PDA

Просмотр полной версии : *** НЕ свадебная флудилка ***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Miss Kris
26.12.2011, 22:52
мы уже :008:
О, поздравляю!!! Что ж ты молчишь?)))
:046:подвели итог..гг

на работу в среду мне, выйду 2 дня отработаю и все :014:

девочки, а вы не боитесь менять место жительство кардинально? из одного района в другой? ну т.е. всем вам, вам все равно где жить? :073:
Я люблю координально менять место жительства. И если дело не ограничится районами одного города, буду крайне счастлива :))

Тоже хочу ёлочку, только вот не знаю, где её взять :016:

Miss Kris
26.12.2011, 22:53
Ой, забыла поздороваться)
Всем привет!)))

Daisy❀
26.12.2011, 23:05

мы на балконе взяли:))

привет, Кристин)

Daisy❀
26.12.2011, 23:05
включила сейчас песенки из советских фильмов. такие они милые)

Miss Kris
26.12.2011, 23:13
мы на балконе взяли:))

привет, Кристин)

У нас балкон банками забит :))
Приветик)))
включила сейчас песенки из советских фильмов. такие они милые)
Ага, очень люблю песенки из советских мультиков и фильмов-сказок))) Буду 31 декабря утром смотреть "Новогодние приключения Вити и Маши" :)

NaPo
27.12.2011, 00:04
Вот чёрт!!!! :wife:
Попёрлась после работы полис омс менять - поцеловалась с дверью!!
Оксана - ты где меняла? :008:

Daisy❀
27.12.2011, 00:23

ну, блин, как всегда! невозможно всё без проблем поменять:wife:
кстати, у меня до сих пор тоже полиса нет.. уже в январе будет дмс, вроде. 10-го января заканчивается испытательный срок)

Maritza
27.12.2011, 10:26

Я люблю координально менять место жительства. И если дело не ограничится районами одного города, буду крайне счастлива :))

она что-то в последнее время молчит и молчит, скрывается :))

мы тож на балконе елку взяли :046: у нас мелкая искусственная) места мало, поэтому большую и не брала)

доброе утро :)

GOksana
27.12.2011, 11:02
Доброе утро всем :flower:
девочки, привет!))
столько всего "накомментировала", надеюсь, хоть половина тут сохранилась, чтобы ответить) вот ведь, привыкла уже вообще без инета на работе, даже не напрягает) захожу вечерком вас почитать и сообщения в контакте проверить и усё)

а что за фотокнига? что-то не помню, что ты рассказывала. это вы сами заказали, не фотограф? календарь для мамы ты сделала?

как ты себя чувствуешь? всё хорошо?
Вот все-таки есть какое-то ограничение на количество цитируемых сообщений, меня это бесит... Ведь иногда столько всего много хочется прокомментировать... :073: Или может где-то настройки какие-то стоят... :016:

Оля, свадебная фотокнига, я может не говорила чтоли... не помню... :) Это мы у фотографа заказали.
Календарь мамин уже забрали, его очень быстро сделали :) Тоже хороший получился!

Я себя чувствую... по-разному :)) так скажем...
Вчера была у врача, сказали надо срочно толстеть... :( а я не могу... впихиваю силком в себя еду... :0099:
Настя, я в АСК ходила, у меня тут рядом их офис - на гагарина. Я всегда только к ним хожу.
А ты посмотри в инете какую-то компанию страховую, ближайшую к тебе, позвони им, чтоб уж точно и дверь не целовать, а то жаль время так терять... :)

NaPo
27.12.2011, 11:15
ПРИВЕТ, красотки!

Настя, я в АСК ходила, у меня тут рядом их офис - на гагарина. Я всегда только к ним хожу.
А ты посмотри в инете какую-то компанию страховую, ближайшую к тебе, позвони им, чтоб уж точно и дверь не целовать, а то жаль время так терять... :)
Спасибо за совет, Оксана. :flower:
У меня полис был выдан Капитал-полисом, я вчера на сайте у них в адресах нашла, что у них открылся доп.офис на Мойке - мне ближе туда, поехала ( по телефону не дозвонилась, хотя надо было ещё по одному позвонить).. приехала - а вахтёрша мне говорит - ну да вот таблички повесили, а самих я их не видела ни разу тут.. :073:

GOksana
27.12.2011, 11:41
приехала - а вахтёрша мне говорит - ну да вот таблички повесили, а самих я их не видела ни разу тут.. :073:
:005: Да уж... Странно...

kusochek_tortika
27.12.2011, 11:57
Лера и ты переехала?

да:008:

девочки, а вы не боитесь менять место жительство кардинально? из одного района в другой? ну т.е. всем вам, вам все равно где жить? :073:

не боюсь :008:

но в данном случае и не пришлось;)

Лера, с новосельем вас!!:flower:

да что тут говорить то :008:

GOksana
27.12.2011, 12:00
да что тут говорить то :008:
А ты чего-то вообще затихарилась в последнее время :)

kusochek_tortika
27.12.2011, 12:03
А ты чего-то вообще затихарилась в последнее время :)

некогда :001:

вот сегодня более менее денек свободный :065:

всем доброго утра :flower:

NaPo
27.12.2011, 12:13
Привет, Лера! :flower:

Когда новоселье? :))

lilichka01
27.12.2011, 12:18
Всем привет!!!

Ну вы и нафлудили..:)):046:
еле осилила..

А мы в субботу отмечали Рождество.. хоть и католическое..
Я первый раз в жизни сама готовила селедку под шубой) до этого как то не приходилось самой готовить.. а тут ну прям так захотелось :019:

Посмотрели "Тариф новогодний". Мужу очень понравился.. а я как-то загрузилась от него.. Он живет в будущем, она в прошлом..))) но в целом фильм не плохой :))

Я кстати, съездила в магазин сумок. Сумку в которой молния порвалась сдала им обратно, и выбрала новую.. еще и красивее намного..:support:так что я даже рада, что ты пришлось отдать:)

И еще закупили еду к НГ :014:

kusochek_tortika
27.12.2011, 12:27
Привет, Лера! :flower:

Когда новоселье? :))

привет, Настя :)

надеюсь, что скоро :065:

lilichka01
27.12.2011, 12:32
некогда :001:

вот сегодня более менее денек свободный :065:

всем доброго утра :flower:

О, с переездом вас!!! НГ уже в своей квартире ! Здорово! :support:

kusochek_tortika
27.12.2011, 12:46
О, с переездом вас!!! НГ уже в своей квартире ! Здорово! :support:

пасиба :)

юыло ю здорово, если б еще и с ремонтом.. :065: ну да ладно

NaPo
27.12.2011, 12:47
Что-то сегодня на душе так паршиво.. не знаю, как отвлечься. :065:

GOksana
27.12.2011, 12:53
Я первый раз в жизни сама готовила селедку под шубой) до этого как то не приходилось самой готовить.. а тут ну прям так захотелось :019:
Ммм... :010: Вкусняшка, теперь мне тоже захотелось, причем срочно :))
Я тоже никогда сама не готовила...
Что-то сегодня на душе так паршиво.. не знаю, как отвлечься. :065:
А фто флучилось? :)

NaPo
27.12.2011, 12:57
ничего конкретного.. хандра перед нг..
хочется встречать с родителями .. не знаю, иногда бывает непонятная тревожность.. :009:

NaPo
27.12.2011, 12:58
Про селёдку под шубой - я готовила раза два, последний где-то месяц назад - вкусно.

lilichka01
27.12.2011, 14:02
пасиба :)

юыло ю здорово, если б еще и с ремонтом.. :065: ну да ладно

Ничего...ремонт и все остальное это дело наживное :support:
успеете еще

Aglafena
27.12.2011, 15:49
Всем приветики!

ну, блин, как всегда! невозможно всё без проблем поменять:wife:
кстати, у меня до сих пор тоже полиса нет.. уже в январе будет дмс, вроде. 10-го января заканчивается испытательный срок)

дефачки, ну что вы в самом деле... на старом полисе должны быть какие-то телефоны страховой, на худой конец - найдите ее сайт в инете, там точно телефоны и расписание работы есть... я так в свою позвонила, они мне сказали, что с собой взять (только паспорт) и когда-куда обратиться, выбрала ближайший офис и смоталась, получила временное свидетельство, 29-30 пойду уже полис получать

NaPo
27.12.2011, 16:00
дефачки, ну что вы в самом деле... на старом полисе должны быть какие-то телефоны страховой, на худой конец - найдите ее сайт в инете, там точно телефоны и расписание работы есть... я так в свою позвонила, они мне сказали, что с собой взять (только паспорт) и когда-куда обратиться, выбрала ближайший офис и смоталась, получила временное свидетельство, 29-30 пойду уже полис получать
ну вот я и позвонила - телефон не ответил)
а на сайте было написано - у нас новое отделение открывается - ну я и пошла в это новое)

позвонила уже в АСК - поеду туда вечером, у них побольше отделений - рядом я нами есть.

Aglafena
27.12.2011, 16:02
А мы в субботу отмечали Рождество.. хоть и католическое..

Посмотрели "Тариф новогодний". Мужу очень понравился.. а я как-то загрузилась от него.. Он живет в будущем, она в прошлом..))) но в целом фильм не плохой :))

Ммм... :010: Вкусняшка, теперь мне тоже захотелось, причем срочно :))
Я тоже никогда сама не готовила...

а чего там готовить?! выбрал мисочку и натирай на терочке по очереди:)))
мне тариф тоже понравился

Aglafena
27.12.2011, 16:02
ну вот я и позвонила - телефон не ответил)
а на сайте было написано - у нас новое отделение открывается - ну я и пошла в это новое)

позвонила уже в АСК - поеду туда вечером, у них побольше отделений - рядом я нами есть.

я тоже в аске:))

NaPo
27.12.2011, 16:09
А у меня был в Капитал-полисе, ну их в баню.. с их дезинформацией!

lilichka01
27.12.2011, 16:26
А я в субботу в РЕСО сделала ОМС полис. Пока временный дали, через месяц постоянный будет

NaPo
27.12.2011, 20:53
Продолжаю эпопею с ОМС!

Итак, сегодня днём я позвонила в АСК-мед.
Сказала, что мне надо поменять мед.полис - т.к. сменила фамилию, у меня был уже нового образца, но получала я его не у вас -а в Капитал-полисе. Могу у вас сейчас поменять?
Мне - да, да, приезжайте.
Приехала.
Мне говорят - вы знаете, а вы в этом году получали полис другой страховой. и по закону не можете в другой обменять в течение года..
так что приходите к нам в январе, или обратитесь в капитал-полис
я им говорю - я же по телефону русским языком всё сказала :015: :wife:

Aglafena
27.12.2011, 22:19
Продолжаю эпопею с ОМС!

Итак, сегодня днём я позвонила в АСК-мед.
Сказала, что мне надо поменять мед.полис - т.к. сменила фамилию, у меня был уже нового образца, но получала я его не у вас -а в Капитал-полисе. Могу у вас сейчас поменять?
Мне - да, да, приезжайте.
Приехала.
Мне говорят - вы знаете, а вы в этом году получали полис другой страховой. и по закону не можете в другой обменять в течение года..
так что приходите к нам в январе, или обратитесь в капитал-полис

:wife: они, наверное, про смену фамилии услышали, а все остальное пропустили :015:

NaPo
27.12.2011, 22:29
:wife: они, наверное, про смену фамилии услышали, а все остальное пропустили :015:
ну да, мозг воспринял первую часть предложения

Aglafena
28.12.2011, 00:05
вот таких масиков накопала
http://s017.radikal.ru/i402/1112/dd/a748c25e9baft.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i402/1112/dd/a748c25e9baf.jpg.html)

Daisy❀
28.12.2011, 01:02
привет!:flower:
она что-то в последнее время молчит и молчит, скрывается :))

мы тож на балконе елку взяли :046: у нас мелкая искусственная) места мало, поэтому большую и не брала)

доброе утро :)

так с ёлочкой уютно) лежу сейчас в полутьме и она мигает) а за окном жееесть! дождина, лужи жуткие и ветер ураганный!

Доброе утро всем :flower:

Вот все-таки есть какое-то ограничение на количество цитируемых сообщений, меня это бесит... Ведь иногда столько всего много хочется прокомментировать... :073: Или может где-то настройки какие-то стоят... :016:

Оля, свадебная фотокнига, я может не говорила чтоли... не помню... :) Это мы у фотографа заказали.
Календарь мамин уже забрали, его очень быстро сделали :) Тоже хороший получился!

Я себя чувствую... по-разному :)) так скажем...
Вчера была у врача, сказали надо срочно толстеть... :( а я не могу... впихиваю силком в себя еду... :0099:

да, меня это ограничение на цитаты ваще раздражает:wife:

здорово, молодцы, что книгу сделали! я нашей не нарадуюсь, хотя изначально не понимала, зачем она вообще нужна и даже хотела отказаться, но она в комплект входила)

а по-разному это как? что-нить прописали тебе, чтобы было не по-разному, а хорошо?) на учёт ещё не ставили в ЖК?

Всем приветики!

дефачки, ну что вы в самом деле...
дда я что-то расслабилась и решила ничего не получать) влом) хотя, полис надо бы, конечно.. и на загран доки сдать - он у меня долго будет делаться..

вот таких масиков накопала

сладкие малыши)

Настя, жесть! было бы смешно, если бы не было так грустно..

Daisy❀
28.12.2011, 01:18
а ещё, Оксан, как твои курсы?) как в таких погодных условиях учиться водить - нравится?)

Лер, я регулярно пропускала то, что ты пишешь жёлтым))) теперь приглядываюсь на автомате) ремонт будет! главное, есть что ремонтировать!

а я завтра вечером буду на работу на 16 человек салат готовить...дали такое задание. решила грибной. как раз выбирала между им и шубой)

kusochek_tortika
28.12.2011, 01:38
Лер, я регулярно пропускала то, что ты пишешь жёлтым))) теперь приглядываюсь на автомате) ремонт будет! главное, есть что ремонтировать!

:):):)

приветик :flower:
пасиба.. я стараюсь бодриться ;)

мы елку нарядили! http://s16.rimg.info/553ccfc67b4c5459fe591d818a1e7223.gif

upd вот такая братва сидит у нас под елкой :))

http://s40.radikal.ru/i089/1112/cd/df42cf43bc5et.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1112/cd/df42cf43bc5e.jpg.html)

Catchy
28.12.2011, 02:01
Привет, девочки:)

Я прилетела недавно...мне на смену приехал папа, т.к. без мамы НГ он не хотел отмечать, мне пришлось улететь, т.к. всем не разместиться было бы...настроение отвратное...с бабушкой все печально, устала за эти дни и морально и физически, Одесса меня в этот раз огорчила, погода в Москве отстой, муж в командировке...хочется поныть...можно я тут это сделаю?:008::(

NaPo
28.12.2011, 11:06
Доброе утро!
Не грустить :flower:

а я завтра вечером буду на работу на 16 человек салат готовить...дали такое задание. решила грибной. как раз выбирала между им и шубой)
Оля, делись рецептом грибного салата)

...хочется поныть...можно я тут это сделаю?:008::(
привет, Тома!
не хандри, или только тут у нас)
На новый год в итоге где у вас все будут?

lilichka01
28.12.2011, 11:36
мы елку нарядили! http://s16.rimg.info/553ccfc67b4c5459fe591d818a1e7223.gif

upd вот такая братва сидит у нас под елкой :))

http://s40.radikal.ru/i089/1112/cd/df42cf43bc5et.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1112/cd/df42cf43bc5e.jpg.html)

Эммм... это вам подарили? или же вы сами столько баллов насобирали? А то я вот задумалась сейчас, чтобы всех медведей собрать это ж сколько надо колы выпить? :008::065:

NaPo
28.12.2011, 11:44
А что, там медведи от кока-колы?
У меня на работе картинки толком не открываются :))

Miss Kris
28.12.2011, 11:59
Доброе утро!)
А что, там медведи от кока-колы?
У меня на работе картинки толком не открываются :))
Ага, медведики :)

Томочка, :flower: Не хандри! Это погода всё виновата.

Лерочка, а ёлочку-то полностью покажешь?

GOksana
28.12.2011, 12:52
Привет!!! :)
Да уж... У меня все так просто и быстро получилось...

так с ёлочкой уютно) лежу сейчас в полутьме и она мигает) а за окном жееесть! дождина, лужи жуткие и ветер ураганный!

а по-разному это как? что-нить прописали тебе, чтобы было не по-разному, а хорошо?) на учёт ещё не ставили в ЖК?
Ой... Ты про ёлочку уютную написала, я себе это представила - так здорово :love:

По-разному - это похоже на тошнотики, про которые Настя писала :046::)) Как-то не пойму, то они были постоянно, то вдруг пропали, уже второй день их нет... :073::)
а ещё, Оксан, как твои курсы?) как в таких погодных условиях учиться водить - нравится?)
Вождение так себе... :( Я езжу, как лошара, как чайник, как дебил... :( Мне кажется, что меня все водители проклинают на дороге, но я ничего поделать не могу... :(:065:
Погода нормальная для вождения - нет ни снега, ни дождя, ничего нет, я вижу только одни машины вокруг, тыща машин, миллиард машин и они мне все мешают, ездят в разные стороны, а мне куда деваться??? :046::))
В общем... пока у меня не очень получается... а уже всё подходит к концу... :(
хочется поныть...можно я тут это сделаю?:008::(
Томочка, можно, мне кажется сейчас все устали в конце года, уже ждут-не дождутся выходных... :065:

Miss Kris
28.12.2011, 13:01
Оксанка, как ты?)) Уже сообщила кому-то?

GOksana
28.12.2011, 13:46
Оксанка, как ты?)) Уже сообщила кому-то?
Да пока никому, только маме, муж естессно знает и вот подруга, про которую я писала :) ВСЕ :))

lilichka01
28.12.2011, 13:56
можно, мне кажется сейчас все устали в конце года, уже ждут-не дождутся выходных... :065:

Оксан, ты полностью права! Я сама жду не дождусь НГ праздников :091:
Так уже устала сил моих нет :010:

Catchy
28.12.2011, 13:59
Всем привет!:flower:

Доброе утро!

привет, Тома!
не хандри, или только тут у нас)
На новый год в итоге где у вас все будут?

Настя, мы будем в Москве. Прилетит еще Юрин дедушка. А родители останутся до конца праздников с бабушкой в Одессе. Т.к. думали, что отмечать будем в Питере и проведем там много времени, елку решили не ставить, а теперь думаю, что надо ее купить и квартиру украсить.
Вчера утром "сделала базар", вот думаю, должеит ли вся эта вкуснятина до НГ?

Доброе утро!)

Ага, медведики :)

Томочка, :flower: Не хандри! Это погода всё виновата.

как-то все сложилось вместе...но посмотрев, как живут люди в основной своей массе в Одессе, поняла, что я в шоколаде и должна радоваться жизни, но почему-то все равно грустно, видимо от осознания реальности

Да уж... У меня все так просто и быстро получилось...

Ой... Ты про ёлочку уютную написала, я себе это представила - так здорово :love:

По-разному - это похоже на тошнотики, про которые Настя писала :046::)) Как-то не пойму, то они были постоянно, то вдруг пропали, уже второй день их нет... :073::)

Вождение так себе... :( Я езжу, как лошара, как чайник, как дебил... :( Мне кажется, что меня все водители проклинают на дороге, но я ничего поделать не могу... :(:065:
Погода нормальная для вождения - нет ни снега, ни дождя, ничего нет, я вижу только одни машины вокруг, тыща машин, миллиард машин и они мне все мешают, ездят в разные стороны, а мне куда деваться??? :046::))

Томочка, можно, мне кажется сейчас все устали в конце года, уже ждут-не дождутся выходных... :065:

Да нет, дело не в усталости...хотя все вместе конечно дает эфект:(
я брала отпуск на эту неделю...но вот вернулась и сегодня уже работаю...и меня это радует. :))А в Пт нам сделали доп выходной...поэтому буду в Пт всеми делами заниматься.

NaPo
28.12.2011, 14:18
А мы же хотели в Москву - но на сам НГ нас не позвали, сказали - приезжайте в первых числах.. в общем, подумали, что смысла ехать тогда у же нет, по тем ценам, которые остались сейчас на билеты, если не на нг, то так в гости мы лучше позже поедем, но более бюджетно.

Catchy
28.12.2011, 14:21
А мы же хотели в Москву - но на сам НГ нас не позвали, сказали - приезжайте в первых числах.. в общем, подумали, что смысла ехать тогда у же нет, по тем ценам, которые остались сейчас на билеты, если не на нг, то так в гости мы лучше позже поедем, но более бюджетно.

Тоже верно...хотя здесь просто время есть свободное до 10 января. Отпуск на такую поездку будет жалко тратить наверное?:016:

NaPo
28.12.2011, 14:32
Тоже верно...хотя здесь просто время есть свободное до 10 января. Отпуск на такую поездку будет жалко тратить наверное?:016:

ну так мы же если поедем, то на выходные - так что отпуск тратить не придётся ;)

kusochek_tortika
28.12.2011, 15:10
Эммм... это вам подарили? или же вы сами столько баллов насобирали? А то я вот задумалась сейчас, чтобы всех медведей собрать это ж сколько надо колы выпить? :008::065:

в прошлом году напили :065:
у меня муж любитель колы.. :065: но в этом мы уже не пьем ее :091:

я стесняюсь.. там стены безремонтные видно.. если стены зашоплю как-нибудь, то покажу.. :008:

Photo_Bella
28.12.2011, 15:24
Всем привет. С наступающим)))
Мне "удалось" в воскресенье вляпаться в забавную историю.

Пишет вконтакте приятельница, вся в расстроенных чувствах. Беременная, свадьба на носу, а денег нет. Машина не продается, а они на эти деньги рассчитывали. Ну у меня конечно моментально срабатывает рефлекс "спасать". Я ей помогаю переписать объявление так, чтобы на него "клюнули", обещаю ей свою песцовую шубку невесты и свадебную фотосессию в подарок. Она меня благодарит безмерно, говорит что ей нужно всего 20 фото: загс плюс небольшая прогулдка без затей в репортажном режиме. В ресторане снимать уже не надо только отдыхать. Обещает, что даст мне фотоаппарат своего жениха на съемку. Я договариваюсь с прокатом о вспышке и дополнительном объективе.
Накануне свадьбы машину все же удается продать, финансовый вопрос решен. Но вроде как я так и остаюсь фотографом в подарок. Ладно - мне не жалко. Тем более после поломки моего фотика, снимаю редко, и истосковалась .
Настает день свадьбы. На регистрацию они опаздывают, фотик забивают. После регистрации я со свидетелем мчусь к ним на квартиру, разыскиваю фотик и все причиндалы к нему и пулей на прогулку. Там что - то как - то снимаю, вокруг толпа гостей,все толкают, советуют, отвлекают молодых. Но что - то выжать из фотосета удается.
Далее едем в ресторан. Естественно, все просят снимать, о том, что я должна уже отдыхать, все забыли. Но фигли делать - я же добрая, думаю раз с регистрации у них ничего нет, пусть будет хоть с рестика.
Потом с флешкой жениха, еду домой, перегоняю равы в джипеги и уже на следующий день выкладываю первые кадры, которые жених (уже муж) комментит как "ужасно".

http://i082.radikal.ru/1112/00/41ba90d203d9.jpg

Я пишу невесте - что за ерунда? Если не нравится мой стиль съемки и обработки - взяли бы платного фотографа. Невеста в ответ начинает мне звонить и требовать ВСЕ ИСХОДНИКИ. На что я ей отвечаю, что такой договоренности не было и исходники я никогда никому не отдаю. Тут начинает феерический бурлеск. Она подключает к телефонному разговору мужа,чтобы поговорил по понятиям. Я им объясняю на доступном языке, что исходники это во первых, сырой материал. И приходя в ресторан, вы же не просите к сервированному блюду вынести также картофельные очистки и пакеты из - под мяса, а во вторых, исходники это косвенный показатель авторских прав.
Начинается крик, вопли, заканчивает все тем, что они требуют НЕМЕДЛЕННО вернуть им их пустую флешку, т.к. им СРОЧНО надо ехать в театр фотографировать (цена флешки на 4 ГБ 600 руб). В ответ на то, что у меня сидит клиент,которому я сдаю фотографии их никак не волнует, звонки и смс продолжаются. Заканчивается тем, что они заявляют что в шоке от моего поведения. Я выношу флеш своей консьержке, чтобы она им ее передала. И принимаю для себя решение больше НИКОГДА не делать никому таких подарков.

Aglafena
28.12.2011, 15:35
Господи, Лала, ты где таких приятельниц берешь?! Посылать их надо было сразу, как машину продали!!!

Catchy
28.12.2011, 15:37

Пишет вконтакте приятельница, вся в расстроенных чувствах. Беременная, свадьба на носу, а денег нет. Машина не продается, а они на эти деньги рассчитывали. Ну у меня конечно моментально срабатывает рефлекс "спасать". Я ей помогаю переписать объявление так, чтобы на него "клюнули", обещаю ей свою песцовую шубку невесты и свадебную фотосессию в подарок. Она меня благодарит безмерно, говорит что ей нужно всего 20 фото: загс плюс небольшая прогулдка без затей в репортажном режиме. В ресторане снимать уже не надо только отдыхать. Обещает, что даст мне фотоаппарат своего жениха на съемку. Я договариваюсь с прокатом о вспышке и дополнительном объективе.
Накануне свадьбы машину все же удается продать, финансовый вопрос решен. Но вроде как я так и остаюсь фотографом в подарок. Ладно - мне не жалко. Тем более после поломки моего фотика, снимаю редко, и истосковалась .
Настает день свадьбы. На регистрацию они опаздывают, фотик забивают. После регистрации я со свидетелем мчусь к ним на квартиру, разыскиваю фотик и все причиндалы к нему и пулей на прогулку. Там что - то как - то снимаю, вокруг толпа гостей,все толкают, советуют, отвлекают молодых. Но что - то выжать из фотосета удается.
Далее едем в ресторан. Естественно, все просят снимать, о том, что я должна уже отдыхать, все забыли. Но фигли делать - я же добрая, думаю раз с регистрации у них ничего нет, пусть будет хоть с рестика.
Потом с флешкой жениха, еду домой, перегоняю равы в джипеги и уже на следующий день выкладываю первые кадры, которые жених (уже муж) комментит как "ужасно".

http://i082.radikal.ru/1112/00/41ba90d203d9.jpg

Я пишу невесте - что за ерунда? Если не нравится мой стиль съемки и обработки - взяли бы платного фотографа. Невеста в ответ начинает мне звонить и требовать ВСЕ ИСХОДНИКИ. На что я ей отвечаю, что такой договоренности не было и исходники я никогда никому не отдаю. Тут начинает феерический бурлеск. Она подключает к телефонному разговору мужа,чтобы поговорил по понятиям. Я им объясняю на доступном языке, что исходники это во первых, сырой материал. И приходя в ресторан, вы же не просите к сервированному блюду вынести также картофельные очистки и пакеты из - под мяса, а во вторых, исходники это косвенный показатель авторских прав.
Начинается крик, вопли, заканчивает все тем, что они требуют НЕМЕДЛЕННО вернуть им их пустую флешку, т.к. им СРОЧНО надо ехать в театр фотографировать (цена флешки на 4 ГБ 600 руб). В ответ на то, что у меня сидит клиент,которому я сдаю фотографии их никак не волнует, звонки и смс продолжаются. Заканчивается тем, что они заявляют что в шоке от моего поведения. Я выношу флеш своей консьержке, чтобы она им ее передала. И принимаю для себя решение больше НИКОГДА не делать никому таких подарков.

Неблагодарных людей, которые любят халяву много. А это твоя песцовая шубка? Очень классная!!!:love:

GOksana
:010: Да уж... ситуация... :065:
Мне кажется, они вообще ничего не имеют права требовать, т.к. ты и так "по доброте душевной", бесплатно их фотографировала :065:
Вот так и помогай людям... :073:
Жаль только, что отношения испортились...
Фото мне нравится :) которое ты показала

GOksana
А это твоя песцовая шубка? Очень классная!!!:love:
Согласна, шубка класснючая! :)

Photo_Bella
28.12.2011, 15:38
Неблагодарных людей, которые любят халяву много. А это твоя песцовая шубка? Очень классная!!!:love:

Да,моя. Кролик + песец. Мой неизменный реквизит почти на всех съемках))

Photo_Bella
28.12.2011, 15:42
:010: Да уж... ситуация... :065:
Мне кажется, они вообще ничего не имеют права требовать, т.к. ты и так "по доброте душевной", бесплатно их фотографировала :065:
Вот так и помогай людям... :073:
Жаль только, что отношения испортились...
Фото мне нравится :) которое ты показала

Я тоже считаю, что воспитанные люди "дареному коню в зубы не смотрят".

Photo_Bella
28.12.2011, 15:44
Господи, Лала, ты где таких приятельниц берешь?! Посылать их надо было сразу, как машину продали!!!

"не делай добра - не получишь зла". Хотя мне больше нравится "Делай добро и бросай его в воду")))
И тут же мне отписывается приятельница,свадьбу которой я снимала на коммерческой основе и она заказала фотокнигу. Фотокнигу получила, вся в восторге и благодарности. Вот и весь сказ.

Miss Kris
28.12.2011, 15:48
я стесняюсь.. там стены безремонтные видно.. если стены зашоплю как-нибудь, то покажу.. :008:
А мне кажется, что своя новая квартира красива в любом состоянии!)

:010::010::010:

Какое скотство.... Вообще в игнор их за такое :wife::wife::wife:

Photo_Bella
28.12.2011, 16:00

:010::010::010:

Какое скотство.... Вообще в игнор их за такое :wife::wife::wife:

Ну понятно что после такого общаться не будем

NaPo
28.12.2011, 16:02
Ох, зато мне почему-то смешно стало, я тоже в таких ситуациях иногда оказываюсь :))
ещё, как говорится ..благими намерениями..

Photo_Bella
28.12.2011, 16:09
Ох, зато мне почему-то смешно стало, я тоже в таких ситуациях иногда оказываюсь :))
ещё, как говорится ..благими намерениями..

Мне очень редко бывает стыдно за других людей. Но это как раз тот случай)

Catchy
28.12.2011, 16:18
Забей...таких людей достаточно. Вот так и понимаешь с кем можно общаться, а от кого лучше подальше держаться! Это самый безболезненный вариант.

Photo_Bella
28.12.2011, 16:18
Ах, да, забыла еще сказать: аватарка невесты уже обновилась. На ней моя фотография. принимает поздравления

Catchy
28.12.2011, 16:22
Ах, да, забыла еще сказать: аватарка невесты уже обновилась. На ней моя фотография. принимает поздравления

:046: напиши ей, что раз так ужасно, то не стоит такие фотографии выставлять на всеобщее обозрение:fifa:

NaPo
28.12.2011, 16:28
Нагоняю новокотнее настроение)
6203337

kusochek_tortika
28.12.2011, 16:34

возможно :)

Miss Kris
28.12.2011, 16:38
Пардон, но она или дура, или хорошо прикидывается)

:046: напиши ей, что раз так ужасно, то не стоит такие фотографии выставлять на всеобщее обозрение:fifa:
+ мульон
возможно :)

;)
А мы без ёлки сидим, а так хочется. Но у нас игрушек вообще нет :(

kusochek_tortika
28.12.2011, 16:42

афигеть :010:

Photo_Bella
28.12.2011, 16:44
Пардон, но она или дура, или хорошо прикидывается)

:(
Наверное, хорошо сечет где можно отжать кусочек халявы

kusochek_tortika
;)
А мы без ёлки сидим, а так хочется. Но у нас игрушек вообще нет :(

а чего не купите, Кристюш?? У нас в прошлом году очень мало игрух на ёлке было, в этом чуть побольше :)

GOksana
Нагоняю новокотнее настроение)
А драконье настроение кто будет нагонять? :)
http://s16.rimg.info/52ba07d8420623dd6a8c6ff875b27e4b.gif (http://smajliki.ru/smilie-913212231.html)

Miss Kris
28.12.2011, 16:51
а чего не купите, Кристюш?? У нас в прошлом году очень мало игрух на ёлке было, в этом чуть побольше :)
Мы может сходим спилим ёлочку 30 декабря) Их много в лесу тут рядышком)
У нас, наверное, чисто символически дождик с мишурой будет, а через год красивых игрух всяких накуплю))
А драконье настроение кто будет нагонять? :)
http://s16.rimg.info/52ba07d8420623dd6a8c6ff875b27e4b.gif (http://smajliki.ru/smilie-913212231.html)
:support::support::support:

Catchy
28.12.2011, 16:54
Настя, Оксана, отличные котэ и дракончик...улыбнули:)

У нас, наверное, чисто символически дождик с мишурой будет, а через год красивых игрух всяких накуплю))

:support::support::support:

От и я с такими же мыслями. В прошлом году игрушками разжилась, но не совсем теми, что хотела...а вот в след году уже, надеюсь, в новом доме можно будет поставить красивущую елку и накупить красивых игрушек:support::support:

GOksana
28.12.2011, 16:56
А мы просто купили веточек и поставили их дома в вазу, украсили, делаем так уже второй год, нам нравится :)
Правда в прошлом году у нас были огромные, красивущие, в этом году поменьше :)

lilichka01
28.12.2011, 16:58

А мы елку искус-ую купили недели две назад. Собрали дома, украсили мишурой и дождиком. И одной игрушкой, на которой изображена влюбленная парочка дракончиков :)

Игрушек у нас тоже нет. Может сегодня, если поедем в Карусель купим чуток игрушек

lilichka01
28.12.2011, 17:01
А мы просто купили веточек и поставили их дома в вазу, украсили, делаем так уже второй год, нам нравится :)

тоже здорово! запах наверно невероятный ... я бы тоже хотела веточек живых

lilichka01
28.12.2011, 17:03
.

Сочувствую... зато сразу видно где настоящие друзья, а где только показное

GOksana
28.12.2011, 17:03
тоже здорово! запах наверно невероятный ... я бы тоже хотела веточек живых
Мне очень нравится и ещё на кухню такой же мини-вариант поставили :)

NaPo
28.12.2011, 17:04
А у нас ни ёлки, ни веток.
Игрушки с позапрошлагодней ёлки остались.
Если муж решит в оставшиеся дни сходить за ветко/ёлкой, то будет.
Т.к. у него уже выходные начались

Хотя ёлку ставить некуда - у меня же теперь фикус-дерево :))

GOksana
28.12.2011, 17:11
Хотя ёлку ставить некуда - у меня же теперь фикус-дерево :))
Наряди его :)

NaPo
28.12.2011, 17:14
Наряди его :)
я борюсь за его выживание - он вредный, приехал на новое место, и стал листья сбрасывать, я с ним бегаю, как с ребёнком))
у мужа забрали столик под ноут(правда он был изначально столиком для завтраков в постель), поставили на него фикус, что выше был - типа так больше света :))

kusochek_tortika
28.12.2011, 17:15

жалко же пилить :005:

я по зеленым соображениям ставлю искусственную всегда.. а в этом году уж очень мне захотелось живую:091: но сама себе не разрешила :065: пару веточек купим для аромата и усе..

попробую вечером вам нашу елку показать :support:

Miss Kris
28.12.2011, 18:29
Да, веточки тоже вариант) Но у меня детская мечта - большая пушистая ёлка, под ней куча подарков, рядом столик с глинтвейном и все сидят вместе :love:
А мы елку искус-ую купили недели две назад. Собрали дома, украсили мишурой и дождиком. И одной игрушкой, на которой изображена влюбленная парочка дракончиков :)

Игрушек у нас тоже нет. Может сегодня, если поедем в Карусель купим чуток игрушек
Не, искуственная не вариант для нас - аромата новогоднего нет(
Расскажешь, есть ли там игрушки))

жалко же пилить :005:

я по зеленым соображениям ставлю искусственную всегда.. а в этом году уж очень мне захотелось живую:091: но сама себе не разрешила :065: пару веточек купим для аромата и усе..

попробую вечером вам нашу елку показать :support:

Жалко(( Но утешаюсь тем, что уже года 4 точно без живых ёлок. А так хочется :016:

Показывай, показывай)

GOksana
28.12.2011, 18:57
Да, веточки тоже вариант) Но у меня детская мечта - большая пушистая ёлка, под ней куча подарков, рядом столик с глинтвейном и все сидят вместе :love:
Да, это здорово :)
Только для большой пушистой ёлки нужна большая квартира, пока нам такую ёлку некуда поставить :008::))

Miss Kris
28.12.2011, 19:01
Да, это здорово :)
Только для большой пушистой ёлки нужна большая квартира, пока нам такую ёлку некуда поставить :008::))

А я боюсь, что для ёлки моей мечты не хватит высоты потолка)))

Photo_Bella
28.12.2011, 19:38
А я только что из ОКЕЯ. Ощущение, что побывала в центрифуге стирально машинки. Шампанское не купила - было не подойти к прилавку. Елочку купила живую в горшочке. На зиму отправлю на балкон

Miss Kris
28.12.2011, 19:55
А я только что из ОКЕЯ. Ощущение, что побывала в центрифуге стирально машинки. Шампанское не купила - было не подойти к прилавку. Елочку купила живую в горшочке. На зиму отправлю на балкон

О! Сколько ёлочка в горшочке стоит??? Я бы тоже такую взяла.

Catchy
28.12.2011, 20:50
А у нас елка вполне хорошо в эркер помещается:) Муж должен через пару часов вернутся. Пойду картошечку пожарю...чего-то захотелось...будем с почеревком есть:019::028:

Miss Kris
28.12.2011, 21:10
А у нас елка вполне хорошо в эркер помещается:) Муж должен через пару часов вернутся. Пойду картошечку пожарю...чего-то захотелось...будем с почеревком есть:019::028:

Ой, подчеревки захотелось :019: Пойду мидии пожарю, тоже муж скоро вернётся) А ещё я сейчас чизкейк делаю :008: Вкуснотища страшная!!! Уже жду не дождусь полной готовности :017:

Photo_Bella
28.12.2011, 21:15
О! Сколько ёлочка в горшочке стоит??? Я бы тоже такую взяла.

Да я в этой давке и не поняла... Она небольшая, рублей 100. В карусели есть повыше и подороже, за 600 вроде

Miss Kris
28.12.2011, 21:25
Да я в этой давке и не поняла... Она небольшая, рублей 100. В карусели есть повыше и подороже, за 600 вроде

Я Карусель очень не люблю :005: В Окее за 100 рублей главное от жадности этих ёлок не набрать))) Куплю послезавтра тогда либо в Окее, либо нечто подобное в Ленте. Спасибо за инфу :flower:

Catchy
28.12.2011, 21:54
Ой, подчеревки захотелось :019: Пойду мидии пожарю, тоже муж скоро вернётся) А ещё я сейчас чизкейк делаю :008: Вкуснотища страшная!!! Уже жду не дождусь полной готовности :017:

ммм...мидии, чиз-кейк - обожаю!:019:

у вас сегодня европейская кухня, а у нас украинская:)) Нарезала колбаски и мяска разных видов, сальца, нафаршировала помидорки брынзой со сливками и чесночком, картошечку пожарила - сейчас захлебнусь слюной уже....а мужа нет....он коллегу должен был на поезд посадить, кторый в 9 уходит...звоню сейчас, а он его все еще сажает, не расстаться, блин, хотя поезд минут за 40 точно подают:wife::wife::wife:
Ну приедет он сейчас, ну и получит люлей:wife::wife::wife:

Photo_Bella
28.12.2011, 22:40
Я Карусель очень не люблю :005: В Окее за 100 рублей главное от жадности этих ёлок не набрать))) Куплю послезавтра тогда либо в Окее, либо нечто подобное в Ленте. Спасибо за инфу :flower:

Тоже не люблю Карусель: очень завышенные цены, ценники не соответствуют товару

Daisy❀
28.12.2011, 22:43
Привет, девочки:)

Я прилетела недавно...мне на смену приехал папа, т.к. без мамы НГ он не хотел отмечать, мне пришлось улететь, т.к. всем не разместиться было бы...настроение отвратное...с бабушкой все печально, устала за эти дни и морально и физически, Одесса меня в этот раз огорчила, погода в Москве отстой, муж в командировке...хочется поныть...можно я тут это сделаю?:008::(

Томочка, привет! с возвращением! хорошо, что вы с папой поменялись и ты к Юре сюда вернулась. и бабушке там не одиноко и есть кому за ней поухаживать, и вы тут вместе. не расстраивайся:flower:

Доброе утро!

короче,
картошка 4шт.
морковка 2 шт.
лук 2 шт.
яйцо 4 шт.
грибы 250 гр.
майлонез

лук обжарить, морковку потереть и обжарить, грибочки обжарить. картошку в мундире сварить, яйца сварить - всё порезать кубиками. заправить майонезом. и желательно чтобы постоял в холодильнике некоторое время, пропитался.
буду сейчас как раз готовить. всё просто, но на 16 человек всего в 4 раза больше буду брать:010: короче, времени до фига уйдёт...

о, я про тошнотики пропустила - не помню, когда Настя писала! ну, для начала беременности это нормально, да?
кстати, мне тут позавчера ТАК плохо в метро стало утром. сначала почувствовала, что прям уже к горлу подкатила тошнота жуткая, ощущение, что терпеть невозможно. потом голова закружилась и под конец аж в глазах потемнело) на ближашей станции вышла из вагона, на корточках минуты три посидела и прошло. если бы я стопроцентно не была уверенна, что не беременна, пошла бы в аптеку за тестом:)) решили с Димкой, что это от недосыпа.. надеюсь, не повторится.

так смешно ты про вождение написала!:046: а когда сдача по плану?

у вас сегодня европейская кухня, а у нас украинская:)) Нарезала колбаски и мяска разных видов, сальца, нафаршировала помидорки брынзой со сливками и чесночком, картошечку пожарила - сейчас захлебнусь слюной уже....а мужа нет....он коллегу должен был на поезд посадить, кторый в 9 уходит...звоню сейчас, а он его все еще сажает, не расстаться, блин, хотя поезд минут за 40 точно подают:wife::wife::wife:

вы всё блюда такие называете! я их либо не знаю, либо не готовлю)) чизкейк вот только знаю, но почему-то разлюбила их:008:
а Юра приедет и получит вкусную еду, а не то, что ты там написала:))

Daisy❀
28.12.2011, 22:57
девочки, никто из вас ещё на адмиралтейскую не ездил?) где хоть у неё выход - на малой морской или где?

Miss Kris
28.12.2011, 23:00

Ужин ему не давай, не заслужил :)):)):))
Тоже не люблю Карусель: очень завышенные цены, ценники не соответствуют товару
Да, проигрывает Карусель всем остальным гипермаркетам.

короче,
картошка 4шт.
морковка 2 шт.
лук 2 шт.
яйцо 4 шт.
грибы 250 гр.
майлонез

лук обжарить, морковку потереть и обжарить, грибочки обжарить. картошку в мундире сварить, яйца сварить - всё порезать кубиками. заправить майонезом. и желательно чтобы постоял в холодильнике некоторое время, пропитался.
буду сейчас как раз готовить. всё просто, но на 16 человек всего в 4 раза больше буду брать:010: короче, времени до фига уйдёт...

Спасибо, возьму на вооружение для НГ стола :)

Miss Kris
28.12.2011, 23:01
девочки, никто из вас ещё на адмиралтейскую не ездил?) где хоть у неё выход - на малой морской или где?

А её открыли уже?????

Catchy
28.12.2011, 23:06
Томочка, привет! с возвращением! хорошо, что вы с папой поменялись и ты к Юре сюда вернулась. и бабушке там не одиноко и есть кому за ней поухаживать, и вы тут вместе. не расстраивайся:flower:

короче,
картошка 4шт.
морковка 2 шт.
лук 2 шт.
яйцо 4 шт.
грибы 250 гр.
майлонез

вы всё блюда такие называете! я их либо не знаю, либо не готовлю)) чизкейк вот только знаю, но почему-то разлюбила их:008:
а Юра приедет и получит вкусную еду, а не то, что ты там написала:))

Привет, Ольчик:) Это не я готовлю, а на привозе купила в Одессе...это нечто похожее на грудинку копченую:))

о, я тоже сегодня видела в новостях, что ее открыли:)

Ужин ему не давай, не заслужил :)):)):))

Да, проигрывает Карусель всем остальным гипермаркетам.

Спасибо, возьму на вооружение для НГ стола :)

оказался не виноват:)) придется кормить