Просмотр полной версии : ЕСТЬ СОВСЕМ МЫ НЕ ХОТИМ, В ЭТОМ ТОПЕ ПОФЛУДИМ!
Ма_Шу_Та
04.03.2012, 08:51
Маш, как питаешься?
Раз в день вечером постную пищу, никаких животных продуктов категорически НЕТ!
перенесенная желтуха в раннем детстве))) ферментная недостаточность с младенчества и прочие прелести ЖКТ
всю жизнь была худущая, до 24 лет весила 42кг (из-за проблем с пищеварительной системой).
Ох бедняжка :010:
Уникалка
04.03.2012, 12:21
Раз в день вечером постную пищу, никаких животных продуктов категорически НЕТ!
Раз в день только никаких животных продуктов? можешь приблизительно написаться, ну вот вчера что ты ела? :008:
Ма_Шу_Та
04.03.2012, 16:06
Вчера я ела квашенную капусту с раст.маслом и серый хлеб
Сегодня напароварила цветной капусты и картошки))))
Ма_Шу_Та
04.03.2012, 19:17
А где ФСЕ???????????????
Я тут, сегодня трескую щи с квашенной капустой, завтра на весы даже вставать не буду.
Ма_Шу_Та
04.03.2012, 20:29
Я тут, сегодня трескую щи с квашенной капустой, завтра на весы даже вставать не буду.
Думаешь щи дадут большой привес?:016:
Думаешь щи дадут большой привес?:016:
я уже три тарелки съела, правда без мяса, но все равно многовато. напал какой то не человеский жор. после 8марта сяду на японку, видимо организм это чувствует и поэтому требует сейчас супчика.
табличку сделала.
Олесь,от супа особо не потолстеешь. я думаю сутки и уже на весах будет не заметен.
я завтра хочу себе постный супчик сварить и его покушать
А я сегодня на фастфуде:001::005::008:
Вчера я ела квашенную капусту с раст.маслом и серый хлеб
Сегодня напароварила цветной капусты и картошки))))
так ты что всего 1 раз в день теперь ешь?:010:
вот это я понимаю)))):046:
а я сегодня в кино с дочкой была, ела курицу в кисло-сладком соусе ( китайская батва) нарушаю ....:014:
в идеале 52,кг , но в прошлом году больше чем до 53кг скинуть не получилось. Так что хочу 53кг к началу купального сезона.
Молодец! кипарис будешь:) а кожа как? нормально от перепадов? у меня так с этим проблема(((
Девочки, сегодня умер мой знакомый, 31 год, у него маленький сынишка 4 лет, жена красавица- в несокрушимом горе((((( ужас! рак(((( как же так, очень печально, жалко так, нет слов. пусть земля ему будет пухом и он отправится на небеса.
Ань,какой кошмар,какое горе для жены и родных и близких:(
Ма_Шу_Та
05.03.2012, 14:08
:046::046::046:
:031:
Девочки, сегодня умер мой знакомый, 31 год, у него маленький сынишка 4 лет, жена красавица- в несокрушимом горе((((( ужас! рак(((( как же так, очень печально, жалко так, нет слов. пусть земля ему будет пухом и он отправится на небеса.
:0007::0009:
Печально, когда умирают молодые люди.............
Ужасно :(
Очень жаль жену и ребеночка...
Уникалка
05.03.2012, 20:00
О Господи... молодой совсем...
вот это я понимаю)))):046:
а я сегодня в кино с дочкой была, ела курицу в кисло-сладком соусе ( китайская батва) нарушаю ....:014:
Молодец! кипарис будешь:) а кожа как? нормально от перепадов? у меня так с этим проблема(((
Кожа на местах похудения? как только худею, кожа подтягивается.
Здорово, а я вот не понимаю или жир или кожа:065:
Ириш, как племянник? Как твоя претензия или как это называется?
Я тоже сегодня нарушала - была на юбилее! на двух :065: Но расслабляться нельзя :015:
Ань, соболезную. Рак не щадит никого, но молодых особенно жалко :(
Ма_Шу_Та
06.03.2012, 11:04
Девочки, всем удачного дня! Отбросим грустные мысли и вперёд к своим мечтам и целям! Целую всех!!!
Машкин ты там наверно таешь)))
Я все еще на таблетках эххх
С утра ездили за подарками воспетателям, подарили сегодня , т. К девочка из РК за втра не может а одна я все это бы не утащила, ща буду поглощать второй завтрак)))
С утра ездили за подарками воспетателям, подарили сегодня , т. К девочка из РД завтра не может а одна я все это бы не утащила, ща буду поглощать второй завтрак)))
мы тоже сегодня в саду поздравляли, праздник был))) мы как всегда опаздали((((( мой, оказывается, поет)))):)
у меня вообще кожа какая-то тянучая, даже на локтях пожно одтянуть)))))шарпей)))))
поэтому с похудением, живот страдает((((:016:
Девочки у меня полный трындец, вчера была в КВД нашли кожного клеща и поставили болезнь демодекоз. При этом все это еще и на лице, курс лечения 3-4 месяца, опять выписали кучу лекарств. Я просто в ауте, вчера пока сдавала кровь чуть не плакала, на что мед сестра меня успокаивала что демодекоз это ерунда, по сравнению с сифилисом, спидом и туберкулезом. Вчера начала курс лечения, кожа жутко зудит и чешется , да еще и таблетки которые нужно пить 15дней ударными дозами печень сажают (а мне дальше ее сажать уже не куда). Единственный плюс, это то что при этом заболевании диета будет благотворно влиять на кожу.
Девочки у меня полный трындец, вчера была в КВД нашли кожного клеща и поставили болезнь демодекоз. При этом все это еще и на лице, курс лечения 3-4 месяца, опять выписали кучу лекарств. Я просто в ауте, вчера пока сдавала кровь чуть не плакала, на что мед сестра меня успокаивала что демодекоз это ерунда, по сравнению с сифилисом, спидом и туберкулезом. Вчера начала курс лечения, кожа жутко зудит и чешется , да еще и таблетки которые нужно пить 15дней ударными дозами печень сажают (а мне дальше ее сажать уже не куда). Единственный плюс, это то что при этом заболевании диета будет благотворно влиять на кожу.
Ой,ничего себе(((( Выздоравливай скорее! а что тебя беспокоило, с чего ты к врачу пошла? какие симптомы?
Главное здоровье! только об этом сейчас думай.:flower:
откуда это вообще может появляться?
Ой,ничего себе(((( Выздоравливай скорее! а что тебя беспокоило, с чего ты к врачу пошла? какие симптомы?
На лице появилась краснота (что то типа раздражения или аллергии), потом прыщи и ничего не помогало, а потом мне знакомый педиатр сказала что возможно у меня демодекоз. Вот я и понеслась к дерматологу.
Появляется это при ослабленном иммунитете, эти клещи живут в коже и перьевых подушках, одеялах и ковролине. Пока иммунитет нормальный они никак себя не проявляют, а как только идет ослабление, тут то они и активизируются. И их жизнедеятельность проявляется в виде воспаления на кожи. Слава богу хоть не заразная болезнь.
Ма_Шу_Та
06.03.2012, 18:36
С утра ездили за подарками воспетателям, подарили сегодня , т. К девочка из РК за втра не может а одна я все это бы не утащила, ща буду поглощать второй завтрак)))
Да нет, по 100 гр за день))))))
:010::010::010::010: Ну что то все напасти на тебя разом! :(
Ну ничего! Всё лечится! :flower:
На лице появилась краснота (что то типа раздражения или аллергии), потом прыщи и ничего не помогало, а потом мне знакомый педиатр сказала что возможно у меня демодекоз. Вот я и понеслась к дерматологу.
Появляется это при ослабленном иммунитете, эти клещи живут в коже и перьевых подушках, одеялах и ковролине. Пока иммунитет нормальный они никак себя не проявляют, а как только идет ослабление, тут то они и активизируются. И их жизнедеятельность проявляется в виде воспаления на кожи. Слава богу хоть не заразная болезнь.
ну главное выявила причину и скорейшего выздоровления:091::091::091:
конечно неприятно все это и печально,но не самое плохое,что может у нас в жизни случиться
Да нет, по 100 гр за день))))))
:010::010::010::010: Ну что то все напасти на тебя разом! :(
Ну ничего! Всё лечится! :flower:
ну главное выявила причину и скорейшего выздоровления:091::091::091:
конечно неприятно все это и печально,но не самое плохое,что может у нас в жизни случиться
Спасибо Вам за поддержку :flower: сегодня уже более оптимистически на все смотрю. после праздников сажусь на японку, это поможет похудеть и подлечить печень и лицо.
ой ,девоньки..я ж вам не сказала.. у меня шур пополз.хммм или говорила? по-пластунски..но сам... комнату медленно но преодолевает сам.... сидела вот сегодня и вдруг к моей ноге что то прикоснулось,а это ОН:love: сам!
это так клево,то выходишь из комнаты и надолго нельзя,ибо что то может не туда приползти.. не передать как это клево...
с 8м марта поздравил:love::love::love::love:
Ма_Шу_Та
06.03.2012, 21:57
ой ,девоньки..я ж вам не сказала.. у меня шур пополз.хммм или говорила? по-пластунски..но сам... комнату медленно но преодолевает сам.... сидела вот сегодня и вдруг к моей ноге что то прикоснулось,а это ОН:love: сам!
это так клево,то выходишь из комнаты и надолго нельзя,ибо что то может не туда приползти.. не передать как это клево...
http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smayliki.ru/smilie-850128903.html)
Ураааа!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Уникалка
06.03.2012, 22:35
Ириш, как племянник? Как твоя претензия или как это называется?
В среду выписывают!!! Очень рада!
Претензию отправила, пока тишина :065:
Самое главное, что лечится! Поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@
Вот уж действительно самый лучший подарок! :love: Как я рада за вас! Передай Шу, чтобы так и дальше продолжал радовать маму! :091:
Чего-то я задумалась :016: Может у меня тоже это :005: У меня на руках раздражение постоянно, и зуд. Я всё думаю аллергия на что-то, а может дело и не в этом. Чего там за анализ надо сдать? Кровь?
Умничка, старается! Радует маму! Как хорошо, что есть прогресс, это самое главное!
Оля( эш) совсем как то у нас заработалась
Зато я теперь " красиваяяя" после антибиотиков, а курс еще идет вся в прыщах, кожа ужасная, волосы тоже, еще и жир свисает ну просто атас))))
Всем удачного дня, у меня что то бессоница... Сижу ем:)
Чего-то я задумалась :016: Может у меня тоже это :005: У меня на руках раздражение постоянно, и зуд. Я всё думаю аллергия на что-то, а может дело и не в этом. Чего там за анализ надо сдать? Кровь?
записываешься к дерматовенерологу в местный КВД на прием, он выписывает бумажку на со скоб и три вида анализа крови из вены. Со скоб будет готов сразу и по нему сразу определяют есть клещ или нет.
Оля( эш) совсем как то у нас заработалась
Зато я теперь " красиваяяя" после антибиотиков, а курс еще идет вся в прыщах, кожа ужасная, волосы тоже, еще и жир свисает ну просто атас))))
Всем удачного дня, у меня что то бессоница... Сижу ем:)
я такая же и пузико еще тоже подвисает.
ауу,хомяки вы там где??? :))
Я надеюсь все помнят,что несмотря на праздники отчет никто не отменял?! Завтра не обжираемся
записываешься к дерматовенерологу в местный КВД на прием, он выписывает бумажку на со скоб и три вида анализа крови из вены. Со скоб будет готов сразу и по нему сразу определяют есть клещ или нет.
Как записываются то туда?:009: Ехать надо?:101: Сколько анализов то :010:
ауу,хомяки вы там где??? :))
Я надеюсь все помнят,что несмотря на праздники отчет никто не отменял?! Завтра не обжираемся
Ох как неудачно отчет то, после праздника :0074:
Уникалка
07.03.2012, 18:42
еще и жир свисает ну просто атас))))
я такая же и пузико еще тоже подвисает.
Девочки, ну что вы на себя наговариваете? :015:
А нас сегодня пораньше отпустили с работы, сходила в кино.
А вообще настроение какое то не праздничное :(
Ма_Шу_Та
07.03.2012, 19:04
Девчули всем привет!
Так, Ира! Что за уныние!!
Я вот помню про пятничный отчёт, и наедаться вообще не собираюсь! Я ведь пощусь! И у мамы завтра ДР)))))
И ещё у нашей Анечки!!!! Девочки, не забываем поздравить!
Ох как неудачно отчет то, после праздника :0074:
да,подстава просто:))
Девочки, ну что вы на себя наговариваете? :015:
А нас сегодня пораньше отпустили с работы, сходила в кино.
А вообще настроение какое то не праздничное :(
а чего так:? на работе то поздравили?
Уникалка
07.03.2012, 20:13
Так, Ира! Что за уныние!!
Даже не знаю...как то грустно...
а чего так:? на работе то поздравили?
на работе поздравили приятно было :008:
Даже не знаю...как то грустно...
на работе поздравили приятно было :008:
мне кажется это еще весна...
как с мужем:008: ну можешь не отвечать если не хочешь
Уникалка
07.03.2012, 21:41
мне кажется это еще весна...
как с мужем:008: ну можешь не отвечать если не хочешь
по разному... то ругаемся, то миримся :065: конечно хотелось бы, чтобы все было тихо и спокойно, но так к сожалению не бывает :( а еще обратила внимание, что переношу свои проблемы с родителями и на работе на свою личную жизнь, а это совсем не хорошо.
по разному... то ругаемся, то миримся :065: конечно хотелось бы, чтобы все было тихо и спокойно, но так к сожалению не бывает :( а еще обратила внимание, что переношу свои проблемы с родителями и на работе на свою личную жизнь, а это совсем не хорошо.
охх Ириш,очень сложно не переносить проблемы одной сферы в другую...:065: я такая же:001:
Как записываются то туда?:009: Ехать надо?:101: Сколько анализов то :010:
Просто приходите в КВД и Вам говорят к какому врачу идти, а он уже выписывает направления на анализы. У меня это был со скоб и три разных листка на кровь.
Просто приходите в КВД и Вам говорят к какому врачу идти, а он уже выписывает направления на анализы. У меня это был со скоб и три разных листка на кровь.
Понятно, спасибо! Надо как то собраться с силами и сходить. Эх, не люблю я это :073:
Можно на ты, кстати ;)
Ма_Шу_Та
08.03.2012, 08:37
Девчули! С
8 марта!
http://s13.rimg.info/0d1ea7dab9bf864ac5e3cf486dc768a7.gif (http://smayliki.ru/smilie-838176039.html)
С праздником,мои дорогие!!! Пусть в душе будет всегда весна!!!
http://s07.radikal.ru/i180/1103/1e/7309d1669674.gif
Анечка!!!!! С днем рождения! Огромного счастья,пусть родные и любимые дарили тепло и любовь.Целую тебя в обе щечки!!! Ура,ура ,ура!!!
http://s58.radikal.ru/i161/0903/54/133533d555d2.jpg
Понятно, спасибо! Надо как то собраться с силами и сходить. Эх, не люблю я это :073:
Можно на ты, кстати ;)
Да, обязательно сходи))) я вот дотянула до последнего и кстати вряд ли добровольно туда собралась, но я там была по работе))) как говорится случайностей не бывает, во время я туда поехала, тк если запустить или неправильно лечить может быть на много хуже, чем у меня сейчас.
Уникалка
08.03.2012, 13:07
Девочки, всех с весенним праздником!
http://s017.radikal.ru/i422/1203/57/13c018ff1f33.gif (http://www.radikal.ru)
Уникалка
08.03.2012, 13:10
Анечка, с Днем Рождения!!!
http://i007.radikal.ru/1203/75/68a255681ec6.gif (http://www.radikal.ru)
ЗАВТРА ОТЧЕТ!!!!!!!!!!!!!
Уникалка
08.03.2012, 23:00
ужас :001:
Так так так, что кушаем/-с???:))
Уникалка
08.03.2012, 23:47
Так так так, что кушаем/-с???:))
почему же сразу кушаем??? отмечаем :))
Я сегодня на ДР была, так что завтра будет позор. Но я четко дала себе установку что после праздников на диету.
почему же сразу кушаем??? отмечаем :))
Аааа ну да, не так выразилась:))
:fifa: как отметилось? Какие подарки:073:
Я сегодня на ДР была, так что завтра будет позор. Но я четко дала себе установку что после праздников на диету.
Я думаю завтра лидеров особо не будеь:065: ну Машкин у нас еще вроде в тонусе:091:
Уникалка
09.03.2012, 00:12
Аааа ну да, не так выразилась:))
:fifa: как отметилось? Какие подарки:073:
да на самом деле отмечаний особых не было, муж до 8 сегодня работал около 9 пришел с цветами. отмечать завтра будем, пойдем в кино, а потом в кафе :008:
Девочки любимые, всех с праздником!!! Любви, весны, счастья и радости
http://s19.rimg.info/c23c8fc3d5c81c76f2e1278e7bd1d18d.gif (http://smayliki.ru/smilie-1146792039.html)
:001::001::001::010::010::010::005:
Анечка, тебе!
http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif (http://smayliki.ru/smilie-561500871.html)
ну что мои худышки,я жду отчетов:082:
Ма_Шу_Та
09.03.2012, 08:33
81,9 :fifa:
машкин я тобой горжусь, иди сюда расцелуююююю
Девочки интересно ваше мнение.
вот есть любимый человек и вот мы с ним год вместе( чуток поболее) но никто не знает о наших намереньях, встречаемся и встречаемся. Так вот вчера мама обиделась что он ее не поздравил, типа должен был позвонить. должен???? Ваше мнение.
Мы с ним не муж и жена и не невеста с женихом, на семейные мероприятия его не зовут. Неужели вот так обязаловка
А еще я хвастануться мне подарили годовой на фитнес, там и аква и тренажеры и мои любимые йога с пилатесом. Ааааааа там ходишь как по музею, мне экскурсию провели
вот есть любимый человек и вот мы с ним год вместе( чуток поболее) но никто не знает о наших намереньях, встречаемся и встречаемся. Так вот вчера мама обиделась что он ее не поздравил, типа должен был позвонить. должен???? Ваше мнение.
Мы с ним не муж и жена и не невеста с женихом, на семейные мероприятия его не зовут. Неужели вот так обязаловка
А еще я хвастануться мне подарили годовой на фитнес, там и аква и тренажеры и мои любимые йога с пилатесом. Ааааааа там ходишь как по музею, мне экскурсию провели
Думаю что однозначно ничего не должен, а маме нужен был просто формальный предлог чтобы обидеться или она его уже воспринимает как кандидата в мужья.
Абонемент это класс моя мечта :008:
slonyambus
09.03.2012, 11:46
Предлагаю услуги массажиста, возможно с выездом на дом. Зима отступает, и на сегодняшний день весьма актуален СКУЛЬПТУРИРУЮЩИЙ МАССАЖ, позволяющий встретить лето во всеоружии. Пишите и звоните 8-964-330-48-71 Константин .
Ма_Шу_Та
09.03.2012, 13:11
машкин я тобой горжусь, иди сюда расцелуююююю
:love::love::love::love::love:
...............................
Олесь, если на семейные праздники его не преглашают, то маме думаю НЕТ повода обижаться. Я на стороне твоего ;)
А подарок действительно классный! :008:
Девочки, я 53,4:0009:
И еще сегодня на ДР иду:010:
:101:
Уникалка
09.03.2012, 19:13
81,9 :fifa:
Маш, буду на тебя равняться!:008:
Лесь, я думаю, что поздравил - хорошо, не поздравил тоже хорошо :073:
Подарок просто супер! :0016:
у меня вес тот же 68,2
Анечка, тебе!
]
Спасибо!:flower:
круто! завидую))))):008: как фитнес-клуб называется?
[CENTER]Анечка, с Днем Рождения!!!
Спасибо!:flower:
забываем поздравить!
Маша)))) ЦЕЛУЮ ТЕБЯ))))
Девочки, дорогие, спасибо за поздравления!!!!!!! и ВК прочитала, очень приятно!
Как вы праздник отметили?
мы сходили в боулинг с дочкой и моим братом, вечером посидели за столом, как я не хотела ничего готовить, никого приглашать, так все равно сами все пришли: подруга с мужем, сестра моя двоюродная, мама , свекры, так и набралось 10 человек, а еще две подружки мой дочки пришли, короче народу было......))) КАК ВСЕГДА))):065: не отмазаться мне в этот день от гостей, если только уехать далеко и с ночовкой.:010:
вчера с утра 58, 3 кг, сегодня после застолья 59,2! ну как вам?)))) капец)))) я даже с горя еще тортик съела сегодня в 18-00, такое для меня уже слишком, я такое себе уже давно не позволяла. вина и шампанского всякого перепила))))
Леся, совсем забыла, поздравляю с достижениями ШУ!!!!!!!!он умница!
67,4 Меня проще пристрелить :072:
круто! завидую))))):008: как фитнес-клуб называется?
Sculptor кажется так:))
Уникалка
10.03.2012, 10:48
Девочки, кто-нибудь завивку химическую делал? Хочу что-нибудь сделать на голове, а что не знаю. Но так чтобы с утра не укладывать волосы по часу. Я же никогда с распущенными не ходила, а с химией они были бы попышнее, я бы сверху закалывала бы.
Я же хотела чёлку отрастить, убрала ее, так все сказали, что мне так намного лучше, а я почти 29 лет с ней проходила :010:
Девочки, кто-нибудь завивку химическую делал? Хочу что-нибудь сделать на голове, а что не знаю. Но так чтобы с утра не укладывать волосы по часу. Я же никогда с распущенными не ходила, а с химией они были бы попышнее, я бы сверху закалывала бы.
Я же хотела чёлку отрастить, убрала ее, так все сказали, что мне так намного лучше, а я почти 29 лет с ней проходила :010:
Ириш,просто ты убрала челку и по новому выглядишь вот всем и нравится. Хим. завивку не делала,мне кажется это будт губительно для моих волос:065:
Уникалка
10.03.2012, 11:01
Ириш,просто ты убрала челку и по новому выглядишь вот всем и нравится. Хим. завивку не делала,мне кажется это будт губительно для моих волос:065:
тоже этого боюсь, но читала, что есть биозавивка, вроде не так вредно :016:
аааааааааааааааа, что же сделать с головой? так хочется чего то нового... явно весна на меня так в этот раз действует :065:
аааааааааааааааа, что же сделать с головой? так хочется чего то нового... явно весна на меня так в этот раз действует :065:
я все жду,когда шапку долой,тогда и думать буду...:fifa:
я тоже хочу с волосами что-нибудь сделать, может цвет чуток поменять.... но в шапке хожу до последнего, до мая)))))
зимой не сделала выпрямление, надеюсь , теперь весной сделать.
давно делала просто завивку, это смерть волосам. месяц, максимум 2 красоты, а потом волосы как мочало.
в прошлом году сделал итальянскую биозавивку, точно также портит волосы, просто локоны выглядят более натурально. конечно красиво, но ухаживать нужно каждый день. так что просто заколоть волосы и пойти не получится, нужно будет покупать специальные средства и формировать локоны. не говоря уже о том что после купания все будет в разные стороны, как одуван (когда подсохнут).
наверное в этом году опять рискну сделать, но просто завивку на качественном растворе.
Уникалка
10.03.2012, 13:16
давно делала просто завивку, это смерть волосам. месяц, максимум 2 красоты, а потом волосы как мочало.
в прошлом году сделал итальянскую биозавивку, точно также портит волосы, просто локоны выглядят более натурально. конечно красиво, но ухаживать нужно каждый день. так что просто заколоть волосы и пойти не получится, нужно будет покупать специальные средства и формировать локоны. не говоря уже о том что после купания все будет в разные стороны, как одуван (когда подсохнут).
наверное в этом году опять рискну сделать, но просто завивку на качественном растворе.
блин :010: я думала, что био все таки лучше... если вдруг соберешься делать завивку раскажи потом как...
просто стрижку только совсем не хочу, не буду я делать эти укладки каждое утро перед работой, а так и буду ходить с хвостом :016:
вот так выглядит биозавивка в тот день когда ее сделали
Олеся, спасибо за фотки. :flower: мне хочется, чтобы завивка посильнее была и, наверное, даже не кудри, а как будто косички заплетали :016:
блин :010: я думала, что био все таки лучше... если вдруг соберешься делать завивку раскажи потом как...
просто стрижку только совсем не хочу, не буду я делать эти укладки каждое утро перед работой, а так и буду ходить с хвостом :016:
Олеся, спасибо за фотки. :flower: мне хочется, чтобы завивка посильнее была и, наверное, даже не кудри, а как будто косички заплетали :016:
я если соберусь делать то только в июне, не раньше. по поводу разных видов локонов, то это зависит от техники накрутки и диаметра коклюшек.
Уникалка
10.03.2012, 18:15
все, девочки, записалась на 24 марта в парикмахерскую- отступать некуда. решила все-таки стричь, пока есть время буду думать как и надо успеть сменить очки. короче весна полным ходом идет :)) правда денег нет :073:
все, девочки, записалась на 24 марта в парикмахерскую- отступать некуда. решила все-таки стричь, пока есть время буду думать как и надо успеть сменить очки. короче весна полным ходом идет :)) правда денег нет :073:
зато есть мечта)))))) ой, я к весне столько всего хочу.....:073: на ДР подарили деньги, так я опять на себя ни копейки не могу потратить, так надоело это! и каждый год одно и тоже, все больше скажу , чтобы никто не дарил мне конверты!:( все равно на меня не перепадает, так обидно.:005: а я только хотела курточку кожаную поменять к сезону.
ну клево! ьы главное фото не забудь:ded:
Жду еще завтра Олю (эш) с отчетом и если что вечером сделаю табличку.
У меня Шу чо то вырвало фонтаном..эхх боюсь я аспирации:001: не знаю причину,может орехов переел:016:
Уникалка
10.03.2012, 22:06
ну клево! ьы главное фото не забудь:ded:
обязательно-оцените. у меня муж ничего об этом не знает, он как раз в субботу работать будет, придет, а тут я новая
вот так очень нравится, правда не знаю пойдет или нет
http://s57.radikal.ru/i155/1203/c7/c5484482afddt.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1203/c7/c5484482afdd.jpg.html)
http://s019.radikal.ru/i642/1203/3f/a4882f99e25dt.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i642/1203/3f/a4882f99e25d.jpg.html)
У меня Шу чо то вырвало фонтаном..эхх боюсь я аспирации:001: не знаю причину,может орехов переел:016:
а такое бывало уже? :010:
обязательно-оцените. у меня муж ничего об этом не знает, он как раз в субботу работать будет, придет, а тут я новая
вот так очень нравится, правда не знаю пойдет или нет
http://s57.radikal.ru/i155/1203/c7/c5484482afddt.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1203/c7/c5484482afdd.jpg.html)
http://s019.radikal.ru/i642/1203/3f/a4882f99e25dt.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i642/1203/3f/a4882f99e25d.jpg.html)
а такое бывало уже? :010:
ТТТ нет:091: но мой любимый доктор в красках объяснил что к чму и к чему приводит,теперь мне страшно:065:
Мне кажется тебе пойдет мне кстати нравится
Уникалка
10.03.2012, 22:54
ТТТ нет:091: но мой любимый доктор в красках объяснил что к чму и к чему приводит,теперь мне страшно:065:
очень хорошо, что любимый доктор! :love:
очень хорошо, что любимый доктор! :love:
Но хорошо бы чтобы рядом был всегда:008:
Уникалка
10.03.2012, 23:17
Но хорошо бы чтобы рядом был всегда:008:
это вопрос времени только :love:
ИРА, прически красивые!!!мне тоже нра! я когда то ходила с похожей, всегда была голова ухоженная и объем.
жду еще и вечером если ,что Оле поставлю тот же вес
Уникалка
11.03.2012, 21:52
ИРА, прически красивые!!!мне тоже нра! я когда то ходила с похожей, всегда была голова ухоженная и объем.
Ань, а укладывать тяжело было?
Девочки, купила сегодня линзы, буду ходить в них, а не в очках. Правда не очень снимать получается :065:
ириш, я смотрю у тебя просто перемены одна за одной))) молодчага, я затвра пойду на фитнес,)) ура
Ань, а укладывать тяжело было?
Девочки, купила сегодня линзы, буду ходить в них, а не в очках. Правда не очень снимать получается :065:
Ничего, научишься! Я со школы в линзах хожу.;)
Уникалка
11.03.2012, 23:06
ириш, я смотрю у тебя просто перемены одна за одной))) молодчага, я затвра пойду на фитнес,)) ура
да, что то меня поперло, старею наверное :065: муж меня скоро из дома не выпустит :065:
фитнес это хорошо!
Ничего, научишься! Я со школы в линзах хожу.;)
а где покупаешь? где подешевле?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.