PDA

Просмотр полной версии : *** НЕ свадебная флудилка ***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Aglafena
18.01.2012, 01:08
приветы))

неа, не замшевые.. я уж думаю, может, они дырявые где-нить. Дима когда будет чистить их, посмотрит..
Ириш, брызгаем имажем всем чем надо. не пойму, что такое! сегодня в двух носочках было уже получше))

о, столько ты весго перечислила, я половину даже не слышала))) Daisy - пмню, когда увидела их, думала купить просто из-за названия, но что-то запах не распробовала)

здорово как! а на ватрушках не катались? в принципе, для первого раза можно просто под джинсы пододеть что-нить и взять на сменку одежду, тчобы в мокром долго не ходить. у меня многие друзья первый раз так катались. конечно, в спец. штанах было бы лучше)

ненене, я не очень люблю специальные свадебные с голубями, цветочками и пр.:008: купила просто большой альбом с обложкой под кожу.. там где-то страниц 40 с нашими фотками в формате 25 на 30 или как-то так, а остальные странички пустые - заполнит на своё усмотрение либо фотками нашей семьи, либо свадебными фото брата, когда он поженится)

хорошо тебе))

у меня раньше мания была на ароматы, вот я и перепробовала в свое время кучу:) нынешние "любимцы" уже не один год держатся

на ватрушках не катались еще, хочу попробовать, а с одеждой так и сделаю, как ты сказала, надену старые джинсы, под них что-нить с шерстью, а собой запасные возьму... не собралась я в этом году штаны а-ля горнолыжки купить, зима-то теплая

А мне первый раз фотоальбом в коже заказали. Буду делать)))

а как будешь делать? сама обтягивать? и вообще, всегда мне интересно, как фотографы альбомы делают

Maritza
18.01.2012, 12:46
:)приветик!
Тома наверное уже у нас в Питере))

GOksana
18.01.2012, 13:25
Всем привет :flower:

Photo_Bella
18.01.2012, 14:48
а как будешь делать? сама обтягивать? и вообще, всегда мне интересно, как фотографы альбомы делают
Неа, в типографии. Мне так жалко - фотик был сломан и я два очень красивых альбома своих не сфотографировала. А теперь они в далеко - один аж в Тюмени)) Только воспоминания и остались)

Aglafena
18.01.2012, 17:14
Привет всем!

Неа, в типографии. Мне так жалко - фотик был сломан и я два очень красивых альбома своих не сфотографировала. А теперь они в далеко - один аж в Тюмени)) Только воспоминания и остались)

действительно жалко! а нельзя заказчиков попросить пару фоток прислать? может, они его фотографировали?

Photo_Bella
18.01.2012, 19:06
Привет всем!

действительно жалко! а нельзя заказчиков попросить пару фоток прислать? может, они его фотографировали?

Ну они же снимут его не мыльницу и не так как надо мне))) Сохранила только принтскрины макета и отсканировала обложку. Ну в общем жутковато смотрится))

http://i066.radikal.ru/1201/48/3432f18d4e58.jpg

http://s57.radikal.ru/i155/1201/b5/89ab28a993a5.jpg

http://s017.radikal.ru/i409/1201/fc/d9eb1fff1a52.jpg

"залома" в середине на самом деле нет - они выбрали печать на картоне и альбом раскладывается бесшовно

Aglafena
18.01.2012, 21:27
Ну они же снимут его не мыльницу и не так как надо мне))) Сохранила только принтскрины макета и отсканировала обложку. Ну в общем жутковато смотрится))

"залома" в середине на самом деле нет - они выбрали печать на картоне и альбом раскладывается бесшовно

ой, я помню эти фотки! они шикарные!

а насколько этой бесшовности хватает? все равно ведь морщинка появляется, когда открываешь-закрываешь?

kusochek_tortika
18.01.2012, 22:19
Всем привет! :flower:

Куда-то Кристина у нас пропала.. ремонтится тоже что ли.. :016:

Я сегодня побаловала свой уставший от ремонта организм и мозг дорогим кремиком для ручек.. хоть какая-то радость в жизни:065:

Последние страницы про Иру, штаны, штукатурку вообще не уловила, хотя читала.. :065: Запомнила только, что Тома в Питер приехала..

Кстати, встретиться не желаете, дамы? Только после моего сан узла.. :065:

Photo_Bella
18.01.2012, 23:42
ой, я помню эти фотки! они шикарные!

а насколько этой бесшовности хватает? все равно ведь морщинка появляется, когда открываешь-закрываешь?

Совсем незаметный

http://s018.radikal.ru/i522/1201/57/dcfa3435a348.jpg

Daisy❀
19.01.2012, 00:01
привет, девочки!

у меня раньше мания была на ароматы, вот я и перепробовала в свое время кучу:) нынешние "любимцы" уже не один год держатся

на ватрушках не катались еще, хочу попробовать, а с одеждой так и сделаю, как ты сказала, надену старые джинсы, под них что-нить с шерстью, а собой запасные возьму... не собралась я в этом году штаны а-ля горнолыжки купить, зима-то теплая

ага, тоже "любимчики" по много лет) но сейчас так надоели все! а ещё забыла в прошлый раз написать - у меня наоборот, не бывает так, что стоит куча флаконов и душусь под настроение. обычно получается длительный интервал времени использую только один аромат, другие в это время ну никак не могу, даже если они есть в наличии.

со штанами правильно решила. вдруг не пойдёт - можно тогда и не покупать специальные. а если уж проникнитесь и будете кататься часто, купишь нормальные сноубордические потом.

Я сегодня побаловала свой уставший от ремонта организм и мозг дорогим кремиком для ручек.. хоть какая-то радость в жизни:065:

Последние страницы про Иру, штаны, штукатурку вообще не уловила, хотя читала.. :065: Запомнила только, что Тома в Питер приехала..

привет, Лер) а что за крем? у меня Дима любит бархатные ручки очень, причём какой-то то ли гипоаллергенный, то ли что-то вроде того - в магазинах не всегда бывает. а я мажу вообще всем подряд:017:

Daisy❀
19.01.2012, 00:02
Лер, а напомни ещё, пожалуйста! ты как-то тут давала ссылку на какой-то хороший увлажняющий крем.. можешь ещё раз написать?

Maritza
19.01.2012, 09:50

привет всем!!
желаем желаем)) :support:

pigaliza™
19.01.2012, 10:28
всем доброе утро
у нас погода портится-дожди идут...

GOksana
19.01.2012, 12:44
Всем приветы!!! :)
Дамы желают :)
всем доброе утро
у нас погода портится-дожди идут...
А у нас холодина... :( И ветер ещё такой... я сегодня оч замерзла... :)

Maritza
19.01.2012, 13:00
ага дубак!!

Тома ты все знаешь)) какие цены примерно на кухни Binova и Scavolini
мне интересно просто :))

Aglafena
19.01.2012, 13:14
Привет, все! Сегодня узнаю, достанется ли мне тональник :020: :))) Заказала подружке привезти мне из Парижу тональный крем, а она багаж не сдавала, интересно, пропустили в самолет или нет, он во флаконе 30 мл. Только бы привезла @@@@@@@, а то 40 еврейских по...ь как-то не того :010:

Лер, да там ниче сложного:
Ира молодец, штанов нет, штукатурка - вещь!

Давайте встретимся, только мне надо сразу после зряплаты, пока она не испарилась

Catchy
19.01.2012, 13:16
Девочки, привет! Я на секунду!:))

Ольчик, нет лучше крема для рук, чем николаевский крем для рук, который я из Одессы привожу...им еще мама в молодости пользовалась:) Чего только и за какие только дентьги не пробовала...лучше не нашла!:))

Я уже отвыкла от того, как в Питере темно и пасмурно днем!

Нэлля, у них у всех стоимость начинается от 2-2,5 тыс евриков за м погонный....но скидку можно приличную выбивать

Catchy
19.01.2012, 13:17
Привет, все! Сегодня узнаю, достанется ли мне тональник :020: :))) Заказала подружке привезти мне из Парижу тональный крем, а она багаж не сдавала, интересно, пропустили в самолет или нет, он во флаконе 30 мл. Только бы привезла @@@@@@@, а то 40 еврейских по...ь как-то не того :010:

Не обись...с собой нельзя больше 100мл брать, до -можно усе:))

Maritza
19.01.2012, 13:41

Лер, да там ниче сложного:
Ира молодец, штанов нет, штукатурка - вещь!

Давайте встретимся, только мне надо сразу после зряплаты, пока она не испарилась
удачи с тональником :))
ты так говоришь будто мы гуляем на широкую ногу)))) :046::014:

Ольчик, нет лучше крема для рук, чем николаевский крем для рук, который я из Одессы привожу...им еще мама в молодости пользовалась:) Чего только и за какие только дентьги не пробовала...лучше не нашла!:))

Я уже отвыкла от того, как в Питере темно и пасмурно днем!

Нэлля, у них у всех стоимость начинается от 2-2,5 тыс евриков за м погонный....но скидку можно приличную выбивать
спасибо Том :support:
а ты в Питере по работе или так? :) надолго?

Aglafena
19.01.2012, 14:35
Не обись...с собой нельзя больше 100мл брать, до -можно усе:))

хоспадя, пять минут читала слово, пытаясь понять... :010:

удачи с тональником :))
ты так говоришь будто мы гуляем на широкую ногу)))) :046::014:

спасибо Том :support:
а ты в Питере по работе или так? :) надолго?

да мне и на узкую особо не разгуляться:))) я ж есть захочу, это у меня условный рефлекс - если в кафе, значит что-то фтопку закинуть надо:))

Aglafena
19.01.2012, 15:57
кстати, кто тут по керастазу страдал?
накопала щас http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4974533

и, может, шампунь лореалевский там есть, который койкому нужен был?

pigaliza™
19.01.2012, 16:09
хоспадя, пять минут читала слово, пытаясь понять... :010:

а я так и не поняла что это за слово:001:

GOksana
19.01.2012, 16:15

ммм... хорошая закупочка :) только не понятно кто поставщик...
я себе керастаз заказала масло, через месяц придет :)

kusochek_tortika
19.01.2012, 16:22
Ира, а когда прости Господи :091: у тебя зар плата? :)):065:

kusochek_tortika
19.01.2012, 16:24

а ты будешь там заказывать? я только с тобой .. сама я в закупки ни ни :065:

kusochek_tortika
19.01.2012, 16:25
Тома, привези мне с Одессы крем.. :091::support::flower:

Maritza
19.01.2012, 16:45
Тома, привези мне с Одессы крем.. :091::support::flower:
:))и мне

Aglafena
19.01.2012, 17:14
:))и мне

ну и мне тогда :004:

и вообще, уже ОЗ можно организовать :046:

Aglafena
19.01.2012, 17:17
а я так и не поняла что это за слово:001:

Валя, это "не боись"
Тома буквы перепутала местами

Aglafena
19.01.2012, 17:17
Ира, а когда прости Господи :091: у тебя зар плата? :)):065:

25 аванец дадут

Aglafena
19.01.2012, 17:19
а ты будешь там заказывать? я только с тобой .. сама я в закупки ни ни :065:

Лерок, у меня, прости, Господи, :046: денег маловато, я ж тут в 3х рукоделиях отовариваюсь :010:
хотя погляжу еще на цены, я ж ее только-только нашла

kusochek_tortika
19.01.2012, 17:25
25 аванец дадут

неее... я так рано не могу.. :008: давайте в феврале? в начале? :support:

Лерок, у меня, прости, Господи, :046: денег маловато, я ж тут в 3х рукоделиях отовариваюсь :010:
хотя погляжу еще на цены, я ж ее только-только нашла

если будешь смотреть цены, посмотри на мой шапунчик :091: а то я прости Господи:)) ничего в оз не понимаю :065:

Maritza
19.01.2012, 17:38
:) Лер, девочки давайте назначим конкретную дату в феврале, чтобы все имели ввиду и планировали уже :support: мне на данный момент, любая дата :))

kusochek_tortika
19.01.2012, 17:58
:) Лер, девочки давайте назначим конкретную дату в феврале, чтобы все имели ввиду и планировали уже :support: мне на данный момент, любая дата :))

аналогично :))

Нелля, когда ты мне комнату нарисуешь? :103:

Aglafena
19.01.2012, 17:59

давайте:) чур, не раньше 10го

Aglafena
19.01.2012, 18:00
если будешь смотреть цены, посмотри на мой шапунчик :091: а то я прости Господи:)) ничего в оз не понимаю :065:

посмотрю, конечно:)

kusochek_tortika
19.01.2012, 18:03

тоже хотела предложить после 10-ого :) 10-ое это пятница

посмотрю, конечно:)

:flower:

upd только написать не забудь :073:

Photo_Bella
19.01.2012, 18:08
Привет. Вы дату девичника обсуждаете?

Maritza
19.01.2012, 18:13
аналогично :))

Нелля, когда ты мне комнату нарисуешь? :103:
ну дык ты определилась уже?
тогда кидай мне план с размерами стен и проемов)) и все все пожелания :019:и мебель которую присмотрела

Привет. Вы дату девичника обсуждаете?
ага)) присоединяйся

Photo_Bella
19.01.2012, 18:18
тогда кидай мне план с размерами стен и проемов)) и все все пожелания :019:и мебель которую присмотрела

ага)) присоединяйся

Да я не против)) Можно на Биглионе купить купон в какой - нибудь ресторанчик. Там скидки хорошие

Photo_Bella
19.01.2012, 18:26
Вот тут: http://www.biglion.ru/speterburg/list/#53

kusochek_tortika
19.01.2012, 18:31

вот http://s018.radikal.ru/i501/1201/38/9444e13c2be2t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i501/1201/38/9444e13c2be2.jpg.html) :008:

Maritza
19.01.2012, 18:37
вот :008:
:)отлично! Лер а в углах смотрю колонны, в жизни то они не выпирают? стены гладкие, углы?
давай вконтакте переписку вести, общения много будет все равно)

Miss Kris
19.01.2012, 19:21
Привет, девочки!
Я в больничку загремела... Поэтому тут так долго и не появляюсь :(

Aglafena
19.01.2012, 19:23
Привет, девочки!

ээээ.... упс... по какому поводу?!

Aglafena
19.01.2012, 19:25
Вот тут:

Лал, а какие там рестораны есть и вообще, какие условия? (регистрироваться лениво)

Photo_Bella
Привет, девочки!

Серьезное что-то?

Aglafena
Девочки, создайте, может, опрос в группе в контакте, кто какую дату предпочитает?

Miss Kris
19.01.2012, 19:38
На самом деле очень серьёзное. Лопнула киста и кровь стала вытекать в брюшную полость. Там очень долгая история. Я пошла на УЗИ в платный центр недалеко от дома, врач констатировала факт разрыва, но сказала, что в принципе можно отлежаться дома. Хотя она советует в больницу. Но можно дома укольчики поставить. В итоге меня в прямом смысле уломали в больницу. Приехала туда, а там меня на срочную операцию. Вот только более-менее в себя пришла. Сказали, что осталась бы дома - меньше, чем через сутки, меня бы вынесли ногами вперёд...

Photo_Bella
19.01.2012, 19:51
На самом деле очень серьёзное. Лопнула киста и кровь стала вытекать в брюшную полость. Там очень долгая история. Я пошла на УЗИ в платный центр недалеко от дома, врач констатировала факт разрыва, но сказала, что в принципе можно отлежаться дома. Хотя она советует в больницу. Но можно дома укольчики поставить. В итоге меня в прямом смысле уломали в больницу. Приехала туда, а там меня на срочную операцию. Вот только более-менее в себя пришла. Сказали, что осталась бы дома - меньше, чем через сутки, меня бы вынесли ногами вперёд...

Я тебя понимаю. Сама из-за халатности врачей оказалась в схожей ситуации. Очень здорово, что вовремя тебя прооперировали. Отдыхай, набирайся сил, читай интересные книжки. Мы тебя ждем)

Maritza
19.01.2012, 19:54
огоо!! вообще странная врач, когда разрыв всегда вроде оперируют :010:
у тебя живот болел раз на узи пошла?
поправляйся скорее!!

Miss Kris
19.01.2012, 19:58
Я тебя понимаю. Сама из-за халатности врачей оказалась в схожей ситуации. Очень здорово, что вовремя тебя прооперировали. Отдыхай, набирайся сил, читай интересные книжки. Мы тебя ждем)
Я читаю))) Да, прооперировали оооочень вовремя.
огоо!! вообще странная врач, когда разрыв всегда вроде оперируют :010:
у тебя живот болел раз на узи пошла?
поправляйся скорее!!
У меня и Рома, и папа собираются к этой узистке съездить пообщаться... Она была обязана вызвать скорую. Вместо этого она меня отпустила. На момент УЗИ у меня уже было 100 мл крови в брюшной полости, на момент операции 250 мл. Прошло между этим 5 часов... Живот да, болел. С утра был тогда приступ, не продохнуть было вообще.

kusochek_tortika
19.01.2012, 20:00
:)отлично! Лер а в углах смотрю колонны, в жизни то они не выпирают? стены гладкие, углы?
давай вконтакте переписку вести, общения много будет все равно)

я в контакте сейчас напишу :)

Привет, девочки!

Кристиночка, поправляйся скорее!!! :flower::flower::flower: Хорошо, что все хорошо закончилось!! Надеюсь, увидеть тебя на встречке ;)

pigaliza™
19.01.2012, 20:00
Крис, надеюсь сейчас все хорошо. Желаю тебе скорее поправиться:)
пускай лучик тайского солнышка придаст тебе сил и тепла

pigaliza™
19.01.2012, 20:02
а еще у меня куча вопросов к Оксане....про беременность, анализы и приемы у врачей. Хочу сравнить что и как

Aglafena
19.01.2012, 20:06

вот она, платная медицина! или это врачи такие?! правильно тебя уломали! и слава Богу, что все обошлось!!! поправляйся скорее!:flower::flower::flower:

Aglafena
19.01.2012, 20:06
а еще у меня куча вопросов к Оксане....про беременность, анализы и приемы у врачей. Хочу сравнить что и как

так-так-так.... Ваааля...?

Maritza
19.01.2012, 20:14
Я читаю))) Да, прооперировали оооочень вовремя.

У меня и Рома, и папа собираются к этой узистке съездить пообщаться... Она была обязана вызвать скорую. Вместо этого она меня отпустила. На момент УЗИ у меня уже было 100 мл крови в брюшной полости, на момент операции 250 мл. Прошло между этим 5 часов... Живот да, болел. С утра был тогда приступ, не продохнуть было вообще.
дауж, нет слов! вот так нас и лечат :010:
:)) Валя, добилась своего ??

pigaliza™
19.01.2012, 20:28
неа, не добилась своего пока, вот и пойду к врачу, сдавать анализы, чтоб узнать то и как, может чего-то не в порядке... Да и просто есть вопросы

Miss Kris
19.01.2012, 20:29
Кристиночка, поправляйся скорее!!! :flower::flower::flower: Хорошо, что все хорошо закончилось!! Надеюсь, увидеть тебя на встречке ;)
Спасибо большое, Лер :flower: Тоже надеюсь с вами увидеться)
Крис, надеюсь сейчас все хорошо. Желаю тебе скорее поправиться:)
пускай лучик тайского солнышка придаст тебе сил и тепла
Спасибо, Валюш))))
Валь, это то, о чём я думаю?)))
вот она, платная медицина! или это врачи такие?! правильно тебя уломали! и слава Богу, что все обошлось!!! поправляйся скорее!:flower::flower::flower:
Это такая узистка. Ну ничего. Скоро мы с ней снова встретимся.

Aglafena
19.01.2012, 20:31
Валь, это то, о чём я думаю?)))

Это такая узистка. Ну ничего. Скоро мы с ней снова встретимся.

не, Кристин, это не то :(

а узистке этой :015:

Miss Kris
19.01.2012, 20:35
не, Кристин, это не то :(

а узистке этой :015:
Почему не то? Как не то? :(

pigaliza™
19.01.2012, 20:36
пока не то.....
а хочется именно того:)

Photo_Bella
19.01.2012, 21:19
неа, не добилась своего пока, вот и пойду к врачу, сдавать анализы, чтоб узнать то и как, может чего-то не в порядке... Да и просто есть вопросы

А там врачи хорошие? Ты поймешь чего они тебе там напишут?

NaPo
19.01.2012, 21:49
Привет, девочки!

Кристина, поправляйся! :flower:

Мы тоже по врачам, сегодня была на узи и анализов на 4 тыщи сдала, я фигею с наших цен.

Мужа отправляла тоже обследоваться, в общем, у него плохие живчики, вот теперь жду, что у меня, и чего нам скажут.

Aglafena
19.01.2012, 22:19
Привет, девочки!

Кристина, поправляйся! :flower:

Мы тоже по врачам, сегодня была на узи и анализов на 4 тыщи сдала, я фигею с наших цен.

Мужа отправляла тоже обследоваться, в общем, у него плохие живчики, вот теперь жду, что у меня, и чего нам скажут.

офигеть сумма :010:
что сдавала? я генетику жду, на наследственную тромбофилию

Aglafena
19.01.2012, 22:20
Лера, твоя шампунька стоит 1731+15% за полтора литра

NaPo
19.01.2012, 22:38
офигеть сумма :010:
что сдавала? я генетику жду, на наследственную тромбофилию
гормоны и группу крови с резусом.
самый дорогой - амг - 1200.

всё бы ничего, только ведь их ни по разу приходится сдавать., некоторые.
на щитовидку я раньше по дмс сдавала, и не знала, что почём.

А тебе врач направил сдавать эту генетику, у вас наследственное?

kusochek_tortika
19.01.2012, 22:46
Лера, твоя шампунька стоит 1731+15% за полтора литра

ну и ценник :001:

Daisy❀
19.01.2012, 23:10
всем привет!)) я кашеварю - все конфорки заняты:fifa:

так-так, надо Диме сказать про кремик)

сегодня в очередной раз вместо Москвы случайно смотрела прогноз погоды на Питер - так вот, в Питере на следующей неделе жестяк - плюсовая температура! я долго думала. что это здесь в МОскве и горевала, что опять мы не покатаемся:))

Насть, а ты где сдаёшь? помню когда в мае-июне сдавала, вычислила, что самые низкие цены в Отта. а потом ещё нашла какой-то центр на Петроградке, он же ещё на Пушкинской есть - там подороже, чем в Отта, но дешевле, чем в других местах. если надо, могу найти справку с результатами своих анализов и сказать тебе, что за место..

так, не процитировалось больше ничего!:wife:

Кристин, поправляйся скорее!:flower: жесть какая-то, а не врач!
что тебе теперь надо делать? таблетки какие-то принимать или что? от чего, интересно, такие кисты - из-за гормонального нарушения?

Aglafena
20.01.2012, 01:03

да хз какое оно, гомоцистеин 18,5, вот и порекомендовала выяснить, откуда "ноги растут"
группу крови с резусом когда узнаешь - попроси штампик в паспорт поставить, у меня в старом был, надо теперь в новом заиметь

Aglafena
20.01.2012, 01:05
ну и ценник :001:

дорого, да? цена оптовая ваще-то :008: мне казалось, что за 1,5 литра нормально, но там и меньшие фасовки есть

в общем, я решила, что туда не полезу, там очень много всего, а я толком не знаю, что хочу, брать большой флакон не зная, "приживется" ли, не хочется

Aglafena
20.01.2012, 01:07
всем привет!)) я кашеварю - все конфорки заняты:fifa:

так-так, надо Диме сказать про кремик)

что готовишь?

да-да, мы тут уже Томе оптом кремик заказываем :046:

Daisy❀
20.01.2012, 01:15
да хз какое оно, гомоцистеин 18,5, вот и порекомендовала выяснить, откуда "ноги растут"
группу крови с резусом когда узнаешь - попроси штампик в паспорт поставить, у меня в старом был, надо теперь в новом заиметь

у меня когда-то кровь на группу брал мега-пьяный врач! я даже отвернулась, чтобы не видеть, как он в мою вену "прицеливается":001: в итоге в прошлом паспорте в этом штампике его дрожащими руками всё было записано - выглядело забавно)

что готовишь?

да-да, мы тут уже Томе оптом кремик заказываем :046:

приготовила суп, курицу в сметане, рис и свеклу сварила) короче, несколько дней можно теперь халявить:fifa:

Aglafena
20.01.2012, 01:23
у меня когда-то кровь на группу брал мега-пьяный врач! я даже отвернулась, чтобы не видеть, как он в мою вену "прицеливается":001: в итоге в прошлом паспорте в этом штампике его дрожащими руками всё было записано - выглядело забавно)

приготовила суп, курицу в сметане, рис и свеклу сварила) короче, несколько дней можно теперь халявить:fifa:

как ты его с иголкой подпустила-то?! :001: ужас какой!

молодец, меня сегодня только на мясо хватило, картошку и ту муж жарил:)))) вкууусно!

Daisy❀
20.01.2012, 01:36
как ты его с иголкой подпустила-то?! :001: ужас какой!

молодец, меня сегодня только на мясо хватило, картошку и ту муж жарил:)))) вкууусно!

да я сто раз потом пожалела, пока на стуле у него сидела:065: не сразу поняла просто..

даа, картошечку я люблю тоже))

всё, Ириш, спокойной ночи! мы наконец-то спать:080:

Maritza
20.01.2012, 10:11
:)доброго утра всем!!

Оля с новой авой тебя! уточки опять)))

а я тока на инфекции сдавала перед беременностью :008:

Aglafena
20.01.2012, 10:21
Приветики! Я дома позавтракать не успела, вот щас на минутку забежала, пока йогурт кушаю:))

NaPo
20.01.2012, 10:44
доброе утро)

Насть, а ты где сдаёшь? помню когда в мае-июне сдавала, вычислила, что самые низкие цены в Отта.
Оль, я сдавала в Хеликсе, не думаю, что у них на порядок дороже. Мне просто они по дороге на работу удобны - совсем рядом.. а так на в другое место - это ж геморрой, у нас ещё надо отпрашиваться, прямо выпрашивать.

Нель, я вот тоже пошла сдавать гормоны не от того, что хочу как надо правильно, а от того, что уже больше года не могу заберем.
Вот уже с мужской стороны не порадовали.

Miss Kris
20.01.2012, 11:54
Кристин, поправляйся скорее!:flower: жесть какая-то, а не врач!
что тебе теперь надо делать? таблетки какие-то принимать или что? от чего, интересно, такие кисты - из-за гормонального нарушения?
Сейчас я сижу на антибиотиках :( Дальше на 4 месяца я сажусь на "Ярину", а дальше надо стараться над ребёнком. А киста бы ушла сама, только мне очень не повезло, и она лопнула рядом с крупным сосудом, из которого и пошла кровь в брюшную полость.

Господи, я бы такого к себе не подпустила...

GOksana
20.01.2012, 11:57
Всем привет :)
Ира, я с тобой согласна :) В самом начале февраля у меня экзамен ГАИ, др у мамы, подруги и т.д. Так что мне бы ближе к середине, наверное :)
Привет, девочки!
Обалдеть, Крис, выздоравливай! :flower:
Валюш, спрашивай если что в личке или в контакте.
Но я вообще полный профан в этом - очень неожиданно быстро заберменела... В ЖК иду первый раз только в понедельник, там хоть наконец пообщаюсь с врачом :065:
У мужа моей подруги тоже так... :( Они мучаются с этим, лекарства, процедуры дорогие проходят, чтобы восстановить все до нужного уровня :(
а я тока на инфекции сдавала перед беременностью :008:
Вот, Нелля, я также - успела только инфекции основные сдать, мазки вские и краснуху - и все, сразу быстро после этого все получилось :)

Miss Kris
20.01.2012, 12:04
Ой, поздороваться забыла) Всем доброе утро)

Miss Kris
20.01.2012, 12:10
Оксанка, спасибо)

NaPo
20.01.2012, 12:57
Сейчас я сижу на антибиотиках :( Дальше на 4 месяца я сажусь на "Ярину", а дальше надо стараться над ребёнком.

Кристина, тебя уже выписали?
Да, думай лучше о детях)

У мужа моей подруги тоже так... :( Они мучаются с этим, лекарства, процедуры дорогие проходят, чтобы восстановить все до нужного уровня :(

самое интересное, ему лечение не назначили, сказали, типа - будьте готовы к искусственному...
Посмотрим, что мне врачиха скажет, я когда приду, то всеми бумагами, она же мне сказала, чтобы мужа отправила.

Забрала я анализы, а группу крови не проставила в паспорт, т.к. без него пришла :))

Давайте уже встречаться) :)

Miss Kris
20.01.2012, 13:25
Да, думай лучше о детях)

самое интересное, ему лечение не назначили, сказали, типа - будьте готовы к искусственному...
Посмотрим, что мне врачиха скажет, я когда приду, то всеми бумагами, она же мне сказала, чтобы мужа отправила.

Забрала я анализы, а группу крови не проставила в паспорт, т.к. без него пришла :))

Не, я в больничке лежу на Пискарёвке. В понедельник уже может выпишут.
Со встречей подождите меня, тоже к вам хочу :008:

Maritza
20.01.2012, 13:28
доброе утро)

Оль, я сдавала в Хеликсе, не думаю, что у них на порядок дороже. Мне просто они по дороге на работу удобны - совсем рядом.. а так на в другое место - это ж геморрой, у нас ещё надо отпрашиваться, прямо выпрашивать.

Нель, я вот тоже пошла сдавать гормоны не от того, что хочу как надо правильно, а от того, что уже больше года не могу заберем.
Вот уже с мужской стороны не порадовали.
Насть да это понятно конечно, что вам приходится сдавать:008:

Maritza
20.01.2012, 14:17
:)конечно подождем, поправляйся!

kusochek_tortika
20.01.2012, 14:29
дорого, да? цена оптовая ваще-то :008: мне казалось, что за 1,5 литра нормально, но там и меньшие фасовки есть

в общем, я решила, что туда не полезу, там очень много всего, а я толком не знаю, что хочу, брать большой флакон не зная, "приживется" ли, не хочется

ну я покупаю 500 мл за около 600, то есть 1,5 литра должны стоить около 1800. если там плюс еще какие-то 15%, то то на то и выходит )) смысл с оз заморачиваться... :016: единственное, я не могу найти в магазинах такой большой объем.. :005:

мы тоже хотим тебя с нами на встречку :)) поэтому быстро поправляйся!! и больше так никогда не болей! ;):flower:

всем приветики :flower:

Aglafena
20.01.2012, 14:37
Всем привет :)

Ира, я с тобой согласна :) В самом начале февраля у меня экзамен ГАИ, др у мамы, подруги и т.д. Так что мне бы ближе к середине, наверное :)

Обалдеть, Крис, выздоравливай! :flower:

Валюш, спрашивай если что в личке или в контакте.
Но я вообще полный профан в этом - очень неожиданно быстро заберменела... В ЖК иду первый раз только в понедельник, там хоть наконец пообщаюсь с врачом :065:

Вот, Нелля, я также - успела только инфекции основные сдать, мазки вские и краснуху - и все, сразу быстро после этого все получилось :)

ооо, вот заодно и твои права обмоем:)))

а еще, говорят, чтобы "живчиков" подбодрить надо здоровый образ жизни вести и в/п бросить, ну и диету...

а вообще, Оксан, у вас шикарно получилось... если б не мой возраст, я б тоже так постаралась бы... как говорится, меньше знаешь - лучше спишь

Да, думай лучше о детях)

а почему не назначили-то? или оно не лечится?!
то есть врачиха тебе велела не самой придти, а мужа прислать? :009:

стопудов ты поправишься к середине февраля!

Aglafena
20.01.2012, 14:42
ну я покупаю 500 мл за около 600, то есть 1,5 литра должны стоить около 1800. если там плюс еще какие-то 15%, то то на то и выходит )) смысл с оз заморачиваться... :016: единственное, я не могу найти в магазинах такой большой объем.. :005:

мы тоже хотим тебя с нами на встречку :)) поэтому быстро поправляйся!! и больше так никогда не болей! ;):flower:

не какие-то, а закупочные :)) это вознаграждение орга 5%, форумский сбор 2% (его в прошлом году ввели), доставка и перевод денег, как-то так... поэтому в ОЗ всегда надо внимательно смотреть на цены... мне вышивки, например. выгодно покупать, потому что то, что я там куплю за 450 рублей в магазине стоит 950... и это выгодно даже при условии, что, вероятно, забирать придется где-нить в Х-К, т.е. траты на дорогу, ну и/или на гостинец добровольцу

GOksana
20.01.2012, 15:06
а вообще, Оксан, у вас шикарно получилось... если б не мой возраст, я б тоже так постаралась бы... как говорится, меньше знаешь - лучше спишь
И не говори... я сама не ожидала :)
Наслушавшись/насмотревшись историй других пар... :073:

Miss Kris
20.01.2012, 15:11
:)конечно подождем, поправляйся!
:flower::flower::flower:

Ой, постараюсь. Спасибо :flower: Не знаю только, что теперь с работой своей делать.

стопудов ты поправишься к середине февраля!
К середине февраля у меня ещё вторая годовщина :))
И не говори... я сама не ожидала :)
Наслушавшись/насмотревшись историй других пар... :073:
Какой у тебя срок-то уже? :)

GOksana
20.01.2012, 15:13
Какой у тебя срок-то уже? :)
9 недель :)

kusochek_tortika
20.01.2012, 15:14

почему беременность считают в неделях? :016: это уже 2 месяца получается?

Miss Kris
20.01.2012, 15:24
Какая прелесть :love: Через 3 недельки уже на УЗИ :love::love::love::love:
Потому что месяцы - это весьма абстрактно :)

NaPo
20.01.2012, 15:27
Давай Кристина поправляйся, и к нам!:flower:

а еще, говорят, чтобы "живчиков" подбодрить надо здоровый образ жизни вести и в/п бросить, ну и диету...

а почему не назначили-то? или оно не лечится?!
то есть врачиха тебе велела не самой придти, а мужа прислать? :009:

курить он три года назад бросил, пить - 1,5.

не знаю, почему не назначили, я ещё спрошу.
хотя в инете читала про его форму - там лечения тоже нигде не нашла.
а врачиха меня отправила на анализы. и чтобы муж сделал СГ - ну вот он и сделал.
ещё думаю, если что отправлю в другой клинке сдать СГ, сравнить.

GOksana
20.01.2012, 15:45
Не знаю... Меня тоже это всегда бесило, когда девочки разговаривали в неделях, а не в месяцах... :046::))
А теперь, когда вижу, что в этот период все исчиляется ТОЛЬКО в неделях, пришлось и самой теперь так говорить и считать :))

NaPo
20.01.2012, 16:21
Не знаю... Меня тоже это всегда бесило, когда девочки разговаривали в неделях, а не в месяцах... :046::))

наверное потому что месяц это очень долго - а тут всё в организме меняется по дням и неделям, и у ребёнка всё закладывается в определённые недели.

pigaliza™
20.01.2012, 16:26
Девочки, сколько у нас в Питере стоят анализы в ЖК?
мазки, скрытые... Бесплатно или платно? Если платно, то сколько? и Если в частной лаборатории сдавать, там сколько?
И еще спермограмму сколько стоит сделать?
Я все же пойду к врачу...Надо понимать, на что сдавать мазки, точнее вообще то сдавать?
Вот и думала спросить у Оксаны, что она сдавала. Насть, может ты и Нелля тогда подскажете?

NaPo
20.01.2012, 16:45
Валя, по ЖК и как там с анализами(платно аль нет - не скажу)
хотя мне знакомая говорила, что её посылали платно сдавать из ЖК, но что конкретно не скажу.
Спермограмма - там где мы сдавали 1700р.

Мазки у меня Г. сама брала - я ходила на комплексный приём - там мазки, осмотр и УЗИ.
инфекции пока не сдавала, она сразу на гормоны отправила.