Просмотр полной версии : Греция 2012
нас будет 4 взр и 5 детей от 1.5 до 9 лет мы уже взяли путевки еще раз повторюсь что очень устроила цена и территория мы на 2 недели в греции никогда не отдыхали 8 лет езд в турцию нравилось решили попробовать сменить страну надеемся что понравииться
пропустила, какой отель выбрали???
пропустила, какой отель выбрали???
porto carras sithonia thalasso
Девочки! Всем привет! Вот и мы вроде определились с отелями уже. Подскажите, может кто слышал о них или был там? Закинтос: Galaxy 3*+ и Zante Maris 4*.
ex Мариза
14.01.2012, 21:31
porto carras sithonia thalasso
Мне вот тоже нравится цена и территория, но отзывы противоречивые такие... не решились.
Мне вот тоже нравится цена и территория, но отзывы противоречивые такие... не решились.
да отзывы не ах но у меня к номеру особых пожеланий нет так как ходим только спать а с обслужив персон всегда находили общ язык нигде и никто нас не обижал мы всегда позитивно настраиваемся на отпуск и не портим себе настроение из-за пыли под кроватью или треснувшей плитки в ванной и потом если цена ниже чем в 3* надо ожидать что не все будет шикарно может люди писавшие отзывы заплатили большие деньги и рассчитывали на люкс?
главное приличное питание и напитки хорошая территория и детская анимация а к этому претензий вроде нет
да отзывы не ах но у меня к номеру особых пожеланий нет так как ходим только спать а с обслужив персон всегда находили общ язык нигде и никто нас не обижал мы всегда позитивно настраиваемся на отпуск и не портим себе настроение из-за пыли под кроватью или треснувшей плитки в ванной и потом если цена ниже чем в 3* надо ожидать что не все будет шикарно может люди писавшие отзывы заплатили большие деньги и рассчитывали на люкс?
главное приличное питание и напитки хорошая территория и детская анимация а к этому претензий вроде нет
А по цене не сориентируете, и кто ТО, может писали уже, но я а последнюю страничку зашла.
Это же Ситония?
А по цене не сориентируете, и кто ТО, может писали уже, но я а последнюю страничку зашла.
Это же Ситония?
да ситония мы месяц назад бронн в дюйме то совлекс 1+1 56 т.р. на 29 мая на 2 нед
ромашка1980
15.01.2012, 00:27
Девочки! Всем привет! Вот и мы вроде определились с отелями уже. Подскажите, может кто слышал о них или был там? Закинтос: Galaxy 3*+ и Zante Maris 4*.
Мы ездили в Гэлэкси в 2010г., нам понравилось....правда мы не привиредливые:)) отель хороший, правда номера не оч.большие, но мебель новая....еда понравилась....море шикарное, особенно для детей....жалко только нет анимации для детей:( немецких деток развлекали по полной программе с утра до вечера....
Кстати Занте Марис тоже хвалят..
Мы ездили в Гэлэкси в 2010г., нам понравилось....правда мы не привиредливые:)) отель хороший, правда номера не оч.большие, но мебель новая....еда понравилась....море шикарное, особенно для детей....жалко только нет анимации для детей:( немецких деток развлекали по полной программе с утра до вечера....
Кстати Занте Марис тоже хвалят..
Спасибо за ответ! Изначально собиралась на родос, передумала. Вы там машинку брали? а там цвет моря какой?)) хочу такого нереального бирюзового цвета!
laksheri
15.01.2012, 00:50
А я сегодня не поехала бронироваться .
Хочу предупредить что сотрудники Музенидиса не слишком компетентны,а сведения на сайте подвирают.
Заявленное расстояние от нашей виллы до моря 650 м , на деле там больше километра по дороге,где можно идти. 650 даже по прямой через лес и соседей не выходит .
И еще адрес они мне отказывались сообщить до оплаты,спасибо добрым людям помогли найти.
Так что я снова в поиски,только пока выбирать не из чего .
ромашка1980
15.01.2012, 00:53
Спасибо за ответ! Изначально собиралась на родос, передумала. Вы там машинку брали? а там цвет моря какой?)) хочу такого нереального бирюзового цвета!
машину брали на 3 дня.....у солвекса....вода оч.красивого цвета, по острову надо ездить, он оч.красивый!!!
ромашка1980
15.01.2012, 01:01
Обязательно съездите на морские экскурсии на кораблике....или сами возьмите лодку напрокат....цвет моря везде разный и оч.красивый....мы ездили в Навайо и к черепашкам...остались оч.довольны....Кстати если будете отдыхать в Гэлэкси можете увидеть черапашок своими глазами:)) Моя свекровь в первый же день отдыха, плавая с маской натолкнулась на нее:)) черепаха то довольно большая:))
Обязательно съездите на морские экскурсии на кораблике....или сами возьмите лодку напрокат....цвет моря везде разный и оч.красивый....мы ездили в Навайо и к черепашкам...остались оч.довольны....Кстати если будете отдыхать в Гэлэкси можете увидеть черапашок своими глазами:)) Моя свекровь в первый же день отдыха, плавая с маской натолкнулась на нее:)) черепаха то довольно большая:))
Машинку возьмем обязательно, тоже дня на 3. А права нового образца(с переводом на латинском подойдут?). Как там дороги? Серпантин?
Там лодки тоже на прокат можно брать? Вот не знаю какой из этих 2 отелей выбрать.
А вся инфраструктура рядом с отелем гэлекси?
ромашка1980
15.01.2012, 01:21
Машинку возьмем обязательно, тоже дня на 3. А права нового образца(с переводом на латинском подойдут?). Как там дороги? Серпантин?
Там лодки тоже на прокат можно брать? Вот не знаю какой из этих 2 отелей выбрать.
А вся инфраструктура рядом с отелем гэлекси?
Честно говоря не знаю какие права нужны.. дороги хорошие...серпантин тоже:001:...
Гэлэкси находится рядом с Лаганой, это тусовочное место англ.молодежи....рядом много таверн и магазинчиков. Занте Марис находится в Циливи, это более спокойное место, больше про него ничего не знаю, но отзывы про него хорошие. Пляж мне кажется лучше у Гэлэкси, но это чисто мое мнение. Лодку тоже можно взять напрокат, правда не помню сколько это стоит....если мы соберемся опять на Закинф, обязательно возьмем, море там необыкновенное!!
Честно говоря не знаю какие права нужны.. дороги хорошие...серпантин тоже:001:...
Гэлэкси находится рядом с Лаганой, это тусовочное место англ.молодежи....рядом много таверн и магазинчиков. Занте Марис находится в Циливи, это более спокойное место, больше про него ничего не знаю, но отзывы про него хорошие. Пляж мне кажется лучше у Гэлэкси, но это чисто мое мнение. Лодку тоже можно взять напрокат, правда не помню сколько это стоит....если мы соберемся опять на Закинф, обязательно возьмем, море там необыкновенное!!
Cпасибо, Вам большое за ответ!:flower: а пару фоточек вашего отеля нет?
filippinka
15.01.2012, 01:56
Там лодки тоже на прокат можно брать?
Серпантина там достаточно, но ездить по ним терпимо, главное - не разгоняться и машинку брать поменьше. Мы брали машину на неделю, сначала страшно было, но уже на второй день перестали замечать. Съездите в Порто Вроми. Очень красивое место, и оттуда есть экскурсии по голубым пещерам с купанием в бухте. Экскурсию можно брать у туроператора, а можно в порту. Вот где красотищаааа. В правом нижнем углу - лик Посейдона
Серпантина там достаточно, но ездить по ним терпимо, главное - не разгоняться и машинку брать поменьше. Мы брали машину на неделю, сначала страшно было, но уже на второй день перестали замечать. Съездите в Порто Вроми. Очень красивое место, и оттуда есть экскурсии по голубым пещерам с купанием в бухте. Экскурсию можно брать у туроператора, а можно в порту. Вот где красотищаааа. В правом нижнем углу - лик Посейдона
Спасибо за фоточки!:flower:
filippinka
15.01.2012, 02:18
Не могу удержаться. А вот еще Сердце Артемиды.
Не могу удержаться. А вот еще Сердце Артемиды.
а у вас какой отель был?
Девочки, а перелет до Закинфа или Кефалонии отдельно сколько будет стоить, узнавал кто-нибудь?
Elenka_76
15.01.2012, 02:35
Скажите, пожалуйста, а сколько вам насчитали в Galaxy?
filippinka
15.01.2012, 02:40
а у вас какой отель был?
Мы в апартах жили, Вилла Олива. Про отели мало что подскажу
Скажите, пожалуйста, а сколько вам насчитали в Galaxy?
c 13 июля на 14 ночей, 2 взр+ реб.4 года - 109143 руб., то солвекс. минус 5% вроде как по карте рив гош. вот думаю, надо уже сегодня бронировать, т.к. цены действительны до 15.01. Мне интересно потом дороже будет или так и останется? Не могу определиться между 2 отелями.
Островитянка
15.01.2012, 02:51
c 13 июля на 14 ночей, 2 взр+ реб.4 года - 109143 руб., то солвекс. минус 5% вроде как по карте рив гош. вот думаю, надо уже сегодня бронировать, т.к. цены действительны до 15.01. Мне интересно потом дороже будет или так и останется? Не могу определиться между 2 отелями.
они завтра не работают вроде как..поэтому мы сегодня метнулись забронировали
они завтра не работают вроде как..поэтому мы сегодня метнулись забронировали
а как же онлайн на сайте? но я все-таки подожду, не знаю чего, правда))) вообще-то я на родос хотела, а тут чего-то на закинф приперло! так а скидка по карте рив гош плюсуется к раннему бронированию?
Островитянка
15.01.2012, 04:09
а как же онлайн на сайте? но я все-таки подожду, не знаю чего, правда))) вообще-то я на родос хотела, а тут чего-то на закинф приперло! так а скидка по карте рив гош плюсуется к раннему бронированию?
да-да. плюсуется
Мы в апартах жили, Вилла Олива. Про отели мало что подскажу
Подскажите пож-та как вам апарты,думаю тудаже.где питались?сами готовили,или в таверне.как пляж и коммуникации(магазины,таверны,интернет?
Ирис-кис-кис
15.01.2012, 12:06
Море, как раз, как парное молоко, по часу не выходили, только возвращаться нужно вовремя. 20-22 сентября. Прошлый год перекрыл все предыдущие. 33-35 град. весь месяц, кроме 20 и 21 сентября. В 2007 погода испортилась 23 сентября, но на Корфу.
Спасибо, мы так и хотели, до 20-го вернуться. Заметила тенденцию, что с детками в основном на начало лета планируют отдых, а я вот сентябрь задумала.........:008:
все забронили Grecotel Olympia Oasis 4 на июнь.
даже не знаю что теперь, выдохнуть или наоборот озадачиться?! :))
Поздравляю :flower: Конечно выдохнуть и релаксировать в мечтах о шикарном отдыхе :001:
Девочки, мы осенью на Закинфе отдыхали. Отзыв писать времени не хватает, но на вопросы отвечу:))
Мы тоже планируем на закинф в Луи занте бич в сентябре. Скажите, а в каком отеле вы отдыхали? И как погодка была в сентябре? Мы с дочкой 2-х шгодиков едем, очень важен момент погодных условий:ded: А то многие пишутт ч то в сентябре грозы. ветра, пасмурно становится :001:
все. забронировали мы Sandy beach 4* оператор уверяет. что отель поновее и получше даже чем malia beach 4 где мы были в 2010-м))))
только места расположения естессно совсем отличаются (Малия, это МАЛИЯ(с)как сказала менеджер в солвексе)
летим 6-го июня на 18 ночей 19 дней
И вам тоже ромашки с поздравления :flower:, ловите ;)
все я окончательно запуталась:))
прошу помощи!!!:091::091::091::091:
посоветуйте остров, где хорошо с детьми, и есть что посмотреть.... ( но чтобы не очень далеко на машине....не больше 1,5-2 часов)
а может кто знает, где почитать про все острова??:091::091::091:
filippinka
15.01.2012, 13:45
Подскажите пож-та как вам апарты,думаю тудаже.где питались?сами готовили,или в таверне.как пляж и коммуникации(магазины,таверны,интернет?
Мне понравилось абсолютно все! Насколько у меня муж привередливый, и у него не было никаких отрицательных эмоций.:support: Вот только занята Олива с 15 по 29 июня, а, может, уже и дальше. :010:Так что все зависит от времени Вашего отпуска.
По порядку:
Апарты очень удобные - чисто, уютно, просторно. Есть большие балконы или террасы, где можно посидеть, расслабиться и покушать. Хорошее расположение - на окраине Лаганы, подальше от тусовочного центра. Единственная неприятность - английский отельчик напротив, там тусятся английские подростки, но нам это особо не мешало, один раз они, по-моему, ночью сильно гужбанили. Апрты в оливковой роще находятся. Очень красиво и шикарный пряный запах.
Готовила я сама. Кухня отдельная, удобная, есть все кроме микроволновки. Хозяин все время подливает свое масло (обалденное). Готовка, воперки моим ожиданиям, совсем не напрягала. Недалеко (у виллы есть указатель), расположен магазинчик Зевс, там мы покупали абсолютно все+ овощи и фрукты+бытовые мелочи типа забытого стирального порошка. Особенно нам понравился йогурт Family банка 1 кг 3.80 евро - уходил за день. Овощи, фрукты - отпад. Иногда ходили по тавернам. Ближайшая Эль Греко - напротив магазина, с русским меню, хорошая кухня и вино.
Интернета нет. Есть бесплатный wi fi в кафе Брахос на побережье. Там дороговато, но одной порцией можно накормить семью. Нам приносили "тазик" салата, огромные вкусные десерты. Таверн в округе множество на любой вкус и цвет.
Ходили пешком в центр Лаганы (днем и вечером, пока спят ночные тусовщики). Там полно магазинов, есть аптека, банкоматы, где мы в экстренном случае снимали деньги.
Пляж рядом с виллой - небольшой, но шикарный. Идти по моим меркам 5-10 минут через территорию другого отеля. Пляж опять же удален от центра, поэтому там в основном семьи, тусовок нет. Очень чистый, мелкий песочек, прозрачная водичка, я такой нигде не видела, заход очень мелкий (для маленьких детей хорошо). Мы покупали маски и плавали, смотрели рыбок и плавали с огромными черепахами. Это неописуемо. На пляже есть таверна, берешь напитки, мороженое, и бесплатно пользуешься лежаками и зонтиками. А можно просто на песочек.
Брали машину на неделю, много ездили, масса впечатлений, очень город Закинф понравился, часто туда ездили по вечерам.
filippinka
15.01.2012, 13:47
все я окончательно запуталась:))
прошу помощи!!!:091::091::091::091:
посоветуйте остров, где хорошо с детьми, и есть что посмотреть.... ( но чтобы не очень далеко на машине....не больше 1,5-2 часов)
а может кто знает, где почитать про все острова??:091::091::091:
Буду банальна - Закинф:support: Там хорошо с детьми, на машине за 2 часа можно до противоположного края острова доехать, есть зоопарк, аквапарк хороший, в плане достопримечательностей слабовато, зато пейзажи неописуемые.
Девоки помогите с выбором!Планируем на Родос, хочу либо бюджетно и поехать в Romanza Mare,либо переплатить на наш состав(3+1)около 950 евро и выбрать Eden Roc Resort 4*,или еще смотрела Blue Star,дорога там не смущает,нравится пляж.Были в Альдемаре 2 года назад,поэтому склоняюсь к близлежайшим отелям.где-то читала,что отдыхающие ходили туда на мини диско и на горки,и вроде не выгоняют.С нашего форума кто-ты был в этих отелях,может скажете свое мнение?
Anastasiya
15.01.2012, 13:57
мы жили рядом с Блю стар. Он такой своеобразный. нет забора. прям возле дороги, и за отелем пустырь и мусор ввидела. уж на что я покойна к звёздам отеля, но тут так себе..
Anastasiya
15.01.2012, 13:58
кстати для тех кто едет на Родос. Рядом с Грекотелем в торговых рядах есть лавка сувенирная. У неё хозяйка англичанка. Какие у неё товары :010: :love: посуда, масло, мыло, косметика ип рочие приблуды, из дерева например. Те лично я все сувениры могла купить у неё. Очень отличается магаз от остальных. видно как она любит своё дело.
Ирис-кис-кис
15.01.2012, 15:20
Буду банальна - Закинф:support: Там хорошо с детьми, на машине за 2 часа можно до противоположного края острова доехать, есть зоопарк, аквапарк хороший, в плане достопримечательностей слабовато, зато пейзажи неописуемые.
и мне он очень нравится всеми вышеперечисленными параметрами :))
Anastasiya
15.01.2012, 15:31
майн готт, скорее бы дали все цены, чтобы купить и забыть.
:flower::flower::flower::flower::flower:
cпасибо большое!
а то у меня голова идет кругом. так красивы Санторини, Кефалония , ЭВия, Миконос и т.д. что хочется везде.....
но чартеры ведь не на все острова летают, да?
laksheri
15.01.2012, 16:00
майн готт, скорее бы дали все цены, чтобы купить и забыть.
да уж,я с вами согласна ,хочется наконец то выбрать и забыть до отъезда.
borracha
15.01.2012, 16:04
нам сами гиды а отеле говоили,что надо было ехать в Потидеа палас-посмотрите его,что там отдыхает сам хозяин,за всем следит и такого бардака как в Ситонии Талассо нет.
borracha
15.01.2012, 16:09
если заявлено 5*,то отелю надо в них вписываться . если вы покупаете японский автомобиль по акции со скидкой,это не значит что он должен ездить как жигули.
Anastasiya
15.01.2012, 16:11
нам сами гиды а отеле говоили,что надо было ехать в Потидеа палас-посмотрите его,что там отдыхает сам хозяин,за всем следит и такого бардака как в Ситонии Талассо нет.
слушайте, потиде я вэтом году на 2 недели фэмили на нас 190 тысяч!!! они офигели реально. ибо я там была. и даже если сменился хозяин, это не тянет на 190 тысяч.
borracha
15.01.2012, 16:18
не стоит туда,да? а что не понравилось?мне нужен фамили,но на 3 недели,сколько же мне тогда насчитают?:001:
слушайте, потиде я вэтом году на 2 недели фэмили на нас 190 тысяч!!! они офигели реально. ибо я там была. и даже если сменился хозяин, это не тянет на 190 тысяч.
это вопрос с какого числа :)
мне оно 149 было... и хай бич мне дороже выходит
а по всему - хай бич хуже....
не стоит туда,да? а что не понравилось?мне нужен фамили,но на 3 недели,сколько же мне тогда насчитают?:001:
да стоит стоит туда. хороший отель
это цены сейчас такие...а у Иры, просто с середины июня
все приличное будет по таким деньгам...
ну или кос какой-нить... и то еще вопрос
filippinka
15.01.2012, 16:34
:flower::flower::flower::flower::flower:
cпасибо большое!
а то у меня голова идет кругом. так красивы Санторини, Кефалония , ЭВия, Миконос и т.д. что хочется везде.....
но чартеры ведь не на все острова летают, да?
Санторини - очень красивый остров, но с детьми там делать нечего, и чартеров туда нет. Очень красивый остров Кефалония, тоже можно рассмотреть. Там есть чартер от Солвекса, только в прошлом году там большие проблемы с перелетами были. Нужно уточнять, какими авиалиниями будут в этом году лететь.
на санторини можно паром с крита (я оооочень точу зуппп :)) )
filippinka
15.01.2012, 16:40
на санторини можно паром с крита (я оооочень точу зуппп :)) )
Сама мечтаю, но что-то с ребенком побаиваюсь. Тошнотик
borracha
15.01.2012, 16:42
интересно,а Родос дороже или нет? чего то мне сайт солвекса его не считает вообще...
ну как тут скажешь...отелей масса. думаю всегда можно подобрать +- похожее по цене.
Островитянка
15.01.2012, 17:02
че эт значит "кос какой-нибудь?":016::))
в 2010-м когда мы малию бич покупали. вообще ничего уже нормального не было по нормальным деньгам и кос пару говняных по отзывам отелей...
Arthur's MoM
15.01.2012, 18:19
Я тут диск поставила ( в Fix price за 36 р купленный:) )
Красота какая! Хочу туда ... прямо сейчас :))
если заявлено 5*,то отелю надо в них вписываться . если вы покупаете японский автомобиль по акции со скидкой,это не значит что он должен ездить как жигули.
да вы конечно правы но если цена меньше чем на 3* надо быть готовым к неожиданностям
belleann
15.01.2012, 19:33
все. забронировали мы Sandy beach 4* оператор уверяет. что отель поновее и получше даже чем malia beach 4 где мы были в 2010-м))))
только места расположения естессно совсем отличаются (Малия, это МАЛИЯ(с)как сказала менеджер в солвексе)
летим 6-го июня на 18 ночей 19 дней
поздравляю :) расскажите потом как там :))
расскажите плиз, а где черепашки? тоже к ним хочу :)))
Anastasiya
15.01.2012, 19:37
ну как верно сказали что мне с середины июня. просто моя практикак показывает что именно к этому времени вода лучше. ну с чилса 10 хотя бы.
И таки да, я считаю что он не стоит этих тысяч. В прошлом году Эсперидес стоил 151 тысяу на тоже самое.
Мамочки,добрый вечер,тоже хочу в мае на 2 недельки с двумя доченьками 2 и 5 лет,может кто составит компанию.)Поеду в Грецию в первый раз,нашла полупансион,в 3*,вот думаю,подскажите кто был,детишки не будут голодными без обеда,там есть возможность в отеле приобрести обед платно?
Мамочки,добрый вечер,тоже хочу в мае на 2 недельки с двумя доченьками 2 и 5 лет,может кто составит компанию.)Поеду в Грецию в первый раз,нашла полупансион,в 3*,вот думаю,подскажите кто был,детишки не будут голодными без обеда,там есть возможность в отеле приобрести обед платно?
Все зависит от отеля.
а Эгейское море в мае уже прогреется или все-таки не покупаемся?
luchinka
15.01.2012, 20:47
поздравляю :) расскажите потом как там :))
расскажите плиз, а где черепашки? тоже к ним хочу :)))
Вы не рассматривали вариант переехать в пятницу на Закинф, к черепахам, а в понедельник улететь домой с Закинфа? У Вас тур получится на 18 дней.
Anastasiya
15.01.2012, 20:50
люди, а когда менее жарко (и дорого :)) ) в августе или июле?
Всем добрый вечер!
Подскажите, пож-та, в Blue Dolphin есть детская диско. Очень мы это уважаем.
И ещё: в одном из отзывов прочитала про румынские семьи с большим кол-вом детей в этом отеле. Это слегка напрягает. Хочется отдыха спокойного.
Спасибо.:flower:
Всем добрый вечер!
И ещё: в одном из отзывов прочитала про румынские семьи с большим кол-вом детей в этом отеле. Это слегка напрягает. Хочется отдыха спокойного.
Диско есть, по крайней мере в прошлые пару лет точно была.
А чем вам семьи с детьми-то не угодили?
Если что, то там еще и немецкие семьи с большим количеством детей отдыхают. Ну и наших немного:))
M O R I N
15.01.2012, 21:23
Диско есть, по крайней мере в прошлые пару лет точно была.
А чем вам семьи с детьми-то не угодили?
Если что, то там еще и немецкие семьи с большим количеством детей отдыхают. Ну и наших немного:))
А я вот на собственном опыте убедилась - что после румынских семей немецкие семьи тишайшие интеллегентнейшие люди:)). Если бы не отдыхала с ними рядом - никогда бы даже не подумала, что есть такая проблема. (Болгария 2009 г - толстые дяди все в золоте ,с криком плюхающиеся в детский басс. Встаёшь с шезлонга сходить за соком- по возвращению уже лежит на нём толстый довольный чел,мои полотенце, крем,очки рядом на траве. Дети,писающие с бортика бассейна, прямо в бассейн- родители весело улюлюкают. Про еду я ваще молчу:073:).
А я вот на собственном опыте убедилась - что после румынских семей немецкие семьи тишайшие интеллегентнейшие люди:)). Если бы не отдыхала с ними рядом - никогда бы даже не подумала, что есть такая проблема. (Болгария 2009 г - толстые дяди все в золоте ,с криком плюхающиеся в детский басс. Встаёшь с шезлонга сходить за соком- по возвращению уже лежит на нём толстый довольный чел,мои полотенце, крем,очки рядом на траве. Дети,писающие с бортика бассейна, прямо в бассейн- родители весело улюлюкают. Про еду я ваще молчу:073:).
У меня совершенно противоположное мнение про румынские семьи, отдыхающие в Греции. Совершенно нормальные семьи с такими же совершенно нормальными детьми. Отдыхали с ними бок о бок во всех отелях, в которых мы были.
Всем добрый вечер!
В прошлом году диско было (отдыхали в сентябре 2011). В дневное время аниматор еще развлекала детей в домике на детской площадке, правда об этом мы узнали почти в конце отдыха. Румынских семей с большим количеством детей не видела, но русских в отеле мало. В основном немцы, болгары, румыне тоже были. Все вели себя очень прилично не зависимо от национальности.
M O R I N
15.01.2012, 21:34
У меня совершенно противоположное мнение про румынские семьи, отдыхающие в Греции. Совершенно нормальные семьи с такими же совершенно нормальными детьми. Отдыхали с ними бок о бок во всех отелях, в которых мы были.
Ну если в отзыве человек упоминает о большом количестве румынских семей- значит он заметил их присутствие:), видимо что-то обратило на себя внимание,если написАл об этом. Вряд ли их высококультурность. Я вот в прошлом году отдыхала с больших количеством чешских и словацких семей,но вряд ли об этом вспомнила,если бы писала отзыв, потому что и вспомнить нечего, люди как люди.
Девоки помогите с выбором!Планируем на Родос, хочу либо бюджетно и поехать в Romanza Mare,либо переплатить на наш состав(3+1)около 950 евро и выбрать Eden Roc Resort 4*,или еще смотрела Blue Star,дорога там не смущает,нравится пляж.Были в Альдемаре 2 года назад,поэтому склоняюсь к близлежайшим отелям.где-то читала,что отдыхающие ходили туда на мини диско и на горки,и вроде не выгоняют.С нашего форума кто-ты был в этих отелях,может скажете свое мнение?
Мы в прошлом году в Эден Роке были. Все более чем чудесно оказалось:008: Подробный отзыв у меня на Топхотелсе-под тем же ником.
Мы ездили 2+2, брали бунгало-идеальный вариант размещения, на мой взгляд.
В альдемар пару раз на горки ходили-никто не гоняет.
На мини-диско пол нашего отеля ходило:)) Но потом и у нас началось-с 1-го июня.
Спасибо, в Eden Roc меня бунгало как раз и привлекают,только разница между Romanza Mare и Eden Roc получилась примерно 40 тыс.,есть над чем подумать:(
M O R I N
15.01.2012, 22:23
Девочки, в прошлом году отдыхала на Родосе в Apollo Beach 4*. Если кто выберет его и будут вопросы- вэлком!!(отчёт всё равно не напишу)
Anastasiya
15.01.2012, 22:27
люди, а когда менее жарко (и дорого :)) ) в августе или июле?
:(:091:
Ирко, я думаю в июле жарче
Anastasiya
15.01.2012, 22:30
думаешь? а медуз нет в августе? или там не бывает медуз?
вот про медуз точно не знаю :))
Девочки, кто на Кефалонии в Каравомилосе или Сами отдыхал? Какой там пляж? Песок или галька?
Soul_spb
15.01.2012, 23:47
:(:091:
Ира,в июле ))) цены на отели начинают расти(хотя они и так растут по неделям) чисел с 15 июля..:flower:
luchinka
16.01.2012, 00:43
Девочки, кто на Кефалонии в Каравомилосе или Сами отдыхал? Какой там пляж? Песок или галька?
В этом районе все пляжи галечные Антисамос, Каравомилос, Агия Параскеви, Агия Ефммия. В Сами не помню, есть ли пляж.Там большой паромный порт. Какой-то на въезде в город кажется есть. У Вас же комп под руками, всё можно посмотреть. Вводите в гугле kefalonia karavomilos beach и смотрите картинки. http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://static.panoramio.com/photos/original/33474166.jpg&imgrefurl=http://www.panoramio.com/photo/33474166&usg=__5iEyfYdhfEkNOxgcw0uN22-p44k=&h=480&w=640&sz=150&hl=ru&start=3&zoom=1&tbnid=6ZiAwfOU2CpD5M:&tbnh=103&tbnw=137&ei=qigTT8fAB8uq-gaymPm9BA&prev=/search%3Fq%3Dkefalonia%2Bkaravomilos%2Bbeach%26hl% 3Dru%26newwindow%3D1%26sa%3DX%26tbm%3Disch%26prmd% 3Divns&itbs=1
VannaStasia
16.01.2012, 01:21
Девочки,а Библио Глобус когда цены даст,никто не в курсе? Я присмотрела на Косе Magic Life и Грекотель Парк,по отзывам меня все устраивает,кроме ветра:) Но ветер нужен мужу подруги и нашим старшим детям,они кататься собираются,для них ветер это наоборот плюс большой (вот так у нас все сложно:)) ) А в июле на Косе вода сколько градусов,хоть примерно? Я люблю теплую воду,но ни в одном отзыве не нашла про воду,только воздух в райне 35 указан.
belleann
16.01.2012, 01:36
Вы не рассматривали вариант переехать в пятницу на Закинф, к черепахам, а в понедельник улететь домой с Закинфа? У Вас тур получится на 18 дней.
вот это вариант. т.е. вы имеете ввиду по оканчанию отпуска на пеллопонесе, переехать на закинф, а оттуда уже в питер? а можно так? мы через солвекс, не дикарем? очень интересный вариант, главное ч тобы с работы отустили :))
Девочки,а Библио Глобус когда цены даст,никто не в курсе? Я присмотрела на Косе Magic Life и Грекотель Парк,по отзывам меня все устраивает,кроме ветра:) Но ветер нужен мужу подруги и нашим старшим детям,они кататься собираются,для них ветер это наоборот плюс большой (вот так у нас все сложно:)) ) А в июле на Косе вода сколько градусов,хоть примерно? Я люблю теплую воду,но ни в одном отзыве не нашла про воду,только воздух в райне 35 указан.
вода теплая будет :))
В этом районе все пляжи галечные Антисамос, Каравомилос, Агия Параскеви, Агия Ефммия. В Сами не помню, есть ли пляж.Там большой паромный порт. Какой-то на въезде в город кажется есть. У Вас же комп под руками, всё можно посмотреть. Вводите в гугле kefalonia karavomilos beach и смотрите картинки. http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://static.panoramio.com/photos/original/33474166.jpg&imgrefurl=http://www.panoramio.com/photo/33474166&usg=__5iEyfYdhfEkNOxgcw0uN22-p44k=&h=480&w=640&sz=150&hl=ru&start=3&zoom=1&tbnid=6ZiAwfOU2CpD5M:&tbnh=103&tbnw=137&ei=qigTT8fAB8uq-gaymPm9BA&prev=/search%3Fq%3Dkefalonia%2Bkaravomilos%2Bbeach%26hl% 3Dru%26newwindow%3D1%26sa%3DX%26tbm%3Disch%26prmd% 3Divns&itbs=1
Спасибо за ответ :flower:.
Да комп под руками, конечно. Но если обо всем спрашивать гугл и яндекс, зачем тогда этот топ :005:.
Soul_spb
16.01.2012, 09:04
Вот -вот,должен на этой неделе.Ждем:)
Толстышата
16.01.2012, 10:02
Девочки, здравствуйте! Перебираюсь к вам из турецкого топа))
Подскажите, пожалуйста. Денег есс-но ограничено, поэтому отели смотрю самые бюджетные. А они находятся на Родосе,Крите и в Халкидиках. Что же выбрать? Чтобы песок, недалеко от аэропорта и еще и красиво было? именно место интересует.Едем в конце мая-начале июня.
VannaStasia
16.01.2012, 10:59
Вот -вот,должен на этой неделе.Ждем:)
Спасибо!:flower: Из Москвы цены уже есть,интересно сколько накинут в Питере,судя по Турции в прошлом году,разница с Москвой не такая уж и маленькая выходит:008:
Спасибо, в Eden Roc меня бунгало как раз и привлекают,только разница между Romanza Mare и Eden Roc получилась примерно 40 тыс.,есть над чем подумать:(
А питание в романзе тоже олл? Размещение какое? мы мимо там гуляли-отельчик миленький, но до моря топать...хотя 40 тыр сумма хорошая:fifa:
VannaStasia
16.01.2012, 11:03
Спасибо!:) Надеюсь на это очень,а то мои заморыши дети и в 30 гр. бассейне мерзнуть умудряются:)) У нас только кости и кожа,скелеты форменные,потому нас и не греет ничего и вечно мерзнем. В отличии от меня,я лично запаслась жиром на лето, буду как тюлень на пляже:))
Anastasiya
16.01.2012, 11:08
Ира,в июле ))) цены на отели начинают расти(хотя они и так растут по неделям) чисел с 15 июля..:flower:
:flower:
Кристина Пашкова
16.01.2012, 11:13
Подскажите, пожалуйста. Денег есс-но ограничено, поэтому отели смотрю самые бюджетные. А они находятся на Родосе,Крите и в Халкидиках. Что же выбрать? Чтобы песок, недалеко от аэропорта и еще и красиво было? именно место интересует.Едем в конце мая-начале июня.
мы были на Крите прошлым летом, деревушка Ретимно, от аэропорта 40мин на автобусе
песчаные пляжи, там черепахи свои кладки делают))
пологий вход в море, временами мелкая галька, временами даже песок
а природа везде на Крите -не насмотреться!
кнополинка
16.01.2012, 12:28
Я тоже от туда сюда одним глазом поглядываю:)).Девочки,подскажите какой район смотреть,чтоб ветра не было и волн,и чтоб песочек:),Собираемся в конце июня на 2 недели,вода уже,наверное,везде теплая?.Пока только первые 40 страниц перелопатила,записываю все подряд:))С районами полная каша в голове :)).Пойду дальше лопатить...
luchinka
16.01.2012, 13:06
вот это вариант. т.е. вы имеете ввиду по оканчанию отпуска на пеллопонесе, переехать на закинф, а оттуда уже в питер? а можно так? мы через солвекс, не дикарем? очень интересный вариант, главное ч тобы с работы отустили :))
Я Вам ссылу раньше на поcт давала, где так и отдыхали, только с Закинфа на Пелопоннес их Солаекс перевозил. Сейчас время такое - за Ваши деньги - любые Ваши желания. В вашем варианте добавляется только один рабочий день - понедельник, остальные выходные по определению.
luchinka
16.01.2012, 13:12
Спасибо за ответ :flower:.
Да комп под руками, конечно. Но если обо всем спрашивать гугл и яндекс, зачем тогда этот топ :005:.
Это же ВАШ отдых:005: Тысячу раз отмерь, один раз отрежь. И мне, чтобы найти свои фото и выложить их, тоже нужно время. Я этого делать не стала, а сделала, как Вам написала.
Девочки ,а где можно у тур фирм апартаменты посмотреть? я думаю как выгоднее ехать, мы поедем 3 мамочки с 4 детками, может апартаменты с 3 спальнями и одной кухней выйдут дешевле, чем каждому номер в отеле, просто дикарем мы наверно не осилим в первый раз ехать, а вот через т/ф так намного дороже интересно??? Помогите кто знает, а то с нашим бюджетом совсем труба, нужно как то крутиться.:091:
Девочки ,а где можно у тур фирм апартаменты посмотреть? я думаю как выгоднее ехать, мы поедем 3 мамочки с 4 детками, может апартаменты с 3 спальнями и одной кухней выйдут дешевле, чем каждому номер в отеле, просто дикарем мы наверно не осилим в первый раз ехать, а вот через т/ф так намного дороже интересно??? Помогите кто знает, а то с нашим бюджетом совсем труба, нужно как то крутиться.:091:
Так же как и отели, на сайтах ТО, у Солвекса точно видела
luchinka
16.01.2012, 13:36
Обычно такие варианты размещения идут без питания. Когда выбираете в перечне вариантов, ставите питание RR. А там уже смотрите, сколько комнат в апартаментах. Студия - это одна комната с кухней.
мама-Белка
16.01.2012, 13:40
Девочки помогите пожалуйста.
Если Крит в середине мая как там вода? Отель Blue Bay, прочитала, что очень камней много(
Отдаленность не смущает- попу разомнем. Если вдвоем с ребенком это очень холодно в это время?
И еще такой момент- если я по англ. говорю на уровне жестов, лучше не ехать или реально?
filippinka
16.01.2012, 13:41
Мне в Солвексе предлагали поискать апарты с тремя спальнями на Закинфе, говорили, что на 2 семьи недорого будет. Попробуйте туда обратиться
Девочки.не могу найти отзывов,был кто нибудь в отеле Olympian Bay Holiday Club 4* Пиерия?Что можете сказать,как там пляж,и заход в море,еду ребенком 10лет
Мне все не распрощаться с мечтой о Кефалонии:010: в стописятшестой раз все отели шерстю...Никто в кефалонии палас4зв.не отдыхал? откликнитесь!!!:091: Очень мало отелей для размещения 2+2...а Солвекс меня запугал очень маленькими номерами фэмили в Кефалонии паласе-будем ютиться, сказали:005: -а это практически единственный вариант, где мы можем разместиться, чтоб с кормежкой:073:
alekseeva
16.01.2012, 16:31
Мне все не распрощаться с мечтой о Кефалонии:010: в стописятшестой раз все отели шерстю...Никто в кефалонии палас4зв.не отдыхал? откликнитесь!!!:091: Очень мало отелей для размещения 2+2...а Солвекс меня запугал очень маленькими номерами фэмили в Кефалонии паласе-будем ютиться, сказали:005: -а это практически единственный вариант, где мы можем разместиться, чтоб с кормежкой:073:
Хмм...если память мне не изменяет, то Кефалония Палас находится близ Ликсури... Не совсем отшиб, конечно....но мне на этом конце острова как-то не по себе было всегда...
А чем Вам Mediterranee 4* не понравился? И цивилизация рядом. И поселочек Ласси довольно приятный. И до столицы недалеко (даже пешком можно). У нас там приятели любят отдыхать.
Мы сами с Скале отдыхаем:) Уж больно я люблю огромные пляжи... В этом году едем аж в середине июля(!) из-за сыновьих экзаменов в июне...
Ну и, конечно, голубая мечта Тасос;)
Ёлказелёная
16.01.2012, 16:33
А у нас опять какие-то непонятки...Настроились на супер бюджетный отдых,как в прошлом году в том же 3* отеле (Аристотелес бич на Кассандре).Вовсю мониторю цены по всем ТО и ТФ с целью побольше сэкономить...
Сегодня настала очередь общаться с Виларом,так они единственные,кто сказал,что отель совсем разорился и есть вероятность,что не откроет сезон!!!!
А все остальные-то продают!!!!!!!
Вот ,теперь мне занятие-репу чесать и думать:то ли Вилар перестал с отелем работать(в прошлом году они там совсем не появлялись,что меня сильно раздражало),то ли правду говорят...
Девочки.не могу найти отзывов,был кто нибудь в отеле Olympian Bay Holiday Club 4* Пиерия?Что можете сказать,как там пляж,и заход в море,еду ребенком 10лет
оно?
http://www.turpravda.com/gr/halkidiki/Olympian_Bay_Holiday_Club-h28516.html
http://www.itour.com.ua/%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B8%D1%8F/%D0%9F%D0%B8%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F/Olympian-Bay-Holiday-Club-4*/
я п после турции, песок...брала потидею палас на халкидиках. ехать, правда час 30 но....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.