PDA

Просмотр полной версии : Греция 2012

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

Ника13
13.01.2012, 19:51
хотели в Aldemar Olympian Village 5*
а вы?

Когда РБ открыли я тоже Альдемаром загорелась, но потом как-то успокоилась. Да и советы Кати помогли. Но знаю одно точно, я хочу на Пелопоннес.
Чуть выше я ссылочку кинула на отель, который мне понравился. Но туров в него из РФ за прошлые годы как-то не нашла. Сегодня написала в отель, посмотрим, что ответят.

Ника13
13.01.2012, 19:55
Кстати, девочки, а кто-нибудь по букингу бронировал отели? Как это делать? Вот сижу и думаю, может забронировать этот отельчик http://www.messinamare.com/russian через букинг, а потом пытаться авиабилеты искать до Каламаты? Или это совсем бредовая идея?
Меня смущает, что по Пелопоннесу очень маленький выбор отелей у ТО.

belleann
13.01.2012, 20:00
Когда РБ открыли я тоже Альдемаром загорелась, но потом как-то успокоилась. Да и советы Кати помогли. Но знаю одно точно, я хочу на Пелопоннес.
Чуть выше я ссылочку кинула на отель, который мне понравился. Но туров в него из РФ за прошлые годы как-то не нашла. Сегодня написала в отель, посмотрим, что ответят.

я посмотрела ваш отель. понравился :) только я думаю дикарем в разы дороже будет. А катя что советовала? почему успокоились с альдермаром?
почему именно в этот отель хотите? я не поняла, вы там были?

Катёнка
13.01.2012, 20:01
Кстати, девочки, а кто-нибудь по букингу бронировал отели? Как это делать? Вот сижу и думаю, может забронировать этот отельчик http://www.messinamare.com/russian через букинг, а потом пытаться авиабилеты искать до Каламаты? Или это совсем бредовая идея?

Тогда уже лучше пытаться до Афин что-то найти. Более реально и оттуда на машине сразу ехать в отель.

belleann
13.01.2012, 20:01

я думала, что на пелопонессе аэропорт только в Араксосе. почему именно до туда лететь хотите? мне кажется с билетами проблемно. надо тогда более крупные аэропорты искать типа афин или на халкидиках

Ника13
13.01.2012, 20:11
Тогда уже лучше пытаться до Афин что-то найти. Более реально и оттуда на машине сразу ехать в отель.

Катя, опять + мульон! У меня что-то сегодня с головкой случилось:065:
Это и правда лучший вариант, все равно машину планировали на все время отдыха брать!
А отельчик зацените, смущает цена, на 20 дней 1290 на всех, в чем-то подвох или я вообще уже в ценах запуталась:008:

Катёнка
13.01.2012, 20:11

http://www.skyscanner.ru/flights/hel/ath/120601/120629/airfares-from-helsinki-vantaa-to-athens-international-in-june-2012.html или чартер выкупать у турфирм.

Но мое ИМХО сначала билеты.

Катёнка
13.01.2012, 20:12
Это и правда лучший вариант, все равно машину планировали на все время отдыха брать!
А отельчик зацените, смущает цена, на 20 дней 1290 на всех, в чем-то подвох или я вообще уже в ценах запуталась:008:

А даты у вас какие?

belleann
13.01.2012, 20:14
http://www.skyscanner.ru/flights/hel/ath/120601/120629/airfares-from-helsinki-vantaa-to-athens-international-in-june-2012.html или чартер выкупать у турфирм.

вот поддержу. всегда сначала билеты, потом жилье

Ника13
13.01.2012, 20:14
я посмотрела ваш отель. понравился :) только я думаю дикарем в разы дороже будет. А катя что советовала? почему успокоились с альдермаром?
почему именно в этот отель хотите? я не поняла, вы там были?

я думала, что на пелопонессе аэропорт только в Араксосе. почему именно до туда лететь хотите? мне кажется с билетами проблемно. надо тогда более крупные аэропорты искать типа афин или на халкидиках

Успокоилась, потому что хочу много поездок по острову, а Альдемар как-то на удалении расположен, плюс по отзывам пишут, что за территорией отеля вообще ничего нет, а иногда хочется просто вечерком по деревеньке погулять, но это все субъективно.

На Пелопоннесе два аэропорта Патры (Араксос) и Каламата. Кажется у ЮК в прошлом году были перелеты СПб-Каламата.
А билеты да, проблема. Хотя через озон нашла билеты на нас 3-х за 30 тыс (Каламата-СПб), НО там 2 пересадки!!!! Дите мое не осилит, хотя....

belleann
13.01.2012, 20:15

а питание? а на всех это сколько человек? какое размещение?

VannaStasia
13.01.2012, 20:15
Я вообще запуталась во всем! Я теперь не понимаю ни куда именно хочу,ни какой отель мне подходит,а что приглянулось,то стоит..... Мне знакомые отель присоветовали,а он на меня и 2 детей 178 тыс. на НВ. Я три дня читаю отзывы везде,про погоду,море,ежей и т.д. ,глаза красные,голова опухшая:)) Я так два года назад в Турции рылась,когда первый раз туда собирались. В итоге я нарыла таки достойный вариант,но чего мне это стоило:( И начала тогда в ноябре:)) Вот пожаловалась и пошла дальше читать! Поняла одно,на Эгейское не хочу,может хоть так чего прояснится.

belleann
13.01.2012, 20:16
Успокоилась, потому что хочу много поездок по острову, а Альдемар как-то на удалении расположен, плюс по отзывам пишут, что за территорией отеля вообще ничего нет, а иногда хочется просто вечерком по деревеньке погулять, но это все субъективно.

На Пелопоннесе два аэропорта Патры (Араксос) и Каламата. Кажется у ЮК в прошлом году были перелеты СПб-Каламата.
А билеты да, проблема. Хотя через озон нашла билеты на нас 3-х за 30 тыс (Каламата-СПб), НО там 2 пересадки!!!! Дите мое не осилит, хотя....

вот меня тоже его местоположение смущает. но мы хотели пару раз куда-нибудь съездить и на закинф. :)

belleann
13.01.2012, 20:18
Я вообще запуталась во всем! Я теперь не понимаю ни куда именно хочу,ни какой отель мне подходит,а что приглянулось,то стоит..... Мне знакомые отель присоветовали,а он на меня и 2 детей 178 тыс. на НВ. Я три дня читаю отзывы везде,про погоду,море,ежей и т.д. ,глаза красные,голова опухшая:)) Я так два года назад в Турции рылась,когда первый раз туда собирались. В итоге я нарыла таки достойный вариант,но чего мне это стоило:( И начала тогда в ноябре:)) Вот пожаловалась и пошла дальше читать! Поняла одно,на Эгейское не хочу,может хоть так чего прояснится.

почему эгейское не хотите?
как я вас понимаю :) я в прошлом году испанию 2 мес сутками искала :)

ex Мариза
Всем привет, вот этот отель мне понравился, горки платные, но может это и хорошо. Porto Carras Sithonia Thalassotherapy & Spa 5* , на ЛВ не могу найти ничего практически про него...

Катёнка

Посмотрела отель. расположение очень удачное. А цена? Ну отлично, если такая цена. Единственное с пляжем не поняла. Написано, что галька, а на фото песок.
Ну и ужины нормально стоят, если сразу бронировать.
Отзывы на первый самый беглый взгляд ничего.
Короче хороший вариант, особенно с учетом того, что на Пелопоннесе ну грех тратить время на отель:))

Ника13
13.01.2012, 20:19

А даты у вас какие?

вот поддержу. всегда сначала билеты, потом жилье

Согласна разумом про билеты, но есть где-то в уме надежда на .... авось повезет и билеты найду!!!
Даты мне нужны с 01.09. по 20.09, где-то в этих числах.

Ника13
13.01.2012, 20:21
Посмотрела отель. расположение очень удачное. А цена? Ну отлично, если такая цена. Единственное с пляжем не поняла. Написано, что галька, а на фото песок.
Ну и ужины нормально стоят, если сразу бронировать.
Отзывы на первый самый беглый взгляд ничего.
Короче хороший вариант, особенно с учетом того, что на Пелопоннесе ну грех тратить время на отель:))

Я тоже про пляж сначала не поняла, но потом методом долгого поиска в инете нашла, что галька, это камушки у входа в море, но не застилающие полностью, а как вкрапление в песке.

Катёнка
13.01.2012, 20:21

Я вам кинула ссылку про билеты выше.

А про море, девочки, я вообще не понимаю.

Что Эгейское, что Ионическое море они ну такие разные в разных местах. Ионическое на Закинфе никак не сравнить с тем же Ионическим в Лутраках:love: Так же и Эгейское. Оно на Халкидиках-то разное, но говоря уже о других регионах.

Ника13
13.01.2012, 20:24
а питание? а на всех это сколько человек? какое размещение?

Питание- завтраки, если брать HB, то еще + 15 ев с человека в день, с ребенка по-моему 8. Понравилось еще то, что миникухня в каждом номере. Мне ребя очень трудно накормить, он ест только пельмени и суп с фрикадельками, а еще молочный суп на завтрак. Проблема с питанием у нас всегда и везде.
Состав 2 взр и 1 реб 4 года, размещение 2-х мест. аппарт. с доп. местом и с видом на море.

Ника13
13.01.2012, 20:27

Катюша, спасибо!:flower:

Катёнка
13.01.2012, 20:29
Питание- завтраки, если брать HB, то еще + 15 ев с человека в день, с ребенка по-моему 8. Понравилось еще то, что миникухня в каждом номере. Мне ребя очень трудно накормить, он ест только пельмени и суп с фрикадельками, а еще молочный суп на завтрак. Проблема с питанием у нас всегда и везде.
Состав 2 взр и 1 реб 4 года, размещение 2-х мест. аппарт. с доп. местом и с видом на море.

Нашла вылет из Питера Люфтганза плюс Эгейские авиалинии. Стыковки нормальные, цена правда не самая лучшая, но дешевле, чем чартер.

belleann
13.01.2012, 20:29
Согласна разумом про билеты, но есть где-то в уме надежда на .... авось повезет и билеты найду!!!
Даты мне нужны с 01.09. по 20.09, где-то в этих числах.
вы можете попробовать обговорить при бронировании, ориентировочные сроки. Я в прошлом году при бронировании говорила, что +-3 дня :)) Но я четко знала когда вылет, просто билеты не были еще куплены.

А про море, девочки, я вообще не понимаю.

Что Эгейское, что Ионическое море они ну такие разные в разных местах. Ионическое на Закинфе никак не сравнить с тем же Ионическим в Лутраках:love: Так же и Эгейское. Оно на Халкидиках-то разное, но говоря уже о других регионах.
а вот тут http://maps.google.com/maps?q=37.855339,21.118469&hl=en&num=1&t=h&vpsrc=0&z=9 море не как на закинфе? оно на закинфе одинаковое? Муж категорически хочет цвет воды как на фото закинфа, куда податься? :))

Ника13
13.01.2012, 20:30
Нашла вылет из Питера Люфтганза плюс Эгейские авиалинии. Стыковки нормальные, цена правда не самая лучшая, но дешевле, чем чартер.
Катенька, а ссылочку можно?

Катёнка
13.01.2012, 20:31
вы можете попробовать обговорить при бронировании, ориентировочные сроки. Я в прошлом году при бронировании говорила, что +-3 дня :)) Но я четко знала когда вылет, просто билеты не были еще куплены.

а вот тут http://maps.google.com/maps?q=37.855339,21.118469&hl=en&num=1&t=h&vpsrc=0&z=9 море не как на закинфе? оно на закинфе одинаковое? Муж категорически хочет цвет воды как на фото закинфа, куда податься? :))

Тут не знаю, не была пока. Но на Закинфе голубое море не везде. В основном в районе Навайо, голубых пещер. Но там отелей нет.

belleann

понятно. :) очень хорошая цена на отель :) я б тоже поехала туда. только мужу большую территорию подавай :))

Катёнка
Катенька, а ссылочку можно?

Там же на скайсканнере, только критерии поиска поменяйте.

belleann
13.01.2012, 20:33
Тут не знаю, не была пока. Но на Закинфе голубое море не везде. В основном в районе Навайо, голубых пещер. Но там отелей нет.

спасибо вам добрый человек. :flower:
а где голубые пещеры?
вы не знаете откуда и куда (города) идет паром Пенелопполес- закинф?

Островитянка
Муж категорически хочет цвет воды как на фото закинфа, куда податься? :))

мы на крите нашли пляжик. цвет моря не хуже. чем на закинфе. если что)))))

это пляж в Istro:))
http://s018.radikal.ru/i502/1201/2b/4d677360f223.jpg
там спуск к воду и на самом пляже бухты .. такие замечательные:love:

не цитируйте фотку. плз

Катёнка
спасибо вам добрый человек. :flower:
а где голубые пещеры?
вы не знаете откуда и куда (города) идет паром Пенелопполес- закинф?

А там же, где и Навайо.

Про паромы честно не знаю.

belleann
13.01.2012, 20:40
мы на крите нашли пляжик. цвет моря не хуже. чем на закинфе. если что)))))

это пляж в Istro:))

там спуск к воду и на самом пляже бухты .. такие замечательные:love:

не цитируйте фотку. плз
ну что вы меня дразните?! :)) щаз же на крит захочу :)))

п.с. красота:flower:

А там же, где и Навайо.

Про паромы честно не знаю.
значит, пещеры найду :)

Ника13
13.01.2012, 20:44
Катя, спасибо. Все нашла, сейчас сижу и думаю. Подожду ответ из отеля и там уже буду решать окончательно.

Катёнка
13.01.2012, 20:47
Катя, спасибо. Все нашла, сейчас сижу и думаю. Подожду ответ из отеля и там уже буду решать окончательно.

Не за что. Я и себе заодно платформу на будущее готовлю.

luchinka
13.01.2012, 20:50

Далековато и от Афин (255км 4-5 часов), можно поискать автобус, и от Араксоса (130км), от него только такси, 2-3 часа, других аэропортов нет. Поэтому и цена невысокая.

Ника13
13.01.2012, 20:55
Далековато и от Афин (255км 4-5 часов), можно поискать автобус, и от Араксоса (130км), от него только такси, 2-3 часа, других аэропортов нет. Поэтому и цена невысокая.

Есть еще аэропорт Каламата, от него недалеко.

VannaStasia
13.01.2012, 21:05
почему эгейское не хотите?
как я вас понимаю :) я в прошлом году испанию 2 мес сутками искала :)

Ну как-то похолоднее вроде по отзывам,ветреннее,и чаще встречается про плохой заход и ежей. Я не то,что уж совсем не хочу,но еще с Турции его как-то рассматриваю в меньшей степени:)
А поделитесь,пожалуйста,что выбрали в Испании в итоге? Она у меня про запас,но я чувствую,что в этом году сил на поиски там у меня уже не останется,придется ехать в Грецию по-любому:))

Kavala
13.01.2012, 21:06
Думаю, что он шумные, невоспитанные и им все можно :))
мы летом в Питере познакомились с семьей из Афин, так мама рассказывала, что чуть ли не до 4-5 класса, им всем ставят хорошие оценки, даже если не поготовился:))

Катёнка
13.01.2012, 21:11
мы летом в Питере познакомились с семьей из Афин, так мама рассказывала, что чуть ли не до 4-5 класса, им всем ставят хорошие оценки, даже если не поготовился:))

Поэтому они такими веселыми ребятами и вырастают наверное :)) Солнце. море и хорошие оценки :))

belleann
13.01.2012, 21:13
Ну как-то похолоднее вроде по отзывам,ветреннее,и чаще встречается про плохой заход и ежей. Я не то,что уж совсем не хочу,но еще с Турции его как-то рассматриваю в меньшей степени:)
А поделитесь,пожалуйста,что выбрали в Испании в итоге? Она у меня про запас,но я чувствую,что в этом году сил на поиски там у меня уже не останется,придется ехать в Грецию по-любому:))
в итоге у нас были классные аппарты в хорошем месте на костабланке. если хотите, напишите в личку, я вам расскажу что-нить :))

чудесненько :) интересно сколько лет они учатся :)

belleann
13.01.2012, 21:16
все забронили Grecotel Olympia Oasis 4 на июнь.

даже не знаю что теперь, выдохнуть или наоборот озадачиться?! :))

Kavala
13.01.2012, 21:22
Поэтому они такими веселыми ребятами и вырастают наверное :)) Солнце. море и хорошие оценки :))
наверно:))...горячими южными весельчаками:))

Kavala
13.01.2012, 21:23
чудесненько :) интересно сколько лет они учатся :)
учаться, не знаю, но в первый класс они чуть ли не с 5-6 лет я так поняла, но у них все по другому обучение

belleann
13.01.2012, 21:27
учаться, не знаю, но в первый класс они чуть ли не с 5-6 лет я так поняла, но у них все по другому обучение

я знаю в турции у детей обед 3 часа, они домой ходят покушать и поспать :))

Катёнка
13.01.2012, 21:31
я знаю в турции у детей обед 3 часа, они домой ходят покушать и поспать :))

Сиеста :))

belleann
13.01.2012, 21:46
Сиеста :))

:)) да :)) и учебный год практически на месяц позже

Kavala
13.01.2012, 21:47
:)) да :)) и учебный год практически на месяц позже
они рассказывали, то учеба у них(в Афинах) начиналась с 15.09, но и заканчивается позже, когда еще не очень жарко

ex Мариза
13.01.2012, 21:49

А сколько у вас получилось, если не секрет?

Ника13
13.01.2012, 21:54

Лучше выдохнуть и больше ничего не искать!!!!:))

luchinka
13.01.2012, 22:01

Расписание паромов Вам http://www.ionianferries.gr/routes.asp Киллини находится посередине между Араксосом и отелем. Паром идёт 1,5 часа, билет примерно 10 евро. Приходит в столицу, город Закинф.

Alenushka-Solnushko
13.01.2012, 22:05
Ребенка в Финляндию возить не обязательно.

Неужели, правда, не обязательно? Так намучилась в прошлом году с греческой визой, ужос... Теперь думаю о финской, но смущает именно то, что ребенку тоже виза нужна, и с ней катаццо как-то...
Кто-нибудь реальный есть, кто ребенка в финку не катал для визы?

KNA
13.01.2012, 22:07
Девочки, мы осенью на Закинфе отдыхали. Отзыв писать времени не хватает, но на вопросы отвечу:))

Florka
13.01.2012, 22:08
Девочки, привет!
А на Тасос этим летом никто не планирует? Подруга давно в турбизнесе, говорит, что остров замечательный, пляжи красивые и природа отличная!! соблазняет вот этим отелем
http://www.mouzenidis-travel.ru/hotel/makryammos-bungalows-hotel

Цена очень заманчивая у Музининдеса.. но не знаю как с погодой в конце мая? В прошлом году были на Косе, в Зорбасе в конце мая - купались в первый же день (27 мая), а Тасос севернее.. Короче вся в сомнениях!!

Катёнка
13.01.2012, 22:11
Неужели, правда, не обязательно? Так намучилась в прошлом году с греческой визой, ужос... Теперь думаю о финской, но смущает именно то, что ребенку тоже виза нужна, и с ней катаццо как-то...

Есть такие.

Цена очень заманчивая.. но не знаю как с погодой в конце мая? В прошлом году были на Косе, в Зорбасе в конце мая - купались в первый же день (27 мая), а Тасос севернее.. Короче вся в сомнениях!!

Только трансфер долгий.

M O R I N
13.01.2012, 22:17
Только трансфер долгий.
Катя, а насколько долгий? :008:

Kavala
13.01.2012, 22:24
Есть такие.

Катя, вы ребенка совсем не возите?

Островитянка
13.01.2012, 22:29
читаю отзывы о sandy beach 4* кос ... нравится)))))
http://www.holidaycheck.com/hotel-reviews_Hotel+Sandy+Beach-ch_hb-hid_16651.html?page=6#paginateAnchor

Florka
13.01.2012, 22:30
Трансфер от Салоник 2 часа на автобусе+30 минут на пароме до Тасоса..У нас ребенку 2.5 будет, он на автобусе любит кататься, так что для нас трансфер не критичен))

Diamanta
13.01.2012, 22:43

А мы что-то подумали и решили все таки делать финские визы, уж откатаем потом два въезда, но на ребенка нам в солвексе будут делать греческий шенген, тем более, что для ребенка нашего возраста это будет бесплатно, получится, что мы все по финскому шенгену полетим, а ребенок по греческому:016:

Florka
13.01.2012, 22:44
Меня больше погода волнует.. эхххх в прошлом году так же по поводу Коса мучалась!!:017:

belleann
13.01.2012, 22:46
они рассказывали, то учеба у них(в Афинах) начиналась с 15.09, но и заканчивается позже, когда еще не очень жарко
мне казалось 25 :) да не суть :))
А сколько у вас получилось, если не секрет?
не секрет. на вторую половину июня, 2 взрослых и ребенок. бунгало (стандарт дешевле) примерно 145 т.р. все включено 14 ночей (цена не точная, сейчас муж приедет все расскажет)
Лучше выдохнуть и больше ничего не искать!!!!:))
надо экскурсионную программу составить :))
Расписание паромов Вам http://www.ionianferries.gr/routes.asp Киллини находится посередине между Араксосом и отелем. Паром идёт 1,5 часа, билет примерно 10 евро. Приходит в столицу, город Закинф.
вот спасибо :):flower::flower:
читаю отзывы о sandy beach 4* кос ... нравится)))))
http://www.holidaycheck.com/hotel-reviews_Hotel+Sandy+Beach-ch_hb-hid_16651.html?page=6#paginateAnchor
и мне нравится :)) вообще, насколько я поняла, у соседних отелей нет таких загородок от ветра. явно же не потому, что у них ветра нет :))

M O R I N
13.01.2012, 22:46
Трансфер от Салоник 2 часа на автобусе+30 минут на пароме до Тасоса..У нас ребенку 2.5 будет, он на автобусе любит кататься, так что для нас трансфер не критичен))
меня в этом трансфере паром больше пугает:)), укачивает нас. А от Салоник до парома серпантин или спокойно?

Катёнка
13.01.2012, 22:47
Катя, вы ребенка совсем не возите?

Сейчас возим конечно. Когда первый раз по греческой летали, он по это визе не разу в Фи не был. Но детям финны всегда дают визы так же, как и родителям. Вне зависимости от детской законопослушности:))

Ну я бы все-таки на два часа не рассчитывала. Побольше там автобуса будет. Ну и одно дело просто на автобусе ехать, а другое после самолета. Ну и после парома еще немного автобуса.

Но остров красивый. Я бы на такой путь согласилась при поездке не меньше, чем на месяц.

Островитянка
13.01.2012, 22:49
и мне нравится :)) вообще, насколько я поняла, у соседних отелей нет таких загородок от ветра. явно же не потому, что у них ветра нет :))

да и хорошо. что есть у этого загородки. надо будет ребенка загородить. загорожу.не надо не загорожу))))))))))

Florka
13.01.2012, 22:50
меня в этом трансфере паром больше пугает:)), укачивает нас. А от Салоник до парома серпантин или спокойно?

По поводу дороги я еще не узнавала точно.. Надеюсь, не серпантин)) Сказали, что за 2-2.5 часа точно доедем.

Катёнка
13.01.2012, 22:51
надо экскурсионную программу составить :))

Это самая приятная часть.

Спокойное шоссе.

Florka
13.01.2012, 22:53
Ну я бы все-таки на два часа не рассчитывала. Побольше там автобуса будет. Ну и одно дело просто на автобусе ехать, а другое после самолета. Ну и после парома еще немного автобуса.

Но остров красивый. Я бы на такой путь согласилась при поездке не меньше, чем на месяц.[/QUOTE]

Да, я бы тоже не поехала на короткий срок с такими дорогами.. Но мы летим на 3 недели, надеюсь, переживем)) После парома отель в 2 км от порта..можно и на такси быстро доехать, что бы не ждать никого..

Катёнка
13.01.2012, 22:54
Да, я бы тоже не поехала на короткий срок с такими дорогами.. Но мы летим на 3 недели, надеюсь, переживем)) После парома отель в 2 км от порта..можно и на такси быстро доехать, что бы не ждать никого..

Если на длительное время, тогда да. Отлично там.

belleann
13.01.2012, 22:56
да и хорошо. что есть у этого загородки. надо будет ребенка загородить. загорожу.не надо не загорожу))))))))))
а они съемные? ))
Это самая приятная часть.

:))уж не знаю, мы едем всего на 2 недели, машину хотим на пару дней. боюсь, мне надо будет все и везде :)) и в сроки не впишемся.

кстати сколько стоит аренда машины? и можете посоветовать контору на Пеллопонесе?

Florka
13.01.2012, 22:58
Если на длительное время, тогда да. Отлично там.

а Вы там были?

Катёнка
13.01.2012, 23:01
а Вы там были?

Нет пока, только в окрестностях. Но очень подробно изучала в прошлом году. Правда для самостоятельной поездки.

Островитянка
13.01.2012, 23:09
а они съемные? ))

:

да и достаточно широкие)))
и ваще. че эт они к морю лицом. если ветер с моря дует?:))
http://www.holidaycheck.com/data/urlaubsbilder/mittel/7/1158332673.jpg
я вообще сначала не подумала. что от ветра.. думаю . о как удобно. можно сныкаться от всех и грудью ребенка покормить (как надеюсь. сын уже не будет на груди... таки. уже и отдыхать хочется нормально:014::)):)):)))

Kavala
13.01.2012, 23:11
Тасос прекрасен:love:, у нас знакомый живет в Кавале нас приглашает постоянно

Florka
13.01.2012, 23:13

Ой, а вы можете своего знакомого попытать на предмет температуры воды и воздуха в начале июня? Буду очень признательна:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Катёнка
13.01.2012, 23:14

Так и хочется написать: И ты еще тут и не воспользовалась :))

Потом расскажешь про своего знакомого, он может нам пригодиться :))

Kavala
13.01.2012, 23:14
Ой, а вы можете своего знакомого попытать на предмет температуры воды и воздуха в начале июня? Буду очень признательна:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Я конечно, спрошу, но он не часто выходит в инэт:008:

Florka
13.01.2012, 23:18
Я конечно, спрошу, но он не часто выходит в инэт:008:

Спасибо!!

Kavala
13.01.2012, 23:22
Так и хочется написать: И ты еще тут и не воспользовалась :))

Потом расскажешь про своего знакомого, он может нам пригодиться :))
я все смотрела как долететь бюджетно, но не нашла:008:, а так я мыслями там уже давно:love:
расскажу:)), но он летом работает в другом месте, на островах

laksheri
13.01.2012, 23:38
я все смотрела как долететь бюджетно, но не нашла:008:, а так я мыслями там уже давно:love:

Там есть аэропорт . Но совсем бюджетно не выходит. Я считала перелёт до афин из хельсинки + местными а/л до Кавалы,а там потом паром .На все билеты уходило больше 1300 евро на 2 взрослых в 2009 году.

Катёнка
13.01.2012, 23:39

Этим летом он мне и не понадобится:-)

2207
13.01.2012, 23:59
Старожилы топика про Грецию, выбираю Крит- заинтересовал El greco Grecotel, у него на отзыверу и топхотелс много хороших отзывов как про крепкую четверку, а на ЛВ почему то мало кто туда ездил?

Kavala
14.01.2012, 00:14
Старожилы топика про Грецию, выбираю Крит- заинтересовал El greco Grecotel, у него на отзыверу и топхотелс много хороших отзывов как про крепкую четверку, а на ЛВ почему то мало кто туда ездил?
Natta 14-28.06 Грекотель. ЭльГреко:080: Отчет (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28133020&postcount=4180) и еще (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28210277&postcount=4298)

2207
14.01.2012, 00:27
спасибо огромное, все больше утверждаюсь что хочу туда, очень давно была в грекотеле на халкидиках, правда теперь я с ребенком- надеюсь сильно он не заскучает.

Aiti
14.01.2012, 01:21
касснадра? они соседи кассандра палас. в том году там была форумчанка
Про Виллу Георг.
Мы отдыхали в прошлом июне в Кассандре Палас (как и Шуша), а в Виллу Георг ходили покупать дешевое вкусное мороженое (в отличие от бесплатного олл-инклюзного в Кассандре и дорогого в бич-баре;)) и в гости к той самой форумчанке, которая там проживала. Милый небольшой отель, очень ухоженный, много зелени. Детская площадка - 2 качелей и горка, кажется. Небольшой чистый бассейн. Номера разной звездности, девочка хвалила. Хороший песчаный пляж. В 50 м влево - пляж Кассандры Палас, вправо - простор. Анимации нет. Есть зато библиотека, там можно меняться книгами, много книг на русском (сама оставила там 3 дюдика). Ресторан, по рассказам жившей там форумчанки, готовил на заказ даже щи-борщи. В этот отель выезжает детский лагерь из СПб (дети до 12 лет), с ними занимаются.
В отеле вполне вменяемая аренда машин, не дороже окрестных деревень и дешевле, чем в Кассандре Палас. Магазинчик со всем необходимым есть, включая свежие молочные продукты.
Теоретически никто не мешает ходить в Кассандру на большую детскую площадку (и в мини-клуб), на греческие вечера, в большой бассейн, в автобус-подкидыш до соседней деревушки, кот. ходит несколько раз в день.
Короче, впечатление хорошее произвел. Стоил в том году тоже недорого.

Всем привет, вот этот отель мне понравился, горки платные, но может это и хорошо. Porto Carras Sithonia Thalassotherapy & Spa 5* , на ЛВ не могу найти ничего практически про него...
Тоже туда собрались. Но еще не бронировали.

Маняша
14.01.2012, 02:23

Девочки, привет!
А на Тасос этим летом никто не планирует? Подруга давно в турбизнесе, говорит, что остров замечательный, пляжи красивые и природа отличная!! соблазняет вот этим отелем
http://www.mouzenidis-travel.ru/hotel/makryammos-bungalows-hotel

Цена очень заманчивая у Музининдеса.. но не знаю как с погодой в конце мая? В прошлом году были на Косе, в Зорбасе в конце мая - купались в первый же день (27 мая), а Тасос севернее.. Короче вся в сомнениях!!

Ой ,подскажите, а какая цена заманчивая??? я тут немного топ пролистала, но пока цены что озвучивают для меня заоблачны, хочу одна с двумя детками в 80 000 на путевку уложиться 12-14 дней конец мая июнь, не реально???? 3 или 4 *, может кто подскажет в какую сторону присмотреться????

vlasa
14.01.2012, 02:23
я была:)
мой отзыв есть на топ-хотеле
будет все зависеть от номера куда попадете (просите новый корпус)
мне понравились еда и пляж:love:..есть где вечером погулять, в поселке
анимации - ноль
для пребывания между экскурсиями - вполне!

Мумми, а в каком месяце Вы были? Тоже присматриваюсь к этому отельчику, но боюсь волн, а главное ветра. Как там с этим дело обстоит?

belleann
14.01.2012, 03:23
да и достаточно широкие)))
и ваще. че эт они к морю лицом. если ветер с моря дует?:))
http://www.holidaycheck.com/data/urlaubsbilder/mittel/7/1158332673.jpg
я вообще сначала не подумала. что от ветра.. думаю . о как удобно. можно сныкаться от всех и грудью ребенка покормить (как надеюсь. сын уже не будет на груди... таки. уже и отдыхать хочется нормально:014::)):)):)))
отличные ширмочки :)) у нас в египте такие были, мы их крутили в нужном направлении, но с целью скрыться от песка нежели от ветра :)
спасибо огромное, все больше утверждаюсь что хочу туда, очень давно была в грекотеле на халкидиках, правда теперь я с ребенком- надеюсь сильно он не заскучает.
и как вам грекотель на халкидиках?

Kavala
14.01.2012, 11:23
написал, что воздух 28-30, про воду не в курсе

borracha
14.01.2012, 12:01

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3584737&page=1438 посмотрите мой отзыв.
сейчас по прошествии времени вспоминается только хорошее,но осадок остался все равно.

Aiti
14.01.2012, 12:22
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3584737&page=1438 посмотрите мой отзыв.
сейчас по прошествии времени вспоминается только хорошее,но осадок остался все равно.
Отзыв ваш вспомнила.:)
А не помните, кто оператор был?

Florka
14.01.2012, 12:37
написал, что воздух 28-30, про воду не в курсе

Спасибо Вам, огромное!!)) Будем надеяться, что вода тоже не подкачает)):))

Florka
14.01.2012, 12:40
Ой ,подскажите, а какая цена заманчивая??? я тут немного топ пролистала, но пока цены что озвучивают для меня заоблачны, хочу одна с двумя детками в 80 000 на путевку уложиться 12-14 дней конец мая июнь, не реально???? 3 или 4 *, может кто подскажет в какую сторону присмотреться????

Так посчитайте цену на сайте тур-оператора сами.. Музининдес.
На нас получилось 98 тыс: 3недели; Double+1child; HB. С 28 мая.
Думаю, вы уложитесь тоже легко свой бюджет!

Островитянка
14.01.2012, 13:48
все. забронировали мы Sandy beach 4* оператор уверяет. что отель поновее и получше даже чем malia beach 4 где мы были в 2010-м))))
только места расположения естессно совсем отличаются (Малия, это МАЛИЯ(с)как сказала менеджер в солвексе)

летим 6-го июня на 18 ночей 19 дней

Островитянка
14.01.2012, 13:50
загрузила в айфон погоду в Ираклионе и на Косе... буду мониторить)))...хочу сказать. что я уже туда хочу в ту их погоду)))))))))))))))))))))))))))))

Kavala
14.01.2012, 14:16
все. забронировали мы Sandy beach 4* оператор уверяет. что отель поновее и получше даже чем malia beach 4 где мы были в 2010-м))))
только места расположения естессно совсем отличаются (Малия, это МАЛИЯ(с)как сказала менеджер в солвексе)

летим 6-го июня на 18 ночей 19 дней
Поздравляю:flower: в табличку хотите?:))

borracha
14.01.2012, 15:06
Отзыв ваш вспомнила.:)
А не помните, кто оператор был?

музенидис,у них напрямую и покупала.

Дуняшка
14.01.2012, 16:28
музенидис,у них напрямую и покупала.

мы едем в этот отель в начале июня большой компанией с кучей детей взяли только из-за цены она очень удачная на размещение 1+1 и вроде обещана детская аннимация трем детям по 8 лет их надо чем-то занять а как там с погодой и морем в начале июня?и с фруктами?до этого восемь лет ездили в этоже время в турцию заранее спасибо

borracha
14.01.2012, 17:00
мы ездили с 13-27 июня,погода была супер,море в первые дни освежающее,потом с каждым днем теплее. фрукты были,в основном синтетические яблоки-груши,мы их не брали,а вот персики были даже очень и еще инжир-у меня мелкий его с удовольствием употреблял)) черешни/клубники не было. а потом в конце арбузы появились,но их так хватали как будто вообще никогда не видели,целыми тарелками с горками,так что не всем доставалось... Питание хорошее, все нормально. Анимация есть,вроде неплохие были ребята,но у меня ребену 3-х лет не было,мы только в детский клуб иногда ходили. у отеля дивная территория,особенно здорово прогуляться по территории вдоль моря в другую сторону от Неос Мармарас,там платный пляж, у него сходите с паровозика,и идете вдоль побережья с маленькими бухтами,там такая красота и людей нет вообще ни души,обязательно погуляйте!

Дуняшка
14.01.2012, 17:08
мы ездили с 13-27 июня,погода была супер,море в первые дни освежающее,потом с каждым днем теплее. фрукты были,в основном синтетические яблоки-груши,мы их не брали,а вот персики были даже очень и еще инжир-у меня мелкий его с удовольствием употреблял)) черешни/клубники не было. а потом в конце арбузы появились,но их так хватали как будто вообще никогда не видели,целыми тарелками с горками,так что не всем доставалось... Питание хорошее, все нормально. Анимация есть,вроде неплохие были ребята,но у меня ребену 3-х лет не было,мы только в детский клуб иногда ходили. у отеля дивная территория,особенно здорово прогуляться по территории вдоль моря в другую сторону от Неос Мармарас,там платный пляж, у него сходите с паровозика,и идете вдоль побережья с маленькими бухтами,там такая красота и людей нет вообще ни души,обязательно погуляйте!

спасибо за ответ думаю фрукты будем покупать хочется черешни и клубники тем более мы еще раньше чем вы будем отдыхать

Aiti
14.01.2012, 19:18
мы едем в этот отель в начале июня большой компанией с кучей детей взяли только из-за цены она очень удачная на размещение 1+1 и вроде обещана детская аннимация трем детям по 8 лет их надо чем-то занять а как там с погодой и морем в начале июня?и с фруктами?до этого восемь лет ездили в этоже время в турцию заранее спасибо
И мы, возможно, тоже, с 1 июня на 3 недели, тоже 2 или 3 семьи с детьми от 4 до 13 лет. Мало отелей, где всех можно развлечь и самим погулять.Еще, правда, не бронировали.

Дуняшка
14.01.2012, 20:24
И мы, возможно, тоже, с 1 июня на 3 недели, тоже 2 или 3 семьи с детьми от 4 до 13 лет. Мало отелей, где всех можно развлечь и самим погулять.Еще, правда, не бронировали.

нас будет 4 взр и 5 детей от 1.5 до 9 лет мы уже взяли путевки еще раз повторюсь что очень устроила цена и территория мы на 2 недели в греции никогда не отдыхали 8 лет езд в турцию нравилось решили попробовать сменить страну надеемся что понравииться