Просмотр полной версии : *** НЕ свадебная флудилка ***
Aglafena
09.12.2011, 21:24
Ага, как только более-менее приведём в порядок, обязательно покажу всё)
Дадада, я так же думаю)
У нас в крутом ресторане каком-то. Типа контора крутая, но оплатить корпоратив они не могут :009::010:
ну, тогда эта контора не крутая, я жлобярская:)) ну, или скромнее надо быть :008:
Aglafena
09.12.2011, 21:25
здорово!! хорошо вам отдохнуть :support:
:)) если заниматься прерванным то это может случится неожиданно
у меня не случилось в свое время :) рваные презики тоже не случались
Miss Kris
09.12.2011, 21:27
почему под хвост? можно будет натюрморт рисовать: везде такое порядок минималистический - и яркое пятно беспорядка! мне прям так и представляется: черно-серо-белая очень светлая комната, белый столик типа журнального, а на нем опрокинутая небольшая чашка и лужица кофе рядом...
По части разлитого кофе у меня кот :))
ну, тогда эта контора не крутая, я жлобярская:)) ну, или скромнее надо быть :008:
Жлобярская, ага. Ты подобрала им подходящий эпитет :008:
Aglafena
09.12.2011, 21:28
Девочки, всем привет! (запоздалый)
Я как прихожу с работы и начинаю читать, так мне потом кажется, что я уже со всеми поздоровалась:))
Оль, хорошо вам съездить, мы вот завтра тоже к бабушке едем в гости, к моей.
Aglafena
09.12.2011, 21:29
По части разлитого кофе у меня кот :))
Жлобярская, ага. Ты подобрала им подходящий эпитет :008:
кот это еще одно "пятно"... что-то у меня прям воображение разыгралось:))
не люблю жлобов ужасно :015:
Aglafena
09.12.2011, 21:29
Так, пойду котлетки делать, а то муж придет и меня будет есть:)))
Miss Kris
09.12.2011, 21:37
кот это еще одно "пятно"... что-то у меня прям воображение разыгралось:))
не люблю жлобов ужасно :015:
Тебе дизайны квартир рисовать надо ;)
А кто жлобов-то любит?))
У меня ща тоже муж вернётся, а я вся в коробках :0052:
у меня не случилось в свое время :) рваные презики тоже не случались
у меня тоже но у знакомых случалось :073:
:019:ням ням
мы уже наготовили с мужем совместно правда щи и второе :)) и в магаз съездили продуктами затариться. В выхи наверное дома больше будем :) рисовать ))
Aglafena
09.12.2011, 22:02
Тебе дизайны квартир рисовать надо ;)
А кто жлобов-то любит?))
У меня ща тоже муж вернётся, а я вся в коробках :0052:
да не, у меня фантазия наплывами, ниасилю:)))
пожарю-ка еще филейчик куриный, пожалуй...
девочки, привет!!))
пока вас читала, устала утирать слюни:))
а ещё я балдею, что вы о стилях ремонта в квартирах говорите) я такой лох в этом! :010:
Оля, а почему ваша нынешняя квартира не устраивает?
да я тоже считаю, что можно в однушке жить нормально.. но тем не менее надеюсь, что к ребенку у нас будет что-нибудь побольше.. :love: в топе планирующих я не особо активна.. почитываю, когда время есть.. мы пока не планируем.. а вообще буквально на днях с мужем говорили и оба сказали, что, наверное, никогда не решимся на ребенка.. :065: наш вариант это залет:010:, видимо :008:
блин... Лера, знаю, что не ответишь, но почему вы не решитесь сами?
У нас в крутом ресторане каком-то. Типа контора крутая, но оплатить корпоратив они не могут :009::010:
да уж... богатая.. почему тогда в финку не везут, как у Оксаны?)
у меня тоже фантазия наплывами))
Miss Kris
09.12.2011, 22:53
пожарю-ка еще филейчик куриный, пожалуй...
Я тоже филейчик куриный сделала, только в микроволновке :)
Потому же, почему корпоратив платный :)):wife:
Девочки, у вас за окном ветер воет?
Я ночую без мужа, и тут такой жуткий ветер, прямо ноет в окно :065:
Aglafena
09.12.2011, 23:12
Оля, а почему ваша нынешняя квартира не устраивает?
у меня тоже фантазия наплывами))
потому что трудно отказаться от свободной жизни, я тоже не решусь никак:)) сейчас, правда, у меня "стимул" есть, я ж в детской поликлинике, так там таким пупсов милых иногда видишь, прям ути-пути, таких маленьких куколков :love:
Я тоже филейчик куриный сделала, только в микроволновке :)
Потому же, почему корпоратив платный :)):wife:
сварила еще до кучи бульончик индюшный с вермишелькой:)) пересолила:))
а я не готовлю в микроволновке, только разогреваю и иногда размораживаю, когда быстро надо. микроволновки вредные, говорят, в организме их волны накапливаются:))
не знаю, что там у меня воет, но котлетки шкворчат на СкороВодке и мне не слышно:)))
kusochek_tortika
09.12.2011, 23:14
Мне минимализм тоже очень нравится, но там даже чашку грязную на столе нигде не оставишь :065: Весь стиль коту под хвост будет :065:
на кухне всегда можно бардак устраивать :073::))
не балкон, а мечта!!!! :love: голубая мечта идиота идиотки!!!:010: (то есть меня :008:)
моя тоже.. только его до ума довести надо.. хотим стены стеклянные сделать..
чей та не отвечу.. отвечу.. просто вот честна..я детей вообще не хочу.. вот просто детей не хочу.. я если даже задумываюсь, то мне сразу ребенок нужен, чтобы занимался спортом, с которым у меня не получилось, чтобы поступил в универ, в который я не поступила.. а вот просто ребенок для уси пуси:005:нет.. и рожу я скорее всего потому, что надА.. понятно, что я его буду любит и ты пы, но я не хочу.. я хочу собачку:065:
я вроде за окном ветра не слышу.. но на улице только что меня чуть не сдуло!! :001:
Ну Ира, повариха!! Молодец!
А я только супчик быстрый сварила, больше готовить сегодня не стала, кормить некого, лучше завтра свежее мужу сварю.
kusochek_tortika
09.12.2011, 23:17
микроволновки вредные, говорят, в организме их волны накапливаются:))
Ира :046::046::046::046:
kusochek_tortika
09.12.2011, 23:18
А я только супчик быстрый сварила, больше готовить сегодня не стала, кормить некого, лучше завтра свежее мужу сварю.
а я варю картошку, буду есть пюре с сосиской :065: муж на работе :005:
чей та не отвечу.. отвечу.. просто вот честна..я детей вообще не хочу.. вот просто детей не хочу.. я если даже задумываюсь, то мне сразу ребенок нужен, чтобы занимался спортом, с которым у меня не получилось, чтобы поступил в универ, в который я не поступила.. а вот просто ребенок для уси пуси:005:нет.. и рожу я скорее всего потому, что надА.. понятно, что я его буду любит и ты пы, но я не хочу.. я хочу собачку:065:
ну вот почему так бывает... а мы хотим оба... хотя мне врачи не особо советуют, я сама вся больная, а ещё рожать хочу..
поэтому я и не люблю ходить к ним, они тебя не утешат, а крест поставят на тебе.
kusochek_tortika
09.12.2011, 23:26
ну вот почему так бывает... а мы хотим оба... хотя мне врачи не особо советуют, я сама вся больная, а ещё рожать хочу..
поэтому я и не люблю ходить к ним, они тебя не утешат, а крест поставят на тебе.
с другой стороны может быть мое время еще не пришло:016:
ну говорят же, что беременность благотворно влияет на женщину.. :073: :)) родишь и будешь здоровая :065::065:
а вы уже пытаетесь и лялька не получается?
ну говорят же, что беременность благотворно влияет на женщину.. :073: :)) родишь и будешь здоровая :065::065:
а вы уже пытаетесь и лялька не получается?
ну в твои годы я ещё особо тоже не задумывалась об этом, у меня это желание проснулось после 28 лет..
мы да, с прошлой осени, но это, что называется, просто пытаемся, но все эти процедуры я не делала - анализы, узи..
Miss Kris
09.12.2011, 23:40
У меня с пяти часов вечера воет, ты не одинока ;)
сварила еще до кучи бульончик индюшный с вермишелькой:)) пересолила:))
а я не готовлю в микроволновке, только разогреваю и иногда размораживаю, когда быстро надо. микроволновки вредные, говорят, в организме их волны накапливаются:))
В каком месте копятся, чтоб я знала :))
А у нас хочу я :(
kusochek_tortika
09.12.2011, 23:42
ну в твои годы я ещё особо тоже не задумывалась об этом, у меня это желание проснулось после 28 лет..
мы да, с прошлой осени, но это, что называется, просто пытаемся, но все эти процедуры я не делала - анализы, узи..
28 самый хороший возраст для этого, мне кажется :008:
а сейчас уже сдаешь все анализы?:008:
lilichka01
09.12.2011, 23:42
У меня за окном ветер тож воет..:091:
я даже подумала, что окно на балконе не плотно закрыто..
28 самый хороший возраст для этого, мне кажется :008:
а сейчас уже сдаешь все анализы?:008:
месяца через два наверное, я пока всё равно таблетки всякие пью, и походы по другим врачам подорвали бюджет, везде же платно.
Кристина, ну может муж ещё не созрел?
А у меня ещё давлеет комплекс - знаете, насмотришься фильмов или наслушаешься рассказов - когда муж хотел ребёнка, а жена всё никак.. и потом он уходит к другой и всё такое, и вот лезут всякие поганые мысли потом..:005:
kusochek_tortika
09.12.2011, 23:46
а муж?:008:
kusochek_tortika
09.12.2011, 23:47
месяца через два наверное, я пока всё равно таблетки всякие пью, и походы по другим врачам подорвали бюджет, везде же платно.
А у меня ещё давлеет комплекс - знаете, насмотришься фильмов или наслушаешься рассказов - когда муж хотел ребёнка, а жена всё никак.. и потом он уходит к другой и всё такое, и вот лезут всякие поганые мысли потом..:005:
мне кажется, чем меньше по врачам ходишь - тем лучше.. :065::065:
Настя, гони от себя такие мысли.. даже не выдумывай!! :wife::wife:
Miss Kris
09.12.2011, 23:52
Наверное, но мне как-то не легче :(
А ты гони от себя эти дурацкие мысли! :015:
а муж?:008:
А мужу пока рано :( Я ему уже весь мозг на эту тему выела чайной ложкой. Не специально.
мне кажется, чем меньше по врачам ходишь - тем лучше.. :065::065:
Да, Лерочка, ты права :)
А мужу пока рано :( Я ему уже весь мозг на эту тему выела чайной ложкой. Не специально.
лучше не наседай через чур.. конечно тяжело. но.. они же не любят этого, к тому же им надо, чтобы решение они приняли типа сами)
kusochek_tortika
09.12.2011, 23:56
не надо... :008:
а то от этих "выеданий" толку не будет..только хуже
Да, Лерочка, ты права :)
ну хоть в чем-то :080:
Aglafena
09.12.2011, 23:57
да прям там молодец:))) всю неделю филонила, а щас думала котлетки сделать, а что-то много мыса, думаю, дай сразу трех зайцев прикончу, чтоб в выходные не стоять у плиты, а с чистой совестью мужа на приготовление гарнира запрягать :004:
Ира :046::046::046::046:
а чё? за что купила - за то и продаю:))
Miss Kris
10.12.2011, 00:01
лучше не наседай через чур.. конечно тяжело. но.. они же не любят этого, к тому же им надо, чтобы решение они приняли типа сами)
О, тогда я, наверное, никогда не стану мамой...
не надо... :008:
а то от этих "выеданий" толку не будет..только хуже
Я понимаю :( Но оно как-то само получается(
kusochek_tortika
10.12.2011, 00:03
а что, он совсем совсем не хочет? :008:
Настя дело говорит, слушайся ее.. вы еще молодые, успеете ;)
Aglafena
10.12.2011, 00:03
а я варю картошку, буду есть пюре с сосиской :065: муж на работе :005:
прально, чего мучаться, раз мужа работает, я б, может, и картошку варить не стала бы, схомячила б сосиски с помидоркой
может и захочешь еще, занимайся пока стеклянным балконом:))) а не страшно будет? на каком вы этаже? и мне кажется, что холодновато все-таки, не юга ж у нас
Кстати, Лера, ты знаешь такую кафешку Каттани? Она в самом конце Королева, такой павильончик отдельно стоящий?
У меня с пяти часов вечера воет, ты не одинока ;)
В каком месте копятся, чтоб я знала :))
да во всех местах:)) они ж волны :ded: вот с едой ты их поглощаешь :001:
а у нас больше хочет муж:))
Погоди, сколько ему лет?
Aglafena
10.12.2011, 00:05
Наверное, но мне как-то не легче :(
А ты гони от себя эти дурацкие мысли! :015:
эт точно!:015::015::015: понапридумывает же! :wife::wife::wife:
kusochek_tortika
10.12.2011, 00:06
прально, чего мучаться, раз мужа работает, я б, может, и картошку варить не стала бы, схомячила б сосиски с помидоркой
может и захочешь еще, занимайся пока стеклянным балконом:))) а не страшно будет? на каком вы этаже? и мне кажется, что холодновато все-таки, не юга ж у нас
Кстати, Лера, ты знаешь такую кафешку Каттани? Она в самом конце Королева, такой павильончик отдельно стоящий?
:046::046: муж сейчас придет и тоже самое хомячить будет :))
балконом :0005::0005: не, не страшно.. мы на 5 .. у нас в доме только на другой стороне еще выше этажом так сделали.. шикарно смотрится.. :019: ну там че то делают, шоб тепло было .. я пока не вникала
Aglafena
10.12.2011, 00:06
Погоди, сколько ему лет?
они оба маленькие:)))
kusochek_tortika
10.12.2011, 00:07
Про кафешку забыла написать.. а это такое отдельно стоящее здание? Если да, то мимо проходила.. а че там?
Aglafena
10.12.2011, 00:11
:046::046: муж сейчас придет и тоже самое хомячить будет :))
балконом :0005::0005: не, не страшно.. мы на 5 .. у нас в доме только на другой стороне еще выше этажом так сделали.. шикарно смотрится.. :019: ну там че то делают, шоб тепло было .. я пока не вникала
прикинь, а мой сосиски не любит :009: я покупаю иногда, политической волей преодолевая сопротивление, так сказать, потому что я-то люблю их иногда :019:
прозрачный балкон - это все-таки большая ответственность! там уже лыжи не поставишь и старый тюльчик не повесишь! в Хельсинки видела много таких балконов, наполовину "утопленных" в комнату, полностью стеклянные стенки... финики на них кладут коврики, ставят столики и креселки (не пойму, правда, на что любуются, на соседей через улицу разве что :009:)
да я поняла))
часто бывает, когда женщине раньше начинает хотеться ребёнка,
ну Иру мы в расчёт не берём :)) она сама ребёнок)
моему вот полтора года назад ещё тоже не думалось и не хотелось, а потом что-то по голове дало, как мешком с капустой :)) и захотел, я даже удивилась
Aglafena
10.12.2011, 00:12
Про кафешку забыла написать.. а это такое отдельно стоящее здание? Если да, то мимо проходила.. а че там?
оно:)) я там танцевала один раз, вечерину мы организовывали:)) отстойное заведение:))
Aglafena
10.12.2011, 00:12
да я поняла))
часто бывает, когда женщине раньше начинает хотеться ребёнка,
ну Иру мы в расчёт не берём :)) она сама ребёнок)
моему вот полтора года назад ещё тоже не думалось и не хотелось, а потом что-то по голове дало, как мешком с капустой :)) и захотел, я даже удивилась
какую это Иру вы в расчет не берете?! :015:
kusochek_tortika
10.12.2011, 00:13
прикинь, а мой сосиски не любит :009: я покупаю иногда, политической волей преодолевая сопротивление, так сказать, потому что я-то люблю их иногда :019:
прозрачный балкон - это все-таки большая ответственность! там уже лыжи не поставишь и старый тюльчик не повесишь! в Хельсинки видела много таких балконов, наполовину "утопленных" в комнату, полностью стеклянные стенки... финики на них кладут коврики, ставят столики и креселки (не пойму, правда, на что любуются, на соседей через улицу разве что :009:)
ну я вот тоже лубоваться хочу.. на вагончики со строителями из соседних стран :046::046:
kusochek_tortika
10.12.2011, 00:14
оно:)) я там танцевала один раз, вечерину мы организовывали:)) отстойное заведение:))
ты меня предупредила по доброте душевной, шоб я туда не ходила? :046::046: я и не собиралась :)):))
Miss Kris
10.12.2011, 00:16
а что, он совсем совсем не хочет? :008:
Хочет. Даже иногда спрашивает, хорошем ли он будет отцом :love: Только потом, когда будет квартира, машина и миллиардный счёт в банке :005:
да во всех местах:)) они ж волны :ded: вот с едой ты их поглощаешь :001:
а у нас больше хочет муж:))
Я что-то не слышала, чтоб эти волны в еде задерживались :001:
Счастливая :)
Погоди, сколько ему лет?
:004:
Мужу 22 :008: Только я ж не могу против своей природы переть:001:
какую это Иру вы в расчет не берете?! :015:
:)) сразу откликнулась
ту, которая поликлинике на карапузов заглядывается ;)
ну тогда заведите друзей с детками, которые счастливые родители, может тогда захочет..)
ладно, глупо это сейчас тут обсуждать..тем более нам всем бездетным
kusochek_tortika
10.12.2011, 00:25
Хочет. Даже иногда спрашивает, хорошем ли он будет отцом :love: Только потом, когда будет квартира, машина и миллиардный счёт в банке :005:
оооо узнаю себя :010:
Miss Kris
10.12.2011, 00:25
ну тогда заведите друзей с детками, которые счастливые родители, может тогда захочет..)
ладно, глупо это сейчас тут обсуждать..тем более нам всем бездетным
Шутишь)) Мы вообще единственный женатые) Среди наших ровесников нет вообще никого хотя бы с более-менее устойчивыми отношениями, какие уж там дети.
Miss Kris
10.12.2011, 00:26
Себя или мужа своего? :)
Шутишь)) Мы вообще единственный женатые) Среди наших ровесников нет вообще никого хотя бы с более-менее устойчивыми отношениями, какие уж там дети.
ну так можно же общаться с людьми постарше)
хотя я всегда общалась с теми, кто младше меня, и мужа себе младще себя нашла :))
Miss Kris
10.12.2011, 00:37
ну так можно же общаться с людьми постарше)
хотя я всегда общалась с теми, кто младше меня, и мужа себе младще себя нашла :))
Дык их же ж найти ещё надо, людей этих))
kusochek_tortika
10.12.2011, 00:40
Себя или мужа своего? :)
себя.. :008:
муж у меня не такой.. он другой :))
Miss Kris
10.12.2011, 00:52
себя.. :008:
муж у меня не такой.. он другой :))
Хороший муж у тебя :))
Aglafena
10.12.2011, 01:03
ты меня предупредила по доброте душевной, шоб я туда не ходила? :046::046: я и не собиралась :)):))
ну, можно и так сказать:) вспомнила просто:)
Я что-то не слышала, чтоб эти волны в еде задерживались :001:
Счастливая :)
вощим, когда он будет готов, у него времени не останется:))) будет озабочен поддержанием миллиардности :046:
ну, если они в нас оседают, почему бы и в еде не задержаться?! :008:
:)) сразу откликнулась
ту, которая поликлинике на карапузов заглядывается ;)
попробуй не заглядываться, когда они за дверью орут и по двери машинками ездиют:)
и, между прочим, я тут постарше вас всех буду (почти) :004:
Aglafena
10.12.2011, 01:04
по миллиардному счету? ;)
Miss Kris
10.12.2011, 01:05
вощим, когда он будет готов, у него времени не останется:))) будет озабочен поддержанием миллиардности :046:
попробуй не заглядываться, когда они за дверью орут и по двери машинками ездиют:)
и, между прочим, я тут постарше вас всех буду (почти) :004:
Во-во. Всегда что-то, но будет мешать.
Ириша, а ты педиатр?
Aglafena
10.12.2011, 01:05
дорога тебе в поликлинику :046:
Aglafena
10.12.2011, 01:06
Во-во. Всегда что-то, но будет мешать.
Ириша, а ты педиатр?
ага, а до этого была кардиологом и патологанатомом :046:
экономист я:))
kusochek_tortika
10.12.2011, 01:08
по миллиардному счету? ;)
:0005::0005::0005:
Aglafena
10.12.2011, 01:08
Девочки, хотите загадку?!
Ну, даже если не хотите, то вот: кто такой комбустиолог?
(чур, тындексом не пользоваться!)
О, да, в кои-то веки кто-то старше меня :))
я привыкла всё время я самая большая :ded:
это у вас в поликлинике такой есть?)
kusochek_tortika
10.12.2011, 01:15
врач комбустист :))
Лера, там в конце ..стиолог мне почему-то слово стимулировать напоминает, чего он только там стимулирует))
Aglafena
10.12.2011, 01:19
это у вас в поликлинике такой есть?)
нет, у нас нету
наполовину угадала:))) врач:)
Aglafena
10.12.2011, 01:19
Лера, там в конце ..стиолог мне почему-то слово стимулировать напоминает, чего он только там стимулирует))
ну, вы тут щас договоритесь:)) не стимулирует он, а лечит:))
А кого лечит?
людей в комбинезонах?:))
я уже ответ хочу, чтобы спать лечь))
kusochek_tortika
10.12.2011, 01:28
так я видела.. только если б я написала, что комбустиолог - это врач комбустиолог - это выглядело бы странно по меньшей мере :073:
Miss Kris
10.12.2011, 01:28
дорога тебе в поликлинику :046:
Я б себе за больничным сходила :008:
ага, а до этого была кардиологом и патологанатомом :046:
экономист я:))
Экономист в поликлинике?) Мощно :017:
И кто такой комну... комбу... Короче, лень смотреть назад :) Кто это?))))
kusochek_tortika
10.12.2011, 01:31
не выдержала душа поэта и полезла в тындекс.. зато я теперь тоже знаю :073:
Aglafena
10.12.2011, 01:32
А кого лечит?
людей в комбинезонах?:))
я уже ответ хочу, чтобы спать лечь))
Я б себе за больничным сходила :008:
Экономист в поликлинике?) Мощно :017:
И кто такой комну... комбу... Короче, лень смотреть назад :) Кто это?))))
все гораздо проще:))) этот врач лечит ожоги
Aglafena
10.12.2011, 01:33
не выдержала душа поэта и полезла в тындекс.. зато я теперь тоже знаю :073:
хоспадя, вот минутку не подождать было! :065:
Miss Kris
10.12.2011, 01:33
все гораздо проще:))) этот врач лечит ожоги
Не хотелось бы мне когда-нибудь с ним встретиться :001:
kusochek_tortika
10.12.2011, 01:34
хоспадя, вот минутку не подождать было! :065:
надА мне:))
Ну капец, ладно, я под завывания буду стараться уснуть сейчас.. не люблю ложиться слишком поздно, а то на другой день варёная хожу, как комбустиолог)
Miss Kris
10.12.2011, 01:43
Девочки, я у вас шёпотом спрошу. У кого-то есть какие-то знакомые, через которых можно оформить больничный? Я остаюсь.
kusochek_tortika
10.12.2011, 01:58
Не-а, Кристин.. нету.. :005: У меня муж тоже не отказался бы :008:
Miss Kris
10.12.2011, 02:00
Не-а, Кристин.. нету.. :005: У меня муж тоже не отказался бы :008:
Он сидит дома или только хочет?
kusochek_tortika
10.12.2011, 02:13
Он сидит дома или только хочет?
Хочет :046:
Miss Kris
10.12.2011, 02:15
Хочет :046:
Я поеду сюда в деревенскую амбулаторию с коробочкой конфеток) Это муж надоумил. Ищу просто запасной вариант для непредвиденных обстоятельств :008:
привет:)
девочки большинство мужчин созревают на ребенка после 26 лет ближе к 30 ;)
мой муж конечно хочет уже общего ребенка, но пока квартиры не будет фиг там..:))
а вот Даньку своего в 25 я захотела :)
:046:приезжайте в гости, мелкий вам тут даст жару):))
Доброе утро!
Вы поосторожнее с больничными.
У меня на прошлой работе при мне двоих уволили за какие-то липовые больняки
Photo_Bella
10.12.2011, 13:29
я тоже это "подвешенное" состояние не люблю... а куда ходишь? кем хочешь устроиться?
Ну в трех направлениях:
1. Администраторм со сменным графиком, чтобы оставалась возможность фотографировать (спа салон, салон красоты, фитнес центр, фотостудия). Была на двух собеседованиях и на одном тестовом дне. Пока тишина. Наверное,МОЕГО ВЫСШУГО ОБРАЗОВАНИЯ недостаточно для замены туалетной бумаги и покупки печенюшек для клиентов))
2. менеджером по продажам. Цель - быстро заработать много, чтобы закончить ремонт и раздать долги. Пока ничего интересного
3. Опять вернуться в сферу рекламы и маркетинга, где я проработала почти 10 лет. Очень не хочется, но именно там есть шанс быстро трудоустроиться.
Photo_Bella
10.12.2011, 13:34
Девочки, вот наконец могу продемонстрировать некоторые результаты восстановления свадебной сессии. Напоминаю эту горестную историю: меня в первый раз пригласили на чисто репортажную свадьбу. Через час где - то у моего фотоаппарата начало отваливаться зеркало. Плохо наводился фокус и появилась черная полоса внизу кадра,которая к 4 часу закрывала уже 3/4 снимка. Хорошо, что меня пригласили всего на 4 часа. Хорошо, что все происходящее еще дублировал видеооператор.
http://vk.com/album-27844981_148496011
Aglafena
10.12.2011, 14:26
Не хотелось бы мне когда-нибудь с ним встретиться :001:
да уж, приятного мало, как, впрочем, и во встрече с любым другим
Ну капец, ладно, я под завывания буду стараться уснуть сейчас.. не люблю ложиться слишком поздно, а то на другой день варёная хожу, как комбустиолог)
вареными не комбустиологи, а их клиенты ходят:)
мелкие, они такие :046:
Aglafena
10.12.2011, 14:30
Девочки, вот наконец могу продемонстрировать некоторые результаты восстановления свадебной сессии. Напоминаю эту горестную историю: меня в первый раз пригласили на чисто репортажную свадьбу. Через час где - то у моего фотоаппарата начало отваливаться зеркало. Плохо наводился фокус и появилась черная полоса внизу кадра,которая к 4 часу закрывала уже 3/4 снимка. Хорошо, что меня пригласили всего на 4 часа. Хорошо, что все происходящее еще дублировал видеооператор.
а ничего такие результаты:)) выглядит как будто так и задумано, даже полоски черные в тему:)
Miss Kris
10.12.2011, 15:00
привет:)
а вот Даньку своего в 25 я захотела :)
Только я что ли ребёнка хочу ещё лет с пятнадцати? :))
Мне не страшно :) У меня и сестра родная мелкая, и племянников мелких туча :))
Доброе утро!
Вы поосторожнее с больничными.
У меня на прошлой работе при мне двоих уволили за какие-то липовые больняки
Я то настоящий брать буду ;)
да уж, приятного мало, как, впрочем, и во встрече с любым другим
Не, с терапевтом я бы поговорила :073:
http://vk.com/album-27844981_148496011
Очень неплохо) А зернистость на первых кадрах так и задумана?
Photo_Bella
10.12.2011, 15:03
Только я что ли ребёнка хочу ещё лет с пятнадцати? :))
Мне не страшно :) У меня и сестра родная мелкая, и племянников мелких туча :))
Я то настоящий брать буду ;)
Не, с терапевтом я бы поговорила :073:
Очень неплохо) А зернистость на первых кадрах так и задумана?
Да, люблю стилизацию под пленку))
Photo_Bella
10.12.2011, 15:03
а ничего такие результаты:)) выглядит как будто так и задумано, даже полоски черные в тему:)
Спасибо
Miss Kris
10.12.2011, 15:07
Да, люблю стилизацию под пленку))
А ребята-молодожёны уже видели?
Photo_Bella
10.12.2011, 15:15
Они еще в путешествии
Всем привет:)
Прилетела из Питера и тащусь в пробке. Хотя в Питере я вчера тоже порядком постояла!!!Муж ждет...я его еще с ДР не поздравила:(
Photo_Bella
10.12.2011, 17:10
Всем привет:)
Прилетела из Питера и тащусь в пробке. Хотя в Питере я вчера тоже порядком постояла!!!Муж ждет...я его еще с ДР не поздравила:(
Как у вас там в Москве дела? Митинги идут?
Всем привет :support:
Ну вы и нафлудили - я еле прочитала :046::))
Патамушта сейчас порой дешевле в финку съездить, чем наши питерские рестики и коттежди ;)
Мы раньше тут, в городе отмечали все праздники и вот уже как третий год в финке...
У меня тоже муж больше меня хочет ребенка :065: Можно сказать, что он меня заставляет это делать :008::))
Блин... Что ж вы про сосики... Я их уже лет... дцать не ела :)) Тоже хочу :))
п.с. не все сообщения процитировались - видимо только ограниченное число сообщений цитировать можно... :005:
Как у вас там в Москве дела? Митинги идут?
Я на митинги опоздала, т.к только в 15 прилетела...но народу говорят много оч...и в Питере и в Сиб-х городах люди вышли.
Погода мерзкая, снег нападал:)
Photo_Bella
10.12.2011, 19:29
Я на митинги опоздала, т.к только в 15 прилетела...но народу говорят много оч...и в Питере и в Сиб-х городах люди вышли.
Погода мерзкая, снег нападал:)
Хотела пойти. Но заболела на ровном месте. Надо как - то доплестись до собеседования
Miss Kris
11.12.2011, 13:47
Ду!)
Где все?)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.