PDA

Просмотр полной версии : *** НЕ свадебная флудилка ***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

GOksana
08.01.2012, 10:17
Всем привет :)
Оксаночка. а тебе спать не хочется постоянно?
Валь, вроде бы хочется, но сейчас я дома, поэтому это не очень ощущаю, вот когда на работу выйду... :073::))

Maritza
08.01.2012, 11:05
Девочки, с Рождеством вас!

Валюша, не хворайте там! :flower:

Насчёт кысика, я только жду, когда можно будет кошака завести :))

Сидим смотрим Ноттинг Хилл, я все праздники занимаюсь готовкой - вчера круассаны первый раз готовила и куриные рулетики.
Обматывала куриное филе ниткой, а потом вытаскивала эти нитки после обжарки - картина была забавная.
Свекровь, наверное, увидев это, подумала, что я колдую :))
а вы отдельно от них питаетесь? или все вместе? :))

NaPo
08.01.2012, 13:19
а вы отдельно от них питаетесь? или все вместе? :))
отдельно конечно.:))
им наверное не понравилось, что я, мы не захотели жить колхозом.

Daisy❀
08.01.2012, 18:46
привет, девочки)

опять сообщения выборочно процитировались, не все:wife:

Оксан, а я и хочу очень-очень.. просто, квартира-то не наша по сути и ремонт свежий. надо в любом случае получать добро родителей.

Всем привет. У нас тут со Степой чп случилось. Мы траванулись алкоголем.... Просто ахтунг был какой-то. Меня полоскало весь вечер, а Степпи всю ночь, мы половину не помним. Просто ужас. Вчера весь день мы спали с ним, весь день.
Оленька, у нас тоже уошак носится по стенам. По простым выкрашенным стенам, дерет мебель, грызет туфли. Вообщем не скучно

как самочувствие, Валюш? так забавно вы друг друга называете)))

Оля, с кг эт забавно конечно :)) я вот всегда в своем весе плюс минус пару кг гуляют)) семейная жизнь не влияет на это) С котенком обидно конечно, но ничего заведешь еще :)
Я тут как то тоже выпила пару бокалов вина, бутылка стоила 400р а меня мутило потом! барматуха какая то оказалась похоже :)) мне еще сразу вкус не понравился

ага, у меня тоже обычно +/- пару, а тут как оаказалось, три)) не четыре, как я думала, это весы криво у мамы показывают..

со спиртным у меня всегда так - если сразу не идёт, не пью.

У нас тоже ремонт свежий. И обои есть рельефные. Мой кошак вообще равнодушен к обоям)

а вообще весёлый, резвый котик? и по возрасту какой?)

Знаю одно, надо летом менять место работы на поближе. Иначе я с ума сойду.. трачу на дорогу 1час 15 минут. Еще на работе надо быть минут за 15.. хотя бы.. в общем тяяяяяяяжко.

а у меня 2 часа в одну сторону уходит:010:

отдельно конечно.:))
им наверное не понравилось, что я, мы не захотели жить колхозом.

Насть, столько вкусняшек ты вчера наготовила! круассаны ты по какому рецепту делала? понравились?

а как вы отдельно еду храните? просто разные полки в холодильнике? мы бы, наверное, вместе все кушали.. хотя, я как пердставлю, что готовила бы не на двоих, а на четверых - это жестяк!

мы сегодня домой, в Москву) каникулы заканчиваются)

NaPo
08.01.2012, 18:55
Насть, столько вкусняшек ты вчера наготовила! круассаны ты по какому рецепту делала? понравились?

а как вы отдельно еду храните? просто разные полки в холодильнике? мы бы, наверное, вместе все кушали.. хотя, я как пердставлю, что готовила бы не на двоих, а на четверых - это жестяк!
)
Оль, круассаны без рецепта готовила - быстрый вариант - купила слоёное тесто, шоколадную пасту - нарезала тесто теругольниками - в середину пасту или сыр, скрутила их и в духовку минут на 25))
ага - разные полки, поэтому много продуктов не накупишь, и не наготовишь(хотя я и не люблю и не умею готовить вёдрами), к тому же на на 4рых, а на 7рых бы пришлось :))
да и вкусы у всех разные - у них всё банально - если мясо, то просто кинул и пожарил, а я с заморочками люблю.

kusochek_tortika
08.01.2012, 19:29
О, я тоже банальна :))

NaPo
08.01.2012, 19:43
О, я тоже банальна :))

Ну, Лера, я про себя конечно преувеличила - как Тома я не готовлю)

хотя, если бы хозяйничала одна, то возможно :))

Angel_not_devil
08.01.2012, 19:50
Сейчас приеду домой перечитаю вас:) а пока похвастаться хочу... сегодня весь день училась на борде кататься:) даже понравилось

NaPo
08.01.2012, 20:00
Сейчас приеду домой перечитаю вас:) а пока похвастаться хочу... сегодня весь день училась на борде кататься:) даже понравилось
я уже три года учусь, правда в эту зиму ни разу не ездили, в прошлом один раз - так буду до пенсии учиться

kusochek_tortika
08.01.2012, 21:22
Ну, Лера, я про себя конечно преувеличила - как Тома я не готовлю)

хотя, если бы хозяйничала одна, то возможно :))

а я просто не люблю готовить... :008: и всегда готовлю все самое простое.. я плохая жена, видимо :073:

Maritza
08.01.2012, 22:53
:008:ни разу на борде не каталась ))) все впереди наверное еще :))

я готовлю под настроение) могу просто могу ченить посложнее) но вот мелкому нельзя же всяких изысков, так что чаще по простому))

NaPo
08.01.2012, 22:53
а я просто не люблю готовить... :008: и всегда готовлю все самое простое.. я плохая жена, видимо :073:
плохая жена у каждого своя считается - я вот каждый день на кухне и дома сижу всё время, но новым родственникам я "плохая жена" :))
у них какие-то свои понятия)

Angel_not_devil
08.01.2012, 22:57
я уже три года учусь, правда в эту зиму ни разу не ездили, в прошлом один раз - так буду до пенсии учиться

:008:ни разу на борде не каталась ))) все впереди наверное еще :))

я готовлю под настроение) могу просто могу ченить посложнее) но вот мелкому нельзя же всяких изысков, так что чаще по простому))

:0009::0009::0009: меня муж не пускает в среду с девочками покататься на борде.. они бы меня на машинке туда и обратно((( но НЕТ говорит((((((
Гыыы пока печатала выяснил с кем куда, ну и сказал "Хочешь, едь!":080::080::080:

Maritza
08.01.2012, 23:01
:0009::0009::0009: меня муж не пускает в среду с девочками покататься на борде.. они бы меня на машинке туда и обратно((( но НЕТ говорит((((((
Гыыы пока печатала выяснил с кем куда, ну и сказал "Хочешь, едь!":080::080::080:
:) если что с собой взять можно его)) раз ему не хотся отпускать

Maritza
08.01.2012, 23:03
плохая жена у каждого своя считается - я вот каждый день на кухне и дома сижу всё время, но новым родственникам я "плохая жена" :))
у них какие-то свои понятия)
:010:мда уж, как ты выдерживаешь еще! ты молодец :))

Angel_not_devil
08.01.2012, 23:04
:) если что с собой взять можно его)) раз ему не хотся отпускать

он работает..(

Maritza
08.01.2012, 23:05
Сидела щас глядела квартиры в выборгском районе, слюни пускала :))
в принципе нашла что 3шку приличную в хорошем доме можно за 5-5,5 взять
кухни там по 25 метров, мечта :019:
будем мечтать дальше)):046:

NaPo
08.01.2012, 23:34

Нель, а вы расширяться хотите, у вас есть сейчас квартира?

Maritza
08.01.2012, 23:48
Нель, а вы расширяться хотите, у вас есть сейчас квартира?
вообще да хотим конечно, у нас однушка в брежневке :)) моя

Maritza
09.01.2012, 12:13
:)доброе утро
тихо то как :)) где все? я вот дома)) т.к. муж на работе а идти куда с мелким мне влом)

Angel_not_devil
09.01.2012, 12:31
доброе утро:)
у нас воды нет, ни холодной! ни горячей! куда звонить?

Maritza
09.01.2012, 12:52
доброе утро:)
у нас воды нет, ни холодной! ни горячей! куда звонить?
я думаю раз нету то они в курсе все уже а ваще в водоканал в аварийку

Angel_not_devil
09.01.2012, 13:42
я думаю раз нету то они в курсе все уже а ваще в водоканал в аварийку

сказали у кого-то трубу прорвало,ждите...=((((( блин=( и это в последний вых...

Miss Kris
09.01.2012, 14:14
Всем привет, девочки!)))

pigaliza™
09.01.2012, 16:24
Девочки, спасибо, мы в норме, но больше я не пью вообще. Нафиг нужно:)
Я теперь каждый день готовлю всякости -вкусности. Мы ж купили мультиварку. Мяско на пару получается очень волшебным. Мы без ума от него. Теперь и в магазин езжу постоянно за продуктами. А еще так как у нас котенок и он наш сыночек, то мы друг друга называем папа и мама:)
Как в настоящей семье...
Когда у вас праздники заканчиваются?

Daisy❀
09.01.2012, 17:18
привет!) мы уже в Москве! тут не погода, а сказка! рано утром ехали - такая красотища, всё в снегу! в Питере, вроде, скоро тоже так будет)
на работу завтра влом, ещё бы поотдыхать! буду сегодня тортик печь, завтра у меня окончание испытательного срока, обещала проставиться)

Оль, круассаны без рецепта готовила - быстрый вариант - купила слоёное тесто, шоколадную пасту - нарезала тесто теругольниками - в середину пасту или сыр, скрутила их и в духовку минут на 25))
ага - разные полки, поэтому много продуктов не накупишь, и не наготовишь(хотя я и не люблю и не умею готовить вёдрами), к тому же на на 4рых, а на 7рых бы пришлось :))
да и вкусы у всех разные - у них всё банально - если мясо, то просто кинул и пожарил, а я с заморочками люблю.

о, я бы сама и не догадалась. как их приготовить:)) у меня подружка всегда отчень вкусно сама замешивала тесто для пиццы, я в этот раз наконец-то созрела у неё спросить рецепт! а оказалось, что после моего переезда она забила на самостоятельное приготовление теста, покупает в магазине и говорит, что точно не хуже))

даа, на семерых - это вообще жесть! моя кастрюля борща, которую мы обычно вдвоём едим почти неделю, в праздники на семерых разошлась за раз!

в принципе нашла что 3шку приличную в хорошем доме можно за 5-5,5 взять
кухни там по 25 метров, мечта :019:
будем мечтать дальше)):046:

и я помечтаю:)

круть, поздравляю!!! сноуборд - это вещь!) а ты с инструктором училась или друзья подсказывали? я уже жду не дождусь отпуска, чтобы в горы поехать:080:

Daisy❀
09.01.2012, 17:19
Я теперь каждый день готовлю всякости -вкусности. Мы ж купили мультиварку. Мяско на пару получается очень волшебным. Мы без ума от него. Теперь и в магазин езжу постоянно за продуктами. А еще так как у нас котенок и он наш сыночек, то мы друг друга называем папа и мама:)
Как в настоящей семье...

сынок)))

Валя, а как мясо в мультиварке готовишь, расскажи!) я пока в ней кроме каши и пассеровки для супов, готовила только один раз ёжики

Angel_not_devil
09.01.2012, 17:34
Как в настоящей семье...

у меня праздники заканчиваются в четверг, на работу выхожу)))

круть, поздравляю!!! сноуборд - это вещь!) а ты с инструктором училась или друзья подсказывали? я уже жду не дождусь отпуска, чтобы в горы поехать:080:

Друзья подсказывали)) точнее один друг. остальные чайники:008:

Daisy❀
09.01.2012, 18:21
у меня праздники заканчиваются в четверг, на работу выхожу)))

Друзья подсказывали)) точнее один друг. остальные чайники:008:

Валюш, у нас сегодня последний праздничный день)

меня тоже друг учил))

NaPo
09.01.2012, 20:19
Да, привет девочки!
Я в последний выходной, т.е. сегодня, решила сходить в гинекологу :))
Как-то долго я там пробыла, пока доехали, на приёме была не меньше часа.
Потом по дороге позвонили другу мужа, он там рядом живёт, напросились в гости.
Вот домой только и вернулись, а завтра уже на работу..не хочуу...

Кстати, врачиха сказала кошек не заводить пока - типа токсоплазмоз и всё такое - но я что-то в это не верю, все рожали с кошками..:016:

pigaliza™
09.01.2012, 21:33
я готовлю просто на пару. Например внизу варится картошка в большой миске, а от пара наверху в специальной миске варится мяско, все оч просто:)

Daisy❀
09.01.2012, 21:35
Да, привет девочки!

Кстати, врачиха сказала кошек не заводить пока - типа токсоплазмоз и всё такое - но я что-то в это не верю, все рожали с кошками..:016:

:053: тож так не хочется работать ещё!!!

а что за токсоплазмоз? в смысле, от кошек можно заразиться чем-то? или что?

вот этого котёнка я думала ехать смотреть после праздников
http://m-siberia.narod.ru/Eliza_f09.html

пока меня не отговорили...

Daisy❀
09.01.2012, 21:36
я готовлю просто на пару. Например внизу варится картошка в большой миске, а от пара наверху в специальной миске варится мяско, все оч просто:)

ааа, понятно)

Maritza
09.01.2012, 21:51
Лер, ваша однушка 4 ляма стоила?

Maritza
09.01.2012, 21:52
:053: тож так не хочется работать ещё!!!

http://m-siberia.narod.ru/Eliza_f09.html

пока меня не отговорили...
:019:лапочка милая

kusochek_tortika
09.01.2012, 22:08
Лер, ваша однушка 4 ляма стоила?

:001: нет

кстати, всем привет:flower:

Daisy❀
09.01.2012, 22:13

привет!))

Нель, ты откуда такую цифру взяла?:))

Лер, давай меняй линейку!)) чтобы заново отсчёт шёл)

Daisy❀
09.01.2012, 22:14
:019:лапочка милая

угу:019: мне не светит((

kusochek_tortika
09.01.2012, 22:17
привет!))

неее...пусть хотя бы на линейке будет праздник :065:

Maritza
09.01.2012, 22:19

привет :))
привет!))

Нель, ты откуда такую цифру взяла?:))

да я сайт смотрела застройщика смотрю у них двушки по 7 лямов :001:а однушки по 4 :))
кстати, Лер ты услугами агента пользовалась? он подбирал или ты сама нашла?

Maritza
09.01.2012, 22:22
я ж просто влезла посмотреть че делается на рынке :065: к чему готовиться потом

kusochek_tortika
09.01.2012, 22:22
привет :))

да я сайт смотрела застройщика смотрю у них двушки по 7 лямов :001:а однушки по 4 :))
кстати, Лер ты услугами агента пользовалась? он подбирал или ты сама нашла?

это у нас тут что ли? :001: площадь какая?

нет, я искала сама и сделку проводила только с агентом продавцов ))) риЕлтЕрЫ нонче дорого берут :073:

NaPo
09.01.2012, 22:46

ну типа того, плод в утробе матери может этим заразиться и погибнуть. Но я о таком только в книжках читала.

Maritza
09.01.2012, 22:46
это у нас тут что ли? :001: площадь какая?

нет, я искала сама и сделку проводила только с агентом продавцов ))) риЕлтЕрЫ нонче дорого берут :073:
слушай не помню площадь)))
оо молодец)) а вот если искать вторичку небось без агента никак((

kusochek_tortika
09.01.2012, 23:08
слушай не помню площадь)))
оо молодец)) а вот если искать вторичку небось без агента никак((

ну у нас вторичка считается ;) мы от собственника покупали, а не от застройщика :)

Miss Kris
09.01.2012, 23:13
Да, привет девочки!

Токсоплазмоз можно заработать только если будешь кошачий туалет облизывать со всех сторон :))

Miss Kris
09.01.2012, 23:14
ну у нас вторичка считается ;) мы от собственника покупали, а не от застройщика :)
хороша вторичка :046:

kusochek_tortika
09.01.2012, 23:15
хороша вторичка :046:

то есть?:008:

Miss Kris
09.01.2012, 23:15
то есть?:008:

Квартира новёхонька :)

kusochek_tortika
09.01.2012, 23:17
Квартира новёхонька :)

аааа эт да.. :019:

эх..пошла я дальше температурить :005:

Miss Kris
09.01.2012, 23:20
аааа эт да.. :019:

эх..пошла я дальше температурить :005:

Опять заболела? :(

Maritza
09.01.2012, 23:37
а искала ты на bn или где?
не болей!!!

kusochek_tortika
09.01.2012, 23:49
Опять заболела? :(

да я ТТТ давно не болела... а сегодня вот вечером почувствовала, что голова как-то странно болит... :005: это от беготни и нервяка, наверное...

а искала ты на bn или где?
не болей!!!

да, еще emls. ru и chance. ru, свою нашла на авито :065:

Miss Kris
09.01.2012, 23:51
да я ТТТ давно не болела... а сегодня вот вечером почувствовала, что голова как-то странно болит... :005: это от беготни и нервяка, наверное...

Не болей ;):flower:

GOksana
10.01.2012, 12:06
Всем привет :)
Мы тож квартиру хотим... :065:

Catchy
10.01.2012, 12:25
Всем привет!:)

Ну что, начались трудовые будни? Ужасть!:010:

Вы опять тему недвижимости обсуждаете?:)) Я за эти дни хождения по мебельным/строительным магазинам начала впадать в деперссию...не от того, что купить нечего, выбор как раз есть, а от того, что все, что нравится, стоит каких-то запредельных денег:(

Лер, выздоравливай!:flower:

А у нас красота - снежок на деревьях. :love:А еще сегодня дороги довольно свободные...народ видимо еще не вернулся из отпусков:))

GOksana
10.01.2012, 12:53
Вы опять тему недвижимости обсуждаете?:)) Я за эти дни хождения по мебельным/строительным магазинам начала впадать в деперссию...не от того, что купить нечего, выбор как раз есть, а от того, что все, что нравится, стоит каких-то запредельных денег:(
Во! Это точно, так всегда :065:

kusochek_tortika
10.01.2012, 13:14
Всем привет :flower:

Девочки, спасибо.. у меня темпы уже нет.. наверное, я просто очень устала.. сегодня уже лучше:008:

NaPo
10.01.2012, 13:20
Доброе утро :flower:

Лер, тебе может риэлтером стать? :)

Catchy
10.01.2012, 13:31
Ну, могу сказать, что риэлторское дело непростое...надо обладать огромным терпением и крепкими нервами...иногда смотрю на маму, как она с клиентами общается....я б убила всех давно уже нафиХ:wife:...такие кадры попадаются, при том не только клиенты, но и риэлторы по встречным сделкам и т.д.:010:

lilichka01
10.01.2012, 13:32
Всем привет!!! :support:

Всех с первым раб. днем ! :))

Aglafena
10.01.2012, 14:21
Привет-привет! А у нас снежок за окном, пушистый, медленно падает, красиво!

Aglafena
10.01.2012, 14:26
Как в настоящей семье...

хорошо, что обошлось, Валь! на самом деле травануться можно и качественным продуктом - не сварится что-нибудь в желудке и будешь любить фаянсового друга :001: у меня пара случаев была, один из них - без алкоголя
мапа и пама вы:))))))

Miss Kris
10.01.2012, 14:45
Привет!))
Всех с окончанием праздников :))

kusochek_tortika
10.01.2012, 14:46
Привет!))

Еще Старый Новый год и Китайский :))

Miss Kris
10.01.2012, 14:54
Еще Старый Новый год и Китайский :))

Пардон :)) Старый Новый год через 3 дня, а китайский когда? В феврале, если мне не изменяет память? :))

kusochek_tortika
10.01.2012, 14:54
Пардон :)) Старый Новый год через 3 дня, а китайский когда? В феврале, если мне не изменяет память? :))

23 января в этом году :)

Miss Kris
10.01.2012, 15:40
23 января в этом году :)

О, ну значит ждать осталось не так долго :))

Maritza
10.01.2012, 15:51
привет всем!!! я сегодня филоню, на работу завтра выползу :073:
буду готовить мясо по французски, у нас полгода седня :019:

kusochek_tortika
10.01.2012, 15:54
Нелля, с даткой вас!! :flower:

Maritza
10.01.2012, 16:11
Нелля, с даткой вас!! :flower:
:)спасибо Лер!

Maritza
10.01.2012, 16:15
Лер работниками то довольна? я помню ты искала, нашла подешевле?

kusochek_tortika
10.01.2012, 16:20
Лер работниками то довольна? я помню ты искала, нашла подешевле?

подешевле не нашла.. на счет довольна не знаю.. не исключаю вариант, что на комнаты буду других искать... :008:

Maritza
10.01.2012, 16:22
подешевле не нашла.. на счет довольна не знаю.. не исключаю вариант, что на комнаты буду других искать... :008:
понятно, да это дело такое (

Miss Kris
10.01.2012, 16:33
Я тоже сегодня филоню :))
Как ты делаешь мясо? Ни одного рецепта более-менее внятного найти не могу :001:
С полугодием вас :flower::flower::flower:
А что они у тебя сейчас ремонтят?

kusochek_tortika
10.01.2012, 16:35

сан узел

ЗЫ полугодие .. звучит как годовасие :065::065:

lilichka01
10.01.2012, 16:35

Поздравляю с полугодием! :flower:

Как мясо? вкусное небось... :019:

Miss Kris
10.01.2012, 16:45
сан узел

ЗЫ полугодие .. звучит как годовасие :065::065:

Тут нашла, на ЛВ? Фотки будут? :)

:065::065::065:

Maritza
10.01.2012, 16:46
Я тоже сегодня филоню :))
Как ты делаешь мясо? Ни одного рецепта более-менее внятного найти не могу :001:
С полугодием вас :flower::flower::flower:

я беру свинину, мариную ее в специях и чуть уксуса яблочного) а потом на куски выкладываю помидор, сыр и майонез:)

Поздравляю с полугодием! :flower:

Как мясо? вкусное небось... :019:
еще не ставила в духовку :))к приходу мужа засуну

kusochek_tortika
10.01.2012, 16:48
Тут нашла, на ЛВ? Фотки будут? :)

:065::065::065:

ну когда закончим, тогда может и будут :016:

Maritza
10.01.2012, 16:53
ну когда закончим, тогда может и будут :016:
:)обязательно похвастайся

kusochek_tortika
10.01.2012, 16:54
:)обязательно похвастайся

да чем там хвастаться.. у меня ж не дизайнерский евроремонт :065:

Maritza
10.01.2012, 17:06
ну кафель он и в африке кафель, обои мебель :))

Miss Kris
10.01.2012, 17:06

А чего, только дизайнерским хвастаются что ли? :065:

kusochek_tortika
10.01.2012, 17:13
ну кафель он и в африке кафель, обои мебель :))

ну кафель я тебе и сейчас сфоткать могу :)) обоев нетуть, мебели тоже :065:

не знаю..:065: но темку про ремонт в разделе Наш дом я точно заводить не буду :073:

Maritza
10.01.2012, 17:34
ну кафель я тебе и сейчас сфоткать могу :)) обоев нетуть, мебели тоже :065:

не знаю..:065: но темку про ремонт в разделе Наш дом я точно заводить не буду :073:
:080:покажи покажи нам
даже если б я делала мега ремонт я б там тему бы не завела :065: тока вам показала бы)))

Miss Kris
10.01.2012, 17:42
Лер, давай кафель показывай!

Catchy
10.01.2012, 17:44
Привет-привет! А у нас снежок за окном, пушистый, медленно падает, красиво!

Ириша, пропащая душа!:) У нас тоже зимняя сказка утром была и вчера...я оч такую погоду люблю:love:

Привет!))
Как сказала Лера, не все еще отметили!:ded:

С годовщинкой вас!:flower:
ммм. Надо тоже на нормальную еду переходить, а то дорвались до майонезных салатов, не остановиться!:))

сан узел

:

Лера, держись...санузел - это всегда нервотрепка! А потом кухня:001:

kusochek_tortika
10.01.2012, 17:44
даже если б я делала мега ремонт я б там тему бы не завела :065: тока вам показала бы)))

:046::046::))

NaPo
10.01.2012, 17:48
Нель, с полугодовасием! :flower:

Лера, показывай кафель)))

kusochek_tortika
10.01.2012, 17:48

Лера всегда найдет что отметить :))

кухня меня не пугает абсолютно.. там ремонта на неделю.. покрасить, поклеить и положить.. саму кухню мы пока не будем заказывать, я nolte хочу.. :065: это попозже.. так что, ты права, сан узел, самое сложное..:005:

Catchy
10.01.2012, 17:49
я тогда тоже ничего показывать не буду, когда ремонт начнется:004:

:046:

ага, я тоже не буду...уж очень это времени много отнимет...да и ВСЕ свое жилье я не хочу ВСЕМ показывать. :065:

kusochek_tortika
10.01.2012, 17:52
Лер, давай кафель показывай!

там сейчас ремонтник.. не сфоткать.. а в нете только такая картинка
http://s010.radikal.ru/i312/1201/2e/b2783cfcbe96t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1201/2e/b2783cfcbe96.jpg.html)

Catchy
10.01.2012, 17:55
Лера всегда найдет что отметить :))

кухня меня не пугает абсолютно.. там ремонта на неделю.. покрасить, поклеить и положить.. саму кухню мы пока не будем заказывать, я nolte хочу.. :065: это попозже.. так что, ты права, сан узел, самое сложное..:005:

Любой русский человек найдет что еще отметить:065: Эх, вспоминаю, как мы собирались, гадали, вкусняшки готовили с подружками, сестрой и мамой:love: А тут вспомнила, что лет так 10 назад нагадали знакомой, что она замуж за Павла выйдет...в прошлом году вышла...за Павла:046:

Посмотри Шулер, не хуже чем Нольте, просто менее раскрученное имя. Наша кухня у Нольте будет стоить порядка 800 тыс:005:

kusochek_tortika
10.01.2012, 17:59
Любой русский человек найдет что еще отметить:065: Эх, вспоминаю, как мы собирались, гадали, вкусняшки готовили с подружками, сестрой и мамой:love: А тут вспомнила, что лет так 10 назад нагадали знакомой, что она замуж за Павла выйдет...в прошлом году вышла...за Павла:046:

Посмотри Шулер, не хуже чем Нольте, просто менее раскрученное имя. Наша кухня у Нольте будет стоить порядка 800 тыс:005:

прикольно :):)

я с родителями тоже гадала когда-то в детстве.. :love:

У вас там площадь, наверное, больше нашей.. Я думаю, у нас меньше по деньгам выйти должна.. :008:

Посмотрю те, что ты написала :flower:

Catchy
10.01.2012, 18:21
там сейчас ремонтник.. не сфоткать.. а в нете только такая картинка
[]

симпатиШно....я последнее время тоже к такой цветовой гамме тяготею.:008:

kusochek_tortika
10.01.2012, 18:26
симпатиШно....я последнее время тоже к такой цветовой гамме тяготею.:008:

я сначала хотела черный кафель вперемешку с белым.. но так как у нас все покупается в авральных условиях, то что купили, то и будет :065:

Miss Kris
10.01.2012, 18:44
Лер, он с сероватым оттенком, я правильно увидела?

Maritza
10.01.2012, 18:45
Ириша, пропащая душа!:) У нас тоже зимняя сказка утром была и вчера...я оч такую погоду люблю:love:

С годовщинкой вас!:flower:
ммм. Надо тоже на нормальную еду переходить, а то дорвались до майонезных салатов, не остановиться!:))

спасибо)) ага я тож с салатов майонезных не слезаю :065:

Нель, с полугодовасием! :flower:

:flower:спасибо

я тогда тоже ничего показывать не буду, когда ремонт начнется:004:

:046:

ага, я тоже не буду...уж очень это времени много отнимет...да и ВСЕ свое жилье я не хочу ВСЕМ показывать. :065:
ага я тоже всем не хочу)))

Лера кафель очень даже ммм :019:

а про кухни я ваще серость не знаю таких слов как вы написали :008:

Maritza
10.01.2012, 18:50
Тома поиском не нашла Шулер, покажи а :)