Просмотр полной версии : Греция 2012
Каприzуля
18.01.2012, 22:20
Девочки, всем доброго времени суток! Я опять к вам))) Никак не могу изменить Греции, хотя посматривала в сторону Испании и Турции, но....
В этом году бюджет несколько ограничен, поэтому прошу помощи! Посоветуйте приличненькую троечку на островах! буду безмерно благодарна!
да народ вообще сумашедший. то омаров нет, то русских не любят, то чайки низко летают.
...то песок-не песок, то ветер сдувает, то песок оранжевый, то вообще... (С)
:)) :love:
ПРочитала темку о Родосе, присмотрела там парочку отелей. Из минусов-песчанно-галечные пляяжи. Но зато в этих отелях есть детское питание. А еще у Доретты цена понравилсь, на 3-их за 2 недели 80 тыщ ))) блин....ну что же мне выбрать ???!!!! Закинф или Родос. На Родосе больший выбор отелей для отдыха с малышастиками, на Закинфе-природа и пляж...и бухта конечно же )))
вот и я не могу выбрать между родосом и закинфом? а Доретта хороший отель?
Anastasiya
18.01.2012, 22:22
...то песок-не песок, то ветер сдувает, то песок оранжевый, то вообще... (С)
:)) :love:
:004: дада, но омаров не ищу, заметь :) я кстати на месте часто докупаю Полине йогурты те же. очень удобно. Их она точно ест. А вот киши чудесные в Эсперидес, расторимые но такие воздушные - не ела :wife:
счастливое семейство
18.01.2012, 22:24
коллега моей приятельницы (которая тоже собирается в этот отель) был там в прошлом году с детьми, очень доволен, про канализацию не рассказывал:))
Ну ладно, пока не буду вычеркивать из списка:flower:
Девочки, всем доброго времени суток! Я опять к вам))) Никак не могу изменить Греции, хотя посматривала в сторону Испании и Турции, но....
В этом году бюджет несколько ограничен, поэтому прошу помощи! Посоветуйте приличненькую троечку на островах! буду безмерно благодарна!
главное знать бюджет, а то посоветованная приличная троечка, может стоить как четверочка:))
я вот честно считаю, что если не едят-значит не голодные :))
*помню как я пыталась накормить в болгарии старшего. который в тот период не ел. на выходе - я с тиком и приступом. деть приехал + 2 кг. ЧЕМ он их наел-я хз. нафиг я ему что-то выискивала поесть, ругалась, и тд - я хз. *
:))
*наглаживает договор*
главное знать бюджет, а то посоветованная приличная троечка, может стоить как четверочка:))
я вот перерыла косовские и критовские трехи... как-то везде нашла существенные минусы. именно сильно существенные если покопаться :(
цены на нас ок 100 тык против 150 четверошных, но... серьезно с минусами (еда-пляж), которые подразумевают расходы на месте
Anastasiya
18.01.2012, 22:25
та наглаживай. я вот психану чую и вспомню что мне муж щедро пообещал и пущай он себе что хочет гладит... :))
:)):)) он уже отошел, небось... от фантазий
счастливое семейство
18.01.2012, 22:27
*помню как я пыталась накормить в болгарии старшего. который в тот период не ел. на выходе - я с тиком и приступом. деть приехал + 2 кг. ЧЕМ он их наел-я хз. нафиг я ему что-то выискивала поесть, ругалась, и тд - я хз. *
*наглаживает договор*
У меня дети в прошлом году на Родосе ели только помидоры и запивали их водой.:001:Мы и так-то маловесные, думала, скелетов привезу. Так оказалось, что еще и прибавили по 1 кг
Островитянка
18.01.2012, 22:28
*наглаживает договор*
тоже что ль договор достать и погладить уже. наконец)))))):))
У меня дети в прошлом году на Родосе ели только помидоры и запивали их водой.:001:Мы и так-то маловесные, думала, скелетов привезу. Так оказалось, что еще и прибавили по 1 кг
ВОТ! я плюнула после того случая напрочь :))
тоже что ль договор достать и погладить уже. наконец)))))):))
давайте-давайте! это так... умиротворяет! :)
Anastasiya
18.01.2012, 22:31
да мне то что? пацан сказал- пацан сделал (с) зато никому не дует, еда есть и всё ок.
Каприzуля
18.01.2012, 22:31
Бюджет:009:.... Максимум 115-120 тыр на 4-х
Пока остановилась на Бали Стар и Kalithea Sun 3
Сижу в раздумьях....
Natalija
18.01.2012, 22:34
Вот и я мечусь между Родосом и Закинфом. Мне кажется, что пляжи в Закинфе лучше, но боюсь, что заскучаем мы там.
Каприzуля
вопрос сроков
а то в стандарт (если вы можете без фемили) в малья бич 4+ стандарт 2+2 олл , 14 дней- 125тык где-то
с 01.06
Каприzуля
18.01.2012, 22:35
вопрос сроков
а то в стандарт (если вы можете без фемили) в малья бич 4+ стандарт 2+2 олл , 14 дней- 125тык где-то
с 01.06
Если это мне, то сроки у нас самые "поганые". Отпуск с 21 июня:005:
Без фемели легко. Главное пляж и еда приличная.
Уже увидела, что мне:))
Если это мне, то сроки у нас самые "поганые". Отпуск с 21 июня:005:
Без фемели легко. Главное пляж и еда приличная.
Уже увидела, что мне:))
дам-с. с 21-ой. Мож Лариса вечерком придет-что-нить в бюджет еще подскажет
Каприzуля
18.01.2012, 22:40
дам-с. с 21-ой. Мож Лариса вечерком придет-что-нить в бюджет еще подскажет
Буду ждать советов и предложений.... а то как-то совсем грустно...:(:(:(:(
Вот и я мечусь между Родосом и Закинфом. Мне кажется, что пляжи в Закинфе лучше, но боюсь, что заскучаем мы там.
а вам какие отели на закинфе приглянулись?
Была в 2010 г. на Закинфе, в деревне Кери, мне очень понравился остров своей красотой, тишиной и чистейшим морем! Летом хочу в Грецию , и после Закинфа не знаю , какой остров выбрать. Кто может посоветовать, какой остров может сравниться с Закинфом своими бухтами, пляжами и тихими деревеньками?
Любители Греции, подскажите, пожалуйста, середина мая - начало июня где теплее всего? Хотим с ребенком ехать и не можем определиться
Буду ждать советов и предложений.... а то как-то совсем грустно...:(:(:(:(
Девочки говорили, кос - дешевле всего..
кстати, на халкидиках есть вилла джордж. она очень недорогая. граничит с кассандра палас- мы там были в прошлом году.
Там небольшие номера вроде как, но пляжик там отличный :) правда. вроде лежаки платные, но чутка левее - есть приличное место свободного пляжа
Девушка без адреса
18.01.2012, 22:52
Сижу в раздумьях....
Мне вот тоже Бали стар приглянулся. Что-нибудь плохого про него скажите?:)
Ирис-кис-кис
18.01.2012, 22:52
да народ вообще сумашедший. то омаров нет, то русских не любят, то чайки низко летают.
ухаха, это точно :)):)):)) Я вроде человек не особо привередливый, а вот муж.......:008:
Ну мне его посоветовали, сказали что соотношение качества и цена оптимальное ;) Если деньги позволяют, то конечно есть отели и получше. а если бюджет ограничен, то можно и к нему приглядеться
:)):))
вон оно чё:019: буду мыслить позитивно! Каши с собой захвачу, молоко выпрошу, да и найду что поесть: макароны и картошка-наша любимая еда. Бог даст и супчики будут :008:
Дарья Сытник
18.01.2012, 22:53
Спасиб,Дарья!!!! А что скажете о аэропорте в Ханье? я брежу или в прошлом сезоне были накладки с ним?
все отлично с ним, он лучше, чем в Ираклионе
Natalija
18.01.2012, 22:58
а вам какие отели на закинфе приглянулись?
Я вам завтра напишу, у меня на работе записи остались.
Но у нас тяжелый случай, 2 взрослых и трое детей, мы ищем фемили или апартаменты, поэтому выбор ограничен очень.
Сейчас посмотрела, вот жэтот отельчик Tsilivi Admiral & Waterpark в моем списке точно есть :) и еще Anastasia.
Я вам завтра напишу, у меня на работе записи остались.
Но у нас тяжелый случай, 2 взрослых и трое детей, мы ищем фемили или апартаменты, поэтому выбор ограничен очень.
Сейчас посмотрела, вот жэтот отельчик Tsilivi Admiral & Waterpark в моем списке точно есть :) и еще Anastasia.
Буду ждать!
Natalija
18.01.2012, 23:04
кстати, на халкидиках есть вилла джордж. она очень недорогая. граничит с кассандра палас- мы там были в прошлом году.
Там небольшие номера вроде как, но пляжик там отличный :) правда. вроде лежаки платные, но чутка левее - есть приличное место свободного пляжа
Мне эту Виллу рекомендовали в Солвексе, но у нее рейтинг 2*, поэтому ее отмела сразу.
Ну раз там пляж отличный, то пойду еще раз почитаю про нее, спасибо :flower:
Девочки, вразумите меня тупую, ели вод. права на русском и латинском, то все ок? не нужно делать международные?
M O R I N
18.01.2012, 23:08
все отлично с ним, он лучше, чем в Ираклионе
спасибо, он и ближе :)
Каприzуля
18.01.2012, 23:10
Спасибо! Обязательно посмотрю. лежаки нам не принципиально....
Бегемошка
18.01.2012, 23:10
У меня знакомая была-говорит все понравилось очень. На 3* не тянет, гораздо выше)
Каприzуля
18.01.2012, 23:11
Лично я - ничего:))
Все отзывы ( большинство точно) крайне положительные....
Anastasiya
18.01.2012, 23:16
да Бали имхо такая конфетка. я тоже только положительное читала.
Каприzуля
18.01.2012, 23:19
да Бали имхо такая конфетка. я тоже только положительное читала.
Только цен пока на эту конфетку нет:(
Anastasiya
18.01.2012, 23:20
не дали ещё? можно на букинге прицениться или на сайте бали.
автор вы не грустите. найти отель на ваш бюджет можно довольно легко. у вас 1 ребёнок! а это значит вы спокойно берёте дабл и всё. А это цены демократичные.
Каприzуля
18.01.2012, 23:21
Завтра, если дева из ТФ мне не даст ответ, приценюсь. Вообще быстро глянула Букинг, вроде как 44 евро сутки за номер...
Каприzуля
18.01.2012, 23:22
автор вы не грустите. найти отель на ваш бюджет можно довольно легко. у вас 1 ребёнок! а это значит вы спокойно берёте дабл и всё. А это цены демократичные.
:)) У меня два ребенка. И муж ( возможно). Грустно вобщем....
Anastasiya
18.01.2012, 23:23
:)) У меня два ребенка. И муж ( возможно). Грустно вобщем....
:wife:так вы шифруетесь:wife::))
тогда печалька.. с номерами 6))
Капризуля - хороший там пляж. и вообще народ хвалил
а кассандра рядом-ну если по территории какой-то охота погулять :)
рент кар есть, от кассандры - подкидыш до криопиг
Буду ждать!
сорри, что вмешиваюсь, была на Закинфе очень понравился апарт отель Вилла панорама в Лимни Кери http://www.villapanorama.gr/ , там и хозяйка русская и пляж в 3 минутах и вид с балкончиков на море !
Elenka_76
18.01.2012, 23:26
девочки. кто ситонию у солвекса будет бронировать... обращайте внимание. что там где низкие цены там еще+классика-экскурсии
Просвятите, пожалуйста...:005: В чем загвоздка низких цен солвекса?
Каприzуля
18.01.2012, 23:28
:wife:так вы шифруетесь:wife::))
тогда печалька.. с номерами 6))
:005::005::005:
Бали стар еще раз посмотрела. На Букинге 1590 ойро за 13 ночей за двоих...Дите до 12 лет бесплатно. Ежели чего- мужа вычеркну:))
АААА, хочу в Бали :0072::0072::0072::0072::0072:
Каприzуля
18.01.2012, 23:29
Капризуля - хороший там пляж. и вообще народ хвалил
а кассандра рядом-ну если по территории какой-то охота погулять :)
рент кар есть, от кассандры - подкидыш до криопиг
СПС:flower::flower::flower::flower:
Пригляжусь на всякий случай. Еще на Доретту цена не плоха за четверых 107 тыр.
Мне эту Виллу рекомендовали в Солвексе, но у нее рейтинг 2*, поэтому ее отмела сразу.
Ну раз там пляж отличный, то пойду еще раз почитаю про нее, спасибо :flower:
Не верьте про Villa George, я там бывала в гостях, хорошее место. В прошлом топе (2011) был отзыв (не мой), примерно в конце июня.
Elenka_76
18.01.2012, 23:34
:005::005::005:
Бали стар еще раз посмотрела. На Букинге 1590 ойро за 13 ночей за двоих...Дите до 12 лет бесплатно. Ежели чего- мужа вычеркну:))
АААА, хочу в Бали :0072::0072::0072::0072::0072:
Что-то Бали стар никто пока не продает :005: Я бы тоже туда поехала, еще раз...
Каприzуля
18.01.2012, 23:36
Что-то Бали стар никто пока не продает :005: Я бы тоже туда поехала, еще раз...
Понравилось, да? А отчетик Вы писали? А во сколько обошлось, если не секрет?:008:
Просто у них в прайсе общем есть еще цены на тур классика (экскурсии по стране) + отдых в выбранном отеле. Никаких загвоздок.
Островитянка
18.01.2012, 23:43
я низких не вижу. только на ситонию с экскурсиями.это подразумевает. что вас повезут на экскурсии ... и в отеле вы номер не будете занимать это время... соответственно платить за отель не будете...
Elenka_76
19.01.2012, 00:00
Просто у них в прайсе общем есть еще цены на тур классика (экскурсии по стране) + отдых в выбранном отеле. Никаких загвоздок.
я низких не вижу. только на ситонию с экскурсиями.это подразумевает. что вас повезут на экскурсии ... и в отеле вы номер не будете занимать это время... соответственно платить за отель не будете...
Спасибо) Я про цены имела в виду другой отель, который мне в солвексе насчитали дешевле, чем в БГ.
Elenka_76
19.01.2012, 00:02
Понравилось, да? А отчетик Вы писали? А во сколько обошлось, если не секрет?:008:
Отчет не писала. Да понравилось, хороший спокойный отель, в прошлогоднем топике было много озывов, т.к. нас много с ЛВ в прошлом году там отдыхало.
Я ездила с ребенком, т.е. размещение у нас 1+1, на 14 дней что то около 63 тыс. на НВ
Anastasiya
19.01.2012, 00:04
Отчет не писала. Да понравилось, хороший спокойный отель, в прошлогоднем топике было много озывов, т.к. нас много с ЛВ в прошлом году там отдыхало.
Я ездила с ребенком, т.е. было 1+1, на 14 дней что то около 63 тыс. на НВ
скажите я так поняла что пляж-заход в море там хорошие. А вода была тёплая? не было течений или ещё чего? и как далеко до посёлка?
Elenka_76
19.01.2012, 00:08
скажите я так поняла что пляж-заход в море там хорошие. А вода была тёплая? не было течений или ещё чего? и как далеко до посёлка?
да, там хороший пляж, но непосредственно у Бали Стар он небольшой и не широкий. Но места всем хватало, даже в выходные, когда сами греки приезжали отдыхать.
Море изумительное, вход хороший, пологий, песок. За 14 дней не штормило ни разу, тогда как мои друзья, отдыхавшие в отеле рядом с Ираклионом не могли даже купаться из-за волн.
Бали Стар находится непосредственно в поселке Бали.
Правда, если никуда не ездить, 14 дней в Бали сидеть скучно, т.к. развлекух там нет, а поселок весь мы обошли за 2 дня вдоль и поперек.
мама-Белка
19.01.2012, 00:16
Странно...у нас не указаны никакие экскурсии.
Что то мне волнительно теперь(
Elenka_76
19.01.2012, 00:16
А скажите, пожалуйста, кто бывал в районе пос. Каврос, там по побережью идет череда отелей, в т.ч. Вантарисы Бич и Палас... В отзывах пишут, что пляж хороший, не сильно штормит и нет ветров сильных (про шторма и ветра мне в турфирме сказали). Может кто-то был там неподалеку или рядом отдыхал, там же вроде бы, популярный здесь, Пилот близко... Как на самом деле с пляжем, ветрами и штормами....?
Завтра, если дева из ТФ мне не даст ответ, приценюсь. Вообще быстро глянула Букинг, вроде как 44 евро сутки за номер...
Я вот тоже на Бали Стар смотрю...
Если завтра Вам цены озвучат, поделитесь, пожалуйста!
У меня примерно тот же состав, только старшему детю уже 15, наверное как взрослый идет. Ну и муж под вопросом:)
Каприzуля
19.01.2012, 00:21
Я вот тоже на Бали Стар смотрю...
Если завтра Вам цены озвучат, поделитесь, пожалуйста!
У меня примерно тот же состав, только старшему детю уже 15, наверное как взрослый идет. Ну и муж под вопросом:)
У меня старшей 18:)) Муж тоже теперь под вопрососм)))
Озвучу обязательно
Anastasiya
19.01.2012, 00:21
А скажите, пожалуйста, кто бывал в районе пос. Каврос, там по побережью идет череда отелей, в т.ч. Вантарисы Бич и Палас... В отзывах пишут, что пляж хороший, не сильно штормит и нет ветров сильных (про шторма и ветра мне в турфирме сказали). Может кто-то был там неподалеку или рядом отдыхал, там же вроде бы, популярный здесь, Пилот близко... Как на самом деле с пляжем, ветрами и штормами....?
Я была рядом с этим отелем, даже пыталась к его интернету подключиться))
Прям рядом с отелем Черепаший мостик (грязная речка с настоящими черепахами Ш 35°21'6.89"С Д 24°17'25.53"В), озеро Курнас (туда паровозик ходит), ну Ретимно, если монастыри интересуют, то м-рь Св.Ирины, мне очень понравился, источники Аргируполи, Врисес, Ханья :love:
Месторасположение мне не понравилось, но это мой пунктик, не люблю такие пляжи.
Огромные просторы, толпы народа, пока от машины до моря дойдешь, детей намажешь - время к обеду, пока всех обратно соберешь, уже и ужинать можно.
Когда мы были, море штормило, на входе галька (http://www.cretanbeaches.com/Beaches/Chania/kavros-beach/), младший деть так и не зашел.
:( а на фото и по отзывам песок нормальный......
нормальный, но на входе метра 2 галька, тапочки для купания могут решить эту проблему
:ded:
Сижу в раздумьях....
А что такое Kalithea Sun 3, подскажите! Что-то не вижу этого отеля ни у Солвекса, ни у Музенидиса
Elenka_76
19.01.2012, 00:32
:ded:
:005: мда... спасибо
Natalija
19.01.2012, 00:34
Не верьте про Villa George, я там бывала в гостях, хорошее место. В прошлом топе (2011) был отзыв (не мой), примерно в конце июня.
Спасибо, внесу его в список тогда :)
Anastasiya
19.01.2012, 00:34
:005: мда... спасибо
я кстати рассматривала Вантарис. и тут прочла уже про плохой заход в море.
laksheri
19.01.2012, 00:40
сорри, что вмешиваюсь, была на Закинфе очень понравился апарт отель Вилла панорама в Лимни Кери http://www.villapanorama.gr/ , там и хозяйка русская и пляж в 3 минутах и вид с балкончиков на море !
Самое главное не написали. До моря хорошо,вниз с горки,а вот обратно пешком ,на жаре ,засада .
А хозяйка там Наталья ,у них еще и турфирма принимающая есть на закинце бриз тур . Кстати на сайте у них можно и другое жильё глянуть .
belleann
19.01.2012, 00:42
Мы не отдыхали, но в этом году планируем сами поехать на Пелопоннес. Я уже даже отель забронировала. По Пелопоннесу вообще не очень много инфо, так что давайте объединяться и вместе что-то придумывать и решать. :))
и я хочу придумывать и решать :)) Хотя я тут уже напридумывала :))
laksheri
19.01.2012, 00:42
А что такое Kalithea Sun 3, подскажите! Что-то не вижу этого отеля ни у Солвекса, ни у Музенидиса
это на родосе ,поэтому и не видите если смотрите крит .
Островитянка
19.01.2012, 00:45
значит их нет. раз не указаны
belleann
19.01.2012, 00:46
Предлагаю Анастасию, на окраине Лаганоса, там к катерам, черепах смотреть, близко. А если повезёт, то и поплавать с ними можно. http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73786436&postcount=11
Здесь мы брали машину. hazante@otenet.gr Konstantinos . Просто написать ему письмо со сроками и классом машины. Про детское кресло (оно бесплатно). Когда ответит, поторговаться. Подача к отелю у него была бесплатная. Отвечает не сразу. Через 3-4 дня можно напомнить о себе. Оплата на месте наличкой.
Голубые пещеры можно посетить по дороге к бухте на катере. Доедете до Агиос Николаса, а там катера с капитанами и спасательными жилетами в ассортименте. Потом подниметесь в зоопарк Аскос, доедете по верху до смотровой площадки на Навагио и по западной дороге вернётесь в отель.
Самолёт с Закинфа по понедельникам и пятницам
спасибо вам огромнейшее!!! так все подробно расписано :))
Мне агент предложила 4 отеля: анастасия, посейдон и ilaria. Т.К. на работе инета нет, а без помощи великого ЛВ (т.е. вас), я не на что в этой жизни не решаюсь :)) Я попросила посчитать мне The Bay (на тот момент, в голове всплыли положительные отзывы только про Бэи и Луис занте бич).
Как вы считаете в The Bay не стоит ехать?
п.с. анастасия, из всех отелей, предложенных солвексом понравилась больше всего, но я испугалась что ночью будет шумно, и мне кажется, я тут про нее ничего не видела.
зря я от нее отказалась? надо передумать? :))
мама-Белка
19.01.2012, 00:48
Девочки, а подскажите мне вот какой момент. Я очень поздно ложусь спать и дома частенько ужинаю второй раз(все пытаюсь уйти от этого из-за веса, но не могу иначе желудок поет песни всю ночь) как мне быть. Там можно заказать ночью еду, хоть что то символическое или фрукты купить. Фрукты в номер брать то нельзя я так понимаю, даже ребенку.
Девочки, а подскажите мне вот какой момент. Я очень поздно ложусь спать и дома частенько ужинаю второй раз(все пытаюсь уйти от этого из-за веса, но не могу иначе желудок поет песни всю ночь) как мне быть. Там можно заказать ночью еду, хоть что то символическое или фрукты купить. Фрукты в номер брать то нельзя я так понимаю, даже ребенку.
Впринципе никто не запрещает с ужина взять фрукт, по мне так его лучше, чем на тарелке оставлять и это все бы выкинули, с собой забрать.
А так фруткты в магазинах можно купить, да и йогурты продаются
мама-Белка
19.01.2012, 00:56
Впринципе никто не запрещает с ужина взять фрукт, по мне так его лучше, чем на тарелке оставлять и это все бы выкинули, с собой забрать.
Спасибо!
А можно еще спрошу?!
Кто нибудь продлевал на месте отель? Это сложно? Дороже чем здесь выходит?
laksheri
19.01.2012, 00:59
всегда продлеваем аппарты в день отъезда ,отказов не было ни разу. Стоит обычно половину от цены за сутки,т.к. вылеты то ночные и вечером так и так уезжать. Кое где даже забесплатно продлевали.
Спасибо!
А можно еще спрошу?!
продлить наверно и можно, только не в самый разгар сезона, дороже или нет незнаю, но занвоздка я думаю еще и в том, что билеты с туром в основном на чартер же, то вот как быть с ними. Если только они проподут, а обратно по новой покупать уже, то уже и не очень выгодно. Тогда наверно лучше самим заниматься бронированием
Или вы про ночные вылеты и ранее выселение?
Anastasiya
19.01.2012, 01:04
а корфу никто не смотрит? я отель вспоминила Дассия чандрис. ничо такой.
мама-Белка
19.01.2012, 01:05
продлить наверно и можно, только не в самый разгар сезона, дороже или нет незнаю, но занвоздка я думаю еще и в том, что билеты с туром в основном на чартер же, то вот как быть с ними. Если только они проподут, а обратно по новой покупать уже, то уже и не очень выгодно. Тогда наверно лучше самим заниматься бронированием
Или вы про ночные вылеты и ранее выселение?
Я про то , что вдруг мне на второй день покажется что без дополнительной недели здесь я не смогу жить:)). Авиа вроде можно сдать, а отелю доплатить за лишнюю неделю. Но это середина июня, не думаю, что номеров уже не будет
счастливое семейство
19.01.2012, 01:08
а корфу никто не смотрит? я отель вспоминила Дассия чандрис. ничо такой.
Там галька при заходе в море:(
Anastasiya
19.01.2012, 01:10
Там галька при заходе в море:(
в тоже песок ищете??? давайте искать вместе :080:
Каприzуля
19.01.2012, 01:10
это на родосе ,поэтому и не видите если смотрите крит .
Да, он на Родосе. и кстати не плохой. Говорят, что там хороший сервис. единственный минус- до моря идти 10-15 минут. Но зато цена приятная:019:
счастливое семейство
19.01.2012, 01:13
С удовольствием:) у нас явно совпадают параметры поиска:flower:
Anastasiya
19.01.2012, 01:17
а вы где в прошлом году отдыхали? мы в эсперидес. галька и камушки на входе в море :( мелкая не купалась :( + ооочень шумно.
Soul_spb
19.01.2012, 01:18
))) Ирина,вы собираете вокруг себя команду единомышленников ?:)):flower:
Я про то , что вдруг мне на второй день покажется что без дополнительной недели здесь я не смогу жить:)). Авиа вроде можно сдать, а отелю доплатить за лишнюю неделю. Но это середина июня, не думаю, что номеров уже не будет
Если сами все бронировали и летите регуляркой, то наверно да, а вот с чартером мне кажется вредли, кому нужен будет билет на чартер только обратно, жотя всякое бывает
Soul_spb
19.01.2012, 01:18
Катюш,ты то решилась куда ?:005:
VannaStasia
19.01.2012, 01:22
Я третья в их компании с такими же требованиями:))
Anastasiya
19.01.2012, 01:23
Лариса со мной давно пора на ты :)
оказалось что это таки проблема: песок, фэмили рум, и адекватная цена :005:
Катюш,ты то решилась куда ?:005:
Нет взяла тай аут, поглядела на цены:065: и решила, на немножко отложить.
А ты туда куда и хотела?
счастливое семейство
19.01.2012, 01:31
а вы где в прошлом году отдыхали? мы в эсперидес. галька и камушки на входе в море :( мелкая не купалась :( + ооочень шумно.
В Линдос Принцес:) Тоже галька:(
Эсперидес был альтернативным вариантом:)
Лариса со мной давно пора на ты :)
оказалось что это таки проблема: песок, фэмили рум, и адекватная цена :005:
хай бич?
ну если такие требы, все ж
luchinka
19.01.2012, 01:49
спасибо вам огромнейшее!!! так все подробно расписано :))
Мне агент предложила 4 отеля: анастасия, посейдон и ilaria. Т.К. на работе инета нет, а без помощи великого ЛВ (т.е. вас), я не на что в этой жизни не решаюсь :)) Я попросила посчитать мне The Bay (на тот момент, в голове всплыли положительные отзывы только про Бэи и Луис занте бич).
Как вы считаете в The Bay не стоит ехать?
п.с. анастасия, из всех отелей, предложенных солвексом понравилась больше всего, но я испугалась что ночью будет шумно, и мне кажется, я тут про нее ничего не видела.
зря я от нее отказалась? надо передумать? :))
Так как я не отдыхала ни в том , ни в другом, но была и в Лаганосе, и на Василикосе, то выбирала бы из соображений целесообразности. Из Анастасии до причала с жёлтой подводной лодкой ехать 5 минут. От The Bay не меньше 30 минут, часть дороги на Василикосе - серпантин, хотя само место очень душевное для отдыха. Но Вы же уже отдохнувшие приедете. До порта Агиос Николас от Анастасии 34 км, от The Bay 43км. Анастасия стоит на краю Лаганаса, там где нет шумных улиц, но при желании можно прогуляться вечерком и в центр, чтобы вкусить местного колорита и сувенирчики приобрести. В The Bay такой возможности нет. Можно поехать после ужина в столицу, но уж очень неприятно по той дороге впотьмах ездить. Лучше, если время останется, днём на пляж Геракас съездить, чтобы на Василикосе отметиться.
Отзывы об Анастасии http://www.otzyv.ru/searchw.php?s=%C7%E0%EA%E8%ED%F2%EE%F1%2C+Anastasi a+Beach+4%2A&sort=0&f=
У вас же простой тур. Отдых. А речь шла про тур классика+отдых. Это когда вы неделю ездите по стране с экскурсиями и останавливаетесь в разных отелях, а потом еще неделю отдыхаете на море в выбранном отеле.
Номера-то может и будут, а вот с билетами назад может быть засада. Это нужно в турфирме обсуждать. Ну и в любом случае цена на чартер сейчас и в июне может отличаться, плюс вам придется ехать по финской визе.
Anastasiya
19.01.2012, 10:40
хай бич?
ну если такие требы, все ж
он у меня как вариант лежит. хочу ещё варианты.
belleann
19.01.2012, 11:01
Так как я не отдыхала ни в том , ни в другом, но была и в Лаганосе, и на Василикосе, то выбирала бы из соображений целесообразности. Из Анастасии до причала с жёлтой подводной лодкой ехать 5 минут. От The Bay не меньше 30 минут, часть дороги на Василикосе - серпантин, хотя само место очень душевное для отдыха. Но Вы же уже отдохнувшие приедете. До порта Агиос Николас от Анастасии 34 км, от The Bay 43км. Анастасия стоит на краю Лаганаса, там где нет шумных улиц, но при желании можно прогуляться вечерком и в центр, чтобы вкусить местного колорита и сувенирчики приобрести. В The Bay такой возможности нет. Можно поехать после ужина в столицу, но уж очень неприятно по той дороге впотьмах ездить. Лучше, если время останется, днём на пляж Геракас съездить, чтобы на Василикосе отметиться.
Отзывы об Анастасии http://www.otzyv.ru/searchw.php?s=%C7%E0%EA%E8%ED%F2%EE%F1%2C+Anastasi a+Beach+4%2A&sort=0&f=
а желтая подводная лодка - это что б черепах посмотреть? а где находится этот причал?
Я правильно понимаю что Агиос Николас это на самом верху острова?! я расстояния смотрела, разница в 10 км, это ж не больше 10 мин в пути, т.е. для нас это не криминал. :)
Мы все переиграли, мы решили начать с Закинфа, а потом переехать на Пеллопонес :) т.е. мы 11.06 прибываем на закинф, а 15.06 уезжаем на пеллопонес. т.о. Выйграли еще один день на Закнфе :)
Думаю, после дневных экскурсий, после ужина мы уже никуда не пойдем :)) мы вообще, леннтяи и вечера только дома проводим, еще и с ребенком, она точно спать захочет :) Так что возможность куда-то вечером выйти, нас не особо интересует, а вот серпантин на Василикосе, это аргумент. НЕ разу не была на подобных дорогах, и чисто теоритически я их боюсь :)
п.с. ВЫ для меня просто кладезь информации, спасибо вам большое.:flower:
Девочки, по опыту прошлых лет, в какое время, вылетает чартер на закинф в понедельник? во сколько в отеле? Там день теряется или нет?
Каприzуля
19.01.2012, 11:34
Я ездила с ребенком, т.е. размещение у нас 1+1, на 14 дней что то около 63 тыс. на НВ
Теперь с нетерпением жду цену от ТФ....
Девушки подскажите , ПОЖАЛУЙСТА!!!
Всегда ездили отдыхать в отели, не было никаких проблем, а тут влезли в этом году в ипотеку, и с деньгами стало "мягко говоря , посложнее":010:
Посовещавшись с мужем, решили потратить деньги на машину, экскурсии...а отель выбрать самый эконом-эконом, в турфирме мне сказали, что это аппартаменты, но предложили только одни...т.е. выбора не дали.
На первой странице я нашла ссылки на аппартаменты, сейчас сижу изучаю(пока ничего не понятно), но меня волнуют еще и билеты. Правильно я понимаю, что билеты мы берем самостоятельно, и до аппартаментов добираемся тоже самостоятельно?
И нет ли какого-то посредника который занимается именно аппартаментами?
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!:flower:
Очень хочется в отпуск в ГРЕЦИЮ!!!:love:
belleann
19.01.2012, 11:42
девочки, подскажите плиз, а на желтую подводную лодку с двухлетним ребенком можно претендовать? или это сумашествие? что представляет из себя эта лодка? это как в Египте, шар на несколко человек (Тогда я боюсь) :))
где находится смотровая площадка на бухту Навайо?
belleann
19.01.2012, 11:47
Девушки подскажите , ПОЖАЛУЙСТА!!!
Всегда ездили отдыхать в отели, не было никаких проблем, а тут влезли в этом году в ипотеку, и с деньгами стало "мягко говоря , посложнее":010:
Посовещавшись с мужем, решили потратить деньги на машину, экскурсии...а отель выбрать самый эконом-эконом, в турфирме мне сказали, что это аппартаменты, но предложили только одни...т.е. выбора не дали.
На первой странице я нашла ссылки на аппартаменты, сейчас сижу изучаю(пока ничего не понятно), но меня волнуют еще и билеты. Правильно я понимаю, что билеты мы берем самостоятельно, и до аппартаментов добираемся тоже самостоятельно?
И нет ли какого-то посредника который занимается именно аппартаментами?
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!:flower:
Очень хочется в отпуск в ГРЕЦИЮ!!!:love:
добрый день, если вы не через т/ф билеты будете покупать сами, добираться до аппартов из аэропорта тоже сами. И кстати, лучше сразу начать с билетов, т.к. например на Закинтос нет прямых регулярных рейсов (а чартеры стоят ого-го), т.е. при отдыхе не более двух недель, это может быть не выгодно. Если же вас не пугают стыковки, это другой разговор....
Сама хотела, в аппарты (но я их просто больше чем отели люблю), но еду в отель, т.к. аппарты без еды+перелет, мне получились бы по цене 4* отеля с питанием и дорогой.
надеюсь, не наврала :))
Летели на закинф в понедельник-в отеле были где-то в 14.00 как раз -время заезда и сразу заселились
Anastasiya
19.01.2012, 11:51
а кто отдыхал- читал про Blue sea на крите? http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5158/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.