Просмотр полной версии : *** НЕ свадебная флудилка ***
kusochek_tortika
10.01.2012, 18:56
Лер, он с сероватым оттенком, я правильно увидела?
угу:)
Лера кафель очень даже ммм :019:
пасиба :)
а кухни вот эти, наверное, Тома имела ввиду schueller-spb. ru
угу:)
пасиба :)
а кухни вот эти, наверное, Тома имела ввиду schueller-spb. ru
:flower:спасибо Лер
классные кухни :)
kusochek_tortika
10.01.2012, 19:05
:flower:спасибо Лер
классные кухни :)
не за фто ;)
Miss Kris
10.01.2012, 19:12
Классный кафель :) Молодцы!) На какой вообще сейчас стадии ремонт сан.узла?
kusochek_tortika
10.01.2012, 19:17
кафель кладут :065:
Miss Kris
10.01.2012, 19:21
кафель кладут :065:
У вас и на стенах, и на полу кафель будет?
kusochek_tortika
10.01.2012, 19:23
У вас и на стенах, и на полу кафель будет?
ну конечно.. на стенах не до конца только :008:
Miss Kris
10.01.2012, 19:25
ну конечно.. на стенах не до конца только :008:
Ну в конце ремонта фото обязательно! :073:
Тома поиском не нашла Шулер, покажи а :)
сайт у них дурной...вот каталог вроде. Мы фасады Finca рассматриваем.
http://www.schueller.de/data/Image/Infomaterial/Schueller_Journal_2012.pdf
http://www.schueller.de/en/infomaterial/katalog-download.htm
:019:да прикольные, мне тоже такие нравятся
а эти кухни дешевле Нольте?
Miss Kris
10.01.2012, 20:02
Я аж слюну пустила :)) :love:
Девочки подскажите плиз, вот цветки которые продаются в пипетках таких с водой, их из пипетки достать и просто в вазу? или они в пипетке этой жить должны? :008:
:019:да прикольные, мне тоже такие нравятся
а эти кухни дешевле Нольте?
да, они подешевле % на 10-15.
Я аж слюну пустила :)) :love:
У них разные варианты фасадов, у нас все же сдержанная классика получится, не совсем хай-тек, но и не рюши-позолоты.
Девочки подскажите плиз, вот цветки которые продаются в пипетках таких с водой, их из пипетки достать и просто в вазу? или они в пипетке этой жить должны? :008:
не знаю:009: я орхидейки прям в пробирках в маленькую непрозрачную вазочку ставила
да, они подешевле % на 10-15.
У них разные варианты фасадов, у нас все же сдержанная классика получится, не совсем хай-тек, но и не рюши-позолоты.
не знаю:009: я орхидейки прям в пробирках в маленькую непрозрачную вазочку ставила
в пустую вазу или с водой вазу? :))
Miss Kris
10.01.2012, 20:24
в пустую вазу или с водой вазу? :))
Не вынимай, прям так и оставь. У меня в таких штучках орхидеи по 3-4 недели стоят :)
Aglafena
10.01.2012, 20:41
Нелля, с половинкой годовщинки!! :flower:
Ириша, пропащая душа!:) У нас тоже зимняя сказка утром была и вчера...я оч такую погоду люблю:love:
Как сказала Лера, не все еще отметили!:ded:
С годовщинкой вас!:flower:
ммм. Надо тоже на нормальную еду переходить, а то дорвались до майонезных салатов, не остановиться!:))
Лера, держись...санузел - это всегда нервотрепка! А потом кухня:001:
Ага, я решила передохнуть немножко:)) почитывала вас периодически, видела, что Настя объявилась. Очень хороший день был позавчера - солнечный и теплый!
У нас из нормальной еды только та, что в гостях:))) я обленилась, муж "готовил" - сосисочки-картошечку-бутербродики... теперь опять бытовые куходни настанут:))))
Лера всегда найдет что отметить :))
кухня меня не пугает абсолютно.. там ремонта на неделю.. покрасить, поклеить и положить.. саму кухню мы пока не будем заказывать, я nolte хочу.. :065: это попозже.. так что, ты права, сан узел, самое сложное..:005:
эх, как это заразительно - ремонт! у меня муж что-то так переделкой кухни озаботился... и ванну ему тоже хочется ремонтнуть... я б даже не пртив была бы, если бы не всякие но...:008:
там сейчас ремонтник.. не сфоткать.. а в нете только такая картинка
это он такой же прямоугольный у тебя? цвет хороший, но меня щас яркие цветные интерьеры торкают, типа тех балконов из контакта
Aglafena
10.01.2012, 20:45
Любой русский человек найдет что еще отметить:065: Эх, вспоминаю, как мы собирались, гадали, вкусняшки готовили с подружками, сестрой и мамой:love: А тут вспомнила, что лет так 10 назад нагадали знакомой, что она замуж за Павла выйдет...в прошлом году вышла...за Павла:046:
Посмотри Шулер, не хуже чем Нольте, просто менее раскрученное имя. Наша кухня у Нольте будет стоить порядка 800 тыс:005:
а мы как-то гадали на имя суженого - приставали к мужикам на улице... чувствую, что мой первый встречный мне наврал с перепугу, что его Сергеем зовут:)))) муж-то не Сергей:)) ну а как тут не испугаться, когда идешь себе вечером, а на тебя налетает три-четыре девицы и давай пытать, как зовут... любой партизаном станет:))
эт че за слова-то такие?!! вы уж тут не выражайтесь...
Aglafena
10.01.2012, 20:46
Кристина, а у вас-то что с ремонтом?
Не вынимай, прям так и оставь. У меня в таких штучках орхидеи по 3-4 недели стоят :)
:support:спасибо
Ира спасибо)) а какие но для ремонта?
Aglafena
10.01.2012, 20:50
меня больше всего торкнул коврик из цветных прямоугольников:))) сразу такой же захотелось :019:
Miss Kris
10.01.2012, 20:51
Кристина, а у вас-то что с ремонтом?
У нас вялотекущий ремонт :) Ждём зарплаты :)) Шкаф в первую очередь купить надо, а то коробки с вещами до сих пор не разобраны :005:
kusochek_tortika
10.01.2012, 21:00
это он такой же прямоугольный у тебя? цвет хороший, но меня щас яркие цветные интерьеры торкают, типа тех балконов из контакта
да, такой же:)
привет:flower:
Aglafena
10.01.2012, 21:00
:support:спасибо
Ира спасибо)) а какие но для ремонта?
деньги, отсутствие сильной необходимости и нежелание сильно вкладываться в квартиру, которую мы сменим как только сможем... на данный момент актуален только минимальный ремонт в комнате: пол и смена обоев, пол старые уциклеванный в ноль паркет, с торчащими гвоздями, облупляющимся лаком и крошащейся древесиной, а обои были предыдущими хозяевами поклеены абы как, перед продажей квартиры, да еще и куска не хватило
kusochek_tortika
10.01.2012, 21:01
да еще и куска не хватило
это самый писк :))
Aglafena
10.01.2012, 21:02
да, такой же:)
привет:flower:
Лер, забыла тебе написать, в Финке были, шампунь твой искала, но не нашла... или я это уже писала? что-то у меня с головой не того... точно помню, что собиралась тебе сообщить...
Aglafena
10.01.2012, 21:06
А еще вчера наконец-то закончила вышивку, осталось только в рамку вставить, и рамка куплена, но нужен плотный белый картон на подложку размером 25х25, а у меня только А4... Кто знает, где можно взять?
kusochek_tortika
10.01.2012, 21:06
Лер, забыла тебе написать, в Финке были, шампунь твой искала, но не нашла... или я это уже писала? что-то у меня с головой не того... точно помню, что собиралась тебе сообщить...
ты писала...я прочитала, но вот ответить забыла .. так что это у меня с головой:065:
спасиб:flower:
неее...пусть хотя бы на линейке будет праздник :065:
и то верно))
Всем привет :)
Мы тож квартиру хотим... :065:
и я хочуууу:019:
привет всем!!! я сегодня филоню, на работу завтра выползу :073:
буду готовить мясо по французски, у нас полгода седня :019:
поздравляю!) время летит! не успеем оглянуться и годовщины одна за одной у нас пойдут)))
Нелля, с половинкой годовщинки!! :flower:
Ага, я решила передохнуть немножко:)) почитывала вас периодически, видела, что Настя объявилась. Очень хороший день был позавчера - солнечный и теплый!
У нас из нормальной еды только та, что в гостях:))) я обленилась, муж "готовил" - сосисочки-картошечку-бутербродики... теперь опять бытовые куходни настанут:))))
эх, как это заразительно - ремонт! у меня муж что-то так переделкой кухни озаботился... и ванну ему тоже хочется ремонтнуть... я б даже не пртив была бы, если бы не всякие но...:008:
ага, меня те алконы зацепиили) регулярно теперь думаю, куда деть всю ерунду с балкона (главное, колёса:001:). я бы себе на балконе тренажёрный зал хотела - дорожку беговую)
ох, Том, кухни обалденные! просторные такие!! а у вас какая площадь?
Лер, а у вас на плитке тоже рисунки? не поняла по фотке, что там изображено)
Кстати, после твоих слов вспомнила - у знакомых вся квартира сделана в чёрно-бело-серых тонах! меня сначала такое решение очень удивляло, не представляла себе, как в таком жить) но, говорят, хорошо)
А еще вчера наконец-то закончила вышивку, осталось только в рамку вставить, и рамка куплена, но нужен плотный белый картон на подложку размером 25х25, а у меня только А4... Кто знает, где можно взять?
знаю точно, что в магазине Зодиак, который на гороховой можно картон отрезать какого нужно размера.
Miss Kris
10.01.2012, 21:10
Оль, всё забываю тебе сказать (судя по всему у всех с головой после праздников не очень :065:), делала грибной салатик - ну просто обалдеть, как вкусно :019::019::019: Мы как доели его, я потом сразу же ещё сделала :))
kusochek_tortika
10.01.2012, 21:14
Лер, а у вас на плитке тоже рисунки? не поняла по фотке, что там изображено)
Кстати, после твоих слов вспомнила - у знакомых вся квартира сделана в чёрно-бело-серых тонах! меня сначала такое решение очень удивляло, не представляла себе, как в таком жить) но, говорят, хорошо)
там город :103:
Оль, всё забываю тебе сказать (судя по всему у всех с головой после праздников не очень :065:), делала грибной салатик - ну просто обалдеть, как вкусно :019::019::019: Мы как доели его, я потом сразу же ещё сделала :))
круть))) у меня первый раз так же с ним было)) с братом два раза подряд готовили))
на работе сегодня все были в восторге от торта) я даже не ожидала)) отпраздновали окончание моего испытательного срока:))
деньги, отсутствие сильной необходимости и нежелание сильно вкладываться в квартиру, которую мы сменим как только сможем... на данный момент актуален только минимальный ремонт в комнате: пол и смена обоев, пол старые уциклеванный в ноль паркет, с торчащими гвоздями, облупляющимся лаком и крошащейся древесиной, а обои были предыдущими хозяевами поклеены абы как, перед продажей квартиры, да еще и куска не хватило
да понимаю я так же, в этой квартире не делаю ничего))) там по мелочи тока делали
Оля спасибо:flower:
Miss Kris
10.01.2012, 21:16
круть))) у меня первый раз так же с ним было)) с братом два раза подряд готовили))
на работе сегодня все были в восторге от торта) я даже не ожидала)) отпраздновали окончание моего испытательного срока:))
Я скоро снова созрею :)) Только грибов купить надо)
Тебя можно поздравить с официальным трудоустройством? :flower:
Aglafena
10.01.2012, 21:23
это самый писк :))
вот я и пищу:))))
ты писала...я прочитала, но вот ответить забыла .. так что это у меня с головой:065:
спасиб:flower:
точно, теперь вспомнила, что писала :009: так что мы с тобой на пару :014:
знаю точно, что в магазине Зодиак, который на гороховой можно картон отрезать какого нужно размера.
Ольчик, там дизайнерский картон, насколько я помню:)) а мне простой нужен, а белый чтоб сквозь канву не просвечивал
да понимаю я так же, в этой квартире не делаю ничего))) там по мелочи тока делали
Оля спасибо:flower:
воть-воть
хвастовАюсь вот http://s018.radikal.ru/i502/1201/2f/aff41ee03e74t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i502/1201/2f/aff41ee03e74.jpg.html)
Miss Kris
10.01.2012, 21:36
Ириш, красиво как)) А как так сделано, что середина ярче, а края как прореженные?
kusochek_tortika
10.01.2012, 21:38
Пион :love::love:
:019:красота Ир молодец) терпеливая :))
Кристин, это нитки разных цветов :)
Aglafena
10.01.2012, 21:41
Ириш, красиво как)) А как так сделано, что середина ярче, а края как прореженные?
так это ж крестики разноцветными нитками:) по схеме вышивала
а все, что не в квадратике - полукрестики, и сам квадратик тоже полукрестиками
Пион :love::love:
ага :love: я даже в оз в этом году пионы заказала, попробую порастить на даче:) что-то меня проперло на них в этом году
Miss Kris
10.01.2012, 21:42
Да, точно у меня проблемы с головой :065: :001:
Aglafena
10.01.2012, 21:43
:019:красота Ир молодец) терпеливая :))
Кристин, это нитки разных цветов :)
пасибки:)
Aglafena
10.01.2012, 21:44
Да, точно у меня проблемы с головой :065: :001:
это общая тенденция:))))
я там добавила - прореженное это полукрестики
kusochek_tortika
10.01.2012, 21:46
У меня опять температура :005:
Miss Kris
10.01.2012, 21:46
это общая тенденция:))))
я там добавила - прореженное это полукрестики
А, ну значит у меня не всё так страшно))) Я и смотрю, что что-то не то)))
Photo_Bella
10.01.2012, 22:06
а вообще весёлый, резвый котик? и по возрасту какой?)
)
Веселый и резвый. 7 лет уже) Никогда к обоям интереса не питала)
Photo_Bella
10.01.2012, 22:07
А я все новогодние каникулы проболела. Как началось в ночь с 1 на 2 .... так и до 7 января. Чего было - непонятно. И поговорила с народом - многие прихворнули
Aglafena
10.01.2012, 22:11
поправляйся скорей! и попей какой-нить иммуномодулятор
А я все новогодние каникулы проболела. Как началось в ночь с 1 на 2 .... так и до 7 января. Чего было - непонятно. И поговорила с народом - многие прихворнули
ну ты даешь :010: а что было? температура?
Веселый и резвый. 7 лет уже) Никогда к обоям интереса не питала)
а когтеточка есть? мы свою вовремя не приучили, так она на диванах отрывалась
Aglafena
10.01.2012, 23:11
анехдотец
- О боже что это на тебе?
- Белье... постельное, просто это единственное, что налезло после праздников...
анехдотец
:)):)):)) это про нас))
да, Крис, у меня сегодня автоматически закончился испытательный срок:support: буду теперь бонусы получать, как и все))
Лала, ты в меня вселила надежду) думаю попробовать позвонить хозяйке котёнка, спросить конкретно про эту малявку, как она себя ведёт..
Лер, не болей!:flower:
У Леры на плитке НЙС...очень похоже:))
Ира, просто шикарно!!! :love:Молодчинка!:flower:
Ольчик, у нас кухня со столовой и гостиной объеденена будет...под кухню отведены стены примерно 2х4х2...правда на стене 4м есть 2 окна...и это жесть, т.к. симметрию навести оооочень трудно, почти нереально:010:
С окончанием испытательного срока! А какие у вас бонусы бывают?
А у нас кошак ничего не дерет....но, когда бесится не может удержаться, что бы не подскочить к углу одного дивана и не цапнуть его, поэтому там лежит покрывало. НО у сестры моей (ветеренара) не забалуешь, пожтому у него это происходит раз в пятилетку, когда уж очень заиграется:))
Miss Kris
11.01.2012, 00:14
анехдотец
:046::046::046::046::046::046:
да, Крис, у меня сегодня автоматически закончился испытательный срок:support: буду теперь бонусы получать, как и все))
Поздравляю! Что за бонусы? :)
Кстати, у меня кот тоже обои вообще не трогает, мебель не дерёт, хотя когтеточки у него нет.
Aglafena
11.01.2012, 02:08
Лала, ты в меня вселила надежду) думаю попробовать позвонить хозяйке котёнка, спросить конкретно про эту малявку, как она себя ведёт..
Лер, не болей!:flower:
спроси, конечно, а то вы уже настроились.... может, родители тоже не против будут?
Ириш, пион обалденный!
У Леры на плитке НЙС...очень похоже:))
Ира, просто шикарно!!! :love:Молодчинка!:flower:
Ольчик, у нас кухня со столовой и гостиной объеденена будет...под кухню отведены стены примерно 2х4х2...правда на стене 4м есть 2 окна...и это жесть, т.к. симметрию навести оооочень трудно, почти нереально:010:
С окончанием испытательного срока! А какие у вас бонусы бывают?
А у нас кошак ничего не дерет....но, когда бесится не может удержаться, что бы не подскочить к углу одного дивана и не цапнуть его, поэтому там лежит покрывало. НО у сестры моей (ветеренара) не забалуешь, пожтому у него это происходит раз в пятилетку, когда уж очень заиграется:))
спасибо, девочки!
я вот тоже так хочу мохнушку мурлыкающую, но пока договорились, что сначала спиногрыза...
Сколько вы вчера нафлудили про квартиры/ремонты :)
Я сегодня плохо спала - всю ночь крутилась, мне снились какие-то дома, квартиры, ремонты, подъезды :065: Все уже... Крыша поехала...
Что ж такое... Лечись! :)
lilichka01
11.01.2012, 11:45
Всем привет!!!!
у меня сегодня автоматически закончился испытательный срок:support: буду теперь бонусы получать, как и все))
Поздравляю с окончанием испытательного срока! :support::support:
Ты пока решила оставаться на старом месте? не стала менять работу?
Кстати, насчет кошек.. у моих родителей уже взрослая кошка.. когда ее взяли котенком она никогда не драла обои и мебель. Чтобы кошка точила когти, можно купить или сделать самим спец. штуку такую (не знаю как она называется). Так что все зависит от конкретного животного))
lilichka01
11.01.2012, 11:46
Сколько вы вчера нафлудили про квартиры/ремонты :)
Я сегодня плохо спала - всю ночь крутилась, мне снились какие-то дома, квартиры, ремонты, подъезды :065: Все уже... Крыша поехала...
Что ж такое... Лечись! :)
Ты в ЖК уже ходила? встала на учет?
Привет вам. Я на работе хвосты подбиваю:-) пятница последний день тут:080:
Оксан у вас однушка?
Привет дизайнерам :flower:
Ира, классные пионы, а я так и не собралась на праздниках вышивать, быстро дни прошли :))
Ты в ЖК уже ходила? встала на учет?
Неа, ещё не ходила... :( Мне все никак - времени нет, а запись там ужасно не удобная... Записывалась числа 20ого декабря на 12 января (на завтра), а теперь понимаю, что не смогу, придется опять отменять запись и заново время искать :065:
Оксан у вас однушка?
Ага, однушка маленькая... :)
Photo_Bella
11.01.2012, 13:52
ну ты даешь :010: а что было? температура?
Температура +38С, лихорадка и дикая мигрень... Несколько раз было ощущение, что теряю сознание. Потом это внезапно кончилось
Photo_Bella
11.01.2012, 13:53
а когтеточка есть? мы свою вовремя не приучили, так она на диванах отрывалась
Неа, не было... Я ей когти стригу,а при попытке поточить брызгаю их водного пистолета
Photo_Bella
11.01.2012, 13:55
А мы вчера сами сделали откосы и установили подоконник на кухне. Сейчас немного доделаем, пленку защитную снимем и вуаля))
А еще мне фотик починили!!! Я такая счастливая
kusochek_tortika
11.01.2012, 14:06
и попей какой-нить иммуномодулятор
а какой? :008:
А еще мне фотик починили!!! Я такая счастливая
О! Это хорошие новости :) Поздравляю :)
Photo_Bella
11.01.2012, 14:51
О! Это хорошие новости :) Поздравляю :)
Спасибо. Пощелкала сейчас первые кадры после ремонта. Поснимала им как раз свое окно)
Девочки, привет!
Лала, не болей! И поздравляю с починкой фотика! Фото окна в студию!!!:))
Оксан, ты очень впечатлительна:)) Надо нам о чем-то легком и приятном говорить, а то тебе ужасы всякие сняться...а я только хотела страшилку из жизни рассказать...
Photo_Bella
11.01.2012, 15:32
http://s005.radikal.ru/i210/1201/aa/42f65a2b304f.jpg
http://s017.radikal.ru/i421/1201/a1/73a53f9d9ad1.jpg
http://s017.radikal.ru/i433/1201/a2/7bb35c07f200.jpg
Сделали откосы из обоев, установили подоконник. Еще не доделана планка у окна, скрывающая кривой отрез обоев. Сделаем в ближайшие дни. С обоями этими я намучилась: очень впитывают клей, сложно отмывать с них пятна, легко проминаются от любой прислоненной к ним палки или доски... В квартире еще три вида обоев - таких проблем с остальными нет. Хотя цена одинаковая на все. В спальне уже точно решила - обоев не будет. Сделаю стены фактурной штукатуркой
Оксан, ты очень впечатлительна:)) Надо нам о чем-то легком и приятном говорить, а то тебе ужасы всякие сняться...а я только хотела страшилку из жизни рассказать...
Да не, это у меня просто муж в последнее время активизировался насчет квартиры, постоянно мне кидает на почту планировки, ссылки, дома, я уже запуталась, рассказывает про все это, рекламирует, мы ругаемся, спорим где лучше, короче дурдом :065::))
Photo_Bella
11.01.2012, 15:41
Да не, это у меня просто муж в последнее время активизировался насчет квартиры, постоянно мне кидает на почту планировки, ссылки, дома, я уже запуталась, рассказывает про все это, рекламирует, мы ругаемся, спорим где лучше, короче дурдом :065::))
Я свою подругу недавно подбила перестать снимать и купить наконец квартиру. Ходили с ней по выставкам, сидели в инете. наконец выбрали))) через год переедет)
Я как сама квартиру купила, теперь всех напинываю улучшать жилищные условия. Недавно еще одну девочку убедила продать комнату и купить студию в стройке
Я как сама квартиру купила, теперь всех напинываю улучшать жилищные условия. Недавно еще одну девочку убедила продать комнату и купить студию в стройке
напни нас - только у нас нет ни квартиры, ни комнаты, и накоплений тоже..:)
Photo_Bella
11.01.2012, 15:49
Ну нужен первоначальный взнос. Без него очень высокая ставка по ипотеке. Так что или копить или ждать наследства
Ну нужен первоначальный взнос. Без него очень высокая ставка по ипотеке. Так что или копить или ждать наследства
в нашем случае только копить :))
Photo_Bella
11.01.2012, 16:05
в нашем случае только копить :))
Главное, сильно захотеть. А вообще можно пойти работать в агентство недвижимости. Там можно улучшить жилишные условия. Но это время, терпение и труд
[Сделали откосы из обоев, установили подоконник. Еще не доделана планка у окна, скрывающая кривой отрез обоев. Сделаем в ближайшие дни. С обоями этими я намучилась: очень впитывают клей, сложно отмывать с них пятна, легко проминаются от любой прислоненной к ним палки или доски... В квартире еще три вида обоев - таких проблем с остальными нет. Хотя цена одинаковая на все. В спальне уже точно решила - обоев не будет. Сделаю стены фактурной штукатуркой
я не оч люблю откосы с обоями, но у тебя вроде в тему. Я нежно лю фактурную штукатурку:love:....в Питерской квартире сама ее делала, оч простой и дешевый вариант...и что характерно - эффектный:ded:
так дом или квартиру большую смотрите?:)) Это дело нервное....я мужу так всякие варианты кидала, потом его пилила по тем же вопросам:046:
Я свою подругу недавно подбила перестать снимать и купить наконец квартиру. Ходили с ней по выставкам, сидели в инете. наконец выбрали))) через год переедет)
Да, это правильно! Мама моя многих убедила обзавестись небольшой, но СВОЕЙ квартирой. Люди довольны, потом возвращаются за расширением площадей. Главное - начать:)
надо открыть депозит и складывать туда денежку, при том так, что б не было возможности ее досрочно снимать:)) Выбрать банк, который в списке гос страховании и с хорошей % ставкой, что бы хоть как-то нивелировать инфляцию, а там можно и в студию в стройке вложится, а там и дальше расширяться.
Главное, сильно захотеть. А вообще можно пойти работать в агентство недвижимости. Там можно улучшить жилишные условия. Но это время, терпение и труд
теперь курсы в Пет Недвижимосте платные стали. Не всем давно этим делом заниматься. Я б не смогла:073:
так дом или квартиру большую смотрите?:)) Это дело нервное....я мужу так всякие варианты кидала, потом его пилила по тем же вопросам:046:
Квартиру :)
Дома - это я имею в виду, что разных же объектов куча, домов, комплексов жилых, в разных районах города, вот мы с этим всем сейчас разбираемся, мучаемся, мне очень мало что нравится или я просто зануда... :065:
Да, я уже думала про открытие вклада.
про недвижимость -я бы тоже наверное не смогла работать в этой сфере(уж чтобы прибыльно то точно), там надо быть продавцом, а я своё скорее отдам, чем продам что-то :))
А вы ипотеку брать будете?:support:
А однушку твоя или мужа? Продавать ее будете?
Photo_Bella
11.01.2012, 16:37
я не оч люблю откосы с обоями, но у тебя вроде в тему. Я нежно лю фактурную штукатурку:love:....в Питерской квартире сама ее делала, оч простой и дешевый вариант...и что характерно - эффектный:ded:
Да, это правильно! Мама моя многих убедила обзавестись небольшой, но СВОЕЙ квартирой. Люди довольны, потом возвращаются за расширением площадей. Главное - начать:)
теперь курсы в Пет Недвижимосте платные стали. Не всем давно этим делом заниматься. Я б не смогла:073:
Ну не сказать, что дешевый - дороже обоев получается, да и штукатурка разная. Но мне нравится то, что она не будет отклеиваться, если запачкается - легко мазнуть по этому месту и все опять чистое, маленькие неровности на стенах скроет, можно творить в процессе, затирая ее в разные стороны и еще мне очень нравится запах влажной штукатурки. :008:
Ну на Петке свет клином не сошелся. Агентств много.
Photo_Bella
11.01.2012, 16:41
Дома - это я имею в виду, что разных же объектов куча, домов, комплексов жилых, в разных районах города, вот мы с этим всем сейчас разбираемся, мучаемся, мне очень мало что нравится или я просто зануда... :065:
Определитесь, что вам важнее:
Цена
Планировка
Метраж
Этаж
Материал дома
Благоустроенность территории
Район
Близость к метро
Срок сдачи (если речь идет о стройке)
Качество и наличие внутренней отделки
Многоквартирный или малоэтажный
Наличие парковочной зоны
Обязательно нужно выезжать на объект (если есть возможность). На сайте моего застройщика моей квартиры не было. А когда приехала на место, оказалось, что сняли бронь с 2 квартир с очень интересной планировкой. И я тут же ее хапнула. А подруга купила надо мной (она риэлтор, купила для сдачи внаем). Просто была любовь с первого взгляда.
Photo_Bella
11.01.2012, 16:45
про недвижимость -я бы тоже наверное не смогла работать в этой сфере(уж чтобы прибыльно то точно), там надо быть продавцом, а я своё скорее отдам, чем продам что-то :))
На рынке нового жилья несложно работать
я вот как раз думаю, куда мне себя приспособить :))
Photo_Bella
11.01.2012, 16:54
я вот как раз думаю, куда мне себя приспособить :))
Я вот тоже раздумываю. Моя подруга зарабатывает по 100 - 200 тыс в месяц. Но для этого какое - то время надо высиживать клиентов, ждать. Месяца три минимум вообще без денег. С одной стороны, заманчиво - я немного в этом рынке разбираюсь. С другой стороны, пока я сижу, начнется летний свадебный сезон...
Нет, это правильный подход. Выбираешь надолго и жить надо там, где действительно будет комфортно и хорошо. Но это конечно серьезный труд, если самостоятельно этим заниматься. Я ооочень много всего пересмотрела, прежде чем мы нашли "свое" жилье:)
Неа, мама у меня тоже не предпринематель...дурить народ не умеет, но зато к ней клиенты возвращаются и друзей/знакомых отправляют. А работать все равно за %, который агенством зафиксирован будешь;)
Ну не сказать, что дешевый - дороже обоев получается, да и штукатурка разная. Но мне нравится то, что она не будет отклеиваться, если запачкается - легко мазнуть по этому месту и все опять чистое, маленькие неровности на стенах скроет, можно творить в процессе, затирая ее в разные стороны и еще мне очень нравится запах влажной штукатурки. :008:
Ну на Петке свет клином не сошелся. Агентств много.
Я ее сама делаю...штукатурку, не покупаю готовую (готовая дорогая:ded:). По всем остальным параметрам согласна на все 100:))
У меня мама просто в Пет недвижимости работает. Нормальных агенств тоже не так много.
вот уж не соглашусь...можно так попасть, что будешь ждать окончания строительства 100 лет или потом без воды или света несколько лет сидеть:001:
kusochek_tortika
11.01.2012, 17:04
у тебя откосы сделаны фактурной штукатуркой? :008:
Нелля, посмотришь планировки кухонь, которые мы напридумывали?:008:
у тебя откосы сделаны фактурной штукатуркой? :008:
Нееет! Откосы сделаны стандартным способом:))
Photo_Bella
11.01.2012, 17:09
Я ее сама делаю...штукатурку, не покупаю готовую (готовая дорогая:ded:). По всем остальным параметрам согласна на все 100:))
1:
А из чего ты ее делаешь?
kusochek_tortika
11.01.2012, 17:10
Нееет! Откосы сделаны стандартным способом:))
ааа.. а я просто не хочу откосы из пластика, вот и думаю, чего бы там сотворить такого... :016:
В такой работе меня пугает непредсказуемость - сколько будешь сидеть и ждать.
Заложено в голову, что каждый месяц получаешь свой, пусть и копеечный оклад, и страшно пускаться в сторону процентов.
А вы ипотеку брать будете?:support:
А однушку твоя или мужа? Продавать ее будете?
Не хотим ипотеку, да нам и не дадут :046::))
Однушка моя. Не хотим продавать, но придется, без этого сложно что-то придумать :(
Определитесь, что вам важнее:
А вот нам разное важно :)
Мне - метро и район, а мужу все остальное :065:
Photo_Bella
11.01.2012, 18:04
Однушка моя. Не хотим продавать, но придется, без этого сложно что-то придумать :(
Ну вряд ли существует жилье, которое отвечает сразу всем требованиям. Как говорится, "обслуживаем клиента быстро, дешево, качественно. Выбирайте любые 2 пункта"
В принципе близость к метро решается покупкой второй машины.
Все таки нужно поставить что - то во главу угла и тогда круг поиска сузится.
Нелля, посмотришь планировки кухонь, которые мы напридумывали?:008:
:)давай
боюсь тока это мне у тебя учиться нужно :046:
Photo_Bella
11.01.2012, 18:29
Ох, а мы пока до кухни не дошли) Все у нас на досочках и жердочках
Ох, а мы пока до кухни не дошли) Все у нас на досочках и жердочках
:))ну дойдете однажды)) главное есть где :support: делать
А из чего ты ее делаешь?
секретный раствор:)) - ветонит, песок просеяный, вода, клей ПВА
ааа.. а я просто не хочу откосы из пластика, вот и думаю, чего бы там сотворить такого... :016:
не, я тоже пластиковые не люблю, поэтому штукатурили. Можно гипрок + шпаклевка:)
В такой работе меня пугает непредсказуемость - сколько будешь сидеть и ждать.
Заложено в голову, что каждый месяц получаешь свой, пусть и копеечный оклад, и страшно пускаться в сторону процентов.
да, особенно сначала, потом уже сарафанное радио работает, НО на это надо не год и не 2, ну и если очередной кризис+ сезонность:001:
как обычно:046: Муж мой сначала рассказывал, что метро не играет роли....а я ему постоянно говорила, что это важно. А теперь стал сам говорить, что квартира от метро далеко расположена...сам так всю жизнь думал...а я молчу, он же так сам думает:065::046:
издеваешься!?:wife: Мой мозг уже закипает:010::))
Photo_Bella
11.01.2012, 19:10
Мы тоже купили далеко от метро. Я в этом районе все детство провела и думала, что мне это привычно будет. Но не тут - то было: избаловавшись за 10 лет проживания в разных районах так или иначе в шаговой доступности станций метро (от 5 до 15 минут), я конечно сейчас сильно напрягаюсь. Мало того, что метро далеко, так еще и выезжать затруднительно - магистрали не справляются с потоком машин и КАД не так уж и близко, как на последнем месте жительства. Стала домоседкой) но вроде обещают лет через 7 метро к нам провести)
kusochek_tortika
11.01.2012, 19:11
не, я тоже пластиковые не люблю, поэтому штукатурили. Можно гипрок + шпаклевка:)
а зачем гипрок, если ровненько все?:008:
Мы тоже купили далеко от метро. Я в этом районе все детство провела и думала, что мне это привычно будет. Но не тут - то было: избаловавшись за 10 лет проживания в разных районах так или иначе в шаговой доступности станций метро (от 5 до 15 минут), я конечно сейчас сильно напрягаюсь. Мало того, что метро далеко, так еще и выезжать затруднительно - магистрали не справляются с потоком машин и КАД не так уж и близко, как на последнем месте жительства. Стала домоседкой) но вроде обещают лет через 7 метро к нам провести)
а ты в каком районе?
а зачем гипрок, если ровненько все?:008:
ну, это если зазоры между оконной рамой и откосом большие, то проще гипроком выровнить
Мы тоже купили далеко от метро. Я в этом районе все детство провела и думала, что мне это привычно будет. Но не тут - то было:
Вот... Муж одно время настаивал на Ленинском, я упорно сопротивлялась... :008:
Во-первых, совершенно чужой мне район, во-вторых, от метро ну ооооооооооооооочень далеко :(
издеваешься!?:wife: Мой мозг уже закипает:010::))
:))
ящик? ne2lya@**********
да ленинский это что то)) я работаю на парке победы, ни раз ездила там, вечно толкотня((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.