Просмотр полной версии : Греция 2012
Девушки, простите за наглость, а вот если анимация детская совсем не принципиальна, но нужен хороший пляж, бассейн на территории (на всякий случай), еда, которая не надоест за три недели, и номер побольше размером, то, может, кто-то что-то присоветует? :091:
или это мне только в апарты? :)
По Косу прочитала весь топ, спасибо всем там отписавшимся, но думаю, может, расширить горизонты и еще что-то рассмотреть, кроме Коса. :008:
Malia Beach на Крите:love:
Я то же Крит не особо, но на ум только Греотели, Альдемары, Малия Бич , Кактус бич посмотреть
Все равно спасибо за отклик!
Вот этот еще посмотрите (http://www.kianibeach.com/default.aspx?lang=en), он хоть в бухте
но вода все равно будет не очень
Посмотрела, да неплохо. Добавлен в список. Спасибо!
Двое и Снежинка
13.03.2012, 15:53
Malia Beach на Крите:love:
:flower: спасибо, присматриваюсь к нему внимательно.
вопрос: номера действительно такие просторные, как на фото?
то, что Малия - в целом тусовочное местечко, не мешает семейному отдыху?
Двое и Снежинка
13.03.2012, 15:55
Грекотель роял парк смотри на Косе:)), от еды не устанешь, фамэли нормальные номера, сейчас попробую стандарт показать
влезаем только как раз в стандарты. :)
Девушки, простите за наглость, а вот если анимация детская совсем не принципиальна, но нужен хороший пляж, бассейн на территории (на всякий случай), еда, которая не надоест за три недели, и номер побольше размером, то, может, кто-то что-то присоветует? :091:
или это мне только в апарты? :)
По Косу прочитала весь топ, спасибо всем там отписавшимся, но думаю, может, расширить горизонты и еще что-то рассмотреть, кроме Коса. :008:
Отель Village Mare 4* на Халкидиках (Ситония) - работает на All, просторные номера семейные (селят с улучшением, как правило). Пляж через дорожку, до поселка 2 км. Рядом отель Blue Dolphin с анимацией. В 2010 году был самым дешевым на Халкадиках в своей категории на ALL.
Anastasiya
13.03.2012, 16:08
Камней не обнаружила совсем.
Есть около метра гальки среднего калибра, которая особых проблем не доставляет.
На всякий случай отмечу, что я ОЧЕНЬ привередлива насчет входа в море.
я тоже оченть привередлива. были и плиты и камни.
mama Lizika
13.03.2012, 16:13
я тоже оченть привередлива. были и плиты и камни.
Заинтересовалась столь разными ощущениями...
А Вы когда там были?Я была в 2010 году...
Правда когда мы приехали, нам сказали, что дно вычистили...
Была в парочке отелей, где ноги себе об камни, лежащие на дне разбивала, с тех пор зареклась ездить в отели, где при заходе в воду камни есть.
Здесь и я и муж и ребенок проблем не имели(конечно это не Крит в районе Ханьи, но все же...).При том, что мы часто не столько плаваем, сколько с ребенком в воде бесимся...
Anastasiya
13.03.2012, 16:17
мы были в 2008 кажется. Странно что дно вычистили - как мне говорили, в Греции не разрешают ничего чистить-убирать..
mama Lizika
13.03.2012, 16:23
мы были в 2008 кажется. Странно что дно вычистили - как мне говорили, в Греции не разрешают ничего чистить-убирать..
Ну тогда все на свои места встало.
Я этот отель-то и выбрала потому, что прочитала, что там дно в порядок привели.
Насчет того, разрешают чистить или нет не знаю, но факт остается фактом-дно хорошее.
Может не разрешают чистить на муниципальных пляжах?
Здесь-то явно пляж отелю принадлежит...
А вообще у Потидеи поменялся хозяин в начале 2010 года и, говорят, отель преобразился сильно.
Мы вот о нем самые радужные воспоминания сохранили...
Думали туда поехать еще раз, но ценник все же завышен, на мой взгляд...
Двое и Снежинка
13.03.2012, 16:33
Отель Village Mare 4* на Халкидиках (Ситония) - работает на All, просторные номера семейные (селят с улучшением, как правило). Пляж через дорожку, до поселка 2 км. Рядом отель Blue Dolphin с анимацией. В 2010 году был самым дешевым на Халкадиках в своей категории на ALL.
спасибо, все смотрю и высчитываю! :flower:
donnaroza
13.03.2012, 16:54
номера-да ,просторные,территория-как фото на сайте,контингент оч хороший -и с детьми ,и с родителями) но есть тусня в самом городе:001: как то захотели вечерком пройтись по Малии-это покруче чем в толпу зенитовских болельщиков попасть)))подростки ходят огромными толпами-буквально стенами ! в ясно каком состоянии:014: и практически ни одного взрослого !!(правда есть полиция и пить пиво на улице нельзя) сначала испугались ужасно,но все же дошли до макдональса-оказались все оч милые и миролюбивые(даже парни в костюмах бетменов и девочки в микро шортах одинаковых) все спрашивали -откуда мы, и говорили что раша-это кул:))короче часам к 10 лучше оставаться на своих местах.....
а жить эти компании любят в 2-3- ках в Малии, в самой Малии бич их замечено не было)
девочки,а плиты не чистят-их же кладут для укрепления берега по моему )так что если замечены-то они там и есть))
Грекотели всегда морское дно чистят, примыкающее к "их" пляжам. Песок насыпают, камни вывозят. Думаю, что и другие крупные сети и отели так делают.
Так Крит вроде как южнее Родоса?
Южнее Крита только остров Гавдос, на него с Крита паром ходит. Были мы и там. А далее уже Ливия, то бишь Африка.
Девочки, прошу прощения, если обсуждали, скажите, я поищу, просто чтоб не искать того чего нет. вы обсуждали затонувшее судно с нефтью у берегов Греции???....извините, если обсуждали
Отель очень хороший. Уже даже думаю, не поехать ли туда еще разок:)). Малия городок тусовочный . Но в отеле тихо и мирно и даже не ощущается какой то вечерней суеты. Молодые англичане народ конечно бурный очень, но воспитанный. Они там отрываются по полной, видимо дома так не погулять. Полиции в городе много, но это не наши м..ты. Там все культурно. На утро никаких следов ночной тусы не найти.
Двое и Снежинка
13.03.2012, 18:08
так, заразили вы меня Малией!
а шоппинг какой-никакой там как?
так, заразили вы меня Малией!
а шоппинг какой-никакой там как?
Смотря, что Вы там хотите купить. Сувениров море. Много есть всякого местного производства. Скатерти, кожаная обувка, посуда. Мы со свекровью пошли там по магазинам прогуляться, всякой всячины еле дотащили до отеля:)). А шопится по-настоящему лучше в Ираклионе наверное.
Ой, а просветите, пжл, про шубы :))
Они там есть? Дорого? И где на Крите лучше это дело смотреть?
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, насколько надежен оператор Вилар. И какие его основные минусы, если есть. Посмотрела поиском, вроде бы особо положительный отзывов нет, а в чем минусы?
Cнусмумрик
13.03.2012, 21:04
Отель очень хороший. Уже даже думаю, не поехать ли туда еще разок:)). Малия городок тусовочный . Но в отеле тихо и мирно и даже не ощущается какой то вечерней суеты. Молодые англичане народ конечно бурный очень, но воспитанный. Они там отрываются по полной, видимо дома так не погулять. Полиции в городе много, но это не наши м..ты. Там все культурно. На утро никаких следов ночной тусы не найти.
а вы не думаете, что топ читают родственники тех самых М..ТОВ , как вы сказали.....противно....и не забывайте, что по вашему описанию греки полицейские общаются с иностранцами англичанами.....уверена, придраться к нашим полицейским на предмет общения с иностранцами у нас в стране тоже не выйдет....сорри за флуд....но такие высказывания задевают....во всех странах они уважаемые люди, а у нас клеймо на всю жизнь...из-за таких вот брошенных высказываний многих....
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, насколько надежен оператор Вилар. И какие его основные минусы, если есть. Посмотрела поиском, вроде бы особо положительный отзывов нет, а в чем минусы?
Могу сказать только, что они уже очень давно на рынке. И несколько лет назад только они и атлас в Питере занимали лидирующие позиции по Греции.
Ой, а просветите, пжл, про шубы :))
Они там есть? Дорого? И где на Крите лучше это дело смотреть?
наверняка есть, на за шубкой лучше на материк в Касторью
luchinka
13.03.2012, 21:37
Могу сказать только, что они уже очень давно на рынке. И несколько лет назад только они и атлас в Питере занимали лидирующие позиции по Греции.
Потом их греческие компаньоны в 2007 -2008 году что-то не поделили и Вилар поделился тоже. Одна фирма Вилар, другая Ilios-travel
Camembert
13.03.2012, 21:37
а вы не думаете, что топ читают родственники тех самых М..ТОВ , как вы сказали.....противно....и не забывайте, что по вашему описанию греки полицейские общаются с иностранцами англичанами.....уверена, предраться к нашим полицейским на предмет общения с иностранцами у нас в стране тоже не выйдет....сорри за флуд....но такие высказывания задевают....во всех странах они уважаемые люди, а у нас клеймо на всю жизнь...из-за таких вот брошенных высказываний многих....
Не из-за этого:( А из-за их поведения и поступков...
Извиняюсь, девочки за офф...
а вы не думаете, что топ читают родственники тех самых М..ТОВ , как вы сказали.....противно....и не забывайте, что по вашему описанию греки полицейские общаются с иностранцами англичанами.....уверена, предраться к нашим полицейским на предмет общения с иностранцами у нас в стране тоже не выйдет....сорри за флуд....но такие высказывания задевают....во всех странах они уважаемые люди, а у нас клеймо на всю жизнь...из-за таких вот брошенных высказываний многих....
Если задела чувства родственников сотрудников нашей полиции, то приношу свои извинения. Но я не писала, каким образом греческие полицейские общаются с иностранными гражданами. Речь шла о том, что полиция там действительно следит за порядком. В отличии от того, что иногда приходится наблюдать у нас.
donnaroza
13.03.2012, 23:19
Если задела чувства родственников сотрудников нашей полиции, то приношу свои извинения. Но я не писала, каким образом греческие полицейские общаются с иностранными гражданами. Речь шла о том, что полиция там действительно следит за порядком. В отличии от того, что иногда приходится наблюдать у нас.
я раз наблюдала как полицейский в Малии пол часа обьяснял туристу за рулем что проехать нельзя-т к вечером улица закрывается на гулянки -он сто раз повторил одно и то же с приятнейшей улыбкой , я до последнего наблюдала -все ждала когда его нервы сдадут-это просто видеть надо-никого никуда не забирают( даже тех кто прилег на асфальтике)-вежливо просят выбросить бутылочку пива-это действительно так :010:
мама Дашутки
13.03.2012, 23:46
Девочки, только что заметила, что в моей путевке, купленной в Музенидисе, не указано название отеля, только количество звезд. Это нормально вообще? Или мне уже надо начинать волноваться?
luchinka
13.03.2012, 23:54
Девочки, только что заметила, что в моей путевке, купленной в Музенидисе, не указано название отеля, только количество звезд. Это нормально вообще? Или мне уже надо начинать волноваться?
Если тур не по системе "фортуна", то нужно волноваться.
Договор должен пока быть, где прописано, что столько-то туристов с такого по такое купили тур в ткаой-то отель, по такой-то стоимости
мама Дашутки
14.03.2012, 00:31
Если тур не по системе "фортуна", то нужно волноваться.
Нет, не Фортуна никакая, бронировали конкретный отель.
UPD. Нашла название отеля в Листе бронирования, который является Приложением №3 к Договору. Можно выдохнуть?
Нет, не Фортуна никакая, бронировали конкретный отель.
UPD. Нашла название отеля в Листе бронирования, который является Приложением №3 к Договору. Можно выдохнуть?
Можно:)
мама Дашутки
14.03.2012, 00:38
Можно:)
Фууу, слава Богу :065:
Здравствуйте! :)
Подскажите пожалуйста где в Греции во 2 -ой половине июля не очень жарко? Ветер не сильно пугает и море "не парное молоко "тоже.:008: Вот волн бы не очень хотелось. В каком направлении смотреть? Спасибо.:flower:
Присматривалась к Корфу и Закинтосу, но так и не поняла у кого покупать:008:
Первый раз хотим в Грецию в отель, поэтому не смотрю пока в сторону аппартаментов и самостоятельной брони билетов:(
Девочки, если можете, посоветуйте пожалуйста.
Хотим семьей 2 взр 2 реб (7лет и 1, 10) съездить в грецию. За границей на пляжном отдыхе были только 1 раз и то уже давно.
Посоветуйте пожалуйста место и отель на следующие запросы
Близость от аэропорта - мелкого очень укачивает в транспорте - поэтому мы вообще никуда не ездим
Желательно не далеко какой-нибудь город ( ну что бы врачебная помощь по возможеости быстро - у меня бзик, ну и муж захочет посмотреть чего-нибудь)
Пляж близко от отеля и что бы удобный для маленького ребенка
Отель наверно не ниже 4
Ну и наверно чтобы было по возможности не шумно
Очень жду советов, заранее спасибо :))
Поездку планируем с середины июня на 2 недели, и еще, какой номер брать? Стандартный или еще какие - нибудь варанты?
Здравствуйте! :)
Подскажите пожалуйста где в Греции во 2 -ой половине июля не очень жарко? Ветер не сильно пугает и море "не парное молоко "тоже.:008: Вот волн бы не очень хотелось. В каком направлении смотреть? Спасибо.:flower:
Присматривалась к Корфу и Закинтосу, но так и не поняла у кого покупать:008:
Первый раз хотим в Грецию в отель, поэтому не смотрю пока в сторону аппартаментов и самостоятельной брони билетов:(
наверно Корфу, посмотрите на первой странице кто ТО
мама Димаса
14.03.2012, 01:14
Всем вечер добрый, ну или утро будет ;)
Девы, читаю, читаю, офигеваю от того, что уже ничего не понимаю :))
Помогите люди добрые, Хто не поленится, в двух словах описать то, что же на мое "дано" можно получить :))
Имеем сына 9 лет, т.е. на анимацию не завязаны, но он (сын) влюбился в Египет :) (а все потому, что больше ничего не видел , да и я тоже :)) )
по его запросу надобна территория отеля приличная, чтобы и погулять можно было, бассик желательно тоже поприличней, море рядышком, все All, и соответственно чем бюджетнее, тем лучше для меня ну и папы нашего соответственно :))
И вопрос по погоде, едем в самом начале июня, купаться то смогЁм? :) Или лучше все-таки, например, к рассмотрению Туниса вернуться? Что же делать то?
Девочки, если можете, посоветуйте пожалуйста.
Хотим семьей 2 взр 2 реб (7лет и 1, 10) съездить в грецию. За границей на пляжном отдыхе были только 1 раз и то уже давно.
Посоветуйте пожалуйста место и отель на следующие запросы
Близость от аэропорта - мелкого очень укачивает в транспорте - поэтому мы вообще никуда не ездим
Желательно не далеко какой-нибудь город ( ну что бы врачебная помощь по возможеости быстро - у меня бзик, ну и муж захочет посмотреть чего-нибудь)
Пляж близко от отеля и что бы удобный для маленького ребенка
Отель наверно не ниже 4
Ну и наверно чтобы было по возможности не шумно
Очень жду советов, заранее спасибо :))
Поездку планируем с середины июня на 2 недели, и еще, какой номер брать? Стандартный или еще какие - нибудь варанты?
При вашем кол-ве только фемэли, хотя второй инфант:016:, может и разместят в стандарт, вам лучше у ТФ сначала поспрашивать куда поселят ваш состав и при вашем бюджете, а мы потом про отели расскажим:flower:
При вашем кол-ве только фемэли, хотя второй инфант:016:, может и разместят в стандарт, вам лучше у ТФ сначала поспрашивать куда поселят ваш состав и при вашем бюджете, а мы потом про отели расскажим:flower:
Спасибо большое, а что такое ТФ, и фэмели как выглядит ? Бюджет очень хотелось бы до 130 уложиться.
Спасибо большое, а что такое ТФ, и фэмели как выглядит ? Бюджет очень хотелось бы до 130 уложиться.
ТФ-это турфирма, по цене лучше к ним.фэмеди это номера, где 2 комнаты
Помогите люди добрые, Хто не поленится, в двух словах описать то, что же на мое "дано" можно получить :))
Имеем сына 9 лет, т.е. на анимацию не завязаны, но он (сын) влюбился в Египет :) (а все потому, что больше ничего не видел , да и я тоже :)) )
по его запросу надобна территория отеля приличная, чтобы и погулять можно было, бассик желательно тоже поприличней, море рядышком, все All, и соответственно чем бюджетнее, тем лучше для меня ну и папы нашего соответственно :))
И вопрос по погоде, едем в самом начале июня, купаться то смогЁм? :) Или лучше все-таки, например, к рассмотрению Туниса вернуться? Что же делать то?
ну такого как в Египте, Турции и Тунисе вы врядли найдете, что-то бюджетное(бюджет у всех разный;))
а так более мене подходят отели сети Альдемар
ТФ-это турфирма, по цене лучше к ним.фэмеди это номера, где 2 комнаты
Ага, понятно.
наверно Корфу, посмотрите на первой странице кто ТО
Спасибо!:flower: А на Крите сильно жарче будет? Еще я правильно поняла, что там (на Крите)с зеленью совсем проблема?:(
По поводу ТО.Ткните меня неразумную с кем можно улететь на Корфу из СПБ. Или все только из Москвы?:091: Может мне поэтому не найти.:(
мама Димаса
14.03.2012, 01:36
ну такого как в Египте, Турции и Тунисе вы врядли найдете, что-то бюджетное(бюджет у всех разный;))
а так более мене подходят отели сети Альдемар
:flower::flower::flower:
спасибки, посмотрела, даааа, все кайфово, но мне б тыщ на 15 подешевле :)) до 80 бы уложиться эээх
и самый то вопрос, как там в начале июня? совсем море прохладное?
Спасибо!:flower: А на Крите сильно жарче будет? Еще я правильно поняла, что там (на Крите)с зеленью совсем проблема?:(
По поводу ТО.Ткните меня неразумную с кем можно улететь на Корфу из СПБ. Или все только из Москвы?:091: Может мне поэтому не найти.:(
Питерский "Солвекс" продает Корфу.
На Крите ЕСТЬ зелень, особенно в области Ханьи. И практически все отели озеленяют свою территорию. И почти все острова зеленые и цветущие весной, в мае, даже Крит.
Но если хочется действительно зеленый остров, то поезжайте на Корфу, хотя нам даже Кос зеленым показался.
Питерский "Солвекс" продает Корфу.
На Крите ЕСТЬ зелень, особенно в области Ханьи. И практически все отели озеленяют свою территорию. И почти все острова зеленые и цветущие весной, в мае, даже Крит.
Но если хочется действительно зеленый остров, то поезжайте на Корфу, хотя нам даже Кос зеленым показался.
Спасибо огромное.:flower:
А по климату не подскажете? Все же эти два острова расположены совершенно по- разному. Мы с ребенком жару очень плохо переносим.:( Готова на галечные пляжи и не бухты с теплой водой только бы температура комфортнее была.:008:
Спасибо большое за информацию!
donnaroza
14.03.2012, 02:11
да нашу родную малию бич берите-уложитесь до 100 если успеете:)) интернет бесплатный-один из плюсов для дитя ))))описание чуть раньше было поооолное,c фотками;)
Дарья Сытник
14.03.2012, 09:22
не обязательно совсем, в Альмириде например селят 2+2 в стандартный номер, там все для этого есть, могут я думаю и 2+3 поселить, если третий инфант
Дарья Сытник
14.03.2012, 09:27
спасибки, посмотрела, даааа, все кайфово, но мне б тыщ на 15 подешевле :)) до 80 бы уложиться эээх
я думаю вам не с территорией отели надо смотреть, а в деревнях, тогда вся деревня считайте ваша территория
В начале июня вода может быть теплой, все от весны будет зависеть, в прошлом году она запоздала, поэтому в бухтах можно было в конце мая купаться, а по большому счету только к середине июня прогрелась
наверняка есть, на за шубкой лучше на материк в Касторью
Ну на материк я точно не поеду :) Придется на Крите смотреть.
Вообще, по логике - где должно быть дешевле? Ираклион/Ханья/Ритимно? или?
Лялечка_
14.03.2012, 11:06
Здравствуйте. Собираемся на месяц в отель Oceania Club & Spa 5*. кто-нибудь был в этом отели? подскажите,пожалуйста, хороший или нет?
Двое и Снежинка
14.03.2012, 11:30
да нашу родную малию бич берите-уложитесь до 100 если успеете:)) нам на август на три недели ее в 180 посчитали. но муж в Малию не хочет, боится, что европейская молодежь громко песни петь будет. :))
Anastasiya
14.03.2012, 11:32
Здравствуйте. Собираемся на месяц в отель Oceania Club & Spa 5*. кто-нибудь был в этом отели? подскажите,пожалуйста, хороший или нет?
http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=14385653
Здравствуйте. Собираемся на месяц в отель Oceania Club & Spa 5*. кто-нибудь был в этом отели? подскажите,пожалуйста, хороший или нет? В прошлом году ЛВ-цы были точно в этом отеле. Отзывы есть в прошлогоднем топике, да и в этом году его уже много обсуждали. Поищите поиском, найдете много интересного.
Лично я его из списка вычеркнула из-за плохого входа в воду (по мешкам) - это основной минус.
donnaroza
14.03.2012, 12:37
нам на август на три недели ее в 180 посчитали. но муж в Малию не хочет, боится, что европейская молодежь громко песни петь будет. :))
:001: но это конечно самый сезон)а вы наверно в главный корпус с видом моря?-гораздо лучше в 3 этажных корпусах с видом на бассейн и цветы-цена меньше будет!)
молодежь там не снимает-им дорого!они все в 2-х-3-х )там даже анимация в 11 кончается-что б тихо было-остаются только желающие потусить в баре на берегу-и то до 12 - часу-ох,ну как же обратно хочется:love: но мы уже на закинф купили-для разнообразия)
Лялечка_
14.03.2012, 12:44
В прошлом году ЛВ-цы были точно в этом отеле. Отзывы есть в прошлогоднем топике, да и в этом году его уже много обсуждали. Поищите поиском, найдете много интересного.
Лично я его из списка вычеркнула из-за плохого входа в воду (по мешкам) - это основной минус для меня.
а как это вход в море "по мешкам"?
а как это вход в море "по мешкам"? Вот здесь есть фотографии http://www.tophotels.ru/main/gallery_rates/?categ=1&ID=17602&number=359462. Мешки кладут в воду у берега, чтобы закрыть ими камни и плиты, находящиеся в воде. К тому же ежики попадаются недалеко от пляжа, я их жутко боюсь. Пишут, что правее (или левее :009:, не помню уже) от основного входа напротив отеля есть места, где вход не по мешкам. Но мне нравится, когда и пляж, и вход в воду везде хороший.
Чёрная Коша
14.03.2012, 13:50
у нас Солвекс
Спасибо огромное.:flower:
А по климату не подскажете? Все же эти два острова расположены совершенно по- разному. Мы с ребенком жару очень плохо переносим.:( Готова на галечные пляжи и не бухты с теплой водой только бы температура комфортнее была.:008:
А смотря в какой месяц вы собираетесь ехать. В мае-июне и там, и там хорошо, в июле и августе везде жарко, тут уж ничего не поделаешь. В сентябре на Корфу дожди начинаются, как люди пишут. Кос посуше будет.
мама Димаса
14.03.2012, 14:24
я думаю вам не с территорией отели надо смотреть, а в деревнях, тогда вся деревня считайте ваша территория
В начале июня вода может быть теплой, все от весны будет зависеть, в прошлом году она запоздала, поэтому в бухтах можно было в конце мая купаться, а по большому счету только к середине июня прогрелась
ыыыыы, а хоть что за деревни то посмотреть и какие бухты?:091:
Дарья Сытник
14.03.2012, 14:31
ыыыыы, а хоть что за деревни то посмотреть и какие бухты?:091:
Без волн (почти) Элунда-Агиос Николаос, Бали, Алмирида-Каливес-Киани, Агии Апостоли, пляж отеля Нана Бич в Херсонисосе, из экзотических Ставрос, Элафониси, Лутро. Везде есть отели или апартаменты.
Детей на Крите много, особенно в традиционно "детских" отелях - Нана Бич, Пайлот Бич, Мифос Палас, Бали Стар, Каливес Бич, Киани Бич, хотя далеко не все они в бухтах.
Что касается Бали, то ее раскрутили безмерно, и до сентября там имхо явный перегруз туристов на ее небольших пляжах. (с) Andy_Crete
Capricorn
14.03.2012, 14:37
Мне уже поздно спрашивать, усё оплачено :-) но если есть у кого полезные сведения о критской Аниссе Бич - буду признательна!
Там где-то недалеко аквариум есть? или дельфинарий...? Куда можно пятилетку свозить? До лабиринта (если он сохранился :-) далеко? Спасибо заранее!
Белочка!
14.03.2012, 15:35
Кто в конце августа ездил на Родос с маленькими детьми? Была ли аклиматизация?
В прошлом году мне настоятельно говорили, что ехать на юг с маленьким нужно минимум на 3 недели (ездили в Болгарию). В этом году жуть как хочу в Грецию, но мне сказали, что более чем на 2 недели получается нестандартный перелет и из-за этого цена резко увеличивается...
Как быть? Ехать на 2 недели в 4* или взять дешевый отель на 3 недели?
Были с дочкой 4 года на Родосе с 1 сентябре 2 недели, проблем не было совсем... и после приезда
Лялечка_
14.03.2012, 16:01
Вот здесь есть фотографии http://www.tophotels.ru/main/gallery_rates/?categ=1&ID=17602&number=359462. Мешки кладут в воду у берега, чтобы закрыть ими камни и плиты, находящиеся в воде. К тому же ежики попадаются недалеко от пляжа, я их жутко боюсь. Пишут, что правее (или левее :009:, не помню уже) от основного входа напротив отеля есть места, где вход не по мешкам. Но мне нравится, когда и пляж, и вход в воду везде хороший.
а какой отель можете посоветовать,где хороший заход в море. без мешков:008:
Двое и Снежинка
14.03.2012, 16:06
А про Costa Lindia Beach на Родосе ни у кого нет приятных слов? (в турфирме порекомендовали его посмотреть).
:005:Девочки, а кто нибудь был или что-нибудь слышал об этом отеле на Родосе Louis Colossos Beach 4* ? отзовы противоричивые
А про Costa Lindia Beach на Родосе ни у кого нет приятных слов? (в турфирме порекомендовали его посмотреть).
мы то же его рассматривали, но нас отговорили, сказали что там частенько номера дают не те которые проплачиваете вы((
olesia_nich
14.03.2012, 16:18
Девочки, может кто подскажет об отеле Gouves Park Holiday Resort 4*, очень хочу в этом году уломать мужа съездить с ребзей на Крит вместе))))вроде о цене отель нормальный, по отзывам - по-разному, может кто отдыхал или бывал там?
Двое и Снежинка
14.03.2012, 16:31
мы то же его рассматривали, но нас отговорили, сказали что там частенько номера дают не те которые проплачиваете вы((
фу какие они!:(
вычеркиваю, спасибо!
а какой отель можете посоветовать,где хороший заход в море. без мешков:008: Вы именно Халкидики рассматриваете? Посмотрите Sani Beach Hotel на Кассандре, там с берегом и морем точно всё нормально. Oceania, кстати, тоже к сети Sani относится, но расположена совсем в другом месте. Скорее всего, есть и другие отели с хорошим пляжем/входом, но я на этом остановилась.
Я тоже не разделяю восторга по поводу Бали(но мой взгляд со стороны,с нац.трассы)Мои впечатления-слишком закрыто как в турецко-египедских отелях.Мне бы хотелось свободы или ощущения свободы.
мама Димаса
14.03.2012, 20:20
Без волн (почти) Элунда-Агиос Николаос, Бали, Алмирида-Каливес-Киани, Агии Апостоли, пляж отеля Нана Бич в Херсонисосе, из экзотических Ставрос, Элафониси, Лутро. Везде есть отели или апартаменты.
Детей на Крите много, особенно в традиционно "детских" отелях - Нана Бич, Пайлот Бич, Мифос Палас, Бали Стар, Каливес Бич, Киани Бич, хотя далеко не все они в бухтах.
Что касается Бали, то ее раскрутили безмерно, и до сентября там имхо явный перегруз туристов на ее небольших пляжах. (с) Andy_Crete
:flower::flower::flower::flower: спасибо Вам огроменное!!!! за столь подробный ответ!:love::flower::flower:
Девушки, подскажите, пож-та, если кто может. Выбираю между Romanza Mare Родос и Ionian Sea Hotel & Waterpark Кефалония. С Родосом более-менее понятно, да и отзывов на отель достаточно, но смущает небольшой пляж. Кефалония привлекает новизной и большой (по фоткам Солвекса) детской площадкой в отеле, но нашла всего 1 (!) отзыв. да и то не особо подробный. Едем надолго с 2-мя детьми. Вот мучаюсь: взять несовершенную Романзу или "кота в мешке" на Кефалонии?
luchinka
14.03.2012, 21:14
Девушки, подскажите, пож-та, если кто может. Выбираю между Romanza Mare Родос и Ionian Sea Hotel & Waterpark Кефалония. С Родосом более-менее понятно, да и отзывов на отель достаточно, но смущает небольшой пляж. Кефалония привлекает новизной и большой (по фоткам Солвекса) детской площадкой в отеле, но нашла всего 1 (!) отзыв. да и то не особо подробный. Едем надолго с 2-мя детьми. Вот мучаюсь: взять несовершенную Романзу или "кота в мешке" на Кефалонии?
Вы видели на карте, где находится отель? Там ничего близко нет.http://static.panoramio.com/photos/original/12086841.jpg На 2 недели подойдёт для релаксации, если надолго, то на бензин по 1,8 евро потратитесь.
Кефалония Палас расположен ближе к цивилизации, если смотреть полуостров Пали. Можно ли пожертвовать оллом ради проживания поближе к интересным местам острова?
Вы видели на карте, где находится отель? Там ничего близко нет.http://static.panoramio.com/photos/original/12086841.jpg На 2 недели подойдёт для релаксации, если надолго, то на бензин по 1,8 евро потратитесь.
Кефалония Палас расположен ближе к цивилизации, если смотреть полуостров Пали. Можно ли пожертвовать оллом ради проживания поближе к интересным местам острова?
Спасибо, что не прошли мимо. Да, муж высказался примерно в том же духе. Кроме того, с 2-мя маленькими детьми исключить необходимость обращения к врачу нельзя, а где его взять в такой глухомани - непонятно.
Какая чудесная фотка:support: То, что надо-совершеннейшая глушь!
Elena Pli
15.03.2012, 00:24
Мне уже поздно спрашивать, усё оплачено :-) но если есть у кого полезные сведения о критской Аниссе Бич - буду признательна!
Там где-то недалеко аквариум есть? или дельфинарий...? Куда можно пятилетку свозить? До лабиринта (если он сохранился :-) далеко? Спасибо заранее!
Хороший отель, нам очень понравился. А какие сведения будут для вас полезными? Мы были с грудничком, никуда не выезжали.
Elena Pli
15.03.2012, 00:33
Посмотрите Anissa Beach на Крите, должен быть дешевле Альдемаров, но очень прилично, всем вашим запросам соответствует. Море в начале июня уже хорошее, не купаются только совсем мерзляки.
Лабиринт(дворец Кносса)думаю надо обязательно посетить.Информативно и позновательно для любого возроста.А океанариум разочеровал-наш на порядок лучше.
Двое и Снежинка
15.03.2012, 00:59
Посмотрите Anissa Beach на Крите, .Ой, как мне сильно понравился!!! :flower:
Северный Рыжик
15.03.2012, 01:13
Девочки, меня можно поздравить - сегодня почти неожиданно для себя забронировали апарты на Халкидиках (Villa George, между Криопигами и Полихроно):support::support::support:
Я с мелким буду там весь июнь - 28 дней, муж со старшим с нами первые 12 дней.
Вот так, не отпускает нас Греция (а ведь еще позавчера мы "ехали" в Болгарию, ага:046:)
Какая-то у меня усталость - а вроде гора с плеч от определенности должна была свалиться. Но мозговой штурм на тему, какую же визу нам делать - греческую или финскую, меня сегодня подкосил. После озвученных требований доков на греческую я совсем сникла:008:
Волоокая Селедка
15.03.2012, 10:04
Лабиринт(дворец Кносса)думаю надо обязательно посетить.Информативно и позновательно для любого возроста.А океанариум разочеровал-наш на порядок лучше.
Ну не знаю, Океанариум там просто несколько другой. Зато есть осьминоги, всякие ежики, есть комната, где можно потрогать морскую звезду, ежиков и моллюсков. Мы там 3 часа с ребенком ходили, было не выйти.
Mama Rus
15.03.2012, 10:40
Ну не знаю, Океанариум там просто несколько другой. Зато есть осьминоги, всякие ежики, есть комната, где можно потрогать морскую звезду, ежиков и моллюсков. Мы там 3 часа с ребенком ходили, было не выйти.
а скажите, где океанариум находится???:flower:
donnaroza
15.03.2012, 10:44
а скажите, где океанариум находится???:flower:
океанариум шикарный!по моему немного не доезжая Ираклиона-он там как бы в пустыне такой-по карте найти можно( хотя нашли мы сьезд к нему тока на обратном пути из города)
обязательно надо подняться к музею мельниц-это словами не передать аромат цветов на высоте 800 м над морем !от Малии-20 мин на машине( не доезжая пещеры Зевса)
Дарья Сытник
15.03.2012, 10:47
Сretaquarium (http://www.cretaquarium.gr/indexen.php)
океанариум шикарный!по моему немного не доезжая Ираклиона-он там как бы в пустыне такой-по карте найти можно( хотя нашли мы сьезд к нему тока на обратном пути из города)
обязательно надо подняться к музею мельниц-это словами не передать аромат цветов на высоте 800 м над морем !от Малии-20 мин на машине( не доезжая пещеры Зевса)
а расскажите, пжл, подробнее - что это за музей? Может у Вас фотографии есть?
Я тоже не разделяю восторга по поводу Бали(но мой взгляд со стороны,с нац.трассы)Мои впечатления-слишком закрыто как в турецко-египедских отелях.Мне бы хотелось свободы или ощущения свободы.
В Бали отлично:support: А что там закрытого то? Наоборот вся деревня в распоряжении и все 5 бухт. Можно местную деревенскую жизнь наблюдать.:028: Мне деревня Бали намного больше Элунды понравилась.
Двое и Снежинка
15.03.2012, 12:39
Ой, как мне сильно понравился!!! :flower:
почитала повнимательнее - уже не нравится.
Те отели, где написано, что вечером нужны брюки мужчинам, безжалостно вычеркиваю.
муж так устает на работе от костюмов, что хочет ходить только в шортах-бриджах-джинсах! :))
Двое и Снежинка
15.03.2012, 12:40
Девочки, меня можно поздравить - сегодня почти неожиданно для себя забронировали апарты на Халкидиках (Villa George, между Криопигами и Полихроно):support::support::support:
Я с мелким буду там весь июнь - 28 дней, муж со старшим с нами первые 12 дней.
Поздравляю! :flower:
Бегемошка
15.03.2012, 12:41
Те отели, где написано, что вечером нужны брюки мужчинам, безжалостно вычеркиваю.
муж так устает на работе от костюмов, что хочет ходить только в шортах-бриджах-джинсах! :))
А в джинсах что нельзя? обязательны брюки? У меня муж их вообще не носит, только по праздникам) :))
Двое и Снежинка
15.03.2012, 12:49
А в джинсах что нельзя? обязательны брюки? У меня муж их вообще не носит, только по праздникам) :))
не знаю, но мне попалось слово "брюки". а я как представлю, что надо еще и обувь какую-то под эти брюки тащить (не в экковских же сандалях), и вообще - ну их нафиг, такие отели. :)) А в джинсах вообще жарко! :))
я не думаю, что там имеется ввиду костюмный вариант:))
Джинсы вполне подойдут;)
Двое и Снежинка
15.03.2012, 12:51
я не думаю, что там имеется ввиду костюмный вариант:))
Джинсы вполне подойдут;)Кать, я вообще представила варинат мятых льняных штанов. Но в августе пихать мужа в джинсы - не, пусть живет свободным! :))
Мы были пока в пяти отелях в Греции. Везде перед ресторанам табличка, на которой зачеркнуты шорты и нарисованы брюки. Брюки же понятие растяжимое.
Ну а обувь. Муж мой берет легкие мокасины и вполне с радостью надевает их вечерами.
Кать, я вообще представила варинат мятых льняных штанов. Но в августе пихать мужа в джинсы - не, пусть живет свободным! :))
Ну кому да, что нравится:)
Мой любитель принарядится, так что у нас всегда есть пару джинс(летние, которые тонкие):)), ну и к ним обувка:008:
Мы были пока в пяти отелях в Греции. Везде перед ресторанам табличка, на которой зачеркнуты шорты и нарисованы брюки. Брюки же понятие растяжимое.
Ну а обувь. Муж мой берет легкие мокасины и вполне с радостью надевает их вечерами.
:080::053:
luchinka
15.03.2012, 13:04
Ну кому да, что нравится:)
Мой любитель принарядится, так что у нас всегда есть пару джинс(летние, которые тонкие):)), ну и к ним обувка:008:
В аэропорт, по-любому, на в шортах едут. Что-то я не встречала мужчин в шортах в сентябре на посадке. Может в августе другие погодные условия?
В аэропорт, по-любому, на в шортах едут. Что-то я не встречала мужчин в шортах в сентябре на посадке. Может в августе другие погодные условия?
Я даже женщин встречала, не то, что мужчин:)) Даже во второй половине сентября.
Двое и Снежинка
15.03.2012, 13:06
мы обычно их берем только на дорогу. :) ладно, раз статистика показывает, что таких отелей бОльшая часть, то придется обновить гардеробчик. (хотя я планировала сделать это только себе перед отпуском :fifa: )
Ириш, можно ведь легкие брючки. у нас в шортах в ресторан вечером не пускали, как и дам в парео и купальниках.
в июне еще по вечерам прохладно.... и вечером в шортиках не походишь. я и ребенку беру брюки, утеплиться. у меня муж еще одевал бриджи.. они до середины икры.. и нормально.
:flower: согласна!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.