PDA

Просмотр полной версии : ЕСТЬ СОВСЕМ МЫ НЕ ХОТИМ, В ЭТОМ ТОПЕ ПОФЛУДИМ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45

САГДАНА
01.04.2012, 11:09
Привет. Олесь, забыла...., а ты сейчас как худеешь?

Привет, я сейчас худею от того что вообще ничего есть не могу. В лучшем случаи впихиваю в себя фрукты и сладкий чай с тостом. У меня в пятницу какой то вирус непонятный начался, чистило так, что муж хотел уже скорую вызывать. И вот с утра понимаю что надо что нибудь съесть, а не могу. Съела апельсин и стакан теплой воды.

Уникалка
01.04.2012, 11:15
Привет, я сейчас худею от того что вообще ничего есть не могу. В лучшем случаи впихиваю в себя фрукты и сладкий чай с тостом. У меня в пятницу какой то вирус непонятный начался, чистило так, что муж хотел уже скорую вызывать. И вот с утра понимаю что надо что нибудь съесть, а не могу. Съела апельсин и стакан теплой воды.

Ничего себе :010: поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пиня
01.04.2012, 11:16
Д

А по лбу он не хочет? :015:Алименты и обиды вещи совершенно разные, так ему и передай!!! :wife:

нет, живем в разных комнатах и молчим :(

я надеялась,что помирились:005:
да БМ истеричка!!! психованная.. бесит... ну не занимаешься ребенком,не отец,так давай алименты и пошел вон:015:

Пиня
01.04.2012, 11:18

Олесь,да что за напасть то:005: поправляйся:091::091::091:

Табличку сделаю или в течении дня или к вечеру ближе:ded:

САГДАНА
01.04.2012, 11:23
Олесь,да что за напасть то:005: поправляйся:091::091::091:

Табличку сделаю или в течении дня или к вечеру ближе:ded:

Спасибо))) У меня просто работа связана с тем что целый день провожу в поликлиниках и соот цепляю все что там находится. Вот сейчас подумываю пропить курс иммуномодулятора.

Пёса
01.04.2012, 11:38
кажется на меня обидлся БМ и прекратил платить алименты:065::065:
Мужик называется - обиделся он видите ли :015:

Свет, а поподробнее..., что это за чудо такое? Вдруг мне тоже надо :008:

Да какое уж там чудо :)) Просто сироп, типа сиропа шиповника. Шиповник я люблю, но раньше он был вкуснее. А тут не знаю зачем взяла :008: Сомневаюсь, что от него какая-то польза!
Миритесь давайте :095:

Пиня
01.04.2012, 12:01
девочки,я с мамой поругалась.. очень сильно(( но я права!!!! хоть режьте я мнения не поменяю. суть в том,что попросила сестра маму не говорить ничего бабушке (ну суть о чем не важна)... и я узнаю,что мама рассказала.. из меня такое полилось!!!! может жестко.но я считаю,если меня просят НЕ говорить,я НЕ говорю... тем более,если касается моей сестры.. за нее хоть в огонь,хоть в воду.... я злая... мама психанула и ушла,типа мы семья и надо говорить.. но бабушка она у меня оочень хорошая,но болтает без умолку!!!!! и знать будут все!! вот зачем?

Уникалка
01.04.2012, 12:44
девочки,я с мамой поругалась.. очень сильно(( но я права!!!! хоть режьте я мнения не поменяю. суть в том,что попросила сестра маму не говорить ничего бабушке (ну суть о чем не важна)... и я узнаю,что мама рассказала.. из меня такое полилось!!!! может жестко.но я считаю,если меня просят НЕ говорить,я НЕ говорю... тем более,если касается моей сестры.. за нее хоть в огонь,хоть в воду.... я злая... мама психанула и ушла,типа мы семья и надо говорить.. но бабушка она у меня оочень хорошая,но болтает без умолку!!!!! и знать будут все!! вот зачем?

Лесь, у меня мама так же себя ведет, стараюсь ей по минимуму говорить что либо :( и как с эти бороться я не знаю :(

Начала генеральную уборку в шкафах, сейчас на фиг все повыкидываю :))

Пиня
01.04.2012, 12:47
Лес, у меня мама так же себя ведет, стараюсь ей по минимуму говорить что либо :( и как с эти бороться я не знаю :(

долой все из шкафа:080::080:
мне кажется если я буду убираться каждый день,то и каждый день я буду миллионы веще выкидывать!:065: у меня барахла жо жути:010:

Уникалка
01.04.2012, 12:57
Да какое уж там чудо :)) Просто сироп, типа сиропа шиповника. Шиповник я люблю, но раньше он был вкуснее. А тут не знаю зачем взяла :008: Сомневаюсь, что от него какая-то польза!

А я уж размечталась, что это какое от чудо средство для похудения, можно все лопать и худеть :065:

Миритесь давайте :095:

не, я первая не буду, а он похоже за собой вины не ощущает :( второй день лежит, встает только, чтобы погулять с собакой, покурить и поесть изредка :010:

долой все из шкафа:080::080:
мне кажется если я буду убираться каждый день,то и каждый день я буду миллионы веще выкидывать!:065: у меня барахла жо жути:010:

вот и у меня там скопилось куча вещей, выкину по крайней мере в которые уж точно не похудею :008:

Олич - болтушка
01.04.2012, 13:33
всем доброго вечера!!!! всем худеть надо,как говорит Машкин.
я с утра в зале была.10 км отпахала и целый день потом в бегах,надо было в кучу мест заехать.. все дела,дела.. да! я деловая колбаса:)) ноги гудят. но приятно)))

Оля-болтушка,сложно .когда вот так живешь на территории мужа и такое отношение..я как вспомню свой опыт так вздрогну

Моя мечта, чтобы дома была беговая дорожка :065::065::065:

Да, сложно, но ничего, я кремень :))
Хотя хочется иногда мозги всем вправить, семейка Адамс :065:

Я вот думаю может перейти на сыроеденье.

У нас ПАРЕНЬ на работе на сыроедение, так уже на скелет похож и весь синюшний :065:

а мы сегодня накатке были с мелким катались,с дочкой,мужем и моей мамой))) весело))))
На акробатике опять обрадовали, еще денег сдавать на лето22000руб.ох! я ужемечтала об отпуске, а тут только на дочку надо 75000руб. Блин! итак столько финансовых проблем(((( из-за них всес кандалы дома.
собака все грызет)))) не ожидала я такого подвоха)))) провод еще от ПИСПИ перегрыз.

Ириш, налаживайте с мужем дружбу)))терепния тебе!
Мы тоже живем на чужой территории,ужестолько лет! нетсил больше,хочу ремонт и мебель хорошую,а куда ставить.Меня это в депрессию вгоняет((((дом строим уже 3 года, а толку, без серьезных вложений можно еще 10 лет так строить.....
ну не будем о грустном!всем доброй ночи!

Нифига, сколько денег надо :010::010::010:
Мы тоже из-за денег ругаемся :(
Держись! Терпения тебе и веры, что скоро все поменяется в лучшую сторону!!! :flower:

Как Новый Год встретишь, так его и проведешь! мы ругались :010:

не ругай себя! :flower: :010:ведь иногда так хочется :008:

Желаю, чтобы год оставшийся без ругани прошел!!! :091::091::091:

Да, меня вчера поперла на всякие вкуснти :010:

кажется на меня обидлся БМ и прекратил платить алименты:065::065:

Светик,ну ты у нас крута.. кстати антигандин продается,недавно для кошака покупала:073:

Не детский сад, чтобы обижаться!!! Пусть немедленно платит!!! :015::015::015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олич - болтушка
01.04.2012, 13:41
Девочки, всем доброе утро! Хорошего дня и отличного настроения!

Надо вам как-нибудь помириться!!! :flower:
Понимаю, что тяжело идти первой на примирение, но может повод найти какой-нибудь общий для разговора, а там и примирение будет близко! :flower::flower::flower:

ОЙ :( Поправляйся!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я с тобой солидарна!!! Если просят не говорит, так и надо слово держать!!!
И мама могла бы о бабушке подумать, что пожилой человек и неизвестно как воспримет информацию... А то что болтать любит, это плохо :( Ведб если просят не говорить, значит люди не хотят, чтобы про их дела знали!!!

Лесь, у меня мама так же себя ведет, стараюсь ей по минимуму говорить что либо :( и как с эти бороться я не знаю :(

Какая ты молодец!!! :flower:
А я не хочу ничего делать, у меня такая апатия :010:

Олич - болтушка
01.04.2012, 13:41
Ой, забыла поздароваться:008:

Добрый день, девочки!!!:flower::flower::flower:

Уникалка
01.04.2012, 13:54
Желаю, чтобы год оставшийся без ругани прошел!!! :091::091::091:

Надо вам как-нибудь помириться!!! :flower:
Понимаю, что тяжело идти первой на примирение, но может повод найти какой-нибудь общий для разговора, а там и примирение будет близко! :flower::flower::flower:

не хочу, устала :(

Какая ты молодец!!! :flower:
А я не хочу ничего делать, у меня такая апатия :010:

А я тоже не хочу :065: мне так скучно сидеть одной, а так хоть делом займусь :073:

Олич - болтушка
01.04.2012, 14:00

не хочу, устала :(

А я тоже не хочу :065: мне так скучно сидеть одной, а так хоть делом займусь :073:

Значит дайте друг дружке отдохнуть! А со временем все образуется!!
Мы с мужем часто ругаемся, но из-за того, что нам не разойтись в другие комнаты, приходится находится в одной и естественно мы миримся. Правда он первый часто мирится, я мымра, сама не мирюсь, хоть и виновата бываю :008::065::))

А у меня мужжж спит, поэтому убираться мне негде и я сижу в инете :065::065::065:
А так хочется иногда заняться уборкой, так постоянно кто-то шарится :(:010:

Уникалка
01.04.2012, 14:10
Значит дайте друг дружке отдохнуть! А со временем все образуется!!
Мы с мужем часто ругаемся, но из-за того, что нам не разойтись в другие комнаты, приходится находится в одной и естественно мы миримся. Правда он первый часто мирится, я мымра, сама не мирюсь, хоть и виновата бываю :008::065::))

А у меня мужжж спит, поэтому убираться мне негде и я сижу в инете :065::065::065:
А так хочется иногда заняться уборкой, так постоянно кто-то шарится :(:010:

мы же тоже живем с родителями только с моими, поэтому когда ругаемся тоже никуда не разойтись, а тут они уехали на дачу, вот мы с четверга и не разговариваем, да еще и в пятницу он перебрался в большую комнату :(

Олич - болтушка
01.04.2012, 14:24
мы же тоже живем с родителями только с моими, поэтому когда ругаемся тоже никуда не разойтись, а тут они уехали на дачу, вот мы с четверга и не разговариваем, да еще и в пятницу он перебрался в большую комнату :(

С его стороны, это некрасиво! Он мужчина!!! И убегать от проблем, это неправильно!!!
Он просто избегает разговора, скрывшись в другом комнате! :015::015::015:
Они не любят принимать решения, они хотят, чтобы мы, женщины, принимали за них все и тогда жизнь их будет спокойна.:wife::wife::wife:

Уникалка
01.04.2012, 14:33
С его стороны, это некрасиво! Он мужчина!!! И убегать от проблем, это неправильно!!!
Он просто избегает разговора, скрывшись в другом комнате! :015::015::015:
Они не любят принимать решения, они хотят, чтобы мы, женщины, принимали за них все и тогда жизнь их будет спокойна.:wife::wife::wife:

Оля, полностью с тобой согласна! :flower: А так как последнее врем решения принимать мне приходится за всех, а потом меня еще и все пытаются пилить, то я уже устала :010: и первый шаг делать не хочу, буду молчать. Или пусть он делает первый шаг и мы, наверное, тогда помиримся, или пусть уходит. Правда идти ему теперь уже не куда...
По этому, девочки, прощайте мне мое нытье, больше ведь и поплакаться не кому :091:

Олич - болтушка
01.04.2012, 14:44
Оля, полностью с тобой согласна! :flower: А так как последнее врем решения принимать мне приходится за всех, а потом меня еще и все пытаются пилить, то я уже устала :010: и первый шаг делать не хочу, буду молчать. Или пусть он делает первый шаг и мы, наверное, тогда помиримся, или пусть уходит. Правда идти ему теперь уже не куда...
По этому, девочки, прощайте мне мое нытье, больше ведь и поплакаться не кому :091:

Иришечка, ты что, рассказывай конечно! Выговориться всегда надо! А здесь тебя все поддержат!!! :flower::flower::flower:
В такой ситуации тогда тебе лучше подождать, пусть сам решает мириться, а то все ждет от тебя первого шага, нафиг-нафиг:015::015::015:

Уникалка
01.04.2012, 15:18
Иришечка, ты что, рассказывай конечно! Выговориться всегда надо! А здесь тебя все поддержат!!! :flower::flower::flower:
В такой ситуации тогда тебе лучше подождать, пусть сам решает мириться, а то все ждет от тебя первого шага, нафиг-нафиг:015::015::015:

Спасибо за поддержку! :flower:

Девочки, чтобы я без вас делала?! Спасибо вам!!!:flower::flower::flower:

Олич - болтушка
01.04.2012, 15:19
Спасибо за поддержку! :flower:

Девочки, чтобы я без вас делала?! Спасибо вам!!!:flower::flower::flower:

Для этого топики и существуют, чтобы помогать в поддержке!!! :love::love::love:

Ма_Шу_Та
01.04.2012, 20:00
Ой, девочки, что то вы сегодня в ударе! Понаписали кучу, кое как перечитала!)))))
Худеем худеем!)))

Олич - болтушка
01.04.2012, 20:39
Ой, девочки, что то вы сегодня в ударе! Понаписали кучу, кое как перечитала!)))))
Худеем худеем!)))

Не получается у меня по выхам худеть :0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009::0 009::0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009::000 9::0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009: :0009::0009::0009::0009::0009::0009:

Пёса
01.04.2012, 20:55
Не получается у меня по выхам худеть :0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009::0 009::0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009::000 9::0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009: :0009::0009::0009::0009::0009::0009:

Не переживай, я тоже сегодня перебрала :008:

Олич - болтушка
01.04.2012, 21:15
Не переживай, я тоже сегодня перебрала :008:

Надо в выхи уходить утром и гулять до вечера, тогда рядом не будет холодильника :065::065::065:

Ма_Шу_Та
01.04.2012, 21:38
Ну как не получается! Я вот постоянно, 7 дней в неделю дома с ребенком))) возле холодильника нахожусь))))) и ничего)))) не набрасываюсь)))) (ну редко :)) так что не пиняйте на выходные! Все худеем! А то наш топик будет длиться ВЕЧНО! :))

Пиня
01.04.2012, 21:41
девонкьи,пришла,ща табличку сваяю.. купила шлем:080:

Олич - болтушка
01.04.2012, 22:06
Ну как не получается! Я вот постоянно, 7 дней в неделю дома с ребенком))) возле холодильника нахожусь))))) и ничего)))) не набрасываюсь)))) (ну редко :)) так что не пиняйте на выходные! Все худеем! А то наш топик будет длиться ВЕЧНО! :))

Твоя правда, не спорю :008::008::008:
Значит надо рот завязывать и руки также :065::065::065:

Олич - болтушка
01.04.2012, 22:06

Умничка!!!! :flower::080:

Пиня
01.04.2012, 22:10
а еще я встречалась сегодня с экс свекром.. человек чуть б не плакал.... оказывается мой БМ болен и уже около месяца или больше в больнице.. и ему все хуже... и не знают что с ним... в глазах безысходность такая у экс свекра.мне искренне жалко его!!!! пожелала выздоровления и мысль в голову закралась,ничего нет безнаказанного

Уникалка
01.04.2012, 22:21
А то наш топик будет длиться ВЕЧНО! :))

А я не против :008:

Какой еще шлем? :010:

а еще я встречалась сегодня с экс свекром.. человек чуть б не плакал.... оказывается мой БМ болен и уже около месяца или больше в больнице.. и ему все хуже... и не знают что с ним... в глазах безысходность такая у экс свекра.мне искренне жалко его!!!! пожелала выздоровления и мысль в голову закралась,ничего нет безнаказанного

всегда верила и верю, что за все всегда последует наказание :ded:

Ann-bal
01.04.2012, 22:24

ого-го)))ничего себе! ты к нему чувствуешь жалость?

Моя мечта, чтобы дома была беговая дорожка :065::065::065:

Нифига, сколько денег надо :010::010::010:
Мы тоже из-за денег ругаемся :(
Держись! Терпения тебе и веры, что скоро все поменяется в лучшую сторону!!! :flower:

Спасибо!!!!
А дома так лень будет бегать, мне кажется, у меня раньше велотренажер был.

Ной-ной))))мы поддержим, я тоже вечно ною здесь. кстати, как вы?помирились?

Съела апельсин и стакан теплой воды.
Поправляйся!!!!!:flower:

и моя такая же))) у тебя хоть бабушке, а моя может посторонним людям на работе разболтать такого.....:010:

Ann-bal
01.04.2012, 22:26
я два дня разбитая,упадок сил, засыпаю днем, и утром не дали поспать. Хотя и погода отличная была!ем мало,уже привыкла ограничивать себя,только утром в разнос иду, но не влезает все, что хочется)))

Пиня
01.04.2012, 22:29
Какой еще шлем? :010:

всегда верила и верю, что за все всегда последует наказание :ded:

Для сноуборда:)) готовлюсь к следующему сезону:fifa:

Пёса
01.04.2012, 22:31
Олесь, ужасно. Я тоже верю, что всё воздается, но всё равно его жалко, хоть он и :015: Подставляет тебя конечно вечно, но... Пусть выздоравливает а то ему ещё алименты платить :)
У меня тоже велотренажер...пылится. Я уж лучше на улице понарезаю круги.

Пиня
01.04.2012, 22:32
ого-го)))ничего себе! ты к нему чувствуешь жалость?

0:

Да, честно говоря чувствую жалость. Наверно как мама я могу понять их безысходность они воспитали чудовище и вкладывали и вкладывали в него а вот толку... И сейчас такое. Пусть поправляется, может это научит еще чему нибудь:ded: ничего плохого не желаю кстати, это поняла

Пиня
01.04.2012, 22:33
У меня шур вырубился он со мной5 часов по магазинам шастал, устал! Табличка завтра, уж простите

Ann-bal
01.04.2012, 22:38
Ань, а почему нет??? Ну я мясо сырое есть не буду)))
ну,это слишком жестко,ты и так не спишь по ночам, организм отощает, упадешь!мясо надо.
рыбу хотя бы!Обязательно! тем более, ты спортом занимаешься.:ded:

вот это расходы :010:
Да, Ань, они многие этим страдают :)) хотя мы как то более менее безболезненно это пережили :016:

А где строитесь?
:

Медное озеро.сегодня там были, сердце щемит, у людей такие домища уже,закачаешься:010: а наш еще без 2 этажа и крыши:(

Ань, вы с родителями мужа живете, что ли? Если так - ты герой:flower: Я почему то думала, что отдельно.
Может собаке накупить всяких костей специальных зубки точить и играть, а всё ценное прятать. Опять же порядок в доме...:fifa: Серьёзно - сочувствую, конечно. Помню, моя собаченция мне учебники сгрызла библиотечные :010:а с этим же так строго было в школе

Нет, отельно, это Ира писала, я цитировала не удачно)))):073:но мы тоже не в личной квартире, уже 7 лет в квартире его брата проживаем, а брат в Москве служит. Обжились,и и мебель наша,только стены чужие:005:Печально!

Пёса
01.04.2012, 22:39
У меня шур вырубился он со мной5 часов по магазинам шастал, устал! Табличка завтра, уж простите

Не страшно - хвастаться нам особо нечем на этой неделе:004:

Ann-bal
01.04.2012, 22:40

ты умничка! все заранее))) мы на прокат берем обычно,мне к след. сезону костюм надо,уже 2 года катаюсь не пойми в чем.:073:

Пиня
01.04.2012, 22:41
ты умничка! все заранее))) мы на прокат берем обычно,мне к след. сезону костюм надо,уже 2 года катаюсь не пойми в чем.:073:

Скидки:ded: потом жаба душит, надо брать сейчас

Уникалка
01.04.2012, 22:44
Ной-ной))))мы поддержим, я тоже вечно ною здесь. кстати, как вы?помирились?

нет :(

ааааааа, а то я не поняла :))

Медное озеро.сегодня там были, сердце щемит, у людей такие домища уже,закачаешься:010: а наш еще без 2 этажа и крыши:(

зато процесс уже идет..., скоро достроитесь и будете жить в своем доме :love:

Не страшно - хвастаться нам особо нечем на этой неделе:004:

особенно мне :010:

Пиня
01.04.2012, 22:53
А я даже не смотрела кто там у нас в плюсе а кто в минусе))) затвра посомтрю и буду ругать))))
Хочу лето что то я)))

Judy
01.04.2012, 23:15
Нет, отельно, это Ира писала, я цитировала не удачно)))):073:но мы тоже не в личной квартире, уже 7 лет в квартире его брата проживаем, а брат в Москве служит. Обжились,и и мебель наша,только стены чужие:005:Печально!
Ну вы, блин, девочки меня вообще запутали :015:
Я и помню, вроде у тебя что-то по другому было :))

Пиня
01.04.2012, 23:17
Ну вы, блин, девочки меня вообще запутали :015:
Я и помню, вроде у тебя что-то по другому было :))

То все аватарки поменяли, то это:046::046:

Judy
01.04.2012, 23:34
То все аватарки поменяли, то это:046::046:
Ага, я прям теряюсь :0009:

Ann-bal
01.04.2012, 23:52
зато процесс уже идет..., скоро достроитесь и будете жить в своем доме :love:
:
Ох, долго мы , в деньги все упирается,не осилить так. А как ваш дом?

Ма_Шу_Та
02.04.2012, 06:11
Всем привет! Удачного дня!
У меня молокочайный день! :))

Пиня
02.04.2012, 07:52
о! Машкин! молодца))))
доброго утра всем)) хорошего дня
мы ваще не спали

Олич - болтушка
02.04.2012, 08:12

Да, за все воздается....
Пусть поправляется все равно, дай Бог переосмыслит ценности! :091::091:

Спасибо!!!!
А дома так лень будет бегать, мне кажется, у меня раньше велотренажер был.

Да. может и лень будет...но зато смотришь телек, встал и пробежался :))

я два дня разбитая,упадок сил, засыпаю днем, и утром не дали поспать. Хотя и погода отличная была!ем мало,уже привыкла ограничивать себя,только утром в разнос иду, но не влезает все, что хочется)))

Надо витаминок попить тебе, чтобы орагнизм чувствовал себя лучше.
Сейчас весна идет, после зимы организм выдохся, надо ему помочь :)
Я утром тоже стараюсь вкусей поесть, но вот в выхи....лучше все прятать и на замок :065::065:

Олич - болтушка
02.04.2012, 08:13
Доброе утро, девочки!!! :flower::flower::flower:

Приветик!!! :flower:
Молодец ты!!! Я все думаю про молокочай, но чего-то не взяться...
А ты его делаешь по правилам или типа просто в кружку заварки и разбавляешь молоком?

о! Машкин! молодца))))
доброго утра всем)) хорошего дня
мы ваще не спали

Доброе утро!!! :support:
Как не спали??? :010::010::010:

Уникалка
02.04.2012, 08:27
Всем доброе утро! Хорошего дня и большущих отвесов!

Ага, я прям теряюсь :0009:

Мы больше не будем...путать :))

Ох, долго мы , в деньги все упирается,не осилить так. А как ваш дом?

Да, наверное, у всех все в деньги упирается :( С домом...суд уже прошел, сейчас документы на регистрацию счдали - ждем:008: Ездим редко, только где выходных больше чем 2 и в отпуск, так что тоже все там деоаем медленно. Но уж очень мне там нравится :love:

Маш, молодец! Держись сегодня!

Олич - болтушка
02.04.2012, 08:48
Всем доброе утро! Хорошего дня и большущих отвесов!

Доброе утро!!! :flower::flower::flower:
И тебе тоже хорошего дня и мало еды :)

Ма_Шу_Та
02.04.2012, 10:57
Приветик!!! :flower:
Молодец ты!!! Я все думаю про молокочай, но чего-то не взяться...
А ты его делаешь по правилам или типа просто в кружку заварки и разбавляешь молоком?

Я знаю как надо по правилам))) но сделала как ты написала :)) и не првый раз кстати так делаю))) ощущения по потери веса да и вообще ничем не отличаются, так что я не заморачиваюсь))

Ма_Шу_Та
02.04.2012, 10:58
Сегодня стрижечку делать буду)) может и химию)) точно не решила ещё.

Олич - болтушка
02.04.2012, 11:40
Я знаю как надо по правилам))) но сделала как ты написала :)) и не првый раз кстати так делаю))) ощущения по потери веса да и вообще ничем не отличаются, так что я не заморачиваюсь))

Надо в четверг мне попробовать, перед отчетиком :065::065:
А ты заварки больше наливаешь ли 50/50?

О, клево :) Ждем фото в студию :073::073:

Ann-bal
02.04.2012, 11:53
Да, наверное, у всех все в деньги упирается :( С домом...суд уже прошел, сейчас документы на регистрацию счдали - ждем:008: Ездим редко, только где выходных больше чем 2 и в отпуск, так что тоже все там деоаем медленно. Но уж очень мне там нравится :love:

а что за суд?я пропустила или забыла, ты писала?

Ай, да Мария))))))покажись потом)))

Я во время кормления грудью все время пила такой чай,даже не знала, что он еще и для похудения:)

Ann-bal
02.04.2012, 11:57
Надо витаминок попить тебе, чтобы орагнизм чувствовал себя лучше.
Сейчас весна идет, после зимы организм выдохся, надо ему помочь :)
Я утром тоже стараюсь вкусей поесть, но вот в выхи....лучше все прятать и на замок :065::065:

я бестолковая, еще ни один курс витаминов не пропила до конца,вот сейчас опять начала.

Блин,мы в сад не пошли, кашель-сопли, надоело!!! спорт зал опять накрылся:005: Собака начинает бесить))))) когда он спит, я на ципочках хожу, чтобы не разбудить,проснется - все грызет:010:....НЕ знала баба забот, завела баба парося)))):))

Олич - болтушка
02.04.2012, 12:10
я бестолковая, еще ни один курс витаминов не пропила до конца,вот сейчас опять начала.

Блин,мы в сад не пошли, кашель-сопли, надоело!!! спорт зал опять накрылся:005: Собака начинает бесить))))) когда он спит, я на ципочках хожу, чтобы не разбудить,проснется - все грызет:010:....НЕ знала баба забот, завела баба парося)))):))

Не, витаминчики нужны, так как наш организм не получает то количество, которое необходимо!!!

Ой, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне смешно про собаку читать :)) Но блин, а чего она такая грызуля?! Сколько ей? А раньше тоже все грызла или недавно начала?

Ма_Шу_Та
02.04.2012, 12:37
Надо в четверг мне попробовать, перед отчетиком :065::065:
А ты заварки больше наливаешь ли 50/50?
О, клево :) Ждем фото в студию :073::073:
Я вообще пакетированый чай завариваю, с разными вкусами, не нравится мне просто зеленый. Пакетик заливаю кипятком 3\4 стакана. 1\4 молоко потом добавляю, когда заварится.

Ай, да Мария))))))покажись потом)))
Я во время кормления грудью все время пила такой чай,даже не знала, что он еще и для похудения:)
:008: Лана)))

Пиня
02.04.2012, 12:42
Доброе утро!!! :support:
Как не спали??? :010::010::010:
НУ МЫ ПЕРИОДИЧЕСКИ НЕ СПИМ, тогда меня можно ночью найти в интернете:046:
машкин,ты ж понимаешь,я жду фото:073:

ань,марш за витаминами!!!

девоньки,у нас пробки выбило..я ж ващ ене знаю,что делать.. вот брат приезжал и сделал.... ща уложу и табличку сваяю,простите,что так долго:008:

Олич - болтушка
02.04.2012, 12:54
Я вообще пакетированый чай завариваю, с разными вкусами, не нравится мне просто зеленый. Пакетик заливаю кипятком 3\4 стакана. 1\4 молоко потом добавляю, когда заварится.

:008: Лана)))

Ага, поняла, надо попробовать :)
А сколько примерно в день ты выпиваешь чашек молокочая?

НУ МЫ ПЕРИОДИЧЕСКИ НЕ СПИМ, тогда меня можно ночью найти в интернете:046:

девоньки,у нас пробки выбило..я ж ващ ене знаю,что делать.. вот брат приезжал и сделал.... ща уложу и табличку сваяю,простите,что так долго:008:

Желаю, чтобы ночами спали!!! :091::091::091:

Ничего страшного!!! Скоро пятница, можно за 2 раза сделать :073::))

Пиня
02.04.2012, 13:27
Олеся,с именинами:014:

Ма_Шу_Та
02.04.2012, 13:29
Ага, поняла, надо попробовать :)
А сколько примерно в день ты выпиваешь чашек молокочая?

Ой, много! Я - водохлёб! :))
Наверное чашек 6-8 точно))) у меня чашечки 300мл)))))
но и писию, извините, как слон))))) уже тропиночка к туалету протопталась! )))

Олич - болтушка
02.04.2012, 13:31

И я присоединяюсь!!! :flower::support::flower::support::flower::support :

:)):)):))
Намотала на ус :) Спасибо! :flower:

Пиня
02.04.2012, 16:24
смотрим табличку

ஐ Эш ஐ
02.04.2012, 16:35
смотрим табличку

Олеся, спасибо за табличку :flower:

Олич - болтушка
02.04.2012, 16:51
смотрим табличку

Олесик, спасибо за табличку!!! :flower::flower::flower:
Правда с моими весами не думаю, что у меня минус :065::065:
Посмотрим в пятницу, как я буду :065:

Пиня
02.04.2012, 17:03
Олесик, спасибо за табличку!!! :flower::flower::flower:
Правда с моими весами не думаю, что у меня минус :065::065:
Посмотрим в пятницу, как я буду :065:

ну в пятницу посмотрим))));) все ранво молодец:ded:
хожу как вареная курица,спать охота чего то так

Ann-bal
02.04.2012, 17:06
ПОШЛА и я сделаю себе такого чая))) а после него что есть не хочется?

Олеся, с именинами и тебя !!!!!

Не, витаминчики нужны, так как наш организм не получает то количество, которое необходимо!!!

Ой, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне смешно про собаку читать :)) Но блин, а чего она такая грызуля?! Сколько ей? А раньше тоже все грызла или недавно начала?
Спасибо))) Оля, ему 3 месяца еще)))) ему даже еще гулять нельзя, вот жду не дождусь. когда уже выгуливать будем.

ஐ Эш ஐ
02.04.2012, 17:10
Олеси, с именинами :flower:

Ann-bal
02.04.2012, 17:10
Табличка красивенькая)))) Леся, спасибо)))) Шу в саду?
Я вчера думала про твоего мужа что-то, вспомнила ты писала про старые проблемы, а как все разрешилось с тем кредитом, когда ты одна с Шуриком осталась, прости, если не в свое дело лезу, не отвечай тогда, если я полная дура.

Пиня
02.04.2012, 17:14
Олеси, с именинами :flower:
Табличка красивенькая)))) Леся, спасибо)))) Шу в саду?
Я вчера думала про твоего мужа что-то, вспомнила ты писала про старые проблемы, а как все разрешилось с тем кредитом, когда ты одна с Шуриком осталась, прости, если не в свое дело лезу, не отвечай тогда, если я полная дура.

тогда его родители раслпатились.. БМ же еще обворовал мою маму.. и могла она спокойно пойти в и заяву написать.. меня тогда что то спрашивать бесполезно было.. у меня мир рухнул... я ваще плохо понимала,что произошло и осознание ,что со мной было спустя время,когда уже родители его привезли деньги

Пиня
02.04.2012, 17:15
Ань,у нас домашний режим перед больницей,рисковать,что он там что то пдхватит не могу...

Олич - болтушка
02.04.2012, 17:18
ну в пятницу посмотрим))));) все ранво молодец:ded:
хожу как вареная курица,спать охота чего то так

Спасибо, Олесечка!!! :flower::flower::flower:
Мне кажется погода так влияет...то тепло, то снег, то мороз...бр.....

Спасибо))) Оля, ему 3 месяца еще)))) ему даже еще гулять нельзя, вот жду не дождусь. когда уже выгуливать будем.

Ааааа, малявочка еще :) Потерпи чуток, как пойдете на улицу, будет энергию свою там оставлять, а дома отдыхать :)

Пиня
02.04.2012, 17:26
Спасибо, Олесечка!!! :flower::flower::flower:
Мне кажется погода так влияет...то тепло, то снег, то мороз...бр.....

)

да у нас период еще неспанья по ночам.. как лось туды сюды ношусь:065: мне иногда кажетсячто он специально это делает

Олич - болтушка
02.04.2012, 17:29
да у нас период еще неспанья по ночам.. как лось туды сюды ношусь:065: мне иногда кажетсячто он специально это делает

Ну тогда конечно н высыпаешься :(
Надеюсь, скоро вы будете спать по ночам!!! Силы нужны!!!

Пиня
02.04.2012, 17:30
Ну тогда конечно н высыпаешься :(
Надеюсь, скоро вы будете спать по ночам!!! Силы нужны!!!

:046:5 лет жду:)) да ладно все норм,у меня организм уже привык.. я днем 20 минут подремлю и уже так огурцом,но сегодня как то не получилось просто

Пиня
02.04.2012, 17:47
ой,мы сегодня ездили в абилитацию.. ну не суть.там работаю афигенные педагоги,которые не просто дети как с конвеера у них,а вот к каждому подход,советы.. ну и не в этом дело.. они рассказали о школе для Шу... есть у нас школа,и туда берут неговорящих детей,наш вариант,обучение дистационное...по инету.. и + 2 раза посещение и бассейн там и ЛФК.. и там именно социальная жизнь! но берут как вы понимаете не всех((( но я так загорелась..это такой шанс для нас... я все ранво буду пытаться туда.. и пусть что полгорода придется ехать,ну что поделаешь.. вот)))

ஐ Эш ஐ
02.04.2012, 18:39
ой,мы сегодня ездили в абилитацию.. ну не суть.там работаю афигенные педагоги,которые не просто дети как с конвеера у них,а вот к каждому подход,советы.. ну и не в этом дело.. они рассказали о школе для Шу... есть у нас школа,и туда берут неговорящих детей,наш вариант,обучение дистационное...по инету.. и + 2 раза посещение и бассейн там и ЛФК.. и там именно социальная жизнь! но берут как вы понимаете не всех((( но я так загорелась..это такой шанс для нас... я все ранво буду пытаться туда.. и пусть что полгорода придется ехать,ну что поделаешь.. вот)))

Олеся, на удачу вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ма_Шу_Та
02.04.2012, 18:55
ПОШЛА и я сделаю себе такого чая))) а после него что есть не хочется?
Ну да, перебивает аппетит, но не так уж чтоб совсем напрочь, но есть меньше хочется, особенно если горячий с молочком))) у меня фруктовые все, так вообще вкусняшка! Как будто карамелька))) но без сахара естественно!!!!!!!!!!!!!
Леся, если решила - не отступай! Обязательно попадёте!:ded:

Олич - болтушка
02.04.2012, 20:08

Олесик, дай Бог, чтобы все получилось!!! :091::091::091:
И твои силы затраченные на все, вернутся сторицей, обязательно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ann-bal
02.04.2012, 21:11
Лесь, чтобы все получилось с Шу!!!!!Ты отличная мама, у вас все получится!!!!!Желаю тебе этого!!!! Старое все позади, по-тихоньку всё на свои места встает)))

Я опять на спорт не пошла, чувствую себя отвратительно, не знаю, смогу ли еще на этой неделе попасть. Вот и толку-то,что я хожу туда, как придется.
У мужа ДР 5апреля,подарка нет,денег тоже((((( блин!хочу подарить альбом -книгу уже с фотографиями, напечатанными в ней, если получится еще очки солнцезащитные. вот сижу монтаж книги делаю...

Пиня
02.04.2012, 21:14
Лесь, чтобы все получилось с Шу!!!!!Ты отличная мама, у вас все получится!!!!!Желаю тебе этого!!!! Старое все позади, по-тихоньку всё на свои места встает)))

Я опять на спорт не пошла, чувствую себя отвратительно, не знаю, смогу ли еще на этой неделе попасть. Вот и толку-то,что я хожу туда, как придется.
У мужа ДР 5апреля,подарка нет,денег тоже((((( блин!хочу подарить альбом -книгу уже с фотографиями, напечатанными в ней, если получится еще очки солнцезащитные. вот сижу монтаж книги делаю...

клевый подарок... (возьму на заметку)
ань,ну у тебя почти достигнут идеал с весом,просто ты себя не запускаешь!

Judy
02.04.2012, 21:23
В нетерпении:0091:

Judy
02.04.2012, 21:25

И мы сегодня с соплями и кашлем дома засели :015: Эхх...
По поводу собаки - терпения тебе, скоро подрастет, может полегче будет. Конечно, забот много, но и радости :love:

Пёса
02.04.2012, 21:26

Ань, а у вас прививки не сделаны ещё?

Олесь, всё получится!!!:flower:

Judy
02.04.2012, 21:28
Ох, как здорово! Лесь, хоть бы попали :091::091::091: Со скольки берут то? Ты смотри, всё узнавай подробно как попасть.

Judy
02.04.2012, 21:29
У Олесь именины? Мои поздравления:flower::flower::flower:
Эх, табличка для меня позорная:008: Буду исправляться :113:

Пиня
02.04.2012, 21:31
Ох, как здорово! Лесь, хоть бы попали :091::091::091: Со скольки берут то? Ты смотри, всё узнавай подробно как попасть.

бесплатно:ded: ну в следующем году буду узнавать,сейчас пока рановато. главное,чтобы этот прект не прикрыли через 2 года:065:

Пиня
02.04.2012, 21:31
У Олесь именины? Мои поздравления:flower::flower::flower:
Эх, табличка для меня позорная:008: Буду исправляться :113:

да уж,исправляйся:)) спасибо:flower:

Уникалка
02.04.2012, 23:50

Маша, фото!!!!

а что за суд?я пропустила или забыла, ты писала?

Да, мы дом когда купили, там у организации, которой дом принадлежал почти ни одного документа не было :))

Витамины надо пить обязательно :ded:

Блин,мы в сад не пошли, кашель-сопли, надоело!!! спорт зал опять накрылся:005:

Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

смотрим табличку

Уникалка
02.04.2012, 23:51
Олесеньки, с именинами вас!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Уникалка
02.04.2012, 23:54

Лесь, только бы все получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По поводу собаки - терпения тебе, скоро подрастет, может полегче будет. Конечно, забот много, но и радости :love:

Да что же это такое!!! Опять все болеют! Поправляйтесь скорее! :flower:

Black Bird
03.04.2012, 00:04
Всем привет) Ох, сколько всего понаписали :010:А я пару дней совсем плохая была с этой диетой дурацкой, еле ползала, даже к компу не хотелось подходить. Из проклятого упрямства все равно с нее не слезла, правда, сегодня существенно полегчало. Хорошо, что эти дни муж был выходной и занимался с Шуршуном.
Маму мою так и не выписали из больницы...вылечили астму - заболело сердце :010:Плохо без нее...скучно как-то, да и Шурка все бабу ходит ищет((

Олеся, дай Бог, чтобы у вас все получилось. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Judy
03.04.2012, 01:06
Всем привет) Ох, сколько всего понаписали :010:А я пару дней совсем плохая была с этой диетой дурацкой, еле ползала, даже к компу не хотелось подходить. Из проклятого упрямства все равно с нее не слезла, правда, сегодня существенно полегчало. Хорошо, что эти дни муж был выходной и занимался с Шуршуном.
Маму мою так и не выписали из больницы...вылечили астму - заболело сердце :010:Плохо без нее...скучно как-то, да и Шурка все бабу ходит ищет((

Здоровья маме :flower: И себя береги :ded:

Олич - болтушка
03.04.2012, 08:10
У меня снова комп полетел на работе :0072::0072:
Когда сделают, не знаю :(
Не теряйте меня!!! :flower:

А еще хочу, чтобы мне ата-та сделали :( Вчера совсем расслабилась по полной...
У мальчика на работе д.р. было, сьела 2 куска торта до 12, а потома только мясо чуток поела. Нет чтобы остановиться, так придя домой умяла морковную и картофельную котлеты, а потом пожарила 2 яйца сверху :010::010::010:
Поругайте меня, девочки! :wife::wife::wife:

Какой замечательный подарок ты придумала!!! :love:
А про спорт... надо передых себе делать, изнашивать низя :)

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олик, аккуратней с диетой то, не переусердствуй!!!:flower::flower::flower:
Мамочке твоей на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пиня
03.04.2012, 08:41
Оль,маме поправляться!!!:091::091::091:

Пиня
03.04.2012, 11:26
У меня снова комп полетел на работе :0072::0072:
Когда сделают, не знаю :(
Не теряйте меня!!! :flower:

А еще хочу, чтобы мне ата-та сделали :( Вчера совсем расслабилась по полной...
У мальчика на работе д.р. было, сьела 2 куска торта до 12, а потома только мясо чуток поела. Нет чтобы остановиться, так придя домой умяла морковную и картофельную котлеты, а потом пожарила 2 яйца сверху :010::010::010:
Поругайте меня, девочки! :wife::wife::wife:

ну вот тебе за торт:0046::0046:
плохо,что атк с компом,как мы тут без тебя то:016:

ஐ Эш ஐ
03.04.2012, 11:53

Оля, кулачков и тебе и маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@