Вход

Просмотр полной версии : Бывший муж - бедный, а новый - богатый

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

~ М О ~
26.10.2011, 15:55
Отцы обязаны платить алименты......Так что не отказывалась бы. Первый раз с вами полностью согласна! :))
Единстввенное, учитывая ваши прошлые высказывания, уточняю - муж ( БМ) или настоящий отец? :))

Ну и что что здоров. Ну вот есть такие люди, которым самим много не надо. Творческие профессии, бедные художники, учителя, научные сотрудники прикладной науки. Да мало ли кто.
Они трудятся на работе, но больших заработков не имеют. Ну так если у меня есть возможность хотя бы не брать у него эту тыщу или помочь ему чем-то, то почему я не могу это сделать?
Тем более для когда-то родного человека, от которого у меня ребенок.
Нет. Пусть днем рисует, вечером вагоны разгружает. Или не надо было жениться и рожать ребенка.

Ровно в такой же. Ребёнок у бывшего мужа, вы бедны, с бедным новым мужем, старый муж - богат.

Ваши действия? Все тоже самое. Ужом вывернись, но алименты мать платить обязана. Желательно - не только, но тут уж...

Сладкий Б. Перец
26.10.2011, 15:55
А как он ребенка кормил до развода?
Если не можешь содержать ребенка, то нечего писькой размахивать без презерватива, имхо. А если уж размахнул - содержи.

это была реплика про жену, а не про мужа-)))

А****Я
26.10.2011, 15:56
Вот тут согласна. Попробовать помочь с работой, помочь первое время или еще что-то - это пожалуйста. Но просто сказать - ой, да не парься ты, живи как привык - нет, я против.

Не то что помочь..., но, учитывая, что мой БМ по определению не может быть плохим ;), то почему не быть полезной и НМ и БМ?
А удасное трудоустройство - это в основном связи и везение. ;)
Пристраивать же идиота на тепленькое местечко не стала бы, но это мой случай.

Дикозабра
Я, кстати, не знаю семей, где бы новый муж содержал бывшего. Наверное, такие семьи есть, но мне не встречались. Зато знаю несколько, где бывшие мужья содержали бывших жен и помогали их мужьям. Знаю одну семью, где новый муж несколько лет не работает, так как ищет себя (просто незачем). А бывший содержит их всех. Объясняет, что его жена привыкла к другому уровню.....
Ну здесь же не о содержании речь. Просто не брать тыщу рублей алиментов и иногда помогать деньгами на продукты - это же не содержание.
Содержать за счет нового мужа я думаю мало кто из БЖ согласился.

f r i d a
ну, работаете, а всё равно бедны. И эти алименты действительно вам важны, т.е. это последнии ваши деньги, можно сказать.

алименты на кого? Ребенок же в приведенном примере с мужем остался?
На двух взрослых здоровых лбов, одному из которых посчастливилось удачно когда-то замуж выйти? :009:

Сладкий Б. Перец
Последними они быть не могут. По закону на одного ребенка 25 % от заработка.:020:

остаётся 15 тыров, съём стоит примерно 12-14. Бывшего мужа на большую дорогу толкаете?

~ М О ~
Я, кстати, не знаю семей, где бы новый муж содержал бывшего. Наверное, такие семьи есть, но мне не встречались. Зато знаю несколько, где бывшие мужья содержали бывших жен и помогали их мужьям. Знаю одну семью, где новый муж несколько лет не работает, так как ищет себя (просто незачем). А бывший содержит их всех. Объясняет, что его жена привыкла к другому уровню.....
Ну и дурак. :)

Коси
26.10.2011, 15:57
это была реплика про жену, а не про мужа-)))

Жены тоже касается. На что она рассчитывала кормить ребенка. Ужас. :))

Сладкий Б. Перец
26.10.2011, 15:57
вот с этого валяйусь. все кто зарабатывает 20 не работают? когда сам попадешь в струю начинается "все должны работать и тогда заработают":) пусть БМ горбатицца и тоже 200 тогда получает. какие проблемы?

Это кстати, психология богатых (почти всех) или просто состоятельных.
Типа бедные сами виноваты в своей бедности.

Коси
26.10.2011, 15:58
остаётся 15 тыров, съём стоит примерно 12-14. Бывшего мужа на большую дорогу толкаете?

Это съем чего столько стоит? Комната 9-10, квартира 17 в среднем.
Придется не есть.

Сладкий Б. Перец
26.10.2011, 15:59
алименты на кого? Ребенок же в приведенном примере с мужем остался?
Это лишает ребёнка алиментов что-ли????

Дикозабра
П

Нет. Пусть днем рисует, вечером вагоны разгружает. Или не надо было жениться и рожать ребенка
Может он считает что нормально содержал - на хлеб и самое необходимое хватает и нормально. А лего с куомой и Египтами ему не нужно, значит и ребенок переживет без них.
Здесь же не критический случай рассматривается, когда алкаш и тунеядец алименты платить не хочет.

Сладкий Б. Перец
Жены тоже касается. На что она рассчитывала кормить ребенка. Ужас. :))

за счёт мужа, вестимо

~ М О ~
Не то что помочь..., но, учитывая, что мой БМ по определению не может быть плохим ;), то почему не быть полезной и НМ и БМ?
А удасное трудоустройство - это в основном связи и везение. ;)
Пристраивать же идиота на тепленькое местечко не стала бы, но это мой случай.С идиотом все понятно - такого устроить себе дороже. Но мы тут вроде как о "умных, приличных и порядочных" бедных БМ говорим? :))

Сладкий Б. Перец
26.10.2011, 16:00
Придется не есть.

и голым ходить-)))))

добрые вы какие

~ М О ~
Ну здесь же не о содержании речь. Просто не брать тыщу рублей алиментов и иногда помогать деньгами на продукты - это же не содержание.
Содержать за счет нового мужа я думаю мало кто из БЖ согласился.
ПУСТЬ МЕНЬШЕ ЕСТ! :065:

Мадлен!
А как он ребенка кормил до развода?
Если не можешь содержать ребенка, то нечего писькой размахивать без презерватива, имхо. А если уж размахнул - содержи.

Тоже так считаю.

Коси
за счёт мужа, вестимо

Интересная политика - осуществление своих хотелок за чужой счет :))

~ М О ~
На вторую работу. :support:

f r i d a
вот с этого валяйусь. все кто зарабатывает 20 не работают? когда сам попадешь в струю начинается "все должны работать и тогда заработают":) пусть БМ горбатицца и тоже 200 тогда получает. какие проблемы?

Перец предложил пример в посте для меня, когда человек остро НУЖДАЕТСЯ. Точнее пара женатых людей. БЖ и ее муж.
Мне кажется, что если нужда припрет (здоровье, опять же, позволяет) - то и не так раскорячишься. Конечно, можно лечь на диван и ждать помощи от БМ, соседей и хороших друзей.

~ М О ~
26.10.2011, 16:01
Придется не есть. Или снять корону, встать с дивана и немного поработать. ;)

f r i d a
26.10.2011, 16:02
Это лишает ребёнка алиментов что-ли????

Так я о чем. Мать еще должна алименты, если ребенок остался с отцом, а не богатый отец содержать всю ее свиту.

Коси
и голым ходить-)))))

добрые вы какие

Разумеется.
Конечно, была бы злая, предложила бы продать на органы. А предложение нести ответственность за размахивание писькой без кондома - не злость.

~ М О ~
Может он считает что нормально содержал - на хлеб и самое необходимое хватает и нормально. А лего с куомой и Египтами ему не нужно, значит и ребенок переживет без них.
Здесь же не критический случай рассматривается, когда алкаш и тунеядец алименты платить не хочет.Пусть считает что хочет и все это обясняет государству. Алименты на стол. :fifa:

Сладкий Б. Перец
26.10.2011, 16:03
Интересная политика - осуществление своих хотелок за чужой счет :))

для вас это новость?-))))))))

Коси
26.10.2011, 16:03
Или снять корону, встать с дивана и немного поработать. ;)

Щас скажут, что мона на трех работах работать и зарабатывать 20к.

Сладкий Б. Перец
26.10.2011, 16:04
Или снять корону, встать с дивана и немного поработать. ;)

20 тыров ему за ношение короны платят?

Сладкий Б. Перец
26.10.2011, 16:05
Щас скажут, что мона на трех работах работать и зарабатывать 20к.

можно на одной работать и зарабатывать 20 и на другие работы времени/сил не оставаться.
Ну, и потом, работая на трёх работах, шоб потешить самолюбие бывшей жены и таки заплатить ей эти 25% (которые увеличаться с увеличием кол-ва работ) можно и новой жены лишиться, которой надоест отсутствие мужа дома.

~ М О ~
26.10.2011, 16:06
Щас скажут, что мона на трех работах работать и зарабатывать 20к.Если хочешь работать на 20 тысяч и тратить их НА СЕБЯ - не надо было рожать. Кастрируйся и живи в свое удовольствие - слова никто не скажет. :))

~ М О ~
20 тыров ему за ношение короны платят?
20 тыров - это за сколько часов работы в неделю? Кем работает, можно примеры? Выходные свободны? :fifa:

Мадлен!

Какой съем? У него еще и жилья своего нет???:010:
Пусть тогда комнату снимает. Это дешевле.

Общежития еще есть.....С друзьями можно скооперироваться и снимать. Ну как студенты, например.

Сладкий Б. Перец
26.10.2011, 16:07
Если хочешь работать на 20 тысяч и тратить их НА СЕБЯ - не надо было рожать. Кастрируйся и живи в свое удовольствие - слова никто не скажет. :))

машину времени ещё не изобрели, скажу я вам.

Коси
можно на одной работать и зарабатывать 20 и на другие работы времени/сил не оставаться.
Значит, сменить эту одну на другую, где можно подрабатывать.

Если хочешь работать на 20 тысяч и тратить их НА СЕБЯ - не надо было рожать. Кастрируйся и живи в свое удовольствие - слова никто не скажет. :))

Полностью согласна. И для женщин, и для мужчин.
Я, вощимто, так и делаю :))

Сладкий Б. Перец
20 тыров - это за сколько часов работы в неделю? Кем работает, можно примеры? Выходные свободны? :fifa:

40-50 часов + работа на дому.

научный работник, например.

~ М О ~
Ну, и потом, работая на трёх работах, шоб потешить самолюбие бывшей жены и таки заплатить ей эти 25% (которые увеличаться с увеличием кол-ва работ) можно и новой жены лишиться, которой надоест отсутствие мужа дома.
Стоп! Алименты и их выплата - это САМОЛЮБИЕ БЖ?!

f r i d a
26.10.2011, 16:08
машину времени ещё не изобрели, скажу я вам.

Изумительно. А почему отвечать за его собственную недальновидность должен настоящий муж БЖ? А не было бы его, по миру бы пошел?
Так что сейчас мешает. Разница-то в чем?

Коси
Какой съем? У него еще и жилья своего нет???:010:
Пусть тогда комнату снимает. Это дешевле.

Общежития еще есть.....С друзьями можно скооперироваться и снимать. Ну как студенты, например.
Ну с друзьями не такой уж вариант хороший. Во-первых, надо найти таких же бездомных мало зарабатывающих друзей, во-вторых, ужиться с кем-то в одной комнате непросто.

Сладкий Б. Перец
Стоп! Алименты и их выплата - это САМОЛЮБИЕ БЖ?!

в условиях зп нового мужа и старого, думаю, что да.
не согласны?

Коси
26.10.2011, 16:09

научный работник, например.

Значит, перестать быть научным сотрудником.

Мадлен!
26.10.2011, 16:10
ПУСТЬ МЕНЬШЕ ЕСТ! :065:

И больше работает.:065:

Коси
не согласны?

Я не согласна. Считать чужие деньги - гадко, а уж перекладывать ответственность за собственночленно заведенного ребенка на левого мужика - вообще за гранью, имхо.

~ М О ~
не согласны?Разумеется, нет. Новый муж -это МУЖ, а не отец ребенка .

~ М О ~
26.10.2011, 16:11
машину времени ещё не изобрели, скажу я вам.Тогда пусть платит, какие еще возражения?

~ М О ~
26.10.2011, 16:14

научный работник, например. 55-65 часов мужчина филонит. Домашняя работа как оплачивается? Или все включено в 20 тыров?
В сутках 16 часов можно бодрствовать и 8 спать - нормально. Ладно, черт с ним, пусть на сон 9 часов. Остается 15 часов, которые можно потратить на поиск доп.заработка. ;)

Мадлен!
26.10.2011, 16:14

Это его проблемы.:065:
Зачем новую семью заводить, если даже алименты платить не в состоянии? Альфонс?

f r i d a
26.10.2011, 16:15
Это его проблемы.:065:
Зачем новую семью заводить, если даже алименты платить не в состоянии? Альфонс?

Может вторая жена тоже удачно разведется.
А 10-20 жен по 2тыщи в неделю, уже неплохо

Ушастый эльф
26.10.2011, 16:16
В принципе я рассчитываю на свои доходы, да. Соответственно жизнь по уровню своих доходов.

.
Предположим Вы зарабатываете 30-40 тыр в месяц, Ваш муж 200. Вы родили ребенка, сели в декрет. Сколько сейчас декретные максимальные? 15? Т.е. старшего ребенка Вы будете содержать на 15, а младшего на 200? И после этого поговорим о братской/сестринской любви. Не говоря уже о других вещах :005:
Мое действие - работать, если не хватает и платить алименты ребенку, хотя я не представляю - какими силами мать надо заставить отказаться от детей в пользу отца.

Если не сама отказалась - работать и судиться.
Почему отказалась в пользу отца? Перестала быть матерью? Просто в заданной ситуацйии ребенку (именно ребенку) с папой лучше.
Если бы я оказалась в такой (хоть вопрос ыл и не мне), думаю (фиг знает), что алименты бы предложила. Не взял бы, не настаивала, а тратила их на ребенка.
Отец должен содержать своего ребенка. Должен и точка.

Тигги
26.10.2011, 16:17
Требовать не буду в любом случае ничего.
Вне зависимости - богаты НМ, бедный и вообще есть ли он.
То, что предложит сам, возьму.

annutik
26.10.2011, 16:18
брала бы принципиально. Не стоит с человека снимать ответственность- к этому быстро привыкают и расслабляются.

f r i d a
Почему отказалась в пользу отца? Перестала быть матерью? Просто в заданной ситуацйии ребенку (именно ребенку) с папой лучше.

;) Я просто на себя уже стала все примерять, и в голове не уложилось, что я по доброй воле откажусь :)) Не говорю, что это хорошо.

*светлаша*
У меня почему то ассоциации с "Живой Сталью" возникли. Вот там БМ ну совсем "шарахнутый" какие с него алименты? Но и ему самому и ребенку имхо очень нужно было это общение. Поэтому имхо тему слегка перекашивает в зависимости от того, каким рисуется в воображении форумчанок вот этот вот БМ. Если это неудачливый, но хороший и добрый парень и просто не сложилось, но он папа ребенку, то я б не то что 2-3, я б и 20-30 подкинула бы. А если это гадский папа и всех обижал и вообще как земля носит, то я б ему тоже ни денег ни вообще ребенка бы не дала.

Ушастый эльф
26.10.2011, 16:19
не согласны?
Я - нет.
Потому что

Отец должен содержать своего ребенка. Должен и точка.

~ М О ~
26.10.2011, 16:20
Требовать не буду в любом случае ничего.
Вне зависимости - богаты НМ, бедный и вообще есть ли он.
То, что предложит сам, возьму.
Я бы требовать тоже не стала. :) Если бы БМ ( ну какой-нибудь там плохой, к примеру :)) ) не заплатил бы алименты, подала бы в суд за такое хамство. Требовать и разговаривать не стала бы. :))

Дикозабра
26.10.2011, 16:21
У меня почему то ассоциации с "Живой Сталью" возникли. Вот там БМ ну совсем "шарахнутый" какие с него алименты? Но и ему самому и ребенку имхо очень нужно было это общение. Поэтому имхо тему слегка перекашивает в зависимости от того, каким рисуется в воображении форумчанок вот этот вот БМ. Если это неудачливый, но хороший и добрый парень и просто не сложилось, но он папа ребенку, то я б не то что 2-3, я б и 20-30 подкинула бы. А если это гадский папа и всех обижал и вообще как земля носит, то я б ему тоже ни денег ни вообще ребенка бы не дала.
Я от такого не родила бы.
Поэтому и алименты мне не нужны, если и так всего хватает.

Ушастый эльф
26.10.2011, 16:21
;) Я просто на себя уже стала все примерять, и в голове не уложилось, что я по доброй воле откажусь :)) Не говорю, что это хорошо.

Я тоже на себя примеряла как-то. И поняла, что, если с папой будет реально лучше и удобнее, хотя бы первое время, ребзь будет жить с папой :001:
Упаси Боже от претворения примерок в жизнь. :001:

~ М О ~
26.10.2011, 16:23
Не думаю, что вышла бы замуж за доброго олигофрена. Если же мужчина не УО, а с соображением - пусть платит. Остальное к разряду его проблем.
А общаться пожалуйста. Пусть общаются. :)

Тигги
26.10.2011, 16:23
ничего не обеднеет при таком раскладе. в тихоря не буду, так и скажу - де папа у ре ограничен в средствах, а ре приезжает надо же куда-то сходить, чего-то поесть, а раз у нас выдался выходной, то я тебе счас буду отрабатывать 2-3 тыщи трат на мою прошлую жизнь))
ну и буду отрабатывать:)

При таком раскладе шанцев на богатого НМ у Вас нет ;)

Мадлен!
26.10.2011, 16:24
Первый раз с вами полностью согласна! :))
Единстввенное, учитывая ваши прошлые высказывания, уточняю - муж ( БМ) или настоящий отец? :))

.

БМ, который отец ребенка.

~ М О ~
:)) :)) :))

Ушастый эльф
Я от такого не родила бы.

Люди, бывает, меняются. Или удачно маскируются :))
К сожалению, пример есть перед глазами :(
Там папа был не ходок (вроде бы), безумно хотел ребенка, ребенок светом в окошке был всегда. Более любящего отца поискать. Его захороводило, ушел к другой. Поначалу ездил к ребенку почти каждый день, потом реже... А потом сказал что "привык жить без него". Вот и все.
А был надежный, как скала. И, повторюсь, очень любящий отец :(

Сладкий Б. Перец
26.10.2011, 16:28
Значит, перестать быть научным сотрудником.

почему он должен перестать?

*светлаша*
Вы про расклад или про мой подход?:)

Сладкий Б. Перец
Я не согласна. Считать чужие деньги - гадко, а уж перекладывать ответственность за собственночленно заведенного ребенка на левого мужика - вообще за гранью, имхо.

кто их считает окромя вас со мной? :-)
муж ничего там не считает

*светлаша*
26.10.2011, 16:30
Не думаю, что вышла бы замуж за доброго олигофрена. Если же мужчина не УО, а с соображением - пусть платит. Остальное к разряду его проблем.
А общаться пожалуйста. Пусть общаются. :)
а он там не добрый олигофрен:) обычный тупенький и увлеченный робобоксом до одури:)

~ М О ~
почему он должен перестать? Потому что иначе имущество опишут через пару лет. :))

f r i d a
кто их считает окромя вас со мной? :-)
муж ничего там не считает

Это Вы про себя рассказываете? :073:

Сладкий Б. Перец
26.10.2011, 16:31
Это Вы про себя рассказываете? :073:

я в отличии от многих тут умею не только о себе рассказывать-)))))

Сладкий Б. Перец
26.10.2011, 16:32
Потому что иначе имущество опишут через пару лет. :))

за алименты? сколько добрых людей вокруг

Мадлен!
почему он должен перестать?

Потому что обязаности у него по содержанию ребенка есть.
Так что если денег не хватает, надо работу менять или подрабатывать дополнительно.

~ М О ~
Вы про расклад или про мой подход?:)Думаю, расклад. :))
а он там не добрый олигофрен:) обычный тупенький и увлеченный робобоксом до одури:)
Обычный тупенький по закону освобождается от алиментов? Тогда пусть не позорится и если не в состоянии давать ежемесячно нормальную сумму на содержание ребенка, то хотя бы алименты.

Мадлен!
26.10.2011, 16:33
за алименты? сколько добрых людей вокруг

За долги по алиментам.

Тигги
26.10.2011, 16:35
Чудно. А если внезапно мамы и НМ не станет? ( не дай бог, но просто подумайте) что будет с ребенком? БМ не привык чувствовать ответственность - он только на каруселях за счет ребенка кататься привык.

Плюс много :flower:
И еще ребенок выращен с утвержденным мамой мнением, что "его папа не лузер".
Правдя я не в курсе как закрепить такую аксиому, если ребенок тихонько подсовывал папе 100 долларов ежемесячно в карман и ужинал его и катал на каруселях на "дядивовины".
Вот "дядя вова" в голове ребенка в такой ситуации получается точно не лузер. А папа под вопросом.

Фотинa
26.10.2011, 16:36
Перец, слушайте, ведь это вы заводили давным-давно, лет 5 назад тему о своей сестре. Чисто ЖГшную. Расскажите, что там дальше-то происходит?

~ М О ~
26.10.2011, 16:36
за алименты? сколько добрых людей вокругЗа них родимых. :)
Я добрая. :) Но всему есть предел. Описанная вами ситуация не говорит о какой-либо серьезной причине у папы отказа в алиментах. Повторюсь, нормальный , здоровый мужчина ДОЛЖЕН платить алименты. Снять их с него (ему в угоду ) не доброта, а глупость.

Мадлен!
26.10.2011, 16:37
В Англии освобождают от уплаты алиментов, если отец беден, а ребенок живет в обеспеченой семье?

тром
26.10.2011, 16:37
Обычный тупенький по закону освобождается от алиментов? Тогда пусть не позорится и если не в состоянии давать ежемесячно нормальную сумму на содержание ребенка, то хотя бы алименты.

Алименты - 25% от зарплаты.Если зарплата "серая"- получите копейки.И что?Оно Вам надо по судам таскаться?

~ М О ~
26.10.2011, 16:38
В Англии освобождают от уплаты алиментов, если отец беден, а ребенок живет в обеспеченой семье? Нет, это Перец бы освободил.
Думаю, добрая половина людей по документам у нас бедны как церковные мыши! Где ж столько богатых НМ набрать? На всех тунеядцев их точно не хватит! :))

~ М О ~
26.10.2011, 16:43
Алименты - 25% от зарплаты.Если зарплата "серая"- получите копейки.И что?Оно Вам надо по судам таскаться?
Правдааа? Считаем! :fifa:

20 тысяч - алименты = 5000 в месяц.
Умножаем на 12 месяцев в году = 60000 рублей.
За три года это 180 000 рублей.
Если папа ушел с рождения, до 18 ребенкиных лет это

ОДИН МИЛЛИОН и 80 тысяч рублей.
Вот в такую сумму обойдется ребенку ( и вам и вашему НМ) ваша добрая глупость.

nobod
26.10.2011, 16:50

ой, а и правда... хочу миллион, пойду подавать на алименты))))

f r i d a
26.10.2011, 16:54

Еще можно убыток - по 2000 в неделю щедрых приплюсовать. :)

1 728 т.р, вроде :)) Итого: 2808

~ М О ~
26.10.2011, 16:56
ой, а и правда... хочу миллион, пойду подавать на алименты))))

Просто задумайтесь! Это та сумма, которую бедный папа с з/п ДОЛЖЕН своему ребенку. Это деньги ребенка! Если вам они не нужны, откройте счет и на свое 18-летие ребенок станет миллионером. Это не "подарок" от папы на 18 лет - это папин ДОЛГ, который скопила мама ребенка к его 18 годам, кормив, развивая, оплачивая лекарства и лечение, обувая и одевая за свой с НМ счет.

Один миллион - весьма неплохо для получения образования, расширения кругозора за границей или первого взноса за свою собственную квартирку в 18 лет.

~ М О ~
26.10.2011, 16:58
Автор, аууу? :))

*светлаша*
26.10.2011, 16:59
ну плюсуйте тогда не только 2 щедрых, а все 20-30 убытков на содержание "прицепа" от БМ. и "5 старушек уже рупь" (с) пусть у меня лучше будет нулевые шансы на расклад с богатым мужем чем вот так. Если БМ вообще плохой чел, то не надо ни алиментов ни общения, да и высока вероятность что и зп белая у него не 20 будет а по минимуму, сколько там? 8? 9?
а если нормальный парень ну значит вот во сколько я обойдусь НМ с ребенком, пусть лучше в других местах подсчеты ведет и капитал увеличивает. но я не знаю что такое вообще БМ и алименты, так что пока просто воду лью.

тром
26.10.2011, 17:00

А у моего бывшего "белой" было 7.Алименты = 1700 в месяц.
Конечно,тоже деньги.

*светлаша*
26.10.2011, 17:01
Еще можно убыток - по 2000 в неделю щедрых приплюсовать. :)

1 728 т.р, вроде :)) Итого: 2808
в неделю? сказки. да и когда нам тогда общаться с ребенком если каждую неделю выхи он будет с папой?

Тигги
26.10.2011, 17:01
Вы про расклад или про мой подход?:)

Про Вашу точку зрения я :065:

Я бы требовать тоже не стала. :) Если бы БМ ( ну какой-нибудь там плохой, к примеру :)) ) не заплатил бы алименты, подала бы в суд за такое хамство. Требовать и разговаривать не стала бы. :))

Я рассматриваю строго заданную ситуацию - БМ нормальный, адекватный, с ребенком общается у нас нормальные ровные отношения. Именно в такой ситуации я бы ничего не требовала ни от него, ни от суда, но то, что он сам считал бы нужным делать и давать ребенку - принимала бы. Потому что это в первую очередь было бы важно для общения ребенка с отцом, для понимания отцом что он что-то дает своему ребенку.
Если бы там были какие-то патологические варианты, то это было порвато-потерято и никакого общения бы между ними не было. Тогда тем более нафига что-то требовать: с глаз долой и все тут!

f r i d a
26.10.2011, 17:02
в неделю? сказки. да и когда нам тогда общаться с ребенком если каждую неделю выхи он будет с папой?

Договорились, делим сумму на 2, мало получилось? :)):)):))

тром
26.10.2011, 17:03
Да,кстати,мой бывший как-то заявил,что "по закону он потом(в старости) сможет на сына подать".
А это Вам надо?

f r i d a
26.10.2011, 17:04
Конечно,тоже деньги.

Алена еще считает чистыми, без дисконтирования

*светлаша*
26.10.2011, 17:04

Я рассматриваю строго заданную ситуацию - БМ нормальный, адекватный, с ребенком общается у нас нормальные ровные отношения. Именно в такой ситуации я бы ничего не требовала ни от него, ни от суда, но то, что он сам считал бы нужным делать и давать ребенку - принимала бы. Потому что это в первую очередь было бы важно для общения ребенка с отцом, для понимания отцом что он что-то дает своему ребенку.
Если бы там были какие-то патологические варианты, то это было порвато-потерято и никакого общения бы между ними не было. Тогда тем более нафига что-то требовать: с глаз долой и все тут!
пишите тоже самое что и я, но при этом моя точка зрения отлична от ВАшей:009:чего-то я туплю наверное. если требовать не станете, а БМ не будет давать Вам а будет сам покупать ребенку что захочет, то игрушками книжками великами и санками на депозите лям не накопить

А****Я
26.10.2011, 17:05
С идиотом все понятно - такого устроить себе дороже. Но мы тут вроде как о "умных, приличных и порядочных" бедных БМ говорим? :))
Хотя, возможно, от шантажа при таком расскладе могу не удержаться. :))
Моя подруга так помогла, но... поставила условие, чтобы НЖ на корпоративах духу не было. ;)

*светлаша*
26.10.2011, 17:06
Договорились, делим сумму на 2, мало получилось? :)):)):))
а если на 4?:) а иногда на 8? а в среднем на 6?:)

f r i d a
26.10.2011, 17:07
а если на 4?:) а иногда на 8? а в среднем на 6?:)

Жадничать пытаетесь, в содержании урезать? :))

Тигги
26.10.2011, 17:09
пишите тоже самое что и я, но при этом моя точка зрения отлична от ВАшей:009:чего-то я туплю наверное. если требовать не станете, а БМ не будет давать Вам а будет сам покупать ребенку что захочет, то игрушками книжками великами и санками на депозите лям не накопить

Фшоке от заявлений про гуманитарную помощь здоровому БМ-у за счет НМ-а.
Да еще и в открытую за "отработаю" :010:

моя позиция: дает БМ чего считает нужным - мерси боку. Не дает - ноу проблем. БМ-у денег давать просто потому что у нас больше, - фигу с маслом.

Так понятно?

*светлаша*
26.10.2011, 17:11
Жадничать пытаетесь, в содержании урезать? :))
ни разу, смотрю реально. помимо папы у ребенка еще бабушки дедушки тети и дяди, друзья товарищи и мама с новым мужем, у ребенка своя жизнь и общения с папой раз в месяц на выхи вполне себе. а если в отпуск уехали да и много чего то раз в два месяца.
выходных в месяце всего 8 дней. остальные дни ребенок делами занят, а если еще учесть что и папа не всегда свободен, когда свободен ребенок, то наверное там и на 8 можно со спокойной душой делить

~ М О ~
26.10.2011, 17:16

Тигги, нормальный мужик не зажмет алименты на собственного ребенка! Это жадность, причем без границ. А жадность порождает бедность! :)) Ибо в суд, дорогие мои. :))

~ М О ~
26.10.2011, 17:17
Конечно,тоже деньги.
Посчитать вам? :)

~ М О ~
Да,кстати,мой бывший как-то заявил,что "по закону он потом(в старости) сможет на сына подать".
А это Вам надо? Так он и так сможет. Это же вы отказывались от алиментов.

*светлаша*
Фшоке от заявлений про гуманитарную помощь здоровому БМ-у за счет НМ-а.
Да еще и в открытую за "отработаю" :010:

моя позиция: дает БМ чего считает нужным - мерси боку. Не дает - ноу проблем. БМ-у денег давать просто потому что у нас больше, - фигу с маслом.

Так понятно?
к "отработаю" напрасно Вы и еще выше было так сУрьезно отнеслись. конкретно "отработаю" это шутка. в плане отработаю конечно не жалко, это муж и это выходной, чего б и не отработать?:019:
Я не буду ни требовать ни брать, папа может это спокойно тратить на ребенка при общении с ребенком по своему усмотрению, а не по моей указке. когда доходы не позволяют БЖ диктуют - купи ботинки, купи куртку, купи рюкзак и пр. при заданной ситуации это не требуется. пусть сами решают и сами тратят на свое общение в свое удовольствие.

Ребенка к отцу собирать с гостинцами или в денежном эквиваленте если у отца тяжелое мат. положение не вижу до сих пор ничего стремного. купить продукты. мелочи всякие.

короче все равно остаюсь при своем:)

Мадлен!
26.10.2011, 17:18
А это Вам надо?

Так это он може в независимости от того платил он алименты или нет.