PDA

Просмотр полной версии : *** НЕ свадебная флудилка ***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Catchy
26.11.2011, 00:55
а ты жила когда-нибудь в доме? я вот думаю, что у меня такая боязнь своих домов, потому что всю жизнь в квартирах - и на лето к бабуле с дедулей в квартиру ездила.. и дома тоже.. мне кажется это ТАК тяжко дом содержать и страшновато в нём жить...

Ну, если брать дом в поселке охраняемом, где не страшно детей гулять отпустить. А вот насчет содержания пожалуй соглашусь...надо, чтобы кто-то помогал

да, жила

Оля, я в планирующих прочитала....а почему вы на машине в Питер не едете??:016:

Лер, я уж так люблю ездить...но дорога Питер-Москва - отвратительная! Позорище, а не дорога между 2х столиц:001:

Aglafena
26.11.2011, 02:09
Девочки, всем привет! А у нас сегодня недалеко такое ДТП! Хорошо, пешеходов не было, и вообще все легко отделались! Жертв нет, пострадавшие если и есть, то не серьезно. Как мы предположили, машина пролетала на "мигающий зеленый", водитель дернул руль или еще что, на шипах авто колбаснуло и оно запрыгнуло на тротуар (даже царапины на асфальте остались), его развернуло, оно стуканулось об бетонный вазон и его опять развернуло поперек тротуара, а там и ларек цветочный рядом...
http://s49.radikal.ru/i126/1111/60/a9038445840ct.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1111/60/a9038445840c.jpg.html)
http://s40.radikal.ru/i087/1111/33/7b4deb4d65b2t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1111/33/7b4deb4d65b2.jpg.html)

GOksana
26.11.2011, 17:41
upd хотя надо посчитать сколько с меня там получится.. просто у нас сейчас глубокая финансовая опа:005: ты какой картой расплачиваешься? какой там курс? и сколько доставка?
У меня виза и мастеркард сбера
курс не знаю какой... точнее знаю, но каждый день новый
щас примерно 32-33 наверное, я так считаю, всегда по-максимуму стараюсь брать курс, чтоб уж наверняка :))
да, супер идея!) может, нам тоже ею воспользоваться... ммм...

Попробуй :)
Я уже сегодня хочу черновик набросать :)

Daisy❀
26.11.2011, 21:01
привет!)

получили рано утром фотки)) уже с мамой все посмотрели - класс!) Андрей крутой фотограф))

да, жила

Оля, я в планирующих прочитала....а почему вы на машине в Питер не едете??:016:

ну, в пятницу Дима ходит вечером на занятие по гитаре, поэтому нам либо выезжать в ночь уставшими, либо вставать мега-рано и выезжать с утра, но тогда больше половины субботы мы просто потеряем на дорогу. то же самое с выездом в воскресенье - в понедельник же на работу. поэтому поезд ночной - идеальный для нас вариант.

может, ты потом и хочешь дом, что сама в нём жила)) меня свои дома прям пугают)

Девочки, всем привет! А у нас сегодня недалеко такое ДТП!

жуть :001:

Ну, если брать дом в поселке охраняемом, где не страшно детей гулять отпустить. А вот насчет содержания пожалуй соглашусь...надо, чтобы кто-то помогал

ага, короче, я поняла - если бы мы белы ооочень обеспеченными, я бы, может, и согласилась на дом) но мечтаю пока о квартирке)

pigaliza™
27.11.2011, 11:08
всем приветы.
Настя, у тебя ж был день рождения, я тебя не поздравила. Исправляюсь
Поздравляю!!!!

Maritza
27.11.2011, 17:15
Ир авария жесть конечно :017:

Приветик всем! чем заняты? с утра погода была..ухх
мы в икею съездили так по мелочи взяли, мелкому подушку новую :))
подставку под ноут.. купили ноут большой в дополнение к компу.. теперь оба при деле :046: а то для интерьера мне экран большой нужен)))

ща буду гостинную начинать делать)

Maritza
27.11.2011, 17:15
:008:что то и я проворонила Настю с Днем Рождения!:flower:

kusochek_tortika
27.11.2011, 17:51
Настю с Днем рождения!!! http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif

Maritza
28.11.2011, 09:23
Доброе утро:flower: всем

Ирочка с днем рождения тебя!!!!:080::014::flower:

Как отмечать будешь?:-)

lilichka01
28.11.2011, 11:01
Всем Приветик! :support:

Лиля, как же ты без интернета сидела!))
альбомы такие в Питере можно купить в магазинах сети Яркий мир. я на свадьбу альбом тоже покупала там, для которого обложку ещё шила.. их полно - и магазинов, и альбомов) сразу говори продавцу, что тебе нужен альбом без кармашков.

Оль, у меня дома был инет.. но я себя чувствовала те два дня вообще не очень.. и поэтому даже комп не включала.. все два дня проспала..

Ой, спасибо тебе! Обязательно зайду в Яркий мир и куплю альбомы!

Где твои фотки? Выложи тож куда-нить.. посмотреть..:)

Всех именинников с ДР !!!!! :flower::support:

GOksana
28.11.2011, 11:51
Всем доброе утро :flower:
Ириша, с днем варенья!!!
http://s17.rimg.info/2ab7b364496ae43c8fe7addf98f2ce48.gif (http://smajliki.ru/smilie-1063188519.html)
У Насти тоже был день варенья? :008:
Когда? :016::008: я что-то не доглядела значит... :008:
Настя, тебя тоже с днем рождения :flower:
http://s17.rimg.info/e1ea665fd52a655a33614dc8492197e3.gif (http://smajliki.ru/smilie-1051686567.html)
Девочки, рассказывайте как отмечается!!!! :073::)

Photo_Bella
28.11.2011, 12:23
всем Доброе утро. Ира, присоединяюсь к поздравлениям)
Девочки, у меня ситуация аховая. Нужна работа.Срочно. Продержаться до апреля, починить фотоаппарат. Сходила на тестовый день в фотостудию. Отработала хорошо, без косяков. Но они будут думать и сколько - неизвестно.

NaPo
28.11.2011, 12:47
Ириша, с днём рождения! :flower:

Девочки, спасибо за поздравления, у меня .д.р. был в пятницу, как-то умудрилась простыть накануне, все выходные в кровати провалялась.

GOksana
28.11.2011, 13:12
Девочки, у меня ситуация аховая. Нужна работа.Срочно. Продержаться до апреля, починить фотоаппарат. Сходила на тестовый день в фотостудию. Отработала хорошо, без косяков. Но они будут думать и сколько - неизвестно.
Удачи, пусть теюя возьмут в фотостудию :flower:
Девочки, спасибо за поздравления, у меня .д.р. был в пятницу, как-то умудрилась простыть накануне, все выходные в кровати провалялась.
Значит не отмечали др? :)

NaPo
28.11.2011, 13:18
Значит не отмечали др? :)
В пятницу только горло болеть начало, с мужем отметили - в ресторан сходили вдвоём.
А домой вернулись и я совсем расклеилась, правда сегодня на работе всё же сижу, но голова квадратная.

Maritza
28.11.2011, 13:22
Удачи ! А муж как? В смысле материально пока поддержать то может?
Ириша, с днём рождения! :flower:

Утаила от нас др ты:-)
Поправляйся:support: Насть а ты кем работаешь?

NaPo
28.11.2011, 13:44
Утаила от нас др ты:-)
Поправляйся:support: Насть а ты кем работаешь?
Я в этом году вообще убрала оповещение вконтакте - так и поздравили родня и четыре человека, которые помнили)
работаю - вот, если этот смайлик читать, то написано кем) - :support:

Maritza
28.11.2011, 13:59
Я в этом году вообще убрала оповещение вконтакте - так и поздравили родня и четыре человека, которые помнили)
работаю - вот, если этот смайлик читать, то написано кем) - :support:

Мне это правда мало о чем говорит:-)
А тебя нету вконтакте в свадебной флудиилке да? Я там хотела подглянуть др. Но раз ты убрала..

kusochek_tortika
28.11.2011, 14:14
Иру с Днем рождения!! http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif

Photo_Bella
28.11.2011, 14:17
Удачи ! А муж как? В смысле материально пока поддержать то может?

?

Не может. Да и развелись мы

lilichka01
28.11.2011, 14:51

:0007: ты же вроде писала, что у вас налаживалось все?
жаль... :(

NaPo
28.11.2011, 14:52
Мне это правда мало о чем говорит:-)
А тебя нету вконтакте в свадебной флудиилке да? Я там хотела подглянуть др. Но раз ты убрала..
не, меня там нету, дадите ссылку в личку?

Photo_Bella
28.11.2011, 15:04
:0007: ты же вроде писала, что у вас налаживалось все?
жаль... :(

Ну посмотрим - будет себя хорошо вести - поженимся опять. Дала ему один год

NaPo
28.11.2011, 15:12
творческие люди :))

Catchy
28.11.2011, 16:29
Всем привет!:)

Всех именинниц с ДР!!! Удачи, успехов во всем и отличного настроения! Ну, и здоровья конечно!:flower:

Лала, ты - идеалистка:) Мужчины не меняются...

lilichka01
28.11.2011, 17:08
Лала, ты - идеалистка:) Мужчины не меняются...

:046::046::046: кстати это касается не только мужчин:))

Maritza
28.11.2011, 19:05
:010:

:))юмор это хорошо.. надеюсь ты не оч. переживаешь уже

да люди вряд ли меняются..хотя кто знает)) главное желание и осознание :)

Лера ты че молчишь у нас, не в духе?

Aglafena
28.11.2011, 20:06
Девочки, всем привет, спасибо огромное за поздравления!!!!

Настя, тебя взаимно поздравляю!!! Поправляйся!

Maritza
28.11.2011, 21:53
Девочки, всем привет, спасибо огромное за поздравления!!!!

Настя, тебя взаимно поздравляю!!! Поправляйся!
ну вот мы ждем рассказа как отметила :) а ты молчком ))

Aglafena
29.11.2011, 00:06
Да никак не отмечала:)) С родителями посидели и все:)

Maritza
29.11.2011, 09:22
Да никак не отмечала:)) С родителями посидели и все:)

Вот у меня новый год такой же будет:))

Доброе утро :)
Тоска и скукота на работе:))

GOksana
29.11.2011, 11:25
Всем привет :flower:

У меня аналогично на работе :))

lilichka01
29.11.2011, 12:30
Всем ПРИВЕТЫ!!!!!!!

Maritza
29.11.2011, 13:19
:support:ну вот и обед ура можно пофилонить:)

Maritza
29.11.2011, 13:25
Девочки чего вы в планировщицах делаете:)) как я поняла Оксана ток собралась всерьез а остальные что? Морально питаетесь:))

Лера ты че молчишь:-) что за депр у тебя вдруг?

kusochek_tortika
29.11.2011, 13:40
Нелля, ты по мне соскучилась ? :))

Maritza
29.11.2011, 14:02
Нелля, ты по мне соскучилась ? :))

:))ага мне покоя не дает тишина тут я привыкла что ты пишешь:-) а тут молчишь
:support: выше нос забей на все:-)

Photo_Bella
29.11.2011, 14:31
:010:

:))юмор это хорошо.. надеюсь ты не оч. переживаешь уже

да люди вряд ли меняются..хотя кто знает)) главное желание и осознание :)

Лера ты че молчишь у нас, не в духе?

Ну вроде уже большие перемены налицо)

kusochek_tortika
29.11.2011, 14:33
:))ага мне покоя не дает тишина тут я привыкла что ты пишешь:-) а тут молчишь
:support: выше нос забей на все:-)

у меня все хорошо :017:

Maritza
29.11.2011, 15:03
у меня все хорошо :017:

Поделись хорошим :))

kusochek_tortika
29.11.2011, 15:17
Поделись хорошим :))

на след неделе :004:

Maritza
29.11.2011, 17:36
на след неделе :004:
оо ждем ждем:019:

Photo_Bella
29.11.2011, 20:39
Была в качестве модели на мастер классе московского стилиста Артема Любимова http://vk.com/id97075301
Классно подстриг и здорово поднял настроение. Такой искристый человек. Превратил меня из лешего в гламурную даму)

Maritza
29.11.2011, 22:11
Была в качестве модели на мастер классе московского стилиста Артема Любимова http://vk.com/id97075301
Классно подстриг и здорово поднял настроение. Такой искристый человек. Превратил меня из лешего в гламурную даму)
:)так а фотки тебя есть в новом виде?

Photo_Bella
29.11.2011, 22:15
:)так а фотки тебя есть в новом виде?

Мой фотик сломан :( Но меня организаторы на какое - то видео снимали. Буду ждать с нетерпением

Maritza
29.11.2011, 22:23
Мой фотик сломан :( Но меня организаторы на какое - то видео снимали. Буду ждать с нетерпением
:)и нам покажи потом)) преображение всегда прекрасно )

kusochek_tortika
29.11.2011, 23:24
Оля надеюсь ты заглянешь:073: а сколько стоит билет на ночной поезд Москва - СПб, ну и обратно ? :008::flower:

Aglafena
29.11.2011, 23:28
Оля надеюсь ты заглянешь:073: а сколько стоит билет на ночной поезд Москва - СПб, ну и обратно ? :008::flower:

Лер, я не Оля, но примерно скажу, что на 2 столицы фирменный плацкарт около 1,5 тыров в одну сторону на лицо:)

еще есть сайт РЖД rzd.ru, можно там и глянуть, и купить, правда, сайт опой деланный, но цены можно увидеть только зарегистрировавшись, я через него покупала билеты на Украину осенью, дешевле, чем на туту (потому что сбор сервисный не платишь)

Daisy❀
30.11.2011, 01:19
привет!
Лер, ну, раз опыт житья в своём доме был и тебе понравилось - желаю поскорее осуществить эту мечту :flower:

ого( быстро вы..

Вот у меня новый год такой же будет:))

и у меня НГ такой предстоит :014:

а на работе.. не понятно что делать! на прошлой неделе уволился мой линейный руководитель, который, пока я сидела в главном офисе, всему меня учил. ну и вообще, он был моим основным начальником. мега-мозг. при увольнении написал нам всем на проекты письмо с объяснениями причин - ему не давали использовать новые технологии, всё на месте стояло и т.п. и сказал, что мы все отличные спецы и он рад был снами работать. я порасстраивалась - очень надеялась, что поднаберусь у него ума) а сегодня вечером он мне позвонил узнать как дела, поболтали, а в конце разговора, сказал, что на новом месте он тоже начальник подобного отдела и добирает сейчас себе специалистов в команду.. и рад был бы меня видеть в составе команды! с приличным повышением з.п. я уже всю голову себе сломала за вечер.

с субботы не появлялась, вроде) вчера приехали утром. потом на работу - ваще без сил вечером была..
билеты по-разному.. нефирменные поезда около 900 руб. в одну сторону. фирменные 1300. на праздниики цены ещё рублей на 200 подороже обычно. это я про плацкарт.

Daisy❀
30.11.2011, 01:23
Настя! с прошедшим ДР тебя!:flower: я всё прозевала:008:
будь счастлива и здорова! чтобы все расстройства остались в прошлом, а желания исполнялись!

Aglafena
30.11.2011, 01:33
привет!
Лер, ну, раз опыт житья в своём доме был и тебе понравилось - желаю поскорее осуществить эту мечту :flower:

ого( быстро вы..

и у меня НГ такой предстоит :014:

а на работе.. не понятно что делать! на прошлой неделе уволился мой линейный руководитель, который, пока я сидела в главном офисе, всему меня учил. ну и вообще, он был моим основным начальником. мега-мозг. при увольнении написал нам всем на проекты письмо с объяснениями причин - ему не давали использовать новые технологии, всё на месте стояло и т.п. и сказал, что мы все отличные спецы и он рад был снами работать. я порасстраивалась - очень надеялась, что поднаберусь у него ума) а сегодня вечером он мне позвонил узнать как дела, поболтали, а в конце разговора, сказал, что на новом месте он тоже начальник подобного отдела и добирает сейчас себе специалистов в команду.. и рад был бы меня видеть в составе команды! с приличным повышением з.п. я уже всю голову себе сломала за вечер.

с субботы не появлялась, вроде) вчера приехали утром. потом на работу - ваще без сил вечером была..
билеты по-разному.. нефирменные поезда около 900 руб. в одну сторону. фирменные 1300. на праздниики цены ещё рублей на 200 подороже обычно. это я про плацкарт.

Оля, иди! Особенно, если к дому поближе, и вообще, помогает такой метод: все + и - выписать в два столбика и посмотреть, что получится!

Daisy❀
30.11.2011, 01:35
фотографий Андрей нам отдал кучу.. постараюсь как-нить отобрать и показать вам) книжку красивую сделал, я её уже сто раз посмотрела, хотя изначально не понимала, зачем она нам вообще))

а ещё, вспомнила, что так и не сделала фото с пальто асосовским.. у Димы на телефоне есть какие-то пара фоток, но не знаю, насколько они вообще нормальные) сейчас прислали с этих выходных фотки и там я в нём как раз, правда не в полный рост и незастёгнутое. показываю. Оксане было интересно, вроде)

http://s51.radikal.ru/i133/1111/2e/33b31f6a3872t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1111/2e/33b31f6a3872.jpg.html)

Daisy❀
30.11.2011, 01:38
Оля, иди! Особенно, если к дому поближе, и вообще, помогает такой метод: все + и - выписать в два столбика и посмотреть, что получится!

:)) да уж, дальше чем я сейчас от дома работаю, тяжело найти))
да, с плюсами-минусами правильно! попробую. завтра буду решение принимать. самый главнй плюс, что там я буду работать под руководством мега-специалиста, а тут какой-то новый начальник не особо соображает в наших задачах, его сдёрнули с совершенно другого отдела.. но как-то неудобно так вот отработать полтора месяца и валить.. короче, надо крепко подумать..

lilichka01
30.11.2011, 11:43
Всем Доброе утро!!!! :)

да, с плюсами-минусами правильно! попробую. завтра буду решение принимать. самый главнй плюс, что там я буду работать под руководством мега-специалиста, а тут какой-то новый начальник не особо соображает в наших задачах, его сдёрнули с совершенно другого отдела.. но как-то неудобно так вот отработать полтора месяца и валить.. короче, надо крепко подумать..

Оль, ты взвесь конечно все плюсы и минусы. Но вообще, если как ты говоришь такой начальник хороший, да еще и научить многому может (а это сейчас мало кто любит на работе делать :ded: ), то это уже большой плюс, чтобы задумать о смене работы. А то что ты отработала там не так много, в этом страшного ничего нет..некоторые люди и 2 неделе работают в фирме и увольняются..может просто не понравится и все..

NaPo
30.11.2011, 13:31
Привет, девочки!

Спасибо ещё за поздравления - Оля, Ира) ещё в это воскресенье планирую встретиться со своими студенческими друзьями, они меня всё время поздравляют на 2 дня позже, а в этот раз и не сказала даже, что вы датой ошиблись)

А что, какие у всех планы на НГ? Дома семьёй? Неля вроде бы за город?
Кстати, Неля, твои ссылки получила, но ВК ещё не заходила.

GOksana
30.11.2011, 13:42
Всем приветик! :)
фотографий Андрей нам отдал кучу.. постараюсь как-нить отобрать и показать вам) книжку красивую сделал, я её уже сто раз посмотрела, хотя изначально не понимала, зачем она нам вообще))

а ещё, вспомнила, что так и не сделала фото с пальто асосовским.. у Димы на телефоне есть какие-то пара фоток, но не знаю, насколько они вообще нормальные) сейчас прислали с этих выходных фотки и там я в нём как раз, правда не в полный рост и незастёгнутое. показываю. Оксане было интересно, вроде)
Да-да, мне было пальтишко интересно :support: Классное и цвет тебе идет очень, здорово :)
Оль, по поводу работы - мне тоже кажется надо обязательно сходить, посмотреть, пообщаться. Если, как девочки пишут, там "+" больше, то вообще супер! ;)
Мы скорее всего дома будем втроем (я, муж и собик) в сам новый год 31 декабря. А уже потом на каникулах можно по друзьям-родственникам поездить в гости :)

kusochek_tortika
30.11.2011, 13:53
Всем приветы :flower:

Настя, мы дома на НГ скорее всего... я так не хочу:010::001:

NaPo
30.11.2011, 14:06
и мы попрощались с поездкой к моим родителям на НГ, будем тут..
я даже думать об этом пока не хочу - у нас же всё семейство будет в сборе..

kusochek_tortika
30.11.2011, 14:10
и мы попрощались с поездкой к моим родителям на НГ, будем тут..
я даже думать об этом пока не хочу - у нас же всё семейство будет в сборе.. я тоже не хочу.

Настя, а попрощались по фин. возможностям? :005:

Посмотрите себе ресторанчик какой-нибудь.. Мы в прошлом году вдвоем ходили в рест, дома я категорически была против.. Нормально, нам понравилось.. ;) А вы зато хоть дома с родней не будете

NaPo
30.11.2011, 14:16
Настя, а попрощались по фин. возможностям? :005:

Посмотрите себе ресторанчик какой-нибудь.. Мы в прошлом году вдвоем ходили в рест, дома я категорически была против.. Нормально, нам понравилось.. ;) А вы зато хоть дома с родней не будете
ага, по этой самой возможности..
предложу, но мне кажется муж на НГ не захочет идти в ресторан.. типа на НГ надо с роднёй или друзьями.

kusochek_tortika
30.11.2011, 14:20
ага, по этой самой возможности..
предложу, но мне кажется муж на НГ не захочет идти в ресторан.. типа на НГ надо с роднёй или друзьями.

вы же их и так каждый день видите... :010:

lilichka01
30.11.2011, 14:22
Всем приветы :flower:

Мы тоже скорее всего будем дома вдвоем НГ встречать...

А я наоборот хочу.. так романтично.. :008:

Но может правда еще потом после 12.00 к нам друзья приедут.. (но это еще не точно).

Лер, а почему ты не хочешь дома вдвоем с мужем праздновать НГ?

kusochek_tortika
30.11.2011, 14:25
Мы тоже скорее всего будем дома вдвоем НГ встречать...

А я наоборот хочу.. так романтично.. :008:

Но может правда еще потом после 12.00 к нам друзья приедут.. (но это еще не точно).

Лер, а почему ты не хочешь дома вдвоем с мужем праздновать НГ?

не люблю дома НГ... :001:

NaPo
30.11.2011, 14:28
вы же их и так каждый день видите... :010:
да, не, со своими то он и сам не хочет, хотели к моим съездить)

kusochek_tortika
30.11.2011, 14:32
да, не, со своими то он и сам не хочет, хотели к моим съездить)

ну раз не хочет идите в рест вдвоем или идите туда с друзьями :)

NaPo
30.11.2011, 16:42
ну раз не хочет идите в рест вдвоем или идите туда с друзьями :)
друзей у нас мало, и .. чуть было не написала, что они странные) ну в общем не знаю, или мы странные)

А вы дома сидеть будете?

kusochek_tortika
30.11.2011, 16:43
друзей у нас мало, и .. чуть было не написала, что они странные) ну в общем не знаю, или мы странные)

А вы дома сидеть будете?

у нас финансовая ж яма :024: так бы хоть врест пошли, как в прошлом году..:005:

NaPo
30.11.2011, 17:04
у нас финансовая ж яма :024: так бы хоть врест пошли, как в прошлом году..:005:
да вот тоже лишнюю копейку на нг не хочется выкинуть. нам бы кредит побыстрее щас закрыть.

kusochek_tortika
30.11.2011, 17:07
да вот тоже лишнюю копейку на нг не хочется выкинуть. нам бы кредит побыстрее щас закрыть.

а мне хочется, но нечего :))

Maritza
30.11.2011, 17:52
Кстати, Неля, твои ссылки получила, но ВК ещё не заходила.

привет всем!!

нее мы дома будем :008: коттедж отменили.. и дорого и народу мало :))
поэтому будем скорей всего с моими предками..к ним пойдем) мелкого там спать оставим думаю)

Maritza
30.11.2011, 17:52
в ресторан не хочу :008:мы в том году были..

Aglafena
30.11.2011, 19:45

удобно, Оль, чесслово! нужна интересная работа, а не чтоб пришел-отсидел, да еще начальника просвещай! я за мега-специалистов, особенно если они как начальники нра!

Aglafena
30.11.2011, 20:04
Мы на НГ будем у родителей. Я предлагала дома остаться и соображать на двоих, но муж не захотел:) Сказал, там веселей будет:))

Daisy❀
30.11.2011, 21:36
привет, девочки))

Мы в прошлом году вдвоем ходили в рест, дома я категорически была против.. Нормально, нам понравилось.. ;) А вы зато хоть дома с родней не будете

а чего на НГ в ресте было? ну, кроме вкусняшек))

я обычно отмечаю в квартире - либо дома, либо у друзей большой компанией.. один раз только праздновали в студенческом пансионате политеховском. всегда весело) вдвоём, думаю, нам тоже было бы весело, но точно уже с родителями в этот раз будем.

Всем Доброе утро!!!! :)

Оль, ты взвесь конечно все плюсы и минусы. Но вообще, если как ты говоришь такой начальник хороший, да еще и научить многому может (а это сейчас мало кто любит на работе делать :ded: ), то это уже большой плюс, чтобы задумать о смене работы. А то что ты отработала там не так много, в этом страшного ничего нет..некоторые люди и 2 неделе работают в фирме и увольняются..может просто не понравится и все..

ох, так и не решиться мне.. как пердставлю, что надо будет на проекте всем говорить, что решила уйти.. аж мурашки)

удобно, Оль, чесслово! нужна интересная работа, а не чтоб пришел-отсидел, да еще начальника просвещай! я за мега-специалистов, особенно если они как начальники нра!
)) спасибо за советы)

Catchy
30.11.2011, 22:01
Всем привет!!!:)

Оль, понимаю твои сомнения...но если душа лежит, а останавливает только то, что неудобно....надо менять. У тебя сейчас есть испытательный срок или уже прошел? Ты писала, что характеристику тебе дали, но вот закончился ли он?
Меня рекрутеры одолевают, активизировались все под конец года...и так же как и ты в сомнениях прибываю.

Мы на НГ в Питер к родителям. Я всегда НГ отмечала дома, иногда после 1-2 к друзьям ездила. Но для меня это семейный праздник. Последние 2 года эта традиция нарушалась...один НГ в НЙ встречали, прошлый с Юриными родителями, 1го улетали отдыхать. Так что я очень рада, что поеду домой.

Maritza
30.11.2011, 22:04
:support:прочитала тогда и забыла :046: Оля мне вот тоже часто неудобно все))) но если там лучше..я б ушла :) пофигс на нынешнюю.. главное чтобы тебе хорошо было!

оо Тома ты помню тоже хотела сменить работу..:) предлагают лучше варианты?

kusochek_tortika
30.11.2011, 22:05
Тома, НГ в НЙ моя мечта... Надеюсь, что она сбудется :love::091:

Catchy
30.11.2011, 22:26
:support:прочитала тогда и забыла :046: Оля мне вот тоже часто неудобно все))) но если там лучше..я б ушла :) пофигс на нынешнюю.. главное чтобы тебе хорошо было!

оо Тома ты помню тоже хотела сменить работу..:) предлагают лучше варианты?

да предлагают-то постоянно...но вот тут я что-то задумалась, может стоит...денег больше, но в процентном соотношении не так уж и намного...Работа в той же сфере, а я т-то думала поменять деятельность координально:))

Тома, НГ в НЙ моя мечта... Надеюсь, что она сбудется :love::091:

Ты знаешь, я была против этой затеи...Отметили конечно нормально - нас пригласил мой друг...отмечали в корейском ресторанчике на Бликер стрит. Были тольпа его друзей-знакомых, DJ, еда вкусная. К счастью, уговорила своих московских товарищей отказаться от ресторана в районе тайм сквер. Ресторан за 700$ на человека только за то, чтобы из окошка на падающий шарик посмотреть?:001: А народ на площади занимает место и стоит до полуночи (если уйдешь, обратно не пройдешь)...кто-то даже в памперсах:001::046:
Но для американцев НГ - это тусовка, не так как у нас. А еще потом такси не поймать!:wife: Первый раз столкнулась с тем, что таксисты не хотят ехать по счетчику или вообще ехать...прям как в нашей Раше:))

Daisy❀
30.11.2011, 22:40
Всем привет!!!:)

Оль, понимаю твои сомнения...но если душа лежит, а останавливает только то, что неудобно....надо менять. У тебя сейчас есть испытательный срок или уже прошел? Ты писала, что характеристику тебе дали, но вот закончился ли он?
Меня рекрутеры одолевают, активизировались все под конец года...и так же как и ты в сомнениях прибываю.

Мы на НГ в Питер к родителям. Я всегда НГ отмечала дома, иногда после 1-2 к друзьям ездила. Но для меня это семейный праздник. Последние 2 года эта традиция нарушалась...один НГ в НЙ встречали, прошлый с Юриными родителями, 1го улетали отдыхать. Так что я очень рада, что поеду домой.

так ты подумываешь менять?
у меня всё ещё испытательный срок..

короче, ясности нет. я ещё переживаю, вдруг этому моему бывшему начальнику в той компании не понравится и он свалит через короткое время) я тогда вообще в нехорошем положении останусь. в общем, решила не горячиться и ещё до выходных всё взвесить и с ним ещё разок поговорить..

Aglafena
30.11.2011, 22:53

короче, ясности нет. я ещё переживаю, вдруг этому моему бывшему начальнику в той компании не понравится и он свалит через короткое время) я тогда вообще в нехорошем положении останусь. в общем, решила не горячиться и ещё до выходных всё взвесить и с ним ещё разок поговорить..

возможно, в такой ситуации было бы хорошо доработать до конца испытательного, а потом уже уйти, и мега-мозг твой пока пообживется на новом месте

Catchy
30.11.2011, 23:54

А тебе в этой ситуации лучше подождать, когда бывший начальник обживтеся. Думаю, вакансию всегда можно будет открыть...А пока пройдешь испытательный срок, во всем разберешься...

возможно, в такой ситуации было бы хорошо доработать до конца испытательного, а потом уже уйти, и мега-мозг твой пока пообживется на новом месте

мудрая:ded:

NaPo
01.12.2011, 14:17
Приветы!

Затихли все.

Оля, понимаю твои метания, я бы также наверное не знала, как лучше поступить.
Но девочки верно говорят.

kusochek_tortika
01.12.2011, 14:20
Привет, Настя :flower:

Maritza
01.12.2011, 14:50
:)привет всем..

да соглашусь с девочками :)) Оле лучше выждать чуток.. а после испытательного уйти если там все гуд))

а я второй день дома опять что-то с животом :008: сходила в столовую опять называется, или совпадение или и впрямь там что-то((
зато рисую сидя дома :))

GOksana
01.12.2011, 14:53
Всем привет :)
Нелля, везет, я тоже хочу дома посидеть, ан нет... сегодня опять в автошколу, завтра вождение :065:
Когда это кончится??? :))

kusochek_tortika
01.12.2011, 14:56
Оксана, ты уже сделала заказ на айхербе?

NaPo
01.12.2011, 14:57
Девочки, а в группу вконтакте кто добавляет?

kusochek_tortika
01.12.2011, 14:59
Девочки, а в группу вконтакте кто добавляет?

я :008:

добавила:)

NaPo
01.12.2011, 15:01
я :008:

добавила:)

спасибо, а то я сегодня интернет-активна вдруг :))

GOksana
01.12.2011, 15:18
Оксана, ты уже сделала заказ на айхербе?
Неа, ещё не делала
пока в раздумьях... финансовых... и ваще надо оно мне или подождет :))

kusochek_tortika
01.12.2011, 15:23
Неа, ещё не делала
пока в раздумьях... финансовых... и ваще надо оно мне или подождет :))

если будешь, закажи мне кремик все-таки;)

GOksana
01.12.2011, 15:29
если будешь, закажи мне кремик все-таки;)
ок :)
если надумаю, я тебе свистну...

pigaliza™
01.12.2011, 18:04
всем приветики:)
Девочки, я влюбилась:)

Maritza
01.12.2011, 18:08
привет Валь!!
в мужчину или страну :073:

NaPo
01.12.2011, 18:16
ого, вот это новость)
привет, Валюша :flower:

Aglafena
02.12.2011, 01:47
Девочки, всем привет и спокойной ночи! Посмотрела сегодня Сумерки, переплевалась, разочарована - не то слово, весь фильм какая-то тягомотина невнятная, только к концу хоть как-то сюжет оживился... Хорошо, что в кино не пошли на него....

Пы. Сы. Валя, подробности!!!

Maritza
02.12.2011, 09:41
Девочки, всем привет и спокойной ночи! Посмотрела сегодня Сумерки, переплевалась, разочарована - не то слово, весь фильм какая-то тягомотина невнятная, только к концу хоть как-то сюжет оживился... Хорошо, что в кино не пошли на него....

Пы. Сы. Валя, подробности!!!
Ир а качество плхое еще в сети?

Доброе утро:)

GOksana
02.12.2011, 11:57
Всем доброе утро :flower:
Ого... Это интересно :073:
А мне понравился фильм :)

lilichka01
02.12.2011, 12:01
Всем Привет! :)

Я сегодня утром узнала, ошеломляющую новость, моя подруга вышла замуж за своего молодого человека!!!!! :support:

Они просто поехали в ЗАГС и расписались, вдвоем. Без родителей, свидетелей и друзей.
Фотосессию тоже не делали, платья не покупали..

В следующую субботу приглашают своих лучших друзей в ресторан. Посидеть отметить.

Я за них БЕЗУМНО РАДА!:flower: Но не ожидала, что они просто распишутся вдвоем и все.

GOksana
02.12.2011, 12:09
Я за них БЕЗУМНО РАДА!:flower: Но не ожидала, что они просто распишутся вдвоем и все.
Мне кажется, все-таки это скучновато и на память ничего не останется - даже детям/друзьям/родственникам нечего показать :008:
У меня тоже некоторые знакомые так делали, так они теперь гордо достают свой "свадебный альбом" - а там фото у стен районного загса с табличкой "загс такого-то района № такой-то" :005: и в коридоре загса со свидетельством в руках... :005:
Извиняюсь, если кого обидела, но это мое ИМХО :008: