Просмотр полной версии : Греция 2012
Olga2008
25.12.2011, 18:41
я все смотрю на Да Винчи - там все просто и понятно! :)Ну это для того чтобы примерно хотя бы прикинуть стоимость отдыха:004:
надо на операторе цены смотреть. сразу уровень понятен. тф даст от 5 до 10 % примерно. в минус. но уровень для сравнения на операторах виден отлично
Soul_spb
25.12.2011, 18:50
я вот не поняла как у них посчитать стоимость 1 взр.+ 1реб.Где там надо проставлять ребенка и его возраст?:009:
вчера звонила Солвексу мне сказали - у каждого отеля своя система размещения...где то ребенок идет по полной стоимости:001:, а где то 50%....Надо видимо звонить тольков ТФ или как?
В системах все достаточно понятно (( если не получается звоните в Музикам или в Солвекс-пусть считают:flower:Со скидками )):))
Soul_spb
25.12.2011, 18:51
я все смотрю на Да Винчи - там все просто и понятно! :)Ну это для того чтобы примерно хотя бы прикинуть стоимость отдыха:004:
Еще в поисковиках общих посмотрите - руспо и слетать:flower:
Olga2008
25.12.2011, 18:53
Спасибо девочки! :flower:так и делаю..;)
Девочки!А что скажете про-Tsilivi Admiral & Waterpark 3*
http://www.solvex.travel/greece/zakinf/tsilivi-admiral-waterpark.aspx
не пойму-это комплекс отелей?Что за аквавпарк?
Отзывы почитала на топхотелс-мало и фоток мало....
Почему дорого ? У Музиков сейчас очень приличные скидки :flower:
да, скидки вроде приличные, но пока там получается дороже чем в солвекс и версе на наш отель. остановились все-таки на версе. даа, а на да винчи смотреть удобно было))
laksheri
25.12.2011, 23:51
Девочки!А что скажете про-Tsilivi Admiral & Waterpark 3*
http://www.solvex.travel/greece/zakinf/tsilivi-admiral-waterpark.aspx
не пойму-это комплекс отелей?Что за аквавпарк?
Отзывы почитала на топхотелс-мало и фоток мало....
Это цепочка раскиданная по закинфу.
Мне только занте марис приглянулся .Мы жили напротив и ходили мимо него на пляж.
Циливи адмирал чуть дальше и там каждый вечер была дикая тусня,как теперь с этим там не знаю. Это не отель ,а аппарты .Зачем там всё включено не понимаю .
@Parto~Feliz@
26.12.2011, 01:18
В Музенидесе (или как там их:-))))) дорого получился нпш тур.. Верса предлагает нормальную цену. Девочки, кто летал через Версу - какие отзывы????
мы тоже ездили от Версы
все в порядке
Это цепочка раскиданная по закинфу.
Мне только занте марис приглянулся .Мы жили напротив и ходили мимо него на пляж.
Циливи адмирал чуть дальше и там каждый вечер была дикая тусня,как теперь с этим там не знаю. Это не отель ,а аппарты .Зачем там всё включено не понимаю .
Спасибо!
Уф, девочки, апарты нашла, билеты забронькала. Ну, прямо скажем не простое это дело-самостоятельный отдых. Дело за малым - авто хотим на весь срок арендовать ( 1 мес). Кто-нибудь арендовал на Халкидиках( Салоники) в аэропорту авто, ну, чтобы в аэропорту взять и там же вернуть-?
Мне будет тридцать
26.12.2011, 16:20
девочки, я не понимаю ::009:
смотрю на Версе и Солвексе, ну вроде все параметры одинаковые (дата, дни и т.д) на версе на 30000 дешевле
так может быть или я туплю?
У Солвекса Кос появился
О, сейчас глянем! Спасибо!
смотрю на Версе и Солвексе, ну вроде все параметры одинаковые (дата, дни и т.д) на версе на 30000 дешевле
У Солвекса цена за человека дается, а у Версы, наверное за номер?
А поделитесь, пожалуйста, ссылочкой на подбор туров в Версе, а то никак не могу найти:009:
Мне будет тридцать
26.12.2011, 18:47
http://www.versa*****-travel.spb.ru/toursearch2007.phtml?Town=26&Country=C066&Tour=T02550&Go=1
звездочки удаляем
Soul_spb
26.12.2011, 18:52
Может.Разные партнеры-разные цены:flower:
Soul_spb
26.12.2011, 18:55
У Солвекса Кос появился
но как то отелей не густо,да и не то,чтобы хотелось:001:;)
NadechKa
27.12.2011, 16:44
Кто уже знает почти все про Грецию. Посоветуйте, плиз. Первый раз туда хотим с ребенком 2,5 года на месяц-по уровню отеля не выше 3. Папа наш ездит только на All( но может для греции это и не надо) Для ребенка желательно детская площадкаи развлечения какие-то.Желательно курорт с растительностью (что бы не пустяня была)))
http://www.versa*****-travel.spb.ru/toursearch2007.phtml?Town=26&Country=C066&Tour=T02550&Go=1
звездочки удаляем
Спасибо!
Что-то выбор отелей у Версы совсем маленький...
Кто уже знает почти все про Грецию. Посоветуйте, плиз. Первый раз туда хотим с ребенком 2,5 года на месяц-по уровню отеля не выше 3. Папа наш ездит только на All( но может для греции это и не надо) Для ребенка желательно детская площадкаи развлечения какие-то.Желательно курорт с растительностью (что бы не пустяня была)))
все обсуждалось и не раз, поиске забейте ключквое слово для детей, выдает много постов с инфой.
на первой странице есть отели которые в том году , ездели с ЛВ
NadechKa
27.12.2011, 20:14
да. по первой странице много уже изучила
Девочки, объясните мне идиотке: у Солвекса цена идет за человека. А если я еду в номер DBL(в описании отеля информация что там три места) и у меня 2 взрослых и ребенок, то я цену должна умножить на 2 или 3?? Там дети бесплатно или как?
Девочки, объясните мне идиотке: у Солвекса цена идет за человека. А если я еду в номер DBL(в описании отеля информация что там три места) и у меня 2 взрослых и ребенок, то я цену должна умножить на 2 или 3?? Там дети бесплатно или как?
Нажимаете кнопочку все цены и в таблице смотрите, сколько стоит ребенок.
Нажимаете кнопочку все цены и в таблице смотрите, сколько стоит ребенок.
т.е. цену умножаем на 2 и плюсуем туда ребенка? Правильно?
Ага.
Уф, девочки, апарты нашла, билеты забронькала. Ну, прямо скажем не простое это дело-самостоятельный отдых. Дело за малым - авто хотим на весь срок арендовать ( 1 мес). Кто-нибудь арендовал на Халкидиках( Салоники) в аэропорту авто, ну, чтобы в аэропорту взять и там же вернуть-?
а подскажите, пож-та, где вы билеты забронировали и на какой месяц???
Pochemuchinka
28.12.2011, 22:53
А теперь вопрос от "тупои":001:
на 1 странице; Если вы покупаете тур, то турфирма сама вам делает визы.
Если у вас есть финская виза, то можно лететь по ней. ОТКРЫВАТЬ В ФИНЛЯНДИИ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
У нас Био папаша может не дать ра3решения:(
А Финская мульти у ребенка есть.
если я правильно поняла, то мы можем тогда и не делать Греческую ви3у? И нам придется вылетать и3 Xельсинки?
если так, то кто нибудь покупал Грецию чере3 Ауринко Матку?
3аранее спасибо:support:
Если у вас есть финская виза, то можно лететь по ней. ОТКРЫВАТЬ В ФИНЛЯНДИИ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
если я правильно поняла, то мы можем тогда и не делать Греческую ви3у? И нам придется вылетать и3 Xельсинки?
Вылетать из Хельсинки, как и из других городов Финляндии вам соверешнно не обязательно. Если Вы купите путевки в российской труфирме, то вылетать будете из России. Чартеры есть из СПб, Москвы и т.д.
Только на пограничном контроле в РФ у вас могут потребовать нотариальное согласие отца на вывоз ребенка. А могут и не потребовать. У меня всегда почему-то требуют, когда мы без папы куда-то летим.
Pochemuchinka
28.12.2011, 23:45
Только на пограничном контроле в РФ у вас могут потребовать нотариальное согласие отца на вывоз ребенка. А могут и не потребовать. У меня всегда почему-то требуют, когда мы без папы куда-то летим.
нотариальное согласие есть, но только на Швецию = Финляндию (еле еле осенью выпросили) для того, что бы сделать Ви3у
Не имеют права! Поищите, уже много раз обсуждался этот вопрос. Девочки даже какую-то бумагу распечатывали и брали с собой, чтобы именно в такой ситуации пограничнику показать.
Разрешение могут требовать только консульства для визы.
Ну или папа может официально заявить в пограничную службу, что он своего ребенка не разрешает никуда вывозить.
Не имеют права! Поищите, уже много раз обсуждался этот вопрос. Девочки даже какую-то бумагу распечатывали и брали с собой, чтобы именно в такой ситуации пограничнику показать.
Разрешение могут требовать только консульства для визы.
Ну или папа может официально заявить в пограничную службу, что он своего ребенка не разрешает никуда вывозить.
Какая-то бумага - это ст. 20, 21 Федерального закона "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию".
Согласие могут потребовать не только консульства, но и некоторые государства при въезде.
Какая-то бумага - это ст. 20, 21 Федерального закона "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию".
Согласие могут потребовать не только консульства, но и некоторые государства при въезде.
Только интересно, как некоторые государства прочитаю разрешение на русском языке...
Ой-ой, сегодня папа наш едет подтверждать бронь на июнь на Кефалонию. Вечерком отпишусь как все вышло и за какую сумму.
Только интересно, как некоторые государства прочитаю разрешение на русском языке...
а потому что и переводить такие согласия надо как минимум на язык той страны, куда едешь или на английский.
alekseeva
29.12.2011, 18:06
Ой-ой, сегодня папа наш едет подтверждать бронь на июнь на Кефалонию. Вечерком отпишусь как все вышло и за какую сумму.
И мы на Кефалонию забронировались позавчера.
Только на июль:073:
belleann
29.12.2011, 23:23
девочки, я что-то не то делаю?! у меня на солвексе само все считается. добавляю только ребенка. и итоговая цифра у меня перед глазами :)
belleann
29.12.2011, 23:26
извините, а что значит "едет" или вы через т/ф?
Anastasiya
29.12.2011, 23:38
И мы на Кефалонию забронировались позавчера.
Только на июль:073:
а какие отели? :) вообще расскажиет про остров плз. Зелёный, холмистый, ровный, ветреный, песчаный ? :091:
Шуша, ничего не говори :015::015::))
ГЫЫЫЫ! (не Ирка, никак не сдержацца) :)):)):))
извините, а что значит "едет" или вы через т/ф?
:))едет, значит уже в тф денег понес;):))
Радуга дуга
30.12.2011, 10:47
А еще можно кликнуть на саму цену,затем у Вас выйдет табличка в кот.можно кликнув на син. стрелочки вбить свой состав и Вы получите конечную цену тура
кликаете на цену
11.05-18.05 Villa Olive grove APTS Закинф DBL Standard ADULT RR 7 16394рб
Закинф.РБ Лето 2012. Цены действительны до 30.12.2011
получ.вот это
http://online.solvex.travel/SimpleBasket.aspx?priceKey=96676****&date=2012-05-11
и далее уже здесь свой состав выбираете напр. дабл за двоих уже автомат.стоит ,остается только кл-во детей и их возраст выбрать
:flower:
Soul_spb
30.12.2011, 16:12
Солвекс открыл РБ по о.Закинф
Soul_spb
31.12.2011, 12:54
С Наступающим Годом!
http://s017.radikal.ru/i401/1112/dc/3b454cb14132.gif
Какие государства могут потребовать согласие при въезде?:010:
Пограничную службу сроки виз интересуют, разрешение на жительство или паспорт.
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУСТЬ ВСЕ ИСПОЛНИТСЯ!!!
http://smotra.ru/data/img/users_imgs/20231/sm_users_img-142817.jpg (http://smotra.ru/data/img/users_imgs/20231/sm_users_img-142817.jpg)
вот и мы собрались в Грецию))летом ,июль ,август..на 10-14 ночей..подскажите,пожалуйста ,отель 3-4 звезды ,едем втроем,2 взрослых и ребенок 5 -ти лет.чтобы море хорошее ,питание-все включено,погулять по окрестностям ..
куда именно податься? в какую часть Греции?
Anastasiya
03.01.2012, 23:57
смотрю фото Кефалонии - отвал башки! кто у нас её продаёт уже?
Anastasiya
04.01.2012, 00:42
бред. ввожу Кафелония в поиск на форуме - ничего нет! кто-то там уже был?
Только не Кафелония, а Кефалония. Так найдете :)
Anastasiya
04.01.2012, 13:01
Только не Кафелония, а Кефалония. Так найдете :)
это я опечаталась. вожу Кефалония в разделе Отпуск - ничего не находится!!! :009::wife:
девочки, два года бронировали машину в аэропорту в Салониках и сдавали там же, фирмой довольна. на сайте указано, что надо залог внести- написать номер карты, я писала в сопроводительном письме, что будем оплачивать наличкой, и никаких предоплату с нас не требовали. расплачивались прямо в аэропорту
вот http://www.rentacarpotos.gr
мамаСашиКати
04.01.2012, 18:02
ну?:008: Как дела-то?
Anastasiya
04.01.2012, 22:06
А вы видели что в Атласе уже многие цены есть? в тч и крит и пелопонес и прочие.
luchinka
04.01.2012, 23:31
бред. ввожу Кафелония в поиск на форуме - ничего нет! кто-то там уже был?
Был http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1299642&highlight=%EA%E5%F4%E0%EB%EE%ED%E8%2A&page=585
http://journals.anagr.fotki.com/
Anastasiya
05.01.2012, 00:34
Был http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1299642&highlight=%EA%E5%F4%E0%EB%EE%ED%E8%2A&page=585
http://journals.anagr.fotki.com/
по нашей ссылке не поняла где там отзыв про Кефалонию?
читаю отзывы щас, наткнулась
Мы были в ANTHEMUS SEA две недели прошлым летом. И на берегу и в море действительно песок, и море мелкое достаточно долго. Правда вода была мутноватая, но если отойти от отельного пляжа в сторону, там где никто не купается, вода прозрачная. В общем отель неплохой, но на 4 звезды не очень тянет (сравнивая с Blue Dolphin, он 3 звезды, но номера и територия там лучше). Площадка - два домика пластмассовых, територия маленькая, и вокруг ничего, пойти некуда. Питание хорошее. Детский клуб пару часов в день работал, девушки там милые были, моя на дискотеку детскую ходила с удовольствием, а больше никаких развлекух. Если есть вопросы - задавайте.
а я думала что BD хуже.:009:
добавлю сразу
Мы в прошлом году отдыхали на Ситонии. Две недели в "Blue dolphin" (не уверена что правильно написала - Голубой дельфин): отель очень замечательный, и питание, и детская площадка, все нам понравилось. Единственно там вход в море по камням, ребенку не очень комфортно было. А второй отель "Anthemus Sea", на пляже песок, но сам отель как-то поскучнее, площадки детской почти нет (два домика стояло) , с питанием все в порядке, большой выбор. А еще рядом был отель "Athena Palas", там жутко узкий пляж, буквально два метра, мелкая галька, спускаться к нему надо по лестнице и через дорогу, т.е. для отдыха с ребенком по моему совсем не подходит, а нам его турфирма очень активно советовала.
это я опечаталась. вожу Кефалония в разделе Отпуск - ничего не находится!!! :009::wife:
Вот еще отчет о Кефалонии:
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=954&t=108746
+ посмотрите фотографии на трип эдвайзере по ссылочке слева photos:
http://www.tripadvisor.com/ShowForum-g189457-i1615-Cephalonia_Ionian_Islands.html
много инфо здесь, на отзыве ру:
http://ftour.otzyv.ru/searchw.php?s=%CA%E5%F4%E0%EB%EE%ED%E8%FF&u=&sort=0&f=0
Olga2008
05.01.2012, 10:02
Попросила девочек из Да Винчи подобрать что-нибудь для отдыха на Халкидиках, уточнила что хотелось бы отель небольшой и тихий....предложили Gerakina Beach Hotel 3*+ .Я посмотрела - а там больше пол тыщи номеров!:001::001::001: Вот сижу и думаю....:009:
Может кто там отдыхал и действительно там СУПЕР?:005:
Anastasiya
05.01.2012, 11:59
Вот еще отчет о Кефалонии:
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=954&t=108746
+ посмотрите еще фотографии на трип эдвайзере по ссылочке слева photos:
http://www.tripadvisor.com/ShowForum-g189457-i1615-Cephalonia_Ionian_Islands.html
много инфо еще здесь, на отзыве ру:
http://ftour.otzyv.ru/searchw.php?s=%CA%E5%F4%E0%EB%EE%ED%E8%FF&u=&sort=0&f=0
алтынёнок
05.01.2012, 13:13
Как здорово на кефалонии, я теперь точно знаю, куда хочу этим летом. осталось только цены на туры узнать...
Как здорово на кефалонии, я теперь точно знаю, куда хочу этим летом. осталось только цены на туры узнать...
+ 1 очень красиво. интересно как с ценами...
luchinka
05.01.2012, 18:10
Посты #5842 #5843 #5847 #5853, к вопросу "где там про Кефалонию?":009:
Попросила девочек из Да Винчи подобрать что-нибудь для отдыха на Халкидиках, уточнила что хотелось бы отель небольшой и тихий....предложили Gerakina Beach Hotel 3*+ .Я посмотрела - а там больше пол тыщи номеров!:001::001::001: Вот сижу и думаю....:009:
Там не отдыхали. Но Halkidiky Royal 3+ точно тихий и спокойный. Были в прошлом году.
Olga2008
05.01.2012, 21:37
Там не отдыхали. Но Halkidiky Royal 3+ точно тихий и спокойный. Были в прошлом году.
По описанию вроде очень даже ничего! Напишите пож-та как вам там, понравилось?Порекомендовали бы его?:091::091::091:
Marsel27
05.01.2012, 21:50
Девочки, а ранне бронирование открыл уже кто-нибудь? Ткните носом, плиз!
Soul_spb
05.01.2012, 21:52
Солвекс,Музенидис:):flower:Верса
Мы там отдыхали 2 недели в конце мая-начало июня 2010 году. Конечно, отель большой, в мае был полупустынный, поэтому было тихо очень, потом народ подтянулся, но ощущения толпы не было, т.к. береговая пляжная линия длинная, территория огромная, всем места хватало:) Нам с сыном очень понравилось, жили в бунгало прямо на пляже, очень удобно, но если хотите тишины, то часов в 10-11 начинается спортивная жизнь: игра в волейбол, гимнастика, поэтому не очень тихо именно в бунгало на пляже, а где-нибудь на подальше, вдали от скопления отдыхающих, тишина постоянная.
в тез туре открыли..сегодня заезжали,выбирали....
просвятите кто-нибудь,почему в Халкидиках дороже,чем на Крите? нам объяснили,что в Халкидиках дороже из-за экскурсий многочисленных,типа материковая часть...
мы хотим купаться,экскурсии не интересуют...или на Крите ветра? в чем подвох?
По описанию вроде очень даже ничего! Напишите пож-та как вам там, понравилось?Порекомендовали бы его?:091::091::091:
Вы только Халкидики рассматриваете или и острова?
Девы, а с Кефалонии на Итаку реально на денек смотать? Паром же наверное есть-сколько идет? цена вопроса?
Olga2008
05.01.2012, 22:12
Мы там отдыхали 2 недели в конце мая-начало июня 2010 году. Конечно, отель большой, в мае был полупустынный, поэтому было тихо очень, потом народ подтянулся, но ощущения толпы не было, т.к. береговая пляжная линия длинная, территория огромная, всем места хватало:) Нам с сыном очень понравилось, жили в бунгало прямо на пляже, очень удобно, но если хотите тишины, то часов в 10-11 начинается спортивная жизнь: игра в волейбол, гимнастика, поэтому не очень тихо именно в бунгало на пляже, а где-нибудь на подальше, вдали от скопления отдыхающих, тишина постоянная.
спасибо! :flower:а там есть куда вечером сходить? ну например кафешки, магазинчики, таверни...
просвятите кто-нибудь,почему в Халкидиках дороже,чем на Крите? нам объяснили,что в Халкидиках дороже из-за экскурсий многочисленных,типа материковая часть...
наверно все от отелей зависит, что вам на Халкидиках предложили?
Anastasiya
05.01.2012, 22:14
Солвекс,Музенидис:):flower:Верса
Атлас-тур ещё.
Olga2008
05.01.2012, 22:14
Вы только Халкидики рассматриваете или и острова?
Хочется на Халкидики...:008:Я еду одна с ребенком и на острова как то побаиваюсь...хотя может зря!:))
Anastasiya
05.01.2012, 22:15
что вам в тез-тур для детей рекомендовали?
Хочется на Халкидики...:008:Я еду одна с ребенком и на острова как то побаиваюсь...хотя может зря!:))
чего боитесь?
Anastasiya
05.01.2012, 22:16
на халкидиках оченно хвалят Потидею после смены хозяев.
Olga2008
05.01.2012, 22:32
чего боитесь?
Если честно - сама не знаю...предубеждение какое то.А еще до них лететь дальше и не всегда есть прямой рейс (пересадки для меня исключены на 100%!).Да и дороже...
Вот как то так:))
Olga2008
05.01.2012, 22:33
на халкидиках оченно хвалят Потидею после смены хозяев.
спасибо, поизучаю!:flower:
Если честно - сама не знаю...предубеждение какое то.А еще до них лететь дальше и не всегда есть прямой рейс (пересадки для меня исключены на 100%!).Да и дороже...
Вот как то так:))
ну все, что у нас продают, прямой перелет, 4 часа в среднем и все можно найти по своему бюджету
Anastasiya
05.01.2012, 22:44
смотрю отели, наткнулась на этот http://www.tophotels.ru/main/hotel/al7825/ по отзывам вроде неплохой. может кому интересно будет.
наверно все от отелей зависит, что вам на Халкидиках предложили?
предложили атена палас 5 звезд,150000 ,2 взр и ребенок 5 лет,all
что вам в тез-тур для детей рекомендовали?
на Крите -Святой Константин,Халкидики-атена палас..
но что-то я почитала о них...и как-то не поняла.есть ли там для деток горки-бассейны -развлечения..
мы вообще не можем пока определиться..Турция или Греция..мне показалось,что в Турции больше для деток отелей...
Anastasiya
05.01.2012, 22:50
на крите с горками - Ринела бич. + пляж хороший.
на крите с горками - Ринела бич. + пляж хороший.
спасибо! поизучаем!:flower:
предложили атена палас 5 звезд,150000 ,2 взр и ребенок 5 лет,all
на Крите -Святой Константин,Халкидики-атена палас..
но что-то я почитала о них...и как-то не поняла.есть ли там для деток горки-бассейны -развлечения..
мы вообще не можем пока определиться..Турция или Греция..мне показалось,что в Турции больше для деток отелей...
совершенно разные отели, в ценовой категории, от этого и разница.
в Греции, если как и в Турции, то и отель будет стоит дороже, в Греции сопостовимые отели с Турцией сеть Альдемаров, Грекотель это все хорошие 4 и 5 и цены соответственные, еще есть сеть Митсис, там можно найти по дешевле
совершенно разные отели, в ценовой категории, от этого и разница.
в Греции, если как и в Турции, то и отель будет стоит дороже, в Греции сопостовимые отели с Турцией сеть Альдемаров, Грекотель это все хорошие 4 и 5 и цены соответственные, еще есть сеть Митсис, там можно найти по дешевле
там разница в 50 тыся получилась..если есть за что переплачивать,то мы готовы)))
Marsel27
05.01.2012, 23:04
спасибо, девочки! У теза не вижу июня - не тем глазом смотрю или не открыли его еще? С солвексом тоже не сразу разобралась с ценами)))
Так читайте отзовы и сравниавайте
спасибо, девочки! У теза не вижу июня - не тем глазом смотрю или не открыли его еще? С солвексом тоже не сразу разобралась с ценами)))
нам в тезе сегодня цены по рб на конец июня озвучивали,может позвонить им лучше?
Anastasiya
05.01.2012, 23:06
не знаю.. чего-то 150 на троих как-то дороговато, нет? мы в прошлом году на родосе вчетвером так отдыхали. и тоже отель считался неплохим.
кстати, автор, если вас не страшит шум, можно рассмотреть Эсперидес бич.
не знаю.. чего-то 150 на троих как-то дороговато, нет? мы в прошлом году на родосе вчетвером так отдыхали. и тоже отель считался неплохим.
кстати, автор, если вас не страшит шум, можно рассмотреть Эсперидес бич.
мы вообще нигде еще не были ,не знаем какими должны быть цены...:005:
то в Египет собирались,то в Болгарию,то в Турцию,теперь в Грецию..
остановились на Турции и Греции...замечательно конечно будет вписаться и в меньший бюджет...планируем до 150 тысяч..
Olga2008
05.01.2012, 23:14
ну все, что у нас продают, прямой перелет, 4 часа в среднем и все можно найти по своему бюджету
буду изучать дальше..спасибо!:support:
Marsel27
05.01.2012, 23:16
нам в тезе сегодня цены по рб на конец июня озвучивали,может позвонить им лучше?
Да, лучше позвоню завтра. А сориентируйте в ценах примерно.Какова средняя цена вопроса 2 взрослых + ребенок 7 лет?
Девочки, усиленно изучаю вопрос греческий....по отзывам, прочитанным на данный момент поняла, что ALL в Греции как-то народ не вдохновляет. (да-да, я та ленивица, которая категорически не собирается в отпуске стоять у "мартена" и готовить)
И пока не очень понимаю, куда ехать первый раз с ребенком 5-ти летним, чтобы она там не закисла у меня...
Да, лучше позвоню завтра. А сориентируйте в ценах примерно.Какова средняя цена вопроса 2 взрослых + ребенок 7 лет?
нам на 2 недели в 5 звезд посчитали 100 тысяч,а в Халкидиках -150.
у нас дочке 5 лет.
Девочки, усиленно изучаю вопрос греческий....по отзывам, прочитанным на данный момент поняла, что ALL в Греции как-то народ не вдохновляет. (да-да, я та ленивица, которая категорически не собирается в отпуске стоять у "мартена" и готовить)
И пока не очень понимаю, куда ехать первый раз с ребенком 5-ти летним, чтобы она там не закисла у меня...
вот и меня такой вопрос волнует:)
вот и меня такой вопрос волнует:)
Я пока читаю про Халкидики....экскурсию нас (точнее дочь:))) не особо интересуют.
И, поскольку ориентируюсь в Греции слабо, мне все кажется, что отели в каких-то тихих деревеньках вдали от цивилизации расположены:008:...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.