Просмотр полной версии : *** НЕ свадебная флудилка ***
Оль, интересный салатик...побежала кушать, потом допишу
А её открыли уже?????
ага:support:
Оль, интересный салатик...побежала кушать, потом допишу
приятного аппетита:019:
kusochek_tortika
28.12.2011, 23:37
Показывай, показывай)
вот :008:
http://s45.radikal.ru/i108/1112/f9/fc1b625e965et.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1112/f9/fc1b625e965e.jpg.html)
Олечка, что ж ты так недосыпаешь, что плохо становится?! Надо беречь себя! Это только однократно было?
По поводу салата...надо будет завтра с Юриной мамой обсудить. Мы сегодня как раз обдумывали меню. Я прям жду, как сделаю майонезные салаты...так-то не едим их, а на НГ это святое, да и хочется их иногда:))
Хотим попробовать новый салат: кальмары, копченая рыба, крабовое мясо, креветки, пару ложек красной икры и майонез. Говорят вкуснятина:019:
Лера, классная елочка получилась...и пейзаж мне понравился:))
kusochek_tortika
28.12.2011, 23:57
Ой, мне от первых двух ингредиентов уже плохо стало :001:
Ой, мне от первых двух ингредиентов уже плохо стало :001:
Лер, ну так у всех же свои вкусовые предпочтения...я вот все морепродукты люблю очень, а Юра мой этот салат точно есть не будет...т.е. я в него впихну ложку и усе
И вот я еще задумалась о том, какая там рыба должна быть....надо проверить
kusochek_tortika
29.12.2011, 00:18
Я с твоим Юрой солидарна :))
Miss Kris
29.12.2011, 00:18
Олечка, что ж ты так недосыпаешь, что плохо становится?! Надо беречь себя! Это только однократно было?
По поводу салата...надо будет завтра с Юриной мамой обсудить. Мы сегодня как раз обдумывали меню. Я прям жду, как сделаю майонезные салаты...так-то не едим их, а на НГ это святое, да и хочется их иногда:))
Хотим попробовать новый салат: кальмары, копченая рыба, крабовое мясо, креветки, пару ложек красной икры и майонез. Говорят вкуснятина:019:
Балин..... Тома, из-за тебя сейчас пойду холодильник опустошать)))
Из Нг меню я решила, что буду делать на горячее свиные рёбрышки барбекю с картошкой, а из закусок мясной салат Олин мне понравился, втой салатик тоже хочу сделать) На сладенькое сделаю чизкейк:)
http://s45.radikal.ru/i108/1112/f9/fc1b625e965et.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1112/f9/fc1b625e965e.jpg.html)
Лера,ой, не могу :046::046::046::046: Чего ты стенки-то стесняешься показывать?))))
Я с твоим Юрой солидарна :))
странно, во Владе должны есть морепродукты:))
Лера:046::)):))
а чего стесняешься стен без обоев? мы же все представляем, что это такое) но ты, конечно, мастерски отфотошопила:))
да не сказала бы, что ужасно не досыпаю. это Диме так кажется, потому что по утрам я никакущая - но у меня так всю жизнь:)) я ж сова) но другого объяснения мы не нашли. ага, было один раз. вообще такого никогда со мной не было, чтобы вот так вот поплохело, что не смогла стоять в поезде и пришлось выйти. чтобы присесть... страшно стало. и как назло ехала одна, без Димы.. обычно мы с ним вдвоём утром.
салат ты, конечно, интересный описала - я ваще не представляю, как оно будет на вкус!))
а грибной мой я у подружки подсмотрела - она его постоянно на свой ДР готовила и он за столом первый уходил и вообще все гости каждый год у неё его требуют)))
кстати, Лер, ёлка у вас большущая? такая пушистенькая))) я бы тоже свою показала, но Дима уже спит, а фотки на его фотоаппарате, я с ним обращаться не умею)
Балин..... Тома, из-за тебя сейчас пойду холодильник опустошать)))
Из Нг меню я решила, что буду делать на горячее свиные рёбрышки барбекю с картошкой, а из закусок мясной салат Олин мне понравился, втой салатик тоже хочу сделать) На сладенькое сделаю чизкейк:)
Мы решили, что точно будет оливье (может если соберусь, сделаю настоящий вариант), такой салат из морепродуктов, селедка под шубой, теперь думаю сделать Олин салат, мясное ассорти (думаю должно долежать до Сб), маринованые синие, жульен, оливки, тарталетки с икоркой, сырная закуска с помидорками (с домашней брынзой), зеленый салат с руколой...И встает вопрос, а нужно ли нам горячее? До него обычно дело не доходит.
Ты ребрышки в рукаве для запекания делаешь?
kusochek_tortika
29.12.2011, 00:29
Лера,ой, не могу :046::046::046::046: Чего ты стенки-то стесняешься показывать?))))
ну не знаю.. :103:
странно, во Владе должны есть морепродукты:))
ненавижу морепродукты.. :0099: даже рыбу не ем практически.. :005:
а чего стесняешься стен без обоев? мы же все представляем, что это такое) но ты, конечно, мастерски отфотошопила:))
:)):))
кстати, Лер, ёлка у вас большущая? такая пушистенькая))) я бы тоже свою показала, но Дима уже спит, а фотки на его фотоаппарате, я с ним обращаться не умею)
ёлка 1, 95 вроде бы.. :016:
покажи завтра ;)
Miss Kris
29.12.2011, 00:35
Мы решили, что точно будет оливье (может если соберусь, сделаю настоящий вариант), такой салат из морепродуктов, селедка под шубой, теперь думаю сделать Олин салат, мясное ассорти (думаю должно долежать до Сб), маринованые синие, жульен, оливки, тарталетки с икоркой, сырная закуска с помидорками (с домашней брынзой), зеленый салат с руколой...И встает вопрос, а нужно ли нам горячее? До него обычно дело не доходит.
Ты ребрышки в рукаве для запекания делаешь?
Да, Оливье тоже хочу) Рёбрышки в рукаве, ага)
Какая высоченная!!!
Пойду проведаю чизкейк, не терпится попробовать))
да не сказала бы, что ужасно не досыпаю. это Диме так кажется, потому что по утрам я никакущая - но у меня так всю жизнь:)) я ж сова) но другого объяснения мы не нашли. ага, было один раз. вообще такого никогда со мной не было, чтобы вот так вот поплохело, что не смогла стоять в поезде и пришлось выйти. чтобы присесть... страшно стало. и как назло ехала одна, без Димы.. обычно мы с ним вдвоём утром.
салат ты, конечно, интересный описала - я ваще не представляю, как оно будет на вкус!))
а грибной мой я у подружки подсмотрела - она его постоянно на свой ДР готовила и он за столом первый уходил и вообще все гости каждый год у неё его требуют)))
Говорят безумно вкусно...красная икра с рыбой красной отичное сочетание. Я обчно делаю соус с икрой и сметаной. А блины с икрой, лучком и сметанкой...мммм:019:
Мда, понимаю, как неприятно. Значит устала, осталось чуток до выходных, вот и отоспишься, отойдешь. Я тоже сова, но я себе могу позволить позже вставать и позже на работу ездить. На другой график не соглашусь никогда...даже потенциальные работодатели по моему требованию мне свободный график написали:))
Покажи,потом обязательно. Я очень елочки люблю. Оч люблю включать ее в темноте и засыпать под огоньки:love: Если мы завтра елку купим и украсим, тоже покажу.
И платье где красивое с корпортатива???:015::)) Вот мое можно в контакте посмотреть, там несколько фоток есть
ненавижу морепродукты.. :0099: даже рыбу не ем практически.. :005:
тогда все с тобой понятно:)) Елка пушистая, высокая получилась, игрух много можно повесить:)
Да, Оливье тоже хочу) Рёбрышки в рукаве, ага)
Пойду проведаю чизкейк, не терпится попробовать))
Для этих ребрышек хорошая приправа продается, правда я ее один раз купила, а потом увидела, что они туда глутамат натрия добавляют и прочую фигню и больше никогда не брала, но разово можно конечно.;)
Я теперь делаю чизкейк, который не надо выпекать...вкус отличный, мороки меньше...делала лаймовый
Miss Kris
29.12.2011, 00:46
Тома, видела твои фотки, как раз хотела сказать, что платье улётное)))
А что за приправа для рёбрышек?
Я тоже не выпекаю чизкейк. Делала персиковый))
и у нас будет Оливье)) я его изначально не включила в список, но обе мамы настояли:)) и шуба)
Говорят безумно вкусно...красная икра с рыбой красной отичное сочетание. Я обчно делаю соус с икрой и сметаной. А блины с икрой, лучком и сметанкой...мммм:019:
Мда, понимаю, как неприятно. Значит устала, осталось чуток до выходных, вот и отоспишься, отойдешь. Я тоже сова, но я себе могу позволить позже вставать и позже на работу ездить. На другой график не соглашусь никогда...даже потенциальные работодатели по моему требованию мне свободный график написали:))
Покажи,потом обязательно. Я очень елочки люблю. Оч люблю включать ее в темноте и засыпать под огоньки:love: Если мы завтра елку купим и украсим, тоже покажу.
И платье где красивое с корпортатива???:015::)) Вот мое можно в контакте посмотреть, там несколько фоток есть
пиши потом, как тебе понравится салатик этот морепродуктовый)
да, под меня пока никто не подстраивается из работодателей:065:
сейчас Дима спит там как раз с ёлочкой с подсветкой) скорее бы мне уже этот салат доделать:wife: осталось ещё больше половины.. я сачкую, никак не собраться с силами, чтобы 16 картофелин сваренных от кожуры почистить.. и яиц ещё столько же.. и морковка.. бррррр
так, фотки профессиональные с корпоратива не сделали ещё, притащу то, что мы на мыльницу нафоткали) а ёлочку постараюсь завтра..)
Тома, глянула фотки!))) ты прям ваще:017: очень классная) и платье для НГ в самый раз)) и перстенёк)
а как вы чизкейк не выпекаете? рассказывайте) рецепты в студию=)
я выпекала, помнится.. как-то он у меня вообще не айс вышел, бедный папа несколько дней подряд на завтрак его кушал)
А что за приправа для рёбрышек?
Я тоже не выпекаю чизкейк. Делала персиковый))
Вроде у Магги были ребрышки барбекю. Ааа, молодец. Ты из чего его делаешь?
и у нас будет Оливье)) я его изначально не включила в список, но обе мамы настояли:)) и шуба)
пиши потом, как тебе понравится салатик этот морепродуктовый)
да, под меня пока никто не подстраивается из работодателей:065:
сейчас Дима спит там как раз с ёлочкой с подсветкой) скорее бы мне уже этот салат доделать:wife: осталось ещё больше половины.. я сачкую, никак не собраться с силами, чтобы 16 картофелин сваренных от кожуры почистить.. и яиц ещё столько же.. и морковка.. бррррр
так, фотки профессиональные с корпоратива не сделали ещё, притащу то, что мы на мыльницу нафоткали) а ёлочку постараюсь завтра..)
Напишу:)больше всего боюсь за кальмаоров, что б мягкие получились...пойду форумы кулинарные пошуршу рекомендации.
Да, готовить надо тогда, когда есть настроение. Может тебе не сегодня это делать? ДО НГ еще есть время...
Photo_Bella
29.12.2011, 01:00
А моя история не кончается. Невеста написала,что будет требовать с меня исходники юридическим путем
kusochek_tortika
29.12.2011, 01:02
А моя история не кончается. Невеста написала,что будет требовать с меня исходники юридическим путем
:065::065::065:
Напишу:)больше всего боюсь за кальмаоров, что б мягкие получились...пойду форумы кулинарные пошуршу рекомендации.
Да, готовить надо тогда, когда есть настроение. Может тебе не сегодня это делать? ДО НГ еще есть время...
:)):))у нас завтра на работе в отделе празднование! мне поручили принести салат:065: вот и готовлю на 16 человек))
а договор был? или на каком основании?
я бы на твоём месте флешку точно сразу им отдала как только попросили, а в остальном они по-свински поступают, конечно.. а почему ты не можешь всё им отдать? вы же не как клиент с фотографом общались, а по-дружески. хотя, после таких наездов вообще не знаю, как было бы лучше поступить..
я выпекала, помнится.. как-то он у меня вообще не айс вышел, бедный папа несколько дней подряд на завтрак его кушал)
Лови:)
Ингредиенты: На 8-10 порций:
200 гр (7 oz) печенье (digestive biscuits), раздробленного на крошки (я беру те же дамские пальчики, что и для тирамису, покупаю в Метро)
100 гр (3 1/2 oz) сливочного масла, растопленного
1 ст л молотых специй (корицы, мускатного ореха, гвоздики), можно немного сухого молотого имбиря
Начинка:
1 пакетик порошка желатина у меня пластинки, кладу ½ пластинки, один раз делала вообще без желатина
3 лайма, цедра и сок
500 гр (1 lb 2 oz) сыра рикотта
500 гр (1 lb 2 oz) сливочного сыра маскарпоне
150 гр (4 1/2 oz) сахарной пудры
150 мл (5 fl oz) взбитых сливок беру 20%, слегка взбиваю миксером
2 лайма ч, порезанных кружочками, для украшения (не украшаю, брала пару веточек красной смородины)
Инструкции:
1. Чтобы сделать основу, смешать крошки с растопленным маслом и специями. Выложить в форму диаметром 23 см и плотно утрамбовать. Охладить в холодильнике.
2. Для начинки, посыпать желатином сок лайма и оставить, пока он не загустеет слегка. Поставить миску над кастрюлей с кипящей водой и помешивать, пока порошок полностью не растворится. Охладить слегка.
3. В большой миске, смешать рикотту, сливочный сыр, сахар и цедру лайма. Добавить желатин и взбитые сливки. Поставить в холодильник на 4-5 часов. Украсить нарезанным лаймом.
:046: она в себе? ты ж с ней договор не подписывала? Ты была просто гостем и требовать у тебя твои личные фотографии??:046::046::046:
:)):))у нас завтра на работе в отделе празднование! мне поручили принести салат:065: вот и готовлю на 16 человек))
А я-то думаю, почему сеячас готовишь так заранее:009: :046:
Я завтра обещала сало принести с утреца бум шампанское пить, а сало, как сказали, всегда кстати:))
А я-то думаю, почему сеячас готовишь так заранее:009: :046:
Я завтра обещала сало принести с утреца бум шампанское пить, а сало, как сказали, всегда кстати:))
неее, на Нг мы 31-го готовить будем)))
оо, сало к шампанскому - это сильно!))
Оксан, а вы отделом на работе не будете праздновать? шампанское распивать) как ты будешь отказываться?) я бы точно раскололась в такой ситуации)))
Том, спрасибо за рецепт) сейчас сохраню))
я так и не переречатала рецепт своего торта.. обязательно вам напишу..
неее, на Нг мы 31-го готовить будем)))
оо, сало к шампанскому - это сильно!))
Оксан, а вы отделом на работе не будете праздновать? шампанское распивать) как ты будешь отказываться?) я бы точно раскололась в такой ситуации)))
Вот-вот...я кое-что 30го заготовлю, а остальное уже 31го:) Не определилась с десертом, но думаю, надо что-то незамороченое, типа тирамису:)) Хотя все собиралась сделать птичье молоко
Том, спрасибо за рецепт) сейчас сохраню))
я так и не переречатала рецепт своего торта.. обязательно вам напишу..
да-да, ждем. :support:
))
Тома, глянула фотки!))) ты прям ваще:017: очень классная) и платье для НГ в самый раз)) и перстенёк)
Спасибо:008: а перстенек -подарок мужа на ДР:love: Эх, на этот ДР я получу пару десятков кв.м. массивной доски:065:
Miss Kris
29.12.2011, 01:43
Продукты:
200 г печенья "Юбилейное"
100 г сливочного масла
400 г творога(у меня было 330 г творога "Домик в деревне" + 100 г творожного десерта "Bio Max")
200 мл.30% сливок(у меня 22 %)
ванилин
100 г сахара(по вкусу)
30 г желатина
2 банки персиков(для верхнего слоя)
Приготовление:
1)Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме - сомнительное удовольствие.
2) Развести 15 г желатина в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут. С персиков(с 1 банки) слить сироп и замочить оставшийся желатин в сиропе.
3)Печенье растолочь в крошку, смешать с размягченным сливочным маслом, хорошо перемешать. Выложить в форму, распределить по дну и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник, пока занимаемся творожной частью чизкейка.
4)Желатин из 1-го стакана размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды и поставить на огонь. Нагревать, не доволя до кипения и помешивать, до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния.
5)Взбить сахар,сливки и щепотку ванилина до растворения сахара. Добавить творог, перемешать до однородности. В конце вмешать в творожный крем остывший желатин.
6)Залить творожным кремом основу в форме и поставить чизкейк в холодильник на 1-2 часа для застывания.
7)Нагреть сироп с замоченным желатином на огне, мешать до растворения, не давая жидкости закипеть. Отставить и дать остыть.
8)Персики порезать дольками, их на застывший к этому времени чизкейк. Аккуратно залить чизкейк остывшим желатиновым сиропом и отправить в холодильник еще на 2-3 часа (мой стоял в холодильнике всю ночь)
Выше рецептик написала)
Да, видела рёбрышки барбекю. Наверное с ними и буду делать)
Ппц.... У неё с головой серьёзные проблемы.
Спасибо:008: а перстенек -подарок мужа на ДР:love: Эх, на этот ДР я получу пару десятков кв.м. массивной доски:065:
Я бы радовалась такому подарку)))
Miss Kris
29.12.2011, 01:45
Всё, пошла я спать) Завтра у меня последний рабочий день в этом году) Потом 3 выходных)))
Так что всем спокойной ночи и удачного завтра дня :)
Доброе утро!
Ну вы вчера нафлудили)
что-то у меня тоже не всё процитировалось.
я не сразу поняла, что это Лерина ёлка, подумала сначала, что картинка из инета :)
Оль - спасибо за рецепт.
Вы тут еду и рецепты на нг обсуждаете вовсю.
А я не готовлюсь к нг никак.
У меня желудок ещё решил повыбражать, так что я о еде не думаю, с изжогой не до этого.
У нас карниз сломался и упал, поцарапал наш новый телик. Так что мужу ещё и карниз купить надо сегодня, пока я на работе)
Единственное, что купили вчера к Нг - новые зубные щётки, у меня традиция на нг новая щётка :))
Всем привет :support:
кстати, мне тут позавчера ТАК плохо в метро стало утром. сначала почувствовала, что прям уже к горлу подкатила тошнота жуткая, ощущение, что терпеть невозможно. потом голова закружилась и под конец аж в глазах потемнело) на ближашей станции вышла из вагона, на корточках минуты три посидела и прошло. если бы я стопроцентно не была уверенна, что не беременна, пошла бы в аптеку за тестом:)) решили с Димкой, что это от недосыпа.. надеюсь, не повторится.
так смешно ты про вождение написала!:046: а когда сдача по плану?
Оль, мне тоже иногда так плохело в метро, когда очень много народу, жарко и далеко ехать, а ты стоишь и место все никак не освобождается... :065: Это, кажется, что-то с давлением чтоли... Не помню точно... Я тоже обычно выхожу из вагона, сижу на корточках, все проходят мимо, толкают, никто не подойдет, не спросит может чем помочь... :(
Экзамены в автошколе у меня 26 января и потом 3 фераля последний... :065:
:009: да уж...
А мне в этот раз повезло - директор уже уехал, его не будет, поэтому НГ мы праздновать не будем и мне не придется придумывать ничего :)
Сегодня у нас ДР у сотрудницы, но она вроде алкоголь не хотела покупать, а сок :)
lilichka01
29.12.2011, 12:22
Всем Привет!
Сегодня у нас ДР у сотрудницы, но она вроде алкоголь не хотела покупать, а сок :)
Оксан, у тебя есть отличная уловка. Ты же ходишь в автошколу. Можно просто сказать, что у тебя сегодня вождение. И пить соот-но низзя :004:
Ой, сколько вы рецептов написали :)
Олин салатик мне тоже очень понравился.. надо будет его взять на вооружение..
Photo_Bella
29.12.2011, 12:33
а договор был? или на каком основании?
я бы на твоём месте флешку точно сразу им отдала как только попросили, а в остальном они по-свински поступают, конечно.. а почему ты не можешь всё им отдать? вы же не как клиент с фотографом общались, а по-дружески. хотя, после таких наездов вообще не знаю, как было бы лучше поступить..
Договора не было, была только наша с ней переписка, где четко видно, что ни про какие исходники речи нет. Флешку с джипегамии я отнесла своей консьержке - пусть оттуда забирают, не хочу их в квартиру пускать.
Девочки, а может есть у кого на вооружении рецептики салатов не с майонезом, а с маслом.
Мне наверное не сможется есть майонезные.
Только греческий не предлагайте, у нас типа такого каждый вечер на ужин:008:
Photo_Bella
29.12.2011, 12:36
:046: она в себе? ты ж с ней договор не подписывала? Ты была просто гостем и требовать у тебя твои личные фотографии??:046::046::046:
Вот реально можно представить такую историю, что СЧАСТЛИВЫЕ молодожены в ожидании первенца после свадьбы, вместо медового месяца и распаковки подарков начинают нелепый и бесмысленный фотокосра...?
Я на майвед эту историю выложила - там более 300 комментов уже, у фотографов это вообще в голове не укладывается. Некоторые даже решили,что я это осчинила
Photo_Bella
29.12.2011, 12:36
Девочки, а может есть у кого на вооружении рецептики салатов не с майонезом, а с маслом.
С тунцом и соусом песто отличный салат
Оксан, у тебя есть отличная уловка. Ты же ходишь в автошколу. Можно просто сказать, что у тебя сегодня вождение. И пить соот-но низзя :004:
Хмм... Кстати, да, мне как-то это в голову не приходило раньше :016::009: Спасибо за идею :)
Мне тож нада... Сметанный салат или масляный... :)
Но, думаю, что оливье все ж таки сделаю... Буду есть по чуть-чуть :)
Хмм... Кстати, да, мне как-то это в голову не приходило раньше :016::009: Спасибо за идею :)
я оливье и шубу тоже собиралась делать.. хотя у нас ситуация дебильная
вот нашла рецепт с маслом:
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=848-recept-Salat-s-makaronami-i-lososem-po-italianski
lilichka01
29.12.2011, 12:49
А я вот такой салатик хочу на НГ сделать..:019: :028:
http://www.say7.info/cook/recipe/832-Salat-s.html
А оливье делать не хочу вообще..
АААААААААА... Девочки, про еду, про еду :065::)) Есть хочу :))
я оливье и шубу тоже собиралась делать.. хотя у нас ситуация дебильная
вот нашла рецепт с маслом:
Настя, вкусняха какая :010:
А я вот такой салатик хочу на НГ сделать..:019: :028:А оливье делать не хочу вообще..
Лиля, мы с моцарелкой тоже будем делать, это у нас уже традиция на НГ, ещё муж будет с тунцом делать :019:
Про еду))
я сегодня взяла с собой из еды - яблоко, грушу и кефир.
А сама сижу читаю сайты с едой :))
я с моцареллой с того же сайта (say7) хотела бы слоёный пирог сделать - быстро и наверное вкусно)
Про еду))
я сегодня взяла с собой из еды - яблоко, грушу и кефир.
А сама сижу читаю сайты с едой :))
я с моцареллой с того же сайта (say7) хотела бы слоёный пирог сделать - быстро и наверное вкусно)
У меня тоже с собой яблоко, банан, мандарин, кефир, обед, салат и ещё пироги будут на ДР сотрудницы :))
lilichka01
29.12.2011, 13:13
АААААААААА... Девочки, про еду, про еду :065::)) Есть хочу :))
Лиля, мы с моцарелкой тоже будем делать, это у нас уже традиция на НГ, ещё муж будет с тунцом делать :019:
Я тоже есть хочу :))
А что за салат с тунцом? Делись рецептом :)
lilichka01
29.12.2011, 13:15
не за что ))) это просто когда я ходила на курсы вождения..а дело было летом.. у нас был что ни день то ДР сотрудников.. а у меня тогда желудок болел, алкоголь нельзя..ну и вообщем, чтобы всем не объяснять что да как.. я просто говорила, что у меня сегодня вождение :004:
А что за салат с тунцом? Делись рецептом :)
А это мужа фирменный салат, я не умею его делать :))
Точнее там даже не салат, а скорее горячее - тунца чуть обжаривает (или тушит не знаю как правильно это назвать) и все это выкладывает на овощи - салатные листья, черри :008: Из меня такой повар... муж лучше готовит, чем я :046:
lilichka01
29.12.2011, 13:37
А это мужа фирменный салат, я не умею его делать :))
Точнее там даже не салат, а скорее горячее - тунца чуть обжаривает (или тушит не знаю как правильно это назвать) и все это выкладывает на овощи - салатные листья, черри :008: Из меня такой повар... муж лучше готовит, чем я :046:
Приблизительно поняла :)
Какой у тебя муж хороший.. молодец, что готовит вкусно..
А в нашей семье готовлю только я :015: надо моего тоже приучать к готовке :))
Приблизительно поняла :)
Какой у тебя муж хороший.. молодец, что готовит вкусно..
А в нашей семье готовлю только я :015: надо моего тоже приучать к готовке :))
Эхх... Ну да... Так получилось... :008: Он начал самостоятельную жизнь очень рано, а я только недавно ушла из под "маминого крыла"... :008:
Ого, а тунца продают у нас ещё и так, не в консерве?:008:
У меня ещё и ПМС, ничему не рада :065::wife:
Настя, мне нравитяс салат Нисуаз, он в разных вариациях бывает, посмотри в нете. Я готовила, все гости были в полном восторге:)
А тунец продается замороженый...обычно прям готовые стейки из тунца, я их жарю на сковороде-барбекю, не до полной прожарки, иначе суховато получается, можно делать в кунжутной обсыбке.
Блиииин... Меня-таки заставили шампанское пить :015:
Пришлось делать вид... :028: Ужос... Вроде никто не заметил, что я халтурю... :008:
lilichka01
29.12.2011, 16:39
Блиииин... Меня-таки заставили шампанское пить :015:
Пришлось делать вид... :028: Ужос... Вроде никто не заметил, что я халтурю... :008:
И про вождение не прокатило? :))
ну хоть так выкрутилась... :046:
И про вождение не прокатило? :))
ну хоть так выкрутилась... :046:
Неа, не прокатило - у нас многие за рулем и считают, что полбокала шампанского - это фигня, все выветрится быстро, ну а мне тем более значит можно :005:
Пришлось просто подносить бокал к губам и ставить его обратно :046::))
lilichka01
29.12.2011, 16:47
Неа, не прокатило - у нас многие за рулем и считают, что полбокала шампанского - это фигня, все выветрится быстро, ну а мне тем более значит можно :005:
Пришлось просто подносить бокал к губам и ставить его обратно :046::))
ну хоть так.. а что делать..правильно поступила :ded:
ну хоть так.. а что делать..правильно поступила :ded:
А вообще... :008: у меня паранойя, что все уже догадываются... :005:
Эй, что, все в новогодних заботах?
Мы опять наелись на ночь глядя...попыталась заехать в Метро за продуктами вечером - там аншлаг...поеду завтра в 6 утра:)) Поэтому сейчас пойду уже спать...УРА, праздники начинаются!!!:080::080::080::080:
Мы тоже только покушали, после работы ездили карниз новый покупать, народу везде - с ума сойти можно. Я не готова идти в продуктовые :))
А завтра на работу...:(
Не, нам завтра выходной сделали:)) Так что буду завтра вылазку в магазин делать, елку покупать/наряжать, подарки покупать, если найду:))А еще неплохо бы маникюр/педикюр сделать...мечты,мечты, Эх:))
lilichka01
30.12.2011, 11:02
Усем Привет!!!!!!!!!!! :support:
А я вчера себе маникюр в салоне сделала...довольна..:fifa:
сегодня еще хочу подстричься, если успею
Всем привет... :flower:
Девочки, смотрю на календарь - 30ое декабря - и как-то не верю своим глазам... Завтра новый год... Совсем никаких ощущений нет... :009::065:
У меня больше счастья по поводу выходных :))
Привет, привет, здесь сейчас затишье будет.
А я уже ничего не хочу - ни праздников, ни выходных.
уехать хочу)
lilichka01
30.12.2011, 13:40
Девочки, что за грусть-хандра??? !!! :005:
Надо гнать ее вон!!! :015::)):)):046:
Все будет ХА-РА-ШО!!!
:support::flower::support:
Я сейчас на работе.. бесполезный рабочий день. Все равно сидим толком ничего не делаем сегодня..:017:
Всем привет. :flower: Мы совершили вылазку в магазин в 6 утра, уехали от туда в 8, но пол часа бесцельно шатались по магазину, т.к. только с 8 можно було купить шампанское:)) Зато не стояли в очередях. Правда все сметено могучим ураганом, я не смогла купить курицу, вместо нее взяла индейку, не нашла небольшие упаковки моркови, руколу отдельно, только в миксовом салате, но это мелочи. Сейчас поеду куплю помидорки рядом в магазине и елку посмотрю.
А еще мне надо найти формы для порционных салатов, а это прямо какая-то редкость, не найти совсем:wife:
Усем Привет!!!!!!!!!!! :support:
А я вчера себе маникюр в салоне сделала...довольна..:fifa:
сегодня еще хочу подстричься, если успею
Молодец! Я тоже маникюр с педикюром хочу:091: Но т.к. заранее об этом не позаботилась, то врядли попаду...зато вчера покрасилась и челку подстригла;)
Всем привет... :flower:
Девочки, смотрю на календарь - 30ое декабря - и как-то не верю своим глазам... Завтра новый год... Совсем никаких ощущений нет... :009::065:
У меня больше счастья по поводу выходных :))
А мне радостно от того, что можно начинать расслабляться:080:
Привет, привет, здесь сейчас затишье будет.
А я уже ничего не хочу - ни праздников, ни выходных.
уехать хочу)
Настя, не хандри!!! Нельзя в НГ с таким настроением входить. Сделай что-нибудь, что тебя отвлечет и настроит на нужный лад;)
lilichka01
30.12.2011, 14:05
А мне радостно от того, что можно начинать расслабляться:080:
И мне тоже от этого радостно!!! Никогда так радостно не было))) :):support:
УРЯЯЯЯ!!!! ПРАЗДНИКИ!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080:
Стараюсь не хандрить.. :flower:
хотя сложно после того, как вчера муж с матерью поругалася из-за меня опять - я видите-ли его на себе женила, вот что они обо мне думают.
Мы совершили вылазку в магазин в 6 утра, уехали от туда в 8, но пол часа бесцельно шатались по магазину, т.к. только с 8 можно було купить шампанское:)) Зато не стояли в очередях. Правда все сметено могучим ураганом, я не смогла купить курицу, вместо нее взяла индейку, не нашла небольшие упаковки моркови, руколу отдельно, только в миксовом салате, но это мелочи. Сейчас поеду куплю помидорки рядом в магазине и елку посмотрю.
А еще мне надо найти формы для порционных салатов, а это прямо какая-то редкость, не найти совсем:wife:
А мы уже почти все купили, хотя у нас и не особо много всего будет на столе :)
Сегодня и завтра вот ещё схожу, по-мелочи куплю - тоже курица нужна для оливье, моцареллка :fifa:
kusochek_tortika
30.12.2011, 14:28
Всем приветы :flower:
А я практически ничего готовить не буду.. мы такие едоки :065: да и хранить у нас негде :065::065:
И вообще мы сейчас поедем за сантехникой..:065:
Всем приветы :flower:
А я практически ничего готовить не буду.. мы такие едоки :065: да и хранить у нас негде :065::065:
И вообще мы сейчас поедем за сантехникой..:065:
Да мы тоже, на ночь наедаться не будем, поэтому еды будет минимум :)
Сантехника и ремонт вообще - это хорошо, наверное, сейчас, везде же скидки ;)
lilichka01
30.12.2011, 14:40
А мы уже почти все купили, хотя у нас и не особо много всего будет на столе :)
Сегодня и завтра вот ещё схожу, по-мелочи куплю - тоже курица нужна для оливье, моцареллка :fifa:
мы тоже уже почти все купили..
муж еще сегодня не работает и сейчас должен поехать докупить продуктов
kusochek_tortika
30.12.2011, 15:01
Да мы тоже, на ночь наедаться не будем, поэтому еды будет минимум :)
Сантехника и ремонт вообще - это хорошо, наверное, сейчас, везде же скидки ;)
ну так вроде есть немного... :016: у нас везде скидки, мы же новоселы ;)
Aglafena
30.12.2011, 16:31
Привет, девочки! Присоединюсь к хандрящим...
На работе обстановка моральная очень нездоровая особенно последние эти дни... Вчера муж с гулянки очередной приехал хоть и трезвый, но в полтретьего ночи и такой прокуренный (чужим дымом), что даже моя одежда пропиталась :(( настроения нет совсем, елку не покупали - ставить некуда, ветки не люблю, потому что сыплются, а у нас пол щелястый... да и бардак у нас, нужно уборку делать, а у меня желание только лечь в уголке и чтоб никто не подходил... кроме того, у меня анализы не в порядке, гомоцистеин 18,5, сейчас пойду генетические тесты сдавать... и маме подарок до сих пор не куплен, а дома временно живущая черепашка мерзнет, потому что в ассортименте зоомагазинов есть только то, на чем спать и чем срать, а мне нужна инфракрасная лампочка... НГ будем у родителей встречать, с меня салат "гнездо глухаря"... интересно, во что втыкать будем палочки, на которых ракеты пиротехнические крепятся, снега нет, а землю не проткнешь... подруга предположила, что в попу Деду Морозу...
Привет, Ира!
не знаю, какой смайлик прицепить..
Aglafena
30.12.2011, 16:53
Привет, Ира!
не знаю, какой смайлик прицепить..
да уж... почему-то с каждым годом ДР и НГ все менее желанные праздники...
муж еще добавляет, не знал, что мне подарить, поэтому решил миксер, это на второй праздник подряд (на ДР - тостер!) он мне кухонные принадлежности хочет втюхать... я ТАК обиделась...
не пойду сегодня ничего сдавать, поеду лампочку искать и маме подарок...
А я хочу миксер, а мне не дарят.
Хотя подарки сейчас получаю только от мужа.
Мне сейчас идти с работы -а ноги не несут - в квартире где все.. где свекровь, которая на нашем будущем открыто ставит крест :005:
девочки, привет!!! Настя, Иришка, давайте настроение поднимайте всеми доступными способами!
мы друг другу в итоге ничего не дарим - два тормоза:wife: договорились, что купим к НГ два комплекта беговых лыж. а сейчас мало того, что не купили, уже сомневаемся, нужны они или нет. да и вообще, надо всё-таки сюрпризом дарить)
у нас всера жесть приключилась:( у Димки вскочил фурункул на голове, утром сходил к врачу, там его сразу к хирургу направили, вскрыли эту штуку, а вечером поднялась температура 38,5.. все дела мы отменили, я в итоге тоже фигово себя чувствовала и услнула рано-рано. и страшно было, вдруг заражение какое-нибудь.. врач мог бы и предупредить, что температура может подняться:wife:
сегодня получще уже. я сейчас приехала только домой. в планах приготовить еду к приезду родителей - борщ, котлеты и гарнир какой-нить. и шубу уже для праздничного стола сделать - сейчас овощи как раз варятся. ещё надо постирать, квартиру убрать, кухню нарядить и самой бы себя в порядок привести! может, вечером сгоняю брови выщипать, но это под большим сомнением!
Тома, про магаз ты ужасы рассказала! хорошо, что мы двое выходных назад закупились)
привет девочки!!
я тож без особого настроения, ваще этот год какой то такой.. не могу найти себя в работе :)) благо на личном фронте все ок.
Сегодня был корпоратив, я за рулем, трезва и невесела) поэтому поела и смылась по быстрому! а то смотреть на пьяных не хотся мне))
мы вчера закупились))) да народу хватает :)) парковки забиты все были
да кстати я заявление на уход подписала у начальников, понесла в отдел кадров и тут они напали на меня) не взяли заявление мол не уволим мы тебя и давай уговаривать одуматься :010: да чтож такое! начальники уговаривали теперь еще и тут, не дают уйти спокойно :046: ну как донести до людей что тошнит от работы уже этой))) не могу я!
понесу заявление после НГ каникул опять.. буду впихивать :))
Настя сочувствую со свекровью! надеюсь что ваша любовь победит :)
Оля, неприятно конечно, но главное уже проходит болячка :support:
да кстати я заявление на уход подписала у начальников, понесла в отдел кадров и тут они напали на меня) не взяли заявление мол не уволим мы тебя и давай уговаривать одуматься :010: да чтож такое! начальники уговаривали теперь еще и тут, не дают уйти спокойно :046: ну как донести до людей что тошнит от работы уже этой))) не могу я!
ценный сотрудтик:flower: очень приятно это, должно быть))
ага, хорошо, что проходит.. очень не по себе вчера было, первый раз так плохо при мне Дима себя чувствовал, я перепугалась. ещё подумала, как же страшно, когда дети вот так болеют. тут взрослый мужик и то ужас, а с малышом в сто раз страшнее.
ценный сотрудтик:flower: очень приятно это, должно быть))
ага, хорошо, что проходит.. очень не по себе вчера было, первый раз так плохо при мне Дима себя чувствовал, я перепугалась. ещё подумала, как же страшно, когда дети вот так болеют. тут взрослый мужик и то ужас, а с малышом в сто раз страшнее.
:))ценная рабочая лошадка гг
ага, по первой страшно когда мелкий болеет а потом привыкаешь уже конечно, знаешь что делать)) но это с обычными болячками конечно.
Девочки, ну вы даете, что с настроением у всех? :065:
Я дома и так мне хорошо, просто сижу с собакой в обнимку и радуюсь выходным :love:
На улице, в магазинах все с выпученными глазами бегают, спешат, толкаются, а я идуууу себе так медленно, мне все-равно на эту суету ;)
Сижу, пью чаёк... Скоро пойду овощи и курицу варить поставлю... :028:
В общем давайте уже как-то настраиваться на праздник, на выходные :)
Оля, выздоравливайте там! Болеть не приятно, конечно... :flower:
Девочки, ну вы даете, что с настроением у всех? :065:
Я дома и так мне хорошо, просто сижу с собакой в обнимку и радуюсь выходным :love:
На улице, в магазинах все с выпученными глазами бегают, спешат, толкаются, а я идуууу себе так медленно, мне все-равно на эту суету ;)
Сижу, пью чаёк... Скоро пойду овощи и курицу варить поставлю... :028:
В общем давайте уже как-то настраиваться на праздник, на выходные :)
Оля, выздоравливайте там! Болеть не приятно, конечно... :flower:
спасиб :flower:
и я ТАК рада выходным!) прям улыбка с утра не сходит с лица)) наконец-то можно высыпаться, балду гонять и не мотаться в общественном транспорте по куче часов в день:080:
kusochek_tortika
30.12.2011, 22:35
Ириш, а что такое гомо...чего-то там?? :008:
lilichka01
31.12.2011, 00:09
Нас сегодня с работы в 3 часа дня отпустили.. Чему я была нескозанно рада :support::080:
так я еще успела подстричься сходить в салон красоты..:fifa:
И красивущую блузку себе купила..так странно на Петроградке пусто в магазинах было, народу никого нет.. все то ли за продуктами бегают, то ли уже салаты дома режут :))
Оля, не болейте поравляйтесь..:support:
Photo_Bella
31.12.2011, 01:43
А я решила три салатика сделать: оливье с курой, с тунцом и соусом песто и с креветками и китайской капустой. Все просто и не напряжно. Не вижу смысла затариваться так как будто 10 дней магазины работать не будут. Думаю как лысую кошку превратить в дракончика))
"Дела" не начинаются чего -то. Наверное как всегда, с боем курантов в НГ ночь. Как в первый раз))
Вот рецептик. Салат простой,вкусный и необычный:
И так, наши ингредиенты:
Картофель – 3 шт.
Консервированный тунец
Зеленая фасоль – 250 г
Соус песто (пармезан, базилик, оливковое масло)
Помидоры черри – 8 шт.
Свежий шпинат
Соль, перец - по вкусу
Готовим:
Картофель отвариваем до готовности.
В кипящую воду добавляем зеленую фасоль на три минуты.
Помидоры разрезаем пополам. Добавляем к готовому картофелю и фасоли.
С тунца сливаем воду и высыпаем его к салату.
На завершение добавляем шпинат и соус песто. Все тщательно перемешиваем, солим, перчим и подаем на стол.
Photo_Bella
31.12.2011, 01:43
Так и не решила где встречать НГ, поэтому буду дома. Буду ждать внезапных гостей) Заодно и новоселье отмечу
Photo_Bella
31.12.2011, 01:50
\
Устрой шантаж и беспредел)
Photo_Bella
31.12.2011, 01:52
Привет, девочки! Присоединюсь к хандрящим...
На работе обстановка моральная очень нездоровая особенно последние эти дни... Вчера муж с гулянки очередной приехал хоть и трезвый, но в полтретьего ночи и такой прокуренный (чужим дымом), что даже моя одежда пропиталась :(( настроения нет совсем, елку не покупали - ставить некуда, ветки не люблю, потому что сыплются, а у нас пол щелястый... да и бардак у нас, нужно уборку делать, а у меня желание только лечь в уголке и чтоб никто не подходил... кроме того, у меня анализы не в порядке, гомоцистеин 18,5, сейчас пойду генетические тесты сдавать... и маме подарок до сих пор не куплен, а дома временно живущая черепашка мерзнет, потому что в ассортименте зоомагазинов есть только то, на чем спать и чем срать, а мне нужна инфракрасная лампочка... НГ будем у родителей встречать, с меня салат "гнездо глухаря"... интересно, во что втыкать будем палочки, на которых ракеты пиротехнические крепятся, снега нет, а землю не проткнешь... подруга предположила, что в попу Деду Морозу...
Советую купить ТЕНОТЕН (таблетки). Гомеопатия, творит чудеса с настроением и энергетически упадком. Будешь как от хорошего колумбийского кокаина скакать
Девочки, всех с наступающим http://smayli.ru/data/smiles/noviygod-352.gif (http://smayli.ru/smile/noviygod-352.html)
kusochek_tortika
31.12.2011, 13:29
Девочки, с наступающим Новым годом вас!!!
Пусть в Новом 2012 году успеется все, что не успелось в этом и пусть все мечты сбудутся!!!
http://s017.radikal.ru/i436/1112/bc/2d3072d2b05d.jpg (http://www.radikal.ru)
kusochek_tortika
31.12.2011, 13:31
И для настроения... :)
http://s017.radikal.ru/i440/1112/6b/6e7aa210b085.jpg (http://www.radikal.ru)
Лера, спасибо!:) Тебя тоже с наступающим! Осуществить все ремонтные мечты в след году:))
И всех-всех-всех с наступающим!!!
Мы нарядили елочку, прибрались. Начинаю готовить...думаю, на себя время тоже должно остаться:))
Miss Kris
31.12.2011, 16:17
С наступающим Новым Годом, девочки!!!
Исполнения всех мечт :))
pigaliza™
31.12.2011, 18:32
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Родные и любимые!!!
Поздравляю вас с Новым годом!!!!
Пускай все сбудется, все заветные мечты исполнятся. И пусть у вас всегда будет солнце в душе и в глазах, как у меня!! Любите и будьте счастливы!!!
Девули, с новым годом!
Спасибо, что в этом году познакомились, делились и слушали друг друга.
Давайте, в следующем году у всех нас будут новые позитивные, радостные события, которыми мы будем делиться как здесь, так и при встречах!
6207474
девочки! С наступающим 2012-ым вас! Сбычи мечт,крепкого здоровья,душевного тепла и просто чтобы все было карашо=) ура-ура! Спасибо,что вы есть!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.