PDA

Просмотр полной версии : *** НЕ свадебная флудилка ***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

kusochek_tortika
13.12.2011, 17:20
:010: Тогда к врачу бегом. Хотя в любом случае бегом к врачу

хорошо :)

Photo_Bella
13.12.2011, 17:27
Даа поиск работы это очень не легко.. Вообще мало кто сейчас будет брать на работу нового сотрудника до праздников.. обычно работодатели начинают активно искать и брать сотрудников на работу после НГ праздников. так как никто не хочет оплачивать 10 дней :065:

А почему ты не хочешь занять к примеру денег и починить свой фотик или же купить новый фотик. Ведь на сколько мне известно (но я могу и ошибаться), самое дорогое в проф. фотике - съемные линзы.. а сам корпус не такой и дорогой.. конечно не дешевый, но и не то что его нереально купить. Я просто думаю, что ты сможешь так быстрее денег заработать..чем ходить по собеседованиям и работать на кого-то..

Во первых, сейчас все равно не сезон, во вторых я и так вся в долгах из -за этого переезда и ремонта. Сам фотик стоит 70 тыс, его ремонт тысяч 15. Чтобы иметь клиентов, надо вложиться в рекламу (хотя бы 6 тыс). Короче, набегает приличная сумма в итоге. клиенты пойдут с апреля. А до него надо как - то дотянуть

Catchy
13.12.2011, 17:27
у меня проблемы с желудком, а не с нервами

я понимаю...но это может быть провоцирующим фактором. Если ты и диету соблюдала и т.д., но нервничаешь последнее время, как сама об этом говорила, то вот и результат - обострение.

Photo_Bella
13.12.2011, 17:28
Лала, какие твои дальнейшие действия?

Не знаю

Photo_Bella
13.12.2011, 17:29
Хм, чего-то не везет тебе...а ты свое СV где разместила? Где ищешь?

Ищу на суперджоб, HH.ru, одной знакомой рекрутерше закинула. Чего - то глухо как в танке. Предлагают такую редкостную хрень, которую я даже в началае карьеры бы не рассматривала

Photo_Bella
13.12.2011, 17:32
Еще вчера сдуру попросила знакомую, серьезно увлекающуюся астрологией посмотреть мою натальную карту. Услышала такой прогноз - хоть ложись да помирай

kusochek_tortika
13.12.2011, 17:39
я понимаю...но это может быть провоцирующим фактором. Если ты и диету соблюдала и т.д., но нервничаешь последнее время, как сама об этом говорила, то вот и результат - обострение.

аа... ну может быть, наверное.. но я вроде не сильно переживаю..:065:

Catchy
13.12.2011, 18:04
Ищу на суперджоб, HH.ru, одной знакомой рекрутерше закинула. Чего - то глухо как в танке. Предлагают такую редкостную хрень, которую я даже в началае карьеры бы не рассматривала

мда уж...значит это все не твое...что-нибдуь обязательно найдется:ded:

Еще вчера сдуру попросила знакомую, серьезно увлекающуюся астрологией посмотреть мою натальную карту. Услышала такой прогноз - хоть ложись да помирай
ой, а как это? я в это все не верю...но очень интересно. Тоже хочу "натальную карту"...прям педиатрией повеяло, а не астрологией:))

Photo_Bella
13.12.2011, 18:17
мда уж...значит это все не твое...что-нибдуь обязательно найдется:ded:

ой, а как это? я в это все не верю...но очень интересно. Тоже хочу "натальную карту"...прям педиатрией повеяло, а не астрологией:))

Понимаешь, я родилась около полуночи. И даже моя мама не уверена, какое на самом деле число это было. Было это 23.55 или уже 00.10. Так что может на самом деле я в другой день родилась и все не так грустно как мне предрекают. Хотя многое сходится конечно. По ее прогнозу еще год мне испытывать материальные трудности. А потом типа явится мужик, налетит как ураган и все проблемы мои решит. Потому что сама я никогда не разбогатею. Вокруг меня всегда будут мошенники - свое дело открывать нельзя. А вот с чужими капиталами я могу лихо дела проворачивать. И ведь это правда - я очень выгодно продала квартиру мужа, не имея опыта риэлтора, и выгодно купила другую квартиру и машину на эти деньги. А вот сама, да, никак....

Miss Kris
13.12.2011, 19:24
Лала, во что веришь, то и сбудется. Факт. Так что верь в хорошее ;)

kusochek_tortika
13.12.2011, 19:29
Кристина, а чей папа вам квартиру подарил? :008:

Miss Kris
13.12.2011, 19:40
Кристина, а чей папа вам квартиру подарил? :008:

Если бы мужнин, то я б сказала свёкр :)) ;)

kusochek_tortika
13.12.2011, 19:52
Если бы мужнин, то я б сказала свёкр :)) ;)

логично:))

а на кого она оформлена?:008:

Miss Kris
13.12.2011, 20:11
логично:))

а на кого она оформлена?:008:

На папу))

kusochek_tortika
13.12.2011, 21:06
На папу))

молодец папа :)

Miss Kris
13.12.2011, 21:09

Золотой папа :love:

Как ты себя чувствуешь?)

kusochek_tortika
13.12.2011, 21:10
Золотой папа :love:

Как ты себя чувствуешь?)

как в тумане :065:

Catchy
13.12.2011, 21:23
Понимаешь, я родилась около полуночи. И даже моя мама не уверена, какое на самом деле число это было. Было это 23.55 или уже 00.10. Так что может на самом деле я в другой день родилась и все не так грустно как мне предрекают. Хотя многое сходится конечно. По ее прогнозу еще год мне испытывать материальные трудности. А потом типа явится мужик, налетит как ураган и все проблемы мои решит. Потому что сама я никогда не разбогатею. Вокруг меня всегда будут мошенники - свое дело открывать нельзя. А вот с чужими капиталами я могу лихо дела проворачивать. И ведь это правда - я очень выгодно продала квартиру мужа, не имея опыта риэлтора, и выгодно купила другую квартиру и машину на эти деньги. А вот сама, да, никак....

Я боюсь мужчин, которые налетают и решают финансовые проблемы...от них потом не избавиться и проблем много...лучше самой:065:

Лала, во что веришь, то и сбудется. Факт. Так что верь в хорошее ;)
вот на 100% согласна...поэтому не занимаюсь всякими гаданиями, походами ко всяким теткам (а мои подружки иногда это делают:)) )

мудрый папа:ded::046:

kusochek_tortika
13.12.2011, 21:29
мудрый папа:ded::046:

эт да :))

Miss Kris
13.12.2011, 21:31
Девочки, похвастаЦЦа можно? :008:
Меня подстригли так здорово! Даже муж в восторге, хотя обычно бухтит, когда мне 2 см волос отрезают)) :)
Купила сегодня фен и электробигуди, так что буду теперь перед работой волосы укладывать :love:

Catchy
13.12.2011, 22:00
Меня подстригли так здорово! Даже муж в восторге, хотя обычно бухтит, когда мне 2 см волос отрезают)) :)
Купила сегодня фен и электробигуди, так что буду теперь перед работой волосы укладывать :love:

Фото в студию!!!:) Интересно посмотреть!
А электробигуди волосы не портят?

Maritza
13.12.2011, 22:05
показывайся:))

ой привет вам! а я вся в рисовании) весь день опять
скоро покажу вам что выходит в 3д максе)))
мелкий заболел так что мы на больничном, а мне и хорошо:)) дома рисую)

Miss Kris
13.12.2011, 22:22

Портят. Но у меня свекровь ими уже лет пять каждый день волосы укладывает, волосы у неё нормальные совершенно. И я думаю, что буду чередовать.

Нель, а ты уволилась уже? Мелкий пусть поправляется скорее!

Maritza
13.12.2011, 22:23
Лера, сочувствую у самой периодически живот бее(( поправляйся:flower:

Лала тебе удачи в поисках работы:)

Maritza
13.12.2011, 22:24
Портят. Но у меня свекровь ими уже лет пять каждый день волосы укладывает, волосы у неё нормальные совершенно. И я думаю, что буду чередовать.

Нель, а ты уволилась уже? Мелкий пусть поправляется скорее!

Кристин а долго держат укладку бигуди или от лака зависит:))?

нее я после НГ сразу пишу заявление, спасибо :flower:

Miss Kris
13.12.2011, 22:31
Кристин а долго держат укладку бигуди или от лака зависит:))?

нее я после НГ сразу пишу заявление, спасибо :flower:

Слушай, обычные бигуди у меня вообще не держатся. А этими пробовала у свекрови завиться - весь день проходила. Лаком вообще тогда не поливала. Мне электро очень нравятся! Завтра с утра накручусь на них, расскажу, что и как. Хотела Бэбилисовские купить, в итоге Филипс купила.

Аааа, ты на больничном вместе с сынулей?

Daisy❀
13.12.2011, 22:31
добрый вечер:flower:

Я сегодня с головной болью проснулась...уже несколько раз таблетки пила...а она боилт:010:

и у меня голова болит ужасно часов с 10 утра:( точно к потеплению:065:
а завтра уже корпоратив, надо хоть одежду подготовить... так влом!
вчера прикол был) я легла в 8 вечера почитать сообщения в контакте и лв и отрубилась! разбудил Дима в полночь, чтобы я хоть умылась) я сходила в ванную и дальше спать)) а Димка посуду помыл, гарнир приготовил, обувь нам начистил, в соньку поиграл)) идеальный вечер получился:))

Аааа, я подумала, что это еще ожна подруга:)) Здорово! А у нас в Вс уже год...не хочу со всеми, хочу вдвоем это дело отметить:love: Но, приедут мои родители видимо...они-то про это забыли, собирались вроде в Вс уехать, но если не уедут будем всей толпой отмечать:010:

оо, я как раз недавно о вашей годовщине вспоминала) будем поздравлять в выходные! мне запомнить легко - 18-го ДР моей крестницы)

а какое у тебя образование? работу по специальности ищешь?

Кристин, покажись)
У меня электробигуди уже года полтора - балдела от них долго! часто не стоит, но точно менее вредно, чем плойка, которой я в школьные-универские годы себе жгла волосы. хорошо хоть не красила их, а то если бы ещё и красила, они бы точно отвалились)
сейчас, правда, даже феном только полминуты утром сушу. бигуди по праздникам, завтра, например)

так круто тебя это всё увлекло!!)

Ириш, фото обалденно! спасибо))

Daisy❀
13.12.2011, 22:36
Слушай, обычные бигуди у меня вообще не держатся. А этими пробовала у свекрови завиться - весь день проходила. Лаком вообще тогда не поливала. Мне электро очень нравятся! Завтра с утра накручусь на них, расскажу, что и как. Хотела Бэбилисовские купить, в итоге Филипс купила.

а почему не бэбилисс в итоге? размеры бигудюшек в наборе разные у тебя?

у меня на волосах ваще толком ничего не держится. бигуди просто придают объём и кончики подкручивают) чтобы добиться кудрявости нужно извести кучу средств типа спрея, лака..)

Miss Kris
13.12.2011, 22:39
а почему не бэбилисс в итоге? размеры бигудюшек в наборе разные у тебя?

у меня на волосах ваще толком ничего не держится. бигуди просто придают объём и кончики подкручивают) чтобы добиться кудрявости нужно извести кучу средств типа спрея, лака..)

У меня тоже волосы не держат ничего. Только если тонну лака вылить. Но тогда волосы будут деревянными.

У меня вот такие
http://fast.ulmart.ru/good_pics/103469_1.jpg

Ща покажусь вам, только фотки скину на комп :008:

kusochek_tortika
13.12.2011, 22:44
Аааа, я подумала, что это еще ожна подруга:)) Здорово! А у нас в Вс уже год...не хочу со всеми, хочу вдвоем это дело отметить:love: Но, приедут мои родители видимо...они-то про это забыли, собирались вроде в Вс уехать, но если не уедут будем всей толпой отмечать:010:

я только увидела сообщение :))

а у нас в воскресение 4 месяца :love::))

Daisy❀
13.12.2011, 22:46
У меня тоже волосы не держат ничего. Только если тонну лака вылить. Но тогда волосы будут деревянными.

У меня вот такие

хорошо, что разного размера)
у меня бэбилисс

у Оксаны сегодня пять! :support:

Miss Kris
13.12.2011, 22:48

Всего 4 месяца?) Меня сегодня весь день даты удивляют :))

Показываюсь :))
Не смотрите на фон, мы все в переезде :008: За качество фото тоже извиняюсь, фотик умирает, но руки купить новый всё не доходят :001:

http://s008.radikal.ru/i306/1112/27/e33c011061c0.jpg

Miss Kris
13.12.2011, 22:49

Серьёзно??
Посмотрела, у Оксаны линеечки нет. А ты откуда знаешь?))))

Maritza
13.12.2011, 23:00

ага с ним :)

и у меня голова болит ужасно часов с 10 утра:( точно к потеплению:065:
а завтра уже корпоратив, надо хоть одежду подготовить... так влом!
вчера прикол был) я легла в 8 вечера почитать сообщения в контакте и лв и отрубилась! разбудил Дима в полночь, чтобы я хоть умылась) я сходила в ванную и дальше спать)) а Димка посуду помыл, гарнир приготовил, обувь нам начистил, в соньку поиграл)) идеальный вечер получился:))

оо, я как раз недавно о вашей годовщине вспоминала) будем поздравлять в выходные! мне запомнить легко - 18-го ДР моей крестницы)

Кристин, покажись)
У меня электробигуди уже года полтора - балдела от них долго! часто не стоит, но точно менее вредно, чем плойка, которой я в школьные-универские годы себе жгла волосы. хорошо хоть не красила их, а то если бы ещё и красила, они бы точно отвалились)
сейчас, правда, даже феном только полминуты утром сушу. бигуди по праздникам, завтра, например)

так круто тебя это всё увлекло!!)

Ириш, фото обалденно! спасибо))
Оля привет! Дима молодец))))):))

У меня вот такие
http://fast.ulmart.ru/good_pics/103469_1.jpg

о у меня такие же))) правда я их в свое время сестре отдала :))

Не смотрите на фон, мы все в переезде :008: За качество фото тоже извиняюсь, фотик умирает, но руки купить новый всё не доходят :001:

:)прикольно! цвет волос хороший тоже :019:

Miss Kris
13.12.2011, 23:06
:)прикольно! цвет волос хороший тоже :019:
Спасибо! Цвет наконец-то свой натуральный :008:

kusochek_tortika
13.12.2011, 23:13

ага.. всего 4 :))

хорошенькая :)

Miss Kris
13.12.2011, 23:16
хорошенькая :)

Та ну ладно :008: Без работы отъелась так, что аж самой страшно :001:

kusochek_tortika
13.12.2011, 23:19
Та ну ладно :008: Без работы отъелась так, что аж самой страшно :001:

не вижу :004:

кстати, дамы, вроде у нас в топе по встречам я главная :036: на сколько я помню:008: может тогда после НГ встретимся? Кристина может нас посетит наконец-то :073:

Miss Kris
13.12.2011, 23:30
не вижу :004:

кстати, дамы, вроде у нас в топе по встречам я главная :036: на сколько я помню:008: может тогда после НГ встретимся? Кристина может нас посетит наконец-то :073:

Я всегда только "за" и с превеликим удовольствием!) Если вы меня заранее о дне предупредите, то я могу вых на него попросить)

Daisy❀
13.12.2011, 23:33
Серьёзно??
Посмотрела, у Оксаны линеечки нет. А ты откуда знаешь?))))

помню, когда у них свабдя была :089:

Оля привет! Дима молодец))))):))

цвет волос хороший тоже :019:

да, я тож цвет волос отметить хотела) Кристин, у тебя рыжина в волосах?

ага, Дима крутой))

ага.. всего 4 :))

Лер, я что-то не помню, вы отмечаете даты такие?

у нас скоро годовщина знакомства :080:

Daisy❀
13.12.2011, 23:33
со встречей я пасую опять :(

Photo_Bella
13.12.2011, 23:40

)

Высшее гуманитарное. 10 лет в рекламе на стороне клиента.

Miss Kris
13.12.2011, 23:41
да, я тож цвет волос отметить хотела) Кристин, у тебя рыжина в волосах?

у нас скоро годовщина знакомства :080:
Мне муж уже сказал про рыжину, мама, теперь ты :) Папа сказал, что нет рыжины. А я сама понять не могу :) Хотя вполне вероятно :008:

Сколько лет будет уже?
со встречей я пасую опять :(
:015:

Daisy❀
13.12.2011, 23:42
Высшее гуманитарное. 10 лет в рекламе на стороне клиента.

в рекламу вернуться не хочешь? а гуманитарное - что конкретно (вуз, специальность)? интересно просто, откуда тебя в фотографию унесло)

Daisy❀
13.12.2011, 23:44
Мне муж уже сказал про рыжину, мама, теперь ты :) Папа сказал, что нет рыжины. А я сама понять не могу :) Хотя вполне вероятно :008:

Сколько лет будет уже?

:015:

рыжина это хорошо) солнечно)

2 года :057:

а со встречей мне никак( в питере будем 4 дня - из них хочется повидаться с родственниками, друзьями, с мамой подольше побыть.. короче, это нереально вообще

kusochek_tortika
13.12.2011, 23:46
Я всегда только "за" и с превеликим удовольствием!) Если вы меня заранее о дне предупредите, то я могу вых на него попросить)

отлично:)

Лер, я что-то не помню, вы отмечаете даты такие?

ага, в рЭстораны ходим каждый месяц.. :065:

нет, конечно, хорошо хоть вообще вспомним.. :010:

Photo_Bella
13.12.2011, 23:47
в рекламу вернуться не хочешь? а гуманитарное - что конкретно (вуз, специальность)? интересно просто, откуда тебя в фотографию унесло)

Да если предложение хорошее, отчего бы не вернуться? Университет культуры. А унесло меня после того как я 4 года организовывала фотосеты и дефиле, готовила выходы коллекций одежды

Miss Kris
13.12.2011, 23:47
2 года :057:

а со встречей мне никак( в питере будем 4 дня - из них хочется повидаться с родственниками, друзьями, с мамой подольше побыть.. короче, это нереально вообще

Праздновать будете?

Понимаю, жалко, что опять все не соберёмся :(

Daisy❀
13.12.2011, 23:54
Праздновать будете?

Понимаю, жалко, что опять все не соберёмся :(

ага, в кафешку пойдём точно) в Питере как раз, один вечер на это дело уйдёт.

Daisy❀
13.12.2011, 23:57
отлично:)

ага, в рЭстораны ходим каждый месяц.. :065:

нет, конечно, хорошо хоть вообще вспомним.. :010:
:)) ну, мало ли

Да если предложение хорошее, отчего бы не вернуться? Университет культуры. А унесло меня после того как я 4 года организовывала фотосеты и дефиле, готовила выходы коллекций одежды

успехов в поиске:flower:

kusochek_tortika
14.12.2011, 00:00

:)):))

девочки, 60 тысяч за работы в сан узле это нормально? :008:

Photo_Bella
14.12.2011, 00:02

успехов в поиске:flower:
спасибо

Miss Kris
14.12.2011, 00:04
девочки, 60 тысяч за работы в сан узле это нормально? :008:

они тебе ванную с нуля строить будут???? Ты где такой ценник взяла????

kusochek_tortika
14.12.2011, 00:08
они тебе ванную с нуля строить будут???? Ты где такой ценник взяла????

сколько бригад пересмотрели-переслушали, все приблизительно столько считают.. вчера вообще один 70 :010: насчитал.. я в отчаянии :110:

Miss Kris
14.12.2011, 00:09
сколько бригад пересмотрели-переслушали, все приблизительно столько считают.. вчера вообще один 70 :010: насчитал.. я в отчаянии :110:

А что конкретно у тебя делать будут в санузле?

kusochek_tortika
14.12.2011, 00:12
А что конкретно у тебя делать будут в санузле?

все :010:

Daisy❀
14.12.2011, 00:19
все :010:

а цена с материалами или чисто за работу?

а самим тяжело или времени жалко?

у меня подружка, квартиру которой я тут в последнее время упоминаю, с мужем всё сами делали, у них пустая коробка была. и папа у меня сам всё время ремонтирует) но это муторно, конечно

Aglafena
14.12.2011, 00:21
Девочки, всем приветики, читать некогда, сегодня в 20.40 с работы только вышла, пойду повышиваю, а то как на работу пошла, так вышивка почти не двигается :(( а уже хочется что-то другое вышивать, а завтра пойду к доктору начинать планировать:))

kusochek_tortika
14.12.2011, 00:24

у меня подружка, квартиру которой я тут в последнее время упоминаю, с мужем всё сами делали, у них пустая коробка была. и папа у меня сам всё время ремонтирует) но это муторно, конечно

только работа, конечно :)

не ты что, мы же не строители :)

Catchy
14.12.2011, 00:33
Ниче не процетировалось...

Оль, спасибки...родители в Вс уедут, пойдем вдвоем отмечать:)

Крис, мне нра прическа и цвет...ты и правда чуток поправилась по фото, но мне кажется тебе так даже лучше. Выглядишь очень хорошо.

Лера, 60тыс - это только разводка или плюс установка и плитка? Вобще это нормальная цена даже для разводки, но можно и скинуть тыс 10-15...

Daisy❀
14.12.2011, 00:33
Девочки, всем приветики, читать некогда, сегодня в 20.40 с работы только вышла, пойду повышиваю, а то как на работу пошла, так вышивка почти не двигается :(( а уже хочется что-то другое вышивать, а завтра пойду к доктору начинать планировать:))

привет!
круто-круто :support:

а чего ты на работе так долго? потому что конец года? или не связано с этим?

дороговасто...

ммм.. те, о ком я писала тоже не строители, если что)

Miss Kris
14.12.2011, 00:40

Не все могут самостоятельно делать. Вообще, конечно, аплодирую стоя тем, кто ремонты самостоятельно делает.

У тебя 2 санузла? Ну то есть и ванная, и туалет?

Крис, мне нра прическа и цвет...ты и правда чуток поправилась по фото, но мне кажется тебе так даже лучше. Выглядишь очень хорошо.

Aglafena
14.12.2011, 00:41
привет!
круто-круто :support:

а чего ты на работе так долго? потому что конец года? или не связано с этим?

дороговасто...

ммм.. те, о ком я писала тоже не строители, если что)

конец года+проклятый 94-ФЗ с официальным сайтом, и я еще сегодня по комитетам ездила, 2 часа выкинутых

Miss Kris
14.12.2011, 00:46

:love::love::love:

Catchy
14.12.2011, 00:51
Оль, Димка молодец:) Чаще усыпай вечерами:))

Ира...вот только после того, как Крис написала, поняла, что ты имела ввиду....Молодца! Может и я к твоим рядам примкну...пытаюсь настроиться:))

Daisy❀
14.12.2011, 00:51
собралась наконец-то с силами и примерила платье на завтра) село отлично, а то я переживала, что не влезу. Дима одобрил и заметно было, что непривычно ему в вечерних нарядах и на каблуках меня видеть, понравилась))

Miss Kris
14.12.2011, 00:53
собралась наконец-то с силами и примерила платье на завтра) село отлично, а то я переживала, что не влезу. Дима одобрил и заметно было, что непривычно ему в вечерних нарядах и на каблуках меня видеть, понравилась))

Блин, я всё пропустила :008:Что у вас завтра?

Daisy❀
14.12.2011, 00:53
Оль, Димка молодец:) Чаще усыпай вечерами:))

Ира...вот только после того, как Крис написала, поняла, что ты имела ввиду....Молодца! Может и я к твоим рядам примкну...пытаюсь настроиться:))

дааа, я уже тоже подумала об этом :))

так-так-так.. скоро мы будем в отстающих)
у меня подружка лучшая должна со дня на день родить, все мысли в последние недели две на эту тему в голове крутятся! уже даже Диме сегодня снилось, что все кругом рожают и он тоже :046::))

Daisy❀
14.12.2011, 00:54
Блин, я всё пропустила :008:Что у вас завтра?

корпоратиффф :014:

kusochek_tortika
14.12.2011, 00:55
Лера, 60тыс - это только разводка или плюс установка и плитка? Вобще это нормальная цена даже для разводки, но можно и скинуть тыс 10-15...

ты с ума сошла :046::046::) че там в однокомнатной квартире то разводить за 60 тысяч.. :046::046: это цена под ключ (без потолка и двери).. если б это только разводка была, я б точно сама ремонт пошла делать :)):)):))

kusochek_tortika
14.12.2011, 00:57
У тебя 2 санузла? Ну то есть и ванная, и туалет?

а в однушке может быть как-то по-другому? :0005::0005:

Catchy
14.12.2011, 00:58

Какое платье? Фото нам потом обязательно при параде покажи:)
Мужчины любят каблуки и платья...хоть и не признаются в этом.:073:
А я вот и не подумала, в чем мне на корпоратив идти...у нас дискотека 70х...а что тогда носили? Я думаю, может серебряное платье в паетках одеть:017:

Miss Kris
14.12.2011, 01:00
корпоратиффф :014:
Бесплатный? :073: *Это отголоски политики моей компании*:008:

Совмещённый, например :))

Daisy❀
14.12.2011, 01:02
мы придумываем подарки родителям на НГ. мамам хотим подарить ёлочки в горшках. моему папе термос, а вот Диминому пока никак не можем ничего придумать:( всю голову сломала я((
ещё надо брату моему с невестой и Диминой сестре с мужем. а остальным уже как получится)

Catchy
14.12.2011, 01:03
ты с ума сошла :046::046::) че там в однокомнатной квартире то разводить за 60 тысяч.. :046::046: это цена под ключ (без потолка и двери).. если б это только разводка была, я б точно сама ремонт пошла делать :)):)):))

Лера, разводка труб от стояка делается в ванной и в кухню...за это берут порядка 40тыс...и как раз на этом экономить нельзя. Потом дороже выйдет, если что не так. Ставить надо фильтры грубой и тонкой очистки, конечно смотря какие трубы в доме.

видимо спрашивали отдельный или совмещенный с\у...

Daisy❀
14.12.2011, 01:07
Какое платье? Фото нам потом обязательно при параде покажи:)
Мужчины любят каблуки и платья...хоть и не признаются в этом.:073:
А я вот и не подумала, в чем мне на корпоратив идти...у нас дискотека 70х...а что тогда носили? Я думаю, может серебряное платье в паетках одеть:017:

если будут фоткать, покажусь вам обязательно :017: платье моё выпускное. вечернее, чёрное, атласное, с вырезом на спине глубоким, чуть выше колена длиной. как-то не особо понятно, кто в чём ходит, а оно достатоноч универспльное, хорошо сидит и не простое..

ещё купила себе "дождик", на шею уже с утра накину)) чтобы настроение создать)

с причёской у меня вот только беда. пора идти стричься. наверное, тоже в Питере пойду..

иди в серебряном!)) классная тема у вас будет)

Бесплатный? :073: *Это отголоски политики моей компании*:008:

Совмещённый, например :))

у нас бесплатный) а у Димки платный, кстати. стоит 2,5 тыс. им там выписывают какую-то мат. помощь и автоматически её отдают за корпоратив этот. то есть по сути тоже бесплатно вышло для нас.. но у них это гос. предприятие.

Miss Kris
14.12.2011, 01:11
у нас бесплатный) а у Димки платный, кстати. стоит 2,5 тыс. им там выписывают какую-то мат. помощь и автоматически её отдают за корпоратив этот. то есть по сути тоже бесплатно вышло для нас.. но у них это гос. предприятие.

Ну на гос.предприятии ещё простительно :)
Покажись потом в образе обязательно :))

Пошла я ужинать вредные жаренные пельмени :008: А то муж сквозь сон стонал по пельменям, варить лень было - пожарила. Заразы, пахнут вкусняцки. Муж спит. В одну харю что ли их?....)))

Catchy
14.12.2011, 01:26
Платный корпоратифф? Это жееесть...А наши-то вечно права качают, что то не так, это не эдак...народ зажрался!!!

kusochek_tortika
14.12.2011, 01:26
Лера, разводка труб от стояка делается в ванной и в кухню...за это берут порядка 40тыс...и как раз на этом экономить нельзя. Потом дороже выйдет, если что не так. Ставить надо фильтры грубой и тонкой очистки, конечно смотря какие трубы в доме.

видимо спрашивали отдельный или совмещенный с\у...

неее.. разводка порядка 15 тысяч выходит :004: за 40 я б сама развела :046::046::))

фильтры грубой очистки уже стоят обычно;)

Catchy
14.12.2011, 01:33
неее.. разводка порядка 15 тысяч выходит :004: за 40 я б сама развела :046::046::))

фильтры грубой очистки уже стоят обычно;)

Лер, спорить я не буду, объем работ не видела. Но фильтры обычно не ставят, Вам видимо с домом и застройщиком повезло

Daisy❀
14.12.2011, 01:34
Платный корпоратифф? Это жееесть...А наши-то вечно права качают, что то не так, это не эдак...народ зажрался!!!

у меня бесплатный :014: на гос. предприятиях всегда, вроде, платно

Miss Kris
14.12.2011, 01:47
Девочки, у нас авария рядом с домом. Пипец полный.....

GOksana
14.12.2011, 11:31
Всем доброе утро :flower:
Оля, так приятно, что ты помнишь :008::flower: А я вчера, конечно, про все забыла на свете :))
Крис, тебе хорошо :)
Ура-ура :support: Я всегда за встречу :)
мы придумываем подарки родителям на НГ. мамам хотим подарить ёлочки в горшках. моему папе термос, а вот Диминому пока никак не можем ничего придумать:( всю голову сломала я((
ещё надо брату моему с невестой и Диминой сестре с мужем. а остальным уже как получится)
Ой, термос - хорошая идея :) :016:

Maritza
14.12.2011, 11:52
:)привет всем!!
Оксан, а у тебя задержка есть уже?

Maritza
14.12.2011, 12:09
у меня бесплатный :014: на гос. предприятиях всегда, вроде, платно
:046:бесплатно) просто премию не додадут и на эти деньги устроят "бесплатный" корпоратив :014:

Maritza
14.12.2011, 12:11
Лера я считаю это дорого! в свое время делала разводку труб и установку смесителей и мойки за 9 т.р. :)) лет правда 5 назад..) но не думаю что цены выросли так..

GOksana
14.12.2011, 12:31
:)привет всем!!
Оксан, а у тебя задержка есть уже?
Да пока не понятно, у меня ж не регулярный цикл... :065:

Maritza
14.12.2011, 12:36
Да пока не понятно, у меня ж не регулярный цикл... :065:
:))скажу по себе тебе, когда наступила Б было задержки 1 день, по тесту вторая была не яркая полосочка) я просто к чему не бегай ты кровь сдавать ;) мотаешься тока за зря, мимо тебя не пройдет :)):flower:
ну эт я так, посоветовать) хотя помню как переживала и побежала на узи в 7 недель :046: не дотерпела

Maritza
14.12.2011, 12:58
:))прочитала дальше) вас поздравить значит можно уже :flower:

GOksana
14.12.2011, 13:01
:))прочитала дальше) вас поздравить значит можно уже :flower:
:008: Надеюсь...
А бегаю, потому что напугали меня внематочной Б :001:
Я-то вообще полный профан в этом деле, не знаю что-куда :005:

kusochek_tortika
14.12.2011, 13:18
Оксаночка, и я тебя поздравляю!!! http://s19.rimg.info/a851d7541e8842cc959dc4d8f3d00f64.gif

Здесь как-то роднее:))

Всем приветы :flower:

Miss Kris
14.12.2011, 13:30
ДУ, девочки))

Оксанка, и я поздравляю :)

Maritza
14.12.2011, 13:37
:008: Надеюсь...
А бегаю, потому что напугали меня внематочной Б :001:
Я-то вообще полный профан в этом деле, не знаю что-куда :005:
Оксан спрашивай меня не стисняйся!:) и поменьше читай негатива сейчас, наговорить написать могут много чего)) если бы была внематочная то у тебя бы живот болел бы дико или бок ;)

kusochek_tortika
14.12.2011, 13:49
Оксан спрашивай меня не стисняйся!:) и поменьше читай негатива сейчас, наговорить написать могут много чего)) если бы была внематочная то у тебя бы живот болел бы дико или бок ;)

Нелля, ппкс!!!:0016:

GOksana
14.12.2011, 14:04
Оксаночка, и я тебя поздравляю!!! http://s19.rimg.info/a851d7541e8842cc959dc4d8f3d00f64.gif
Здесь как-то роднее:))
Всем приветы :flower:

ДУ, девочки))
Оксанка, и я поздравляю :)
Спасибо, девочки, так приятно... :008:
У меня сейчас какое-то смешанное состояние... Так все неожиданно :010:
Сейчас сижу на работе и мне кажется, что все вокруг уже тоже знают, догадываются :073::065:
Нелль, спасибо, буду у тебя спрашивать :flower:
Вроде бы ничего не болит... :)

kusochek_tortika
14.12.2011, 14:57
Сейчас сижу на работе и мне кажется, что все вокруг уже тоже знают, догадываются :073::065:

для нас тоже неожиданно :))

быстро вы, и это при том, что у тебя цикл не регулярный вроде бы был... да?:008:

Photo_Bella
14.12.2011, 14:58

У меня тоже пустая коробка. Разводку труб сделали за 20 тыс

Photo_Bella
14.12.2011, 15:02

)
Поздравляю)) Это у тебя эйфория гормональная))

Catchy
14.12.2011, 15:06
Оксанка, а откуда все знают? Я пропустила что ли? Прям уже поздравлять можно? Здорово как!!!:flower::support:
Скоро у нас топик в планирующих и допланировавшихся превратится. Вот и Ира собралась...а там и я может на вас глядя подтянусь:))

lilichka01
14.12.2011, 15:08
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!

Я сегодня еле поднялась на работу) сейчас сижу на работе голова болит, не выспалась.. жуть:010:

Ух, ты!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! :support::flower: Супер!!!!

Молодцы какие. Будешь нам потом рассказывать, что да как... а то я тоже полный профан в этом деле. До своей Б хочу подначитаться.. чтобы быть потом во все оружии :)):046: