Просмотр полной версии : *** НЕ свадебная флудилка ***
kusochek_tortika
07.11.2011, 22:51
Добро пожаловать!!!
http://s16.rimg.info/2304ff397423e83ae1854d4890aacac1.gif
http://s19.rimg.info/617c77d1e2fe9a7a2fb2e107bac626bb.gif
Ой, надо адрес записать, с переездом! :flower:
kusochek_tortika
07.11.2011, 23:01
Ой, надо адрес записать, с переездом! :flower:
http://s4.rimg.info/a20bd3bf5d8d82facb4847590afe1f38.gif
Photo_Bella
07.11.2011, 23:16
Непривычно)
Aglafena
08.11.2011, 00:49
С новосельицем нас, девочки!!!
Доброе утро!
с утра пришлось прочитать здесь и там, две флудилки :))
Ой, девочки, как здОрово :)
Всем привет :flower:
А что с нашей темкой делать в свдебном разделе? Закрыть, наверное, надо, чтобы уже не путаться? :016:
kusochek_tortika
08.11.2011, 13:22
Всем привет!:flower:
Оксана, можно попросить модератора закрыть её, но нужно, чтоб это Кристина делала, она ведь открывала ту тему.
Всем привет!:flower:
Оксана, можно попросить модератора закрыть её, но нужно, чтоб это Кристина делала, она ведь открывала ту тему.
Ааа... Ну тады надо ей сказать, а то там у нас столько всего написано-понаписано :010::))
Ааа... Ну тады надо ей сказать, а то там у нас столько всего написано-понаписано :010::))
и столько всего личного :))
и столько всего личного :))
во-во
и я о том же :073:
kusochek_tortika
08.11.2011, 15:15
Не флудится на новом месте :008: ?
В чём было преимущество той флудилки - она вверху форума, легко было найти, и тема не уползала на другую страницу,а в чём преимущество этой - её найти сложнее, меньше любопытных глаз :065:
какую-то паранойю написала :))
kusochek_tortika
08.11.2011, 15:50
Настя :046::046:
Подпишись на тему и искать не придется :) Пусть другие ищут :))
Настя :046::046:
Подпишись на тему и искать не придется :) Пусть другие ищут :))
что такое подпишись? ты мне америку Лера открываешь :009:
А выбирать с уведомлением по эл.почте?
А то я подписывалась на какую-то, но не увидела разницы - везде лажу, как получится. :008:
kusochek_tortika
08.11.2011, 15:55
что такое подпишись? ты мне америку Лера открываешь :009:
справа вверху есть кнопочка "опции темы", нажимаешь, вылазиет список, выбираешь "подписаться на эту тему", затем наживаешь на "мой профиль" справа вверху и там отображаются все темы, на которые ты подписана:flower:
kusochek_tortika
08.11.2011, 15:56
А выбирать с уведомлением по эл.почте?
А то я подписывалась на какую-то, но не увидела разницы - везде лажу, как получится. :008:
нет, зачем тебе лишний хлам в почте, сама зайдешь проверишь :)
нет, зачем тебе лишний хлам в почте, сама зайдешь проверишь :)
аа.. поняла - смотреть через мой профиль, лошарик я, стеклянный :039:
kusochek_tortika
08.11.2011, 16:08
аа.. поняла - смотреть через мой профиль, лошарик я, стеклянный :039:
бывает http://s19.rimg.info/e61d73c34b76b3ae76ab85acedcf3a48.gif
Лер, а Енке и Лиле присылали приглашение? А то они до сих пор в старой флудильне... :)
Лер, а Енке и Лиле присылали приглашение? А то они до сих пор в старой флудильне... :)
теперь уже в новой флудилке :flower:
С пеереездом.
Как символично...я уже плакалась в старой флудилке .что моя свадебная история закончена, фотограф отдал нам свадебную книгу...усе! Теперь несвадебная флудилка!
теперь уже в новой флудилке :flower:
С пеереездом.
Как символично...я уже плакалась в старой флудилке .что моя свадебная история закончена, фотограф отдал нам свадебную книгу...усе! Теперь несвадебная флудилка!
Эхх... Ну да... Что ж делать... :) Зато остались приятные воспоминания и нас всех ждет будущее :love:
Мне ещё свадебная книга только предстоит :)
Тэкс... Чет я не поняла... сообщения значит не считаются в клубе по интересам, да? :016:
действительно не считаются :046::))
придётся в других темах пописывать :))
http://s20.rimg.info/ce0f4e3e1e9ca08192f852fb0898e126.gif
http://s20.rimg.info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif
Девочки привет!!! на работе инета не было.. с новым домом нас всех :080:
ничего себе, куда вы перебрались!!! С новосельем! Теперь сюда заглядывать? А в том разделе и правда уже привычнее, хотя мне там, по идее, уже года полтора как не место :))))))))
а со свадебной книги эпопея только начинается) сколько годовщин ещё впереди... надо уже начинать думать над ними)))))
а я вот только недавно дораспечатала наши свадебные фотки, которые в основной альбом фотографа не вошли - у меня всё руки не доходили - только позавчера всё вклеила)) довоооольна как слон. Даже муж сначала ворчал, что типа вроде есть уже альбом и фотки все по сто тысяч раз пересмотренные, а потом сам так втянулся, стал помогать)))))) в общем, снова окунулись в тот счастливый НАШ день))
ничего себе, куда вы перебрались!!! С новосельем! Теперь сюда заглядывать? А в том разделе и правда уже привычнее, хотя мне там, по идее, уже года полтора как не место :))))))))
а со свадебной книги эпопея только начинается) сколько годовщин ещё впереди... надо уже начинать думать над ними)))))
а я вот только недавно дораспечатала наши свадебные фотки, которые в основной альбом фотографа не вошли - у меня всё руки не доходили - только позавчера всё вклеила)) довоооольна как слон. Даже муж сначала ворчал, что типа вроде есть уже альбом и фотки все по сто тысяч раз пересмотренные, а потом сам так втянулся, стал помогать)))))) в общем, снова окунулись в тот счастливый НАШ день))
:)) а я еще альбом не сделала.. фотки не печатала)))) все руки не доходят
Aglafena
08.11.2011, 19:47
Эхх... Ну да... Что ж делать... :) Зато остались приятные воспоминания и нас всех ждет будущее :love:
Мне ещё свадебная книга только предстоит :)
и мне тоже:)
Aglafena
08.11.2011, 19:50
Приветики всем!
http://s20.rimg.info/ce0f4e3e1e9ca08192f852fb0898e126.gif
http://s20.rimg.info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif
Девочки привет!!! на работе инета не было.. с новым домом нас всех :080:
а у меня на работе интернета все равно что нет! комитет по информатизации и связи бдит, так что я практически без связи с большим миром, даже асю не подключить :(( разве только почту на тындексе... даже на ******** меня не пущают :(((
kusochek_tortika
08.11.2011, 20:03
:)) а я еще альбом не сделала.. фотки не печатала)))) все руки не доходят
а мы еще фотки не получили :))
девочкииии!! не успела почитать ещё вас, только первую страницу открыла и краем глаза увидела - не закрывайте пока, плз, старую флудилку, сегодня вечером поудаляю там все свои фотки, ну чтобы ваще не оставались...
сейчас пкоушаю, домашние дела сделаю и к вам)
ещё забыла!
всем большущий привет!
Лера, супер-название для темы=) умница наша))
kusochek_tortika
08.11.2011, 21:44
ещё забыла!
всем большущий привет!
Лера, супер-название для темы=) умница наша))
приветик, Олечка :flower:
спасибо, я старалась :006:
Приветики всем!
а у меня на работе интернета все равно что нет! комитет по информатизации и связи бдит, так что я практически без связи с большим миром, даже асю не подключить :(( разве только почту на тындексе... даже на ******** меня не пущают :(((
да у меня тоже нету.. я планшетник ношу :))
Оля привет :)
я думаю что удалять свои темы ты сможешь и в закрытом топике..:008: наверное))
А я сегодня в борще в столовой гусеничку нашла:046: нач.столовой показала конечно:)) поохал мол это из капусты гг
А я сегодня в борще в столовой гусеничку нашла:046: нач.столовой показала конечно:)) поохал мол это из капусты гг
а у меня на ужин борщ, надеюсь, ничего лишнего в нём не найдём :))
Aglafena
08.11.2011, 22:41
мне вайфай нужен для планшета, а на работе его нету...
кстати, да, поздравьте меня с планшетником (муж подарил в честь устройства на работу, как обещал)! не айпад, поменьше, но белый перламутровый:))
кстати, да, поздравьте меня с планшетником (муж подарил в честь устройства на работу, как обещал)! не айпад, поменьше, но белый перламутровый:))
Поздравляю) и как? сколько это дело стоит? а той моему тоже понравилось, хотя раньше критиковал, хотя ему вроде айпад понравился как раз-таки :008:
ура ура ура!
Пхукет скоро встретит тебя ласковым и теплым солнцем.:flower:
...а я сижу грустная-пригрустная...закончилась моя свадебная эпопея. Сегодня получила последнее - свадебную книгу от фотографа. Усе....:0072:
:)) хоть заново замуж выходи!)
мы пока без проф. фоток.. ждёмс) я придумала, куда в комнате повесить ту, что оформлена как картина (которую Димина подружка подарила) ))
УРААААА!))))
а я всё вынашиваю идею сделать семейный альбом, такой большуууущий, с картинками, всякими памятными штуками... но сначала надо со свадебными фотками разобраться. а ещё вернее - получить их хотя бы!)
а вдруг нет :008:
поздравляю! а что с ним делать-то? я так и не пойму для чего планшеты эти:008: чем они лучше нетбуков?
а ещё решила в свадебном альбоме внутри в отвороте от обложки хранить особенно памятные открытки, которые нам подарили на свадьбу. те, что сделаны явно своими руками или очень уж личные подписи в которых.
lilichka01
08.11.2011, 23:39
О, вот вы где все!!! :015::))
а я думаю, что такое ? куда все пропали!
сейчас в контакт зашла, увидела сообщение оксаны в личке! оксан, спасибо! :flower::support:
О, вот вы где все!!! :015::))
а я думаю, что такое ? куда все пропали!
сейчас в контакт зашла, увидела сообщение оксаны в личке! оксан, спасибо! :flower::support:
а я думала, что всем кинули.. а Томе, Вале, Кристине написали?
kusochek_tortika
08.11.2011, 23:43
Лиля, привет:)
Извини, я че то запарилась и не всем отправила.. кстати, еще Тому не предупредила..:016:
lilichka01
08.11.2011, 23:49
Лиля, привет:)
Извини, я че то запарилась и не всем отправила.. кстати, еще Тому не предупредила..:016:
все нормуль :):support:
Aglafena
08.11.2011, 23:50
Поздравляю) и как? сколько это дело стоит? а той моему тоже понравилось, хотя раньше критиковал, хотя ему вроде айпад понравился как раз-таки :008:
пасибки, мой стоит 6,5, айпад мы не тянем:)
:)) хоть заново замуж выходи!)
мы пока без проф. фоток.. ждёмс) я придумала, куда в комнате повесить ту, что оформлена как картина (которую Димина подружка подарила) ))
а мы-то когда ее увидим?! и вообще те, что не фограф снимал?
поздравляю! а что с ним делать-то? я так и не пойму для чего планшеты эти:008: чем они лучше нетбуков?
ничем они не лучше:)) мне он нужен:
1) читать
2) словарь
3) музыку слушать
4) поиграть иногда
фактически - большой наладонник
исходя из этого и покупали, собсна:)
lilichka01
08.11.2011, 23:59
а я на ночь глядя мясо решила потушить...:065:
удалила все фотки свадебные из старой темы, но никак не могу найти свой пост, где вывешивала фотку из паспорта.. хоть заново весь август-сентябрь читай... :010:
а ещё сохранила себе в блокнот своё же описание свадебного дня) круто было..)
kusochek_tortika
09.11.2011, 00:38
удалила все фотки свадебные из старой темы, но никак не могу найти свой пост, где вывешивала фотку из паспорта.. хоть заново весь август-сентябрь читай... :010:
Оля, я не помню, чтоб ты фото из паспорта постила :016:
Всем привет!:) Переехали все-таки?:))
так, сейчас выложу немного фоток от подружки) завтра удалю вечером, не цитируйте)
больше надолго оставлять не буду, потом фиг найдёшь эти фотки...
на палубу выхожу плясать)
Всем привет!:) Переехали все-таки?:))
привет! :080: дадада)
Томочка, а когда ты была в отпуске? конкретно, какие числа? такое ощущение, что своё фото из паспорта я в то время и выкладывала, хочу найти.. может, ты мне немного сузишь интервал временной... а то два месяца я буду долго пролистывать..
что-то я нашу несвадебную флудилку превращаю в свадебную :)) извиняйте :091:
kusochek_tortika
09.11.2011, 01:14
Оля, твое фото на 2670 странице :flower:
Aglafena
09.11.2011, 01:29
Лиля, фотки твои проглядела, классные!
Оль, а моих тебе не попадалось? а то я не помню, удаляла или нет
kusochek_tortika
09.11.2011, 01:41
Ириш, так тебе из Финки НЕ мясо можно будет заказать? :) Я , кстати, даже не знала, что оттуда мясо тащат.. :)):016:
Aglafena
09.11.2011, 01:52
Ириш, так тебе из Финки НЕ мясо можно будет заказать? :) Я , кстати, даже не знала, что оттуда мясо тащат.. :)):016:
Можно:) НЕ мясо и НЕ дорогое ;)
Лер, оттудова тащат вообще ВСЁ! и мясо, и яйца, и всякое гэ... как еще финку не растащили - ума не приложу!
Кстати, все забываю тебя спросить, где ты шампунь тот лореалевский купила, который хвалила? обошла все магазы ближайшие, в т.ч. с профкосметикой - нигде нет, как сговорились... и что он стоит?
kusochek_tortika
09.11.2011, 02:07
Можно:) НЕ мясо и НЕ дорогое ;)
Лер, оттудова тащат вообще ВСЁ! и мясо, и яйца, и всякое гэ... как еще финку не растащили - ума не приложу!
Кстати, все забываю тебя спросить, где ты шампунь тот лореалевский купила, который хвалила? обошла все магазы ближайшие, в т.ч. с профкосметикой - нигде нет, как сговорились... и что он стоит?
Ириш, по поводу не дорогого, я могу деньги вперед дать ;) Или ты по какой причине? :008:
Ой... а я как раз и хотела попросить шампунь этот из Финки привезти.. там вроде дешевле.. большой объем хотела.. :103:
а вообще нашла на Черной речке салон с практически минимальной накруткой.. у них стоит 600 рэ.. точный адрес салона не скажу..но объяснить где находится смогу:))
kusochek_tortika
09.11.2011, 02:19
Все спать ушли? :008:
А у меня ни в одном глазу :065: И зуб болит... не знаю, куда податься с ним.. :005: и, извините за подробности, на зубе нет кариеса.. нормальный с виду здоровый зуб.. а болит :(
А триджи модем нельзя?я через него сижу
а я всё вынашиваю идею сделать семейный альбом, такой большуууущий, с картинками, всякими памятными штуками... но сначала надо со свадебными фотками разобраться. а ещё вернее - получить их хотя бы!)
а вдруг нет :008:
Оль планшетник он другой система другая андройд он прикрльный:-) тонкий удобный куча всего есть для развлечения. Но для работы с текстами он не подходит.
Ну и как?:019:
А у меня ни в одном глазу :065: И зуб болит... не знаю, куда податься с ним.. :005: и, извините за подробности, на зубе нет кариеса.. нормальный с виду здоровый зуб.. а болит :(
Лер может нерв?:005: у меня самой такое есть боюсь к зубному топать эх
Всем привет
Доброе утро!
Я тоже всё хотела у Леры про шампунь спросить, где купила, а он его в финку собралась заказывать :))
Оля - меня очень впечатлил плакат со свадьбы, дожил от родителей до вашей свадьбы - очень здорово!! :)
Ура! Всем доброе утро :support:
а я думала, что всем кинули.. а Томе, Вале, Кристине написали?
Я Кристине писала что мы переехали и чтоб она старый топ удалила :)
пасибки, мой стоит 6,5, айпад мы не тянем:)
А я айпадик на новый год жду :008:
Ой, я даже и не помню остались ли во флудилке мои фоты или нет... :016:
на палубу выхожу плясать)
Оля, у вас очень классные фотки!!! :)
Девочки, привет!!!
нас и правда не найти теперь в куче этих тем по интересам)) там мы все время где-то вверху были,а тут аж на второй странице))) но тут, наверное, и правда более подходящий раздел для нас)
вы про айпадики? У меня муж мечтал - вот купили месяц назад АйПад второй на 64 гига. Довольны как слоны - практически, как новый член семьи))) такой умненький и удобный, вот ты хочешь, чтобы эта кнопочка была именно в этом месте - и она там есть! А оформление электронной библиотеки меня вообще покорило.. Но, конечно, запара с АйТюнс и синхронизацией с компьютером, мы сами ещё толком не разобрались, но вроде это не так сложно, люди же пользуются..
А почему он не подходит для работы с текстами? Прекрасно подходит, у меня муж, собственно, для работы "в поле" на съемках его и купил, чтобы через 3G интернет тексты в редакцию отсылать.. там либо программу-аналог Ворда можно скачать, либо даже в заметках писать.
Олик, фотки - чудо! Плакат и картина - выше всяких похвал...:love:
kusochek_tortika
09.11.2011, 13:07
Всем привет! :flower:
Нелля, а если это нерв, то весь зуб раскурочивать придется? :005:
вы про айпадики? У меня муж мечтал - вот купили месяц назад АйПад второй на 64 гига. Довольны как слоны - практически, как новый член семьи))) такой умненький и удобный, вот ты хочешь, чтобы эта кнопочка была именно в этом месте - и она там есть! А оформление электронной библиотеки меня вообще покорило.. Но, конечно, запара с АйТюнс и синхронизацией с компьютером, мы сами ещё толком не разобрались, но вроде это не так сложно, люди же пользуются..
Я впечатлена айфоном, айтюнсом пользуюсь постоянно - мне очень удобно, прям люблю его уже :)) Поэтому ничего теперь кроме айпада не хочу!!! :)
lilichka01
09.11.2011, 14:26
Спасибо!!!! :flower:
Приветик, девочки! Как на новом месте живется?:))
Ольчик, классные фотографии!
Настюша, мой муж тоже с айпадом неразлучен...тексты вполне работают...и pdf и doc
Лер, как зуб? К врачу сходила?
Ира, как тебе работа?
kusochek_tortika
09.11.2011, 15:04
Тома, привет :flower:
Не-а, не ходила... и не пойду, наверное.. я с этим зубом ходила к врачам разным на протяжении 5 лет.. он болит периодически.. :008: врачи говорят - зуб здоровый .. :016: меня предупреждали, что только соглашаться его сверлить.. а че его сверлить, когда там дырок нет.. :016: ну нафиг..
А почему я не вижу фотки Лили??? :009:
Или я не там смотрю... :065:
Тома, привет :flower:
Не-а, не ходила... и не пойду, наверное.. я с этим зубом ходила к врачам разным на протяжении 5 лет.. он болит периодически.. :008: врачи говорят - зуб здоровый .. :016: меня предупреждали, что только соглашаться его сверлить.. а че его сверлить, когда там дырок нет.. :016: ну нафиг..
А снимок делала? Странно конечно...хотя бывает просто чувствительность повышена:009:
И я не видела:(
kusochek_tortika
09.11.2011, 15:55
А снимок делала? Странно конечно...хотя бывает просто чувствительность повышена:009:
давненько..но делала.. все пучком было :016:
У меня завтра в автошколе будет распределение инструкторов и возможно в пятницу первое занятие по вождению... :065: Хы-хы... страшненько...
Мне даже седня ужасы снились по этому поводу :046::)):))
Девочки, привет!!!
нас и правда не найти теперь в куче этих тем по интересам)) там мы все время где-то вверху были,а тут аж на второй странице))) но тут, наверное, и правда более подходящий раздел для нас)
А почему он не подходит для работы с текстами? Прекрасно подходит, у меня муж, собственно, для работы "в поле" на съемках его и купил, чтобы через 3G интернет тексты в редакцию отсылать.. там либо программу-аналог Ворда можно скачать, либо даже в заметках писать.
Олик, фотки - чудо! Плакат и картина - выше всяких похвал...:love:не ну тексты я тоже вот пишу же вам:)) я про в сравнении с нетбуком на нем проще и быстрее тексты а тут на сенсоре редактировать текст тяжело:008:
Всем привет!
Нелля, а если это нерв, то весь зуб раскурочивя? :005:
Слушай мне когда смотрели говорили если зуб реагирует иболь такая бывает пронизывающая то нерв и тока умертвение зуба удаление нерва.
Оля фотки хорошие:flower:
Оксан не дрефь:)) хотя нервничают наверное все:-)
kusochek_tortika
09.11.2011, 16:17
Слушай мне когда смотрели говорили если зуб реагирует иболь такая бывает пронизывающая то нерв и тока умертвение зуба удаление нерва.
спасибо, Нелля.. да, боль такая.. но она не сильная.. просто ноющая.. :005: блин блинский.. так не хочу этого делать :110::110:
lilichka01
09.11.2011, 16:42
я сейчас тебе кину ссыль..
ага, все получила, спасибо :)
Хорошие фотки, красивые :flower:
kusochek_tortika
09.11.2011, 16:50
А мне ссылку?:008:
lilichka01
09.11.2011, 16:55
А мне ссылку?:008:
cейчас усе будет :))
lilichka01
09.11.2011, 16:58
ага, все получила, спасибо :)
Хорошие фотки, красивые :flower:
Спасибо! :flower:
А где твои фотки? я че-то не видела :008:
Так-так...а мне-то так ссыль никто и не кинул...
спасибо, Нелля.. да, боль такая.. но она не сильная.. просто ноющая.. :005: блин блинский.. так не хочу этого делать :110::110:
Я сама не хочу:( оттягиваю
И мне ссылку:support:
Сегодня забираю корочку кончились мои курсы парикмахера:)) уффф дальше не хочу учиться лень. Научилась мужскую и ладно:-) своих болванить:073:
kusochek_tortika
09.11.2011, 18:14
Лиля, красивые фотки ;)
Нелля, с корочкой!! :flower: А чего дальше не хочешь? Ты ведь вроде хотела сначала.. :008:
Сегодня забираю корочку кончились мои курсы парикмахера:)) уффф дальше не хочу учиться лень. Научилась мужскую и ладно:-) своих болванить:073:
О! Поздравляю :)
kusochek_tortika
09.11.2011, 18:57
Кристина и Саша вообще пропали куда-то..:005: Никто не в курсе, где они?
Лиля, классные фотографии:)
Кристина и Саша вообще пропали куда-то..:005: Никто не в курсе, где они?
Кристине я писала в контакте, но она ничего не ответила, занята может быть...
А Саше не писала, у меня её вроде в друзьях нет... Надо написать :)
Aglafena
09.11.2011, 22:51
Приветики всем!
Ириш, по поводу не дорогого, я могу деньги вперед дать ;) Или ты по какой причине? :008:
Ой... а я как раз и хотела попросить шампунь этот из Финки привезти.. там вроде дешевле.. большой объем хотела.. :103:
а вообще нашла на Черной речке салон с практически минимальной накруткой.. у них стоит 600 рэ.. точный адрес салона не скажу..но объяснить где находится смогу:))
ну, шампунь-то посмотрю, конечно:)) если сумма больше 30 то, лучше бы вперед, конечно... а в финке в каком-то определенном магазине смотреть или как попадется? и про черную речку объясняй, может, выберусь на пробу взять
податься к врачу, как бы страшно ни было! дальше лучше точно не будет, чем раньше отстреляешься - тем лучше:support:
А триджи модем нельзя?я через него сижу
Оль планшетник он другой система другая андройд он прикрльный:-) тонкий удобный куча всего есть для развлечения. Но для работы с текстами он не подходит.
можно:) но мне на работе никак не отвлечься, тем более на посторонний предмет:)
Приветик, девочки! Как на новом месте живется?:))
Ольчик, классные фотографии!
Настюша, мой муж тоже с айпадом неразлучен...тексты вполне работают...и pdf и doc
Лер, как зуб? К врачу сходила?
Ира, как тебе работа?
Том, пока никак... работаю:)) Работа знакомая, отличие в нюансах и процедуре оформления :) завтра ..опа будет, 4 электронных аукциона обрабатывать будем
Aglafena
09.11.2011, 23:02
потому что напиши ей:)
У меня завтра в автошколе будет распределение инструкторов и возможно в пятницу первое занятие по вождению... :065: Хы-хы... страшненько...
Мне даже седня ужасы снились по этому поводу :046::)):))
агааааа! первые разы точно не замерзнешь! я когда занималась, он мне первым делом, когда я садилась в машину, говорил: "снимай пижамку, не замерзнешь" :046:
Оля фотки хорошие:flower:
Оксан не дрефь:)) хотя нервничают наверное все:-)
Да, Олечка, фотки замечательные! Кстати, на работе у меня две Оли... и я третья Ира:))
kusochek_tortika
09.11.2011, 23:18
Ира, вот :flower:
http://s017.radikal.ru/i424/1111/e8/bae16210eee2.jpg (http://www.radikal.ru)
Видно красную точку? :008:
На счет Финки, я не знаю, где он там продается.. но вроде читала, что в ТЦ разных.. Деньги могу и вперед ;) могу и назад :))
Aglafena
09.11.2011, 23:25
Ира, вот :flower:
Видно красную точку? :008:
На счет Финки, я не знаю, где он там продается.. но вроде читала, что в ТЦ разных.. Деньги могу и вперед ;) могу и назад :))
Видно маленькую:)
Хорошо, посмотрю. А там спецмагазин должен быть или в общих парфюмерно-косметических? и можешь еще картинку шампуня кинуть?
всем добрый вечер!
у меня муж сегодня на мальчишнике - втроём с самыми близкими друзьями пошли без жён в бар, в котором в студенческие годы "шиковали" изредка)) любимое их место) а я думала в магазин съездить, потом дома погладить вечерком, может, приготовить чего-нить.. в итоге лежу пластом и делать ничего не стала - почитаю лучше))
Оля, твое фото на 2670 странице :flower:
Лера! Большое человеческое спасибо!:flower: я б не нашла :065:
Оль, а моих тебе не попадалось? а то я не помню, удаляла или нет
Лиля!! и я посмотрела фотки! больше всего понравилась у фонтана - такаяя солнечная, позитивная! а ещё, повторюсь, так круто, что вы на море с офтографом фотосессию устроили! завидую прям!) тебе и Енке)
Ириш, твоих фоток не видела в той теме.. да и не помню. чтобы ты что-то личное выкладывала..
Доброе утро!
Оля - меня очень впечатлил плакат со свадьбы, дожил от родителей до вашей свадьбы - очень здорово!! :)
дааа, меня он тоже впечатлил! я его только с фотографий родителей и помнила) не ожидала, что они его сохранили) и стишок такой забавный)
А я айпадик на новый год жду :008:
Ой, я даже и не помню остались ли во флудилке мои фоты или нет... :016:
Оля, у вас очень классные фотки!!! :)
Дед Мороз теперь айпады раздаривает? :080:
а мы решили друг другу на НГ беговые лыжи подарить)) правда, я люблю сюрпризом подарки, но уже договорились, вроде)
Да, Олечка, фотки замечательные! Кстати, на работе у меня две Оли... и я третья Ира:))
у меня на прошлой работы было 5 Оль! это была жесть!)
спасиб)
девочки, спасибо за комменты к фоткам!) я теперь профессиональных ещё дождусь и можно будет сказать, что свадебная эпопея законилась)
kusochek_tortika
09.11.2011, 23:36
Ириш, да если б я знала, какой там магазин.. :008:
Картинка вот http://s009.radikal.ru/i307/1111/d5/1ad4bd4e68e0t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1111/d5/1ad4bd4e68e0.jpg.html)
Оля, привет! :flower:
А я с тебя пример взяла и пошла в старый топ почитать, как вы меня поздравляли со свадьбой и твое фото увидела :) А ты мои не видела? Я все удалила? :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.