Просмотр полной версии : *** НЕ свадебная флудилка ***
pigaliza™
12.02.2012, 15:56
Да, Тома, я тут варю наши русские кашки по утрам, варю щи, котлетки делаю, пюрешку.
А вот свеклу пока не нашла
привет!
мы только позавтракали:065: весь день спим, просто не подняться! Дима продолжает болеть, температурит:( скорее бы уже завтра, чтобы он к врачу попал..
огого, я не знала, что и на лысых тоже бывает аллергия.
Эх, я бы тоже щас строганины поела. И шашлычок бы умяла. И борщик. Чет свеклу тут нет купить, не нахожу я ее
Валюш, зато у вас там всяких вкусняшек других полно! наедайтесь пока ими)) борщик успеется))
Всем привет :)
Купили вчера первую вещь для беременных - колготки :)) На следующих выходных поедем за джинсами уже.
На самом деле все такое дорогущее, прям бесит :005:
Плохо, что аллергия оказалась :(
У моей тети аллергия, так я всегда так боюсь, что мой пес на нее начихает, шерстью забросает и ей вдруг поплохеет :010: Но вроде пока обходилось...
кстати, по поводу "беременных" штанов. у меня подружка штаны себе покупала тут на ЛВ, подержанные за какую-то чисто символическую сумму. а ещё она тут же покупала всякие детские одёжки - причём, приехали они за конвертом на овчине, а им ещё бесплатно целый мешок детской одежды отдали)) так что можешь попробовать тут посмотреть.
Да, Тома, я тут варю наши русские кашки по утрам, варю щи, котлетки делаю, пюрешку.
А вот свеклу пока не нашла
эх, мне сегодня тоже готовить.... по плану суп, ёжики, гарнир какой-нить.. пойду сейчас одна в магаз, потом к плите.
А мы вернулись...очень классно посидели!А какая строгантна вкусная...ммм:))
Оль, а вы уверены, что это фурункул?
Валя, у мужа аллергия на кошек, притом на всех...на лысых кошаков друзей тоже чихает
Томочка, я что-то пропустила твой вопрос. Да не знаем мы точно, просто до НГ на затылке фурункул выглядел так же как эта штука сейчас. она уже созрела, на самом деле.. но я боюсь сама выдавливать, пусть лучше хирург всё удалит.
Валюш, я Олю поддержу!У вас там такие морепродукты....Эх:)) Но сама в Тае с огромным удовольствием картошку жарила:))
А мне не надо готовить, я на 2 недели одна, хоть подхудею чуток:))
Оль, а он на том же месте появился или нет?
Валюш, я Олю поддержу!У вас там такие морепродукты....Эх:)) Но сама в Тае с огромным удовольствием картошку жарила:))
А мне не надо готовить, я на 2 недели одна, хоть подхудею чуток:))
Юра у тебя в командировке опять?
Оль, а он на том же месте появился или нет?
неа, в новом..
Юра у тебя в командировке опять?
Ага...дома надо убрать, но таааак лень!Смотрю фильмец, фэнтези. Вообще ничего не хочется:))
Ага...дома надо убрать, но таааак лень!Смотрю фильмец, фэнтези. Вообще ничего не хочется:))
)) а мне надо уже наконец-то ёлку разобрать:010: уже вторую неделю всё планируем, а до дела никак не дойдём! но сегодня уж точно, как раз там Дима лежит сейчас, в той же комнате, не скучно мне будет с ней возиться)
кстати, он сейчас по тнт тоже на какую-то киношку сказочную попал и смотрит, с Николь Кидман)
кстати, может, это морозов варёность такая? мы тоже весь день еле ползаем и всё влом!
Я эту же сказочку смотрю:))
А почему не Дима елку разбирает?Она ж колчая, все руки исколешь:001:
Я эту же сказочку смотрю:))
А почему не Дима елку разбирает?Она ж колчая, все руки исколешь:001:
)) да он сейчас с температурой лежит... + за ёлочные игрушки я отвечаю - надо их снять и в коробочки сложить, а он уже потом саму ёлку разберёт на части.
Ну да, у нас такое же разделение обязанностей по елке:)
pigaliza™
12.02.2012, 20:17
Девочки, я тут конечно же трескаю морепродукты, ем вкуснейшие суши по 100 рублей за набор.
Но я хочу домашнюю пищу. Русскую:)
вот и отдыхай!! так приятно ниче не делать :065:
у меня однушка а мне так лень порой уборку делать)) мужу говорю будет другая квартира требую помощницу :046:
)) а мне надо уже наконец-то ёлку разобрать:010: уже вторую неделю всё планируем, а до дела никак не дойдём! но сегодня уж точно, как раз там Дима лежит сейчас, в той же комнате, не скучно мне будет с ней возиться)
кстати, он сейчас по тнт тоже на какую-то киношку сказочную попал и смотрит, с Николь Кидман)
ну вы ваще, с елкой расстаться не можете все))) :))
Девочки, я тут конечно же трескаю морепродукты, ем вкуснейшие суши по 100 рублей за набор.
Роллы я и здесь по 200р покупаю...сначала ждала подвоха, но оказались очень свежие и вкусные. Хотя, конечно не сравнить с тем, когда все это только из океана выловлено:)
вот и отдыхай!! так приятно ниче не делать :065:
у меня однушка а мне так лень порой уборку делать)) мужу говорю будет другая квартира требую помощницу :046:
Нелля, спасибо за поддержку...а то, стыдно как-то мне бало, совесть немного мучила..:005:муж не успел убрать, он обычно уборку делает, я немного "помогаю". Я ему тоже сказала, что в дом точно надо помощницу брать:))
Роллы я и здесь по 200р покупаю...сначала ждала подвоха, но оказались очень свежие и вкусные. Хотя, конечно не сравнить с тем, когда все это только из океана выловлено:)
Нелля, спасибо за поддержку...а то, стыдно как-то мне бало, совесть немного мучила..:005:муж не успел убрать, он обычно уборку делает, я немного "помогаю". Я ему тоже сказала, что в дом точно надо помощницу брать:))
:017:ну меня тож иногда мучает, но что поделать, если я не люблю физический труд :)) зато готовлю )) пусть этим радуются.
:flower:не в этом так в другом мы что надо )))
:017:ну меня тож иногда мучает, но что поделать, если я не люблю физический труд :)) зато готовлю )) пусть этим радуются.
Ага:) А то, если я еще и это буду делать, то буду просто идеальна...а мужики к этому быстро привыкают и на шею садятся:015::))
Ага:) А то, если я еще и это буду делать, то буду просто идеальна...а мужики к этому быстро привыкают и на шею садятся:015::))
:073:эт точно
а ты вообще умничка, продвинулась по работе так :support:
:073:эт точно
а ты вообще умничка, продвинулась по работе так :support:
Спасибо конечно:008: Но могла бы больше, но чего-то не хочется в последнее время. Мысли о том, что надо все же в декрет уходить, мешает перейти куда-нибдуь с повышением.:073:
Говорила с родителями...они тоже с естрой суши сегодня трескали...что ж такое, я тоже хочу!:028:
Спасибо конечно:008: Но могла бы больше, но чего-то не хочется в последнее время. Мысли о том, что надо все же в декрет уходить, мешает перейти куда-нибдуь с повышением.:073:
Говорила с родителями...они тоже с естрой суши сегодня трескали...что ж такое, я тоже хочу!:028:
тут увы да, или мама или карьера :)), но и этот уровень хорош у тебя, а потом детишек нарожаешь, подрастут и в бой с новыми силами в карьеру :073:
а может тебе заказать их на дом :016: сушки эти )):))
тут увы да, или мама или карьера :)), но и этот уровень хорош у тебя, а потом детишек нарожаешь, подрастут и в бой с новыми силами в карьеру :073:
а может тебе заказать их на дом :016: сушки эти )):))
У меня есть пример идеальной работающей мамы с 2 мя детьми...но я очень сомневаюсь, что смогу так же как она со всем справляться:))
Да, завтра однозначно закажу....или с сестрой двоюродной завтра в рестик сходу:) Надо ж пользоваться тем, что муж в командировке:))
У меня есть пример идеальной работающей мамы с 2 мя детьми...но я очень сомневаюсь, что смогу так же как она со всем справляться:))
Да, завтра однозначно закажу....или с сестрой двоюродной завтра в рестик сходу:) Надо ж пользоваться тем, что муж в командировке:))
:010:ой да, я вот не успеваю многое, я однозначно из тех мам, что совмещать могут но с трудом. Вот на дому рисовать мне нравится и ребенок под присмотром)) да и то успеваю мало:))
:019:это правильно, питаться пока чем захочется, а муж приедет и борщи можно сварить :))
неее, понятно, что хочется) но ты же там и так вон сколько всего из нашей повседневной еды готовишь! тем более, вы ж вернётесь в Россию достаточно скоро, так что борщ до лета подождёт)) а там фруктов полно!! морепродуктов! наслаждайтесь)
вот если насовсем из России куда-нить уедете, тогда надо будет придумывать, где доставать свеклу на борщ:))
ого, это где вы такие берёте?)
мы тоже не убрали... и я по уборке в качестве помощницы) Дима всё пылесосит, пыль протирает.. я пол мою, но и то не везде)
вот и я "зато готовлю" :)) сегодня что-то опять столько всего тут наворотила на кухне! но какой-то день тяжёлый, сил нет.. я уже готова ко сну, сейчас обработаю фурункул димке и фсё...
и не говори, Нель :010: мы её опять не убрали:)) я уже готова была приступить, но Димка сказал, что пока будет на больничном, сам всё уберёт - и игрушки и саму ёлочку) а я зато сегодня пораньше спать лягу..
pigaliza™
13.02.2012, 10:44
Доброе утро:)
Да, фрукты мы едим постоянно, масенькие бананы, манго, апельсины тут нереально вкуснецкие. Местные фрукты как-то не особо жалуем.
И да. я записана сегодня к врачу на 3 часа. Пойдем сдавать анализы.
Aglafena
13.02.2012, 10:47
Девочки, приветик! Мы ездили в Хельсинки с пятницы по вчера, выернулись в полдвенадцатого вечера, отдохнули и прикупили всякой всячины:)))) Лера, твой шампунь стоит в Итакескусе 22,35 за поллитру :010: купила ткань на сидушки табуретчатые, ткани у них дорогие (мне безумно понравилась х/б розовая с мумиками и кучками маленьких сердечек,http://s017.radikal.ru/i410/1202/52/500b888f8979t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i410/1202/52/500b888f8979.jpg.html) но 14,90 за метр :010:), но можно на вес кой-чего выбрать (это типа для пэчворка, не от рулона отрезают, а уже нарезанные куски, и от них еще можно сколько надо откромсать), 20/25/28/33 еврорублей за кг, правда, это тоже недешево получается.
Aglafena
13.02.2012, 11:19
тэкс... Оля, с кисой жалко, конечно, но опять же, ситуация подтверждает - что ни делается, все к лучшему! Хорошо, что поехали-повозились-выяснилось, это лучше, чем, отдав 15 штук, опять пристраивать куда-то животное, для него это стресс все-таки, но и с постоянной аллергией - не жизнь. У нас тоже ничего не убрано, а из-за того, что поздно вчера приехали - не поехали в магаз, так что сегодня утром завтракали не полезными йогуртами и кефиром, а сосисками и бутербродами:))))) И что-то мне тоже шампучика захотелось, и надо на завтра что-нить сварганить вкуснецкое, а еще я сердце не довязала...
Доброе утро :)
Сегодня опять холодина - я замерзла :(
кстати, по поводу "беременных" штанов. у меня подружка штаны себе покупала тут на ЛВ, подержанные за какую-то чисто символическую сумму. а ещё она тут же покупала всякие детские одёжки - причём, приехали они за конвертом на овчине, а им ещё бесплатно целый мешок детской одежды отдали)) так что можешь попробовать тут посмотреть.
Оль, посмотрю на ЛВ, попробую, но как-то не очень охота б\ушное брать :008:
вот и я "зато готовлю" :)) сегодня что-то опять столько всего тут наворотила на кухне! но какой-то день тяжёлый, сил нет.. я уже готова ко сну, сейчас обработаю фурункул димке и фсё...
Я тоже вчера весь день готовила вкусняшки, что-то на меня нашло вдруг :))
И да. я записана сегодня к врачу на 3 часа. Пойдем сдавать анализы.
Пусть будут хорошими результаты :flower:
pigaliza™
13.02.2012, 12:09
:) Оксаночка, спасибо.
Надеюсь, все будет хорошо. Потому что меня ничего не беспокоит вообще
А ещё мы в субботу вписали меня в ОСАГО и я первый раз ездила сама :support:
Автомат - кайфушка :019: И вообще мне понравилось, но страшновато, конечно, т.к. я плохо чувствую габариты, иногда туплю, меня начинают подрезать, я нервничаю, когда куча машин очень близко ко мне :065:
Ну ничего, это ерунда, мне все-равно понравилось :))
Aglafena
13.02.2012, 12:55
Автомат - кайфушка :019: И вообще мне понравилось, но страшновато, конечно, т.к. я плохо чувствую габариты, иногда туплю, меня начинают подрезать, я нервничаю, когда куча машин очень близко ко мне :065:
здорово, что понравилось, главное - не прерываться! :support:
Photo_Bella
13.02.2012, 14:44
Привет. У меня ДР. Какая же я уже старая))) блин. Жуткая цифра
Aglafena
13.02.2012, 15:25
что, 95?!!!! :010:
Поздравляю! :flower:
Ух ты! С днем рождения!!! :flower:
Как настроение?
Как отмечать будешь? :)
Photo_Bella
13.02.2012, 16:04
Ух ты! С днем рождения!!! :flower:
Как настроение?
Как отмечать будешь? :)
Настроение нормальное. Кажется, у меня скоро будет работа)
Да просто напишу вконтакте - приходите кто хотите))
Photo_Bella
13.02.2012, 16:04
что, 95?!!!! :010:
Поздравляю! :flower:
35) А мозгов меньше, чем в 15))
Aglafena
13.02.2012, 16:40
35) А мозгов меньше, чем в 15))
так это ж классно!:)))
Всем привет!:)
Лала, поздравляю! Исполнения всех желаний и реализации всех планов:flower:
Оксанка, молодец, так держать! Всем сначала страшно...я когда в институте начала ездить, то мы даже радио с девчонками выключали, что бы сосредоточиться.:))
Валя, хорошего похода к врачу!:)
Ира, что за сердце ты делаешь???
Оксанка, молодец, так держать! Всем сначала страшно...я когда в институте начала ездить, то мы даже радио с девчонками выключали, что бы сосредоточиться.:))
:)) Мы тоже радио выключили, когда я за руль села :046:
Я вот думаю... стоит мне вешать какие-то опознавательные знаки на машину? Или наоборот мешать будет? :008:
Просто вот, например, я еду, туплю, мне мигают фарами, а я что сделаю? Не могу я быстро принимать решения, перестраиваться и т.п. :(
Может пускай все видят, что я чайник и объезжают меня? Или наоборот вредничать будут специально? :016:
Я вот думаю... стоит мне вешать какие-то опознавательные знаки на машину? Или наоборот мешать будет? :008:
Просто вот, например, я еду, туплю, мне мигают фарами, а я что сделаю? Не могу я быстро принимать решения, перестраиваться и т.п. :(
Может пускай все видят, что я чайник и объезжают меня? Или наоборот вредничать будут специально? :016:
Сказать сложно. Люди разные реагируют по разному...кто-то с пониманием отнесется и не будет мешать, а кто-то наоборот. Но вот если знака не будет, то первые будут беситься и тоже вредничать, а вторые и так себя плохо ведут на дороге.
Photo_Bella
13.02.2012, 18:30
Всем привет!:)
Лала, поздравляю! Исполнения всех желаний и реализации всех планов:flower:
Валя, хорошего похода к врачу!:)
Уже начали реализовываться. Получила хорошую новость. Но и плохую тоже: сегодня отказалась работать печка в машине. Все стекла белые - ничего не видно - жутко было
Сказать сложно. Люди разные реагируют по разному...кто-то с пониманием отнесется и не будет мешать, а кто-то наоборот. Но вот если знака не будет, то первые будут беситься и тоже вредничать, а вторые и так себя плохо ведут на дороге.
Вот и я пока тоже не знаю как лучше сделать... :009:
А в принципе - на дороге же, наверное, и так видно по стилю вождения, что едет чайник?
Photo_Bella
13.02.2012, 18:31
В
?
Аналогично. А потом тихонько включала радио ЭРМИТАЖ
Photo_Bella
13.02.2012, 18:33
А в принципе - на дороге же, наверное, и так видно по стилю вождения, что едет чайник?
Я вешала. И когда заглохла на подъеме на мосту в пробке в первый же день за рулем и разревелась от страха - мне водители из соседних машин помогли успокоиться и начать ехать дальше))
Я - за знак. Тем более это вроде сейчас обязательно
Оксан, я бы все же повесила...Иногда женщины и со стажем так водят...едет народ и думает: "вот еще одна мартышка с гранатой", а так все понятно. Только старайся не занимать крайний левый ряд:)
Лал, а что с печкой случилось? Моя сегодня сначала пару сек побухтела, потом завелась:) Но у нас утром было -30:))
Aglafena
13.02.2012, 19:13
да вязаное небольшое... криворукое :)))
как говорил мой инструктор, со знаком "может и не побьют" :))) я считаю - надо вешать, по крайней мере будут сразу знать, что ты чайник, у меня муж, например, от этих желтых знаков шарахается сразу подальше :))))) правда, мне почему-то не разрешал вешать, когда я за рулем... и мне от этого некомфортно, потому что люди вроде как адекватной езды вправе ожидать, а тут этакое... 40 км и считает, что это быстро:))))))
Aglafena
13.02.2012, 19:20
во-во, правильно... вот сколько по Европам езжу, нигде такого "нон-стоп-стресса" на дороге, как у нас не наблюдала... все время едешь и ожидаешь какой-нить подлянки от других, кому-то что-то не понравится - и вот он, такой крутой, уже едет тебя подрезать, чтоб показать, какой ты лох... детство в .опе, да и только... а еще, помимо незнания, что такое поворотные сигналы, многие не знают, как пользоваться ближним/дальним светом... и вот едешь ты ночью, а навстречу этакий "умник" фигачит с дальним, ему мигнешь, чтоб выключил, а он на полном серьезе решит, что его гайцы через 200 метров ждут, и в голову ведь даже не шебурхнется, что встречку просто-напросто "слепит" до такой степени, что впору останавливаться... спасает только навигатор, как бы мы без него ездили ночью по Скандинавии - боюсь даже думать...
Aglafena
13.02.2012, 19:26
:046: не всегда:))) мы тут ехали недавно по кольцевой, выруливает с прилегающей мафынка (без квадратика!) и шасть- на левую полосу, и едет... 60 км/ч... благо, пустая дорога была... потом обратно перестроилась через какое-то время, даже скорость прибавила... муж специально догонял, чтоб посмотреть, что за чууууудо за рулем... оказалось, женщина, по внешности - типичный "синий чулок", огромные очки, какая-то шапка-шарфик несусветные, вцепилась в руль, подавшись вперед всем корпусом и смотрит ТОЛЬКО ПРЯМО :001:
Photo_Bella
13.02.2012, 19:26
Оксан, я бы все же повесила...Иногда женщины и со стажем так водят...едет народ и думает: "вот еще одна мартышка с гранатой", а так все понятно. Только старайся не занимать крайний левый ряд:)
Лал, а что с печкой случилось? Моя сегодня сначала пару сек побухтела, потом завелась:) Но у нас утром было -30:))
Да без понятия. Полезла на форум моего авто - там 10 страниц написано про неработающие печки. Вечером мужа заставлю читать.
Верно все Ира говоришь! Но в Питере водят культурнее, это факт! Я тут ехала в пробочке, справа временное расширение дороги было, по которому можно было бы вперед проехать, но потом пришлось бы в соседний ряд вклиниваться....но все как зайки стояли и туда не лезли...в Москве такую ситуацию даже представить не могу:))
Photo_Bella
13.02.2012, 19:28
во-во, правильно... вот сколько по Европам езжу, нигде такого "нон-стоп-стресса" на дороге, как у нас не наблюдала... все время едешь и ожидаешь какой-нить подлянки от других, кому-то что-то не понравится - и вот он, такой крутой, уже едет тебя подрезать, чтоб показать, какой ты лох... детство в .опе, да и только... а еще, помимо незнания, что такое поворотные сигналы, многие не знают, как пользоваться ближним/дальним светом... и вот едешь ты ночью, а навстречу этакий "умник" фигачит с дальним, ему мигнешь, чтоб выключил, а он на полном серьезе решит, что его гайцы через 200 метров ждут, и в голову ведь даже не шебурхнется, что встречку просто-напросто "слепит" до такой степени, что впору останавливаться... спасает только навигатор, как бы мы без него ездили ночью по Скандинавии - боюсь даже думать...
Я считаю, что у мужиков которые подрезают водителя женщину и вообще ведут себя агрессивно и неадекватно - маленькие пиписьки. Вот так и говорю вслед и сразу смешно и необидно
Aglafena
13.02.2012, 19:31
Я вешала. И когда заглохла на подъеме на мосту в пробке в первый же день за рулем и разревелась от страха - мне водители из соседних машин помогли успокоиться и начать ехать дальше))
Я - за знак. Тем более это вроде сейчас обязательно
ППКС
я заглохла стоявши в очереди на границе (муж в туалет пошел), а там подъем небольшой, один раз нормально проехала, а поскольку "автоматизма" нет, то на второй-третий, когда на полметра подвинуться надо было - заглохла, пока сообразила, как и что, чуть не тюкнулась в сзади стоящего, хорошо, про ручник вовремя вспомнила... так "задний" мужик съехал на обочину, встал рядом и в окошко мне говорит "Может, давайте я?" в общем, помог, а уже когда вылезал обратно - муж вернулся :))
Aglafena
13.02.2012, 19:32
Верно все Ира говоришь! Но в Питере водят культурнее, это факт! Я тут ехала в пробочке, справа временное расширение дороги было, по которому можно было бы вперед проехать, но потом пришлось бы в соседний ряд вклиниваться....но все как зайки стояли и туда не лезли...в Москве такую ситуацию даже представить не могу:))
да всякое бывает, и у нас самых умных хватает :))
Aglafena
13.02.2012, 19:34
Я считаю, что у мужиков которые подрезают водителя женщину и вообще ведут себя агрессивно и неадекватно - маленькие пиписьки. Вот так и говорю вслед и сразу смешно и необидно
вместо мозгов у них эти самые... маленькие :065:
Я не могу себя отнести к спокойным водителям…я никогда не пускаю тех, кто лезет из 2,3,4 ряда поворачивать или перестраивается во временное расширение для остановки автобусов, чтобы потом опять влезть в поток, объезжает пробку в правом ряду, зная, что он дальше едет на мост и перестраивается влево, чтобы заехать под него. При том если я не хочу пропустить, то человек никогда не влезет. Мужики полагают, что уж тетку можно «выдавить» с дороги…:073:надо потом видеть их физиономии бешенные. Один раз такого красавца, который пытался влезть, не смог, потом перестроился и опять пытался меня прижать (наивный дурачок:046:), я сдала ГАИшнику. Прям подъехала и сказала, что человек ведет себя на дороге неадекватно…судя по всему, остановили его на долго, может уроком будет:fifa:
Photo_Bella
13.02.2012, 19:57
Я не могу себя отнести к спокойным водителям…я никогда не пускаю тех, кто лезет из 2,3,4 ряда поворачивать или перестраивается во временное расширение для остановки автобусов, чтобы потом опять влезть в поток, объезжает пробку в правом ряду, зная, что он дальше едет на мост и перестраивается влево, чтобы заехать под него. При том если я не хочу пропустить, то человек никогда не влезет. Мужики полагают, что уж тетку можно «выдавить» с дороги…:073:надо потом видеть их физиономии бешенные. Один раз такого красавца, который пытался влезть, не смог, потом перестроился и опять пытался меня прижать (наивный дурачок:046:), я сдала ГАИшнику. Прям подъехала и сказала, что человек ведет себя на дороге неадекватно…судя по всему, остановили его на долго, может уроком будет:fifa:
А у меня не получилось хулигана сдать в ГАИ. Ехала в крайнем правом. Пробка. Между мной и поребриком протискивается грязное чудо на мотоцикле с бабехой сзади. Задевает мне зеркало, того и гляди бочину царапнет. Я сигналю, он показывет мне фак и уезжает. Через 2 км виже его на трассе. Ему въехал в зад Акцент. Останавливаюсь. Мужик на Акценте говорит, что мотоциклист три раза перед ним оттормаживался, пока он ему в зад не въехал. Тут же наехали байкеры разной степени помытости. Я стою, жду ГАИ. ГАИ приехали, я рассказываю ситуацию, что человек неадекватен. На что гаец говорит водителю акцента - "Ну вы это напишите в показаниях. Все, я поехал, всем пока"
А у меня не получилось хулигана сдать в ГАИ. Ехала в крайнем правом. Пробка. Между мной и поребриком протискивается грязное чудо на мотоцикле с бабехой сзади. Задевает мне зеркало, того и гляди бочину царапнет. Я сигналю, он показывет мне фак и уезжает. Через 2 км виже его на трассе. Ему въехал в зад Акцент. Останавливаюсь. Мужик на Акценте говорит, что мотоциклист три раза перед ним оттормаживался, пока он ему в зад не въехал. Тут же наехали байкеры разной степени помытости. Я стою, жду ГАИ. ГАИ приехали, я рассказываю ситуацию, что человек неадекватен. На что гаец говорит водителю акцента - "Ну вы это напишите в показаниях. Все, я поехал, всем пока"
Оооо, эти товарисЧи вообще отдельная тема...Мы как-то с мамой чудную картину наблюдали, когда автобус на автобусной остановке остановился, но при этом занимал приличный кусок дороги, надо было его по трамвайным путям объезжать, т.к. впереди автобус отъезжал и он ждал своей очереди. За ним остановился байкер с теткой, который начал ему сигналить...вот спрашивается, куда деться автобусу, да еще и на остановке...а потом разбил ему фару и уехал. Мы за ним, т.к в туже сторону ехать. Я остановилась, сказала, что он урод моральный, а тетка недалекая, раз за такие вещи его не "убила", потом сама в глаз от него будет получать, что я позвонила в милицию и его номер сообщила, что если водитель автобуса обратиться в соответствующие органы, то ему с рук такое хулиганство не сойдет. Он конечно охренел, стал оправдываться, но толку-то? Мы ж видели, что произошло!
А вообще сознательных людей, которые не боятся свое время потратить, позвонить сообщить о происшествии и т.д., не так и много…все сидят тихо, типа "моя хата с края, ничего не знаю".
Photo_Bella
13.02.2012, 20:17
Оооо, эти товарисЧи вообще отдельная тема...Мы как-то с мамой чудную картину наблюдали, когда автобус на автобусной остановке остановился, но при этом занимал приличный кусок дороги, надо было его по трамвайным путям объезжать, т.к. впереди автобус отъезжал и он ждал своей очереди. За ним остановился байкер с теткой, который начал ему сигналить...вот спрашивается, куда деться автобусу, да еще и на остановке...а потом разбил ему фару и уехал. Мы за ним, т.к в туже сторону ехать. Я остановилась, сказала, что он урод моральный, а тетка недалекая, раз за такие вещи его не "убила", потом сама в глаз от него будет получать, что я позвонила в милицию и его номер сообщила, что если водитель автобуса обратиться в соответствующие органы, то ему с рук такое хулиганство не сойдет. Он конечно охренел, стал оправдываться, но толку-то? Мы ж видели, что произошло!
А вообще сознательных людей, которые не боятся свое время потратить, позвонить сообщить о происшествии и т.д., не так и много…все сидят тихо, типа "моя хата с края, ничего не знаю".
Ну я вот час потеряла в ожидании ГАИ вместе с водителем Акцента и оказалось что без толку.
kusochek_tortika
13.02.2012, 20:36
А мы с сегодняшнего дня официально петербуржцы :014:
Photo_Bella
13.02.2012, 20:55
А до этого кем были?
kusochek_tortika
13.02.2012, 21:01
А до этого кем были?
Владивостокчане :)):))
Photo_Bella
13.02.2012, 21:53
Владивостокчане :)):))
Поздравляю, петербуржцы))
kusochek_tortika
13.02.2012, 21:58
Поздравляю, петербуржцы))
мерси :100:
Привет, девочки!
Лала, с днём рождения! :flower:
на работу почти устроилась?)
Лера, и вас поздравляю!
Как оно - быть петербуржцем? :)
kusochek_tortika
13.02.2012, 22:08
Привет, девочки!
Лера, и вас поздравляю!
Как оно - быть петербуржцем? :)
пока не понятно :046::046:
я как всегда.. :065:
Лала, с Днем рождения!!! Творческих успехов!! :flower:
как говорил мой инструктор, со знаком "может и не побьют" :))) я считаю - надо вешать, по крайней мере будут сразу знать, что ты чайник, у меня муж, например, от этих желтых знаков шарахается сразу подальше :))))) правда, мне почему-то не разрешал вешать, когда я за рулем... и мне от этого некомфортно, потому что люди вроде как адекватной езды вправе ожидать, а тут этакое... 40 км и считает, что это быстро:))))))
Вот и я вроде склоняюсь, что надо вешать, а муж не разрешает... :016::009:
во-во, правильно... вот сколько по Европам езжу, нигде такого "нон-стоп-стресса" на дороге, как у нас не наблюдала... все время едешь и ожидаешь какой-нить подлянки от других, кому-то что-то не понравится - и вот он, такой крутой, уже едет тебя подрезать, чтоб показать, какой ты лох...
Да, а что делать... У нас только так и ездят, надо как-то мне к этому приспосабливаться :(
:046: не всегда:))) мы тут ехали недавно по кольцевой, выруливает с прилегающей мафынка (без квадратика!) и шасть- на левую полосу, и едет...
Я обещаю на левую полосу не лезть :))
:046:
Тома, договорились ;):053:
Aglafena
14.02.2012, 01:34
Вот и я вроде склоняюсь, что надо вешать, а муж не разрешает... :016::009:
Да, а что делать... У нас только так и ездят, надо как-то мне к этому приспосабливаться :(
Я обещаю на левую полосу не лезть :))
:046:
и на КАД тоже, пока не почувствуешь себя уверенно! потому что там и на правой поседеешь, когда тебя на 120 фура обгонять будет...
так что вешай "чайник" и не боись!
Лера, с новым статусом вас! :flower:
kusochek_tortika
14.02.2012, 02:19
Лера, с новым статусом вас! :flower:
пасиба :)
Aglafena
14.02.2012, 10:38
Ух ты! Я с утра первая сегодня отмечаюсь?!
Всем здрям!!!
Девочки, приветик! Мы ездили в Хельсинки с пятницы по вчера, выернулись в полдвенадцатого вечера, отдохнули и прикупили всякой всячины:)))) Лера, твой шампунь стоит в Итакескусе 22,35 за поллитру :010: купила ткань на сидушки табуретчатые, ткани у них дорогие (мне безумно понравилась х/б розовая с мумиками и кучками маленьких сердечек, но 14,90 за метр :010:), но можно на вес кой-чего выбрать (это типа для пэчворка, не от рулона отрезают, а уже нарезанные куски, и от них еще можно сколько надо откромсать), 20/25/28/33 еврорублей за кг, правда, это тоже недешево получается.
привет всем!!
о Ир а мы вчера мотались в Лапенранту :073: тоже затарились всяким
мелкому много купили по :019: мм цене, я оч рада)) :)) ну и себя не обидела конечно :073:
приехали и рухнули в кровать, устали))
Всем доброе утро :flower:
Я сегодня как капуста, поэтому не замерзла :))
pigaliza™
14.02.2012, 11:28
Всем доброе теплое тайское утро:)
Вчера сидели без инета. Почитала сейчас вас по диагонали. Я за то чтоб вешать знак,несмотря на то, что сразу видно кто едет за рулем, я бы повесила знак. Мне было бы так спокойнее.
Вчера сходили к врачу, сдали анализы на ЗПП. Через неделю ждем результаты и дальше будем смотреть.
Всем привет!
Лер, с пропиской вас! Это большое дело:) Я вот все никак не могу выписать из Питера...понимаю, что надо, но так лень и муторно этим заниматься:010:
Нелля, рассказывай, чем ты себя НЕ обидела:)) Хвастайся!!!:support:
Валя, молодец, что дошла. Ты кровь сдавала?
kusochek_tortika
14.02.2012, 13:26
Всем бодрое утро :)
Тома, спасибо :)
pigaliza™
14.02.2012, 18:16
Нет, мы пока сдали только мазки на скрытые. Оба:)
девочки, привет!
я вчера была никакущая и мы с уже в 10 улеглись спать) понравилось, сегодня планируем повторить, ну или хотя бы не затягивать до первого часа ночи как обычно:))
Дима у меня на больничном. прихожу сегодня домой, а он сидит за ШВЕЙНОЙ МАШИНКОЙ и ШЬЁТ (!!!) чехол для своего нового усилителя!! и так здорово у него выходит!)) чувствую, он не шутил, когда сто лет назад сказал, что для дочки будет сам шить плащик такой, как мы в инете видели:))
сегодня наконец-то - ура-ура - убираем ёлку вместе! и ставим на её место купленный опять же наконец-то обогреватель!! Дима вставил в термометр комнатный батарейки - и он показывает 18 градусов, при том, что по ощущениям стало явно теплее, чем пару дней назад - даже страшно предположить, сколько было тогда))
из новостей, вроде, всё)
сможешь, конечно)) все сможем) Нелля вот говорит же, что может - пусть и с трудом:))
мне безумно понравилась х/б розовая с мумиками и кучками маленьких сердечек
ой, какое бельё постельное забавное) мне нравится)
тэкс... Оля, с кисой жалко, конечно, но опять же, ситуация подтверждает - что ни делается, все к лучшему!
это точно:flower:
Оль, посмотрю на ЛВ, попробую, но как-то не очень охота б\ушное брать :008:
да я тоже даже никогда не покупала б/у, но вот после опыта подружки о покупке беременчатых вещей задумалась) очень уж понравилась разница в ценах))
ой, как здорово!!! ну, я тебя поздравляю! как же вы будете с мужем делить машину?)) куто на ней будет ездить?)
так, я хоть и с опозданием - :063:
Личного счастья, творческих успехов и довольных клиентов:flower:
как отпраздновали?:014:
так а разве восклицательный знак не обязательно вешать? Димка осенью перечитывал правила, вроде, говорил, что если бы у него только-только были получены права, то точно надо было бы повесить, но так как они у него три года пролежали, уже не было такой необходимости.
ура-ура!)) поздравляю))
Вчера сходили к врачу, сдали анализы на ЗПП. Через неделю ждем результаты и дальше будем смотреть.
хороших вам результатов!)
интересно было почитать все эти ваши автомобильные приключения))
я прям разрываюсь - думаю, с мая пойти в автошколу. но тогда танцы надо будет забросить, скорее всего и так жалко.. так что пока этот вопрос у нас в подвешенном состоянии..
Всем бодрое утро :)
Тома, спасибо :)
ну ничего себе, в час дня утро:046:
kusochek_tortika
14.02.2012, 21:23
ура-ура!)) поздравляю))
мерси :)
ну ничего себе, в час дня утро:046:
когда зашел на лв - тогда и утро :065:
Всем привет!
Лер, с пропиской вас! Это большое дело:) Я вот все никак не могу выписать из Питера...понимаю, что надо, но так лень и муторно этим заниматься:010:
Нелля, рассказывай, чем ты себя НЕ обидела:)) Хвастайся!!!:support:
Валя, молодец, что дошла. Ты кровь сдавала?
прочитать вас не успела за вчера еще :)) как понимаю с пропиской Леру :flower:
ой Том я духи купила свои любимые, причем в дьютиках их не бывает :008: и крем взяла для век ив сент лорен, вспомнила Леру про Диор, и не стала брать там))
А так по мелочи еще, шампуни, белье какое то, тени :))
зашла там в Guess а ничего нету путного вообще((
ну и едой всякой и алкоголем конечно :065:
оторвали мелкому комбез Лесси всего за 40 евро!! хотя в том году мы ему брали такой же у нас тут за 3,3т.р.
оо С прошедшим Др!! :support::flower:
и это классная новость!!:)
а разве закон не обязывает вешать если права меньше 2х лет? :016:
:)) молодец Тома!! я таких тож терпеть не могу людей
ой Том я духи купила свои любимые, причем в дьютиках их не бывает :008: и крем взяла для век ив сент лорен, вспомнила Леру про Диор, и не стала брать там))
оторвали мелкому комбез Лесси всего за 40 евро!! хотя в том году мы ему брали такой же у нас тут за 3,3т.р.
ого, вот это разница!!
молодец, что о себе не забыла:017: а что за духи?)
кстати, про крем. мне тут очень нужен был крем на каждый день, просто увлажняющий и чтобы под макияж ложился, если что, хорошо. в итоге, некогда было искать - магазинов по пути на работу косметических нет, надо обязательно выходить где-то. и я купила рядом с домом так перебиться гарнье простенький лёгкий кремик. и такой он крутой оказался для моей кожи! просто нереальное что-то! она как у ребёнка на ощупь! и приятный, сразу впитывается, лёгкий-лёгкий) короче, довольная:fifa:
ого, вот это разница!!
молодец, что о себе не забыла:017: а что за духи?)
кстати, про крем. мне тут очень нужен был крем на каждый день, просто увлажняющий и чтобы под макияж ложился, если что, хорошо. в итоге, некогда было искать - магазинов по пути на работу косметических нет, надо обязательно выходить где-то и я купила так перебиться гарнье прсотенький лёгкий кремик - и такой он крутой оказался для моей кожи! просто нереальное что-то! она как у ребёнка на ощупь! и приятный, сразу впитывается, лёгкий-лёгкий) короче, довольная:fifa:
оо Оль это самое главное подобрать для кожи своей :support: я вот взяла для век посильней и он с маскирующим эффектом еше :)) от синяков гг
а духи мои любимые это eclat d'arpeage :love:
Aglafena
14.02.2012, 23:43
девочки, привет!
я вчера была никакущая и мы с уже в 10 улеглись спать) понравилось, сегодня планируем повторить, ну или хотя бы не затягивать до первого часа ночи как обычно:))
Дима у меня на больничном. прихожу сегодня домой, а он сидит за ШВЕЙНОЙ МАШИНКОЙ и ШЬЁТ (!!!) чехол для своего нового усилителя!! и так здорово у него выходит!)) чувствую, он не шутил, когда сто лет назад сказал, что для дочки будет сам шить плащик такой, как мы в инете видели:))
сегодня наконец-то - ура-ура - убираем ёлку вместе! и ставим на её место купленный опять же наконец-то обогреватель!! Дима вставил в термометр комнатный батарейки - и он показывает 18 градусов, при том, что по ощущениям стало явно теплее, чем пару дней назад - даже страшно предположить, сколько было тогда))
из новостей, вроде, всё)
сможешь, конечно)) все сможем) Нелля вот говорит же, что может - пусть и с трудом:))
ой, какое бельё постельное забавное) мне нравится)
это точно:flower:
да я тоже даже никогда не покупала б/у, но вот после опыта подружки о покупке беременчатых вещей задумалась) очень уж понравилась разница в ценах))
ой, как здорово!!! ну, я тебя поздравляю! как же вы будете с мужем делить машину?)) куто на ней будет ездить?)
ага, такая тканька позитивная! молодцы, что находите в себе силы лечь раньше:)) у нас пока не выходит
дык вроде дарпежа и у нас полно... :016:
оо Оль это самое главное подобрать для кожи своей :support: я вот взяла для век посильней и он с маскирующим эффектом еше :)) от синяков гг
оо, Эклат я знаю)) у меня подружка ими душилась одно время, мне такие запахи нравятся)
фсё, ёлка убрана:support: юуххууу!!:support::080:
ага, такая тканька позитивная! молодцы, что находите в себе силы лечь раньше:)) у нас пока не выходит
у Димки сил ваще нет пока, чтобы ложиться позже:)) да и у меня тоже)
сейчас в душ и спать! до 10 не управились, но в 11 точно уляжемся)
доброй ночи, девочки)
Aglafena
14.02.2012, 23:53
у Димки сил ваще нет пока, чтобы ложиться позже:)) да и у меня тоже)
сейчас в душ и спать! до 10 не управились, но в 11 точно уляжемся)
доброй ночи, девочки)
доброй ночи! я щас подружке подарки в игре отправлю и тоже отвалюсь
ага полно :)но я хотела либо в дьютике либо в финке уж взять :))
оо, Эклат я знаю)) у меня подружка ими душилась одно время, мне такие запахи нравятся)
фсё, ёлка убрана:support: юуххууу!!:support::080:
оо елку убрали)))
Да пока никак не будем делить - я все-равно боюсь на ней ездить одна, так что пока не особо-то отбираю у него машину :))
так а разве восклицательный знак не обязательно вешать? Димка осенью перечитывал правила, вроде, говорил, что если бы у него только-только были получены права, то точно надо было бы повесить, но так как они у него три года пролежали, уже не было такой необходимости.
Обязательно, но там штраф копеечный - 300 р. вроде - поэтому никто и не вешает, точнее особо не запаривается с этим :)
а разве закон не обязывает вешать если права меньше 2х лет? :016:
Обязывает :)
У моей подруги тоже это любимые духи, мы постоянно смеемся над названием :)) Его особо не выговорить, поэтому мы называем кратко - перже :))
Photo_Bella
15.02.2012, 13:39
Привет, девочки!
Лала, с днём рождения! :flower:
на работу почти устроилась?)
:)
Спвасибо. Я работаю над этим)) Хотя... уже скоро сезон
Photo_Bella
15.02.2012, 13:39
Лала, с Днем рождения!!! Творческих успехов!! :flower:
Ой, какое большое поздравление - спасибо огромное
Photo_Bella
15.02.2012, 13:42
так, я хоть и с опозданием - :063:
Личного счастья, творческих успехов и довольных клиентов:flower:
как отпраздновали?:014:
хороших вам результатов!)
Да камерно - дома. Я вообще не планировала ничего. А утром встала, потянулась и подумала: почему бы не отпраздновать? Приехали подружки,посидели,посплетничали)))
Aglafena
15.02.2012, 15:16
ага полно :)но я хотела либо в дьютике либо в финке уж взять :))
оо елку убрали)))
почему? там лучше?
Да пока никак не будем делить - я все-равно боюсь на ней ездить одна, так что пока не особо-то отбираю у него машину :))
Обязательно, но там штраф копеечный - 300 р. вроде - поэтому никто и не вешает, точнее особо не запаривается с этим :)
Обязывает :)
У моей подруги тоже это любимые духи, мы постоянно смеемся над названием :)) Его особо не выговорить, поэтому мы называем кратко - перже :))
ну, не знаю, я очень много машин с "чайниками" вижу... и потом, только в России пристегиваются не ради безопасности, а чтобы не оштрафовали (с)
почему не выговорить? эклА дарпЕж... это ж не гуакомоле какое-нибудь :))))) дословный перевод - "сияние арпеджио"
вот что нашла на другом форуме:
Скорее всего в названии духов их создатели пытались отразить (или претендовать), что аромат начинает раскрываться постепенно отдельными нотами - нота одного компонента, нота второго, третьего, четвертого, и т.д. (там ведь тоже употребляется слово нота), так же как звучит арпеджио, когда аккорд исполняется "перебором", - нота за нотой.
почему не выговорить? эклА дарпЕж... это ж не гуакомоле какое-нибудь :))))) дословный перевод - "сияние арпеджио"
Нам больше перже нравится :))
ну, не знаю, я очень много машин с "чайниками" вижу... и потом, только в России пристегиваются не ради безопасности, а чтобы не оштрафовали (с)
Я знаю многих, кто наоборот против значка и не вешают его :) И, кстати, некоторые инструктора тоже категорически против значков и не советуют их вешать. В общем сколько людей, столько и мнений :)
Я пока не определилась :)
Хотя нет... вру... определилась - не будем вешать, т.к. муж тоже ездит, гораздо чаще меня, а с восклицательным знаком он отказывается это делать :073::))
kusochek_tortika
15.02.2012, 15:33
Хотя нет... вру... определилась - не будем вешать, т.к. муж тоже ездит, гораздо чаще меня, а с восклицательным знаком он отказывается это делать :073::))
я тоже не вешала, когда на папиной каталась :017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.