Просмотр полной версии : ЕСТЬ СОВСЕМ МЫ НЕ ХОТИМ, В ЭТОМ ТОПЕ ПОФЛУДИМ!
нам не хватает снега:ded:
ловите
http://i075.radikal.ru/0912/28/b6ecc687497f.gif
:0072::0072::0072::0072::0072::0072:отчет 57,не понимаю,ну не жру же я
по моим подсчетам, я тоже уже должна быть 55 кг))))) Стоит вес или еле-еле двигается. Видимо, твой организм не хочет отдавать свое, скорее не лишнее совсем. ты сколько весила до родов или вообще раньше, когда без притензий была к себе?:)
А тут сегодня ещё узнала, что на наш корпоратив собралась главный инженер, которую вроде как никто не приглашал. Теперь некоторые задумались, а идти ли вообще. А ведь специально решили отметить вне конторы, чтобы без претензий со стороны начальства.
Олесь, скорее поправляйтесь!
Сегодня сижу на учебе, засыпаю и вдруг резкая мысль - безумно хочу шаверму :065: Еле успокоила свою фантазию.
Жрать хочу безумно :041:
Света, гоните инженера в шею)))))):wife::wife: пусть не портит праздник.
Девочки, из последних событий, единственная фотография в полный рост, хочу вам показаться, ноги как-то плоховато видно, в черном слились, но жду ваших советов, есть хоть чуть-чуть изменения?
Кстати, Лесь, по поводу фигуры качка, у меня руки очень медленно худеют, болше на заплывшего жиром качка похожи, особенно был период, когда после спорт зала, они вообще раздулись. Сейчас вроде немного сдулись, но еще сардельки.
Ура! снежок)))) вот уже не думала, что когда-нибудь так буду ждать его!:)
до беременности 55,но БМ тогда гнобил меня,что я жирная.. а когда довольная была собой это 50-52:fifa:
мой организм наглеет и не слушается,а я ему говорю отдай жир,засранец:015::))
Ань,мне кажется,что фигурка у тебя что надо:love:
до беременности 55,но БМ тогда гнобил меня,что я жирная.. а когда довольная была собой это 50-52:fifa:
мой организм наглеет и не слушается,а я ему говорю отдай жир,засранец:015::))
Ань,мне кажется,что фигурка у тебя что надо:love:
Давай тоже фото, я тебя летом видела на фото в коротенькой юбочке, все таки наговариваешь на себя, чувствую)))) Вобщем, надо показаться. А БМ, ха, что от них еще ожидать, только комплексы нам прививают умышленно, так что его слова не в счет.
Давай тоже фото, я тебя летом видела на фото в коротенькой юбочке, все таки наговариваешь на себя, чувствую)))) Вобщем, надо показаться. А БМ, ха, что от них еще ожидать, только комплексы нам прививают умышленно, так что его слова не в счет.
у меня шу спит..проснется-сфоткаюсь:ded: и спецом в майке и юбке и посмотришь.сравнишь
мне даже сестренка сказала.чтобы я пока не стриглась ибо лицо увеличится:005:
жду))) не удаляй до вечера , могу не успеть посмотреть.
вот для мотиваций: http://vkontakte.ru/feed?z=photo-8656724_273373628%2Fwall-8656724_73166
я впечатлилась))))) за 6 мес. девушка похудела, а я уже тоже столько же и только 6,5 кг. Хотя, наша Оля куда круче)))) она для нас эталон)))
жду))) не удаляй до вечера , могу не успеть посмотреть.
вот для мотиваций: http://vkontakte.ru/feed?z=photo-8656724_273373628%2Fwall-8656724_73166
я впечатлилась))))) за 6 мес. девушка похудела, а я уже тоже столько же и только 6,5 кг. Хотя, наша Оля куда круче)))) она для нас эталон)))
я седня на фруктах,впечатлилась.. где мой обруч:073:
ок,выложу... подожду твоего мнения :073:
Ма_Шу_Та
17.12.2011, 19:56
Девчули, всем привет! Я сегодня пережарилась в солярии(((( как рак теперь))) надеюсь не облезу....
Аня! Я не понимаю зачем ты вообще худеешь! Судя по фото - у тебя всё в полном порядке))) Красоточка просто, так и хочется тебя потискать)))) такой взгляд добрый))
Ань,фотик не фоткает.. Но в пятницу точно сфоткаюсь,сестренка приедет.. и сразу покажусь
Маш,аккуратней там с солярием)
сегодня разгрузка.. ела листья салата ,огурец,яблоко и махонький кусок отварной куриной грудки..... как то если честно бееее))))) но я держусь,затвра надеюсь на отвес...
ой,девы, как мне надоело быть позором семьи,кто бы знал :(
Прекрати :015: никакой ты не позор. Они тобой гордиться должны!
Анют, и правда, очень эффектная ты :017: Тебе, конечно, виднее, но мне кажется при таких габаритах только спорт и какие-нибудь приятные для тела процедуры!
Маш, давай без фанатизма! с солярием.
Я завтра опять на работу, не уверена, что обязательно надо выйти :016: директор сказал надо, главный инженер, вроде, нет. Моя бригада не работает, так что по фиг :073:
Девчонки, как хочется быть стройняжкой, а у меня со следующей пятницы одни поедательные мероприятия :014:
нет,они тока охают и ахают " за какие грехи" твержу да счастлива я... пофигу:015:
светик,а может нафиг тогда на работу то:016:
все... я отравилась курицей
светик,а может нафиг тогда на работу то:016:
Ничё, мы ещё повоюем :056:
Ну и как ты умудрилась это сделать?!
Девчули, всем привет! Я сегодня пережарилась в солярии(((( как рак теперь))) надеюсь не облезу....
Аня! Я не понимаю зачем ты вообще худеешь! Судя по фото - у тебя всё в полном порядке))) Красоточка просто, так и хочется тебя потискать)))) такой взгляд добрый))
:flower:
добрая я)))) :)Маша , не ходи пока несколько дней,чтобы кожа успокоилась. Ты же блондиночка, кожа светленькая, тебя беречь надо))):love:
НЕ воспринимай:008:
С чего ты решила,что курицей? мож, салатом не свежим?
Анют, и правда, очень эффектная ты :017: Тебе, конечно, виднее, но мне кажется при таких габаритах только спорт и какие-нибудь приятные для тела процедуры!
Маш, давай без фанатизма! с солярием.
Я завтра опять на работу, не уверена, что обязательно надо выйти :016: директор сказал надо, главный инженер, вроде, нет. Моя бригада не работает, так что по фиг :073:
Девчонки, как хочется быть стройняжкой, а у меня со следующей пятницы одни поедательные мероприятия :014:
:flower: Светик, спасибо)))
Света, ну ничего себе, ты работаешь практически без выходных! Что за работа такая! Как в армии прям))))):))
я какой день уже нарушаю, поздно ем, очень поздно, потом мозг себе выношу))))
Завтра в ресторан идем на юбилей к друзьям, опять буду есть поздно, и пить, видимо))))) Дочка у меня опять на соревнованиях, пошла за нее Инглиш делать, помогать приходится, а скажет сама все перевела.
я какой день уже нарушаю, поздно ем, очень поздно, потом мозг себе выношу))))
Завтра в ресторан идем на юбилей к друзьям, опять буду есть поздно, и пить, видимо))))) Дочка у меня опять на соревнованиях, пошла за нее Инглиш делать, помогать приходится, а скажет сама все перевела.
какая ты хорошая мама))))
мне кажется,что иногда нарушать стоит иначе так неинтересно.
после курицы все началось:001::065:
Уникалка
17.12.2011, 22:13
Лесь, не обращай на них внимание. Ты умничка :flower:
Свет, выходные хоть когда-нибудь у тебя бывают? :010:
Не переживайте, в прошлые я два дня отдыхала. Надеюсь, перед зачетной работой на курсах меня отпустят на денек, чтобы подготовиться :065: А вообще не знаю, живу как в тумане. Не хочу ни о чем думать. Наполняю дни хоть каким-то смыслом. Особенно прикольно, когда при этом ещё и худею.
Олесь, тебе там полегче?
:010: Отварной грудкой? Как тебя угораздило? :005:
Ма_Шу_Та
18.12.2011, 08:22
Я 10 дней на квашеной капусте :)
Маш,а только капуста и ничего?
Я жива:) правда еще шур к ночи затемпературил.. но мы в норме сейчас....
Я 10 дней на квашеной капусте :)
:010::010::010:
Маш, ни нада, а. Ты нам еще нужна :0072::0072::0072:
Ма_Шу_Та
18.12.2011, 12:49
Маш,а только капуста и ничего?
Я жива:) правда еще шур к ночи затемпературил.. но мы в норме сейчас....
Ну и хорошо, что всё хорошо! :)
Нет, не одна))) утром отруби и зел. чай, в обед капуста и кусочек хлеба + яблоко, ужин капуста, нежирное мясо(100гр) и кефир. Посмотрим что выйдет)))
:010::010::010:
Маш, ни нада, а. Ты нам еще нужна :0072::0072::0072:
Ольчик, да ничего со мной не случится))) не отощаю :065:
Ма_Шу_Та
18.12.2011, 12:51
Кстати, я больше не рак! Краснота прошла почти))) через 2 дня пойду опять))) загар уже видно, только следы от очков на лице тоже заметно. Автозагар чтоль для этих мест купить???
Ма_Шу_Та
18.12.2011, 16:29
А где все худеющие??? Сегодня же вроде не рабочий день?...)))
А где все худеющие??? Сегодня же вроде не рабочий день?...)))
Не знаю, у меня рабочий был :)) Обычно в будний день больше сообщений, так как в выходные все где-нибудь отдыхают :ded:
Уникалка
18.12.2011, 18:02
Кстати, я больше не рак! Краснота прошла почти))) через 2 дня пойду опять))) загар уже видно, только следы от очков на лице тоже заметно. Автозагар чтоль для этих мест купить???
А ты в очках загораешь? я всегда посто глаза закрывала и все :016:
Ма_Шу_Та
18.12.2011, 20:05
А ты в очках загораешь? я всегда посто глаза закрывала и все :016:
Нельзя без очков!!!! :ded: не в коем случае!!! Зрение можно испортить. У нас даже наклейка на солярии - БЕЗ ОЧКОВ НЕ ВХОДИТЬ!!!!!!! Кожа на веках тонкая, через неё на сетчатку глаза лучи проходят, да и просто веки подгореть могут.
А ещё в солярии где я хожу заменили все лампы на новые, так что они там жарят дай боже, я за 6 минут чуть не обуглилась :065::001:
Уникалка
18.12.2011, 20:25
Нельзя без очков!!!! :ded: не в коем случае!!! Зрение можно испортить. У нас даже наклейка на солярии - БЕЗ ОЧКОВ НЕ ВХОДИТЬ!!!!!!! Кожа на веках тонкая, через неё на сетчатку глаза лучи проходят, да и просто веки подгореть могут.
А ещё в солярии где я хожу заменили все лампы на новые, так что они там жарят дай боже, я за 6 минут чуть не обуглилась :065::001:
блин :010: а я ходила.:(
Ма_Шу_Та
18.12.2011, 20:56
блин :010: а я ходила.:(
Шипко не переживай, не ходи больше без очков и всё ;)
Ма_Шу_Та
18.12.2011, 21:30
А вообще девочки, если честно, чем ближе НГ, тем больше мой похудательный настрой исчезает. Что это?? Может за год я уже просто устала от бесконечных диет и постоянных ограничений.... :(
А вообще девочки, если честно, чем ближе НГ, тем больше мой похудательный настрой исчезает. Что это?? Может за год я уже просто устала от бесконечных диет и постоянных ограничений.... :(
Маш, так бывает! После Нового года новая волна желания худеть пойдет! Будем уже к весне готовиться. Мне исполнится 27 лет. Не знаю почему, но для меня это памятная дата, и мне так хочется впервые в своей жизни быть стройной молодой красивой девушкой :love: на своем празднике.
у меня наоборот похудательный настрой ща ого-го...
ну по крайней мере вроде я вхожу в колею!
Девоньки,у кого нет новогоднего натсроения всем смотреть "елки-2" очень романтично и новогоднее)))
мы все еще болеемс,температурим.. я вроде нормально...
кстати тоже ходила без очков в солярий,но я закрывала руками глаза и меняла постановку рук.. т.к. от очков у меня ниточки оставались белыми)))
надеюсь,что в следующие выходные поеду за коньками
машкин, просто усталость берет наверно...:ded: выше нос:019:
Ма_Шу_Та
19.12.2011, 07:42
машкин, просто усталость берет наверно...:ded: выше нос:019:
Да, наверное ты права. Ночь переспала - полегчало))) Пью кефир - опять в бой! Хоть пару кило то всё же надо скинуть!)))
Ма_Шу_Та
19.12.2011, 07:43
Пойду табличку делать))
Ма_Шу_Та
19.12.2011, 09:14
Табличка готова ;)) Любуйтесь на здоровье! )))
маш.спасибо за табличку!!!!!
Ма_Шу_Та
19.12.2011, 16:12
Хомяки,ауууууу :))
Я!! Я здесь! Я ХОМЯК сегодня :))
Пекла торт для мужа, и сама же его и лопала :008:
Мужу то хоть оставила?:0066:
Ма_Шу_Та
19.12.2011, 19:14
Ну где же вы все??? Хомячкииииии......................)))))))))))
Ма_Шу_Та
19.12.2011, 19:15
Мужу то хоть оставила?:0066:
2/3)))))))
у меня болит зуб,в воскресенье пойду нерв удалять:(
поэтому не ем)))) я не хомяк
Уникалка
19.12.2011, 21:08
Хомяки,ауууууу :))
я тут, хомячу :008:
Маш, а какой торт пекла?
я тут, хомячу :008:
плюнь каку:015:
Уникалка
19.12.2011, 23:26
плюнь каку:015:
я уже съела :0004:
Задолбали на работе кормить! Сегодня булку слопала :087:
я после восркесного банкета еле в чувства прихожу))) Целый день, как растение))) столько схомячила на празднике, но торт не ела.
я после восркесного банкета еле в чувства прихожу))) Целый день, как растение))) столько схомячила на празднике, но торт не ела.
:046: Кремень!
вот она сила воли:046::ded:
Задолбали на работе кормить! Сегодня булку слопала :087:
кто кормит:073: явки,пароли:fifa: бум отучать:))
Ма_Шу_Та
20.12.2011, 15:57
Маш, а какой торт пекла?
Бисквитный.....со сгущёнкой :))
Ма_Шу_Та
20.12.2011, 16:00
Ещё сегодня у зубного была, мышьяк заложили, через неделю опять идти. А ещё платье новогоднее шить начали))) сегодня материал купила))) Довольная! Надеюсь оно все мои жировые складки скроет))) раз уж сбросить не получилось.
Ещё сегодня у зубного была, мышьяк заложили, через неделю опять идти. А ещё платье новогоднее шить начали))) сегодня материал купила))) Довольная! Надеюсь оно все мои жировые складки скроет))) раз уж сбросить не получилось.
а какой цвет,покрой:073:у меня любопытство прет:065:
Ма_Шу_Та
20.12.2011, 16:40
а какой цвет,покрой:073:у меня любопытство прет:065:
цвет зеленый с зелеными блёстками, завышенная талия, прям под грудью, чуть выше колена)))) сама моделировала)))
цвет зеленый с зелеными блёстками, завышенная талия, прям под грудью, чуть выше колена)))) сама моделировала)))
ну как всегда,по традиции я требую фото:fifa: как сошьешь:073:
я наеврно просто в джинсах и рубашке буду,прошлый новый год справила в пижаме:008:
Ма_Шу_Та
20.12.2011, 16:53
ну как всегда,по традиции я требую фото:fifa: как сошьешь:073:
я наеврно просто в джинсах и рубашке буду,прошлый новый год справила в пижаме:008:
Ладно))))
Неее, я готовлюсь)))) И сценарий даже на Новогоднюю ночь уже подготовила. Родители должны к нам приехать и братья мой. Может ещё кто нибудь за рулит :)) 28 на ногти записалась, эхъ, наращу :fifa:
Ладно))))
Неее, я готовлюсь)))) И сценарий даже на Новогоднюю ночь уже подготовила. Родители должны к нам приехать и братья мой. Может ещё кто нибудь за рулит :)) 28 на ногти записалась, эхъ, наращу :fifa:
ой,Машкин ну ты даешь..:love:
я уже стара для плясок в ночи:ded:
у меня гости 4го приедут.к Шу на др:fifa:
Ма_Шу_Та
20.12.2011, 17:47
ой,Машкин ну ты даешь..:love:
я уже стара для плясок в ночи:ded:
Ой, Олесь, какие пляски, ребенок за стенкой спать будет. У нас все развлечение не вылезая из за стола :))
Ма_Шу_Та
20.12.2011, 17:48
ооо, дак Шурик у тебя козерожка)))))) я тоже! Пробивной значит пацан будет и целеустремленный.....и упрямый!!!))))
ооо, дак Шурик у тебя козерожка)))))) я тоже! Пробивной значит пацан будет и целеустремленный.....и упрямый!!!))))
:033::033::033::033: этого добра хоть отбавляй
Ма_Шу_Та
20.12.2011, 18:13
:033::033::033::033: этого добра хоть отбавляй
Ну а как ты хотела? Мужик как никак :))
Ну а как ты хотела? Мужик как никак :))
хотела покладистого.послушного эээээ примерного мальчика:)):004:
Ма_Шу_Та
20.12.2011, 18:25
Губу раскатала :)) Покладистого захотела))) Надо было девку тогда рожать :004:
Настоящие мужики такими и должны быть, непослушными. :073:
У меня вон сопля, и двух лет нет, а нифига не слушается, абсолютно)))
Губу раскатала :)) Покладистого захотела))) Надо было девку тогда рожать :004:
Настоящие мужики такими и должны быть, непослушными. :073:
У меня вон сопля, и двух лет нет, а нифига не слушается, абсолютно)))
хочу еще и девку и пацана:008:
Ма_Шу_Та
20.12.2011, 18:40
хочу еще и девку и пацана:008:
И я девку ещё хочу. Как в новый дом переедим, так будем работать над этим вопросом :065::073::)):)):))
И я девку ещё хочу. Как в новый дом переедим, так будем работать над этим вопросом :065::073::)):)):))
а когда переезд планируется:016:
Ма_Шу_Та
20.12.2011, 19:03
а когда переезд планируется:016:
Года через два, не раньше. Всё от наличия денег зависит))
Года через два, не раньше. Всё от наличия денег зависит))
ааа ну как раз:fifa:
аааань,ты где:008:
Ма_Шу_Та
20.12.2011, 20:33
И Иры что то не слыхать........
И Оли(Эш)...........
Девочки, аууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууу.................................. .......
Ма_Шу_Та
20.12.2011, 20:34
трескаю конфЭты..........и совесть не мучает :))
:015::015::015::wife::wife::wife:
28 на ногти записалась, эхъ, наращу :fifa:
Ого, классно, Маш. Я своим уже больше месяца радуюсь :support:
А как же платье:016: я обруч кручу:fifa:
Вот умничка :070:
Уникалка
20.12.2011, 23:55
Маш, с тебя потом обязательно фотка
Ладно))))
Я тоже на 28 записалась, буду маникюр делать - 29 на корпоратив.
:046::046::046:
Я тоже хочу :008: и мне все равно кого:008:
Олеся, вы на праздник же не ходили сегодня?
Уникалка
20.12.2011, 23:57
Девочки, меня не теряйте, завтра опять уезжаю на дачу, мы там оформляемся, поэтому не знаю успею завтра выйти к вам или нет :016:
Маша, в пятницу отчета от меня не будет. :091: Должна вернуть в субботу вечером, так что с утра в воскресенье обязательно взвешусь.
Нее ириш дома сидим:( но в пятницу ждем домой дедушку мороза, у меня. Спамятью чо то, стих не учится :) опозорюсь)))
Ой , маникюр я даже думать не хочу, не умею я так ходить все сломаю
Девочки, меня не теряйте, завтра опять уезжаю на дачу, мы там оформляемся, поэтому не знаю успею завтра выйти к вам или нет :016:
Маша, в пятницу отчета от меня не будет. :091: Должна вернуть в субботу вечером, так что с утра в воскресенье обязательно взвешусь.
Хорошо и успешно съездить, ждем с отвесом:)
Уникалка
21.12.2011, 01:10
Нее ириш дома сидим:( но в пятницу ждем домой дедушку мороза, у меня. Спамятью чо то, стих не учится :) опозорюсь)))
У меня племяшка тоже заболел, а должен был сегодня идти на елку первый раз в жизни. :(
Ой , маникюр я даже думать не хочу, не умею я так ходить все сломаю
Да, я тоже не умею, но надеюсь, что за один день все не переломаю :))
Хорошо и успешно съездить, ждем с отвесом:)
Ма_Шу_Та
21.12.2011, 06:37
Ого, классно, Маш. Я своим уже больше месяца радуюсь :support:
И коррекцию не делала? И не один не сломался? :008:
Это было временное помешательство :)) сегодня отруби и зеленый чай :019:
Ок ;) В воскресенье жду!
Удачненькой поездки)))) оформляйтесь быстрее :flower:
Ма_Шу_Та
21.12.2011, 06:44
Девочки! У меня новая волна настроя!
http://smayli.ru/data/smiles/muzikaa-1120.gif (http://smayli.ru/smile/muzikaa-1120.html)
Худею! Худею! Худею!!!
Ма_Шу_Та
21.12.2011, 06:47
Правда пока я больше похожа на такую балерину :
http://smayli.ru/data/smiles/muzikaa-987.gif (http://smayli.ru/smile/muzikaa-987.html)
:)) :)) :)) :)) :)) :))
Машкин,я от тебя в восторге... особенно от твое балерины!!!
кстати а какая у вас погода? новогодняя????
чего то ни оли (эш) ни Ани нет..
на талии синяки,покрутила,но сегодня опять надо
Ма_Шу_Та
21.12.2011, 11:30
Машкин,я от тебя в восторге... особенно от твое балерины!!!
кстати а какая у вас погода? новогодняя????
чего то ни оли (эш) ни Ани нет..
на талии синяки,покрутила,но сегодня опять надо
Погода новогодняя)))) -13, снежок пушистенький! Ляпотаааа!!!!!!!!!!:019::019::019:
Погода новогодняя)))) -13, снежок пушистенький! Ляпотаааа!!!!!!!!!!:019::019::019:
хмммм девоньки,давайте к машкину на НГ завалимся..:ded:
у нас снега нет ваще и зеленая трава:073::065:
Ма_Шу_Та
21.12.2011, 12:06
хмммм девоньки,давайте к машкину на НГ завалимся..:ded:
у нас снега нет ваще и зеленая трава:073::065:
Ого. А градусов сколько?
Ого. А градусов сколько?
сегодня холодно:)) -3,правда влажность такая:001: что кажется намного больше:073:
но скоро вроде +6 будет:065:
ань,я скучаю по тебе:008:
Ма_Шу_Та
21.12.2011, 12:39
сегодня холодно:)) -3,правда влажность такая:001: что кажется намного больше:073:
но скоро вроде +6 будет:065:
Эхъ, не везёт вам петербуржцы, вы и зимы то нормальной толком не видите :(
Толе дело у нас в Сибири, бывает зимой как завернёт полтинник, аж градусники трескаются :))
Эхъ, не везёт вам петербуржцы, вы и зимы то нормальной толком не видите :(
Толе дело у нас в Сибири, бывает зимой как завернёт полтинник, аж градусники трескаются :))
ща договоришься,что всей толпой приедем:046:сама буш не рада
ну в прошлом году у нас зима так зима.. дома сидели сугробы были-не пройти:001: такой тоже не хочу зимы,такси не могло к парадной подъехать так я шу на сбе тащила,падала ой короче жуть:010:
я рассказала,как я хочу отпразновать годовщину нашего знакомства с любимым.. подруга меня забраковала и сказала,что у меня розовые очки)))
короче мы хотим повторить наше первое свидание... и в конце я вот подарю фонарик(аня подсказала,умничка) и запустить в небо...ну как вам?
Ма_Шу_Та
21.12.2011, 13:19
я рассказала,как я хочу отпразновать годовщину нашего знакомства с любимым.. подруга меня забраковала и сказала,что у меня розовые очки)))
короче мы хотим повторить наше первое свидание... и в конце я вот подарю фонарик(аня подсказала,умничка) и запустить в небо...ну как вам?
Штрашно романтишно :love::love::love:
Я думаю что идея не плохая))) :)
Ма_Шу_Та
21.12.2011, 14:24
Хочу праздника!!!!!!!
Хочу праздника!!!!!!!
так 10 дней осталось:073:
девочки, я тут немного потерялась... разболелась что-то :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.