Просмотр полной версии : Греция 2012
Волоокая Селедка
24.01.2012, 23:55
так а сама деревня красивая? есть где походить?
Деревня маленькая, 2 с половиной улицы. Но можно гулять на горку в соседнюю Плаку.
Дарья Сытник
24.01.2012, 23:55
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2808668
Их этого отзыва увидела пляж на Фалосарни, там какие отели рядом??? или КАта сталосе???
А то у меня по Криту географ. критинизм-не знаю какие на каких пляжах((
Фаласарна, там практически нет отелей, зато есть ветер и холодная вода
а территория деревни? я честно вообще не понимаю, зачем она на Крите нужна.
Позавтракал - пошел на море, вернулся, развалился у соседнего отеля на диванах, дети на площадке или бассейне, ты пиво пьешь))
утомился - пошел спать, потом опять на море, поужинал, пошел по деревни гулять, вернулся, на площадке поиграли, детей спать, самим на балконе вино пить.
а море зеленое, красивое в Альмириде?:016:
и как там с автобусным сообщением в Ханью и пригороды?:016:
Anastasiya
24.01.2012, 23:56
а там красиво? :)
Дарья Сытник
24.01.2012, 23:58
а море зеленое, красивое в Альмириде?:016:
и как там с автобусным сообщением в Ханью и пригороды?:016:
море изумрудно-голубое
с сообщением не очень, лучше брать машину
Дарья Сытник
25.01.2012, 00:00
ну не Ханья конечно, но мне там нравится
Волоокая Селедка
25.01.2012, 00:00
Там с пляжа вид на полуостров Акротири, видно, как садятся маленькие самолетики, а вечером видна красивая дорога из огоньков, вьющаяся по горе: шоссе в аэропорт подсвечивается. Самолеты не слышны, далеко очень.
ТО сказал что в Бали будет ремонт и по этому они не продают туры! У них же все и так после ремонта!??!!! Но на сайте самого отеля бронирование идет очень активно!
там всё и правда уже сделано, но вроде просто его не будут на росс. рынок выводить в этом году))) Видимо , для нас он очень хорош):(
блин. и я теперь думаю. может сюда?????
пошла к Дарье Сытник в личку):))
с тем пляжем ничего не сравнится :love::love::love:
а в Крите-пляжи хуже чем в Санди, зато есть соседние города и вечерняя жизнь)) и развлечений поболее:016:
Вот сама сижу на измене:014:, без пол литра не разобраться)))
Дарья Сытник
25.01.2012, 00:03
Там с пляжа вид на полуостров Акротири, видно, как садятся маленькие самолетики, а вечером видна красивая дорога из огоньков, вьющаяся по горе: шоссе в аэропорт подсвечивается. Самолеты не слышны, далеко очень.
Вот НАТОвская база напротив))
6258210
счастливое семейство
25.01.2012, 00:05
Похоже надо ускориться с бронью, пока все не расхватали:073: с такой-то шикарной рекламой:))
Волоокая Селедка
25.01.2012, 00:07
Ну и про минусы нужно? :)
Anastasiya
25.01.2012, 00:08
:015:
Дарья Сытник
25.01.2012, 00:08
а в Крите-пляжи хуже чем в Санди, зато есть соседние города и вечерняя жизнь)) и развлечений поболее:016:
пляжи есть ого-го-го, но надеюсь там никогда не будет отелей)
St Paul Sandhills beach
http://s018.radikal.ru/i521/1201/e0/e2ebb279a0af.jpg (http://www.radikal.ru)
Дарья Сытник
25.01.2012, 00:10
Люда, с тех пор много что изменилось, даже если сравнивать 2010 и 2011
6258210
десант спецназа не высылают, можно фоткать?:))
Волоокая Селедка
25.01.2012, 00:13
:015:
А так не бывает :), чтобы только хорошо. :)
1) Проезд-парковка между Бич и Резиденс (ее видно на фото, что Даша выложила). Нас не особо напрягало, но с детьми надо востро ухо держать.
2) Все-таки хочется побольше пляж, особенно если кто-то привык к раздолью, там такой небольшой он. Он хороший, чистый, уютный, с деревьями, но маловат.
3) Тяжко выбраться из Альмириды без авто. Хотя если отдыхать2 недели и брать на неделю
(дней 5) машину, то этот минус сразу превращается в плюс, т.к. вечером тихо, приятно.
Волоокая Селедка
25.01.2012, 00:15
Люда, с тех пор много что изменилось, даже если сравнивать 2010 и 2011
Не, ну парковка так и есть :), и автобусы ходят, как бы это выразится, "по-гречески", вот, нашла точное определение.
море изумрудно-голубое
с сообщением не очень, лучше брать машину
мы будем 2 недели с мужем и машиной, а 2 с бабушкой, а у меня перерыв в вождении большой, уже 1,5 года-боюсь сама брать) так вот: реально от туда уехать на автобусе куда-нибудь погулять?
Волоокая Селедка
25.01.2012, 00:16
Зато вкусно кормят, очень :), персонал мега-вежливый был. Номера большие в Резиденс.
счастливое семейство
25.01.2012, 00:16
:005:Пляж немного беспокоит, особенно если учитывать , что поездка планируется в июле.
Надеюсь, будет местечко прилечь
пляжи есть ого-го-го, но надеюсь там никогда не будет отелей)
St Paul Sandhills beach
Да я тоже надеюсь что там не построят, но на приличных пляжах неужели нет бюджетных отелей? ну или например, твой-так себе, зато у соседнего отеля, куда дойти 10 - 15 мин - :love:
Дарья Сытник
25.01.2012, 00:21
А так не бывает :), чтобы только хорошо. :)
1) Проезд-парковка между Бич и Резиденс (ее видно на фото, что Даша выложила). Нас не особо напрягало, но с детьми надо востро ухо держать.
2) Все-таки хочется побольше пляж, особенно если кто-то привык к раздолью, там такой небольшой он. Он хороший, чистый, уютный, с деревьями, но маловат.
3) Тяжко выбраться из Альмириды без авто. Хотя если отдыхать2 недели и брать на неделю
(дней 5) машину, то этот минус сразу превращается в плюс, т.к. вечером тихо, приятно.
соглашусь, парковка есть, не напрягала особо, обычно все разъезжались с утра и возвращались к вечеру.
А я обожаю Альмиридовский пляж за его размер)) подъехал, детей из машины достал, 10 метров и вот оно море. А вот в Кавросе, оставил черти где машину, и тащишь детей, круги, сумки, полотенца до моря, и идешь и идешь, пришел, детей намазал - можно обедать, потом пока всех помыл, переодел, а это около машины, 5 раз туда-сюда сходил, уже и ужинать можно.
Дарья Сытник
25.01.2012, 00:21
Да я тоже надеюсь что там не построят, но на приличных пляжах неужели нет бюджетных отелей? ну или например, твой-так себе, зато у соседнего отеля, куда дойти 10 - 15 мин - :love:
может и есть, но я не видела
в частности на этот нет, только апартаменты за горкой
Островитянка
25.01.2012, 00:22
вы меня прямо в тупик поставили.. :) и ведь правда всё.
Благодаря вашим отзывам похоже я определилась с отелем:flower:
Главное, чтоб был перелет до Ханьи:)
а я вот теперь мечусь. перебронировать или как?((((((((((((
с тем пляжем ничего не сравнится :love::love::love:
Вот сама сижу на измене:014:, без пол литра не разобраться)))
а Вы были в САНДИ???? мне очень нравится тот пляж. но пугает ветер из-за малыша. или я глупости пишу. или не стоит ветра бояться?:001:
Дарья Сытник
25.01.2012, 00:23
:005:Пляж немного беспокоит, особенно если учитывать , что поездка планируется в июле.
Надеюсь, будет местечко прилечь
в июле не знаю, в июне было много мест, особенно в конце мая))
Anastasiya
25.01.2012, 00:25
соглашусь, парковка есть, не напрягала особо, обычно все разъезжались с утра и возвращались к вечеру.
А я обожаю Альмиридовский пляж за его размер)) подъехал, детей из машины достал, 10 метров и вот оно море. А вот в Кавросе, оставил черти где машину, и тащишь детей, круги, сумки, полотенца до моря, и идешь и идешь, пришел, детей намазал - можно обедать, потом пока всех помыл, переодел, а это около машины, 5 раз туда-сюда сходил, уже и ужинать можно.
:010:какая машина? а ногами?
Дарья Сытник
25.01.2012, 00:26
Не, ну парковка так и есть :), и автобусы ходят, как бы это выразится, "по-гречески", вот, нашла точное определение.
А мы когда были, Юля (Smiling Wind) ездила в Ханью на автобусе, так она наоборот говорила, что все четко, по времени
Дарья Сытник
25.01.2012, 00:27
:010:какая машина? а ногами?
в смысле мы на машине везде ездили в этом году, жили на горе
вот так
http://s13.radikal.ru/i186/1107/8d/f271deb7216a.jpg (http://www.radikal.ru)
Anastasiya
25.01.2012, 00:32
я думала от Альмириды отеля ездить нужно :)
Дарья Сытник
25.01.2012, 00:33
я думала от Альмириды отеля ездить нужно :)
да нет конечно, все там рядом
это мы туда ездили купаться, там вода теплая))
да нет конечно, все там рядом
это мы туда ездили купаться, там вода теплая)) так вы были за горой, в аппартах?:008:
Хороший вид:love:
а я вот теперь мечусь. перебронировать или как?((((((((((((
а Вы были в САНДИ???? мне очень нравится тот пляж. но пугает ветер из-за малыша. или я глупости пишу. или не стоит ветра бояться?:001:
до 31 еще вагон времени, завтра еще другие обсудим))) может там еще лучше:046::046::))
Так с какого по какое ехать планируете? мне кажется в июле там без ветра-было бы тяжко, а вот на начало июня с 01 страшновато-тады надо брать золотую середину с 10-го или с 19-го)))):))
Я уже специалист прям по Закинфу, столько прочитано, прослушано, столько людей замучено, гы гы :)):)):))
Мы остановились на отеле Louis Zante Beach 4*
Есть 2 детских игровых площадки, одна в виде пиратского корабля вообще суперская, вечером детское диско. Самый большой плюс-это пляж и заход в море! Это визитная карточка этого отеля!!! Он суперский :love: Из минусов: нет детского стола, отсуствуют каши, надо везти с собой растворимую (эту инфу я знаю из проверенного источника от моей подруги которая была со своим малышастиком). Супы, гарниры (не только картофель фри), тушеные овощи, фрукты-все это есть и ими вполне можно кормить!
Eleon Grand Resort & Spa 5*
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al49307/
Этот отель рекомендовали в турфирме. Классный конечно, все достойно, для детей все есть, но заход в море не везде хороший ((((
The Bay Hotel & Suites 4*
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al41826/
Еще вот этот отельчик посмотрите, правда он полупансион. Все предыдущие оллы, но тоже неплохой.
Если что пишите в личку, чем смогу-помогу;)
спасибо, буду изучать
Kate&Vlad
25.01.2012, 01:08
Благодаря вашим отзывам похоже я определилась с отелем:flower:
Главное, чтоб был перелет до Ханьи:)
найдете перелет - сообщите, плиз... я смотрела просто перелет Спб - Ханья. предлагают стыковочные через Москва+Афины и еще какие-то города (стоял код аэропорта, расшифровала тока Афины). Общее время в дороге как минимум 10 часов...:015:
6258210
какая красотаа :)
счастливое семейство
25.01.2012, 01:13
найдете перелет - сообщите, плиз... я смотрела просто перелет Спб - Ханья. предлагают стыковочные через Москва+Афины и еще какие-то города (стоял код аэропорта, расшифровала тока Афины). Общее время в дороге как минимум 10 часов...:015:
Судя по слухам, солвекс летает в Ханью Уральскими авиалиниями..
Завтра буду узнавать
Сегодня в Солвекс звонила.
Чартер на две недели - 450 евро, на месяц - 650 евро :001:
Судя по слухам, солвекс летает в Ханью Уральскими авиалиниями..
Завтра буду узнавать
Это плохо или хорошо?:))
насколько я знаю, уралы задерживали - народ жаловался
Сегодня в Солвекс звонила.
Чартер на две недели - 450 евро, на месяц - 650 евро :001:
да вы что?? мне сегодня сказали на 2 нед-390 или 400
Ир, а когда вы были в Малье вас сильно шторма смущали, кстати?
да вы что?? мне сегодня сказали на 2 нед-390 или 400
Супер :))
Завтра опять буду звонить :073: Я в головной офис звонила, на Невский. А Вы где узнавали?
Меня то цена на месяц интересует...
счастливое семейство
25.01.2012, 01:18
Это плохо или хорошо?:))
Что Уральские-не очень.
Что вообще хоть кто-то летает в Ханью-хорошо:))
А из старичков Греческого, как в Malia park??? с пляжем не поняла, многие пишут грязновато и водоросли:010: а другие-чисто, очень хорошо там:)) Вот и пойми эти отзовы))):)):010:
Что Уральские-не очень.
Что вообще хоть кто-то летает в Ханью-хорошо:))
мне сказали в Ханью будет 1 рейс в неделю! в Ираклион-2 вроде))):016:
счастливое семейство
25.01.2012, 01:23
мне сказали в Ханью будет 1 рейс в неделю! в Ираклион-2 вроде))):016:
И судя по форме для бронирования в Ханью летают по субботам:)
Островитянка
25.01.2012, 01:23
Ир, а когда вы были в Малье вас сильно шторма смущали, кстати?
когда мы были. вообще штормов не было (или я не помню.) купались всегда
когда мы были. вообще штормов не было (или я не помню.) купались всегдаа вы в Малье где были???:flower:
Смысл тогда ехать второй раз вам на Крит? Старшая уже-заценила, мелкий будет закаляться))))
Мне после месяца на Тенерифе и не горячего океана, вообще не страшно на Кос, вот с ветром там была тоже засада на севере, вот этого конечно не хочется, но обещаю всё разузнать))))
Островитянка
25.01.2012, 01:28
а вы в Малье где были???:flower:
малия бич))
малия бич))
Вам все понравилось?
когда мы были. вообще штормов не было (или я не помню.) купались всегда
клааас :)) пасиб! :)
малия бич))
я тут про неё как раз узнаю-а вы молчите:))
мне её посчитали с 15 июня на ALL 21д-144т, а 28дн-171т ну и -5%:016: вот мужу Малия больше Альмириды понравилась:009:
Островитянка
25.01.2012, 01:33
Вам все понравилось?
нам да. но мы не привереды)))
помню были какие-то волны. в которых мы с ребенком (дочка 7 лет) дрыгались с восторгом))))))
нам да. но мы не привереды)))
помню были какие-то волны. в которых мы с ребенком (дочка 7 лет) дрыгались с восторгом))))))
а фотки?:008: дайте поглазеть реальный пляж этого отеля:091::091::091:
Островитянка
25.01.2012, 01:36
Вам все понравилось?
я тут про неё как раз узнаю-а вы молчите:))
мне её посчитали с 15 июня на ALL 21д-144т, а 28дн-171т ну и -5%:016: вот мужу Малия больше Альмириды понравилась:009:
в малие тусовее. там можно выйти и потусить по кабакам))))):))
там хорошо. да. но номера небольшие совсем. такие простые очень. но чистые.
территория красивая. все в цветах такое . ммм
и бармен прикольный в баре у бассейна. чиста такая на расслабоне и позитиве мужичок в возрасте. все песни напивает когда коктейли мешает)))))
вообще про него на топхотелсе миллион отзывов не то. что про санди)))
Девочки-специалисты по Греции, пожалуйста, помогите.
У мужа в апреле небольшой отпуск. Хотим поехать в Грецию с дочкой (в апреле ей 2,10 будет)
Куда именно нам лучше поехать, чтобы там были развлечения для ребенка? Ну хотя бы детские площадки. Анимации и прочего, я так понимаю, в апреле не будет, т.к. не сезон.
попрыгать-эт хорошооо (медитирует на лето) :)
Островитянка
25.01.2012, 01:51
а фотки?:008: дайте поглазеть реальный пляж этого отеля:091::091::091:
прям чтоб фоток пляжа и нету(((
есть такая
http://cs466.vkontakte.ru/u151687/111646184/y_32bbc38e.jpg
и на другом компе есть фотки. но он чет сдох(
Островитянка, спасибо большое за фотку и отзывы по Малии, тоже пока мечусь от одного отеля к другому. Но к Малии бич все таки наверное склонюсь.
Скажите еще пожалуйста , а вы жили в обычном стандарте ? Обязательно там номера брать с видом на море , или с видом на сад тоже будет более-менее. Просто в бюджете ограничены мы, вот и хочу побюджетнее.
А гулять вы куда нибудь там за территорию ходили ? Я поняла ,что в городке там всякие дискотеки и клубы, но нам это не нужно. :flower:
Девочки а Oceania Club кому-нибудь понравилась,
а то отзывы самые разные(
Ирис-кис-кис
25.01.2012, 11:22
Мы тоже выбирали между Луис Занте и The Bay. Но наш турагент отговаривает нас от Закинфа((( Говорит на пенсии поедете))))) вот теперь смотрю Крит . Хотя таких пляжей как на Закинфе найти не могу((((. Вы когда собираетесь?
Ну да, я б сказала это остров детей, черепах и пенсионеров :)):)):)) Смотреть там особо нечего: голубые пищеры, бухта навайо, сероводородные источники, парк аскос....вот практичсеки и все!!! Но природа и пляжи, ммммммммммм:love: Черепахи же не зря там яйца откладывают ;) Для меня пляж-это первоочередное, отсуствие ветра тоже, т.к. ребенок маленький и все ориентируется на нее. Да и ходить нам особо никуда не надо, опять же из-за нее. У ребенка режим, ночью нам не вырваться на тусовки! Поэтому Закинф. А то приеду на Крит и буду мучаться соблазнами.....:))
Девушки, добрый вечер! Я опять к вам:008:
Пока мечусь по Греции:)) никак не выбрать отель ( напомню, июнь, нужен пляж - песок, детская анимация вечером или развлекухи рядом ( дочке 7 лет)
Крит
Vantaris Beach 4*
Malia Beach 4*
Fodele Beach 5*
Mythos Palace 5*
Cactus Beach 4*
Родос
Apollo Beach 4*
Что выбрать?:016:
Я вам расскажу про Appolo Beach, так как мы отдыхали в соседнем отеле, а через него ходили выгуливаться:)
Отель не новый, но выглядит обустроенным. Чем-то мне напомнил советсские пансионаты:) Отдыхают, в основном, иностранцы. Пенсионеры. Детей не видела там вообще. Бассейна детского нет. Только взрослый - большой и глубокий. Отель очень спокойный. Тишина. Вечерами бывает живая классическая музыка. Есть большая зеленая лужайка, которая доходит до пляжа. На ней лежаки под деревьями, на которых как раз все и отдыхают. Ходят купаться к морю, а загорают уже на этой лужайке. Пляж очень хороший, прекрасный заход в море. Сильных волн практически не бывает. В общем, такой отель для тихого, спокойного, расслабленного отдыха. Толп народа не наблюдала там даже в самый сезон.
У нас в Mitsis Faliraki Beach - была постоянная анимационная дискотека, толпа народа с детьми, но нам так больше нравилось:)
kosmopolitochka
25.01.2012, 11:55
Девочки, а у Солвекса порядок оплаты туров 50% сейчас и 50% за неделю до вылета? (а то мне чего-то не дозвониться:()
M O R I N
25.01.2012, 12:07
Я вам расскажу про Appolo Beach, так как мы отдыхали в соседнем отеле, а через него ходили выгуливаться:)
Отель не новый, но выглядит обустроенным. Чем-то мне напомнил советсские пансионаты:) Отдыхают, в основном, иностранцы. Пенсионеры. Детей не видела там вообще. Бассейна детского нет. Только взрослый - большой и глубокий. Отель очень спокойный. Тишина. Вечерами бывает живая классическая музыка. Есть большая зеленая лужайка, которая доходит до пляжа. На ней лежаки под деревьями, на которых как раз все и отдыхают. Ходят купаться к морю, а загорают уже на этой лужайке. Пляж очень хороший, прекрасный заход в море. Сильных волн практически не бывает. В общем, такой отель для тихого, спокойного, расслабленного отдыха. Толп народа не наблюдала там даже в самый сезон.
У нас в Mitsis Faliraki Beach - была постоянная анимационная дискотека, толпа народа с детьми, но нам так больше нравилось:)
Есть там дети, в достаточном количестве:)). Все они дружно ходили на горку и диско в Митсис, а спать приходили в наш тихий Аполло. Нас это более чем устраивало. Аполло очень достойный отель. Поехала бы туда с удовольствием ещё раз,да муж на Родос больше не хочет
Девочки, а у Солвекса порядок оплаты туров 50% сейчас и 50% за неделю до вылета? (а то мне чего-то не дозвониться:()
за две недели
kosmopolitochka
25.01.2012, 12:22
за две недели
:flower:
borracha
25.01.2012, 12:27
Есть там дети, в достаточном количестве:)). Все они дружно ходили на горку и диско в Митсис, а спать приходили в наш тихий Аполло. Нас это более чем устраивало. Аполло очень достойный отель. Поехала бы туда с удовольствием ещё раз,да муж на Родос больше не хочет
подскажите пож-та там с пляжем на самом деле хорошо (аполло) ? и получается они с митсис одна цепочка.или просто соседи? меня такой вариант проживания устраивает :)) чтоб жить тихо, а ходить к шумным соседям
Вроде 30 % сразу и остаток потом)))
50% и 50% за месяц до вылета;)
Девочки а Oceania Club кому-нибудь понравилась,
а то отзывы самые разные(
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3665962&highlight=oceania+club
я поняла, что при приходе можно было 30% остаток 20%, до конца РБ, ост. за 2 нед. до вылета
Anastasiya
25.01.2012, 12:48
Люди, порядок оплаты зависит от условий продаже. какие-то отели идут по РБ, какие-то нет. у кого-то РБ до конца января. у кого-то до конца февраля (кого-то это отели я имею в виду). так что всё индивидуально.
M O R I N
25.01.2012, 12:57
подскажите пож-та там с пляжем на самом деле хорошо (аполло) ? и получается они с митсис одна цепочка.или просто соседи? меня такой вариант проживания устраивает :)) чтоб жить тихо, а ходить к шумным соседям
с пляжем хорошо, это правда!!!! мы вдоль моря далеко ходили по пляжу. так вот везде есть изъяны - то вроде песок ничего,но полоса прибрежная узкая (народ наголовах друг у друга), то песок хороший-в воде плита, то вообще галька и плита. А тут для ребёнка благодать - полоса довольно широкая, вход пологий, до глубины надо идти, волн практически нет, в море тоже песочек. Аполло соседи с Митсис Фалираки.это не одна цепочка. Дети туда ходили конечно не официально, но не гоняли оттуда их никогда (греки к детям неравнодушны:)), много позволяют им) , хотя и видели все прекрасно что браслеты другого цвета.
Подскажите, пожалуйста, по карте Рив Гоша при покупке путевки РБ кто скидку в Солвексе получал?
Дают со всей стоимости тура или только с проживания/питания, без билетов?
Подскажите, пожалуйста, по карте Рив Гоша при покупке путевки РБ кто скидку в Солвексе получал?
Дают со всей стоимости тура или только с проживания/питания, без билетов?
-5% от всей суммы:flower:
Девочки скажите, правда хадкидики п-ов касандра так хорош, для отдыха с детьми, мне в турфиме сказали что лучше не бывает и песок и лесок... лучше всяких греческих оставов.... а вода с середины июня для детей подходит?
с пляжем хорошо, это правда!!!! мы вдоль моря далеко ходили по пляжу. так вот везде есть изъяны - то вроде песок ничего,но полоса прибрежная узкая (народ наголовах друг у друга), то песок хороший-в воде плита, то вообще галька и плита. А тут для ребёнка благодать - полоса довольно широкая, вход пологий, до глубины надо идти, волн практически нет, в море тоже песочек. Аполло соседи с Митсис Фалираки.это не одна цепочка. Дети туда ходили конечно не официально, но не гоняли оттуда их никогда (греки к детям неравнодушны:)), много позволяют им) , хотя и видели все прекрасно что браслеты другого цвета.
Благодарю за информацию! :flower:
Вчера как раз на этот отель смотрела, мы еще Эден Рок приглядели, но на месяц собираемся, вот думаю, может две недели в одном, две недели в другом пожить, чтобы не приелось...
Пойду Вас в личку помучаю :))
-5% от всей суммы:flower:
Спасибо большое! :flower:
ane4ka_net@mail.ru
25.01.2012, 13:34
Полезная инфо!!! Спасибо
Девочки скажите, правда хадкидики п-ов касандра так хорош, для отдыха с детьми, мне в турфиме сказали что лучше не бывает и песок и лесок... лучше всяких греческих оставов.... а вода с середины июня для детей подходит?
Мне кажется, что большой какой то отель расхваливали. какой именно?
Anastasiya
25.01.2012, 13:49
песок-лесок это где?:065:
Donna Roza
25.01.2012, 13:57
Спасибо большое за инфо:flower:
нам детский бассейн надо - это точно, хоть на 5 минут, но надо:))
borracha
25.01.2012, 14:05
borracha
25.01.2012, 14:06
солнечное :004:
песок-лесок это где?:065: Про Sani, наверное, и говорили. Там и песок, и лесок. По лесу несколько маршрутов проложено - есть 3 км, есть 9 км. Можно пешком гулять, а можно велосипеды напрокат брать.
Ой, чёэта вам загнули :015: Я не знаю ваших дат на заезд, но у нас в сентябре получала намного :ded: меньше! Tsivili Admiral еще гляньте, он бюджетненький...относительно:065:
даты самые что ни есть.....с 15 июля :073:
Tsivili Admiral - посмотрю, спасибо большое!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2808668
Их этого отзыва увидела пляж на Фалосарни, там какие отели рядом??? или КАта сталосе???
А то у меня по Криту географ. критинизм-не знаю какие на каких пляжах((
Фаласарна, там практически нет отелей, зато есть ветер и холодная вода Ооооо, Фаласарна - мечта моего мужа, но там действительно нет отелей, только апартаменты, да и они не на самом пляже, до них подниматься нужно. Мы каждый год туда обязательно ездим попрыгать в волнах. Пляжи там сказочные :love:, но волны - огромные :001:.
http://cs5970.vkontakte.ru/u5436048/140454512/y_1e63a6a5.jpg
http://cs5970.vkontakte.ru/u5436048/140454512/y_83a67ed3.jpg
http://cs5970.vkontakte.ru/u5436048/140454512/y_63df42ea.jpg
http://cs5970.vkontakte.ru/u5436048/140454512/y_b65d726a.jpg
Филадельфия
25.01.2012, 14:46
Девочки, и я к вам;)Мечтаю о Греции:love:Нахожусь в процессе поиска отеля...Уже голова кругом:005:Читаю вас каждый день и еще больше теряюсь...:))Дважды была в Греции, в Альдемаре на Крите и на Родосе.Теперь хочу в Грекотель:love:Сани, конечно, манит...Но ценник:001:Может, кто-нибудь посоветует еще что-нибудь...;)Еду в начале июня на 2 недели, состав: трое взрослых и двое детей (6 и 2). Нужен обязательно олл, песок на пляже, водные горки, недалеко от цивилизации:support:
Пока отметила для себя Грекотель Клаб Марине Пэлас, Альмириду,Кноссос бич, Фоделе бич:support:
laksheri
25.01.2012, 15:02
Сани на кассандре . или логомандра на ситонии
Ооооо, Фаласарна - мечта моего мужа, но там действительно нет отелей, только апартаменты, да и они не на самом пляже, до них подниматься нужно. Мы каждый год туда обязательно ездим попрыгать в волнах. Пляжи там сказочные :love:, но волны - огромные :001:.
http://cs5970.vkontakte.ru/u5436048/140454512/y_1e63a6a5.jpg
http://cs5970.vkontakte.ru/u5436048/140454512/y_83a67ed3.jpg
http://cs5970.vkontakte.ru/u5436048/140454512/y_63df42ea.jpg
http://cs5970.vkontakte.ru/u5436048/140454512/y_b65d726a.jpg
Неописуемая красотища :flower::flower::flower:
Дарья Сытник
25.01.2012, 15:53
Фаласарна без волн)
http://s42.radikal.ru/i095/1201/3e/1487a7a94c23.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i528/1201/39/0e45f9828b25.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i512/1201/fe/3bcc4c25f8eb.jpg (http://www.radikal.ru)
Фаласарна без волн)
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Ээх. Сейчас бы в один из тех домиков, что на фото:))
Дарья Сытник
25.01.2012, 16:00
Ээх. Сейчас бы в один из тех домиков, что на фото:))
да там как-то жилья мало, одни теплицы
Anastasiya
25.01.2012, 16:01
солнечное :004:
сдаёте дачу??:080::080::091:
Anastasiya
25.01.2012, 16:02
Девочки, и я к вам;)Мечтаю о Греции:love:Нахожусь в процессе поиска отеля...Уже голова кругом:005:Читаю вас каждый день и еще больше теряюсь...:))Дважды была в Греции, в Альдемаре на Крите и на Родосе.Теперь хочу в Грекотель:love:Сани, конечно, манит...Но ценник:001:
и что вас так пугает после цен на Грекотели?:065: они дороже намного:065:
да там как-то жилья мало, одни теплицы
Да хоть в теплицу. Главное тогда, чтобы с помидорами:ded:
Дарья Сытник
25.01.2012, 16:07
Да хоть в теплицу. Главное тогда, чтобы с помидорами:ded:
вот это точно))
Фаласарна без волн) Красота :love:. Но так удивительно - мы там были несколько раз в разные годы, и всегда на волны попадали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.