Просмотр полной версии : Греция 2012
Vice Versa
26.01.2012, 13:10
спасибо большое, решено - едем туда. ВЫ рестораны a la cart посещали? Как там с детишками, можно посидеть видом насладиться)))?
да, мы ходили в Греческую таверну. Посидеть - по очереди с мужем:046: мелкий наш шилопоп, а рядом бассейн. Еда в таверне с претензией на высокую кухню. Ну там красяво оформлено все, на вкус - так себе, мне в натуральных греческих тавернах, не в туристических зонах намного больше понравилась кухня
вид да, шикарственный:love:
э... хм... магазины? если на территории отеля - то это только мини-маркет, там памперсы, ооооочень ограниченный ассортимент детского питания (банки-соки), печеньки-шоколадки-чипсы, сувениры и тп. Плюс магаз с золотом-украшениями (работает редко). Это все. До Неа-Муданья пешком с коляской - нереаль. Ходит шаттл от отеля, надо занимать очередь. Можно и не влезть. Так что с магазинами там не айс. Нет их в округе. Вообще в округе почти ничего нет
прям ПОЗИТИВ! :))
а отель-то хороший :))
Anastasiya
26.01.2012, 13:11
мне Океания внешне вообще не понра. мы правда на автобусе к ней приезжали. когда ехали в поездку куда-то. стоит на горе лысой какой-то лысый отель. я просто цены знала и была ооочено удивлена.
escogirl
26.01.2012, 13:14
А август где все-таки лучше где провести? Выбираю между халкидиками, пелопоннесом, Критом и закинфом.
А август где все-таки лучше где провести? Выбираю между халкидиками, пелопоннесом, Критом и закинфом.
Везде будет ЖАРКО!:))
Anastasiya
26.01.2012, 13:16
какие-то вы тут агрессивные, новичкам не отвечаете, да? :( я выше спросила про песочек.
escogirl
26.01.2012, 13:21
Везде будет ЖАРКО!:))
Это значит, что в Грецию смысл нет лететь?
Vice Versa
26.01.2012, 13:21
прям ПОЗИТИВ! :))
а отель-то хороший :))
ща фоты выложу отеля:))
http://s018.radikal.ru/i507/1201/72/e04f3f0813ef.jpg (http://www.radikal.ru)
детская площадка:
http://s018.radikal.ru/i521/1201/98/4a447583e430.jpg (http://www.radikal.ru)
кусочек пляжа, видно, что песок:019:
http://s018.radikal.ru/i519/1201/5a/c44149bfbce7.jpg (http://www.radikal.ru)
территория:
http://s008.radikal.ru/i305/1201/2e/df97cd7b0ecb.jpg (http://www.radikal.ru)
Это значит, что в Грецию смысл нет лететь?
смотря кто-зачем летает;)каждому свое,в августе можно и в Фи купаться при хорошем стечении обстоятельств:fifa:
Vice Versa
26.01.2012, 13:26
а это я сфотала в день отлета в 4 утра, вид с балкона основного здания
http://s018.radikal.ru/i524/1201/a9/5808af69bf6d.jpg (http://www.radikal.ru)
escogirl
26.01.2012, 13:28
В прошлом году весь август жили в Болгарии, там климат отличный, жары изнуряющей не было, но Болгария- есть Болгария;)))) в общем не хочу туда больше) мне просто говорили, что. Греции есть мест, где продуваемо и жара перенесится отлично и в августе, поэтом и спрашиваю, может кто-нибудь поделится опытом
В прошлом году весь август жили в Болгарии, там климат отличный, жары изнуряющей не было, но Болгария- есть Болгария;)))) в общем не хочу туда больше) мне просто говорили, что. Греции есть мест, где продуваемо и жара перенесится отлично и в августе, поэтом и спрашиваю, может кто-нибудь поделится опытом
На Халкидиках особых ветров нет, на Закинфе тоже не припомню. Но мы в августе ни разу не были. Я бы даже при ветре не поехала :)) Ибо все, что выше 35 для меня атас.
ОООО, прикольно там даже пару деревьев есть)))) А что там за населенный пункт в 10 мин. ходьбы от отеля (если он вообще есть и в 10 мин. так меня хототельер заверил)
смотря кто-зачем летает;)каждому свое,в августе можно и в Фи купаться при хорошем стечении обстоятельств:fifa:
мы в фи купались в июле в воде 26 в лиманчике залива :))
в греции мы купались в воде 23 :))
мы в фи купались в июле в воде 26 в лиманчике залива :))
в греции мы купались в воде 23 :))
аналогично,я про Фи(а в греции в октябре вода была 24-26).так и у нас, вроде я дачке в этом году в августе заплывы совершала,а дети бы наверное и до сентября бы купались,только разреши и дай волю
Островитянка
26.01.2012, 13:47
Девочки, извините, я тут новенькая :008: нет сил читать весь топик. Не подскажете. нужен отель на Крите с песчаным пляжем, идеальным песчаным заходом в море и желательно чтобы были семейные номера? спасибо :008:
:065:
бугага...постою. послушаю)))):))
Фи-это финский?...
не нада там купаться))))..у меня он через дорогу. я тут после греции собралась там покупаться. чуть дурно не стало. как я глянула на воду всю в цветууу)))))))
vikundra
26.01.2012, 13:47
Вот выкладываю, как обещала: юг Пеллопонеса. Подходит для очень спокойного отдыха, но с детьми постарше, т.к. очень крупная галька и есть ежи. В остальном очень понравилось. Ездили на экскурсию на Метеоры(красотища), Дельфы, Калиакра. Если брать машину, то можно очень много куда съездить. До Афин где-то часа 2 . Можно на Закинф смотаться, до парома час езды. Еще есть там очень красивый пляж с сосновым бором и белоснежным песком (сами не ездили, т.к. не водители, но ездили знакомые, с кот. познакомились в отеле). Летела в авгуске, по горящим: 28т.р взрослый, 8 т.р. ребенок, завтраки+ ужины, две недели.
Островитянка
26.01.2012, 13:48
скажите мне. что мне в БОЛГАРИЮ НЕ НАДО
а то уже сижу. отели просматриваю... мужу говорю. есть отели чудные. но все портит море(((((((
Мама Виктории
26.01.2012, 13:50
Добрый день! Собираемся в Грецию первый раз. Состав такой: дети 2года и 5 лет и я с мужем. Куда лучше поехать в первой половине июня, чтобы и водичка уже теплая была, пляж песчаный и живописная природа вокруг? Голые холмы совсем не впечатляют...
Спасибо за ответы!!!
vikundra
26.01.2012, 13:50
А что плохого в море-то? Я в Болгарии была в Албене и Золотых песках. Море очень не плохое. Мне Болгария очень понравилась, поеду туда еще раз обязательно, но только в Албену. В золотых песках очень много народу, и очень шумно.
Мама Виктории
26.01.2012, 13:52
а то уже сижу. отели просматриваю... мужу говорю. есть отели чудные. но все портит море(((((((
Конечно же НЕ НАДО!!! РАЗВЕ МОРЕ НЕ ГЛАВНОЕ В ОТПУСКЕ??? :073:
иамхо, болгарию..с детьми...не надо
я влюбилась в болгарию навсегда за те два года, что мы там провели
но условия (вкл море) там значительно хуже :(
Островитянка
26.01.2012, 13:55
А что плохого в море-то? Я в Болгарии была в Албене и Золотых песках. Море очень не плохое. Мне Болгария очень понравилась, поеду туда еще раз обязательно, но только в Албену. В золотых песках очень много народу, и очень шумно.
дело в том. что после Эгейского лично мне (да и мужу) уже даже в средиземное не хочется. не то. что в черное(((((
в лета 2010-го мечтаю о том изумрудном море. в это лето не поехали. так как рожала.....поэтому прям вот жду с таким нетерпением июня)))
но отели в Болгарии и по картинкам и по отзывам есть отличные в мой бюджет.
и прохладно там в июне
Vice Versa
26.01.2012, 13:55
ОООО, прикольно там даже пару деревьев есть)))) А что там за населенный пункт в 10 мин. ходьбы от отеля (если он вообще есть и в 10 мин. так меня хототельер заверил)
деревьев там достаточно, не сумневайтесь даже, тока они тени особо не дают, спланировано все потому что так:))
Неа-Муданья, 10 минут - енто если на машинке, пехом - это минут 20 до окраин, без коляски и детев; до магазинов - это исчо дальше. Пешком нереал
дело в том. что после Эгейского лично мне (да и мужу) уже даже в средиземное не хочется. не то. что в черное(((((
аналогично :( и это мраак :)):))
Островитянка
26.01.2012, 13:57
аналогично :( и это мраак :)):))
зажрались:096: ))))))
Vice Versa
26.01.2012, 13:57
Добрый день! Собираемся в Грецию первый раз. Состав такой: дети 2года и 5 лет и я с мужем. Куда лучше поехать в первой половине июня, чтобы и водичка уже теплая была, пляж песчаный и живописная природа вокруг? Голые холмы совсем не впечатляют...
Спасибо за ответы!!!
мы тут какбЭ все в очереди:ded::065:
Девочки, извините, я тут новенькая :008: нет сил читать весь топик. Не подскажете. нужен отель на Крите с песчаным пляжем, идеальным песчаным заходом в море и желательно чтобы были семейные номера? спасибо :008:
:)):)):)) водка кончилась?
:)):)):)):))...не мартини;)
Фи-это финский?...
не нада там купаться))))..у меня он через дорогу. я тут после греции собралась там покупаться. чуть дурно не стало. как я глянула на воду всю в цветууу)))))))
не,не в заливе,в Финляндии,в местных озерцах-озерах.в залике,по крайней мере в Выборге,ну очень грязно
Островитянка
26.01.2012, 13:59
шуша. кстати. ваш отель у солвекса не подорожал после 15-го? потому как если нет. то можно пойти на сайт пересчитать цену.. будет тыров на 6 поменьше... что приятно имхо)))) курс евро падает
я планирую завтра перезаключить договор. вот такая я мелочная)))))
Vice Versa
26.01.2012, 14:00
зажрались:096: ))))))
мы в ноя были в эмиратах, индийский океан, вот где море так море:019::019::019::love:
но все равно, Грецию люблю больше:love:
какие-то вы тут агрессивные, новичкам не отвечаете, да? :( я выше спросила про песочек.
:015: а на певую страничку не отправить ли вас душечка:)):flower:
vikundra
26.01.2012, 14:00
Море в Греции лучше, не спорю. Но везде есть своя прелесть. Вот в Египте, море еще лучше, а я его просто ненавижу, меня аж трясет от местных жителей, грязищи и жары. Я не отговариваю от Греции, ни в коем боже разе:)). Сама туда собираюсь. Я просто защищаю Болгарию:)))
шуша. кстати. ваш отель у солвекса не подорожал после 15-го? потому как если нет. то можно пойти на сайт пересчитать цену.. будет тыров на 6 поменьше... что приятно имхо)))) курс евро падает
о как,пойду и я пересчитаю
Островитянка
26.01.2012, 14:03
мы в ноя были в эмиратах, индийский океан, вот где море так море:019::019::019::love:
но все равно, Грецию люблю больше:love:
мы океанами еще не избалованы)))))
вообще надо было перед Грецией в Болгарии побывать по-хорошему))) а не несколько раз в Турции.
Двое и Снежинка
26.01.2012, 14:03
не надо! Была два раза, больше ни-ни!
Сижу внимательно читаю Грецию. Конспектирую!!! :))
тык я 50% платила... :)) а сумма в ойро
Мама Виктории
26.01.2012, 14:07
Спасибо за ответы!!!
Девочки-греческие знатоки, пожалуйста, ткните носом в каком нам направлении пристанища искать? Думала Крит, но в отзывах прочитала что не для отдыха с малолетками, на материке скорее всего будет прохладно... Может нам Родос подойдет???:love:
Островитянка
26.01.2012, 14:08
тык я 50% платила... :)) а сумма в ойро
ну так я вообще 20 тыр заплатила... НО договор в рублях составлен))) позвоню. пусть мне договорчЕг переделают))) хы-хы..
стрянно. неужели кто-то, при цене туров в евро, делает рублевые договоры на всю сумму с рассрочкой?
Natalija
26.01.2012, 14:11
стрянно. неужели кто-то, при цене туров в евро, делает рублевые договоры на всю сумму с рассрочкой?
А почему нет? Я так делаю :008:
Vice Versa
26.01.2012, 14:12
Девочки-греческие знатоки, пожалуйста, ткните носом в каком нам направлении пристанища искать? Думала Крит, но в отзывах прочитала что не для отдыха с малолетками, на материке скорее всего будет прохладно... Может нам Родос подойдет???:love:
вай нот Крит? Мы были на Крите с 19 мая 2 недели с ребенком 2 г 1 мес. Все прошло просто замечательно. И погода и природа:love:
И на Родосе были с 1 июня на 2 недели, реб был 3 г 1 мес. И тоже все чики-пуки с погодой-природой:love:
Островитянка
26.01.2012, 14:12
у нас в договоре стоимость в рублях прописана
девочки, а что за оператор? я сколько не езжу - договоры в евро и пересчет на дату внесения платежа. по понятным причинам
Островитянка
26.01.2012, 14:16
девочки, а что за оператор? я сколько не езжу - договоры в евро и пересчет на дату внесения платежа. по понятным причинам
солвекс у меня
Мама Виктории
26.01.2012, 14:21
вай нот Крит? Мы были на Крите с 19 мая 2 недели с ребенком 2 г 1 мес. Все прошло просто замечательно. И погода и природа:love:
И на Родосе были с 1 июня на 2 недели, реб был 3 г 1 мес. И тоже все чики-пуки с погодой-природой:love:
А где Вам пляж больше понравился? И где отель можно найти в окружении зеленых холмов?
Ёлказелёная
26.01.2012, 14:23
э... хм... магазины? если на территории отеля - то это только мини-маркет, там памперсы, ооооочень ограниченный ассортимент детского питания (банки-соки), печеньки-шоколадки-чипсы, сувениры и тп. Плюс магаз с золотом-украшениями (работает редко). Это все. До Неа-Муданья пешком с коляской - нереаль. Ходит шаттл от отеля, надо занимать очередь. Можно и не влезть. Так что с магазинами там не айс. Нет их в округе. Вообще в округе почти ничего нет
Упс,вспомнила,что хотела спросить:)
Рынок там,в Муданье:)) по каким дням? Там,помниЦца он то-ли 1 раз в неделю,то-ли 1 день выходной....:008:
Ирис-кис-кис
26.01.2012, 14:24
Божжжжже:love:
и чо стоит это чудо?:065: скока миллионов?
ради любопытства нашла ценник 200 тыщ на 7 дней с завтраками :love: а шо мы не звёзды что ли :)):)):))?
ржу не могу. Ну давайте знакомиться :))
Вот выкладываю, как обещала: юг Пеллопонеса. Подходит для очень спокойного отдыха, но с детьми постарше, т.к. очень крупная галька и есть ежи. В остальном очень понравилось. Ездили на экскурсию на Метеоры(красотища), Дельфы, Калиакра. Если брать машину, то можно очень много куда съездить. До Афин где-то часа 2 . Можно на Закинф смотаться, до парома час езды. Еще есть там очень красивый пляж с сосновым бором и белоснежным песком (сами не ездили, т.к. не водители, но ездили знакомые, с кот. познакомились в отеле). Летела в авгуске, по горящим: 28т.р взрослый, 8 т.р. ребенок, завтраки+ ужины, две недели.
У меня такая цена в голове не укладывается :065:
Девчоки! А по РБ всегда реально выгоднее ??? Или может сидеть на попе ровно и ждать чего-нибудь подобного....халяваааа:014:
А если на Закинф ткну :008: Для отдыха с малолетками подходит. Пляж там хороший, Ионическое море
Я после этого отчета окончательно остановилась на нём
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=745353
kosmopolitochka
26.01.2012, 14:29
я сколько не езжу - договоры в евро и пересчет на дату внесения платежа. по понятным причинам
ага, и у меня также. я вчера как раз этот момент с Толстовским домом обсуждала (представительство Солвекса).
солвекс у меня
У Солвекса евровый договор. Просто сумма в рублях на день заключения так же прописана. По крайней мере все разы, что мы с ними ездим, было именно так. Посмотрите внимательно.
Vice Versa
26.01.2012, 14:38
А где Вам пляж больше понравился? И где отель можно найти в окружении зеленых холмов?
смотрите первую страницу топика, там и ссылки и пляжи и тп
оба раза мы были в Альдемарах, оба раза пляжи нормальные
Vice Versa
26.01.2012, 14:39
Упс,вспомнила,что хотела спросить:)
Рынок там,в Муданье:)) по каким дням? Там,помниЦца он то-ли 1 раз в неделю,то-ли 1 день выходной....:008:
это не помню, не были на рынке:008:
да, вроде 1 раз в неделю, вроде в ЧТ
Островитянка
26.01.2012, 14:40
У Солвекса евровый договор. Просто сумма в рублях на день заключения так же прописана. По крайней мере все разы, что мы с ними ездим, было именно так. Посмотрите внимательно.
пошла перечитаю!!!
Vice Versa
26.01.2012, 14:42
Девчоки! А по РБ всегда реально выгоднее ???rl]
ну то, что цена будет расти день ото дня - енто факт
Островитянка
26.01.2012, 14:48
пошла перечитаю!!!
чет все равно у меня не получается, так как надо
у меня в договоре указана сумма в рублях по курсу на день составления договора... так и написано, что мол "стоимость туристического продукта составляет СТОЛЬКО-ТО РУБЛЕЙ, что по курсу, установленному ЦБ на дату заключения догора +1% состовляет столько-то евро".
т.е. они взяли стоимость с сайта в рублях. все это дело пересчитали на евро и составили договор. да. в договоре евро указано НО
если сейчас почти на сайт и пересчитать все в рублях и составить новый договор. то получить в евро МЕНЬШЕ, чем было . когда я заключала договор.
как-то так.:016:
где? там говорят в кафе цены :001:
У нас разница между НВ и FB получается около 65 евро в день, и это без напитков! С напитками и все 80-90 выйдет. Мне кажется, за такую сумму я смогу перекусить и детей покормить в обед. В Марине есть итальянский ресторан и блинная (пиццу, блины и мороженое мои дети могут есть круглосуточно), на них надежда. Еще есть супермаркет и фруктовая лавка - там буду покупать фрукты, йогурты и т.п.
А что плохого в море-то? Я в Болгарии была в Албене и Золотых песках. Море очень не плохое. Мне Болгария очень понравилась, поеду туда еще раз обязательно, но только в Албену. В золотых песках очень много народу, и очень шумно. Про Албену согласна. Мне там тоже море понравилось.
У Солвекса евровый договор. Просто сумма в рублях на день заключения так же прописана. По крайней мере все разы, что мы с ними ездим, было именно так. Посмотрите внимательно. Да, всё так. НО! Сумма пересчитывается только при увеличении курса евро, в большую сторону. При уменьшении курса сумма не пересчитывается, а оплачивается просто остаток в рублях.
Vice Versa
26.01.2012, 14:52
во еще ничо так отель http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5934/
ынтересно, продает кто?
пошла перечитаю!!!
чет все равно у меня не получается, так как надо
у меня в договоре указана сумма в рублях по курсу на день составления договора... так и написано, что мол "стоимость туристического продукта составляет СТОЛЬКО-ТО РУБЛЕЙ, что по курсу, установленному ЦБ на дату заключения догора +1% состовляет столько-то евро".
т.е. они взяли стоимость с сайта в рублях. все это дело пересчитали на евро и составили договор. да. в договоре евро указано НО
если сейчас почти на сайт и пересчитать все в рублях и составить новый договор. то получить в евро МЕНЬШЕ, чем было . когда я заключала договор.
как-то так.:016:
Они считают все в евро, потом переводят эту сумму в рубли и прописывают ее в договоре, вместе с евро. И если вы сейчас придете, то они так же все в евро пересчитают и переведут в рубли. То есть в евро сумма та же останется, а в рублях будет ниже.
Поэтому нет смысла перезаключать договор. Зато есть смысл еще какую-то часть денег внести. По крайней мере нам, но у нас сильно меньше 30% оплачено.
УДа, всё так. НО! Сумма пересчитывается только при увеличении курса евро, в большую сторону. При уменьшении курса сумма не пересчитывается, а оплачивается просто остаток в рублях.
Нам всегда пересчитывают и в одну и в другую сторону.
Мы в позапрошлом году только на разнице курсов сэкономили 10 тысяч.
Островитянка
26.01.2012, 14:55
Они считают все в евро, потом переводят эту сумму в рубли и прописывают ее в договоре, вместе с евро. И если вы сейчас придете, то они так же все в евро пересчитают и переведут в рубли. То есть в евро сумма та же останется, а в рублях будет ниже.
Поэтому нет смысла перезаключать договор. Зато есть смысл еще какую-то часть денег внести. По крайней мере нам, но у нас сильно меньше 30% оплачено.
я сама посчитала евро, что на сайте (которые не изменились).. у меня получается меньше. чем прописано в договоре (как так?)..
у нас тоже меньше 30% проплачено
я сама посчитала евро, что на сайте (которые не изменились).. у меня получается меньше. чем прописано в договоре (как так?)..
у нас тоже меньше 30% проплачено
:016:
Островитянка
26.01.2012, 15:01
ну вот я считаю. сумму двух взрослых+сумму ребенка -5% по золотой карте рив гош+50 евро за инфанта.. у меня получается на 50 евро меньше. чем прописано в договоре... че за фигня????..а если еще учитывать, что курс упал
завтра буду звонить!
Островитянка
26.01.2012, 15:05
нет. буду звонить сегодня)))) не ймется мне. чей-то они обманывают честных граждан. или пусть объясняет мне в телефон как считала. а то я мужа отправила. он как всегда торопится. договор хапнул и убежал)))))
Бегемошка
26.01.2012, 15:06
нет. буду звонить сегодня)))) не ймется мне. чей-то они обманывают честных граждан. или пусть объясняет мне в телефон как считала. а то я мужа отправила. он как всегда торопится. договор хапнул и убежал)))))
А у вас ребенку сколько?
Нам в Солвексе скидку по карте только взрослым считали, у ребенка типа только перелет-на него скидка не распространяется.
Островитянка
26.01.2012, 15:07
А у вас ребенку сколько?
Нам в Солвексе скидку по карте только взрослым считали, у ребенка типа только перелет-на него скидка не распространяется.
да?. сейчас еще раз пересчитаю))))
пересчитала. при таком раскладе все равно на 30 евро меньше получается)
на сайте написано что по курсу +1 процент. они этот 1 процент к цене на сайте прибавляют? или как?
Бегемошка
26.01.2012, 15:12
на сайте написано что по курсу +1 процент. они этот 1 процент к цене на сайте прибавляют? или как?
не знаю тогда:016: Я в день заключения договора считала на их сайте в рублях и точно такую же сумму озвучили в Солвексе в офисе.
К курсу евро :))
на сайте написано что по курсу +1 процент. они этот 1 процент к цене на сайте прибавляют? или как? 1% прибавляют к курсу ЦБ, а потом этот "свой" курс Евро умножают на общую сумму договора.
Островитянка
26.01.2012, 15:16
К курсу евро :))
ни нада смеяццо)))):)):)):)))понятно, что к курсу евро))) НО.. у меня расхождение на 25 евро с ценой на сайте. а если прибавить к стоимосте цены на сайте 1 процент еще. то тогда получается сумма как в договоре))))))))):009: или я туплю. или в солвексе нахимичили
ни нада смеяццо)))):)):)):)))понятно, что к курсу евро))) НО.. у меня расхождение на 25 евро с ценой на сайте. а если прибавить к стоимосте цены на сайте 1 процент еще. то тогда получается сумма как в договоре))))))))):009: или я туплю. или в солвексе нахимичили
вот посчитайте мне. пожалуйста. кто в теме. в договоре прописана сумма 2892 евро
отель санди бич кос с 6-го июня 19 дней 18 ночей от солвекса ... цены на сайте при учете скидки 5 % Ну, вот смотрите, как рассчитывается ваша сумма:
Цена на сайте (в Евро) - 5% + 50 евро (посад.талон) = Сумма договора в евро. Эта сумма умножается на (курс евро по ЦБ на день заключения договора +1%), и получается сумма в рублях.
Возможно, что 5% скидки брались от полной суммы с учетом талона на инфанта, тогда (цена на сайте + 50 евро) - 5% = сумма договора в евро.
Бегемошка
26.01.2012, 15:25
вот посчитайте мне. пожалуйста. кто в теме. в договоре прописана сумма 2892 евро
отель санди бич кос с 6-го июня 19 дней 18 ночей от солвекса ... цены на сайте при учете скидки 5 %
У меня вообще суммы в евро нет в договоре, только рубли..:009:
Островитянка
26.01.2012, 15:27
Ну, вот смотрите, как рассчитывается ваша сумма:
Цена на сайте (в Евро) - 5% + 50 евро (посад.талон) = Сумма договора в евро. Эта сумма умножается на (курс евро по ЦБ на день заключения договора +1%), и получается сумма в рублях.
Возможно, что 5% скидки брались от полной суммы с учетом талона на инфанта, тогда (цена на сайте + 50 евро) - 5% = сумма договора в евро.
я так и считала. при всех раскладах и подсчетах сумма по договору все равно больше:))чем у меня получается. от инфанта 5 % не отнимали
я так и считала. при всех раскладах и подсчетах сумма по договору все равно больше:))чем у меня получается. от инфанта 5 % не отнимали
и от взрослого ребенка(он же по стоимости а/б) тоже не отнимаете 5%, только от взрослых:ded:
Островитянка
26.01.2012, 15:31
и от взрослого ребенка(он же по стоимости а/б) тоже не отнимаете 5%, только от взрослых:ded:
все равно больше в договоре))))
ну посчитайте за меня а? я выложила сумму договора):))
У меня получилось 2866,4 евро. Скидка только на взрослых взрослых :))
Островитянка
26.01.2012, 15:33
У меня получилось 2866,4 евро. Скидка только на взрослых взрослых :))
ВООООт. о чем я и говорю.. значит не только у меня расхождения. пошла звонить. пусть рассказывает о появлении загадочных 30 евро))))
ВООООт. о чем я и говорю.. значит не только у меня расхождения. пошла звонить. пусть рассказывает о появлении загадочных 30 евро))))
может инфанта за 80 евро посчитали:))
Anastasiya
26.01.2012, 15:40
:015: а на певую страничку не отправить ли вас душечка:)):flower:
я просила название отелей, а не первую страничку, что вы все тут такие нервные? ну нет времени у меня искать. а дети такие капризные, им только песочек подавай. Йожиков в море не хотим :fifa::))
Островитянка
26.01.2012, 15:41
может инфанта за 80 евро посчитали:))
чёй-то:))
чёй-то:))
У них все бывает. Надо каждую циферку проверять :))
Anastasiya
26.01.2012, 15:42
У нас разница между НВ и FB получается около 65 евро в день, и это без напитков! С напитками и все 80-90 выйдет. Мне кажется, за такую сумму я смогу перекусить и детей покормить в обед. В Марине есть итальянский ресторан и блинная (пиццу, блины и мороженое мои дети могут есть круглосуточно), на них надежда. Еще есть супермаркет и фруктовая лавка - там буду покупать фрукты, йогурты и т.п.
65 евро на человека или семью?
У нас Солвекса договор сумма прописана в рублях на день заключения
я просила название отелей, а не первую страничку, что вы все тут такие нервные? ну нет времени у меня искать. а дети такие капризные, им только песочек подавай. Йожиков в море не хотим :fifa::))
Спокойствие-только спокойствие:ded: ты же вроде бы приценилась к отелям, что опять не так?
Бегемошка
26.01.2012, 15:45
Посчитала свой отель, тоже сейчас около 30 евро меньше считается, чем на день когда заключили договор)) но это точно из-за курса, он был больше тогда
Островитянка
26.01.2012, 15:49
Посчитала свой отель, тоже сейчас около 30 евро меньше считается, чем на день когда заключили договор)) но это точно из-за курса, он был больше тогда
у меня сейчас если курс иметь ввиду. тур на 5 тысяч меньше выходит и еще непонятные 30 евров)))))
Anastasiya
26.01.2012, 15:51
Спокойствие-только спокойствие:ded: ты же вроде бы приценилась к отелям, что опять не так?
ква-ква.
ква-ква.
:046: кругом голова:))
Островитянка
26.01.2012, 15:57
ДОЗВОНИЛАСЬ!!! вот так девочки. читайте внимательно свои договоры "калькулятор ошибся" на 50 евро)))))) хорошо. что я дотошная.. в общем девушка признала. что она ошиблась)
договор у нас в евро по курсу на день оплаты)))это хорошо на сегодняшний день. перезаключать не буду)
laksheri
26.01.2012, 16:01
во еще ничо так отель http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5934/
ынтересно, продает кто?
Тока грустно в Линдосе .И отель на отшибеи идти в гору .
До Родоса на автобусе по жаре не айс. Такси не дешево.
Южный крест и лабиринт раньше продавали .
65 евро на человека или семью?
На семью... Что-то Вы меня волнуете :073:, может, поторопилась я с НВ-то???
Anastasiya
26.01.2012, 16:17
:046: кругом голова:))
да маразм уже просто. чесс слово.
На семью... Что-то Вы меня волнуете :073:, может, поторопилась я с НВ-то???
я сама себя волную :065::)) я просто не знаю как ваши едят. Мои пьют и едят постоянно. и если я буду всё это покупать я разорюсь. и выйдет дороже чем полный пансион. ну мне так кажецца.
хотя я читала что салат например евро 15. вы взяли салат, детям по пицце-пасте. ну евро 10 она будет каждая. укладываетесь. Моя мелкая вполне может ест йогурты. правда если увидит макарошки или пиццу - захочет их.
laksheri
26.01.2012, 16:19
хотя я читала что салат например евро 15. вы взяли салат, детям по пицце-пасте. ну евро 10 она будет каждая. укладываетесь. .
Это где такие грабительские цены ????
Дарья Сытник
26.01.2012, 16:26
Уложитесь еще как, у нас вообще был бюджет 70 евро в день на 3-х разовое питание на стороне, бензин, покупки, лежаки и т.д. Ни в чем себе не отказали ни разу, и еще часть денег из оставшихся пытались в дьюти фри спустить, не получилось))
Вот примерные цены в тавернах (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71334238&postcount=323)
да маразм уже просто. чесс слово.
я сама себя волную :065::)) я просто не знаю как ваши едят. Мои пьют и едят постоянно. и если я буду всё это покупать я разорюсь. и выйдет дороже чем полный пансион. ну мне так кажецца.
хотя я читала что салат например евро 15. вы взяли салат, детям по пицце-пасте. ну евро 10 она будет каждая. укладываетесь. Моя мелкая вполне может ест йогурты. правда если увидит макарошки или пиццу - захочет их. Я за напитки не переживаю. Газировку я своим не разрешаю пить, разве что по большим праздникам :073:, соки в жару они тоже не особо пьют, а вот воды пьют много. В прошлом году покупала в супермаркете упаковки по 6 бутылок 1,5 литровых (1,8 евро вся упаковка :065:) и брала их везде с собой. По прошлому году поняла, что шведский стол моим детям со всем своим многообразием не нужен, ели в обед только фрукты, пиццу и мороженое, на остальное даже не смотрели. А младшему тоже собираюсь давать йогурты-фрукты-творожки, возможно супчик какой-нибудь легкий.
[QUOTE=Филадельфия;74461441]А в Иберостар на Крите был кто-нибудь? :flower:
Мы были в 2009г,который Creta Panorama ,спрашивайте если что.
Ирис-кис-кис
26.01.2012, 16:39
У нас Солвекса договор сумма прописана в рублях на день заключения
я сейчас звонила в Солвекс, они сказали,что даже если сумма прописана в рублях, и происходит повышение курса больше чем на рубль, то могут пересчитать. Так что это палка на 2-х концах:ded: По сегодняшнему курсу они мой отель уже за 108 посчитали, но это цена не точная, теперь надо следить за евро :015: Пойду остаток платить когда опять еврик упадет (дай Бог):)). И еще, я так поняла, что в сторону понижения они не перерасчитывают. Только если перезаключать договор :065: Да?!
у меня сейчас если курс иметь ввиду. тур на 5 тысяч меньше выходит и еще непонятные 30 евров)))))
Да не стоит на курс евро сегодняшнего дня ориетироваться, ИМХО:073:Сегодня евро 40,35 они считали, будет 41,35 все нафиг пересчитают и прикарманят мои денюшки :)) никто в убыток себе не работает, они там тоже не пальцем деланые :015:
Уложитесь еще как, у нас вообще был бюджет 70 евро в день на 3-х разовое питание на стороне, бензин, покупки, лежаки и т.д. Ни в чем себе не отказали ни разу, и еще часть денег из оставшихся пытались в дьюти фри спустить, не получилось))
Вот примерные цены в тавернах (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71334238&postcount=323)
Спасибо большое! :flower: Я на такие цены в основном и ориентируюсь, но рядом с отелем место-то такое... специфическое. Деревеньки с тавернами, к которым уже привыкли и которые полюбили, в пешей доступности нет, а есть набережная с бутиками и дорогими ресторанами. Вот поэтому и переживаю...
Anastasiya
26.01.2012, 16:43
Я за напитки не переживаю. Газировку я своим не разрешаю пить, разве что по большим праздникам :073:, соки в жару они тоже не особо пьют, а вот воды пьют много. В прошлом году покупала в супермаркете упаковки по 6 бутылок 1,5 литровых (1,8 евро вся упаковка :065:) и брала их везде с собой. По прошлому году поняла, что шведский стол моим детям со всем своим многообразием не нужен, ели в обед только фрукты, пиццу и мороженое, на остальное даже не смотрели. А младшему тоже собираюсь давать йогурты-фрукты-творожки, возможно супчик какой-нибудь легкий.
у меня также, может я тоже зря переживаю?? :009::))
Островитянка
26.01.2012, 16:45
Да не стоит на курс евро сегодняшнего дня ориетироваться, ИМХО:073:Сегодня евро 40,35 они считали, будет 41,35 все нафиг пересчитают и прикарманят мои денюшки :)) никто в убыток себе не работает, они там тоже не пальцем деланые :015:
вы мою эпопею до конца дочитайте. я тоже не пальцем деланая))) они мне в договоре умудрились лишние 50 евро приписать от цен на сайте))):)) я уже все выяснила. исправили
мелочь. но опять таки. че эт я должна кровные 50 евро сверху просто так написанные отдавать):))
и про курс. если оплатить все сейчас. они не потребуют доплаты к началу тура (даже если курс вырастет)
Ирис-кис-кис
26.01.2012, 16:49
ну они с вами вообще жестоко )))) хорошо, что вы это прочухали и поставили их на место! А вы у солвекса покупали ??? А в каком офисе???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.