PDA

Просмотр полной версии : ЕСТЬ СОВСЕМ МЫ НЕ ХОТИМ, В ЭТОМ ТОПЕ ПОФЛУДИМ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Ann-bal
16.02.2012, 15:46
Девочки, у меня скоро ДР, все нормальные женщины просят или ждут подарки,цветы. украшения, а я собаку хочу!:008: Мало мне забот и хлопот с детьми, так мне бы еще лужи вытирать за щенком, но так хочу, не могу... мужа прошу. Хотя, сейчас по финансам нам не до собаки, куча всяких растрат непрекращающихся. :010:Мой верный пес уже три года назад умер, и я только сейчас могу думать о новом питомце. Хотя, умом понимаю, что не надо и некуда, а сердцем тянет))))))Я одного щенка уже присмотрела, если хозяйка согласиться в рассрочку продать, может сговорюсь с ней. Лабрадор.:love:
как считаете, я дура ?:009::065:

Judy
16.02.2012, 16:03
Девочки, у меня скоро ДР, все нормальные женщины просят или ждут подарки,цветы. украшения, а я собаку хочу!:008: Мало мне забот и хлопот с детьми, так мне бы еще лужи вытирать за щенком, но так хочу, не могу... мужа прошу. Хотя, сейчас по финансам нам не до собаки, куча всяких растрат непрекращающихся. :010:Мой верный пес уже три года назад умер, и я только сейчас могу думать о новом питомце. Хотя, умом понимаю, что не надо и некуда, а сердцем тянет))))))Я одного щенка уже присмотрела, если хозяйка согласиться в рассрочку продать, может сговорюсь с ней. Лабрадор.:love:
Не-а;) Собака-друг человека :ded:
Я вот тоже очень хочу, только масенькую такую. Но у нас кот, он такого счастья не переживет, очень нервный :073:
Хотя, конечно, это такая ответственность :001: Так тяжело их болячки переживать.
Кстати, Ань, если решишься - будь осторожней. У меня знакомая купила щенка на авито ру, он через день стал болеть, через неделю умер :( Оказалось - это не редкость:ded:

Уникалка
16.02.2012, 17:27
Ириш, не пуха тебе у зубного! :flower:зуб уже вырос или в десне еще сидит?
НЕ бойся, запасись кетановом на потом, когда отходить будет, чтоб не болело.

К черту! :flower: Этот зуб вылез уже и уже с кариесом. :( А вот, который первый удаляли, был вес в десне его вырезали и выпиливали. До сих пор забыть не могу :(
Кетанов уже купила, еще ромашку надо купить, чтобы отек побыстрее прошел.
А вообще мне что то не худеется :( похоже буду жруном на этой неделе.

Уникалка
16.02.2012, 17:29

Ань, почему же сразу дура? :015: У меня есть собака, я ее обожаю! :love:

Ма_Шу_Та
16.02.2012, 19:00
Ань - я тоже собак люблю, и у меня есть овчарка среднеевропейская (НУ ТЫ В ВК НА ФОТО ВИДЕЛА) ещё подумала что это лось :)) Так что ты вполне нормальная :)) Я бы и домашнюю ещё завела, да у меня дома 2 кошки живут (одну из них я три месяца назад на вокзале подобрала, Маша - добрая душа :)) )

Ма_Шу_Та
16.02.2012, 19:47
Девочки, я решилась на -60.

Уникалка
16.02.2012, 21:20

Маш,я тоже решилась, но что то пока не получается. Вот сейчас я мечтаю о салате рыбном, сегодня для семьи готовила и как сдержаться прямо не знаю.

Ма_Шу_Та
16.02.2012, 21:32
Маш,я тоже решилась, но что то пока не получается. Вот сейчас я мечтаю о салате рыбном, сегодня для семьи готовила и как сдержаться прямо не знаю.

Я книгу с инета скачала, читаю. 40 страниц прочла.
А что именно у тебя не получается?

Judy
16.02.2012, 21:42

Давайте, девочки, давайте! :support:
Может и я с вами на нее опять сяду :008:

Пиня
16.02.2012, 21:44
Девоньки , напоминаю завтра отчет. Могу пропадать, отчитывайтесь затвра табличку сделаею!
У нас состояние не лучше, как стабилизируется так вернусь, жру :(

Уникалка
16.02.2012, 22:30
Я книгу с инета скачала, читаю. 40 страниц прочла.
А что именно у тебя не получается?

У меня совсем не получается ужин

Давайте, девочки, давайте! :support:
Может и я с вами на нее опять сяду :008:

Давай, будешь нас с Машей поучать и контролировать :))

Девоньки , напоминаю завтра отчет. Могу пропадать, отчитывайтесь затвра табличку сделаею!

Лесь держись, мы с тобой! :flower:

Ма_Шу_Та
16.02.2012, 22:39
Уже 100 страниц осилила. Мириманова интересно пишет. Дошла до 4 главы про физ. нагрузки. Не могу, рубит уже. Пойду спать, дочитаю завтра. Буду теперь следовать системе.

Олесенька, @@@@@@@@ чтоб у вас скорее всё стабилизировалось.

Ann-bal
17.02.2012, 01:33
Давай! я на ней)))):flower:

рыбный салат тоже хочу! напиши рецепт мне. Давай на -60!:flower:

Лесь, кулачки за тебя , чтобы все стабилизировалось.

Ann-bal
17.02.2012, 01:37
http://s017.radikal.ru/i407/1202/65/88c5945c20df.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки вот смотрите.

Ма_Шу_Та
17.02.2012, 07:18
Девочки вот смотрите.

Это такого ты хочешь малыша? Прелестный прелестный. :love:

Ань, а как там с Pole dance?

Ма_Шу_Та
17.02.2012, 11:12
Видимо я первая с отчётом. 85,5. Я 100% жрун. Олесь, обзови меня пообиднее.

Сегодня наконец то купила сантиметр для своей туши, перемерюсь.

Пиня
17.02.2012, 12:30
Ань,ты энерджайзер! 2-е детей и собака.. я с одним готова головой об стену то!))))
Вот если бы не крысы,то я бы и кошку сейчас не заводила бы... что то на животных абсолютно не тянет.. так со стороны ути пути и не более)))
Иришкин,как здоровье? удачи с зубом.
Машкин,не сомневайся,придумаю прозвище :))
Оля(Эш) ауууу ты куда там пропала? хватит работать)) работа не волк..:))

мы с мониторинга пришли... ничего хорошего пока сказать не могут,но полная расшифровка будет через неделю. видимо организм растет,требуется все больше ресурсов,а где взять,если там мертвые клетки:( ой,даже думать не хочу иначе я себя вгоню в тупик.сегодня вообще не спали. голова раскалывается. попробую взять товарища под бочок и хоть днем подремать.

Уникалка
17.02.2012, 12:33
рыбный салат тоже хочу! напиши рецепт мне. Давай на -60!:flower:

Да простой совсем из рыбных консерв можно, либо с рыбки+рис вареный+яйца вареные+лук+майонез:073:

Я тоже жрун 68кг.

Уникалка
17.02.2012, 12:40
http://s017.radikal.ru/i407/1202/65/88c5945c20df.jpg[/URL]
Девочки вот смотрите.

Ань, это не собака! Это чудо какое то! :love:

Иришкин,как здоровье? удачи с зубом.
Со здоровьем получше, я же антибиотики пью, а от них ничего не остается, зато уже начались проблемы с туалетом.

мы с мониторинга пришли... ничего хорошего пока сказать не могут,но полная расшифровка будет через неделю. видимо организм растет,требуется все больше ресурсов,а где взять,если там мертвые клетки:( ой,даже думать не хочу иначе я себя вгоню в тупик.сегодня вообще не спали. голова раскалывается. попробую взять товарища под бочок и хоть днем подремать.

Лесечка, держитесь! Все обязательно наладится!

Ма_Шу_Та
17.02.2012, 13:10
У нас клёва на улице! Весна уже чувствуется......:))

Judy
17.02.2012, 14:28
Приветик всем!
Я вроде 52,6 Пришлось весы в другое место ставить, т.к. у нас тут гости пока живут.

Ма_Шу_Та
17.02.2012, 15:17
Чё за гости? :073:

Ма_Шу_Та
17.02.2012, 16:37
Девочки - не могууууууууууууу, есть охота!!!!!!!!!!!!!!!! А ещё только пол седьмого вечера. До утра далекоооооо!!

Уникалка
17.02.2012, 17:27
Девочки - не могууууууууууууу, есть охота!!!!!!!!!!!!!!!! А ещё только пол седьмого вечера. До утра далекоооооо!!

Маш, держись! Попей чайку или кефирчик, чтобы не сорваться потом.

Ма_Шу_Та
17.02.2012, 18:21
Маш, держись! Попей чайку или кефирчик, чтобы не сорваться потом.

По Миримановой после шести ничего нельзя, кроме воды и несладкого чая. Я пила зеленый, но от него в тубзик только бегаю, а жрать охота. Не выдержало и сьела горсть гранулированных отрубей.:005:

Judy
17.02.2012, 20:00
Чё за гости? :073:
Да брат с девушкой, выгнали их со съемной квартиры :073: Так что нас пока очень много дома, зато весело:))

Judy
17.02.2012, 20:01
По Миримановой после шести ничего нельзя, кроме воды и несладкого чая. Я пила зеленый, но от него в тубзик только бегаю, а жрать охота. Не выдержало и сьела горсть гранулированных отрубей.:005:
Ну от отрубей не разнесет небось;) Надо ж попривыкнуть немного к системе:ded:

Ма_Шу_Та
17.02.2012, 20:11
Ну от отрубей не разнесет небось;) Надо ж попривыкнуть немного к системе:ded:

Ну да, в первые дни всегда тяжко, потом подпривыкну пади. :005:

Ann-bal
17.02.2012, 20:16
Ань, а как там с Pole dance?
пока никак, неделю проболела, фитнес тоже пока завис, вот со след. хочу начать, а на пилон пока все не решусь)))))) Надо же туфли специальные, костюмчик спортивненький коротенький, на пилоне надо как можно больше голого тела, чтобы сцепление было с металлом))):))

Ну да, в первые дни всегда тяжко, потом подпривыкну пади. :005:

Привыкнешь где то через месяц.

Ann-bal
17.02.2012, 20:18
Девочки, собака уже у меня!!!!:love: Дочке придется подождать с айподом.:073:

Judy
17.02.2012, 20:29
Ого, ну ты быстро свою мечту осуществила. Или уже давно мечтала?
Поздравляю с прибавлением :flower::flower::flower:
А у нас сегодня чуть машину не угнали :( Муж с утра не смог ключ в замок зажигания вставить, вызвал мастера - оказалась взломали замок на двери и замок зажигания, но так как муж аккумулятор на ночь домой забрал - не смогли угнать. Как подумаю, что могли угнать нашу мафынку :0009: Теперь ремонт предстоит, но главное машина на месте. Муж теперь на стоянке оставляет.

Judy
17.02.2012, 20:29
Ань, как назвали симпатюлю?

Уникалка
17.02.2012, 20:48

Маш, я так думаю, что от отрубей ничего не случится :016:

Ань, поздравляю! :flower:

А у нас сегодня чуть машину не угнали :( Муж с утра не смог ключ в замок зажигания вставить, вызвал мастера - оказалась взломали замок на двери и замок зажигания, но так как муж аккумулятор на ночь домой забрал - не смогли угнать. Как подумаю, что могли угнать нашу мафынку :0009: Теперь ремонт предстоит, но главное машина на месте. Муж теперь на стоянке оставляет.

Оль, ужас какой! Только хотела спросить, а что сигнализация не сработала? только потом дошло, что без аккумулятора она же вроде и не должна работать?:009:
Слава Богу, что все обошлось :flower:

А нам сегодня должны были ванну привезти, только водитель когда к нам ехал попал в аварию :( так что скорее всего сегодня уже не будет

Judy
17.02.2012, 20:54
Маш, я так думаю, что от отрубей ничего не случится :016:

Ань, поздравляю! :flower:

Оль, ужас какой! Только хотела спросить, а что сигнализация не сработала? только потом дошло, что без аккумулятора она же вроде и не должна работать?:009:
Слава Богу, что все обошлось :flower:

А нам сегодня должны были ванну привезти, только водитель когда к нам ехал попал в аварию :( так что скорее всего сегодня уже не будет
Ага, без аккумулятора не работает:)) Вот и не знаешь, что лучше, ни сигнализацию ставить или снимать его. Может так бы сигналку сняли бы каким прибором и уехали:001:
Ванна то цела?

Уникалка
17.02.2012, 21:09
Ванна то цела?

сейчас водитель отзвонился, привезут. Значит цела, правда надо будет внимательно смотреть

Уникалка
17.02.2012, 21:34
привезли ванну, так не доложили туда обвязку :(

Пёса
17.02.2012, 21:40
Ой, Анька, ну ты даешь :)) Но собака - это здорово!!! ОБОЖАЮ!:love: Скучаю по своему ужасно. В выходные увидела немецкую овчарку у магазина - чуть не расплакалась! Тоже хочу, но точно не потяну :( Мне бы ребенка потянуть. Надеюсь, он хоть у меня будет.
Олесь, я 66,8.

Уникалка
17.02.2012, 22:45
Мне бы ребенка потянуть. Надеюсь, он хоть у меня будет.
Олесь, я 66,8.

Свет, у меня тоже нет, но я верю, что обязательно будет! Просто, наверное, еще не подошло наше время. Будет и на нашей улице праздник!:flower:

Judy
18.02.2012, 00:00
привезли ванну, так не доложили туда обвязку :(
Чего это - обвязка?:008:

Уникалка
18.02.2012, 00:27
Чего это - обвязка?:008:

даже не знаю как объяснить... слив-перелив, который в ванне

Judy
18.02.2012, 00:33
даже не знаю как объяснить... слив-перелив, который в ванне
Да, ладно, не парься :))
Главное, чтобы довезли :ded:

Ма_Шу_Та
18.02.2012, 09:28
Ого как быстро! Поздравляю!!! Как назвали?? Мальчик или девочка???

:010: Ого го себе. Ууууужасссссс. Ну слава богу случай помог, что муж твой аккумулятор снял.

Муж запретил тату делать(((

Ма_Шу_Та
18.02.2012, 09:28
Я вытерпела вчера кое как чтоб не сорваться. Награда - минус 1.1кг! :))

Пёса
18.02.2012, 11:54

УРА! МОЛОДЕЦ!!!:support:
Закон подлости - это когда я в день отчета 66.8, а на следующий день 66.4! :))
Наконец-то КД подходят к концу - пойду записываться на акву :support:
Ань, как щенок? Хулиганит? ;)
Олесь, живой?

Уникалка
18.02.2012, 12:16

Ничего себе! Молодец! Начало уже положено!

Ма_Шу_Та
18.02.2012, 14:37
Да уж)))) вот каждый день бы такой отвес был! :))

Ann-bal
18.02.2012, 15:19
забыла вчера написать отчет 58,7

Собаку назвали ВАЙТ)))))

Ма_Шу_Та
18.02.2012, 15:49
Девочки, я просто помираю. Головные боли меня убивают. Сегодня с самого утра голова болит, сейчас вообще просто кошмар, выпила Нурофен, ещё больше болеть стала :(
Полы дома мыла, как вниз нагнусь, так голова так начинает пульсировать, что просто атас....((((

Ann-bal
18.02.2012, 18:15
Ого, ну ты быстро свою мечту осуществила. Или уже давно мечтала?
Поздравляю с прибавлением :flower::flower::flower:
А у нас сегодня чуть машину не угнали :( Муж с утра не смог ключто в замок зажигания вставить, вызвал мастера - оказалась взломали замок на двери и замок зажигания, но так как муж аккумулятор на ночь домой забрал - не смогли угнать. Как подумаю, что могли угнать нашу мафынку :0009: Теперь ремонт предстоит, но главное машина на месте. Муж теперь на стоянке оставляет.

Спасибо))давно мечтала))))но воспомнинания не давали покоя...
Оля, ужас какой!!!!!как хорошо, что все обошлось!у нас так давно лет 8 назад угнали 10-ку возле больницы( я тогда лежала на оперции), муж выходит, а тачки нет,его чуть рядом неуложили со мной на лечение. Машине было 2 недели. жуть.
.

Свет, у меня тоже нет, но я верю, что обязательно будет! Просто, наверное, еще не подошло наше время. Будет и на нашей улице праздник!:flower:
Будет! ну вы что девочки)))))):)

Ой, Анька, ну ты даешь :)) Но собака - это здорово!!! ОБОЖАЮ!:love: Скучаю по своему ужасно. В выходные увидела немецкую овчарку у магазина - чуть не расплакалась! Тоже хочу, но точно не потяну :( Мне бы ребенка потянуть. Надеюсь, он хоть у меня будет.
Олесь, я 66,8.
Светик)))))):):)

Ann-bal
18.02.2012, 18:16
Девочки, я просто помираю. Головные боли меня убивают. Сегодня с самого утра голова болит, сейчас вообще просто кошмар, выпила Нурофен, ещё больше болеть стала :(
Полы дома мыла, как вниз нагнусь, так голова так начинает пульсировать, что просто атас....((((

Маша, лежать срочно! Давление может? у тебя такое бывает?

Ann-bal
18.02.2012, 18:25
Леся, как Шу? не по-легче?

Ма_Шу_Та
18.02.2012, 18:54
Маша, лежать срочно! Давление может? у тебя такое бывает?

бывает. но
давление сегодня в норме, а голова как будто не моя прямо. :(

Ма_Шу_Та
18.02.2012, 18:55
Леся, как Шу? не по-легче?

Да Олесик, как вы? Хоть пару слов напиши, мы ж переживаем. :005:

Уникалка
18.02.2012, 19:46
Собаку назвали ВАЙТ)))))

А это мальчик или девочка? :love:

Маш, ложись полежи! Голова болит, а она еще вверх тормашками стоит :))

Уникалка
18.02.2012, 21:12
У меня муж похоже тоже пойдет на больничный. Вытаскивали ванну чугунную, так теперь спина болит, еле встает :(

Пиня
18.02.2012, 23:03
Девоньки я тут, ночами не спим , но днем истерии не наблюдалось, любимый меня вытащил покататься на доске, освоила повороты, а потом устроил для меня шашлыки))) так что я открыла сезон.
Мамуленька меня на полдня отправила из дома, так что мне стало легче.

Оль, это ужас, но благо машина на месте

Ириш, а что муж один ее тащил????? Поправляться срочно ему. Как сама ты?

Машкин, давление надо померить и уде от этого плясать, то что пульсирует не есть гут

Ань, клевый пес!!!

Табличку затвра вечером, вроде оля ( эш) еще не отписалась подожду немного

Judy
18.02.2012, 23:31
Лесь, держись, сил тебе. Хорошо хоть близкие люди тебе помогают справится и отдохнуть хоть чуть-чуть.
Маш - не хварать :ded: Поздравляю с отвесиком :flower:
Ань, видела песика ВК - :love: Не хулиганит? Дети, наверное, счастливы?

Уникалка
19.02.2012, 00:14
Девоньки я тут, ночами не спим , но днем истерии не наблюдалось, любимый меня вытащил покататься на доске, освоила повороты, а потом устроил для меня шашлыки))) так что я открыла сезон.
Мамуленька меня на полдня отправила из дома, так что мне стало легче.

Молодцы, что выбрались и мама молодец, что дала тебе возможность передохнуть.

Ириш, а что муж один ее тащил????? Поправляться срочно ему. Как сама ты?

Да нет с папой моим, только у того грыжа, ну муж и старался вес удар на себя взять :015:

Ма_Шу_Та
19.02.2012, 07:36
Девчульки, всем привет!:flower: Вчера у нас гости были. Все тортик хавали, а я давилась зеленым чаем.:005: А так хотелось. Но я стойко вынесла это соблазн.:)) Зато утром,:073: хе хе хе хе хе.... я приговорила один кусок,:019: отвела душу. Сижу довольная.:065: За вчера минус 200гр.

Judy
19.02.2012, 15:57
Девчульки, всем привет!:flower: Вчера у нас гости были. Все тортик хавали, а я давилась зеленым чаем.:005: А так хотелось. Но я стойко вынесла это соблазн.:)) Зато утром,:073: хе хе хе хе хе.... я приговорила один кусок,:019: отвела душу. Сижу довольная.:065: За вчера минус 200гр.
Умничка :070:

Ма_Шу_Та
19.02.2012, 20:33
Девочки, ну где вы все. У нас сегодня опять гости были, пиво пили со всякими вкусняхами вредняхами, а я чай пила, сначала зеленый, потом чёрный. Я - МоЛоДеЦ!!

Пиня
19.02.2012, 21:36

Девочки, ну где вы все. У нас сегодня опять гости были, пиво пили со всякими вкусняхами вредняхами, а я чай пила, сначала зеленый, потом чёрный. Я - МоЛоДеЦ!!

Машкин ,я тобой горжусь!!!!!!!!!!!!:love:

Пиня
19.02.2012, 22:50
Я отдохнула, и с новыми силами в бой. И похудеть и за шу взяться. Сегодня мы так активно с шу позанимались, даже мой любимый сказал, что у него есть шанс пусть криво косо но пойти самому, уфффф так что затвра не жрать а питаюсь правильно к марту надо чтобы то не стало весить как максимум 54

Уникалка
20.02.2012, 01:56
Маш, ты герой! :flower:

Я отдохнула, и с новыми силами в бой. И похудеть и за шу взяться. Сегодня мы так активно с шу позанимались, даже мой любимый сказал, что у него есть шанс пусть криво косо но пойти самому, уфффф так что затвра не жрать а питаюсь правильно к марту надо чтобы то не стало весить как максимум 54

Лесечка, терпения тебе! А Шу, здоровья и, чтобы у него все получилось! :flower:

А мы купили роутер, чтобы сделать беспроводной интернет и что то сегодня не получилось подключить :(

Завтра с утра иду удалять зуб, так что как появлюсь не знаю.

Пиня
20.02.2012, 08:20
Ириш,@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было у врача

Ма_Шу_Та
20.02.2012, 08:27
А мы купили роутер, чтобы сделать беспроводной интернет и что то сегодня не получилось подключить :(

оОООООООО, рутер это вообще больная тема. Мне брат три дня мучался подключал, и всё же добил его))) теперь у меня беспроводной интернет! :004:

Ма_Шу_Та
20.02.2012, 08:27
Машкин ,я тобой горжусь!!!!!!!!!!!!:love:

Спасибо ЛЕСИК!!!!!!!! :008::flower::flower::flower:

Уникалка
20.02.2012, 11:03
Ириш,@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было у врача

Спасибо :flower: Я уже вернулась от врача! И мне уже удалили зуб!!! Было совсем не больно, только давление ощущалось. УРА! Мне осталось удалить еще один зуб мудрости и один раз сходить на лечение!!!

оОООООООО, рутер это вообще больная тема. Мне брат три дня мучался подключал, и всё же добил его))) теперь у меня беспроводной интернет! :004:

А у нас так и не получилось :( Маш, а какой у тебя роутер? Т.е. у компа дома нет ни одного интернетного провода?

Пиня
20.02.2012, 11:24
Ириш, у меня тож роутер.. стационарник через провод.а остальные устройства по вай фай))) иногда лень куда то идти так яя выхожу через телефон!
поздравляю с зубом!

Получила сшитую игрушку,фото покажу попозже.
У меня ЧП я хотела подарить флешку любимому.а фиг!!!! он ее купил блин себе... ща вся в розыске,что ему надо)))
табличка будет вечером,обещаю.
Ириш,а ты отчитывалась,не могу найти.. если не сложно,продублируй!

Уникалка
20.02.2012, 12:01
Ириш, у меня тож роутер.. стационарник через провод.а остальные устройства по вай фай))) иногда лень куда то идти так яя выхожу через телефон!
т.е. один комп все равно будет через провод? у нас 2 нетбука, я хотела, чтобы все было без проводов :008:
А ты сама подключала?

поздравляю с зубом!

Получила сшитую игрушку,фото покажу попозже.
У меня ЧП я хотела подарить флешку любимому.а фиг!!!! он ее купил блин себе... ща вся в розыске,что ему надо)))
табличка будет вечером,обещаю.
я своему купила дисковод, он очень хотел :008: правда пришлось отдать уже :008:

Ириш,а ты отчитывалась,не могу найти.. если не сложно,продублируй!
я жрунишка, 68 кг.

ஐ Эш ஐ
20.02.2012, 14:36
девочки, я потерялась немножко
в пятницу куча работы было, опять жуткий стресс, в выходные разболелась еще :(

Олесик, ставь мне 58кг.

Пиня
20.02.2012, 18:12
девочки, я потерялась немножко
в пятницу куча работы было, опять жуткий стресс, в выходные разболелась еще :(

Олесик, ставь мне 58кг.

:091::091:не болей.поправляйся скорее.

подарок не купила,мозг взрывается .что ему надо,а что нет.. купила себе белье:008::010:

Ма_Шу_Та
20.02.2012, 18:32
А у нас так и не получилось :( Маш, а какой у тебя роутер? Т.е. у компа дома нет ни одного интернетного провода?

У меня роутер проводом с модемом соединяется. Но у тебя наверное в роутер со встроенным модемом?

Уникалка
20.02.2012, 19:23
в выходные разболелась еще :(

поправляйся скорее!

купила себе белье:008::010:

тоже нужная вещь! :008:

У меня роутер проводом с модемом соединяется. Но у тебя наверное в роутер со встроенным модемом?

у меня тоже роутер к модему присоединяется проводом. сейчас муж придет будем еще пытаться подключить сами:065:

Пиня
20.02.2012, 19:29
Машкин,а ты чего даришь мужу????
у меня от перенапряга,ща мозги плавятся будут

Ма_Шу_Та
20.02.2012, 21:20
Машкин,а ты чего даришь мужу????
у меня от перенапряга,ща мозги плавятся будут

Коньяк :065::073::))

Пиня
20.02.2012, 21:21
Коньяк :065::073::))

эххх не подходит мне.

АНЯ,ОЛЯ а вы что даритееее:073:

Ма_Шу_Та
20.02.2012, 21:22
у меня тоже роутер к модему присоединяется проводом. сейчас муж придет будем еще пытаться подключить сами:065:

У меня брат кучу форумов в интернете прочитал, прежде чем у него что то получилось. Но это ещё надо учесть что он в компьютерах хорошо шарит.

Уникалка
20.02.2012, 23:24
У меня брат кучу форумов в интернете прочитал, прежде чем у него что то получилось. Но это ещё надо учесть что он в компьютерах хорошо шарит.

вот и я уже зачиталась просто :065:

Judy
20.02.2012, 23:24
эххх не подходит мне.

Я не знаю. Может тоже белье себе куплю :065:

Пиня
21.02.2012, 08:12
у меня фотик ваще не пашет,ну вобще вот он http://vk.com/feed?section=updates&z=photo-30938956_278789916%2Ffeed1_-30938956_1329674080

Пиня
21.02.2012, 10:51
Ща себе на затврак нажарю блинов, мммммнямушки нямушки,

Уникалка
21.02.2012, 13:28
у меня фотик ваще не пашет,ну вобще вот он http://vk.com/feed?section=updates&z=photo-30938956_278789916%2Ffeed1_-30938956_1329674080

прикольный :))

Ща себе на затврак нажарю блинов, мммммнямушки нямушки,

ааааааааааа.... тоже блинов хочу! масленица же уже :019:

Judy
21.02.2012, 16:39
:046:Аха - ха
Классный!

Ann-bal
21.02.2012, 17:55
НАРДЫ, наверное)))) Табличка такая красивая:love:

Ты молоток!

Уникалка
21.02.2012, 18:00
А я сегодня выписалась, завтра иду на работу :))

Ann-bal
21.02.2012, 18:02
настроение ужасное! что-то совсем((( апатия.... с отцом поругалась, он с нами уже больше 15 лет не живет, не близкий мне он, так общаемся по праздникам и точка, больше сама не хочу. а недавно случился неприятный разговор с ним, он считает, что мне в жизни чем-то помог и много, а я этой помощи никогда не видела и более того, когда нуждалась, меня тянула только мама. А он только изредка копейки подбрасывал, в прошлом году 50 т.р. дал на дом( который мы строим), но эта такая капля в море, я ему благодарна конечно, но не на столько. Если есть возможность, чего не дать то дочери раз в жизни. Злая я?

Наш песик радует, но по ночам спать не дает, как ребеночек, проснется - надо внимание ему уделять, скулит, просится на кровать, зализывает на смерть)))

Ann-bal
21.02.2012, 18:04
А я сегодня выписалась, завтра иду на работу :))

как твоя температура?

Ann-bal
21.02.2012, 18:05
до какого числа масленица?

Пиня
21.02.2012, 18:37
до какого числа масленица?

всю эту неделю,по 26 включительно

Пиня
21.02.2012, 18:39
Ань,да не злая ты.. просто конечно ,когда он тебе посторонний то,тут уж ему обижаться нечего.
У меня подарка нет.. голова не варит ваще.. а еще на кухне вонь нереальная... уже все открыла.. не знаю откуда,у меня ничего не сгнило и вроде все живы,остается только ,что у соседей,а чеерез вытяжку к нам!

у меня дома такой хламовник,была б моя воля все бы выбросила,но мама моя все чего то оставь,может пригодится.. жжесть.. у меня места ваще нет! вещи пропадают,т.к. их нереально найти в этом сраче... блииииииин как я хочу жить отдельно

Уникалка
21.02.2012, 19:39
настроение ужасное! что-то совсем((( апатия.... с отцом поругалась, он с нами уже больше 15 лет не живет, не близкий мне он, так общаемся по праздникам и точка, больше сама не хочу. а недавно случился неприятный разговор с ним, он считает, что мне в жизни чем-то помог и много, а я этой помощи никогда не видела и более того, когда нуждалась, меня тянула только мама. А он только изредка копейки подбрасывал, в прошлом году 50 т.р. дал на дом( который мы строим), но эта такая капля в море, я ему благодарна конечно, но не на столько. Если есть возможность, чего не дать то дочери раз в жизни. Злая я?
Ничего ты не злая! Просто у тебя отношение к нему никак к отцу, а просто как к обычному человеку вот и все. И ничего удивительного в этом нет :flower:

Наш песик радует, но по ночам спать не дает, как ребеночек, проснется - надо внимание ему уделять, скулит, просится на кровать, зализывает на смерть)))

я до сих пор вспоминаю, у нас когда собака мелкая была, в первые дни очень просился на кровать, а ему было не залезть, так он так визжал, как поросенок маленький :love:

как твоя температура?

Температуры нет. Само, что удивительное, так я 7 дней пила антибиотики - температура все равно периодически была, а вчера удалила зуб мудрости, так температуры 2 день нет!

у меня дома такой хламовник,была б моя воля все бы выбросила,но мама моя все чего то оставь,может пригодится.. жжесть.. у меня места ваще нет! вещи пропадают,т.к. их нереально найти в этом сраче... блииииииин как я хочу жить отдельно

Лесь, таже фигня! У меня всем все надо! Только при этом у нас 8 метровая комната, нас 2+кот, извините со своим горшком, да еще иногда и собака. А когда будет ребенок тоже будет в этой комнате.

Уникалка
21.02.2012, 19:47
Блин, так и не получается роутер настроить,:wife: а денег сейчас нет вызывать мастера :(

Пиня
21.02.2012, 19:59
Блин, так и не получается роутер настроить,:wife: а денег сейчас нет вызывать мастера :(

Ириш.что за роутер????

Пиня
21.02.2012, 20:00
если яне придумаю чо дарить любимому, я сойду с ума.. принимаю любые варианты

Пиня
21.02.2012, 20:03
кстати Ириш,была точно такая же проблема... и помогло только то,что я переутсановила винду,комп сам глючил просто

Уникалка
21.02.2012, 20:11
Ириш.что за роутер????

ТР-Link TL-WR741ND

кстати Ириш,была точно такая же проблема... и помогло только то,что я переутсановила винду,комп сам глючил просто

блин.... ну не знаю ..... ты сама, что ли ставила?

Пиня
21.02.2012, 20:12
ТР-Link TL-WR741ND

блин.... ну не знаю ..... ты сама, что ли ставила?

:046::046: мне любимый приехал,чутка под ном поматерился и все сделал:004:

Пиня
21.02.2012, 20:15
а этот роутер точно с вай фаем??

Пиня
21.02.2012, 20:30
А у меня Шу перевернулся сам