Просмотр полной версии : Греция 2012
Это пять конечно. Простите, не удержалась :))
Извините, а где спокойнее. Я просто там нигде не была. Вроде, как на остравах многие говорят лучше. Вот и спрашиваю. И по цене Халкидики дешевле. Кто в прошлом году был, наблюдали ли какие-нибудь волнения. На островах их никто не видел, кто был из знакомых. И вообще может кто знает где почитать о том, что там должно быть у них в Европе.Вроде обвал обещают. Не хотелось бы сидеть две недели в аэропор:):)
luchinka
28.01.2012, 22:02
У солвекса его сейчас нет(( Интересно, будет? а там перегородка?
Мы были в стандартном бунгало. А семейные, кажется, 2-х этажные.
Извините, а где спокойнее. Я просто там нигде не была. Вроде, как на остравах многие говорят лучше. Вот и спрашиваю. И по цене Халкидики дешевле. Кто в прошлом году был, наблюдали ли какие-нибудь волнения. На островах их никто не видел, кто был из знакомых. И вообще может кто знает где почитать о том, что там должно быть у них в Европе.Вроде обвал обещают. Не хотелось бы сидеть две недели в аэропор:):)
На Халкидиках так же спокойно, как и на островах.
Ну а лкчше, тут уж на вкус и цвет. Мы вот на Халкидики в 5 раз поедем:love: Вот хорошо нам там:love:
Мои поздравления:flower::flower::flower:
Ой, спасибо! Опупея с выбором отеля закончена :065::)) Надеюсь, подтвердят.
Волоокая Селедка
28.01.2012, 22:19
Ну а лкчше, тут уж на вкус и цвет. Мы вот на Халкидики в 5 раз поедем:love: Вот хорошо нам там:love:
Это точно, мы вот 4-й раз на Крит, и нам тоже хорошо, даже, я бы сказала, замечательно! :)
luchinka
28.01.2012, 22:40
У солвекса его сейчас нет(( Интересно, будет? а там перегородка?
Два этажа, комнаты не изолированные
http://www.hotelbeds.com/giata/089256/089256a_hb_w_003.jpg
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTRSH69wMqGxAb8-SB8uOJdpg9E8WBz9kZp5k6Wjtt-uzJvO5B4QQyxdyna
Спасибо! За ваши теплые слова:flower:
какая цен? какая скидка??? мне анисса нравится. только стандарты не нравятся((((а иняе номера там чет дорогие слишком
та вы шо :001:меня муж за это :001::001:
что у вас вышло? у меня почему-то муж аниссу не любит. почему - не могу понять.:009:
А у нас друзья там были и с девочкой вличке переписывалась, многие даже в солвексе (сами менеджеры) туда своих знакомых посылают отдыхать-всем очч нравится))):008: Ну это же и не Пайлот, хотя мне он на 14 дней всего на 28т дороже бы вышел, но на НВ. Решила не перееждать из Анисы в Пайлот:))
с 22 июня на 28дн 2 взр+1реб (4г) тур от солвекса 178578 (номер обыкновенный), у солвекса 5% скидка, а тут по карточке 8% (но оформление 1500руб), итого почти 166т. Ну это по этому отелю и конкретно по этому оператору например, а бывает и 10% скидка у них. Я ехала к Соне(у неё 7%) оформляться сегодня, а друзья мне все карты сбили, отправив туда-мне очч у них понравилось)))
и еще покупали второй для моей момы и подруги с ребенком-95т на 14 дн.цена тура была 113 на 8 июня у Солвекса.
Anastasiya
28.01.2012, 23:15
я про аниссу читала много отзывов хороших.
Это точно, мы вот 4-й раз на Крит, и нам тоже хорошо, даже, я бы сказала, замечательно! :)
А на Майорке еще не были или Косто Дорада/Брава?:008: может с Испанией изменить на след. год? Там ТАКкккк хоррроршооо:love::love::love: там столько развлечений, а в Греции конечно тухло с этим:(
stervo4ka
28.01.2012, 23:19
На крите тоже таксисты бастовали, а это как бы тоже остров.
Ой, спасибо! Опупея с выбором отеля закончена :065::)) Надеюсь, подтвердят.
:flower:
Даже на душе как-то легче))) У меня в этом году сложно как-то было:065:, то с острова на остров кидало меня, то потом по отелям...как вспомню, так вздрогну. До сих пор подушечки пальцев болят от много часового сидения за компом:010:
Конечно делеко.:))
Берите отели в разных местах. Мы так и сдела когда первый раз на Крите были. Одна неделя в Кноссосе Виллас, вторая в Вантарис Паласе.:))
хороший выбор)))
Anastasiya
28.01.2012, 23:24
Конечно делеко.:))
Берите отели в разных местах. Мы так и сдела когда первый раз на Крите были. Одна неделя в Кноссосе Виллас, вторая в Вантарис Паласе.:))
и где вам кстати больше понра?
кноссос это альдемар?:016:
Я когда ехала на 14дн, выбирала из этих вариантов, может кому пригодится (это не от солвекса):
Akvilla retimno beach 4*
Creta royl 4*
Knossos beach 4*
Agapi beach 4*
Mythos palace 4*
Другие бы 5* даже не стала смотреть-эти очень уж хороши))) Про Аквиллу мне ну очч много хорошего наговорили знакомые.
Anastasiya
28.01.2012, 23:42
Я когда ехала на 14дн, выбирала из этих вариантов, может кому пригодится (это не от солвекса):
Akvilla retimno beach 4*
Creta royl 4*
Knossos beach 4*
Agapi beach 4*
Mythos palace 4*
Другие бы 5* даже не стала смотреть-эти очень уж хороши))) Про Аквиллу мне ну очч много хорошего наговорили знакомые.
Аквила непонятный пляж и заход в море - нет? мне его в атласе рекомендовали тоже. но что-то тма мне не алё. может цена?
Кремат ройал мне ооочень понра, но они не селят 2+2:(
агапи очень хорош, но зараза очень дорог, опять таки, особенно 2+2. стандарт нам насчитали 180 :001:
кноссос смотрели, он в коккини хани ведь? такой уютный. но каменный. не детский имхо.
Да 2+2 это надо знать конечно куда податься, сама в шоке, что дешевле порой еще номер заказать, чем фэмели взять. Это непорядок!
И еще в той же Анисе нет размещения 1взр+1реб-тоже бред, т.е они их расселят конечно, но за те же деньги как 2 взр+реб съездят. Бред.
А вы что насмотрели?
Anastasiya
28.01.2012, 23:47
ага, ещё у аквилы цена.... http://atlastour.ru/searchrezult/?co=71&ct=669&df=10.06.2012&dt=16.06.2012&nf=14&nt=15&rs=21&re=612&al=5163&ti=no&s_key=sname&s_cur=asc&_p=1&city=1000&
Дарья Сытник
28.01.2012, 23:48
А на Майорке еще не были или Косто Дорада/Брава?:008: может с Испанией изменить на след. год? Там ТАКкккк хоррроршооо:love::love::love: там столько развлечений, а в Греции конечно тухло с этим:(
у всех свои развлечения))
думаю Люда и в следующим году на Крит, и почему то даже не сомневаюсь ;)
Anastasiya
28.01.2012, 23:50
А вы что насмотрели?
ооооооооооо меня носило везде :))
думали про пилот (ква-ква),
про аниссу,
про сани (но очень хочу вернуцца на крит!)
Candia park village
Mythos palace
nana beach
creta star (написала щас подруге, она там была. ройал рядом шикарный, про стар так себе..)
очень понравился authemus sea На халкидиках - но хочу на крит. + цена у него негуманная.
кноссос это альдемар?:016: ага кноссос виладж-это Альдемар 5*:love:
А что вы имели в виду про кноссос 4* что он каменный? мне нужен был хороший пляж для мал. ребенка и хорошую кормежку. Отзывы на хостеле-читаю, но доверяю друзьям которые ездят. С личного прошлогоднего отзыва мамы с ребенком-им понравилось):016:
Anastasiya
28.01.2012, 23:51
с описания аквилы :))
Дети с 6 до 12 лет могут оставаться ночевать в детском клубе – предусмотрена специальная программа с 18:30 до завтрака.
Anastasiya
28.01.2012, 23:51
ал кноссос виладж-это Альдемар 5*:love:
там пляж не алё, точнее вход в море?
Tanyusha
28.01.2012, 23:53
Akvilla retimno beach 4*
Creta royl 4*
Knossos beach 4*
Agapi beach 4*
Mythos palace 4*
Авила это которая Aquila? А она разве не 5*
Мы вот выбираем между Aquila Rethymna и Agapi Beach
Молодцы:flower:
Она-она, я неправильно писала по памяти;), мне её как 4* предлагали:)) не знаю точно) Может с этого года 5*?
с описания аквилы :))
как в лагере:love: и детям хорошо и родителям-бурная ночь:008:
Ну, про все не знаю, а Альдемар у них стоИт РБ до 31.01., вот посмотрю - повысится цена или нет. Сегодня за него предоплату внесли.
Поздравляю:flower:
Девочки если хотите в таблицу пишите в личку:ded:
:flower:
Даже на душе как-то легче))) У меня в этом году сложно как-то было:065:, то с острова на остров кидало меня, то потом по отелям...как вспомню, так вздрогну. До сих пор подушечки пальцев болят от много часового сидения за компом:010:
это точно :) теперь хочется собрать чемодан и сидеть на нём :))
для примера, у подруги ребенок всю жизнь ездит по разным странам, много и подолгу. А тут побывали 11 дн в Турции в Пиратос бич-считает что это лучший отдых в его жизни;):)) Так что то что нам нравится, не всегда хочется детям:008:
про аниссу,
Candia park village
Mythos palace
nana beach
creta star (написала щас подруге, она там была. ройал рядом шикарный, про стар так себе..)
очень понравился authemus sea На халкидиках - но хочу на крит. + цена у него негуманная.
ну и я как то рядом. В контакте клич кинула помогите с выбором, подруга с ребенком 8 лет из Швейцарии порекомендовала Нана;) говорит нереально весело отдохнули, развлекали их знатно, но сама чего то засумневалась:017:
Конечно на Родосе легче выбор был бы)))
Спасибо большое! Для порядкУ подожду подтверждения, а как только, так сразу - постучусь! :flower:
это точно :) теперь хочется собрать чемодан и сидеть на нём :))
не у меня еще Германия-Голландия в марте:))
в такие морозы даж сложно представить как ты раздеваешься и идешь купаться)))
В Испании совершено другой отдых, мы были на Косто-Дораду, очень нежно люблю ее:love:, но там не особо пляжный отдых там надо постоянно ездить смотреть, там не хочется особо на море сидеть, там столько мест интересных.
И в Греции много, но они разные:))
Вот подтверждения получим все и в табличку сразу:flower::))
Anastasiya
29.01.2012, 00:07
нана и правда муравейник. более 500 номеров!!! это глянула туры ру. митос намного меньше.
В Испании совершено другой отдых, мы были на Косто-Дораду, очень нежно люблю ее:love:, но там не особо пляжный отдых там надо постоянно ездить смотреть, там не хочется особо на море сидеть, там столько мест интересных.
И в Греции много, но они разные:))
Правду вы пишете, но всё это если ехать на 2 нед. А вот если снимаешь большую квартирищу (3 спальни) в Камбрильсе за 2200е в месяц (а ведь многим такие большие и не надо), так можно 2 месяца провести там:love: и билеты при этом по 8т в прошлом году можно было купить. Так вот при этих условиях-он становится комби, и пляжем никто не пожертвет. и как можно? ведь только там я видела переливающиеся золотые частички в воде:love::love::love:безумно красиво!
А же не агитирую, просто иногда не думается в определенных направлениях, а я вот не могла догадаться что мне надо в Баден-Баден, пока колега по работе не рассказал вкусно)))
не у меня еще Германия-Голландия в марте:))
в такие морозы даж сложно представить как ты раздеваешься и идешь купаться)))
дык у меня тоже Голландия, Финляндия ещё в марте-апреле и мае. Но чУмодан хоцца собрать только на Родос :)) настроение летнее появилось :love:
нана и правда муравейник. более 500 номеров!!! это глянула туры ру. митос намного меньше.
и детей 8-12 лет там огромное кол-во:075:мне поспкойней надо было:))
дык у меня тоже Голландия, Финляндия ещё в марте-апреле и мае. Но чУмодан хоцца собрать только на Родос :)) настроение летнее появилось :love:
Согласна:014: Когда в Голландии будете? Мы в Амстердаме 7-8 марта)) бум с мужей тюльпаны требовать)))
Правду вы пишете, но всё это если ехать на 2 нед. А вот если снимаешь большую квартирищу (3 спальни) в Камбрильсе за 2200е в месяц (а ведь многим такие большие и не надо), так можно 2 месяца провести там:love: и билеты при этом по 8т в прошлом году можно было купить. Так вот при этих условиях-он становится комби, и пляжем никто не пожертвет. и как можно? ведь только там я видела переливающиеся золотые частички в воде:love::love::love:безумно красиво!
А же не агитирую, просто иногда не думается в определенных направлениях, а я вот не могла догадаться что мне надо в Баден-Баден, пока колега по работе не рассказал вкусно)))
Никто не спорит:))...самое главное, что на работе так не отпустят:065:
мы тоже в том году месяц были в Миами Плая (7 км от Камбрилса), всё, как Вы пишете :love:
ведь только там я видела переливающиеся золотые частички в воде:love::love::love:безумно красиво!
На Ситонии такие же частички почти на каждом пляже:love:
Согласна:014: Когда в Голландии будете? Мы в Амстердаме 7-8 марта)) бум с мужей тюльпаны требовать)))
Тоже едем в Амстердам, но т.к. компания большая набирается, даты тяжело согласовать, поэтому просто какие-то выходные в марте-апреле :008:
Вы у кого билеты брали? (сорри, что не по теме, больше не буду :036:)
Ой, как хочу в Амстердам:))... он у меня в списке:008:
Танюша, про твой из одного отеля пишут, посмотрю и с тобой поделюсь:))
Правда сегодня всеь мозг в желудке:flower::flower::flower:
Волоокая Селедка
29.01.2012, 00:43
Неа, никуда нас не тянет, мы по полтора-два месяца отдыхаем, правда, самостоятельными дикарями, уже все знаем, нас знают, любят и привечают... Развлечений мы и так находим. И потом, я учу греческий, мне надо практиковаться :).
Тоже едем в Амстердам, но т.к. компания большая набирается, даты тяжело согласовать, поэтому просто какие-то выходные в марте-апреле :008:
Вы у кого билеты брали? (сорри, что не по теме, больше не буду :036:)
какие, до Барсы-Люфтов люблю распродажных, через финку не нравится мне, был опыт Блю1. А сейчас Германия вообще 11700рубт на троих (ребенок 4 г) эр-берлин:004:Даже акцию не ловила, просто решила проверить и у ЛГ и ЭБ хорошие цены были на март:017:.
14 февряля у ЭБ обычно 2 бил по цене одного (уже 2 года), может вам повезет, соответственно если ребенок не влезает, с друзьями делитись, чтоб все летевшие по 2-е оформились;)
Волоокая Селедка
29.01.2012, 00:45
Даша :099:, может, не на 2 месяца, но месяц обязательно :)...
На Ситонии такие же частички почти на каждом пляже:love:
А где это, где Халкидики? соорри, если глупости пишу, первый раз в Грецию:008:
Неа, никуда нас не тянет, мы по полтора-два месяца отдыхаем, правда, самостоятельными дикарями, уже все знаем, нас знают, любят и привечают... Развлечений мы и так находим. И потом, я учу греческий, мне надо практиковаться :).
Здорово!!!! вот и мы на разведку, а потом к вам с расспросами про апарты постучимся))):))
А где это, где Халкидики? соорри, если глупости пишу, первый раз в Грецию:008:
Да, Халкидики.
Волоокая Селедка
29.01.2012, 00:54
Здорово!!!! вот и мы на разведку, а потом к вам с расспросами про апарты постучимся))):))
Просто мы относимся к нашему отдыху, как к дачному... ну вот снимаем дачу, но только на море и в Греции :). А личные отношения с продавцами и владельцами таверны, с соседями - это другое... очень важны эти отношения, очень люблю и ценю этих людей, сколько приятного связано с общением с ними. Такое постоянство позволило мне чуть-чуть увидеть жизнь настоящей страны, а не турбизнеса. Я в нее влюбилась, да так, что вот в язык погрязла, в изучение национальных нюансов, характера, чтобы понимать лучше :).
Люда, а вы сами учите или на курсы ходите?
мой ребенок запомнил, педика песино сорри, что в русской транскрипции)
а после ...Хореветэ? у нас появились друзья:))
Подскажите, а машину есть смысл заранее (если будем брать дней на 5 всего) или на месте в те же деньги выйдет, если поторговаться?
и еще вопрос, когда квадрациклы берут, так каску дадут?:008: На фотках у всех-без касок ездят, особенно пьяные немки:065:
Волоокая Селедка
29.01.2012, 01:02
Люда, а вы сами учите или на курсы ходите?
мой ребенок запомнил, педика песино сорри, что в русской транскрипции)
а после ...Хореветэ? у нас появились друзья:))
Учу с репетитором :), очень нравится.
Первое опознала :), πεδικα - малыш :), второе не узнала в гриме :)).
Последнее, возможно, хЭрете? Тогда "всего хорошего" :).
какие, до Барсы-Люфтов люблю распродажных, через финку не нравится мне, был опыт Блю1. А сейчас Германия вообще 11700рубт на троих (ребенок 4 г) эр-берлин:004:Даже акцию не ловила, просто решила проверить и у ЛГ и ЭБ хорошие цены были на март:017:.
14 февряля у ЭБ обычно 2 бил по цене одного (уже 2 года), может вам повезет, соответственно если ребенок не влезает, с друзьями делитись, чтоб все летевшие по 2-е оформились;)
спасибо! :flower: про акцию ЭБ не знала :) детей в Амстердам не берём :014:
первое, детский бассейн:008:
второе.. вы танцуете?..χορεύετε
Волоокая Селедка
29.01.2012, 01:35
первое, детский бассейн:008:
второе.. вы танцуете?..χορεύετε
До танцев не дошла :), я на рынок больше налегаю :), это актуальнее для меня :).
До танцев не дошла :), я на рынок больше налегаю :), это актуальнее для меня :).
так мы так же:008:..просто один день так получилось и он все измиенил)))
Ирис-кис-кис
29.01.2012, 12:05
Просто мы относимся к нашему отдыху, как к дачному... ну вот снимаем дачу, но только на море и в Греции :). А личные отношения с продавцами и владельцами таверны, с соседями - это другое... очень важны эти отношения, очень люблю и ценю этих людей, сколько приятного связано с общением с ними. Такое постоянство позволило мне чуть-чуть увидеть жизнь настоящей страны, а не турбизнеса. Я в нее влюбилась, да так, что вот в язык погрязла, в изучение национальных нюансов, характера, чтобы понимать лучше :).
Ага, послушала тебя и прям бело завистью позавидовала )))) Вы как к себе домой....здорово прям :008:
Люд, Ты английский учешь или греческий :009: ????
Я тоже записалась на курсы английского :fifa:
Anastasiya
29.01.2012, 12:56
и детей 8-12 лет там огромное кол-во:075:мне поспкойней надо было:))
у меня один из детей как раз 8-12 и :075::))
Если Родос-то Блю Си-полностью отвечет вашим запросам.
А вы там были? Мы в прошом году ездили, мне все понравилось, но говорить, что там вечером можно прогуляться до города, особенно с детьми, я бы не стала. Мы так и не дошли до ближайших деревушек. Старшая на попути начинала ныть, что долго идем (ей 5 лет было), вторая в коляске особо не ныла, но и идти надо по дороге, там не везде тротуар предусмотрен. Так что брали машину и ездили уже в сам Родос.
На Крите в Aquis Arina Sand кто-нибудь был? Что там с самолетами? И цен почему-то пока нигду на него нет, хоть примерно понять, сколько он на 2взр+2реб может стоить?
счастливое семейство
29.01.2012, 14:35
На Крите в Aquis Arina Sand кто-нибудь был? Что там с самолетами? И цен почему-то пока нигду на него нет, хоть примерно понять, сколько он на 2взр+2реб может стоить?
Не факт, что есть расселение 2+2. Там вроде только стандарты, ну и бунгало. Тоже смотрела этот отель.
кноссос это альдемар?:016:
Да, Альдемар Кноссос Виладж. В Кноссосе больше понравилось:) нас в Виллу там поселили :love:
После нашей Виллы Вантарис Палас совсем не понравился:005:.....но кормят там очень вкусно:019::)), вернее раньше кормили. Мы несколько лет назад там были.
Пляж хороший. Лучше, чем в Альдемаре. Но в Альдемаре есть возможность купаться в бухте за отелем, в которой никогда нет волн. Но в бухту спускаться сложно:)) Везде есть свои плюсы и свои минусы:))
Пилот Бич мне понравился.:) И пляж хороший и архитектура. Правда дорога проходит через него:065:
про аниссу,
Candia park village
Mythos palace
nana beach
Мне из этого списка очень Кандия Парк Вилладж нравится:love: Мы там не жили, но заезжали специально посмотреть. :support:
там пляж не алё, точнее вход в море?
Пляж насыпной. Песок крупный. Вход в море по плите. Для взрослых проблем нет.
счастливое семейство
29.01.2012, 15:51
Девочки, кто отдыхал в Альмириде Резиденс, что из себя представляет кухонный уголок?
И еще, где примерно располагаются сьюты?
Девочки, кто отдыхал в Альмириде Резиденс, что из себя представляет кухонный уголок?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62170867&postcount=10237
В топике 2011 на первой странице, как раз девушка описывала свой отдых там
счастливое семейство
29.01.2012, 16:06
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62170867&postcount=10237
В топике 2011 на первой странице, как раз девушка описывала свой отдых там
Это я читала, спасибо:flower:
Правда она отдыхала в студио, а не в сьюте. И не совсем понятна мне фраза "полностью оборудованный" кухонный уголок. Я думала, есть плита:009: или что-то типа того
Дарья Сытник
29.01.2012, 16:11
Это я читала, спасибо:flower:
Правда она отдыхала в студио, а не в сьюте. И не совсем понятна мне фраза "полностью оборудованный" кухонный уголок. Я думала, есть плита:009: или что-то типа того
это стандартный номер, студия вроде у Люды (Волоокая селедка) была
Дарья Сытник
29.01.2012, 16:15
в торце здания, оба балкона смотрят на море, все остальные номера только на половину
счастливое семейство
29.01.2012, 16:46
в торце здания, оба балкона смотрят на море, все остальные номера только на половину
То есть прямой вид на море, но в то же время и на дорогу? Или это не особо мешает?:)
у меня вопрос! кто бронировал в солвексе,всем дали скидку 5% по рив-гош карте? а то нам менеджер ,помявшись,сказала,что ей не разрешат на Крит дать скидку..но на сайте ведь написано...нас надули?
у меня вопрос! кто бронировал в солвексе,всем дали скидку 5% по рив-гош карте? а то нам менеджер ,помявшись,сказала,что ей не разрешат на Крит дать скидку..но на сайте ведь написано...нас надули?
мне дали скидку по карте рив гош, правда на закинф
Anastasiya
29.01.2012, 19:14
Мне из этого списка очень Кандия Парк Вилладж нравится:love: Мы там не жили, но заезжали специально посмотреть. :support:
расскажите :091:как он вам лично? и пляж, главное пляж. у меня от него прёцца муж.
и скажите он вживую таксть более опрятный? на фото он как бы старый, но уютный :)
мне дали скидку по карте рив гош, правда на закинф
спасибо! завтра буду звонить ,разбираться...там получается скидка еще около 6 тыс..вроде деньги и небольшие,но почему бы и нет..:)
счастливое семейство
29.01.2012, 19:40
расскажите :091:как он вам лично? и пляж, главное пляж. у меня от него прёцца муж.
и скажите он вживую таксть более опрятный? на фото он как бы старый, но уютный :)
Ира, в топе по Криту, пост 960, девушка с ником Mishutka пишет, что отдыхала в Кандия вилладж. Не хочешь ее немного попытать?:))Отель действительно очень симпатичный:)
Anastasiya
29.01.2012, 19:47
Ира, в топе по Криту, пост 960, девушка с ником Mishutka пишет, что отдыхала в Кандия вилладж. Не хочешь ее немного попытать?:))Отель действительно очень симпатичный:)
я уже Анну-лизку пытала :001::love: эту тоже попытаю :046:
пытай не пытай, а дно пишут в отзывах что каменистое :(
счастливое семейство
29.01.2012, 19:55
я уже Анну-лизку пытала :001::love: эту тоже попытаю :046:
пытай не пытай, а дно пишут в отзывах что каменистое :(
Так вроде бы там два пляжа. А Вантарис палас совсем не то?
VannaStasia
29.01.2012, 20:02
Мы вроде остановились на Club Magic Life Kos:) Ждем цен из Киева на него (друзья оттуда полетят) и бежим бронировать. Надеюсь все получится:) И оооочень надеюсь на то,что опять не начну метаться по Греции,как ошпаренная:))
Anastasiya
29.01.2012, 20:04
Так вроде бы там два пляжа. А Вантарис палас совсем не то?
не я его даже не смотрю. уговариваю мужа на Аниссу.
Мы вроде остановились на Club Magic Life Kos:) Ждем цен из Киева на него (друзья оттуда полетят) и бежим бронировать. Надеюсь все получится:) И оооочень надеюсь на то,что опять не начну метаться по Греции,как ошпаренная:))
о как вы круто изменили всё :) я тоже думаю плюнуть и туда (вчер атак думала). у нас цен что-то почти нет на него
Дарья Сытник
29.01.2012, 20:05
То есть прямой вид на море, но в то же время и на дорогу? Или это не особо мешает?:)
и на дорогу, но там движение никакое
VannaStasia
29.01.2012, 20:12
о как вы круто изменили всё :) я тоже думаю плюнуть и туда (вчер атак думала). у нас цен что-то почти нет на него
Ну,просто всем трудно угодить,а ту прямо и ALL (причем питание хвалят),и для детей и клуб (очень хвалят),и серф,и пляж песок,и вход песок,и заход плавный,и на пляже нет толчеи по отзывам,и номера нормальные,и от аэропорта 15-20 мин,и до Коса недалеко, и посмотреть все же есть что,и на великах покатаемся по окрестностям,и детская площадка есть,и шоу по вечерам. Короче есть все:)) Минус-это ветер,но он там то есть,то нет,то легкий,то сильный. Мы с ним подружимся и еще может в плюсы потом запишем:008: И главное,мы в этот отель по цене проходим!
А вообще он мне сильно Ибер напомнил,тем более надо брать:))
Мы вчера с подругой все иностр. сайты облазили,она по английски свободно читает,поэтому мне все переводила:008: Так вот одни восторженные или просто очень- очень положительные отзывы. Это стало решающим!
только у БГ
Anastasiya
29.01.2012, 20:23
напомнил ибер??? я вроде не увидела сходства - ушла смотреть :))
а что по цене у вас вышло?
и что вычситала пдруга про аниссу? вы же её тоже смотрели.
Anastasiya
29.01.2012, 20:23
только у БГ
точно если я не путаю. я считала раз у нас вышло под 190 тыщ:001:
счастливое семейство
29.01.2012, 20:27
и на дорогу, но там движение никакое
Ну ладно, все равно деваться уже некуда, но сомнения еще мучают, особенно после терзаний неопределившихся:015::))
В комнатах я не была. Но знаю что их две:)) Выглядит отель очень красочно, много залени, цветов и детей
Пляж небольшой. Песок и сосны. Вечером на пляже солнца нет.
Реально он красивее, чем на фото. Но это может быть субъективно, мне нравятся отели такого типа. Чтобы было много зелени и маленькие домики:love:
Anastasiya
29.01.2012, 20:38
Ну ладно, все равно деваться уже некуда, но сомнения еще мучают, особенно после терзаний неопределившихся:015::))
не ну ты глянь! уже и потерзаться нельзя!:015:
Anastasiya
29.01.2012, 20:39
мне нравятся отели такого типа. Чтобы было много зелени и маленькие домики:love:
мне тоже :love:расскажите что вы ещё видели-пробовали из подобного и чтобы с песком?
VannaStasia
29.01.2012, 20:39
только у БГ
Еще Верса:)
VannaStasia
29.01.2012, 20:45
напомнил ибер??? я вроде не увидела сходства - ушла смотреть :))
а что по цене у вас вышло?
и что вычситала пдруга про аниссу? вы же её тоже смотрели.
Аниссу не читали,потому как уже запали на Меджик:)
По цене у Версы дешевле(без скидки)по цене ТО из Питера на 1 взр.+2 реб. (3 и 10 лет )выходит на конец июня,начало июля 174-177. Ну и завтра посчитаю со скидкой,в агентстве,где Ибер все время брала. Посмотрим сколько выйдет. А на меня 1+2 выходит 118 тыс.,ну и если скидка неплохая,то дешевле Ибера выходит.
мне тоже :love:расскажите что вы ещё видели-пробовали из подобного и чтобы с песком?
Песок на Западе Крите хороший:))
Маленькие домики, зелень и песок это Пилот Бич.
Если надо много песка, то Фаласарна:support:
Девочки, а в Пилот Бич как с экскурсиями?
Еще Верса:)
ага, увидела, что появился у них:)
Девочки, а в Пилот Бич как с экскурсиями? В каком смысле как? Вы хотите цены узнать или вообще, куда экскурсии оттуда возят? У меня осталась распечатка экскурсий с прошлого года, могу написать.
Бегемошка
29.01.2012, 23:06
Нам дали, мы на Крит))
Нам дали, мы на Крит))
а вы в какой отель? и в каком офисе вы брали?
Волоокая Селедка
29.01.2012, 23:13
Люд, Ты английский учешь или греческий :009: ????
Я тоже записалась на курсы английского :fifa:
Греческий пытаюсь изучать(английский остался после английской школы) :), грызу гранит науки, чтобы овощем не стать окончательным ;). Изучение языка вообще стимулирует.
Греческий пытаюсь изучать(английский остался после английской школы) :), грызу гранит науки, чтобы овощем не стать окончательным ;). Изучение языка вообще стимулирует.
сами учите?? я обложилась тремя книжками..... и как-то непонятно... а пока учу с репетитором английский.
обманывает. правило для всех офисов, уполномоченных и франчайзинговых агенств одно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.