Просмотр полной версии : Греция 2012
Это был отзыв девушки, которая, как выяснилось на Крите сама не была :004:
Есть на Крите серпантин, но он в горах. В районе Ретимно мы в прошлом году ездили очень много - никаких страшных дорог нам не попадалось.
Всегда продумывайте свой маршрут заранее, стпрайтесь пользоваться именно дорогами, отмеченными на карте как дорога, а не как пешеходная тропа и будет все нормально.
Вот и я читала по серпантины в районе национальной трассы Ретимно и не понимала - а тот ли это Крит, где я три раза была?... :017:Серпантины - это южный берег Крита, Лутро, Хора Сфакия.... Ну да мое частное мнение, что действительно прекрасные места должны быть труднодоступны.
Margarunchik
18.03.2012, 11:50
Всем доброе утро!! Не осилить весь топ,извините! Может кто-то подскажет,есть несколько вопросов. Созрело стойкое желание полететь семьей в Грецию,на Закинф
Нас трое: я,муж и дочь - ей в начале июня будет ровно 3 года.
Не слишком ли прохладно там будет? Собираемся в начале июня на пару недель.
Какие хорошие отели 4* у моря? Может кто-то еще летит с таким же ребенком из Питера? ))
Заранее спасибо,буду рада любым комментам. И еще,сколько все удовольствие может стоить? Хотя бы примерно
Всем доброе утро!! Не осилить весь топ,извините! Может кто-то подскажет,есть несколько вопросов. Созрело стойкое желание полететь семьей в Грецию,на Закинф
Какие хорошие отели 4* у моря? Может кто-то еще летит с таким же ребенком из Питера? ))
Заранее спасибо,буду рада любым комментам. И еще,сколько все удовольствие может стоить? Хотя бы примерно
Лучше посмотреть тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2965686
Дарья Сытник
18.03.2012, 12:22
:046: для таких как я-это правда ) вы видимо бесстрашные :0075: а мы в р-не Агии Пелагии заблудились -там странный выезд из Агии -не выехать на общ трассу -только через сплошную :005: в такие горы поднялись :001:одна полоса без огорождения ........
я еще по отзывам сужу (отзыв ру) что у ретимно народ прежде седеет чем доезжает, из-а этого отказалась от шикарного отельчика ева бэй :(
а если уж все это умножить на то сколько автобус едет -я ж собственно к тому что не стоит такого путешествия дорога к родному отелю , лететь надо в ближайший аэопорт -а потом уж если будет желание ..............
Мы не бесстрашные, я жуткая трусиха, и были места, где я выходила из машины и шла пешком, муж с детьми надо мной смеялись)). Но места эти все были на Ливийское стороне, плюс один раз вышла, а спуститься не смогла, очень был большой уклон.
В районе Ретимно гор нет вообще, откройте физическую карту или посмотрите на картах Гугл или еще где, нет там гор, ну нет.
Это был отзыв девушки, которая, как выяснилось на Крите сама не была :004:
Есть на Крите серпантин, но он в горах. В районе Ретимно мы в прошлом году ездили очень много - никаких страшных дорог нам не попадалось.
Всегда продумывайте свой маршрут заранее, стпрайтесь пользоваться именно дорогами, отмеченными на карте как дорога, а не как пешеходная тропа и будет все нормально.
Вот и я читала по серпантины в районе национальной трассы Ретимно и не понимала - а тот ли это Крит, где я три раза была?... :017:Серпантины - это южный берег Крита, Лутро, Хора Сфакия.... Ну да мое частное мнение, что действительно прекрасные места должны быть труднодоступны.
+1000000000000000
А то я уже тоже начала думать, что плоха зрением стала на старости лет, гор не заметила около Ретимно.
donnaroza
18.03.2012, 13:46
Цитата:
Сообщение от donnaroza
для таких как я-это правда ) вы видимо бесстрашные а мы в р-не Агии Пелагии заблудились -там странный выезд из Агии -не выехать на общ трассу -только через сплошную в такие горы поднялись одна полоса без огорождения ........
я еще по отзывам сужу (отзыв ру) что у ретимно народ прежде седеет чем доезжает, из-а этого отказалась от шикарного отельчика ева бэй
а если уж все это умножить на то сколько автобус едет -я ж собственно к тому что не стоит такого путешествия дорога к родному отелю , лететь надо в ближайший аэопорт -а потом уж если будет желание ..............
Мы не бесстрашные, я жуткая трусиха, и были места, где я выходила из машины и шла пешком, муж с детьми надо мной смеялись)). Но места эти все были на Ливийское стороне, плюс один раз вышла, а спуститься не смогла, очень был большой уклон.
В районе Ретимно гор нет вообще, откройте физическую карту или посмотрите на картах Гугл или еще где, нет там гор, ну нет.
была-была:065:
ну не в самом Ретимно горы-посмотрите по карте-дальше,за :073:
ведь если из Ираклиона в Ханью ехать-то придется ехать там)если до Ретимно и чуть чуть дальше -то норм
наш первый отель мы где то там случайно и выбрали-и я стала менеджера мучить-насколько там спокойная дорога,она даже перезванивала любителям Крита, в итоге признала что
да,там страшновато)и мы перебронировали)
я щас не могу отзывы эти найти-но на меня они конечно неблагоприятно подействовали:001:
еще и менеджер согласилась....в общем так и не поехали в ту сторону:(
ну и понятие о серпантинах у всех разное,я например от Новороссийска до Геленжика нашла где испугаться)
я просто в плане совета написала ( для особо слабонервных) о том что нерационально(мягко говоря) приземляться в Ираклионе если отель в Ханье!
Дарья Сытник
18.03.2012, 13:55
была-была:065:
ну не в самом Ретимно горы-посмотрите по карте-дальше,за ним что делается :073:
ведь если из Ираклиона в Ханью ехать-то придется ехать там)если до Ретимно и чуть чуть дальше -то норм
наш первый отель мы где то там случайно и выбрали-и я стала менеджера мучить-насколько там спокойная дорога,она даже перезванивала любителям Крита, в итоге признала что
да,там страшновато)и мы перебронировали)
я щас не могу отзывы эти найти-но на меня они конечно неблагоприятно подействовали:001:
я была там везде, ничего за ним не делается, дорога абсолютно нормальная, не повторяйте чужих глупостей, и не вводите людей в заблуждение домыслами
пользуйтесь физическими картами!!! и снимками со спутников
donnaroza
18.03.2012, 14:02
я была там везде, ничего за ним не делается, дорога абсолютно нормальная, не повторяйте чужих глупостей, и не вводите людей в заблуждение домыслами
пользуйтесь физическими картами!!! и снимками со спутников
ну и хорошо тогда, когда еще раз Крит навестим будем посмелее)
а про конкретный отель(название не помню жалко) все же поищу вам отзыв:065:
donnaroza
18.03.2012, 14:13
вот напр смотрите-10 отзыв по отелю(ULITKA)
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5296
получается что серпантин заметил только один человек из всех,но мне например и этого достаточно,а остальные-ехали,любовались...
Дарья Сытник
18.03.2012, 14:17
вот напр смотрите-10 отзыв по отелю(ULITKA)
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5296
получается что серпантин заметил только один человек из всех,но мне например и этого достаточно,а остальные-ехали,любовались...
Вообще-то Иерапетра находится не только в другую сторону от Ханьи (прямо противоположную, на другом конце острова), а еще и на Ливийском побережье
Вы же нас тут пугаете конкретной дорогой Ираклион-Ханья
Здравствуйте, мы в прошлом году отдыхали в Принцессе - 2взр. + 2 реб.(один инфант), разместили в семейном номере. Отель понравился, хорошее расположение, отличный пляж и море.
donnaroza
18.03.2012, 20:29
Вообще-то Иерапетра находится не только в другую сторону от Ханьи (прямо противоположную, на другом конце острова), а еще и на Ливийском побережье
Вы же нас тут пугаете конкретной дорогой Ираклион-Ханья
точно) это первый мне по отзывам попался, :008: чето тех отзывов не найду -там речь шла об отеле за Ретимно, да и не напугала-ну и славно :))
Ирис-кис-кис
18.03.2012, 20:34
Мы летим с ребятёнком на Закинф, вот только в начале сентбря. Долго изучала отели вдоль и поперек. Важным критерием был о питание по системе все включено. Поэтому выбрали Louis Zante Beach 4, вот можно почитать по нему отзыв http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=745353
На Закинфе вообще много отельчиков, почитайте в закинфском топике,ссылочку уже писали выше. Посмотрите на первой странице кто куда едет, пообщайтесь, там и компанию возможно найдете ;)
olesia_nich
18.03.2012, 21:33
Девочки, присмотрели Bali star на сентябрь, может тут уже где писали про это место, можете ссылочку кинуть, а то деть не дает совсем весь топ шерстить....надеюсь окончательно к концу марта определимся и тоггда тоже запишемся в табличку)))):)
вы ооочччееннньь сильно преувеличиваете, не пугайте народ, нет там такого, такое чувство что вы не про национальную дорогу рассказываете, а про горы Астерусии. Тем более около Ретимно вообще такого нет. Бред просто.
Серпантины будут, куда ж без них, но особо впечатлительным посидеть можно сосвем в других местах.
Нам тоже на Крите добрые соотечественики сказали, что дорога к монастырю Превели через Курталиотское ущелье жуть, дух захватывает. И мы как дураки не поехали.
В прошлом году поехали, и жили там рядом, и до сих пор не могу понять, где должны было дух захватить, дорога как дорога.
А я обожаю ездть по серпантинным дорогам Крита:love::love::love:
Margarunchik
18.03.2012, 23:02
Мы летим с ребятёнком на Закинф, вот только в начале сентбря. Долго изучала отели вдоль и поперек. Важным критерием был о питание по системе все включено. Поэтому выбрали Louis Zante Beach 4, вот можно почитать по нему отзыв http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=745353
На Закинфе вообще много отельчиков, почитайте в закинфском топике,ссылочку уже писали выше. Посмотрите на первой странице кто куда едет, пообщайтесь, там и компанию возможно найдете ;)
Cпасибо за координаты:flower: Я только не очень вот с чем разобралась. Смотрю авиабилеты на соответствующем сайте деш. билетов-только,увы,с двумя или одной пересадкой. Цена более или менее адекватная,а что разве нет прямых рейсов в начале июня в Закинф??? или все скупают тур.фирмы-чартеры?
Cпасибо за координаты:flower: Я только не очень вот с чем разобралась. Смотрю авиабилеты на соответствующем сайте деш. билетов-только,увы,с двумя или одной пересадкой. Цена более или менее адекватная,а что разве нет прямых рейсов в начале июня в Закинф??? или все скупают тур.фирмы-чартеры?
А вы в самостоятельный тур на Закинф хоите, не через Турфирму?
Здесь все на чартер о организованный туризм ориентированы.
Ирис-кис-кис
18.03.2012, 23:41
У нас прямой рейс из Питера на Закинф, АК Россия, самолеты летают 2 раза в неделю в понедельник и в пятницу.
Margarunchik
19.03.2012, 00:28
А вы в самостоятельный тур на Закинф хоите, не через Турфирму?
Здесь все на чартер о организованный туризм ориентированы.
Да я по всякому смотрю,но,чувствую,что скорее всего обращусь в Солвекс. Там неплохо:)
Дарья Сытник
19.03.2012, 09:04
А я обожаю ездть по серпантинным дорогам Крита:love::love::love:
Я теперь тоже))
После дороги Терисо-Зурва изменилось все))
Подскажите пож сколько у Вас будет стоить ?
КРИТ
Pilot Beach Resort 5* 3взр+ 1реб (5лет),ALL , Familly Room
c 11.06 на 10,12,14 дней
лучше до аэропорта Ханья...
Заранее-СПАСИБО!
:)):)):))
Вы наверно топик перепутали?;) мы не ТФ
Волоокая Селедка
19.03.2012, 14:22
:)):)):))
Вы наверно топик перепутали?;) мы не ТФ
Да ладно, :), почитаешь, так тут девушки подкованнее многих менеджеров :). Что вам стоит... отель посчитать?:046:
Да ладно, :), почитаешь, так тут девушки подкованнее многих менеджеров :). Что вам стоит... отель посчитать?:046:
Люда,ну да ,посчитать легко:)), а вдруг народу цена понравится и захотят купить:046:
Двое и Снежинка
19.03.2012, 14:54
девушки, а кто у библио глобуса брал тур, какая авиакомпания будет?
девушки, а кто у библио глобуса брал тур, какая авиакомпания будет?
на Кос ,трансаэро
Сориентируйте меня, пожалуйста!
Хотим поехать с 2 детьми в Грецию. Там не были, поэтому ничего толком не знаю, где и что. Интересует довольно спокойное место, чтобы не было толкотни на пляже (посмотрела тут на Закинф и Кефалонию - интересно!), чтобы было что посмотреть поблизости (один пляжный отдых не интересует). Пляж конечно подходящий для детей, чтобы не одни камушки, а какой-то песочек лучше бы... Ну и какие-то детские развлекушки, площадки, но без фанатизма.
Один из детей не очень любит ездить в машине, поэтому не уверена, что сможем арендовать машину и много ездить по окрестностям, хотя мне бы конечно очень хотелось.
Важно, чтобы не очень сложно добираться, не знаю, летают ли напрямую или с пересадкой в Афинах?
И что там с температурой воды, когда она уже теплая, чтобы детям купаться комфортно, но не такая жара, чтобы тяжело было (муж плохо переносит жару)?
Очень надеюсь на ваши советы, опытные греческие путешественники!
VannaStasia
19.03.2012, 15:17
Мы вот вроде остановились на Крите, Pilot Beach. Только вот до Ханьи ,если я правильно поняла только Солвекс летает и только по вторникам?!((( Не могу решить как лучше поступить,с одной стороны вторник нам как-то вообще не подходит,но и ехать от Ираклиона со своими детьми почти 3 часа по отзывам я не готова как-то((( Девочки,простите за дурацкий вопрос, но а если самим в аэропорту такси брать,то как это делается. Какая-то стойка определенная есть или просто выходишь и берешь что первое попадется:)) Я просто дикая девушка и не очень себе это представляю пока,как-то боязно все:(
Снуснумра
19.03.2012, 15:33
Вем здравствуйте, тоже прошу соориентрировать: интересует отдых на море с середины июня на две недели, тоже с ребенком (2,7 будет), место где более-менее спокойно, нет толкотни на пляже, есть развлечения для детей (площадкаи или игровая, детский бассейн, кроватка в номере и стульчики для детей в ресторанах, в идеале - дет. меню). Пляж желательно песок, чтоб от отеля не далеко было.
Тоже заинтересовал Закинф. Питание желательно ALL. Ну и чтоб рядом было где погулять, чтобы магазины какие-то поблизости были, кафе. Нас трое - семья в полном составе.
Двое и Снежинка
19.03.2012, 15:33
на Кос ,трансаэро
Катя, это ж с Пулково 2 вылет? а как с Пулково 1 переехать в Пулково 2? это рядом или далеко?
Катя, это ж с Пулково 2 вылет? а как с Пулково 1 переехать в Пулково 2? это рядом или далеко?
нет, с Пулково 1 летали
а так вообще рядом, на такси минут 10-15 может и меньше
Anastasiya
19.03.2012, 15:39
Мы вот вроде остановились на Крите, Pilot Beach. Только вот до Ханьи ,если я правильно поняла только Солвекс летает и только по вторникам?!((( Не могу решить как лучше поступить,с одной стороны вторник нам как-то вообще не подходит,но и ехать от Ираклиона со своими детьми почти 3 часа по отзывам я не готова как-то((( Девочки,простите за дурацкий вопрос, но а если самим в аэропорту такси брать,то как это делается. Какая-то стойка определенная есть или просто выходишь и берешь что первое попадется:)) Я просто дикая девушка и не очень себе это представляю пока,как-то боязно все:(
напишите в отель и спросите за трансфер заранее. у них стопудов есть.
Хотим поехать с 2 детьми в Грецию. Там не были, поэтому ничего толком не знаю, где и что. Интересует довольно спокойное место, чтобы не было толкотни на пляже (посмотрела тут на Закинф и Кефалонию - интересно!), чтобы было что посмотреть поблизости (один пляжный отдых не интересует). Пляж конечно подходящий для детей, чтобы не одни камушки, а какой-то песочек лучше бы... Ну и какие-то детские развлекушки, площадки, но без фанатизма.
Один из детей не очень любит ездить в машине, поэтому не уверена, что сможем арендовать машину и много ездить по окрестностям, хотя мне бы конечно очень хотелось.
Важно, чтобы не очень сложно добираться, не знаю, летают ли напрямую или с пересадкой в Афинах?
И что там с температурой воды, когда она уже теплая, чтобы детям купаться комфортно, но не такая жара, чтобы тяжело было (муж плохо переносит жару)?
если жару плохо переносите, то смотрите июнь, конец августа- сентябрь
за Занифе Луис Занте бич посмотрите
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2965686
Двое и Снежинка
19.03.2012, 15:41
нет, с Пулково 1 летали
а так вообще рядом, на такси минут 10-15 может и меньше
спасибо, посмотрела у БГ, вылет из Пулково 2 на Ираклион, хоть сориентируюсь немного.
Ирис-кис-кис
19.03.2012, 15:41
Вем здравствуйте, тоже прошу соориентрировать: интересует отдых на море с середины июня на две недели, тоже с ребенком (2,7 будет), место где более-менее спокойно, нет толкотни на пляже, есть развлечения для детей (площадкаи или игровая, детский бассейн, кроватка в номере и стульчики для детей в ресторанах, в идеале - дет. меню). Пляж желательно песок, чтоб от отеля не далеко было.
Тоже заинтересовал Закинф. Питание желательно ALL. Ну и чтоб рядом было где погулять, чтобы магазины какие-то поблизости были, кафе. Нас трое - семья в полном составе.
Девчонки ну вы жгете, на предыдущей странице только обсуждали закинф, по нему кстати есть отдельный топик, ссылка тоже дана была. Копирую предыдущее сообщение, потому что по 100 раз писать одно и тоже.....
Прямой рейс из Питера, АК Россия, недалеко от аэропорта, поэтому трансфер не займет много времени. Пляж там шикарный, вход в море только из песка, очень пологий, на этой же пляже откладывают яйца самые большие черепахи. А уж они то точно знаю где лучше ))) Имеется 2 игровых площадки, очень неплохие, детский клуб, вечернее диско, детский бассейн, стульчики и кроватки. Как такового дет.меню нет. Но девочки по опыту прошлах лет сказали что всегда есть чем накормить малышку, поэтому нас это не пугает. Питание по системе все включено. Каш в том году не было. Берем растворимые. Ну вот по нему все подробно вам написала!
На Закинфе вообще много отельчиков, почитайте в закинфском топике,ссылочку уже писали выше. Посмотрите на первой странице кто куда едет, пообщайтесь, там и компанию возможно найдете
спасибо, посмотрела у БГ, вылет из Пулково 2 на Ираклион, хоть сориентируюсь немного.
ну Ираклион может быть, я про Кос:)
Снуснумра
19.03.2012, 15:44
спасибо, просто я неудосужилась посмотреть)) а про семейный отели MITSIS кто-нибудь что-то знает?
Дарья Сытник
19.03.2012, 15:50
это возможно регулярный рейс а/к Россия, на который так и не поступили билеты в продажу))
Девочки, подскажите пожалуйста а на родосе есть дельфинарий?
Двое и Снежинка
19.03.2012, 15:55
это возможно регулярный рейс а/к Россия, на который так и не поступили билеты в продажу))
так там Трансаэро стоит, если в самолетик тыкнуть. :) Россия из Пулково 1 днем раньше.
спасибо, просто я неудосужилась посмотреть)) а про семейный отели MITSIS кто-нибудь что-то знает?
Знаем:)) цепочка греческих отелей:004:
конткретнее:)
Soul_spb
19.03.2012, 16:08
Анют,так ты на Кос или куда ?:001:
Soul_spb
19.03.2012, 16:10
Знаем:)) цепочка греческих отелей:004:
конткретнее:)
Я бы сказала ,что знаем всё ))):)):)):)) Приветик,Катюш:flower:
Двое и Снежинка
19.03.2012, 16:19
Анют,так ты на Кос или куда ?:001:
нет, Ларис, это я Крит смотрю на сайте Библио глобуса.
Снуснумра
19.03.2012, 16:24
Девочки, позвонила в турфирму, цена на Луис Занте Бич - на троих с ребенком то есть на 2 недели при раннем бронировании аж 123580 рублей, номер с видом на море - без стоимости виз и страховки - что-то дороговато((
На остров Кос, отель Евровиладж Ахиллеас Бич - 96800 - тоже АЛЛ и все для деток
Кто-нибудь про этот евровиладж может что-то поведать?
девочки,кто-нибудь слышал про отель Ariane 3* ,что-то ничего не найти про него(((( может кто-что знает....подскажите.:091:
на солвксе про него нашла,но и там мне даже не понятно где именно он находится:009:
Anastasiya
19.03.2012, 16:28
Я бы сказала ,что знаем всё ))):)):)):)) Приветик,Катюш:flower:
Лариса, а что скажещь про Акила ретимно бич? мне сказали что он реально классный для деток.
Снуснумра
19.03.2012, 16:47
Родос 4 зв алл и отель первой линии с хорошим питанием и десткими развлечениеями от 105-125 тыс пуьевки на две недели, а кто-нибудь знает можно ли самим без туроператора съездить в эти отели? будет ли дешевле? или проблемы с перелетом будут?
Девочки, позвонила в турфирму, цена на Луис Занте Бич - на троих с ребенком то есть на 2 недели при раннем бронировании аж 123580 рублей, номер с видом на море - без стоимости виз и страховки - что-то дороговато((
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1461564&page=185
на последних страницах девочки туда едут
но они все таки в разной ценовой категории, хоть и оба 4 *
Девочки, подскажите пожалуйста а на родосе есть дельфинарий?постою послушаю.... вроде не слышала..
Родос 4 зв алл и отель первой линии с хорошим питанием и десткими развлечениеями от 105-125 тыс пуьевки на две недели, а кто-нибудь знает можно ли самим без туроператора съездить в эти отели? будет ли дешевле? или проблемы с перелетом будут?
цена очень хорошая.
( только сколько человек?)
а без туроператора - сказать не могу.
перелет из Х-ки (http://www.airfinland.fi/oy_air_finland_ltd_in_english/)обсчитайте
на букинге (http://www.booking.com/index.html?aid=343337&label=operasoft-dial-343337&utm_source=Opera&utm_medium=web&utm_campaign=dial) отели посмотрите
с нужными вам параметрами
mamaDina
19.03.2012, 16:52
Здравствуйте!
Мы смотрим 3 недели 1взр. и 1реб. (4года)
предлагают Phaedra Beach 3* и Happy Days 3* (бюджет ограничен)
Отзывов маловато, но может кто-нибудь знает про эти отели?
Спасибо!
может даже дороже быть, т.к. отели ТО дают спеццены на отели, да и и цена билетов, тоже не дешевая если отдельно от тура покупать.
дешевли будет если покупать более чем на 2 недели и заранне осенью бронировать, можно на билетах сэкономить, но лететь с пересдкой или из Фи
Лариса, а что скажещь про Акила ретимно бич? мне сказали что он реально классный для деток.
Ира, тоже слышала , что классный, но и цена тоже:)), классная
Снуснумра
19.03.2012, 17:13
постою послушаю.... вроде не слышала..
цена очень хорошая.
( только сколько человек?)
а без туроператора - сказать не могу.
Двое взрослых и один ребенок
Снуснумра
19.03.2012, 17:18
А кто скажет по опыту, сейчас вот ценник на раннее бронирование - то есть 50 проц до 31 марта нужно заплатить, и остальные 50 проц - до 31 апреля... поездка в июне - если не брать ранннее бронирование, тогда на сколько дороже примерно выходит?
Двое взрослых и один ребенок
у нас в прошлом году 2+2 было 135 т.
Ирис-кис-кис
19.03.2012, 17:25
Посмотрете на сайте солвекса цена ниже, сразу считайте со скидкой 5% если есть карта рив гоша. Хотя смотря на какие даты вам нужно :065:
donnaroza
19.03.2012, 17:25
А кто скажет по опыту, сейчас вот ценник на раннее бронирование - то есть 50 проц до 31 марта нужно заплатить, и остальные 50 проц - до 31 апреля... поездка в июне - если не брать ранннее бронирование, тогда на сколько дороже примерно выходит?
вроде как на 10% дб разница) нашу Малию бич можно недавно было за 100 сторговать, а мы без раннего бронирования брали за 122 в том году( те же условия,те же даты)
Посмотрете на сайте солвекса цена ниже, сразу считайте со скидкой 5% если есть карта рив гоша. Хотя смотря на какие даты вам нужно
девочки -они могут до 7% двигаться-давите))у меня обычно муж любитель поторговаться, тур в занте марис(закинф) получил со скидкой 6%( 7 тоже давали-но далеко территориально далековато было-там же еще за визами мотаться)
Grasunka
19.03.2012, 17:29
А кто подскажет хороший сайт-путеводитель по греции. Летим на 3 недели в августе, надо составить маршруты)))
А кто подскажет хороший сайт-путеводитель по греции. Летим на 3 недели в августе, надо составить маршруты)))
а на первой-второй странице топа мало информации и ссылок?:016:
Grasunka
19.03.2012, 17:42
а на первой-второй странице топа мало информации и ссылок?:016:
пошла искать, спасибо :flower:
нужно по условиям РБ у ТО смотреть, у кого-то есть 50% до конца РБ, остальное за 2 недли
у кого-то более жесткие как вы написали
счастливое семейство
19.03.2012, 17:53
Я к вам поплакаться:(
Как выяснилось, действительно все перелеты до Ханьи перенесли с субботы на вторник. Ну и ладно, переживем...
Стала узнавать насчет перебронирования. И Альмирида Резиденс вдруг сообщает, что отель практически полностью перепродан, поэтому в любом случае( даже если б не переносили полет) они не могут предоставить номер сьют, а в лучшем случае коннектид-рум...Естественно они готовы загладить свою вину... Бесплатной экскурсией(на кой она мне нужна). Теперь ломаю голову, что делать. Отчасти отель был выбран из-за отличного номера( прямой вид на море, 2комнаты, большая ванная комната, 2 практически уединенных балкона). Свинство!!! Теперь в этот отель вообще не хочется ехать. Будем думать.
Дарья Сытник
19.03.2012, 17:56
Как выяснилось, действительно все перелеты до Ханьи перенесли с субботы на вторник. Ну и ладно, переживем...
Стала узнавать насчет перебронирования. И Альмирида Резиденс вдруг сообщает, что отель практически полностью перепродан, поэтому в любом случае( даже если б не переносили полет) они не могут предоставить номер сьют, а в лучшем случае коннектид-рум...Естественно они готовы загладить свою вину... Бесплатной экскурсией(на кой она мне нужна). Теперь ломаю голову, что делать. Отчасти отель был выбран из-за отличного номера( прямой вид на море, 2комнаты, большая ванная комната, 2 практически уединенных балкона). Свинство!!! Теперь в этот отель вообще не хочется ехать. Будем думать.
так они же вам подтверждали? или я путаю?
счастливое семейство
19.03.2012, 18:04
так они же вам подтверждали? или я путаю?
Да, было подтверждено в феврале, половина оплачена.
Не понимаю чей косяк( простите за сленг) Солвекса или отеля. Солвекс все валит на Альмириду. Я даже согласилась лететь через Ираклион, сказали -без вариантов! Даже студио нет, могут предложить только стандарты( в т.ч. Коннектид)
Я так расстроилась:(
напишите в отель и спросите за трансфер заранее. у них стопудов есть.
Дешевле машину на прокат взять, на несколько дней. У той конторы, у которой есть представительство и в Ираклионе, и в Ханье. Чтобы пригнали ее в аэропорт и забрали потом в отеле. Мы так раньше делали.
Двое и Снежинка
19.03.2012, 18:07
Не понимаю чей косяк( простите за сленг) Солвекса или отеля. Солвекс все валит на Альмириду. Я даже согласилась лететь через Ираклион, сказали -без вариантов! Даже студио нет, могут предложить только стандарты( в т.ч. Коннектид)
да, неприятно очень. :( сочувствую.
а сколько вообще от Ираклиона до Альмириды ехать?
Ёлказелёная
19.03.2012, 18:11
Не расстраивайтесь!Что ни делается-всё к лучшему!!!:flower:
счастливое семейство
19.03.2012, 18:13
да, неприятно очень. :( сочувствую.
а сколько вообще от Ираклиона до Альмириды ехать?
120 км. Взяли бы такси, или сразу бы арендовали машину.
Мне тоже сначала подтвердили в Солвексе сингл с детьми (в Грекотеле), предоплату внесли, а потом сказали - отель сингл не подтверждает. Дескать, берите дабл. Придется еще 450 евро доплачивать.
Меня тоже мучил вопрос: почему всё это выясняется после предоплаты? :073: Но греки тоже могут накосячить, к сожалению.
Не знаю, отдых и отель должен, всё-таки, быть желанным как ребенок. ;) Жить абы где, как то... мда...... :009:
Я бы лично повыбирала другой вариант, и попросила бы у Солвекса скидку-компенсацию. Процентов 7.
Anastasiya
19.03.2012, 18:22
я нашла в продаже Крета марис http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5162
кто знает про него отзывы? он мне нравицца.
Дарья Сытник
19.03.2012, 18:24
как это все не приятно(((
я теперь понимаю людей, которые после подтверждения брони пишут в отель, и узнают все действительно так.
может в отель написать? интересно что они скажут.
я нашла в продаже Крета марис http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5162
кто знает про него отзывы? он мне нравицца.
что стоит?
Anastasiya
19.03.2012, 18:30
фэмили хб 162
Кто-нибудь знает, на Крите в областных центрах типа Ретимно молочную смесь можно купить? (Нутрилон нужен) Чтобы не тащить излишнего из Питера.
Anastasiya
19.03.2012, 18:45
Теперь в этот отель вообще не хочется ехать. Будем думать.
:001::005::( обидно.
mamaDina
19.03.2012, 18:51
Дарья, можно к вам обратиться, что-нибудь можете про эти отели сказать?
Здравствуйте!
Спасибо!
фэмили хб 162
ну нечего так, на холидейчике читала?
Дарья Сытник
19.03.2012, 18:54
Дарья, можно к вам обратиться, что-нибудь можете про эти отели сказать?
если это ко мне, то я к сожалению по отелям совсем не специалист, я больше по самому Криту)
Anastasiya
19.03.2012, 18:55
ну нечего так, на холидейчике читала?
не читала но уже нашла камни :))
Здравствуйте!
Спасибо!
http://www.turpravda.lv/gr/iraklion/Phaedra_Beach-h18790-r60090.html
поищите в яндексе, на холидечике, наверняко, что-нибудь найдется, на ЛВ не встречала отзывы про отели
mamaDina
19.03.2012, 19:02
если это ко мне, то я к сожалению по отелям совсем не специалист, я больше по самому Криту)
Да, к вам)))
mamaDina
19.03.2012, 19:03
http://www.turpravda.lv/gr/iraklion/Phaedra_Beach-h18790-r60090.html
поищите в яндексе, на холидечике, наверняко, что-нибудь найдется, на ЛВ не встречала отзывы про отели
Спасибо!
Дарья Сытник
19.03.2012, 19:08
Да, к вам)))
я собственно сама когда отели выбираю, забиваю названию в поисковик и читаю все подряд
но в этом году обленилась и забронировала все через один критский проект.
счастливое семейство
19.03.2012, 19:19
Не знаю, отдых и отель должен, всё-таки, быть желанным как ребенок. ;) Жить абы где, как то... мда...... :009:
Я бы лично повыбирала другой вариант, и попросила бы у Солвекса скидку-компенсацию. Процентов 7.
Буду искать варианты. Муж настроен категорически, он такие вещи не приемлет.
Спасибо всем за поддержку. Конечно это не самое главное в жизни, но обидно. Впредь буду умнее, буду дублировать подтверждение брони у отеля напрямую.
Ирис-кис-кис
19.03.2012, 19:32
Вот непруха так непруха :073: Главное, чтоб на этом все "сюрпризы" закончились;) Удачи вам
Снуснумра
19.03.2012, 20:45
Скажите, а с каким туроператором лучше ехать? Библио, Музенидис или солвекс или чем еще? По цене примерно одинаково
Разве что библио хвастает боингами 747 для чартеров:004:
Про Египет я слышала, что там в основном тез тур рулит, а мол Пегас там особого веса не имеет
Ура мы то же забронировали тур на Родос правда не в тот отель, куда я хотела, но так как нас едит 6 семей с детьми выбор не огромный, да и скучно нам не будет)) 17 июня на 2 недели , думаю к этому времени море будет очень теплым:support::support:
l-leonenko
19.03.2012, 22:42
Подскажите свои отзывы кто отдыхал на Крите в отеле Grecotel Plaza Spa Apartments 4*?
Я вам в личку писала несколько дней назад, возможно вы не получили сообщение, т.к. не ответили. Могу здесь продублировать про Кефалонию.
Девушки, а посоветуйте бюджетный отель, но с хорошим питанием))) все включено.
Племяннику 1.5 года, чтоб было чем накормить.
И еще , какие надо документы - у сестры с ребенком разные фамилии, едут без мужа.
Или ткните носом, где прочитать.
Спасибо.
Девушки, а посоветуйте бюджетный отель, но с хорошим питанием))) все включено.
Племяннику 1.5 года, чтоб было чем накормить.
И еще , какие надо документы - у сестры с ребенком разные фамилии, едут без мужа.
Или ткните носом, где прочитать.
Спасибо.
что в вашем понятие бюджетный отель, от какой суммы? что в Тф предлагают? в каком месяце они едут?
У ребенка свой паспорт?
что в вашем понятие бюджетный отель, от какой суммы? что в Тф предлагают? в каком месяце они едут?
У ребенка свой паспорт?
я еще в ТФ не обращалась, хочу с отелем определиться сначала.
бюджетно - это 1взр +1 реб 5 лет=60 тыс (небольшой +/-)
и еще со мной 2 взр + 1 реб 1.5 года
У детей свои паспорта. Хотим поехать в первой половине июня.
Снуснумра
20.03.2012, 14:52
А еще скажите, на Родосе в плане моря - есть ди там всякая живность типа медуз и ежей? или зависит от шторма
Тоже интересесует про Закинф)))
Irina-kuntik
20.03.2012, 14:58
Посоветуйте, какой остров выбрать...:091::091::091:
Насмотрелись фильмов, начитались отзывов и теперь не понимаем, куда ехать.
Хотим полежать на пляже и также посмотреть красоты Грециии, из достопримечательностей хотели бы увидеть руины античности, пляж лучше песок, но сойдет и галька, много кафешек с вкусной и не дорогой едой)))))
я еще в ТФ не обращалась, хочу с отелем определиться сначала.
бюджетно - это 1взр +1 реб 5 лет=60 тыс (небольшой +/-)
и еще со мной 2 взр + 1 реб 1.5 года
У детей свои паспорта. Хотим поехать в первой половине июня.
в такой бюджет можно в конце-мая начала июня первой семье вписаться
посмотрите Кактус бис на Крите и все же обратитесь в Тф пусть под ваш бюджет подбирут, а девочки уже по отелям подскажут или на ЛВ, сайтов отзывов поищте
привыезде ребенка с мамой ничего не требуют, только при получение визы требуют разрешение отца на выезд
в такой бюджет можно в конце-мая начала июня первой семье вписаться
посмотрите Кактус бис на Крите и все же обратитесь в Тф пусть под ваш бюджет подбирут, а девочки уже по отелям подскажут или на ЛВ, сайтов отзывов поищте
привыезде ребенка с мамой ничего не требуют, только при получение визы требуют разрешение отца на выезд
я еще Вас немного помучаю)))
у сестры финский шенген, то есть греческую она получать не будет, в этом случае надо разрешение?
Просто в Греции еще ни разу не была, какие там порядки на выезд-въезд не знаю.
я еще Вас немного помучаю)))
у сестры финский шенген, то есть греческую она получать не будет, в этом случае надо разрешение?
Просто в Греции еще ни разу не была, какие там порядки на выезд-въезд не знаю.
у ребенка значит тоже фин.шенген?
у ребенка значит тоже фин.шенген?
да
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.