Просмотр полной версии : Греция 2012
Почему убрал? Мне сегодня его предложили.
Но вот что меня смутило: отель 5*, а питание НВ/НВ+
Всегда актуальна вода, а тут за немалые, вобщем, деньги и без воды?
Или звездность отеля не корелирует с питанием? Собираюсь в Грецию первый раз, может, что-то не догоняю? :009:
А вообще отель очень понравился...
Думаю... РБ... Уже завтра последний день..
По отелям - приличные и уважающие себя отели как правило не предлагают Всё включено, у них как раз НВ или ВВ, даже в Турции самые дорогие отели эту систему предлагали за самые большие деньги (по крайней мере 3 года назад, когда я последний раз Турцию смотрела).
Европейцы на НВ нормально реагируют, это русским неудобно и немцам.
Была форс-мажорная ситуация при отъезде, сотрудники Милениума были в ней виноваты, так как просто проигнорировали нашу просьбу, а потом из-за этого возникли проблемы. Т.е. в критической ситуации вели себя не профессионально:wife:.
К слову сказать, при поездке с Музенидиссом был еще больший форс-мажор - сломался автобус за 20 км до Ираклиона, но сотрудники ТО были просто на высоте, никаких отрицательных эмоций и стресса у клиентов не было, все объяснили, рассказали, что будет сделано, какие меры предприняты, всех успокоили и в итоге мы приехали в аэропорт первыми:004:.
Спасибо,:flower: будем бдить с дочей, нас милениум в этот раз встречает, до этого были библики и наталитурс, библики понра, а у натали гид не очень попался:015:
KatyaMam
31.03.2012, 00:41
те которые пользуются спросом;) Вам, что предложили?
Grecotel Plaza Spa Apatments
Вписала:flower:,жду потом отчета о любимом отеле;) Можно попросить пофотать персонал:008:
В табличке себя не нашла...:) Отчетаюсь обязательно.:)
Ирис-кис-кис
31.03.2012, 01:28
я бы сказала если малышкам на море с песочком-это Тунис :love: но кроме отеля нигде не кушать! а Крит... это ну чуть постарше-ощутить красоту :))
может нам не повезло-но волны на Крите -это часть природы)))
Тоже храню нежные и теплые воспоминания о первой поездке с дочкой на море в Тунис:love: В этом году Закинф.....:008:
Дарья Сытник
31.03.2012, 09:15
Девочки, читаю тут у вас про ветра на Крите. Мы за 14 дней, правда, в позапрошлом году, не встретили его ни разу. Были в Бали, июнь-июль. Даша, а разве в Альмириде ветер есть? Там же, вроде, тоже бухта? ДА, и хотела написать по поводу жары. Ездили тоже первый раз, я всё боялась ,что не покупаемся в июне (в Болгарии за кучу раз в июне я купаться не смогла). НА Крите однозначно в июне отлично. А вот ходить гулять днём для меня совершенно оказалось невозможно. Люблю жару, но коже было не комфортно даже дойти до магазина. Так что для нас подошла днём только тень (в Болгарии мы легко ходили всей семьёй - было жарко, конечно, но не критично. Лёгкая одежда - и вперёд, а в Бали солнце "прожигало" через одежду (это чтоб не думали, что я неукрытая ходила). Укрытая, и ещё под зонтиком белым :) Мне теперь интересно, а на Халкидиках как - тоже ядерное солнце? Июнь имею ввиду. (вторую половину)
Альмирида как раз в бухте, и Бали там же
конец мая- июнь и июнь-июль - это разные вещи
Дарья Сытник
31.03.2012, 09:20
По отелям - приличные и уважающие себя отели как правило не предлагают Всё включено, у них как раз НВ или ВВ, даже в Турции самые дорогие отели эту систему предлагали за самые большие деньги (по крайней мере 3 года назад, когда я последний раз Турцию смотрела).
Европейцы на НВ нормально реагируют, это русским неудобно и немцам.
+1000000
спрашивали в Альмириде почему у них не Олл, сказали, что его никогда не будет, иначе сразу падает качество питания (начинают экономить) и начинаются пьяные немцы
Логин-Ник
31.03.2012, 09:55
Всем привет! собираемся на остров корфу в отель Calimera Miramare Beach and SPA 4*. кто нибудь был там? особенно интересует номера в бунгало?
п.с. едем вообще в первый раз в отпуск:008: поэтому интересует все. кто был в отельчике расскажите:091:
annbusiness
31.03.2012, 10:35
Девочки, а сколько по времени делается виза?
efremovasveta
31.03.2012, 10:48
Финский шенген 10-14 РАБОЧИХ дней.
в консульстве за неделю сделали
Девочки, а сколько по времени делается виза?
греческая под тур, что-то около недели , может побольше
Скажите пож-та а что не понравилось в Бали Стар? к чему готовиться? :008:
У нас был лучший номер в отеле - 215 ( он 4-х местный, в нем 3 кровати + кресло-кровать и прямой вид на море), всего в отеле 60 номеров из них только 10 имеют вид на море из этих десяти четыре расположены над рестораном рядом с работающими кондеями. Получается, что с видом на море только 6 номеров, у остальных на сад и на горы/дорогу. В тех номерах, где я была третье место было раздвижным креслом.
Берите веревку, т.к. сушилок на балконе нет и купальники сушить негде.
Как на топ хостеле правильно написано, чтобы вернуться в номер с пляжа надо пройти внутри ресторана, т.е. одни люди сидят кушают на террасе ресторана, а другие идут мимо в труселях:065:.
Ребенку не понравилось море, так как волн нет вообще. Мы брали машину и ездили в Ретимно, после чего он каждый день просился туда искупаться.
Еще в Бали ему было скучно, в первые два дня мы все там изучили и вечером пойти было не куда... Особенно, когда полдня ездишь по острову, потом вечерком хочется прогуляться без напряга, в Бали это не очень получается, так как все дороги горные, с крутыми наклонами.
В Бали Стар ребенку очень понравились коктейли, нигде больше на Крите мы не пробовали таких вкусных и с таким большим количеством украшений :073:.
Melifaro
31.03.2012, 12:12
Нас после покупки тура отправили делать финский шенген по причине большого количества документов для греческого:( А нам всего то дочке трехгодовалой надо было визу. И так не хотелось в Финляндию ее таскать. А теперь придется.
Все вчера внесла первую сумму за Критен Виллидж в августе, муж категорически отказался от Пилота по причине НВ...А по мне так лучше без Олл ..Ну да ладно, теперь жду подтверждения, к слову у Теза действительно было снято раннее бронирование на Альдемар и потому условия продажи хуже чем у Библиков (у Библиков дали раасрочку до июля), а у Теза просят 100%), да и перелет у них удачнее - получилось 14, а не 13 ночей и обратно не в 23 а в 10утра...
Capricorn
31.03.2012, 12:27
Нас после покупки тура отправили делать финский шенген по причине большого количества документов для греческого:( А нам всего то дочке трехгодовалой надо было визу. И так не хотелось в Финляндию ее таскать. А теперь придется.
Я по этой причине буду делать греческие визы. Меня никто не отговаривал, предупредили о справке с работы и спросили просто как удобнее...
annbusiness
31.03.2012, 15:16
Спасибо за информацию!
Девочки добрый день!
Кто сам едет подскажите каких страховых компаний страховки делаете детям?
Думаю где сделать, что там сервис лучше был
Островитянка
31.03.2012, 16:28
девочки. буду играть в новичка)))
у меня тут возможность образовалась 2 раза за лето в грецию слетать)))
ну естессно на конец августа уже ниче не найти нормального(((( по вменяемым ценам... может кто что подскажет для матери с 2-мя детьми без мужа... один ребенок годовасик будет)))))))))))))))))))))
меня питание интересует и пляж хороший... кто куда летит?направление не важно.. важен пляж и питание. все
ну и цена вменяемая.. в 80 хотя бы на 2 недельки... я так понимаю. что меня и дочку 9 лет. поселят как 2-х взрослых в дабл+инфант....правильно?
з.ы. если что в июне я в санди бич на кос. кто не помнит
Девочки добрый день!
Знаю, что еще делаю расширенную страховку, поищу и скину список компаний
девочки. буду играть в новичка)))
у меня тут возможность образовалась 2 раза за лето в грецию слетать)))
ну естессно на конец августа уже ниче не найти нормального(((( по вменяемым ценам... может кто что подскажет для матери с 2-мя детьми без мужа... один ребенок годовасик будет)))))))))))))))))))))
меня питание интересует и пляж хороший... кто куда летит?направление не важно.. важен пляж и питание. все
ну и цена вменяемая.. в 80 хотя бы на 2 недельки... я так понимаю. что меня и дочку 9 лет. поселят как 2-х взрослых в дабл+инфант....правильно?
з.ы. если что в июне я в санди бич на кос. кто не помнит
Здрасти:)) помним-помним, что на Кос
Знаю, что конец августа может гореть, т.к. многие в школу идут, либо ждать горящую, причем и хорошие могут гореть. А Тф нечего не предлагает и сами не смотрели, войдете в этот бюджет?
Островитянка
31.03.2012, 17:53
Здрасти:)) помним-помним, что на Кос
Знаю, что конец августа может гореть, т.к. многие в школу идут, либо ждать горящую, причем и хорошие могут гореть. А Тф нечего не предлагает и сами не смотрели, войдете в этот бюджет?
а мы не смотрели еще
прекрасная идея осенила только вчера))) хм. горящий август-это хорошо. но к школе хотели вернуться.хотя. если задержаться дней на 5. то думаю.что не критично)
а мы не смотрели еще
прекрасная идея осенила только вчера))) хм. горящий август-это хорошо. но к школе хотели вернуться.хотя. если задержаться дней на 5. то думаю.что не критично)
горит где-то с 27-28 августа, уже тогда не 5 дней пропуска школы, раньше не грит и цены:001:
Девочки добрый день!
В Я сам тусят самостоятельные путешественники, есть топ про Крит например(ссыль на него в начале этого топа), может там девочек поспрошать?
Большая Удача
31.03.2012, 18:30
Девочки пришла к вам к знающим, за помощью! Хотим на майские в теплые края. Понимаю, что Греция в начале мая не совсем Тайланд и Египет НО, хочу рассмотреть как вариант ее. Подскажите плиз куда, в какое место ехать лучше в ребенком (4 года). нужен хороший отельчик недалеко от моря, я так понимаю в бухточке какой-нибудь(там ветров поменьше и вода быстрее прогревается). Если тема уже была, сори, киньте мне ссылку, буду признательна)))
Островитянка
31.03.2012, 18:46
горит где-то с 27-28 августа, уже тогда не 5 дней пропуска школы, раньше не грит и цены:001:
да прикол в том. что у солвекса вот сейчас цены с 14 и с 28 не сильно отличаются...
а для горящего тура виза же нужна. а мы планируем только греческую под поездку делать((((
Девочки пришла к вам к знающим, за помощью! Хотим на майские в теплые края. Понимаю, что Греция в начале мая не совсем Тайланд и Египет НО, хочу рассмотреть как вариант ее. Подскажите плиз куда, в какое место ехать лучше в ребенком (4 года). нужен хороший отельчик недалеко от моря, я так понимаю в бухточке какой-нибудь(там ветров поменьше и вода быстрее прогревается). Если тема уже была, сори, киньте мне ссылку, буду признательна)))
на майские еще холодновато купаться,только красоты смотреть
да прикол в том. что у солвекса вот сейчас цены с 14 и с 28 не сильно отличаются...
а для горящего тура виза же нужна. а мы планируем только греческую под поездку делать((((
ну да, виза нужна. я просто помню, конец августа того года, наш отель(Мэджик) хорошо горел и можно было в него улететь даже дешевле чутка чем мы покупали
Островитянка
31.03.2012, 18:55
ну да, виза нужна. я просто помню, конец августа того года, наш отель(Мэджик) хорошо горел и можно было в него улететь даже дешевле чутка чем мы покупали
мэджик.это тот. что на косе?
а где Вы его покупали? у кого?
ая второй раз вот на крит бы все же хотела..хотя какая мне разница с головасом-то и без мужа. все равно в отеле есидеть:005:
мэджик.это тот. что на косе?
а где Вы его покупали? у кого?
ая второй раз вот на крит бы все же хотела..хотя какая мне разница с головасом-то и без мужа. все равно в отеле есидеть:005:
Да, который на Косе,у Версы покупала, ну Крит прекрасен, правда сами пока не были, но думаю еще все впереди:))
мэджик с этого года и там, правда на наш рынок пока не продают, ну Косовский ждали же 10 лет:))
luchinka
31.03.2012, 19:04
а мы не смотрели еще
Есть отель на Корфу около чудесной бухты ( не на берегу) Там селят в сингл + ребёнок.
http://www.solvex.travel/greece/korfu/magna-graecia-hotel.aspx
С 19 августа 70 т.+ инфант, олл.
Про отель ничего не знаю. А место очень хорошее. Пляж песчаный.
Побывав на Косе, и попав на Корфу, Вы поразитесь , до чего же Греция разная.
Островитянка
31.03.2012, 19:19
Да, который на Косе,у Версы покупала, ну Крит прекрасен, правда сами пока не были, но думаю еще все впереди:))
мэджик с этого года и там, правда на наш рынок пока не продают, ну Косовский ждали же 10 лет:))
почитала про меджик...хоть сдавай свой тур на июнь и бери туда...правда там нет 19 ночей от версы((((только 14 или 21...а нам золотая середина нужна
Островитянка
31.03.2012, 19:22
Есть отель на Корфу около чудесной бухты ( не на берегу) Там селят в сингл + ребёнок.
http://www.solvex.travel/greece/korfu/magna-graecia-hotel.aspx
С 19 августа 70 т.+ инфант, олл.
Про отель ничего не знаю. А место очень хорошее. Пляж песчаный.
Побывав на Косе, и попав на Корфу, Вы поразитесь , до чего же Греция разная.
посмотрела сразу отель...отзывы плохие((((
я знаю. что разная Греция...загвоздка в том. что кроме отеля мы ничего не увидим)))) поэтому красоты острова не принципиальны сейчас
почитала про меджик...хоть сдавай свой тур на июнь и бери туда...правда там нет 19 ночей от версы((((только 14 или 21...а нам золотая середина нужна
не стоит метатся;)...я думаю, что вы и в своем отеле прекрасно отдохнете, просто возмите Мэджик на заметку на август:)
Островитянка
31.03.2012, 19:39
не стоит метатся;)...я думаю, что вы и в своем отеле прекрасно отдохнете, просто возмите Мэджик на заметку на август:)
уже взяла))))) спасибо! и агапи бич на август присмотрела. и вообще у версы цены мне нравятся!!!!!!
luchinka
31.03.2012, 19:43
посмотрела сразу отель...отзывы плохие((((
я знаю. что разная Греция...загвоздка в том. что кроме отеля мы ничего не увидим)))) поэтому красоты острова не принципиальны сейчас
Самой стало интересно. Почитала немного. всё хорошо http://www.otzyv.ru/read.php?id=130386 и тут http://gr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=17870 Иностранцев ещё не читала.
Anastasiya
31.03.2012, 20:09
уже взяла))))) спасибо! и агапи бич на август присмотрела. и вообще у версы цены мне нравятся!!!!!!
в Агапи часто бывают волны + на дне встречаются ёжики.
березовый_сок
31.03.2012, 20:11
замечательный, топ , обчиталась. Только так и не определилась куда лучше поехать- на материк или острова. Хочется 50 на 50 и в море красивом поплавать и достопримечательности посмотреть.В сентябре с подругой собираемся, посовейте, что выбрать?
VannaStasia
31.03.2012, 20:51
Почему убрал? Мне сегодня его предложили.
Но вот что меня смутило: отель 5*, а питание НВ/НВ+
Всегда актуальна вода, а тут за немалые, вобщем, деньги и без воды?
Или звездность отеля не корелирует с питанием? Собираюсь в Грецию первый раз, может, что-то не догоняю? :009:
А вообще отель очень понравился...
Думаю... РБ... Уже завтра последний день..
Там теперь цен по РБ нет от ТЕЗА. Если еще во вторник 2+2 стоил со скидкой 153 тыс. на 29 июня,то начиная со среды стало 176 тыс. Разница более чем ощутима. Так -то он в продаже есть,только лакомых цен на него теперь нет :(
marussia69
31.03.2012, 20:57
Дорогие мои грекоманки, может, кто-то посоветует апартотель на Крите или на Ситонии, рассматриваю также Корфу в красивом месте с очень хорошим пляжем, можно дорогой - хотим поехать я с мужем и сыном 15 лет и мои родители. Соответственно нужны или большие, или двойные апарты с кухней. Подскажите, а? А то поиском не нашла что-то.
Островитянка
31.03.2012, 21:05
в Агапи часто бывают волны + на дне встречаются ёжики.
вы в итоге куда поедете? я следила за выбором. потом потеряла нить):))
замечательный, топ , обчиталась. Только так и не определилась куда лучше поехать- на материк или острова. Хочется 50 на 50 и в море красивом поплавать и достопримечательности посмотреть.В сентябре с подругой собираемся, посовейте, что выбрать?
Посмотрите Кефалонию, это красивый остров в красивейшем Ионическом море - много красивых пляжей, и достопримечательности: пещера Дрогорати, подземное озеро Мелиссани, монастырь св.Герасимуса, красивая столица г.Аргостоли, есть заповедник в горах с чёрными соснами и табунами диких лошадей, венецианские крепости.
По ценам Кефалония в этом сезоне более чем спокойна, мы едем дешевле на 25%, чем год назад на Кос или на Закинф. :017:
БаоБабочка
31.03.2012, 21:22
А нас можно поменять в табличке?:008:
Собирались на Крит, Альмирида, но из-за переноса вылетов в Ханью по вторникам, пришлось пересмотреть место отдыха((
В итоге едем в те же даты 16.06.-30.06, но на о. Кос. Отель Lakitira Resort 4 зв.
Отзывов про отель очень мало, но те, что есть, внушают надежду на хороший отдых:)) в общем, съездим-разузнаем:support:
А нас можно поменять в табличке?:008:
Собирались на Крит, Альмирида, но из-за переноса вылетов в Ханью по вторникам, пришлось пересмотреть место отдыха((
В итоге едем в те же даты 16.06.-30.06, но на о. Кос. Отель Lakitira Resort 4 зв.
Отзывов про отель очень мало, но те, что есть, внушают надежду на хороший отдых:)) в общем, съездим-разузнаем:support:
Напомните состав?
БаоБабочка
31.03.2012, 21:45
Напомните состав?
Мама, папа, сын 2,10 г.))
filippinka
31.03.2012, 22:26
И у нас даты сместились, теперь: 19.06-03.07
M O R I N
31.03.2012, 22:30
И у нас!!!! теперь 12-26 июня
Здравствуйте, добавьте нас , пожалуйста, в табличку.
Кефалония. С 29.06-13.07 Marina Bay
2 взрослых + 2 ребенка ( 6 лет и 3,5 года)
Cнусмумрик
01.04.2012, 14:02
Девочки,а сколько стоит оформить греческую визу под тур на 14 дней? и какие док-ты нужны?
luchinka
01.04.2012, 14:26
Девочки,а сколько стоит оформить греческую визу под тур на 14 дней? и какие док-ты нужны?
Под тур нельзя оформить греческую визу самостоятельно. Только через турфирму. Там и цены и список документов.
Исключение для граждан СНГ, которым выдают ваучер и они делают визу в своей стране.
березовый_сок
01.04.2012, 15:53
Посмотрите Кефалонию, это красивый остров в красивейшем Ионическом море - много красивых пляжей, и достопримечательности: пещера Дрогорати, подземное озеро Мелиссани, монастырь св.Герасимуса, красивая столица г.Аргостоли, есть заповедник в горах с чёрными соснами и табунами диких лошадей, венецианские крепости.
По ценам Кефалония в этом сезоне более чем спокойна, мы едем дешевле на 25%, чем год назад на Кос или на Закинф. :017:
спасибо!!
Здравствуйте! Я собираюсь первый раз в Грецию. Я, муж, двое детей - 1,5 и 3,5 и бабушка. Хотим только море, пляж и питание, и территорию отеля с детскими развлечениями, ехать смотреть достопримечательности не сможем с такими мелкими детьми. Посоветуйте, пожалуйста отель, место все равно какое.И размещение конечно совместное. Середина августа. Спасибо.
santo varón
01.04.2012, 18:22
Здравствуйте! :080::080:А мы едем на майские ( с 27 апреля до 4 мая) на Крит в Mitsis Laguna. 3 взрослых и ребенок почти 5 лет. Вчера вот по РБ путевки взяли.
Здравствуйте! :080::080:А мы едем на майские ( с 27 апреля до 4 мая) на Крит в Mitsis Laguna. 3 взрослых и ребенок почти 5 лет. Вчера вот по РБ путевки взяли.
Красоты смотреть поедете?
dinamomilan
01.04.2012, 20:22
Здравствуйте, прошусь в табличку.
Пелопоннес, Grecotel Lakopetra Beach 4*, 17.06-01.07, 2 взр. + 2 мальчика (7 и 10)
Островитянка
01.04.2012, 20:44
девочки. что с солвексом? не выдает отели на наши даты... меняю цены. что ли?
Здравствуйте! Я собираюсь первый раз в Грецию. Я, муж, двое детей - 1,5 и 3,5 и бабушка. Хотим только море, пляж и питание, и территорию отеля с детскими развлечениями, ехать смотреть достопримечательности не сможем с такими мелкими детьми. Посоветуйте, пожалуйста отель, место все равно какое.И размещение конечно совместное. Середина августа. Спасибо.
Если бюджет вы не оглашаете, значит не это главное... Тогда вам будет удобно на о.Кос Клуб Мэйджик лайф - там относительно большие номера из 2 комнат и отель создан так, чтобы из него не выходить вообще - там куча анимации, хорошее питание, море рядом (хотя бывает ветрено), песчаный пляж и детские всякие радости (детские стол, много детей, отличная детская площадка). :017:
Если бюджет вы не оглашаете, значит не это главное... Тогда вам будет удобно на о.Кос Клуб Мэйджик лайф - там относительно большие номера из 2 комнат и отель создан так, чтобы из него не выходить вообще - там куча анимации, хорошее питание, море рядом (хотя бывает ветрено), песчаный пляж и детские всякие радости (детские стол, много детей, отличная детская площадка). :017:
Спасибо за отклик! Пошла изучать!
santo varón
01.04.2012, 23:05
Красоты смотреть поедете?
О, да! Конечно, поедем! Машину возьмем в прокат и вперед- Крит обследовать!!!! Теперь бы еще дождаться поездки!!! Начинаю уже дни в календаре зачеркивать...:)):))
Думаю, дело не только в острове, а в наличии защищённой бухты, желательно мелководной. На мой северный взгляд таких мест много, если Вам не совсем парное молоко надо. На Крите попадались описания подобных мест. (Мы в годик на Корельском перешейке купались нормально. Как можно при этом сомневаться в теплоте греческих морей?) Вам до этого ответили, что нигде... Я не согласна. Мы и на Халкидиках на севере страны с вылетом 30 мая распрекрасно купались, никаких кофт за собой не таскали!
Спасибо
Здравствуйте, добавьте нас , пожалуйста, в табличку.
Кефалония. С 29.06-13.07 Marina Bay
2 взрослых + 2 ребенка ( 6 лет и 3,5 года)
И у нас!!!! теперь 12-26 июня
Здравствуйте, прошусь в табличку.
Пелопоннес, Grecotel Lakopetra Beach 4*, 17.06-01.07, 2 взр. + 2 мальчика (7 и 10)
Всех, кто хотел исправила и внесла :flower:
donnaroza
02.04.2012, 02:23
девочки. что с солвексом? не выдает отели на наши даты... меняю цены. что ли?
не пугайтесь,в прошлом году когда цены меняли то вообще поисковик Крит не давал и много чего пропало а потом вернулось :))
Всех, кто хотел исправила и внесла :flower:
А нас так и не внесли...:(
Масленица
02.04.2012, 13:38
Девочки, подскажите, пож, какая средняя стоимость перелета с Питера на Родос, Крит (толком еще не выбрала куда именно ехать) на семью из 2 взрослых и 1 дите 4 лет. Посмотрела Россией вышло 80 тыс. :010: Или я что-тоне так гляжу? И вообще можно ли ехать туда самостоятельно? Или дешевле через турфирму?
А нас так и не внесли...:(
Исправилась:008:
Миссис Пипкин
02.04.2012, 14:00
Девочки, подскажите, пож, какая средняя стоимость перелета с Питера на Родос, Крит (толком еще не выбрала куда именно ехать) на семью из 2 взрослых и 1 дите 4 лет. Посмотрела Россией вышло 80 тыс. :010: Или я что-тоне так гляжу? И вообще можно ли ехать туда самостоятельно? Или дешевле через турфирму?
Я долго искала отдых без тур фирмы, в итоге купили через тур фирму. Перелет дорогой получался и экономии особой не выходило. Зато геморроя больше. Самостоятельно выгодно может получиться, если дешевый перелет найти где нибудь по акции но все акции были в январе, в феврале, когда я начала этим заниматься , уже выгоды никакой. Это мое мнение, может у кого то по другому получается.
Волоокая Селедка
02.04.2012, 14:06
Есть в "Я сам" целый топ по Криту самостоятельных путешественников, там очень много информации по поводу как лететь, сколько стоит и т.д.
Ура! Мы тоже определились, летим на Крит, ждем подтверждения отеля:)
Дарья Сытник
02.04.2012, 15:11
Я долго искала отдых без тур фирмы, в итоге купили через тур фирму. Перелет дорогой получался и экономии особой не выходило. Зато геморроя больше. Самостоятельно выгодно может получиться, если дешевый перелет найти где нибудь по акции но все акции были в январе, в феврале, когда я начала этим заниматься , уже выгоды никакой. Это мое мнение, может у кого то по другому получается.
Дешевый перелет только из Финляндии, если покупать билеты в самом начале их продаж (октябрь-ноябрь). Получается 70-80 евро в одну сторону. Я покупала билеты в феврале, туда 80 (airfinland), обратно 100 вроде (norwegian).
Насчет геморроя не соглашусь, договорится с проживанием и арендой машины не сложно, зато столько свободы и возможности увидеть тот Крит, каким им действительно является.
Barsuchok
02.04.2012, 15:26
Кто отдыхал на РОдосе в мае? С середины где-то.... как там с погодой - температурой воды???? Есть смысл ехать если хочется пляжного отдыха?
Волоокая Селедка
02.04.2012, 15:26
Дешевый перелет только из Финляндии, если покупать билеты в самом начале их продаж (октябрь-ноябрь). Получается 70-80 евро в одну сторону. Я покупала билеты в феврале, туда 80 (airfinland), обратно 100 вроде (norwegian).
Насчет геморроя не соглашусь, договорится с проживанием и арендой машины не сложно, зато столько свободы и возможности увидеть тот Крит, каким им действительно является.
+ еще и экономия, для тех, кто готов на апартаменты :). Главное, что уборку делать не надо, а готовка на себя и ребенка минимальна.
Девочки подскажите плиз - хотим первый раз в Грецию. Детю 3,5 на тот момент будет. Лететь у нас получается до Афин. Там недалеко от Афин есть какие-то не шумные поселки для таких малышей? Как там море? или только нужно из Афин еще до салонников лететь и там на Ситонию или Кассандру?
luchinka
02.04.2012, 16:58
Девочки подскажите плиз - хотим первый раз в Грецию. Детю 3,5 на тот момент будет. Лететь у нас получается до Афин. Там недалеко от Афин есть какие-то не шумные поселки для таких малышей? Как там море? или только нужно из Афин еще до салонников лететь и там на Ситонию или Кассандру?
Карта Греции на первой странице. Чувствуется, у Вас полный географический сумбур в голове.:001:
Карта Греции на первой странице. Чувствуется, у Вас полный географический сумбур в голове.:001:
Сумбур - это мягко сказано. Топик я пока читаю на 561 странице. З неделю у меня в голове уже просто каша. Карту эту видела. Табличку видела.
Проблема в том, что мы летим в начале июня к родственникам в Одессу. И оттуда уже в конце августа хотим в Грецию. Есть прямой рейс из Кишинева до Афин или из Киева до Салонников. Из Кишинева нам ближе с дитем, чем до Киева 5 часов на машине ехать. Вот и ищу что-то там. Вы хотите сказать там нет пляжей?
luchinka
02.04.2012, 17:11
Сумбур - это мягко сказано. Топик я пока читаю на 561 странице. З неделю у меня в голове уже просто каша. Карту эту видела. Табличку видела.
Проблема в том, что мы летим в начале июня к родственникам в Одессу. И оттуда уже в конце августа хотим в Грецию. Есть прямой рейс из Кишинева до Афин или из Киева до Салонников. Из Кишинева нам ближе с дитем, чем до Киева 5 часов на машине ехать. Вот и ищу что-то там. Вы хотите сказать там нет пляжей?
Раньше из Одессы в Салоники можно было морским путём попасть. Пусть Ваши родственники узнают. Или В Афинах садится на автобус и через 6 часов Вы на Закинфе или Кефалонии.
Раньше из Одессы в Салоники можно было морским путём попасть. Пусть Ваши родственники узнают. Или В Афинах садится на автобус и через 6 часов Вы на Закинфе или Кефалонии.
Вот за морской путь спасибо. А 6 часов это вместе с паромом до Кефалонии? Дорога горная? это я в плане укачивания?
VannaStasia
02.04.2012, 17:21
Вот за морской путь спасибо. А 6 часов это вместе с паромом до Кефалонии? Дорога горная? это я в плане укачивания?
А если Чартер купить из Киева или Кишинева,напрямую до любого острова,который выберите. Из Киева и на Закинф,и на Кос, и на Крит,и на Родос напрямую летают чартерные рейсы.
Вот нашла. Можно на теплоходе, но по времени это почти двое суток :( Буду еще авиа искать, не хочется на палубе 2 дня из отпуска проводить.
Спасибо, наверно через Киев все таки проще чем, через Афины
Я все таки за Кассандру, или Халкидики. Так поняла из топика, что там для тех кто впервой самое то.
romanspb
02.04.2012, 17:32
Цитата:
Сообщение от Дарья Сытник
+ еще и экономия, для тех, кто готов на апартаменты . Главное, что уборку делать не надо, а готовка на себя и ребенка минимальна.
вот читаю и не могу прикинуть финансово-ну неужели экономней выйдет отдых чем например тур при рб?дорога до финки....до Афин потом...апарты и продукты в магазинах ...или это тока в масштабах проживания всего лета актуально ?
____
Anastasiya
02.04.2012, 17:34
А если Чартер купить из Киева или Кишинева,напрямую до любого острова,который выберите. Из Киева и на Закинф,и на Кос, и на Крит,и на Родос напрямую летают чартерные рейсы.
а цена до киева?:001:
а цена до киева?:001:
Вот из Спб не знаю, ищите. Мы летим в июне в Одессу к родственникам. И до августа там будем. Там нас родственники везде возить будут.
luchinka
02.04.2012, 17:41
6 часов с паромом. Дорога ровная, без серпантинов. Сама не ездила. Это уже для других, раз Вы выбрали Халкидики. На этом полуострове ещё 3 полуострова, один из них Касандра.
luchinka
02.04.2012, 17:43
вот читаю и не могу прикинуть финансово-ну неужели экономней выйдет отдых чем например тур при рб?дорога до финки....до Афин потом...апарты и продукты в магазинах ...или это тока в масштабах проживания всего лета актуально ?
____
Когда летают на 1-2 месяца, то экономней.
Масленица
02.04.2012, 17:56
Спасибо большое за ответы и советы!! Сейчас посмотрела дешевле всего лететь Норвегами из Хельсинки. Вышло 36 тыс. Вообщем буду думать..
Дарья Сытник
02.04.2012, 18:00
смотря что вы от этого тура хотите, я на 10 дней еду сама и мне это выгодней, чем покупать тур, т.к. в отелях, которые предлагают турфирмы я жить не буду, я знаю намного лучше и колоритнее места, поэтому для меня цена тура всего лишь равна перелету.
Плюс покупая билеты норвегами, я уверена на 99% что полечу в воскресенье в 6 утра, а не во вторник под ночь.
И еще мне ужасно не нравится чувствовать себя собакой не цепи привязанной к отелю, проплаченные завтраки-ужины будут держать моего мужа мертвой хваткой. Живя в апартаментах не разу раньше 9 вечера в них не вернулись.
luchinka
02.04.2012, 20:54
Катюша! Кефалония http://www.youtube.com/watch?v=nNH7Uf0oDlo&feature=player_embedded#! наглаживающим договора.
Логин-Ник
02.04.2012, 21:04
мне так ничего и не ответили, кто нибудь вообще на корфу отдыхал? хоть о месте поделитесь...
luchinka
02.04.2012, 21:12
мне так ничего и не ответили, кто нибудь вообще на корфу отдыхал? хоть о месте поделитесь...
Возможно, что никто не был в Вашем отеле. Поставьте вопрос иначе, без привязки к отелю.
Логин-Ник
02.04.2012, 21:16
Возможно, что никто не был в Вашем отеле. Поставьте вопрос иначе, без привязки к отелю.
так вот я и спрашиваю, вообще на корфу кто-нибудь был?:(
luchinka
02.04.2012, 21:27
так вот я и спрашиваю, вообще на корфу кто-нибудь был?:(
Да, я была на Корфу, выкладывала информацию по мере поступления вопросов, если имела на них ответы. Вам ответить ничего не могу. В Мораитике не была.
Отзывы на Ваш отель http://gr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=7105
Логин-Ник
02.04.2012, 21:35
Да, я была на Корфу, выкладывала информацию по мере поступления вопросов, если имела на них ответы. Вам ответить ничего не могу. В Мораитике не была.
Отзывы на Ваш отель http://gr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=7105
на Отзыв ру, кстати очень много информации по Корфу
Катюша! Кефалония http://www.youtube.com/watch?v=nNH7Uf0oDlo&feature=player_embedded#! наглаживающим договора.
:flower: Аня, спасибо
Всем добрый день!
Внесите меня пожалуйста в табличку на первой странице. :support:
Мы в итоге остановились на Esperides Beach 4* Родос. Поедем на 18 дней с 19 августа 2взр и 1 сын 3х лет. :080:
AnnaSara
02.04.2012, 23:13
Девочки, я к вам, привет!
Сегодня подтвердили отель Village Mare, Ситония (Халкидики), в Грецию первый раз, давно хотелось ( после всей Турции и Египта-до чертиков надоело+ прошлым летом кишечная в Турции), летаем из-за ребенка только на 21 день, уложиться надо было в 100 тыс., вылет из Москвы ( мы с бабушкой, она в Туле). Жара не нужна ( бабушка-гипертония, да и я не очень) жару люблю), но море любим теплое!!!
Уговорила на Грецию, месяц рассказывала и показывала в инете мужу ( он фанат рыбки-Египет), результат- летим 27 мая ( я, бабушка, дочка 4,8) до 17 июня (в табличку)
Успели по РБ - 104 т. все включено 21 день (из Москвы)
Очень хочу в Грецию ( была в Европе только в Италии по работе), конечно, очень переживаю за температуру воды, наверно не поплаваем:(?
Девочки, я к вам, привет!
Сегодня подтвердили отель Village Mare, Ситония (Халкидики), в Грецию первый раз, давно хотелось ( после всей Турции и Египта-до чертиков надоело+ прошлым летом кишечная в Турции), летаем из-за ребенка только на 21 день, уложиться надо было в 100 тыс., вылет из Москвы ( мы с бабушкой, она в Туле). Жара не нужна ( бабушка-гипертония, да и я не очень) жару люблю), но море любим теплое!!!
Уговорила на Грецию, месяц рассказывала и показывала в инете мужу ( он фанат рыбки-Египет), результат- летим 27 мая ( я, бабушка, дочка 4,8) до 17 июня (в табличку)
Успели по РБ - 104 т. все включено 21 день (из Москвы)
Очень хочу в Грецию ( была в Европе только в Италии по работе), конечно, очень переживаю за температуру воды, наверно не поплаваем:(?
Были в этом отеле в сентябре 2010. Море было теплое, конечно. Если будут вопросы по отелю, пишите.
Подруга была прошлым летом в начале июня, спрошу про водичку. Напишу.
mama Nastya
03.04.2012, 01:39
Девочки! Дайте совет. Хотим полететь в Грецию примерно с 20-22 мая. 2 взр.+ 1 реб. Посоветуйте, где в это время будет море по-теплей? А ещё, пожалуйста, поделитесь отелями, где предполагается семейный отдых. Хотим уложиться в 75000 руб. - это реально?
AnnaSara
03.04.2012, 01:39
Были в этом отеле в сентябре 2010. Море было теплое, конечно. Если будут вопросы по отелю, пишите.
Подруга была прошлым летом в начале июня, спрошу про водичку. Напишу.
Спасибо, добавили оптимизма! Ваш отзыв по отелю читала-знаю почти наизусть-:), в личку задам немного вопросов, заранее спасибо за отзывчивость!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.