PDA

Просмотр полной версии : Греция 2012

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

2207
10.01.2012, 18:20
Девушки, кто уже ездил и всегда ездит организованно вГрецию - посоветуйте толкового работника крупного туроператора по греции, кто адекватен и не втюхает ерунду, по уровню - планирую крепкую 4* на Крите желательно про-детскую - поеду с 7 летним ребенком. Напишите в личку - я не "живу" пока в этом топике, а на раннем бронировании уже хочется определиться с отелем.

Kavala
10.01.2012, 18:26
Девушки, кто уже ездил и всегда ездит организованно вГрецию - посоветуйте толкового работника крупного туроператора по греции, кто адекватен и не втюхает ерунду, по уровню - планирую крепкую 4* на Крите желательно про-детскую - поеду с 7 летним ребенком. Напишите в личку - я не "живу" пока в этом топике, а на раннем бронировании уже хочется определиться с отелем.
Чтоб ничего не втюхали, посмотрите первую старницу топа, так хотя бы для себя что-то определите;)

2207
10.01.2012, 18:31
Дело не в том, что я "первый раз" путешествую, я несколько лет обычно путешествую сама, а тут захотелось огранизованного тюленьего отдыха, да и ребенок ноет что хочет "в большой красивый отель", я в свое время работала в бухгалтерии турфирмы - и очень хорошо знаю работу изнутри, поэтому понимаю - насколько важен грамотный агент.
Первую страницу изучаю.
а вопрос задала тем, кто не будет "посылать" в начало, а конкретно напишет или поделится координатами хорошего агента.

Kavala
10.01.2012, 18:38
Очень многие и я в том числе,хоть и пользуются услугами ТФ(чтобы приобрести путевку), но сначала смотрят, что предлагают ТО на сайте, какая цена, а потом просто начинаю читать отзывы и в итоги уже выбираю, что приглянулось, ксати многие ТФ еще за самостоятельный поиск дают скидку.
тут много прикрепленных ТФ, кто-то пользуется услугами Да Винчи(Светлана), кто-то Мои Путешествия(Лариса), ТФ Дюйм и т.д

шуша
10.01.2012, 18:43
я п сказала. что с такими тонами-запросами - в турфирмы забабло.
они и в личку, и посылать не будут.
бббрр

2207
10.01.2012, 18:50
Хм, давайте не будем ругаться, я задала конкретный вопрос, не хотите не отвечайте - поэтому в топике 180 страниц, а вся информация на первой (всегда отдаю должное труду организатора топика), где видно проделанную работу, а времени чтоб читать 180 страниц "гневных" комментов не всегда хватает, извините кому брррр.

Ирис-кис-кис
10.01.2012, 19:21
Но я еще в стадии изучения и выбора...не могу прям щас побежать оплачивать - мне осмыслить надо ....:))

Где б еще встретиться :support: Я в этом году тоже на Грецию нацелилась, хочу закинф Louis Zante Beach 4* . Но могу ведь и передумать :)):)):))

шуша
10.01.2012, 19:23
Хм, давайте не будем ругаться, я задала конкретный вопрос, не хотите не отвечайте - поэтому в топике 180 страниц, а вся информация на первой (всегда отдаю должное труду организатора топика), где видно проделанную работу, а времени чтоб читать 180 страниц "гневных" комментов не всегда хватает, извините кому брррр.

:)):))
проделанная работа. ух!

Островитянка
10.01.2012, 19:28
а там галька? родители ездили 2 года назад были ввострге, в основном тем, что вещи без присмотра можно оставить :))

нееет. там БЭЭлий-бэлый песок)))

фотки посмотрите. клевые. кстати. я купилась:))
http://www.holidaycheck.com/data/urlaubsbilder/mittel/7/1160170717.jpg
http://www.holidaycheck.com/data/urlaubsbilder/mittel/7/1159140701.jpg
http://www.holidaycheck.com/data/urlaubsbilder/mittel/7/1158332677.jpg
http://www.holidaycheck.com/data/urlaubsbilder/mittel/7/1157665406.jpg
ляпотаааа:019::019::019:

это отельный пляжик

Катёнка
10.01.2012, 19:32
спасибо, девочки
а сколько часов экскурсия до Афин или в Метеоры длится?

а кораблики куда плывут?

На Метеоры выезд ранним утром и приезд к ужину ну или ближе к его концу, в зависимости от отеля.

На Афон мы сами ездили, поэтому не знаю, во сколько забирают-привозят. Но кораблики отплывают в 10 утра и возвращаются в порт по-моему к 4 вечера.

А от пирса Хруссо в основном на Ситонию круизы. Купание на паре пляжей плюс остановка на пару часов в Неос Мармарас.

VannaStasia
10.01.2012, 19:37
Где б еще встретиться :support: Я в этом году тоже на Грецию нацелилась, хочу закинф Louis Zante Beach 4* . Но могу ведь и передумать :)):)):))
КАк раз к нему примериваюсь сейчас:)) Я чего-то вообще в те края захотела:008:

Arthur's MoM
10.01.2012, 19:52
На Метеоры выезд ранним утром и приезд к ужину ну или ближе к его концу, в зависимости от отеля.

На Афон мы сами ездили, поэтому не знаю, во сколько забирают-привозят. Но кораблики отплывают в 10 утра и возвращаются в порт по-моему к 4 вечера.

А от пирса Хруссо в основном на Ситонию круизы. Купание на паре пляжей плюс остановка на пару часов в Неос Мармарас.

спасибо,что меня просвещаете :)
а в Афины есть экскурсия?
я все-таки склоняюсь к Кассандре - разница в цене очень большая по сравнению с Родосом, да и природа там :love:

Катёнка
10.01.2012, 19:54
спасибо,что меня просвещаете :)
а в Афины есть экскурсия?
я все-таки склоняюсь к Кассандре - разница в цене очень большая по сравнению с Родосом, да и природа там :love:

В Афины есть, но это нереально. Уезжать в ночь, пару часов там и опять 8 часов в автобусе. Вы ничего не увидите, только устанете. Афины не тот город, который требует спешки.

filippinka
10.01.2012, 20:07
смупр. и так мне пойдет. особенно про солнечный дерматит порадовало, а то малява страдает. в этом году куда хотите? каак закинф? в каком отеле были? рекомендуете?

Мы жили в Вилле Олива, понравилось сказочно, в остров влюбилась. Было желание туда же махнуть с друзьями, но на вторую половину июня уже все занято:015: Рассматриваем Крит, может еще на Закинфе что-нибудь помониторим.:091: Уж очень мне там понравилось, до сих пор снится.

Arthur's MoM
10.01.2012, 20:09
В Афины есть, но это нереально. Уезжать в ночь, пару часов там и опять 8 часов в автобусе. Вы ничего не увидите, только устанете. Афины не тот город, который требует спешки.

согласна - только галочку поставить :)
а в Салониках интересно ?

Катёнка
10.01.2012, 20:13
согласна - только галочку поставить :)
а в Салониках интересно ?

В Салониках интересно, но туда нужно ехать самим опять же. Чтобы гулять где хочешь, и никуда не спешить. Нам дня не хватило совсем.
В Метеоры по хорошему тоже самим ехать нужно конечно, но и в автобусе ничего криминального нет.

Островитянка
10.01.2012, 20:18
В прошлом году на Закинфе отдыхали с 20 июня. Погодка была очаровательная, в меру жаркая, водичка уже теплая в море. Я очень плохо переношу жару, но даже когда было за 30, мы умудрялись днем на солнцепеке гулять, настолько комфортно было, и солнечный дерматит (или как там его правильно называют), у меня там не случился. В самом начале июня, говорят, вода холодновата была. Хотя, конечно, с погодой на 100% не угадаешь.
да вы чтооо????? это тот . от которого прыщи на груди и спине высыпают???
у меня такая напасть( такой ужас. конечно...
и на закинтосе не было у вас? а так всегда бывает? потому что у меня и на средиземном и на черном и на эгейском море была эта дрянь....я уже смирилась((((

Arthur's MoM
10.01.2012, 20:29
В Салониках интересно, но туда нужно ехать самим опять же. Чтобы гулять где хочешь, и никуда не спешить. Нам дня не хватило совсем.
В Метеоры по хорошему тоже самим ехать нужно конечно, но и в автобусе ничего криминального нет.

Мы на три недели собираемся - вот и рассматриваю возможность выбираться куда-то
Детская анимация там есть ?
Советуете нам?:) Приглянулся отель!

Arthur's MoM
10.01.2012, 20:31
Девочки, а что т/ф Тройка ? У нее лучшие цены, но я ее не знаю и к Муденезису склоняюсь
От Солвекса в прошлом году ездили в Турцию ( удачно), ноу него дороже

Anastasiya
10.01.2012, 20:32
я всё пропустила! что за фотки? санди это? и что за вкусные цены на него?

kosha85
10.01.2012, 20:33
подскажмте,по опыту...куда лучше обратиться в давинчи или в солвекс?

Островитянка
10.01.2012, 20:37
да это sandy beach 4 кос.. цены у солвекса на 2 взр +реб 102000 -15 дней 126000-18 дней

подскажмте,по опыту...куда лучше обратиться в давинчи или в солвекс?
я ток у солвекса покупала. все нравилось

Soul_spb
Девочки, а что т/ф Тройка ? У нее лучшие цены, но я ее не знаю и к Муденезису склоняюсь
От Солвекса в прошлом году ездили в Турцию ( удачно), ноу него дороже

тройка продает туры Теза,как правило:flower:

kosha85
да это sandy beach 4 кос.. цены у солвекса на 2 взр +реб 102000 -15 дней 126000-18 дней

я ток у солвекса покупала. все нравилось
спасибо!

Soul_spb
10.01.2012, 20:38
и на закинтосе не было у вас? а так всегда бывает? потому что у меня и на средиземном и на черном и на эгейском море была эта дрянь....я уже смирилась((((

у меня такая же бяка.Врач посоветовал за месяц до отпуска пропить витамины -аскорутин.Пока помогало (ттт):flower:

kosha85
10.01.2012, 20:38
я вот ездила от Солвекса через ДаВинчи :)
а это как? и в чем выгода? солвекс же то ,а давинчи тф? я думала,что в тф цены дороже...

Arthur's MoM
10.01.2012, 20:39
а это как? и в чем выгода? солвекс же то ,а давинчи тф? я думала,что в тф цены дороже...
неа
запросите и там , и там
а вообще посмотрите на руспо

Soul_spb
10.01.2012, 20:40

Ну вот )) я ж даже вчера в списки выносила по Косу )) эхх,Ирина-Ирина:)):)):)):flower:

kosha85
10.01.2012, 20:41
неа
запросите и там , и там
а вообще посмотрите на руспо
спасибо! :flower:

Soul_spb
10.01.2012, 20:41

в ТФ цен не может быть дороже,они продают туры и получают за это агентскую комиссию.И скидку исходя из этой комиссии могут сделать:flower:

Катёнка
10.01.2012, 20:43
Мы на три недели собираемся - вот и рассматриваю возможность выбираться куда-то
Детская анимация там есть ?
Советуете нам?:) Приглянулся отель!

Анимация есть. Какая днем не знаю, но старшие детки все бегали с аниматорами по отелю, а диско было очень даже. И детки потом еще с аниматорами играли. Иногда на большом экране были мультики. Мы не смотрели.

Нам очень понравилось все.
Посоветовать могу, если вас не пугает прогулка 15-минутная до моря.

kosha85
10.01.2012, 20:44
в ТФ цен не может быть дороже,они продают туры и получают за это агентскую комиссию.И скидку исходя из этой комиссии могут сделать:flower:
а покупают туры они у то ? или я неправиьно все себе представляю? я просто никогда не связывалась с этим...вот и плаваю в этих вопросах:))

Arthur's MoM
10.01.2012, 20:44

угу :)
ТО у нас был Солвекс , но тур был куплен дешевле ,чем его продавал Солвекс
и так у нас все покупали,кто в Турции с ЛВ с нами отдыхал - через турфирмы разные

Arthur's MoM
10.01.2012, 20:45
Анимация есть. Какая днем не знаю, но старшие детки все бегали с аниматорами по отелю, а диско было очень даже. И детки потом еще с аниматорами играли. Иногда на большом экране были мультики. Мы не смотрели.

Нам очень понравилось все.
Посоветовать могу, если вас не пугает прогулка 15-минутная до моря.

меня не пугает и маму мою тоже
комары там есть ? столько зелени!
это уже почти все вопросы :)

Anastasiya
10.01.2012, 20:46
Ну вот )) я ж даже вчера в списки выносила по Косу )) эхх,Ирина-Ирина:)):)):)):flower:
так я помню что вчер аговорили про него. захожу щас, вижу фото, потом название вижу :) списки ваши тоже помню :flower:
но я вроде цен на санди не видела ещё.

Островитянка
10.01.2012, 20:50
у меня такая же бяка.Врач посоветовал за месяц до отпуска пропить витамины -аскорутин.Пока помогало (ттт):flower:
спасибо большое!!!прям обычный аскорутин? в каких количествах? я обязательно попью его... ибо с 5-го дня отдыха приходится прятаться в купальнике. блин. от людей(((

так я помню что вчер аговорили про него. захожу щас, вижу фото, потом название вижу :) списки ваши тоже помню :flower:
ну у солвекса жеееее))))))
http://online.solvex.travel/SimpleBasket.aspx?priceKey=963362180&date=2012-06-10

Soul_spb
10.01.2012, 20:56
спасибо большое!!!прям обычный аскорутин? в каких количествах? я обязательно попью его... ибо с 5-го дня отдыха приходится прятаться в купальнике. блин. от людей(((
Обычный аскорутин,принимать как обычно,по 2 (кажется) в день..но я лопала по 4..потому что витамин С и рутин для меня-спасение от болезней сосудов ):)

filippinka
10.01.2012, 21:32

Да, именно так. Я белокожая и вообще не могу загорать, сижу под зонтиком. У меня сразу сыпь на руках, спине, груди, зудит две недели как минимум. А тут я стаааашно удивилась - ходила по улицам, валялась на солнце (в разумных пределах), и ничего!:080: Совсем ничего!:080::080::080: Даже подобие ровного загара появилось! С чем связано, не знаю!:009:

Soul_spb
10.01.2012, 21:50
а покупают туры они у то ? или я неправиьно все себе представляю? я просто никогда не связывалась с этим...вот и плаваю в этих вопросах:))

Да,абсолютно правильно.Просто некоторые То не работают напрямую с туристами (например,Корал или Тез),тогда посредником является либо уполномоченное агентство ,которое имеет ,как правило ,повышенную комиссию,либо обыкновенное ТА (турфирма).:flower:

Soul_spb
10.01.2012, 21:51

Ира,со мной можно на "ты"..я не сноб))):)):)):))

kosha85
10.01.2012, 21:52
Да,абсолютно правильно.Просто некоторые То не работают напрямую с туристами (например,Корал или Тез),тогда посредником является либо уполномоченное агентство ,которое имеет ,как правило ,повышенную комиссию,либо обыкновенное ТА (турфирма).:flower:

Островитянка
10.01.2012, 22:00
Да, именно так. Я белокожая и вообще не могу загорать, сижу под зонтиком. У меня сразу сыпь на руках, спине, груди, зудит две недели как минимум. А тут я стаааашно удивилась - ходила по улицам, валялась на солнце (в разумных пределах), и ничего!:080: Совсем ничего!:080::080::080: Даже подобие ровного загара появилось! С чем связано, не знаю!:009:
прям круто. что ничего не было...я бы тоже хотела. чтоб не было

Marsel27
10.01.2012, 22:53
Астра рядом с аэропортом, от 5 до 20 самолётов в день. Ночью не летают. Зрелищно очень. Развлечений других нет. Посёлок в 1,5 км, до столицы 10 км,только на такси.
Марина недалеко от пляжа, где можно с черепахами поплавать и нет никакого гринписа. Рядом оживлённый посёлок Скала, где не соскучишься. На скоростном катере на Итаку удобно попасть, без автобусной подвозки. (30 евро с 9 утра до 16-17)
Оба отеля на Кефалонии с оборудованными кухнями.
Планос бы точно не выбрала, пляжи можно будет завтра посмотреть онлайн http://www.gozakynthos.gr/live/tsilivi.beach.webcam.php
Анастасию хвалят, недалеко от центра Лаганоса. Можно прогуляться по пляжу до Луиса, там детям не скучно.
На Косе не была.
Спасибо за содержательный ответ! А в агентстве мне именно Планос нахвалили(((( А на Кефалонье в июне мнет ветров?

iylitta
10.01.2012, 22:55
так появится и будете бронькать...а что за отель то ?;)
на Родосе avra beach бунгало and resort 4*

Soul_spb
10.01.2012, 23:01
на Родосе avra beach бунгало and resort 4*

Поняла...))) Все будет хорошо,успеете:flower:

Spichka
10.01.2012, 23:03
:support:
Ой, Ир, у меня пока каша в голове. Изучаю Халкидики и Кос немножко. От обилия информации крыша едет и мне везде нравится:)). И Родос хочу и Закинф и воообще....:010:

Я в июле планирую (если срастется) - у мну отпуск с 9 по 29....

Anastasiya
10.01.2012, 23:12
Ира,со мной можно на "ты"..я не сноб))):)):)):))
:flower:

Ирис-кис-кис
10.01.2012, 23:43
:support:
Ой, Ир, у меня пока каша в голове. Изучаю Халкидики и Кос немножко. От обилия информации крыша едет и мне везде нравится:)). И Родос хочу и Закинф и воообще....:010:

Я в июле планирую (если срастется) - у мну отпуск с 9 по 29....

Я уже наизучалась :)) мы хотим в сентябре. Я так поняла, что одним разом все охватить не получится, а по сему начнем пока в Закинфа....хотя на Косе и Родосе тоже по отельчику присмотрела, на всякий случай;)

Spichka
10.01.2012, 23:52
Я уже наизучалась :)) мы хотим в сентябре. Я так поняла, что одним разом все охватить не получится, а по сему начнем пока в Закинфа....хотя на Косе и Родосе тоже по отельчику присмотрела, на всякий случай;)
Все что дает, к примеру Солвекс (я на него в качестве ТФ нацелилась, почему-то) - меня не радует по отзывам пока....мне ж, блин, олл надобно....

luchinka
10.01.2012, 23:59
Спасибо за содержательный ответ! А в агентстве мне именно Планос нахвалили(((( А на Кефалонье в июне мнет ветров?
Остров расположен близко от материка. На нём есть большая гора 1600м, расположенная по-диагонали. Она и ветра задерживает, и тучки. В июне мы не были, но судя по отзывам, никто не жаловался. Ураган был в этом году в конце сентября. Но Кефалония его перенесла нормально, а вот Лефкаде не повезло. http://www.youtube.com/watch?v=wSB8zE-guFs&feature=player_embedded

Островитянка
11.01.2012, 00:17
...
а Вы не могли бы что-то еще кроме луис занте бич посоветовать на закинтосе. пожалуйста?... я почитала отзывы иностранцев про санди бич. чет они комнаты ругают... а мне там с мелким много вемени проводить и спать и вообще.. но все равно пока на санди настроена. в солвексе сказали. что селят в отремонтированный главный корпус... прям и не знаю даже.

Soul_spb
11.01.2012, 00:28
а Вы не могли бы что-то еще кроме луис занте бич посоветовать на закинтосе. пожалуйста?... я почитала отзывы иностранцев про санди бич. чет они комнаты ругают... а мне там с мелким много вемени проводить и спать и вообще.. но все равно пока на санди настроена. в солвексе сказали. что селят в отремонтированный главный корпус... прям и не знаю даже.

Cо мной можно на "ты".А что бы вы хотели от отеля.Вот так посоветовать ))Это ж все индивидуально )):flower:

Lenysika
11.01.2012, 00:29
А кто Caravia Beach 4* продает подскажите пжлста?
Девушки подскажите плиз, не могу найти из Питера цен.

Soul_spb
11.01.2012, 00:29
Девушки подскажите плиз, не могу найти из Питера цен.

Еще нет на него цен.раньше продавала Верса и БГ.Ждем:flower:

Lenysika
11.01.2012, 00:31
ДЕВОЧКИ.. я решилась.. кто с нами в июне в Sandy beach 4* на Кос??? цены сладенькие очень... туроператор в солвексе хвалит отель (ну и отзывы хорошие и пляж шикарный)
Мне он тоже вроде понравился, смущают только платные лежаки по 2,5 евро

Lenysika
11.01.2012, 00:31
Еще нет на него цен.раньше продавала Верса и БГ.Ждем:flower:
спасибо, будем ждать:)

Anastasiya
11.01.2012, 00:32
это на день вроде. хзато гарантированный лежак возле моря.

Lenysika
11.01.2012, 00:36
это на день вроде. хзато гарантированный лежак возле моря.
про то что на целый день это я уже где-то прочитала, а вот как они его на день за тобой "бронируют" не понятно:009::))

Anastasiya
11.01.2012, 00:36
ну может полотенце ваше кинуть сверху? :))

Островитянка
11.01.2012, 00:39

ну ничего страшного... зато правда на весь день и загородочка эта не помешает... и никто не упрет твой лежак)))))) а вообще там пляж большой такой. можно и на полотенчиках. ежели что:))

Островитянка
11.01.2012, 00:41
про то что на целый день это я уже где-то прочитала, а вот как они его на день за тобой "бронируют" не понятно:009::))

а сдается мне. что мы летом 2010-го встречались в аэропорту? ну или в топе точно активно переписывались для поездки на Крит. и летели в одном самолете. было такое? я ничего не путаю (мой ник тогда был Cherry)????
я с доской была . одна вылетала. еще паниковала. что одной лететь впервые))))

Lenysika
11.01.2012, 00:45
а сдается мне. что мы летом 2010-го встречались в аэропорту? ну или в топе точно активно переписывались для поездки на Крит. и летели в одном самолете. было такое? я ничего не путаю (мой ник тогда был Cherry)????
я с доской была . одна вылетала. еще паниковала. что одной лететь впервые))))
Ага точно, вы в Малию ехали по-моему:) А правда сначала не поняла с какой вы были доской:))

Островитянка
11.01.2012, 00:46
Cо мной можно на "ты".А что бы вы хотели от отеля.Вот так посоветовать ))Это ж все индивидуально )):flower:

я бы хотела хорошую еду . это важно. чтоб малышню можно было попробовать со стола кормить, просторный номер и песчаный хороший пляж) все. больше ничего не хочу):))

в бухту навайо страшно хочу. вот очень-очень-ооочень

Lenysika
11.01.2012, 00:48
ну может полотенце ваше кинуть сверху? :))
а что мешает остальным улечься на моем оплаченном плотенчике пока я отсутствую:))
я просто никогда не ездила в отель с платными лежаками - не понимаю вообще системы

ну ничего страшного... зато правда на весь день и загородочка эта не помешает... и никто не упрет твой лежак)))))) а вообще там пляж большой такой. можно и на полотенчиках. ежели что:))
а загородочки от ветра да?
думаю и оплаченный лежак могут упереть или продать второй раз:046:

Островитянка
11.01.2012, 00:49
Ага точно, вы в Малию ехали по-моему:) А правда сначала не поняла с какой вы были доской:))

да уж. читать надо сообщения свои мне)))))))))))

в Малию. ага) так с Вами встречались в аэропорту . да? я после высадки из самолета хотела попрощаться. но уже вас и не нашла... где этим летом были? тоже в Греции? какой отель?

Островитянка
11.01.2012, 00:50
а что мешает остальным улечься на моем оплаченном плотенчике пока я отсутствую:))
я просто никогда не ездила в отель с платными лежаками - не понимаю вообще системы

а загородочки от ветра да?
думаю и оплаченный лежак могут упереть или продать второй раз:046:

я тоже в отелях с платными лежаками не была))

не думаю. что они упрут оплаченный лежак.. они там все такие чееестные))) :))

laksheri
11.01.2012, 00:55
А в Греции по моему большинство пляжей муниципальные и зонтики с лежаками платные .
Закрытых пляжей единицы было,но думаю теперь из за кризиса продадут они земельку в частные руки . Уже ходят идеи о продаже островов целиком .
Всегда платила ,2 лежака и зонтик от 6 до 7 евро ,в зависимости от места . Уходили плавать надолго,полотенце и вещи оставались,никто лежаки не упёр,полотенца не скинул ,всё нормально было .

Lenysika
11.01.2012, 00:55
да уж. читать надо сообщения свои мне)))))))))))

в Малию. ага) так с Вами встречались в аэропорту . да? я после высадки из самолета хотела попрощаться. но уже вас и не нашла... где этим летом были? тоже в Греции? какой отель?
Ага встречались:) я тоже после посадки самолета вас уже не нашла
В прошлом году мы тоже на Крит летали в Грекотель Клаб Марине Палас. Отель очень прикольный, но пляж там совсем не айс. У меня даже муж который обожает море и терпеть не может бассейны - лежал у бассейна и на море не рвался.

Островитянка
11.01.2012, 00:58
Ага встречались:) я тоже после посадки самолета вас уже не нашла
В прошлом году мы тоже на Крит летали в Грекотель Клаб Марине Палас. Отель очень прикольный, но пляж там совсем не айс. У меня даже муж который обожает море и терпеть не может бассейны - лежал у бассейна и на море не рвался.

да уж((( пляж-это важно. конечно... вот в санди пляжик классный

Kavala
11.01.2012, 01:04

тоже самое, что и при бесплатных лежаках, на занятое местто никто не позарится:)...если только не совсенм хамы:065:, но нам такие как-то не попадались

kosha85
11.01.2012, 01:07
а что с Крита можно привезти интересного?

Kavala
11.01.2012, 01:12
масло:019:, косметику:love:, оливки, мыло оливковые,какой-нибудь народный промысел

Островитянка
11.01.2012, 01:13

мы масло везли

Soul_spb
11.01.2012, 01:15

Безусловно - оливковое масло.На втором месте вина , здесь огромный выбор всех сортов вина: сладких, полусладких, полусухих. Люблю Кавальери, Логари, Критикос, Топикос Инос, Розе, Мавродафни, Катоги, Сития. В подарок можно купить вино, производимое только в Греции - Рецина (вино, сделанное с добавлением смолы хвойных деревьев)Ну и конечно же коньяк-Метаха (кстати,коньяк с высокой выдержкой,я брала 12 летний, мне не понравился..резковатый,а вот 5-летка вкусно ).Обязательно закупаю на зиму тимьяновый мед с травами.

Островитянка
11.01.2012, 01:17
тооочно. мы же еще метаксу везли и вино!!!!!)))))

kosha85
11.01.2012, 01:18
масло:019:, косметику:love:, оливки, мыло оливковые,какой-нибудь народный промысел

мы масло везли

Безусловно - оливковое масло.На втором месте вина , здесь огромный выбор всех сортов вина: сладких, полусладких, полусухих. Люблю Кавальери, Логари, Критикос, Топикос Инос, Розе, Мавродафни, Катоги, Сития. В подарок можно купить вино, производимое только в Греции - Рецина (вино, сделанное с добавлением смолы хвойных деревьев)Ну и конечно же коньяк-Метаха (кстати,коньяк с высокой выдержкой,я брала 12 летний, мне не понравился..резковатый,а вот 5-летка вкусно ).Обязательно закупаю на зиму тимьяновый мед с травами.
спасибо, девочки:flower:

Kavala
11.01.2012, 01:18
точно:ded:...а про спиртное то и забыла:)):014:

Lenysika
11.01.2012, 01:19
да уж((( пляж-это важно. конечно... вот в санди пляжик классный
Ага в Ринелле у нас был шикарный пляж, а в Грекотеле на класс выше - без слез не взглянешь
А на Косе только в Мармари песочек? В Кардамене галька?
И я помнится в прошло году читала что на Косе с 1 стороны ветра дуют, а с другой - не сильные, и вроде как не сильные как раз с юга где Кардамена. Это у меня глюк или правда? (читаю пока топик про Кос - и не нашла там такого)

Soul_spb

Дааа,Катюш,как я забыла косметику.Она такая классная,такие шампуни,мыло,помады на оливковом масле-обморок:010:
Я еще муж вез всякие салатные соусы,брынзу в вине,варенье из помидорок ))

kosha85
точно:ded:...а про спиртное то и забыла:)):014:
а сколько бутылок вина и другого алкоголя можно вывезти? или только по весу ограничения?и сколько примерно стОит бутылка вина ?

Lenysika
11.01.2012, 01:20
тоже самое, что и при бесплатных лежаках, на занятое местто никто не позарится:)...если только не совсенм хамы:065:, но нам такие как-то не попадались
спасибо, успокоили:flower:

Kavala
Ага в Ринелле у нас был шикарный пляж, а в Грекотеле на класс выше - без слез не взглянешь
А на Косе только в Мармари песочек? В Кардамене галька?
И я помнится в прошло году читала что на Косе с 1 стороны ветра дуют, а с другой - не сильные, и вроде как не сильные как раз с юга где Кардамена. Это у меня глюк или правда? (читаю пока топик про Кос - и не нашла там такого)
в Мармари насколько мне память не изменяет дует с моря, в Кардамене наоборот

kosha85
Дааа,Катюш,как я забыла косметику.Она такая классная,такие шампуни,мыло,помады на оливковом масле-обморок:010:
а где их там искать? в аптеках?

Kavala
11.01.2012, 01:21
а сколько бутылок вина и другого алкоголя можно вывезти? или только по весу ограничения?и сколько примерно стОит бутылка вина ?
мы в чемодане везли, никто не проверял особо, главное чтоб по весу проходило

kosha85
11.01.2012, 01:22
мы в чемодане везли, никто не проверял особо, главное чтоб по весу проходило
поняла,спасибо!

Kavala
11.01.2012, 01:22
в аптеках коррес прекрасна, у нас здесь стоит безумно дорого

Волоокая Селедка
11.01.2012, 01:23

Ну, как уже писали, МАСЛО :), оливковое масло там идеальное.
Косметика, в аптеках продается Коррес, просто радость для кожи.
Керамика, я покупала себе очень интересный набор солонка+перечница, кувшинчик для масла.
Скатерти.
Сумки, кошельки.
Если интересуетесь, то в монастырях можно купить иконы.
Мед.

Soul_spb

везде продаются,в магазинах,лавочках,везде.По алкоголю ввоз в Россию 3 литра на человека..мы ввозили больше:001:просто убирали в чемоданы +в дютике брали.Вино разное по качеству и цене ..от 7 евро или даже дешевле и до..я брала в подарок за 27 в дютике

kosha85
в аптеках коррес прекрасна, у нас здесь стоит безумно дорого
спасибо,буду теперь знать,что покупать в подарки...а то магниты-тарелки не хочу везти:))

Lenysika
А мне наоборот понравился 12-ти летний, пился шикарно:014:А купила в дьютике 7-ми летку (больше не было) - совсем не то, хотя может в дьюте просто подделка:009:

Мы везли масло, Метаксу:014:крема всякие, муж припер люстру из ракушек, очень долго выбирали картины местных художников с морской тематикой, но так и не сошлись на 1-ой и не взяли хотя очень "натуральные".

kosha85
11.01.2012, 01:25
Ну, как уже писали, МАСЛО :), оливковое масло там идеальное.
Косметика, в аптеках продается Коррес, просто радость для кожи.
Керамика, я покупала себе очень интересный набор солонка+перечница, кувшинчик для масла.
Скатерти.
Сумки, кошельки.
Если интересуетесь, то в монастырях можно купить иконы.
Мед.
спасибо большое!

везде продаются,в магазинах,лавочках,везде.По алкоголю ввоз в Россию 3 литра на человека..мы ввозили больше:001:просто убирали в чемоданы +в дютике брали.Вино разное по качеству и цене ..от 7 евро или даже дешевле и до..я брала в подарок за 27 в дютике
девочки,умоляю,не смейтесь:091:...а где дюти-фри искать:001:?я даже в финке не была ...не знаю...

Kavala
11.01.2012, 01:26
спасибо,буду теперь знать,что покупать в подарки...а то магниты-тарелки не хочу везти:))
ну если только очень близким:)), магниты и дарелки на много порядков дешевле;)

Kavala
девочки,умоляю,не смейтесь:091:...а где дюти-фри искать:001:?я даже в финке не была ...не знаю...
в аэропорту

Soul_spb
спасибо большое!

А чего смеяться? Все когда то начинали:flower: В аэропорту.После паспортного контроля

kosha85
ну если только очень близким:)), магниты и дарелки на много порядков дешевле;)
а не близким да..магнит :)) и будь здоров:))

Lenysika
Еще забыла - я купила себе серебрянные серьги и подвеску с Фестскими дисками

Kavala
11.01.2012, 01:27
А чего смеяться? Все когда то начинали:flower: В аэропорту.После паспортного контроля
на Косе, как раз до:ded:...вспоминай Лар, а то многие кто первый раз проскочили паспортный контроль и все, их уже не выпускали из того маленького предбаника:))

kosha85
11.01.2012, 01:29
в аэропорту

спасибо девчонки! просто до сих пор нигде не были..не могла преодолеть страх перед полетами..но теперь поняла,что от судьбы не уйдешь,надо жить и не бояться..все равно всего не предусмотришь..мне просто папа навнушал про самолеты плохое..вот я и лишила всю семью отдыха...а дочка и муж не боятся летать..так что все дело во мне...

kosha85
11.01.2012, 01:31
Еще забыла - я купила себе серебрянные серьги и подвеску с Фестскими дисками
а там тоже везде магазинчики эти есть? не надо далеко ехать?
я бы тоже себе серьги купила..

чувствую себя почемучкой...всех вас уже замучила вопросами своими:))

Lenysika
11.01.2012, 01:33
а там тоже везде магазинчики эти есть? не надо далеко ехать?
я бы тоже себе серьги купила..

чувствую себя почемучкой...всех вас уже замучила вопросами своими:))
я купила тупо в дьютике:)) т.к. ювелирные магазины у них работают по своему индивидуальному никому неведанному графику
мы жили рядом с мелкой деревушкой и в этой деревушке был ювелирный магазинчик