Просмотр полной версии : *** НЕ свадебная флудилка ***
Aglafena
13.01.2012, 14:04
Привет всем! :019:
А зачеи песок покрупнее???:016:
А краску туда добавлять не экономично, надо уже готовую стену красить
ну, чтоб пофактурнее было... я в этом полный профан, вот и задаю дурацкие вопросы...
про готовую стену что-то я не подумала, решила, что сразу надо разводить цвет какой хочешь :009: а консистенция какая должна получиться у штукатурки в итоге?
kusochek_tortika
13.01.2012, 14:06
Лера как самочувствие? Как кафель?:)) доложили?
самочувствие лучше, спасибо :flower:
кафель еще нет:008:
всем приветы :flower:
Aglafena
13.01.2012, 14:08
Да это уже финальное. По их желанию:-)
Ага комната 18кв.м. попалам:-) они купили квартиру уже с этим разделеним от прежних хозяев.
Доброе утро. Доделываю чертеж:)) потом проставлюсь и всеее. Иииххааа.:080:
ой, мне понравилось такое разделение, у каждого свой кусочек отгороженного пространства... только, если бы была возможность, сделала бы его не поперек, а вдоль... то есть, вход посередине... а то так получается, что девочка через мальчика ходить будет
и девочкина комната очень по цветовому решению понравилась, не банально розовая комнатка, а яркая такая, позитивная и теплая!
Нель, как классно! вспоминаю свои последние деньки на прошлой работе, как душа рвалась оттудова... Поздравляю со свободой! :))
Aglafena
13.01.2012, 14:09
Девочки, я вас вчера читала, и отрубился инет, не дочитала, но я в курсе всех ваших событий:)
когда у Вали отрубается интеренет, она получает информацию из космоса! :004:
и все равно знает что, где и как! :046:
kusochek_tortika
13.01.2012, 14:11
:0005::0005:
Aglafena
13.01.2012, 14:14
О, а я думала, что несуществующие проекты, придуманные :)
Поздравляю с увольнением - сама бы...
привет, Валюша :flower:
и всем доброе сырое утро))
ой, не надо про сырое... надо смотреть на небо и радоваться, что снег красиво падает!
вчера была на Просвете - мама доргая, что там творилось на пешеходном переходе!!! я прям не смогла пройти мимо, яфотографировала... вечером выложу картинки
lilichka01
13.01.2012, 14:38
Всем привет!!!!
Н-да погодка...оставляет желать лучшего)
Доброе утро. Доделываю чертеж:)) потом проставлюсь и всеее. Иииххааа.:080:
Поздравляю! Молодец, что решилась!!! :support:
Теперь будешь дома сама на себя работать? заказы делать?
Привет всем! :019:
ну, чтоб пофактурнее было... я в этом полный профан, вот и задаю дурацкие вопросы...
про готовую стену что-то я не подумала, решила, что сразу надо разводить цвет какой хочешь :009: а консистенция какая должна получиться у штукатурки в итоге?
не, камней для фактуры не надо....иначе булыжники будут из этой штукатурки выпадать, особенно, если им в этом помояь...консистенция разная м.б., в зависимости от того, какой эффект хочешь получить. Стандартно - как сливки, средней жидкости:))
самочувствие лучше, спасибо :flower:
кафель еще нет:008:
всем приветы :flower:
привет! хорошо, что поправилась!:flower:
:046::046:
Кстати, со старым НГ васех!:flower:
ой, не надо про сырое... надо смотреть на небо и радоваться, что снег красиво падает!
ага, красиво)
да мне фиолетово до сырости - я хожу в резиновых дутиках, не вылажу с осени из них,
довольна, что весной купила :)
девочки спасибо! я дома уже, трудовую получила, подарок тоже :))
Всем привет!!!!
Н-да погодка...оставляет желать лучшего)
Поздравляю! Молодец, что решилась!!! :support:
Теперь будешь дома сама на себя работать? заказы делать?
:)ну пока что да, буду рисовать) а дальше увидим
pigaliza™
13.01.2012, 22:44
Валя, пропала совсем! Ты уже как местный житель - море наФих не нужно:)) Дружно живете? показывай сыночка:))
я не пропала совсем:) Я тут, читаю, писать не успеваю совсем, но все читаю и про всех все знаю:)
Сыночек есть у Степы в контакте:)
Всем привет :flower:
Я только приехала с вождения :065:
Настя, согласна - сегодня очень сыро, весь снег растаял :005:
Валя, сыночек :046::love: Хотя я тоже иногда так пёсу называю, что он мой шерстяной, вонючечка, сынок с хвостиком :046::))
Да, это наш сына:) Вонючка еще та, но такой сладкий мальчик
Привет) А можно меркантильный вопрос? Сколько обходится проживание там в месяц?
не знаю во сколько:).... Вот честно.. В декабре мы потратили 48 тысяч вместо 30.... это с домом и 2 байками. каждый байк по 3500 в месяц, бензин, продукты, подарки
pigaliza™
13.01.2012, 22:45
я через Степин комп всю инфу получаю
Photo_Bella
13.01.2012, 23:20
не знаю во сколько:).... Вот честно.. В декабре мы потратили 48 тысяч вместо 30.... это с домом и 2 байками. каждый байк по 3500 в месяц, бензин, продукты, подарки
Ты здесь жилье сдаешь или на накопления поехала? У меня вообще мечта пожить несколько месяцев за границей. Думаю как и где
Aglafena
14.01.2012, 02:55
я не пропала совсем:) Я тут, читаю, писать не успеваю совсем, но все читаю и про всех все знаю:)
Сыночек есть у Степы в контакте:)
Да, это наш сына:) Вонючка еще та, но такой сладкий мальчик
почему вонючка? пукает что ли?
я через Степин комп всю инфу получаю
ну вот взяла и всю разведку сдала!!!:010: ну кто ж так делает?!:015: :004:
всем приветы)
что-то я еле дождалась выходных! только встала.. Димка у меня сегодня на суточном дежурстве:( так что одна. планирую весь день готовить, стирать, убирать) ну, точнее, не весь - половина дня уже прошла:))
Оксан! у вс вчера полгода же было:flower: у нас тож скоро))
Нель, посмотрела проект детской! здорово) когда мы с братом жили в одной комнате, я была бы очень не против такого вот разграничения пространства - а то как сейчас помню - только приберёшься и ждшь гостей, не пройдёт и часа и всё опять в его игрушках:010:
нас расселили по комнатам, когда я уже в 10-ый класс пошла)
всем приветы)
что-то я еле дождалась выходных! только встала.. Димка у меня сегодня на суточном дежурстве:( так что одна. планирую весь день готовить, стирать, убирать) ну, точнее, не весь - половина дня уже прошла:))
привет :support:
убираться мне лень чето :)) муж полы помыл, надо хоть пыль вытереть)) мой вот свалил на корпоративку, я с мелким, планирую вечером отдать его бабушке на ночь)))
выспаться хоть завтра нам
Нель, посмотрела проект детской! здорово) когда мы с братом жили в одной комнате, я была бы очень не против такого вот разграничения пространства - а то как сейчас помню - только приберёшься и ждшь гостей, не пройдёт и часа и всё опять в его игрушках:010:
нас расселили по комнатам, когда я уже в 10-ый класс пошла)
это да))) я с сестрой правда жила в комнате))
Оксан с полугодием :):flower:
Оксан! у вс вчера полгода же было:flower: у нас тож скоро))
Оль, спасибо :008: Мне аж стыдно уже, что я свою дату не помню :))
Полгода... Обалдеть... Так быстро время пролетело... Уже полгода я жена :008::)
Оксан с полугодием :):flower:
Спасибо, Нелль :)
Оль, спасибо :008: Мне аж стыдно уже, что я свою дату не помню :))
Полгода... Обалдеть... Так быстро время пролетело... Уже полгода я жена :008::)
Спасибо, Нелль :)
эт еще что, через полгода ты уже мамой будешь :)) вот где событие)))
эт еще что, через полгода ты уже мамой будешь :)) вот где событие)))
Это я ещё тоже не осознаю :008::))
pigaliza™
15.01.2012, 15:26
Ты здесь жилье сдаешь или на накопления поехала? У меня вообще мечта пожить несколько месяцев за границей. Думаю как и где
я уехала на накопленные средства:) А тут мы живем на наши совместные деньги со Степой
почему вонючка? пукает что ли?
ну вот взяла и всю разведку сдала!!!:010: ну кто ж так делает?!:015: :004:
нет, у него изо рта пахнет, поэтому он и вонючка:))
Aglafena
15.01.2012, 18:16
нет, у него изо рта пахнет, поэтому он и вонючка:))
ну, изо рта у всех зверей пахнет... правда, ваш еще маленький, еще не должно сильно-то так... а с врачом говорили? запах обычно из-за больного желудка или зубов бывает, может, еще его подлечить надо?
со временем придет)))
ой я похвастаюсь вам :)) оторвала сегодня на распродаже сапоги в carlo pazolini :019:
девочки, привет!!
завтра на работу :065: таааак влом!
у меня вчера Димка на дежурстве был, я в итоге впервые с октября вышла в аську! и ВЕСЬ день там проболтала:)):)):)) вот всегда говорила - аська-зло!:wife:
а животик уже появляется?:008: какая у тебя сейчас неделька? у меня подружке на 12-ой неделе уже пол сказали)
со временем придет)))
ой я похвастаюсь вам :)) оторвала сегодня на распродаже сапоги в carlo pazolini :019:
показывай:080:
мы сегодня тоже хотели чего-нить прикупить на распродажах) в итоге, мне купили ЛЕТНЕЕ платьишко, обычное х/б, а всё остальное без скидок - мне простоую рубашку на работу ходить, а ДИмке брюки) не умеем нифига выгодно по магазам сходить)) и ещё так забавно получилось - ехали-то мы изначально в ашан закупиться на три недели следующих и фотик-мыльницу для меня посмотреть, потому что пользоваться мужниной зеркалкой я совсем не могу - пока открою и разберусь как там что наводить, момент упущен. так вот, в итоге и фотик не выбрали, и на ашан времени у нас осталось 20 минут на всё про всё! бегали там как угорелые)
Всем привет! Я только недавно вернулась:)) Юрка в командировку утром улетел....а мы с девочками на коньках у ГУМа катались, там такая красотень, в кафешках сидели, по магазину пошлялись...короче провели время в свое удовольствие:))
Нелля, показывай обновку!:073:
Ольчик, мне тоже на работу совсем не хочется:( А еще 5 дней впереди и столько дел на эту неделю:010: Что за плтьеце?Хвастайся!:080:
Крис, можно вас поздравить с годовщиной?:)
Всем привет! Я только недавно вернулась:)) Юрка в командировку утром улетел....а мы с девочками на коньках у ГУМа катались, там такая красотень, в кафешках сидели, по магазину пошлялись...короче провели время в свое удовольствие:))
Нелля, показывай обновку!:073:
Ольчик, мне тоже на работу совсем не хочется:( А еще 5 дней впереди и столько дел на эту неделю:010: Что за плтьеце?Хвастайся!:080:
привет!:080:
спать пора! меня тут уже вовсю гонит кое-кто)) сам за компом сидит играет - у него завтра выходной из-за субботнего дежурства.. а мне вставать чуть свет:(
коньки здорово! мне родители привезли как раз на праздниках)
платьишко вот
http://s014.radikal.ru/i329/1201/0d/6bc8f2ad3b66.jpg (http://www.radikal.ru)
и вот
http://s018.radikal.ru/i514/1201/90/6054580c212a.jpg (http://www.radikal.ru)
верх рубашечный, цвет мне идёт) лёгкое, без синтетики - уже обожаю его))
на мне оно чуть длиннее смотрится, кстати. только заметила) у модели ноги явно длиннее моих))
:)доброе утро! отвела мелкого в сад))
вот мои ток у меня черные http://www.carlopazolini.com/ru/#/collection/women/high-boots/high-boots/aw11-0132/
взяла на каждый день удобные, высокие ботфорты))
вчера в гостях у меня чето защимило в спине, выше лопаток) и никак не проходит блин, острая боль, ноет(( руки не поднять :065: а вроде не старая еще..
Тома коньки это супер! я еще так и не выбралась покататься ни разу))
Оля, милое платьице :flower:
Aglafena
16.01.2012, 11:59
Девочки, привет всем! Оля, платьице хорошенькое! нелля, сапоги хороши!
Девочки, а вот у меня вопросик: вы пудрой рассыпчатой пользуетесь? И если да, то какой? А то решила я, что мне такого зверя в косметичке не хватает, но сейчас такое разнообразие, что теряюсь с выбором...
Приветики :flower:
а животик уже появляется?:008: какая у тебя сейчас неделька? у меня подружке на 12-ой неделе уже пол сказали)
Да пока вроде рановасто, хотя я в себе уже кучу изменений наблюдаю... :008::)
платьишко вот
верх рубашечный, цвет мне идёт) лёгкое, без синтетики - уже обожаю его))
Оль, хорошенькое платье :) Летом супер будет бегать :)
:)доброе утро! отвела мелкого в сад))
вот мои ток у меня черные
взяла на каждый день удобные, высокие ботфорты))
Нелль, чего-то у меня ссылка не открывается :(
Что там сейчас в Пазолини? Хорошие скидки?
Девочки, а вот у меня вопросик: вы пудрой рассыпчатой пользуетесь? И если да, то какой? А то решила я, что мне такого зверя в косметичке не хватает, но сейчас такое разнообразие, что теряюсь с выбором...
У меня есть рассыпчатые, всякие фирмы были, начиная с орифлейма :))
Сейчас я закупилась минеральной косметикой, очень нравится она.
Рассыпчатые всё уделывают вокруг - это меня подбешивает и мужа заодно :))
С собой вообще не ношу никогда - это тихий ужас, только компактные :) А этими дома уделываю себя и все вокруг в радиусе метр :))
Aglafena
16.01.2012, 12:29
У меня есть рассыпчатые, всякие фирмы были, начиная с орифлейма :))
Сейчас я закупилась минеральной косметикой, очень нравится она.
Рассыпчатые всё уделывают вокруг - это меня подбешивает и мужа заодно :))
С собой вообще не ношу никогда - это тихий ужас, только компактные :) А этими дома уделываю себя и все вокруг в радиусе метр :))
Какой фирмы-то? И какие тебе нравились больше всего? И где взять? У меня подарочный сертификат летуалевский лежит, думаю его оприходовать на это дело...
Имя, сестра, имя! (с)
Понятно, что с собой рассыпчатую таскать не собираюсь, буду тоже дома уделывать:)))
А еще вчера нашла, наконец, в одной из закупок духи, которые я хочу (кляну себя, что в прошлом году в Барсе пожмотилась!)... Цена у них :010:
Девочки, привет всем! Оля, платьице хорошенькое! нелля, сапоги хороши!
спасибо))
Ир я пользуюсь минеральной пудрой, мы ее с девчонками на работе заказывали вместе все.. точнее одна девочка у нас заказывала всем :))
она типа натурпродукт полный :019:
вот тут http://magicos.ru/?cat=products&products_id=343
еще второй сайт есть, но его не помню
Приветики :flower:
Да пока вроде рановасто, хотя я в себе уже кучу изменений наблюдаю... :008::)
Оль, хорошенькое платье :) Летом супер будет бегать :)
Нелль, чего-то у меня ссылка не открывается :(
Что там сейчас в Пазолини? Хорошие скидки?
да там скидки до 40% есть, размеров ток мало)) мои сапоги последние были и как раз моего р-ра:))
Aglafena
16.01.2012, 12:36
спасибо))
Ир я пользуюсь минеральной пудрой, мы ее с девчонками на работе заказывали вместе все.. точнее одна девочка у нас заказывала всем :))
вот тут
еще второй сайт есть, но его не помню
а цвет как выбирали?
а цвет как выбирали?
а вот так вот на сайте смотрела и брала :)) я примерно знаю свою оттенок вот и брала несколько баночек) все подошли..
девчонки брали по чуть чуть несколько разных, чтобы определиться) там разного объема заказывать можно
Какой фирмы-то? И какие тебе нравились больше всего? И где взять? У меня подарочный сертификат летуалевский лежит, думаю его оприходовать на это дело...
Имя, сестра, имя! (с)
Понятно, что с собой рассыпчатую таскать не собираюсь, буду тоже дома уделывать:)))
А еще вчера нашла, наконец, в одной из закупок духи, которые я хочу (кляну себя, что в прошлом году в Барсе пожмотилась!)... Цена у них :010:
Ир, а как-то все одинаковые, если честно :)
У меня давно с девчонками спор, что все одинаковое, что люкс, что масс :)) Они в меня кидают тапки постоянно :005:
Сейчас у меня такое
http://www.bareescentuals.com/
И вообще, если уж так пошло, то разницы между компактной и рассыпчатой особо не вижу... :))
Aglafena
16.01.2012, 13:33
Ир, а как-то все одинаковые, если честно :)
У меня давно с девчонками спор, что все одинаковое, что люкс, что масс :)) Они в меня кидают тапки постоянно :005:
Сейчас у меня такое
И вообще, если уж так пошло, то разницы между компактной и рассыпчатой особо не вижу... :))
а зачем покупаешь тогда? ;)
хоспадя, и хде вы все эти фирмы находите, я про такие и не слышала...
думаю, что без разницы, какой пудрой припудривать жирную кожу, если по-любому ощущение пленки появляется... буду смотреть наиболее легкую текстуру, чтоб если что кусками не отваливалась:))
а зачем покупаешь тогда? ;)
Не знаю, даже и не спрашивай :)) Наверное на рекламу повелась :))
:)а где все? работаете ударно чтоли?))
Оксан а как дела продвигаются у вас с поиском квартиры?
kusochek_tortika
16.01.2012, 16:31
Привет :flower:
Оля, а покажи альбомчик, который ты для родителей сделала, со свадебными фотками? :103:
Оля, а покажи альбомчик, который ты для родителей сделала, со свадебными фотками? :103:
привет привет! как дела? кафель?:073:
а ты нам свадебные фотки покажи :)
kusochek_tortika
16.01.2012, 16:45
привет привет! как дела? кафель?:073:
а ты нам свадебные фотки покажи :)
привет :flower: да замучились уже, а так нормально.. :065:
а где показать?:008:
привет :flower: да замучились уже, а так нормально.. :065:
а где показать?:008:
ну к примеру создай вконтакте закрытый альбом там выбери в писке показывать участникам и выбери нас)) тогда увидим только мы, это если ты не хочешь всем :008:
или на народ яндекс как я загружала фотки, тоже можешь, там с паролем можно
:046:туплю, создай альбом вконтакте в нашей группе гг
kusochek_tortika
16.01.2012, 16:55
ну к примеру создай вконтакте закрытый альбом там выбери в писке показывать участникам и выбери нас)) тогда увидим только мы, это если ты не хочешь всем :008:
или на народ яндекс как я загружала фотки, тоже можешь, там с паролем можно
ну можно и так, да.. только так лень их загружать.. :065: может попозже.. :008:
:)а где все? работаете ударно чтоли?))
Оксан а как дела продвигаются у вас с поиском квартиры?
Да пока остановились на паре вариантов, ждемс...
Но скорее всего это все затянется ещё года на 3-4 :065:
Всем приветы!:)
Ольчик, платье миленькое! Тебе такие идут!
Нелля, сапоги красивые и видимо удобные;)
Ириш, я пудрой не пользуюсь, ничего не подскажу:009:
Оксан, ты это все на косметисте накопала?:))
pigaliza™
16.01.2012, 20:03
Всем приветы:) Оленька, замечательное платице, где покупала?
Мы сегодня на виктории сикрет купили мне купальник на распродаже, а то уже даже Степа сказал, что неприлично столько времени ходить в одном и том же
Photo_Bella
16.01.2012, 20:04
всем привет! А у нас продолжается ремонт в стиле "голь на выдумки хитра". Задались вопросом - как сделать ободок вокруг ванной,чтобы выглядело нормально и по ресурсам незатратно. Плюс ванна короче стены см на 15 и эту дыру тоже надо было как - то заделывать. Вот что в результате придумали - замазать все "шубой" т.е. фаткрной штукатуркой. Сейчас как раз этим и занимаюсь. То что трубы торчат - внимания не обращайте. У нас есть экран на ванну. просто сейчас он снят.
http://s017.radikal.ru/i417/1201/9e/ba8dcb79e763.jpg
http://s018.radikal.ru/i513/1201/75/cf80e6ff904d.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/1201/36/49d39be15abb.jpg
pigaliza™
16.01.2012, 20:05
и чего-то я вдруг захотела в Россию, но летом в период белых ночей.
pigaliza™
16.01.2012, 20:06
всем привет! А у нас продолжается ремонт в стиле "голь на выдумки хитра". Задались вопросом - как сделать ободок вокруг ванной,чтобы выглядело нормально и по ресурсам незатратно. Плюс ванна короче стены см на 15 и эту дыру тоже надо было как - то заделывать. Вот что в результате придумали - замазать все "шубой" т.е. фаткрной штукатуркой. Сейчас как раз этим и занимаюсь. То что трубы торчат - внимания не обращайте. У нас есть экран на ванну. просто сейчас он снят.
Лала, очень необычно, здорово:flower:
pigaliza™
16.01.2012, 20:08
Нелля, сапоги зачетные, особенно с такой скидкой!
Aglafena
16.01.2012, 20:11
оригинально! только не будет на "фактуре" грязь скапливаться от воды?
Да пока остановились на паре вариантов, ждемс...
Но скорее всего это все затянется ещё года на 3-4 :065:
а почему?? что мешает щас?
Спасибо девочки :)):flower:
Лала молодец, выдумщица)))
Валя показывай купальник, но на себе :073:
Photo_Bella
16.01.2012, 20:18
А я когда была в теплых странах, скучала по золотой осени и запаху прелых листьев... Особенно, когда попадала в помещение без кондиционера))
Photo_Bella
16.01.2012, 20:19
Лала, очень необычно, здорово:flower:
Спасибо))) С такими темпами - скоро пойду отделочницей)
Photo_Bella
16.01.2012, 20:21
Ну во первых, туда вода особо долетать не будет. А во вторых, если когда и пожелтеет, всегда можно взять свежую штуратурку и сделать несколько "плевков" поверх.
Мы сегодня на виктории сикрет купили мне купальник на распродаже, а то уже даже Степа сказал, что неприлично столько времени ходить в одном и том же
приветик:) показывай обновку!
тоска по Родине?:))
]
Лал, смотрю штукатурка пошла хорошо?:)) Только на счет ванной у меня все же сомнения...это же мокрое помещение и если на нее будет вода попадать все время, она может намокать, отваливаться кусочками, а потом на ванну облакачиваешься, можно поцарапаться. Короче, я свое творение люблю, но не в ванной. Может подумаешь еще и переделаешь? Для ванной лучше плитку взять, а вот верхнюю часть и стены, которые не примыкают к ванне можно и отштукатурить;)
Ира, поддерживаю тебя в сомнениях!
Photo_Bella
16.01.2012, 20:31
Лал, смотрю штукатурка пошла хорошо?:)) Только на счет ванной у меня все же сомнения...это же мокрое помещение и если на нее будет вода попадать все время, она может намокать, отваливаться кусочками, а потом на ванну облакачиваешься, можно поцарапаться. Короче, я свое творение люблю, но не в ванной. Может подумаешь еще и переделаешь? Для ванной лучше плитку взять, а вот верхнюю часть и стены, которые не примыкают к ванне можно и отштукатурить;)
!
Так у нас уже все стены в ванной (кроме тех где мозаика) покрыты штукатуркой. Все прекрасно держится и никуда не отваливается. Это не самодельная штукатурка, а готовая, влагостойкая.
Angel_not_devil
16.01.2012, 20:34
я из жизни выпала на пару дней... покупала сноуборд, училась кататься к работе готовилась. в первые 3 дня на работе на меня столько навалилось.. сейчас сижу и плющусь.. спать хочу, но надо готовиться к экзамену.:010:
Так у нас уже все стены в ванной (кроме тех где мозаика) покрыты штукатуркой. Все прекрасно держится и никуда не отваливается. Это не самодельная штукатурка, а готовая, влагостойкая.
Лала, тебе виднее...но в сыром помещении, на любой штукатурке очень быстро появляется плесень и т.п., влагостойкая она или нет, она даже на затирке появляется, не то, что на штукатурке, от воды на ней будут появляться пятна, о стенку не облакотиться и т.п. Решать тебе, но по мне, так это не самое удачное решение.
Photo_Bella
16.01.2012, 20:44
Лала, тебе виднее...но в сыром помещении, на любой штукатурке очень быстро появляется плесень и т.п., влагостойкая она или нет, она даже на затирке появляется, не то, что на штукатурке, от воды на ней будут появляться пятна, о стенку не облакотиться и т.п. Решать тебе, но по мне, так это не самое удачное решение.
Ну мы стены специальным составом обрабатывали от плесени. Раз 10 стены пропитали. Облакачиваться нормально - она приятная, как песочек, поцарапаться нельзя)). Поживем - увидим на счет плесени. Дверей пока нет - все проветривается на раз)
Photo_Bella
16.01.2012, 20:45
я из жизни выпала на пару дней... покупала сноуборд, училась кататься к работе готовилась. в первые 3 дня на работе на меня столько навалилось.. сейчас сижу и плющусь.. спать хочу, но надо готовиться к экзамену.:010:
Круто. А где катаетесь?
в брежневке ванная у нас, ващее, вентиляции никакой дык все запотевшее и в воде)) потолок чем не обрабатывай со временем грибок и на затирке тож! часто мыть приходится эх
Photo_Bella
16.01.2012, 20:52
в брежневке ванная у нас, ващее, вентиляции никакой дык все запотевшее и в воде)) потолок чем не обрабатывай со временем грибок и на затирке тож! часто мыть приходится эх
Не, у нас ничего не отпотевает. наверное, вентиляция хорошая. Хотя мы еще полгода здесь не прожили)))
привет, девочки)
опять половины цитат нет:wife:
Нелля, сапожки красивые:019: я от своих устала - постоянно мокрые ноги, даже не знаю, что уже делать! завтра пододену носочки ещё одни.. а то морозеет, будет совсем холодно в этих сапогах дурацких.
я компактной только)
а что за духи?:017: у меня одно время на духи бзик был! очень хотелось выбрать "свой" аромат) перенюхала миллион)) в итоге, пять лет я душилась Мираклом Ланкомовским - одногруппники до сих пор этот запах только со мной ассоциируют. три года Энви ми от Гуччи и Премьер Жур от Нины Риччи. все три запаха ТАК достали под конец! и захотелось на каникулах новый найти) ходили в Питере каждый день в магазы и пробовали. ничто не нравилось. и тут как-то идём, нанюхались уже и вдруг перед моими глазами валится с тетьей полки флакончик стеклянный - с непонятно откуда взявшейся реакцией я его ловлю! оказалось, это консультант - милая девушка - уронила случайно) и, как в награду, она мне предлагает понюхать с той же стойки духи) Диме они сразу, с первого "нюха" очень понравились, а потом и мне) в итоге, их и купили. название сейчас не вспомню, от Живанши)
целая история получилась:008:
хмм.. маме просто купила альбом для фотографий большой, в который нужно самостоятельно вклеивать фотки, распечатала те фото, которые сделала Димина подружка (профессиональных на тот момент у нас не было ещё), вклеила их на уголки в альбом и подарила) показывать-то и нечего)
а ещё у нас от фотографа есть фотокнига - обычная чёрная, на обложке наше фото и внутри.. она простая.
или ты что имеешь в виду?
платье в стокманне) фирма only или как-то так, я их не знаю:008: просто понравилось)
показывай купальник:019:
огого)) я уж думала, ты не заскучаешь по дому) приезжайте! лето совсем скоро))
Лала, насчёт ванной комнаты мысль у меня такая же как у Иришки и Томы.. у нас в Питере плитку постоянно приходится отмывать.. и швы между плиткой просто чернеют. вода :001: здесь кабина, и тоже не айс, надо мыть регулярно. Но выглядит у вас красиво))
что за борд?)
как у тебя всё разом - и работа, и экзамены!:010:
А я в ср в Питер:))
Оль, плохо, что сапоги так подводят:( Они замшевые? Почему промокают?
Aglafena
16.01.2012, 23:26
привет, девочки)
я компактной только)
а что за духи?:017: у меня одно время на духи бзик был! очень хотелось выбрать "свой" аромат) перенюхала миллион)) в итоге, пять лет я душилась Мираклом Ланкомовским - одногруппники до сих пор этот запах только со мной ассоциируют. три года Энви ми от Гуччи и Премьер Жур от Нины Риччи. все три запаха ТАК достали под конец! и захотелось на каникулах новый найти) ходили в Питере каждый день в магазы и пробовали. ничто не нравилось. и тут как-то идём, нанюхались уже и вдруг перед моими глазами валится с тетьей полки флакончик стеклянный - с непонятно откуда взявшейся реакцией я его ловлю! оказалось, это консультант - милая девушка - уронила случайно) и, как в награду, она мне предлагает понюхать с той же стойки духи) Диме они сразу, с первого "нюха" очень понравились, а потом и мне) в итоге, их и купили. название сейчас не вспомню, от Живанши)
целая история получилась:008:
Я сейчас тоже компактной только, но, говорят, надо все-таки рассыпчатой, а компактная - "дорожный" вариант, хочу попробовать, как оно будет.
Оль, а ты сапоги ватерпруфом не обрабатываешь? Помогает, ну, если не "плавать", конечно...
Классная у вас история с духами получилась! Практически сам в руки упал! У меня как-то нет одного-разъединственного любимого аромата... Всегда есть полка флаконов, каждый день могу менять под настроение... Щас любимый La Prairie Midnight Rain Sheer Mist и Daisy, им уступили, но все еще в фаворитах Hot Couture, Innocent и Organza Jasmin (ограниченный выпуск), Diorissimo вне времени... Rock-n-Rose и Intuition в свое время очень нравились, а недавно обнаружила недопользованный флакон Beyond Paradise blue - ностальгировала несколько дней... В общем, кидает меня от бренда к бренду, но вот с Ланкомом почему-то никогда не складывалось, не мое оно...
Да, заговорилась... хочу Byredo Bal d'Afrique... Нашла в одной из ОЗшек... 30 мл - 5635,0 :010: Если жаба не задушит, то муж - точно...
А еще сижу, расстраиваюсь, какая-то пас-да сдала закупку рукоделия, а я там назаказывала красоты себе вышивать!
Aglafena
16.01.2012, 23:27
у меня тут муж загорелся попробовать, в субботу собираемся... только вот в чем ехать - ума не приложу... покупать одежку на один раз (вдруг не понравится?) как-то накладно...
Aglafena
16.01.2012, 23:28
А я в ср в Питер:))
Тома едет к нам! :080:
Да, заговорилась... хочу Byredo Bal d'Afrique... Нашла в одной из ОЗшек... 30 мл - 5635,0 :010: Если жаба не задушит, то муж - точно...
А еще сижу, расстраиваюсь, какая-то пас-да сдала закупку рукоделия, а я там назаказывала красоты себе вышивать!
Да-да! Они классные! Мы подруге на ДР дарили и себе такие хочу. А еще мне у них тюльпан нравится, он менее приторный и тоже классный...кстати с босковской скидкой в Артиколе они стоили дешевле:073:
вот редиски:wife:
А я уже больше года пользуюсь Annick Goutal Petite Cherie
Aglafena
17.01.2012, 00:06
Да-да! Они классные! Мы подруге на ДР дарили и себе такие хочу. А еще мне у них тюльпан нравится, он менее приторный и тоже классный...кстати с босковской скидкой в Артиколе они стоили дешевле:073:
вот редиски:wife:
А я уже больше года пользуюсь Annick Goutal Petite Cherie
Тома, я страдаю! У меня была возможность купить их в Барсе в прошлом году!!! То ли за 60, то ли за 80... Жаба меня победила, :015: и почему-то я пренебрегла законом отпуска: если что понравилось - бери сразу, другого раза может и не быть :010:
Твои не нюхала, где в Питере можно заценить?
Aglafena
17.01.2012, 00:09
Ффух... на замену той закупке нашла другую... так что без потерь, даже лишний наборчик заказала - попробую лонг-стичем вышивать, подушку.
Тома, я страдаю! У меня была возможность купить их в Барсе в прошлом году!!! То ли за 60, то ли за 80... Жаба меня победила, :015: и почему-то я пренебрегла законом отпуска: если что понравилось - бери сразу, другого раза может и не быть :010:
Твои не нюхала, где в Питере можно заценить?
Со скидкой они в районе 4х с копейками вроде получались...а так под 6ть:) В Питере не знаю где...они в обычных магазинах типа Иль де Боте не продаются. Я в Артиколе покупаю в Москве. Могу тебе купить здесь. Да, в отпуске всегда жаба душишь, а потом волосы рвешь по приезду:))
Ффух... на замену той закупке нашла другую... так что без потерь, даже лишний наборчик заказала - попробую лонг-стичем вышивать, подушку.
ну вот и хорошо!:flower:
Photo_Bella
17.01.2012, 00:17
у меня тут муж загорелся попробовать, в субботу собираемся... только вот в чем ехать - ума не приложу... покупать одежку на один раз (вдруг не понравится?) как-то накладно...
Ну в обычных теплых зимних загородных штанах и в пуховике. перчатки обязательно спортивные, в кожаных не надо
lilichka01
17.01.2012, 01:53
Всем Привет!!!!!:support:
Я сейчас тоже компактной только, но, говорят, надо все-таки рассыпчатой, а компактная - "дорожный" вариант, хочу попробовать, как оно будет.
Что касается пудры, я раньше тоже всегда пользовалась компактной.. и 4 мес. назад случайно увидела у подружки рассыпчатаю пудру Dior Skin Nude. Я попробывала и мне она тоже очень понравилась.. купила, пользуюсь каждый день - довольна :fifa::)
Соглашусь, что минус рассыпчатых пудр, то что все вокруг пачкают и в дорогу не удобно брать.
kusochek_tortika
17.01.2012, 01:56
Оля, а альбом специально свадебный ли просто альбом? Что там на обложке? :008:
pigaliza™
17.01.2012, 09:24
Только я написала, что заказали, как пришло письмо от ВС о том, что денег не могут списать, Степа будет сегодня выяснять с банком. Купальник придет написали 14 февраля.
Да , чет какая-то тоска меня накрыла вчера. А еще я хочу водить машину на механике в России, а точнее в Питере, прям очень хочу
pigaliza™
17.01.2012, 09:26
Я Степе уже сказала, что может поедем в Питер на лето? Думает:)
Всем привет :)
Оксан, ты это все на косметисте накопала?:))
Не, Том, на косметисте маловато про это, в основном всё здесь, на ЛВ, тут целая тема есть :)
Классно! Мне нравится с камушками :)
а почему?? что мешает щас?
А то, что в итоге насмотрели, ещё не сдано, ждемс...
Ооо, это хорошая идея :) Возвращайся к нам! :080:
pigaliza™
17.01.2012, 11:29
посмотрим:)
pigaliza™
17.01.2012, 13:54
а хде все?
Aglafena
17.01.2012, 14:24
Привет, девчонки!
Ну в обычных теплых зимних загородных штанах и в пуховике. перчатки обязательно спортивные, в кожаных не надо
эх, прчатки - наименьшая проблема, их у нас по несколько пар:))
а вот насчет теплых зимних загородных штанов плоховато... не ездим мы как-то за город...
Aglafena
17.01.2012, 14:25
Всем Привет!!!!!:support:
Что касается пудры, я раньше тоже всегда пользовалась компактной.. и 4 мес. назад случайно увидела у подружки рассыпчатаю пудру Dior Skin Nude. Я попробывала и мне она тоже очень понравилась.. купила, пользуюсь каждый день - довольна :fifa::)
Соглашусь, что минус рассыпчатых пудр, то что все вокруг пачкают и в дорогу не удобно брать.
пасибки, чувствую, что буду пастись в летуаль, пока все не попробую :))
Aglafena
17.01.2012, 14:27
Только я написала, что заказали, как пришло письмо от ВС о том, что денег не могут списать, Степа будет сегодня выяснять с банком. Купальник придет написали 14 февраля.
Да , чет какая-то тоска меня накрыла вчера. А еще я хочу водить машину на механике в России, а точнее в Питере, прям очень хочу
так ты все еще гражданка России:))
купальник на 14 февраля - так романтишно! :love:
а в принципе, вы решили в тае насовсем остаться? на работу-то не собираешься устраиваться? и куда котэ денете на лето?
Photo_Bella
17.01.2012, 14:32
Привет, девчонки!
эх, прчатки - наименьшая проблема, их у нас по несколько пар:))
а вот насчет теплых зимних загородных штанов плоховато... не ездим мы как-то за город...
Ну просто в обычных джинсах сидеть на снегу и падать на попу - не лучшая идея. Женские штаны я могу тебе одолжить, если ехать ко мне не лень
pigaliza™
17.01.2012, 16:27
так ты все еще гражданка России:))
купальник на 14 февраля - так романтишно! :love:
а в принципе, вы решили в тае насовсем остаться? на работу-то не собираешься устраиваться? и куда котэ денете на лето?
мы не планируем пока возвращаться в Россию, но жизнь как известно все меняет...
котэ всегда будет с нами:)
это ж наша сыночка
Валюш, дойдет до тебя твой купальник, не переживай! У них оч часто по картам списания не проходят.
Ира, так тебе надо покупать Африканский бал здесь или нет? А то, я завтра очень рано улетаю.
приветы))
неа, не замшевые.. я уж думаю, может, они дырявые где-нить. Дима когда будет чистить их, посмотрит..
Ириш, брызгаем имажем всем чем надо. не пойму, что такое! сегодня в двух носочках было уже получше))
Оль, а ты сапоги ватерпруфом не обрабатываешь? Помогает, ну, если не "плавать", конечно...
Классная у вас история с духами получилась! Практически сам в руки упал! У меня как-то нет одного-разъединственного любимого аромата... Всегда есть полка флаконов, каждый день могу менять под настроение... Щас любимый La Prairie Midnight Rain Sheer Mist и Daisy, им уступили, но все еще в фаворитах Hot Couture, Innocent и Organza Jasmin (ограниченный выпуск), Diorissimo вне времени... Rock-n-Rose и Intuition в свое время очень нравились, а недавно обнаружила недопользованный флакон Beyond Paradise blue - ностальгировала несколько дней... В общем, кидает меня от бренда к бренду, но вот с Ланкомом почему-то никогда не складывалось, не мое оно...
о, столько ты весго перечислила, я половину даже не слышала))) Daisy - пмню, когда увидела их, думала купить просто из-за названия, но что-то запах не распробовала)
здорово как! а на ватрушках не катались? в принципе, для первого раза можно просто под джинсы пододеть что-нить и взять на сменку одежду, тчобы в мокром долго не ходить. у меня многие друзья первый раз так катались. конечно, в спец. штанах было бы лучше)
Оля, а альбом специально свадебный ли просто альбом? Что там на обложке? :008:
ненене, я не очень люблю специальные свадебные с голубями, цветочками и пр.:008: купила просто большой альбом с обложкой под кожу.. там где-то страниц 40 с нашими фотками в формате 25 на 30 или как-то так, а остальные странички пустые - заполнит на своё усмотрение либо фотками нашей семьи, либо свадебными фото брата, когда он поженится)
А то, я завтра очень рано улетаю.
хорошо тебе))
а хде все?
мне это сообщение былые времена напомнило, когда подготовка к свадьбам полным ходом шла:))
Photo_Bella
17.01.2012, 21:37
ненене, я не очень люблю специальные свадебные с голубями, цветочками и пр.:008: купила просто большой альбом с обложкой под кожу.. там где-то страниц 40 с нашими фотками в формате 25 на 30 или как-то так, а остальные странички пустые - заполнит на своё усмотрение либо фотками нашей семьи, либо свадебными фото брата, когда он поженится)
)
А мне первый раз фотоальбом в коже заказали. Буду делать)))
kusochek_tortika
17.01.2012, 21:50
приветы)
понятно.. спасибо:flower: а где покупала?:008:
ой, забыла поздороваться.. :flower:
понятно.. спасибо:flower: а где покупала?:008:
ой, забыла поздороваться.. :flower:
да я даже магазин не запомнила) тут в Москве же.. знакомых по Питеру магазинов не нашла, какой-то мелкий, выбора практически не было!
в Питере полно таких альбомов в Ярком мире, я себе там свой свадебный покупала. очень хорошего качества листы и вообще.. это тот, на который мы с Валей мне обложку шили))
kusochek_tortika
18.01.2012, 00:21
да я даже магазин не запомнила) тут в Москве же.. знакомых по Питеру магазинов не нашла, какой-то мелкий, выбора практически не было!
в Питере полно таких альбомов в Ярком мире, я себе там свой свадебный покупала. очень хорошего качества листы и вообще.. это тот, на который мы с Валей мне обложку шили))
пасиба, Оля :flower:
Aglafena
18.01.2012, 00:58
Ну просто в обычных джинсах сидеть на снегу и падать на попу - не лучшая идея. Женские штаны я могу тебе одолжить, если ехать ко мне не лень
если честно, то лень... и вряд ли я влезу в твои штаны:008: спасибо за предложение :flower:
Aglafena
18.01.2012, 01:01
Валюш, дойдет до тебя твой купальник, не переживай! У них оч часто по картам списания не проходят.
Ира, так тебе надо покупать Африканский бал здесь или нет? А то, я завтра очень рано улетаю.
Томочка, спасибо, но пока не нужно... надеюсь, раскручу мужа к 8 марта, может ты еще поближе к тому времени соберешься сюда:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.