Просмотр полной версии : ЕСТЬ СОВСЕМ МЫ НЕ ХОТИМ, В ЭТОМ ТОПЕ ПОФЛУДИМ!
Девочки, у меня скоро ДР, все нормальные женщины просят или ждут подарки,цветы. украшения, а я собаку хочу!:008: Мало мне забот и хлопот с детьми, так мне бы еще лужи вытирать за щенком, но так хочу, не могу... мужа прошу. Хотя, сейчас по финансам нам не до собаки, куча всяких растрат непрекращающихся. :010:Мой верный пес уже три года назад умер, и я только сейчас могу думать о новом питомце. Хотя, умом понимаю, что не надо и некуда, а сердцем тянет))))))Я одного щенка уже присмотрела, если хозяйка согласиться в рассрочку продать, может сговорюсь с ней. Лабрадор.:love:
как считаете, я дура ?:009::065:
Девочки, у меня скоро ДР, все нормальные женщины просят или ждут подарки,цветы. украшения, а я собаку хочу!:008: Мало мне забот и хлопот с детьми, так мне бы еще лужи вытирать за щенком, но так хочу, не могу... мужа прошу. Хотя, сейчас по финансам нам не до собаки, куча всяких растрат непрекращающихся. :010:Мой верный пес уже три года назад умер, и я только сейчас могу думать о новом питомце. Хотя, умом понимаю, что не надо и некуда, а сердцем тянет))))))Я одного щенка уже присмотрела, если хозяйка согласиться в рассрочку продать, может сговорюсь с ней. Лабрадор.:love:
Не-а;) Собака-друг человека :ded:
Я вот тоже очень хочу, только масенькую такую. Но у нас кот, он такого счастья не переживет, очень нервный :073:
Хотя, конечно, это такая ответственность :001: Так тяжело их болячки переживать.
Кстати, Ань, если решишься - будь осторожней. У меня знакомая купила щенка на авито ру, он через день стал болеть, через неделю умер :( Оказалось - это не редкость:ded:
Уникалка
16.02.2012, 17:27
Ириш, не пуха тебе у зубного! :flower:зуб уже вырос или в десне еще сидит?
НЕ бойся, запасись кетановом на потом, когда отходить будет, чтоб не болело.
К черту! :flower: Этот зуб вылез уже и уже с кариесом. :( А вот, который первый удаляли, был вес в десне его вырезали и выпиливали. До сих пор забыть не могу :(
Кетанов уже купила, еще ромашку надо купить, чтобы отек побыстрее прошел.
А вообще мне что то не худеется :( похоже буду жруном на этой неделе.
Уникалка
16.02.2012, 17:29
Ань, почему же сразу дура? :015: У меня есть собака, я ее обожаю! :love:
Ма_Шу_Та
16.02.2012, 19:00
Ань - я тоже собак люблю, и у меня есть овчарка среднеевропейская (НУ ТЫ В ВК НА ФОТО ВИДЕЛА) ещё подумала что это лось :)) Так что ты вполне нормальная :)) Я бы и домашнюю ещё завела, да у меня дома 2 кошки живут (одну из них я три месяца назад на вокзале подобрала, Маша - добрая душа :)) )
Ма_Шу_Та
16.02.2012, 19:47
Девочки, я решилась на -60.
Уникалка
16.02.2012, 21:20
Маш,я тоже решилась, но что то пока не получается. Вот сейчас я мечтаю о салате рыбном, сегодня для семьи готовила и как сдержаться прямо не знаю.
Ма_Шу_Та
16.02.2012, 21:32
Маш,я тоже решилась, но что то пока не получается. Вот сейчас я мечтаю о салате рыбном, сегодня для семьи готовила и как сдержаться прямо не знаю.
Я книгу с инета скачала, читаю. 40 страниц прочла.
А что именно у тебя не получается?
Давайте, девочки, давайте! :support:
Может и я с вами на нее опять сяду :008:
Девоньки , напоминаю завтра отчет. Могу пропадать, отчитывайтесь затвра табличку сделаею!
У нас состояние не лучше, как стабилизируется так вернусь, жру :(
Уникалка
16.02.2012, 22:30
Я книгу с инета скачала, читаю. 40 страниц прочла.
А что именно у тебя не получается?
У меня совсем не получается ужин
Давайте, девочки, давайте! :support:
Может и я с вами на нее опять сяду :008:
Давай, будешь нас с Машей поучать и контролировать :))
Девоньки , напоминаю завтра отчет. Могу пропадать, отчитывайтесь затвра табличку сделаею!
Лесь держись, мы с тобой! :flower:
Ма_Шу_Та
16.02.2012, 22:39
Уже 100 страниц осилила. Мириманова интересно пишет. Дошла до 4 главы про физ. нагрузки. Не могу, рубит уже. Пойду спать, дочитаю завтра. Буду теперь следовать системе.
Олесенька, @@@@@@@@ чтоб у вас скорее всё стабилизировалось.
Давай! я на ней)))):flower:
рыбный салат тоже хочу! напиши рецепт мне. Давай на -60!:flower:
Лесь, кулачки за тебя , чтобы все стабилизировалось.
http://s017.radikal.ru/i407/1202/65/88c5945c20df.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки вот смотрите.
Ма_Шу_Та
17.02.2012, 07:18
Девочки вот смотрите.
Это такого ты хочешь малыша? Прелестный прелестный. :love:
Ань, а как там с Pole dance?
Ма_Шу_Та
17.02.2012, 11:12
Видимо я первая с отчётом. 85,5. Я 100% жрун. Олесь, обзови меня пообиднее.
Сегодня наконец то купила сантиметр для своей туши, перемерюсь.
Ань,ты энерджайзер! 2-е детей и собака.. я с одним готова головой об стену то!))))
Вот если бы не крысы,то я бы и кошку сейчас не заводила бы... что то на животных абсолютно не тянет.. так со стороны ути пути и не более)))
Иришкин,как здоровье? удачи с зубом.
Машкин,не сомневайся,придумаю прозвище :))
Оля(Эш) ауууу ты куда там пропала? хватит работать)) работа не волк..:))
мы с мониторинга пришли... ничего хорошего пока сказать не могут,но полная расшифровка будет через неделю. видимо организм растет,требуется все больше ресурсов,а где взять,если там мертвые клетки:( ой,даже думать не хочу иначе я себя вгоню в тупик.сегодня вообще не спали. голова раскалывается. попробую взять товарища под бочок и хоть днем подремать.
Уникалка
17.02.2012, 12:33
рыбный салат тоже хочу! напиши рецепт мне. Давай на -60!:flower:
Да простой совсем из рыбных консерв можно, либо с рыбки+рис вареный+яйца вареные+лук+майонез:073:
Я тоже жрун 68кг.
Уникалка
17.02.2012, 12:40
http://s017.radikal.ru/i407/1202/65/88c5945c20df.jpg[/URL]
Девочки вот смотрите.
Ань, это не собака! Это чудо какое то! :love:
Иришкин,как здоровье? удачи с зубом.
Со здоровьем получше, я же антибиотики пью, а от них ничего не остается, зато уже начались проблемы с туалетом.
мы с мониторинга пришли... ничего хорошего пока сказать не могут,но полная расшифровка будет через неделю. видимо организм растет,требуется все больше ресурсов,а где взять,если там мертвые клетки:( ой,даже думать не хочу иначе я себя вгоню в тупик.сегодня вообще не спали. голова раскалывается. попробую взять товарища под бочок и хоть днем подремать.
Лесечка, держитесь! Все обязательно наладится!
Ма_Шу_Та
17.02.2012, 13:10
У нас клёва на улице! Весна уже чувствуется......:))
Приветик всем!
Я вроде 52,6 Пришлось весы в другое место ставить, т.к. у нас тут гости пока живут.
Ма_Шу_Та
17.02.2012, 15:17
Чё за гости? :073:
Ма_Шу_Та
17.02.2012, 16:37
Девочки - не могууууууууууууу, есть охота!!!!!!!!!!!!!!!! А ещё только пол седьмого вечера. До утра далекоооооо!!
Уникалка
17.02.2012, 17:27
Девочки - не могууууууууууууу, есть охота!!!!!!!!!!!!!!!! А ещё только пол седьмого вечера. До утра далекоооооо!!
Маш, держись! Попей чайку или кефирчик, чтобы не сорваться потом.
Ма_Шу_Та
17.02.2012, 18:21
Маш, держись! Попей чайку или кефирчик, чтобы не сорваться потом.
По Миримановой после шести ничего нельзя, кроме воды и несладкого чая. Я пила зеленый, но от него в тубзик только бегаю, а жрать охота. Не выдержало и сьела горсть гранулированных отрубей.:005:
Чё за гости? :073:
Да брат с девушкой, выгнали их со съемной квартиры :073: Так что нас пока очень много дома, зато весело:))
По Миримановой после шести ничего нельзя, кроме воды и несладкого чая. Я пила зеленый, но от него в тубзик только бегаю, а жрать охота. Не выдержало и сьела горсть гранулированных отрубей.:005:
Ну от отрубей не разнесет небось;) Надо ж попривыкнуть немного к системе:ded:
Ма_Шу_Та
17.02.2012, 20:11
Ну от отрубей не разнесет небось;) Надо ж попривыкнуть немного к системе:ded:
Ну да, в первые дни всегда тяжко, потом подпривыкну пади. :005:
Ань, а как там с Pole dance?
пока никак, неделю проболела, фитнес тоже пока завис, вот со след. хочу начать, а на пилон пока все не решусь)))))) Надо же туфли специальные, костюмчик спортивненький коротенький, на пилоне надо как можно больше голого тела, чтобы сцепление было с металлом))):))
Ну да, в первые дни всегда тяжко, потом подпривыкну пади. :005:
Привыкнешь где то через месяц.
Девочки, собака уже у меня!!!!:love: Дочке придется подождать с айподом.:073:
Ого, ну ты быстро свою мечту осуществила. Или уже давно мечтала?
Поздравляю с прибавлением :flower::flower::flower:
А у нас сегодня чуть машину не угнали :( Муж с утра не смог ключ в замок зажигания вставить, вызвал мастера - оказалась взломали замок на двери и замок зажигания, но так как муж аккумулятор на ночь домой забрал - не смогли угнать. Как подумаю, что могли угнать нашу мафынку :0009: Теперь ремонт предстоит, но главное машина на месте. Муж теперь на стоянке оставляет.
Ань, как назвали симпатюлю?
Уникалка
17.02.2012, 20:48
Маш, я так думаю, что от отрубей ничего не случится :016:
Ань, поздравляю! :flower:
А у нас сегодня чуть машину не угнали :( Муж с утра не смог ключ в замок зажигания вставить, вызвал мастера - оказалась взломали замок на двери и замок зажигания, но так как муж аккумулятор на ночь домой забрал - не смогли угнать. Как подумаю, что могли угнать нашу мафынку :0009: Теперь ремонт предстоит, но главное машина на месте. Муж теперь на стоянке оставляет.
Оль, ужас какой! Только хотела спросить, а что сигнализация не сработала? только потом дошло, что без аккумулятора она же вроде и не должна работать?:009:
Слава Богу, что все обошлось :flower:
А нам сегодня должны были ванну привезти, только водитель когда к нам ехал попал в аварию :( так что скорее всего сегодня уже не будет
Маш, я так думаю, что от отрубей ничего не случится :016:
Ань, поздравляю! :flower:
Оль, ужас какой! Только хотела спросить, а что сигнализация не сработала? только потом дошло, что без аккумулятора она же вроде и не должна работать?:009:
Слава Богу, что все обошлось :flower:
А нам сегодня должны были ванну привезти, только водитель когда к нам ехал попал в аварию :( так что скорее всего сегодня уже не будет
Ага, без аккумулятора не работает:)) Вот и не знаешь, что лучше, ни сигнализацию ставить или снимать его. Может так бы сигналку сняли бы каким прибором и уехали:001:
Ванна то цела?
Уникалка
17.02.2012, 21:09
Ванна то цела?
сейчас водитель отзвонился, привезут. Значит цела, правда надо будет внимательно смотреть
Уникалка
17.02.2012, 21:34
привезли ванну, так не доложили туда обвязку :(
Ой, Анька, ну ты даешь :)) Но собака - это здорово!!! ОБОЖАЮ!:love: Скучаю по своему ужасно. В выходные увидела немецкую овчарку у магазина - чуть не расплакалась! Тоже хочу, но точно не потяну :( Мне бы ребенка потянуть. Надеюсь, он хоть у меня будет.
Олесь, я 66,8.
Уникалка
17.02.2012, 22:45
Мне бы ребенка потянуть. Надеюсь, он хоть у меня будет.
Олесь, я 66,8.
Свет, у меня тоже нет, но я верю, что обязательно будет! Просто, наверное, еще не подошло наше время. Будет и на нашей улице праздник!:flower:
привезли ванну, так не доложили туда обвязку :(
Чего это - обвязка?:008:
Уникалка
18.02.2012, 00:27
Чего это - обвязка?:008:
даже не знаю как объяснить... слив-перелив, который в ванне
даже не знаю как объяснить... слив-перелив, который в ванне
Да, ладно, не парься :))
Главное, чтобы довезли :ded:
Ма_Шу_Та
18.02.2012, 09:28
Ого как быстро! Поздравляю!!! Как назвали?? Мальчик или девочка???
:010: Ого го себе. Ууууужасссссс. Ну слава богу случай помог, что муж твой аккумулятор снял.
Муж запретил тату делать(((
Ма_Шу_Та
18.02.2012, 09:28
Я вытерпела вчера кое как чтоб не сорваться. Награда - минус 1.1кг! :))
УРА! МОЛОДЕЦ!!!:support:
Закон подлости - это когда я в день отчета 66.8, а на следующий день 66.4! :))
Наконец-то КД подходят к концу - пойду записываться на акву :support:
Ань, как щенок? Хулиганит? ;)
Олесь, живой?
Уникалка
18.02.2012, 12:16
Ничего себе! Молодец! Начало уже положено!
Ма_Шу_Та
18.02.2012, 14:37
Да уж)))) вот каждый день бы такой отвес был! :))
забыла вчера написать отчет 58,7
Собаку назвали ВАЙТ)))))
Ма_Шу_Та
18.02.2012, 15:49
Девочки, я просто помираю. Головные боли меня убивают. Сегодня с самого утра голова болит, сейчас вообще просто кошмар, выпила Нурофен, ещё больше болеть стала :(
Полы дома мыла, как вниз нагнусь, так голова так начинает пульсировать, что просто атас....((((
Ого, ну ты быстро свою мечту осуществила. Или уже давно мечтала?
Поздравляю с прибавлением :flower::flower::flower:
А у нас сегодня чуть машину не угнали :( Муж с утра не смог ключто в замок зажигания вставить, вызвал мастера - оказалась взломали замок на двери и замок зажигания, но так как муж аккумулятор на ночь домой забрал - не смогли угнать. Как подумаю, что могли угнать нашу мафынку :0009: Теперь ремонт предстоит, но главное машина на месте. Муж теперь на стоянке оставляет.
Спасибо))давно мечтала))))но воспомнинания не давали покоя...
Оля, ужас какой!!!!!как хорошо, что все обошлось!у нас так давно лет 8 назад угнали 10-ку возле больницы( я тогда лежала на оперции), муж выходит, а тачки нет,его чуть рядом неуложили со мной на лечение. Машине было 2 недели. жуть.
.
Свет, у меня тоже нет, но я верю, что обязательно будет! Просто, наверное, еще не подошло наше время. Будет и на нашей улице праздник!:flower:
Будет! ну вы что девочки)))))):)
Ой, Анька, ну ты даешь :)) Но собака - это здорово!!! ОБОЖАЮ!:love: Скучаю по своему ужасно. В выходные увидела немецкую овчарку у магазина - чуть не расплакалась! Тоже хочу, но точно не потяну :( Мне бы ребенка потянуть. Надеюсь, он хоть у меня будет.
Олесь, я 66,8.
Светик)))))):):)
Девочки, я просто помираю. Головные боли меня убивают. Сегодня с самого утра голова болит, сейчас вообще просто кошмар, выпила Нурофен, ещё больше болеть стала :(
Полы дома мыла, как вниз нагнусь, так голова так начинает пульсировать, что просто атас....((((
Маша, лежать срочно! Давление может? у тебя такое бывает?
Леся, как Шу? не по-легче?
Ма_Шу_Та
18.02.2012, 18:54
Маша, лежать срочно! Давление может? у тебя такое бывает?
бывает. но
давление сегодня в норме, а голова как будто не моя прямо. :(
Ма_Шу_Та
18.02.2012, 18:55
Леся, как Шу? не по-легче?
Да Олесик, как вы? Хоть пару слов напиши, мы ж переживаем. :005:
Уникалка
18.02.2012, 19:46
Собаку назвали ВАЙТ)))))
А это мальчик или девочка? :love:
Маш, ложись полежи! Голова болит, а она еще вверх тормашками стоит :))
Уникалка
18.02.2012, 21:12
У меня муж похоже тоже пойдет на больничный. Вытаскивали ванну чугунную, так теперь спина болит, еле встает :(
Девоньки я тут, ночами не спим , но днем истерии не наблюдалось, любимый меня вытащил покататься на доске, освоила повороты, а потом устроил для меня шашлыки))) так что я открыла сезон.
Мамуленька меня на полдня отправила из дома, так что мне стало легче.
Оль, это ужас, но благо машина на месте
Ириш, а что муж один ее тащил????? Поправляться срочно ему. Как сама ты?
Машкин, давление надо померить и уде от этого плясать, то что пульсирует не есть гут
Ань, клевый пес!!!
Табличку затвра вечером, вроде оля ( эш) еще не отписалась подожду немного
Лесь, держись, сил тебе. Хорошо хоть близкие люди тебе помогают справится и отдохнуть хоть чуть-чуть.
Маш - не хварать :ded: Поздравляю с отвесиком :flower:
Ань, видела песика ВК - :love: Не хулиганит? Дети, наверное, счастливы?
Уникалка
19.02.2012, 00:14
Девоньки я тут, ночами не спим , но днем истерии не наблюдалось, любимый меня вытащил покататься на доске, освоила повороты, а потом устроил для меня шашлыки))) так что я открыла сезон.
Мамуленька меня на полдня отправила из дома, так что мне стало легче.
Молодцы, что выбрались и мама молодец, что дала тебе возможность передохнуть.
Ириш, а что муж один ее тащил????? Поправляться срочно ему. Как сама ты?
Да нет с папой моим, только у того грыжа, ну муж и старался вес удар на себя взять :015:
Ма_Шу_Та
19.02.2012, 07:36
Девчульки, всем привет!:flower: Вчера у нас гости были. Все тортик хавали, а я давилась зеленым чаем.:005: А так хотелось. Но я стойко вынесла это соблазн.:)) Зато утром,:073: хе хе хе хе хе.... я приговорила один кусок,:019: отвела душу. Сижу довольная.:065: За вчера минус 200гр.
Девчульки, всем привет!:flower: Вчера у нас гости были. Все тортик хавали, а я давилась зеленым чаем.:005: А так хотелось. Но я стойко вынесла это соблазн.:)) Зато утром,:073: хе хе хе хе хе.... я приговорила один кусок,:019: отвела душу. Сижу довольная.:065: За вчера минус 200гр.
Умничка :070:
Ма_Шу_Та
19.02.2012, 20:33
Девочки, ну где вы все. У нас сегодня опять гости были, пиво пили со всякими вкусняхами вредняхами, а я чай пила, сначала зеленый, потом чёрный. Я - МоЛоДеЦ!!
Девочки, ну где вы все. У нас сегодня опять гости были, пиво пили со всякими вкусняхами вредняхами, а я чай пила, сначала зеленый, потом чёрный. Я - МоЛоДеЦ!!
Машкин ,я тобой горжусь!!!!!!!!!!!!:love:
Я отдохнула, и с новыми силами в бой. И похудеть и за шу взяться. Сегодня мы так активно с шу позанимались, даже мой любимый сказал, что у него есть шанс пусть криво косо но пойти самому, уфффф так что затвра не жрать а питаюсь правильно к марту надо чтобы то не стало весить как максимум 54
Уникалка
20.02.2012, 01:56
Маш, ты герой! :flower:
Я отдохнула, и с новыми силами в бой. И похудеть и за шу взяться. Сегодня мы так активно с шу позанимались, даже мой любимый сказал, что у него есть шанс пусть криво косо но пойти самому, уфффф так что затвра не жрать а питаюсь правильно к марту надо чтобы то не стало весить как максимум 54
Лесечка, терпения тебе! А Шу, здоровья и, чтобы у него все получилось! :flower:
А мы купили роутер, чтобы сделать беспроводной интернет и что то сегодня не получилось подключить :(
Завтра с утра иду удалять зуб, так что как появлюсь не знаю.
Ириш,@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было у врача
Ма_Шу_Та
20.02.2012, 08:27
А мы купили роутер, чтобы сделать беспроводной интернет и что то сегодня не получилось подключить :(
оОООООООО, рутер это вообще больная тема. Мне брат три дня мучался подключал, и всё же добил его))) теперь у меня беспроводной интернет! :004:
Ма_Шу_Та
20.02.2012, 08:27
Машкин ,я тобой горжусь!!!!!!!!!!!!:love:
Спасибо ЛЕСИК!!!!!!!! :008::flower::flower::flower:
Уникалка
20.02.2012, 11:03
Ириш,@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было у врача
Спасибо :flower: Я уже вернулась от врача! И мне уже удалили зуб!!! Было совсем не больно, только давление ощущалось. УРА! Мне осталось удалить еще один зуб мудрости и один раз сходить на лечение!!!
оОООООООО, рутер это вообще больная тема. Мне брат три дня мучался подключал, и всё же добил его))) теперь у меня беспроводной интернет! :004:
А у нас так и не получилось :( Маш, а какой у тебя роутер? Т.е. у компа дома нет ни одного интернетного провода?
Ириш, у меня тож роутер.. стационарник через провод.а остальные устройства по вай фай))) иногда лень куда то идти так яя выхожу через телефон!
поздравляю с зубом!
Получила сшитую игрушку,фото покажу попозже.
У меня ЧП я хотела подарить флешку любимому.а фиг!!!! он ее купил блин себе... ща вся в розыске,что ему надо)))
табличка будет вечером,обещаю.
Ириш,а ты отчитывалась,не могу найти.. если не сложно,продублируй!
Уникалка
20.02.2012, 12:01
Ириш, у меня тож роутер.. стационарник через провод.а остальные устройства по вай фай))) иногда лень куда то идти так яя выхожу через телефон!
т.е. один комп все равно будет через провод? у нас 2 нетбука, я хотела, чтобы все было без проводов :008:
А ты сама подключала?
поздравляю с зубом!
Получила сшитую игрушку,фото покажу попозже.
У меня ЧП я хотела подарить флешку любимому.а фиг!!!! он ее купил блин себе... ща вся в розыске,что ему надо)))
табличка будет вечером,обещаю.
я своему купила дисковод, он очень хотел :008: правда пришлось отдать уже :008:
Ириш,а ты отчитывалась,не могу найти.. если не сложно,продублируй!
я жрунишка, 68 кг.
девочки, я потерялась немножко
в пятницу куча работы было, опять жуткий стресс, в выходные разболелась еще :(
Олесик, ставь мне 58кг.
девочки, я потерялась немножко
в пятницу куча работы было, опять жуткий стресс, в выходные разболелась еще :(
Олесик, ставь мне 58кг.
:091::091:не болей.поправляйся скорее.
подарок не купила,мозг взрывается .что ему надо,а что нет.. купила себе белье:008::010:
Ма_Шу_Та
20.02.2012, 18:32
А у нас так и не получилось :( Маш, а какой у тебя роутер? Т.е. у компа дома нет ни одного интернетного провода?
У меня роутер проводом с модемом соединяется. Но у тебя наверное в роутер со встроенным модемом?
Уникалка
20.02.2012, 19:23
в выходные разболелась еще :(
поправляйся скорее!
купила себе белье:008::010:
тоже нужная вещь! :008:
У меня роутер проводом с модемом соединяется. Но у тебя наверное в роутер со встроенным модемом?
у меня тоже роутер к модему присоединяется проводом. сейчас муж придет будем еще пытаться подключить сами:065:
Машкин,а ты чего даришь мужу????
у меня от перенапряга,ща мозги плавятся будут
Ма_Шу_Та
20.02.2012, 21:20
Машкин,а ты чего даришь мужу????
у меня от перенапряга,ща мозги плавятся будут
Коньяк :065::073::))
Коньяк :065::073::))
эххх не подходит мне.
АНЯ,ОЛЯ а вы что даритееее:073:
Ма_Шу_Та
20.02.2012, 21:22
у меня тоже роутер к модему присоединяется проводом. сейчас муж придет будем еще пытаться подключить сами:065:
У меня брат кучу форумов в интернете прочитал, прежде чем у него что то получилось. Но это ещё надо учесть что он в компьютерах хорошо шарит.
Уникалка
20.02.2012, 23:24
У меня брат кучу форумов в интернете прочитал, прежде чем у него что то получилось. Но это ещё надо учесть что он в компьютерах хорошо шарит.
вот и я уже зачиталась просто :065:
эххх не подходит мне.
Я не знаю. Может тоже белье себе куплю :065:
у меня фотик ваще не пашет,ну вобще вот он http://vk.com/feed?section=updates&z=photo-30938956_278789916%2Ffeed1_-30938956_1329674080
Ща себе на затврак нажарю блинов, мммммнямушки нямушки,
Уникалка
21.02.2012, 13:28
у меня фотик ваще не пашет,ну вобще вот он http://vk.com/feed?section=updates&z=photo-30938956_278789916%2Ffeed1_-30938956_1329674080
прикольный :))
Ща себе на затврак нажарю блинов, мммммнямушки нямушки,
ааааааааааа.... тоже блинов хочу! масленица же уже :019:
:046:Аха - ха
Классный!
НАРДЫ, наверное)))) Табличка такая красивая:love:
Ты молоток!
Уникалка
21.02.2012, 18:00
А я сегодня выписалась, завтра иду на работу :))
настроение ужасное! что-то совсем((( апатия.... с отцом поругалась, он с нами уже больше 15 лет не живет, не близкий мне он, так общаемся по праздникам и точка, больше сама не хочу. а недавно случился неприятный разговор с ним, он считает, что мне в жизни чем-то помог и много, а я этой помощи никогда не видела и более того, когда нуждалась, меня тянула только мама. А он только изредка копейки подбрасывал, в прошлом году 50 т.р. дал на дом( который мы строим), но эта такая капля в море, я ему благодарна конечно, но не на столько. Если есть возможность, чего не дать то дочери раз в жизни. Злая я?
Наш песик радует, но по ночам спать не дает, как ребеночек, проснется - надо внимание ему уделять, скулит, просится на кровать, зализывает на смерть)))
А я сегодня выписалась, завтра иду на работу :))
как твоя температура?
до какого числа масленица?
до какого числа масленица?
всю эту неделю,по 26 включительно
Ань,да не злая ты.. просто конечно ,когда он тебе посторонний то,тут уж ему обижаться нечего.
У меня подарка нет.. голова не варит ваще.. а еще на кухне вонь нереальная... уже все открыла.. не знаю откуда,у меня ничего не сгнило и вроде все живы,остается только ,что у соседей,а чеерез вытяжку к нам!
у меня дома такой хламовник,была б моя воля все бы выбросила,но мама моя все чего то оставь,может пригодится.. жжесть.. у меня места ваще нет! вещи пропадают,т.к. их нереально найти в этом сраче... блииииииин как я хочу жить отдельно
Уникалка
21.02.2012, 19:39
настроение ужасное! что-то совсем((( апатия.... с отцом поругалась, он с нами уже больше 15 лет не живет, не близкий мне он, так общаемся по праздникам и точка, больше сама не хочу. а недавно случился неприятный разговор с ним, он считает, что мне в жизни чем-то помог и много, а я этой помощи никогда не видела и более того, когда нуждалась, меня тянула только мама. А он только изредка копейки подбрасывал, в прошлом году 50 т.р. дал на дом( который мы строим), но эта такая капля в море, я ему благодарна конечно, но не на столько. Если есть возможность, чего не дать то дочери раз в жизни. Злая я?
Ничего ты не злая! Просто у тебя отношение к нему никак к отцу, а просто как к обычному человеку вот и все. И ничего удивительного в этом нет :flower:
Наш песик радует, но по ночам спать не дает, как ребеночек, проснется - надо внимание ему уделять, скулит, просится на кровать, зализывает на смерть)))
я до сих пор вспоминаю, у нас когда собака мелкая была, в первые дни очень просился на кровать, а ему было не залезть, так он так визжал, как поросенок маленький :love:
как твоя температура?
Температуры нет. Само, что удивительное, так я 7 дней пила антибиотики - температура все равно периодически была, а вчера удалила зуб мудрости, так температуры 2 день нет!
у меня дома такой хламовник,была б моя воля все бы выбросила,но мама моя все чего то оставь,может пригодится.. жжесть.. у меня места ваще нет! вещи пропадают,т.к. их нереально найти в этом сраче... блииииииин как я хочу жить отдельно
Лесь, таже фигня! У меня всем все надо! Только при этом у нас 8 метровая комната, нас 2+кот, извините со своим горшком, да еще иногда и собака. А когда будет ребенок тоже будет в этой комнате.
Уникалка
21.02.2012, 19:47
Блин, так и не получается роутер настроить,:wife: а денег сейчас нет вызывать мастера :(
Блин, так и не получается роутер настроить,:wife: а денег сейчас нет вызывать мастера :(
Ириш.что за роутер????
если яне придумаю чо дарить любимому, я сойду с ума.. принимаю любые варианты
кстати Ириш,была точно такая же проблема... и помогло только то,что я переутсановила винду,комп сам глючил просто
Уникалка
21.02.2012, 20:11
Ириш.что за роутер????
ТР-Link TL-WR741ND
кстати Ириш,была точно такая же проблема... и помогло только то,что я переутсановила винду,комп сам глючил просто
блин.... ну не знаю ..... ты сама, что ли ставила?
ТР-Link TL-WR741ND
блин.... ну не знаю ..... ты сама, что ли ставила?
:046::046: мне любимый приехал,чутка под ном поматерился и все сделал:004:
а этот роутер точно с вай фаем??
А у меня Шу перевернулся сам
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.