Просмотр полной версии : Греция 2012
Хмм...если память мне не изменяет, то Кефалония Палас находится близ Ликсури... Не совсем отшиб, конечно....но мне на этом конце острова как-то не по себе было всегда...
А чем Вам Mediterranee 4* не понравился? И цивилизация рядом. И поселочек Ласси довольно приятный. И до столицы недалеко (даже пешком можно). У нас там приятели любят отдыхать.
Мы сами с Скале отдыхаем:) Уж больно я люблю огромные пляжи... В этом году едем аж в середине июля(!) из-за сыновьих экзаменов в июне...
Ну и, конечно, голубая мечта Тасос;)
А где вы в Скале размещаетесь? Портоскалу я смотрела-там пляж через дорогу вроде?
Медитерране-говорят, старый, грязный...
Отшиб нас не пугает...
[QUOTE=веронюша;73861335]А у нас опять какие-то непонятки...Настроились на супер бюджетный отдых,как в прошлом году в том же 3* отеле (Аристотелес бич на Кассандре).Вовсю мониторю цены по всем ТО и ТФ с целью побольше сэкономить...
Сегодня настала очередь общаться с Виларом,так они единственные,кто сказал,что отель совсем разорился и есть вероятность,что не откроет сезон!!!!
А все остальные-то продают!!!!!!!
Вот ,теперь мне занятие-репу чесать и думать:то ли Вилар перестал с отелем работать(в прошлом году они там совсем не появлялись,что меня сильно раздражало),то ли правду говорят...
У меня такая же проблема. Позвонита в агенство, хотела забронировать тур от БГ, а мне говорят не советуем он на грани банкротства. Можете заплатить и никуда не уехать :091:. А этот отель другие операторы через РБ пока не выставляют.:(
[QUOTE=веронюша;73861335]А у нас опять какие-то непонятки...Настроились на супер бюджетный отдых,как в прошлом году в том же 3* отеле (Аристотелес бич на Кассандре).Вовсю мониторю цены по всем ТО и ТФ с целью побольше сэкономить...
Сегодня настала очередь общаться с Виларом,так они единственные,кто сказал,что отель совсем разорился и есть вероятность,что не откроет сезон!!!!
Вот ,теперь мне занятие-репу чесать и думать:то ли Вилар перестал с отелем работать(в прошлом году они там совсем не появлялись,что меня сильно раздражало),то ли правду говорят...
У меня такая же проблема. Позвонита в агенство, хотела забронировать тур от БГ, а мне говорят не советуем он на грани банкротства. Можете заплатить и никуда не уехать :091:. А этот отель другие операторы через РБ пока не выставляют.:(
Кто такую инфу дал?
Так же как и отели, на сайтах ТО, у Солвекса точно видела
Мне в Солвексе предлагали поискать апарты с тремя спальнями на Закинфе, говорили, что на 2 семьи недорого будет. Попробуйте туда обратиться
Обычно такие варианты размещения идут без питания. Когда выбираете в перечне вариантов, ставите питание RR. А там уже смотрите, сколько комнат в апартаментах. Студия - это одна комната с кухней.
Спасибо попробую, очень надеюсь что найду:016:
Санторини - очень красивый остров, но с детьми там делать нечего, и чартеров туда нет. Очень красивый остров Кефалония, тоже можно рассмотреть. Там есть чартер от Солвекса, только в прошлом году там большие проблемы с перелетами были. Нужно уточнять, какими авиалиниями будут в этом году лететь.:flower::flower::flower: спасибо большое!!!
думаешь? а медуз нет в августе? или там не бывает медуз?
а там медузы бывают?? я думала только в черном и красном море!
я думаю жарче в июле... а дороже с 15 июля и до конца августа..
Ира,в июле ))) цены на отели начинают расти(хотя они и так растут по неделям) чисел с 15 июля..:flower:
согласна.
счастливое семейство
16.01.2012, 18:27
[QUOTE=Карасик;73865514]
Кто такую инфу дал?
Что-то мне тоже с трудом верится:009:
Мы с тур агентом ждем именно БГ, а тут такие новости:001:
Меня больше пугают разговоры о грядущем дефолте Греции в случае невыплаты долга к марту:015:
Ёлказелёная
16.01.2012, 18:35
а что такое БГ?:008: Мож мне тоже нада:)
kosmopolitochka
16.01.2012, 18:39
а что такое БГ?:008: Мож мне тоже нада:)
Библиоглобус
Ёлказелёная
16.01.2012, 18:44
[QUOTE=Kavala;73866484]
Что-то мне тоже с трудом верится:009:
Мы с тур агентом ждем именно БГ, а тут такие новости:001:
Меня больше пугают разговоры о грядущем дефолте Греции в случае невыплаты долга к марту:015:
Я поняла,что речь о конкретном отеле:008:
счастливое семейство
16.01.2012, 18:48
Насколько я поняла, речь шла о туроператоре Библио глобус :008:
Ёлказелёная
16.01.2012, 18:51
Насколько я поняла, речь шла о туроператоре Библио глобус :008:
Просто там в этом сообщении сверху моя цитата про Аристотелес.Вы заметили?
счастливое семейство
16.01.2012, 19:19
Просто там в этом сообщении сверху моя цитата про Аристотелес.Вы заметили?
А, ну может и так, а то я уже начала волноваться;)
Natalija
16.01.2012, 19:23
А как дефолт Греции может сказаться на туристах?
Как раз дефолт совсем не страшен, а то, что какой-то отель разорится намного неспокойнее.
счастливое семейство
16.01.2012, 21:10
А как дефолт Греции может сказаться на туристах?
Как раз дефолт совсем не страшен, а то, что какой-то отель разорится намного неспокойнее.
Забастовки различных служб, в т.ч. Авиадиспетчеров и т.п., могут быть перебои с поставками продуктов питания....
Короче говоря, не хочу сгущать краски, Скорее всего все будет отлично:), но РБ пока отложу:))
vikundra
16.01.2012, 21:59
Я РБ тоже отложу из этих же соображений. Ведь дефолт как раз и может разорить некоторые отели. Лучше по горящем лететь.
Marsel27
16.01.2012, 22:15
В прошлом году по РБ бронировали Еги - из-за запрета МИД не улетели. В этом году уже забронировали Закинф - неужели история повторится?????
счастливое семейство
16.01.2012, 22:26
В прошлом году по РБ бронировали Еги - из-за запрета МИД не улетели. В этом году уже забронировали Закинф - неужели история повторится?????
Не повторится, все будет хорошо:flower:
Soul_spb
16.01.2012, 22:40
девочки,а сегодня никто не сравнивал цены у Солвекса до 15.01 и после 15.01.Я что то наблюдаю подорожание
девочки,а сегодня никто не сравнивал цены у Солвекса до 15.01 и после 15.01.Я что то наблюдаю подорожание
Подорожало.
да, подорожало. отель, который я хочу galaxy и zante maris, на 1400 руб. с человека
Островитянка
16.01.2012, 22:50
на мой отель утром была таже цена
щас гляну еще раз
Островитянка
16.01.2012, 22:51
да. мой не подорожал
Ирис-кис-кис
16.01.2012, 22:55
А вы какой отель забронировали ????
Soul_spb
16.01.2012, 23:21
Подорожало.
Спасибо,а то я подумала что все,глюк у меня и серьезный ((:flower::(
Anastasiya
16.01.2012, 23:23
Лариса, не слышно, будет новый мэджик на косе у нас продаваться?
Marsel27
16.01.2012, 23:36
А вы какой отель забронировали ????
Planos Apart/ Посмотрела - подорожал сегодня в общей сложности тысячи на 3, но может это связано с изменением курса евро.
Natalija
16.01.2012, 23:44
Забастовки различных служб, в т.ч. Авиадиспетчеров и т.п., могут быть перебои с поставками продуктов питания....
Короче говоря, не хочу сгущать краски, Скорее всего все будет отлично:), но РБ пока отложу:))
Я РБ тоже отложу из этих же соображений. Ведь дефолт как раз и может разорить некоторые отели. Лучше по горящем лететь.
Дефолт Греции уже больше года ждут ;)
Забастовки и дефолт вещи разные, и сразу после объявления дефолта ничего не случится, отели могут разорится, но для этого время нужно, а бастовать при дефолте не имеет смысла, т.к. денег все равно не дадут.
Natalija
16.01.2012, 23:45
Девочки, а подскажите, сколько стоит средний отдых на Крите, к примеру, на 1 вз. + 2 детей (5 и 8 лет) на 2 недели. Тыс. в 70 можно уложиться с полупансионом или нет?
belleann
16.01.2012, 23:46
Спасибо!:) Надеюсь на это очень,а то мои заморыши дети и в 30 гр. бассейне мерзнуть умудряются:)) У нас только кости и кожа,скелеты форменные,потому нас и не греет ничего и вечно мерзнем. В отличии от меня,я лично запаслась жиром на лето, буду как тюлень на пляже:))
а я хоть и с жирком, всеравно люблю теплую водичку :))
Я Вам ссылу раньше на поcт давала, где так и отдыхали, только с Закинфа на Пелопоннес их Солаекс перевозил. Сейчас время такое - за Ваши деньги - любые Ваши желания. В вашем варианте добавляется только один рабочий день - понедельник, остальные выходные по определению.
да, я эту ссылку изучила, там просто сроки другие. Я не подумала,Ю когда вылет с закинфа (кстати, только по понедельникам)?
Спасибо вам огромное! Сегодня в солвексе попросила подобрать отель. :))
belleann
16.01.2012, 23:51
Девочки, порекомендуйте пожалуйста отель на Закинфе, что б приличненький и не дорогой, с полупансионом, завтраки и ужины. И чтобы было местоположение удобное для экскурсий (к черепашкам и Навалио).
Едем на Закинф только на три дня ради экскурсий, т.е. в первый день приезжаем в отель, на второй день уезжаем на экскурсии, на третий уезжаем обратно.
Кстати, в один день совместить Бухту, голубые пещеры и черепашек это реально? Правильно я поняла, что голубые пещеры можно посетить по дороге к бухте (откуда тогда лучше плыть)?
А питание в романзе тоже олл? Размещение какое? мы мимо там гуляли-отельчик миленький, но до моря топать...хотя 40 тыр сумма хорошая:fifa:
Да питание тоже олл, мне сегодня в Совексе предложили еще один вариант Sunshine Vacation Clubs 4*,правда со стороны эгейского моря,но для нашего варианта 3+1 очень хорошие семейные номера,где 3-й взрослый идет по цене ребенка,цена конечно подороже чем Eden Roc.но менеджер,которому я доверяю хвалила отель,теперь сомнений еще больше по поводу цены и волн.
девушки, коллективный разум может поможет, в связи с тем что как уже выше указывалось ТО цены на некоторый отели повышает, как вы думаете, что выбрать Grecotel el Greco или Cretan Malia Park, при учете что лично я не люблю систему AL, ребенку то семи лет будет наоборот наверное по кайфу, и я планирую три- четыре экскурсии посетить, а малия далековата, в том плане что мы можем всегда быть одним из первых отелей которые собирают автобус, а возвращаться последними.
счастливое семейство
17.01.2012, 00:12
Дефолт Греции уже больше года ждут ;)
Забастовки и дефолт вещи разные, и сразу после объявления дефолта ничего не случится, отели могут разорится, но для этого время нужно, а бастовать при дефолте не имеет смысла, т.к. денег все равно не дадут.
Я прекрасно все это понимаю, думаю, и вы меня правильно поняли:)
В прошлом году тоже чего-то опасались, но это не помешало отлично отдохнуть на Родосе;)
Лариса, не слышно, будет новый мэджик на косе у нас продаваться?
новый же на Крите? я цену из Германии посмотрела:065:
Anastasiya
17.01.2012, 00:18
новый же на Крите? я цену из Германии посмотрела:065:
и что цена?:001:
не, вроде на косе :009:
нет :010:на крите точно:010: вот я лохушка. была уверена что на косе. И что на криет по цене?
и что цена?:001:
не, вроде на косе :009:
нет :010:на крите точно:010: вот я лохушка. была уверена что на косе. И что на криет по цене?
смотрела конец июля на 14 дн от 4тыс евро:010:...вроде все правильно вводила, на сайте мэджико можно забить и поглядеть:))
Anastasiya
17.01.2012, 00:26
очуметь :( у нас наверное ещё дороже будет 6(
что-то фигня у меня. ввожу на солвексе меджик на косе. 2 взр находит, а 2 взр и 2реб - нет.
что-то фигня у меня. ввожу на солвексе меджик на косе. 2 взр находит, а 2 взр и 2реб - нет.
Где ты Мэджик св Солвексе нашла?:009:
VannaStasia
17.01.2012, 00:38
очуметь :( у нас наверное ещё дороже будет 6(
я прочитала,что на Косе его только Библио глобус продает:016:У Солвекса не видела его. Сама жду цен на него,потому как это пока один из двух отелей,которые меня устраивают.
Anastasiya
17.01.2012, 00:38
Где ты Мэджик св Солвексе нашла?:009:
я тупица. не солвекс а атлас.
http://atlastour.ru/searchrezult/?city=1000&ct=669&co=71&rs=14&df=15.06.12&dt=22.06.12&nf=3&nt=28&re=1017&al=60400
Anastasiya
17.01.2012, 00:39
напомните мне плз какой отль на косе тут обсужадли-ждали на косе, и оченно рекомендовали??
Cavaria???:091:
напомните мне плз какой отль на косе тут обсужадли-ждали на косе, и оченно рекомендовали??
Тут много обсуждали, :)) а так Мэджик лайф Кос, Карвию, Плаза дел Маре, многие ждут от БГ
VannaStasia
17.01.2012, 00:44
Тут много обсуждали, :)) а так Мэджик лайф Кос, Карвию, Плаза дел Маре, многие ждут от БГ
Прочитала,что в прошлом году,многие кто купили в Мэджик на Косе от БГ, по прилету оказались в другом отеле.Речь шла про июл месяц. Как-то неприятненько все это:(
luchinka
17.01.2012, 00:45
Девочки, порекомендуйте пожалуйста отель на Закинфе, что б приличненький и не дорогой, с полупансионом, завтраки и ужины. И чтобы было местоположение удобное для экскурсий (к черепашкам и Навалио).
Едем на Закинф только на три дня ради экскурсий, т.е. в первый день приезжаем в отель, на второй день уезжаем на экскурсии, на третий уезжаем обратно.
Кстати, в один день совместить Бухту, голубые пещеры и черепашек это реально? Правильно я поняла, что голубые пещеры можно посетить по дороге к бухте (откуда тогда лучше плыть)?
Предлагаю Анастасию, на окраине Лаганоса, там к катерам, черепах смотреть, близко. А если повезёт, то и поплавать с ними можно. http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73786436&postcount=11
Здесь мы брали машину. hazante@otenet.gr Konstantinos . Просто написать ему письмо со сроками и классом машины. Про детское кресло (оно бесплатно). Когда ответит, поторговаться. Подача к отелю у него была бесплатная. Отвечает не сразу. Через 3-4 дня можно напомнить о себе. Оплата на месте наличкой.
Голубые пещеры можно посетить по дороге к бухте на катере. Доедете до Агиос Николаса, а там катера с капитанами и спасательными жилетами в ассортименте. Потом подниметесь в зоопарк Аскос, доедете по верху до смотровой площадки на Навагио и по западной дороге вернётесь в отель.
Самолёт с Закинфа по понедельникам и пятницам
Прочитала,что в прошлом году,многие кто купили в Мэджик на Косе от БГ, по прилету оказались в другом отеле.Речь шла про июл месяц. Как-то неприятненько все это:(
там я так поняла овенрбукинг был буквально, несколько заездов(Ларис, напомни:))) неприятно согласно, но потом вроде все в него попали
VannaStasia
17.01.2012, 00:53
там я так поняла овенрбукинг был буквально, несколько заездов(Ларис, напомни:))) неприятно согласно, но потом вроде все в него попали
Прочитала,что заселяли в Грекотель рядом,он у меня как раз второй по списку:))
Прочитала,что заселяли в Грекотель рядом,он у меня как раз второй по списку:))
Мы отдыхали и в том и том отели, могу рассказать;)
Anastasiya
17.01.2012, 01:03
вы ценный экземпляр :love::080: рассказывайте всё!
VannaStasia
17.01.2012, 01:09
:080::080::080:Конечно,я буду очень-очень-очень признательна. Больше всего волнует температура воды (июль),про ветер сильный и холодный много написано,ну и конечно ваше впечатление в общем:flower:
вы ценный экземпляр :love::080: рассказывайте всё!
:080::080::080:Конечно,я буду очень-очень-очень признательна. Больше всего волнует температура воды (июль),про ветер сильный и холодный много написано,ну и конечно ваше впечатление в общем:flower:
Все, что напичу чисто мнение нашей семьи:))
Про июль не знаю, но поняла в разговоре с аниматорами Мэджика, чо жарко и ветер спасение:))
Мы оба года отдыхали с конца августа, погода прекрасная, в 2010 после 7.09 немного похолодало, но я так понялв был какой-то циклон
Грекотель во первых на 100 номеров меньше, анимации не активная, в 2010 году были две русские девочки в мине-клубе, на момент посещения в отели было всего 20 номеров с русскими. После 21.30 жизнь в отеле замирает
Питание отличное, все качественное и вкусное, очень много блюд греческой кухни, в течение дня можно было подкрепиться по-мимо обеда и ужина, вкусными блинчиками:019:(знаю, что гости из мэджика в этом году тоже опробовали) в обед и ужин вино подают в бутылках в основном ресторане, подходи и бери из холдильника, в баре аозле бассейна с 10 пиво, вино самообслуживание, коктели делают бармены. Два ресторана а-ля карт, можно записываться не ограничиваясь.Воду нужно было наливать самим из кулера
Есть две горки, детская площадка, все достойно, но для нас скучно:)):008:
Маджик он как и все отели этой системы рассчитаны на активите, куча всяких спортивных мероприятий, серф обучают бесплатно, что для нас важно футбольное поле:love: Вечером анимация:шоу, мини диско, вечером с 22.30 танцы на воздухе, с 00.00 в закрытом помещение.
Питание хорошие, на гала ужин, через воскресенье королевские криветки:019:Так каждый день кухни разных народов.
В обед и ужин напитки наливаешь сам из бочки, в течение дня все в барах, обслуживают бармены(можно и яык поучить и английский повостанавливать, хотя рускоязычные были), воду берешь в холодильнике, сколько душа пожелает:))
Детская площадка отличная, горки под навесом.
вот кратенько все:fifa:
Anastasiya
17.01.2012, 01:31
а пляж?? а дно в море?? :))
VannaStasia
17.01.2012, 01:35
Все, что напичу чисто мнение нашей семьи:))
Про июль не знаю, но поняла в разговоре с аниматорами Мэджика, чо жарко и ветер спасение:))
Мы оба года отдыхали с конца августа, погода прекрасная, в 2010 после 7.09 немного похолодало, но я так понялв был какой-то циклон
Маджик он как и все отели этой системы рассчитаны на активите, куча всяких спортивных мероприятий, серф обучают бесплатно, что для нас важно футбольное поле:love: Вечером анимация:шоу, мини диско, вечером с 22.30 танцы на воздухе, с 00.00 в закрытом помещение.
Питание хорошие, на гала ужин, через воскресенье королевские криветки:019:Так каждый день кухни разных народов.
В обед и ужин напитки наливаешь сам из бочки, в течение дня все в барах, обслуживают бармены(можно и яык поучить и английский повостанавливать, хотя рускоязычные были), воду берешь в холодильнике, сколько душа пожелает:))
Детская площадка отличная, горки под навесом.
вот кратенько все:fifa:
Можете смеяться,но я про Меджик читала и слезы навернулись. Так описано,что я просто готова забыть про ветер и воду и уже вылетать:008::)) А активный отдых-это вообще то,что нам нужно,особенно серф. Мы старших детей в прошлом году в Турции поставили,они теперь просто бредят. А муж подруги вообще неуемный до спорта,он со старшими круче любого аниматора занимается:))
Спасибо вам еще раз!:flower: А то я уже залезла в темку про Кос и утопла там в информации:))
Anastasiya
17.01.2012, 01:37
меня муляет ветер :( и радует цена. в раздрае :))
а пляж?? а дно в море?? :))
Пляж белый песок, дно тоже , как и на всем побережье Мармари, волны есть, нно если с утра(8-9) приходить можно застать спокойное море, дорога не мешала, прочитала тут в одном отзыве, что типа люди не могли найти проход к морю:010:, ну незнаю, это нужно смудриться так:)). Так же как идти к морю, остановка автобуса в г.Кос, 25 минут и по 2 евро за человека и ты на променаде, автобус ходит каждый час, перрыв где-то с 13 до 15.30.
Знаю, что на горки в грекотель люди спокойно ходили, мы не любители, нам не нужно было:))
Anastasiya
17.01.2012, 01:41
а ветеррррр? :)
меня муляет ветер :( и радует цена. в раздрае :))
Ира,так цены то еще нет или ты уже нашла?
Anastasiya
17.01.2012, 01:44
ну так пишут же цены на другие отели, они явно ниже чем на крите том же.
VannaStasia
17.01.2012, 01:45
А зелень на территории есть,а то вид сверху лысоват как-то?
VannaStasia
17.01.2012, 01:46
Я цены у Библиков на него из Москвы посмотрела,у нас конечно дороже,но надеюсь не на 50 тыс. каких-нибудь. Ну если хоть на 20-25 я еще переживу.
Anastasiya
17.01.2012, 01:46
а у библиков есть москва?
а ветеррррр? :)
он есть:)), тут уж не куда не денешься
Вот конечно напитки оставляли желать лучшего(химия), на коктели мой желудок сразу запротестовал, инвайт:)), ну можно и водички попить, вино было сносное, в а-ля карте можно было хорошего качества бутылочку купить за денюжку
а у библиков есть москва?
да, цена очень даже:019:
Anastasiya
17.01.2012, 01:48
туплю не могу найти!
напитки мне пофигу почти. дети будут пить воду, а я куплю в дьютике пару бутылок мартини.
А зелень на территории есть,а то вид сверху лысоват как-то?
есть, но не так что бы очень:)) Грекотель зеленее
туплю не могу найти!
напитки мне пофигу почти. дети будут пить воду, а я куплю в дьютике пару бутылок мартини.
там по хитрому нужно посмотреть, сейчас попробую кинуть ссыль
VannaStasia
17.01.2012, 01:50
У Библиков из Москвына меня и двух детей (5 и 10) вышло 88 тыс. на 14 дней,с начала июля.
Я цены у Библиков на него из Москвы посмотрела,у нас конечно дороже,но надеюсь не на 50 тыс. каких-нибудь. Ну если хоть на 20-25 я еще переживу.
ну я так понимаю, что уена изментся, только из-за авиаперелета
Anastasiya
17.01.2012, 01:51
У Библиков из Москвына меня и двух детей (5 и 10) вышло 88 тыс. на 14 дней,с начала июля.
:010::010:это что??? и какой номер?
VannaStasia
17.01.2012, 01:51
Грекотель мне тоже нра,но Меджик по отзывам на сайтах и по ЛВ,как-то больше по душе пришелся. Хотя вот Библики как заселят потом в Грекотель,то это наверное судьба будет такая:))
VannaStasia
17.01.2012, 01:55
:010::010:это что??? и какой номер?
Ну какой-то самый простой,я в них пока не копалась. Хотя надо бы наверное:016:
Но у меня старший идет как взрослый,т.е. это как бы 2 взр. +1 деть 5 лет.
Ну какой-то самый простой,я в них пока не копалась. Хотя надо бы наверное:016:
Но у меня старший идет как взрослый,т.е. это как бы 2 взр. +1 деть 5 лет.
если ему 10 лет,то он не взрослый, там толи до 12, то ли до 14 лет, нужно читать:flower:
Anastasiya
17.01.2012, 02:09
тьфу ты. 1 взрослый у вас! а думаю, вау! 2 взр, 2 ребёнка (Это мы! :)) и 88 тыщ. да что на Москва доедем на авроре есличо :))
всё хочу все цены, забронировать и забыть.
Островитянка
17.01.2012, 02:14
от кого ждете меджик этот волшебный? хотя по-любому 2 взр+ ребенок+ инфант в 120000 не уложусь на 19 дней. как уложилась в санди
Островитянка
17.01.2012, 02:45
и чего же мне все нейметсяяяя. скажите . чтоб я унялась ужеееееее.....
Soul_spb
17.01.2012, 06:11
:)):)):)):)):019:
друзья, есть ли кто-нибудь из присутствующих, отдыхавших самостоятельно на Пелопоннесе, отзовитесь, пожалуйста. Очень нужны советы
[QUOTE=Карасик;73865514]
Кто такую инфу дал?
Такую информацию сообщил работник агенства TUI. Мы через нее ездим уже 5 лет.
Soul_spb
17.01.2012, 10:49
если ему 10 лет,то он не взрослый, там толи до 12, то ли до 14 лет, нужно читать:flower:
Катюш,не совсем так.Некоторые отели Греции ,например, не селят Сингл+ребенок (любой возраст) либо сингл +2 ребенка (один будет считаться как взрослый),поэтому все индивидуально:flower:
Soul_spb
17.01.2012, 10:52
Про БГ говорят уже год.Посмотрим.То же самое говорят про Южный Крест и про тЕз говорили,когда он брал огромный кредит в турецком банке ,и про Пегас- ждем когда обанкротится.Туристический бизнес - это всегда на грани фола.:(:)
Arthur's MoM
17.01.2012, 11:28
это от курса евро зависит - мой отель тоже каждый день, то дорожает, то девшевеет +/- 2 тыс :)
Anastasiya
17.01.2012, 11:30
а кто знает есть страховки на случай банкротства ТО? вот я покупаю тур и сразу бы оформила на всякие чп.
Видели это (http://www.holidaycheck.ru/hotel-%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D 0%B8%D1%8F+%D0%BE%D0%B1+%D0%BE%D1%82%D0%B4%D1%8B%D 1%85%D0%B5_Hotel+Sandy+Beach-hid_16651.html):))...красиво:fifa:
Natalija
17.01.2012, 12:21
Катюш,не совсем так.Некоторые отели Греции ,например, не селят Сингл+ребенок (любой возраст) либо сингл +2 ребенка (один будет считаться как взрослый),поэтому все индивидуально:flower:
Я еду с двумя детьми 5 и 8 лет. Еще не смогла найти отель где бы второй ребенок считался ребенком, везде второй взрослый :(
а кто знает есть страховки на случай банкротства ТО? вот я покупаю тур и сразу бы оформила на всякие чп.
Она автоматически включена в стоимость тура, но может еще можно какую-то дополнительную купить, не знаю.
Такую страховку оформляете не Вы, а туроператор/агенство. И если с ним что то случается, то Вы идете в страховую и получаете возмещение. Называется страхование гражданской ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору о реализации туристского продукта.
Anastasiya
17.01.2012, 12:23
ой как хорошо! спасибо.
друзья, есть ли кто-нибудь из присутствующих, отдыхавших самостоятельно на Пелопоннесе, отзовитесь, пожалуйста. Очень нужны советы
Мы не отдыхали, но в этом году планируем сами поехать на Пелопоннес. Я уже даже отель забронировала. По Пелопоннесу вообще не очень много инфо, так что давайте объединяться и вместе что-то придумывать и решать. :))
Может пригодится (http://www.otzyv.ru/read.php?id=117711):flower:
Anastasiya
17.01.2012, 13:42
позвонила в атлас и тез тур. запросила новфй отель на крите от мэджика + отель на косе + что-то песочное для нас всех. надеюсь вечером напишут. расскажу потом :))
luchinka
17.01.2012, 13:42
Самостоятельное путешествие. Отчёт, про Пелопоннес с серединке http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2344284&highlight=%E8%F2%E0%EA%E0
VannaStasia
17.01.2012, 13:45
позвонила в атлас и тез тур. запросила новфй отель на крите от мэджика + отель на косе + что-то песочное для нас всех. надеюсь вечером напишут. расскажу потом :))
Я буду ждать!:) И Кос,и Крит,и песок,мне все это тоже нужно:))
vikundra
17.01.2012, 13:46
Мы не отдыхали, но в этом году планируем сами поехать на Пелопоннес. Я уже даже отель забронировала. По Пелопоннесу вообще не очень много инфо, так что давайте объединяться и вместе что-то придумывать и решать. :))
http://www.otzyv.ru/read.php?id=95266
http://100dorog.ru/club/stories/24703/
http://journals.anagr.fotki.com/Pelop-2006/
Я отдыхала на юге Пелопоннеса в прошлом году в отеле Флорида Блю бей
Anastasiya
17.01.2012, 13:46
Я буду ждать!:) И Кос,и Крит,и песок,мне все это тоже нужно:))
я как маньяк песочный: песок, только песок, в море песок, только песок (с) :065::046:
инетресно будет послушать рекомендации разных турфирм относительно отелей :) что порекомендуют ещё..
Я еду с двумя детьми 5 и 8 лет. Еще не смогла найти отель где бы второй ребенок считался ребенком, везде второй взрослый :( В Sani Beach Hotel есть размещение SGL+2СНD, если вдруг кому интересно.
У библиков Греция появилась!
чего то цены странные какие-то
Бегемошка
17.01.2012, 15:43
Забронировала тур) ура! все, больше ничего наверно смотреть не хочу:))
M O R I N
17.01.2012, 15:49
:009: Без перелёта что ли? смотрю родос, какие -то смешные цены выдаёт
:009: Без перелёта что ли? смотрю родос, какие -то смешные цены выдаёт
Мне наоброт какие-то не очень смешные:009:
Забронировала тур) ура! все, больше ничего наверно смотреть не хочу:))
что выбрали?
Бегемошка
17.01.2012, 15:53
что выбрали?
Остановились на Pilot Beach Resort.
счастливое семейство
17.01.2012, 15:54
Крит выдает пока только через Москву:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.