Просмотр полной версии : Из сугроба нос торчит, АВГУСТЕНОК в нем сидит! *2009*
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
*MARoshka*
04.02.2012, 22:58
Девочки, спасибо!!!!!!!:017::flower:
Так приятно!!!!:love:
Я хоть и не пишу здесь, но периодически вас почитываю :008:
После выхода на работы времени категорически не хватает ни на что..... Только дом -работа, дом-работа....
*MARoshka*
04.02.2012, 23:01
Встреча не намечается? Я бы в следующие выходные, с удовольствием, вырвалась бы на пару часиков.... :008::love:
Девочки, спасибо!!!!!!!:017::flower:
Так приятно!!!!:love:
Я хоть и не пишу здесь, но периодически вас почитываю :008:
После выхода на работы времени категорически не хватает ни на что..... Только дом -работа, дом-работа....
Машуль, и тут тебе - трям! :flower::flower::flower::flower::flower:
пысы.и зачем я пошла в твой профиль, оз поинтересоваться. так понравилось, что форму заполнила;)
Нетерпеливая
05.02.2012, 00:35
Машечка, с Днем Рождения ! Та-ра-та-та!!!!
Marieshka
05.02.2012, 01:00
С днем рождения, Машуля!!!
Marieshka
05.02.2012, 02:43
http://cs10393.vk.com/u121388/150169051/x_c6a09db3.jpg
ОГОГО!!! МАша, вы на какой каток ходили? где это? у нас в меркурии есть айс-парк, может, составите нам компанию?
Marieshka
05.02.2012, 12:45
ОГОГО!!! МАша, вы на какой каток ходили? где это? у нас в меркурии есть айс-парк, может, составите нам компанию?
Мы в "Варшавский экспресс" ездили. Насчет компании - мы с удовольствием)
Мы в "Варшавский экспресс" ездили. Насчет компании - мы с удовольствием)
давай в след выхи, созвонимся ближе к ним. нам надо будет забронировать коньки. там самый мал р-р 25 в прокате, и они одни. Просили заранее бронировать, что бы не пролететь.
Marieshka
05.02.2012, 13:14
давай в след выхи, созвонимся ближе к ним. нам надо будет забронировать коньки. там самый мал р-р 25 в прокате, и они одни. Просили заранее бронировать, что бы не пролететь.
Ок, давайте!
Marieshka
05.02.2012, 15:00
Еще кто-нибудь хочет с нами? Присоединяйтесь!!! Только коньки найти надо детям)
*MARoshka*
05.02.2012, 20:58
С днем рождения, Машуля!!!
Машечка, с Днем Рождения ! Та-ра-та-та!!!!
Спасибо, девочки!
Машуль, и тут тебе - трям! :flower::flower::flower::flower::flower:
пысы.и зачем я пошла в твой профиль, оз поинтересоваться. так понравилось, что форму заполнила;)
:flower:
оз - зло:065::073:
*MARoshka*
05.02.2012, 20:59
..
:010::love:
Маша, с Днем Рождения! Держи цветочек))
http://s018.radikal.ru/i502/1202/7d/725158d4140a.jpg (http://www.radikal.ru)
Маша! Я Балдею от вашей девочки)) конькобежица)
Elena Lisenok
06.02.2012, 10:35
Аня Кунисан, а ты смотрела фильм несносные боссы?
Elena Lisenok
06.02.2012, 10:35
смотрю на твою аву и вспоминаю этот фильм.
Little green
06.02.2012, 11:40
Маша, с днем рождения!!!
:flower::flower::flower:
*MARoshka*
06.02.2012, 13:10
Маша, с Днем Рождения! Держи цветочек))
Маша, с днем рождения!!!
:flower::flower::flower:
:flower::love:
АНЧУЗАННА
06.02.2012, 13:13
МАШААААА!
С прошедшим днем рождения тебя:flower:
Мыла вчера весь день квартиру и прошляпила:005:
апоЖ с приключениями
06.02.2012, 21:16
Машуля, с прошедшим Днём рождения:flower::flower::flower:
Лена, я смотрела "Несносные боссы"))) Саша только к концу фильма просек, что там Энистон играет :065: настолько нетипичная для нее роль.
Девочки, делюсь (http://kunisan.livejournal.com/25642.html). Классная игрушка! И для мальчиков, и для девочек
Marieshka
07.02.2012, 02:14
Лена, я смотрела "Несносные боссы"))) Саша только к концу фильма просек, что там Энистон играет :065: настолько нетипичная для нее роль.
Девочки, делюсь (http://kunisan.livejournal.com/25642.html). Классная игрушка! И для мальчиков, и для девочек
Анют, я все на твои фотографии гляжу - наглядеться не могу) Ну до того хороша!!!
классный домик! это же моя любимая Melissa! Надо его на амазоне глянуть.
Ань, от твоей фотосессии я тоже в отпаде! Сама, хоть и не лю этим заниматься, но захотелось. :love:
Elena Lisenok
07.02.2012, 10:10
ох, с утра как гляну на Анюту красавицу:019: фото супер! мне тож хотца, но позже:073::065:
Elena Lisenok
07.02.2012, 10:11
Маша, Феденьку с 3 мес!:flower::support: здоровья бутузику!!!!!!!!!!!
kisl0r0d
07.02.2012, 10:12
Все уже фотки посмотрели? Дразнитесь?:010:
Пойду поищу, авось и мне повезет:065:
kisl0r0d
07.02.2012, 10:25
Ань, очень красивые фотографии! Ты мне на некоторых все кого-то напоминала... Думала-думала и решила, что Тину Канделаки:065:
апоЖ с приключениями
07.02.2012, 11:36
Аня, я в шоке! Поздравляю, твоя цель слепить королеву-удалась:love:
а домик где заказывала?
Анют, я все на твои фотографии гляжу - наглядеться не могу) Ну до того хороша!!!
классный домик! это же моя любимая Melissa! Надо его на амазоне глянуть.
Ань, от твоей фотосессии я тоже в отпаде! Сама, хоть и не лю этим заниматься, но захотелось. :love:
ох, с утра как гляну на Анюту красавицу:019: фото супер! мне тож хотца, но позже:073::065:
Ань, очень красивые фотографии! Ты мне на некоторых все кого-то напоминала... Думала-думала и решила, что Тину Канделаки:065:
о боже :))
Аня, я в шоке! Поздравляю, твоя цель слепить королеву-удалась:love:
а домик где заказывала?
Ой, девочки, спасибо огромное!! Мне тоже понравился результат. А Сашка почти все раскритиковал, зараза :065: Говорит, в жизни я красивее. Подхалим :))
Танюх, домик заказывала на сайте Echemist, в моем посте в ЖЖ прямая ссылка на игрушку.
Ой, девочки, спасибо огромное!! Мне тоже понравился результат. А Сашка почти все раскритиковал, зараза :065: Говорит, в жизни я красивее. Подхалим :))
Танюх, домик заказывала на сайте Echemist, в моем посте в ЖЖ прямая ссылка на игрушку.
А у нас пластмассовый домик. Как дальше у тебя в ссылке. Там еще и кнопочки разные чтобы зверюшки упали внутрь -- повернуть, нажать, выдернуть и тд. Но деревянные милее.
Анька -- худышка. Красавишна, обалдеть
А у нас пластмассовый домик. Как дальше у тебя в ссылке. Там еще и кнопочки разные чтобы зверюшки упали внутрь -- повернуть, нажать, выдернуть и тд. Но деревянные милее.
Смотри, повернуть-нажать-выдернуть мы прошли в 1,5 года)) Тут сложнее, подобрать ключ и открыть + ролевые игры с куколками. Куколка звонить в дверь, приходит в гости, сидит, живет и пр.
Девочки, хочу пригласить вас в свою группу по закупкам детских вещей из США и АНГЛИИ! Есть альбом "В НАЛИЧИИ" Там вы можете посмотреть вещи, которые уже есть в наличии или ожидаются.Вещи качественные и по разумным ценам! Я всегда стараюсь найти дополнительные купоны на доп. скидки от цены сайта!!! Пожалуйста присоединяйтесь
http://vk.com/club22019568
Спасибо, но у нас своя группа по закупке вещей из Америки -- только для участников этого топика и их друзей, объем некоммерческий, поэтому у нас дешевле. В среднем *1,3*32,5 И всегда купоны
Нетерпеливая
07.02.2012, 22:25
Спасибо, но у нас своя группа по закупке вещей из Америки -- только для участников этого топика и их друзей, объем некоммерческий, поэтому у нас дешевле. В среднем *1,3*32,5 И всегда купоны
Свееета!:046: ты прелесть:046:
Семён_Пaлыч
07.02.2012, 22:35
и орг у нас самый лучший!;)
ага!
Marieshka
08.02.2012, 00:12
это точно
Karmensita
08.02.2012, 01:14
Спасибо, девочки!
Светочка!!! Это тебе СПАСИБО!!!!:flower::flower::flower:
Little green
08.02.2012, 11:17
всем привет!
у меня мушш вернулся из штатов. под впечатлением.
сюрприз маме сделал - прилетел в чикаго без предупреждения, постучал в дверь. это они с сестрой придумали. у мамы легкий шок был))
привез мне новый ноут и герману кроссовки)) стандартные подарки из америки)
Аня, красавица. Мне тоже кажется, что в жизни (хотя я на фотках только и видела) ты живее и интереснее)) это не критика) у фотографа и визажиста предпочтения восточные, стилистика соответствующая. если экспириенса ради сделать фотосессию в европе или даже в раше, совершенно другой результат получится. это все безотносительно к тому, что ты шикарно выглядишь))
Marieshka
08.02.2012, 13:55
всем привет!
у меня мушш вернулся из штатов. под впечатлением.
сюрприз маме сделал - прилетел в чикаго без предупреждения, постучал в дверь. это они с сестрой придумали. у мамы легкий шок был))
привез мне новый ноут и герману кроссовки)) стандартные подарки из америки)
Еще надо джинсы и жевачку!!!:004:
Привет!
Аня, красавица. Мне тоже кажется, что в жизни (хотя я на фотках только и видела) ты живее и интереснее)) это не критика) у фотографа и визажиста предпочтения восточные, стилистика соответствующая. если экспириенса ради сделать фотосессию в европе или даже в раше, совершенно другой результат получится. это все безотносительно к тому, что ты шикарно выглядишь))
Спасибо!
Конечно я совершенно другая, не такая как на фото)) НО! Проект же назывался "Перевоплощение" (это не просто фотососсия), цель которого сделать образ, который тебе не свойственен, непредсказуемый и новый. Это только на полдня)))
Из нежной романтичной девушки они бы сделали скажем пацанку, хулиганку и пр.
Девочки, у кого-нибудь есть Галакси 2?
Мысли вслух: в России понтуются машинами, в Израиле телефонами))
ol-malinka
08.02.2012, 16:15
Девочки всем привет :flower:!
Долго не появлялась :008:, но вас не забыла. Вот в последние дни сидела читала новый зимний топик
Поздравляю девочек недавно родивших Машу (вроде поздравляла), Лену и Таню.
Вроде никого не забыла.
Как же быстро время летит Феде уже 3 месяца, обалдеть.
Аня, ты супер и молодец.
Домик теперь тож такой хочу, тоже обожаю деревянные игрушки и Златуся их любит.
Ника, вам с Милей терпения. Как говорится: Терпение и труд... Но думаю, что все будет в порядке.
ol-malinka
08.02.2012, 16:18
Маша, Даша прелесть.
И нам тоже предстоит ремонт. Даже боюсь об этом думать. Но делать надо, и на это у нас не так много времени, как думала я.
Little green
08.02.2012, 17:53
Еще надо джинсы и жевачку!!!:004:
джинсов у германа больше 10 разных) с прошлых подарков. вместо жевачки конфеты. привез)) и новый самолет для гермиуса.
Привет!
Спасибо!
Конечно я совершенно другая, не такая как на фото)) НО! Проект же назывался "Перевоплощение" (это не просто фотососсия), цель которого сделать образ, который тебе не свойственен, непредсказуемый и новый. Это только на полдня)))
Из нежной романтичной девушки они бы сделали скажем пацанку, хулиганку и пр.
Девочки, у кого-нибудь есть Галакси 2?
Мысли вслух: в России понтуются машинами, в Израиле телефонами))
есть. дочка мужа (она в израиле живет) попросила такой телефон на день рождения)) мы в москве купили и отправили ей. мне нравится телефончик, тоже такой хочу.
есть. дочка мужа (она в израиле живет) попросила такой телефон на день рождения)) мы в москве купили и отправили ей. мне нравится телефончик, тоже такой хочу.
О!
Саша хочет мне купить мне Галакси 2, а себе айфон 4. Я вчера у соседа Г2 подержала в руках (как звучит-то :)) ) он такой здоровый! (ну вот, опять :)) ). Мне Лджи еще советуют, но я третьего шанса ему не дам.
Кстати, почем купили в Москве? У нас порядок цен 2500-2800 шекелей. Может и правда у вас заказать. А что с ивритом тогда? :016: не знаю.
Little green
08.02.2012, 18:53
О!
Саша хочет мне купить мне Галакси 2, а себе айфон 4. Я вчера у соседа Г2 подержала в руках (как звучит-то :)) ) он такой здоровый! (ну вот, опять :)) ). Мне Лджи еще советуют, но я третьего шанса ему не дам.
Кстати, почем купили в Москве? У нас порядок цен 2500-2800 шекелей. Может и правда у вас заказать. А что с ивритом тогда? :016: не знаю.
Ань, тут (http://euroset.ru/catalog/phones/mobile/samsung/-/samsung-i9100-galaxy-s-2/). Курс шекеля не знаю, но вроде тут дешевле получалось. Иврит на андроид легко установить, а клавиатура там виртуальная.
И вообще мне самсунг нравится, продвинутые парни, и классно захватывают такой высоконкурентный рынок. С интересом наблюдаю.
а зачем вам с мужем два девайса осваивать? для сравнения?)) я ужасно не люблю новые операционки, мне жалко времени на освоение. я консерватор)) но стараюсь измениться, ибо мой последний телефон нтс на винде ужасен((( это было ошибкой. муж пытался купить планшет на винде, в итоге сдал обратно в магазин и поменял на нормальный - не работал, гад, гудел. но мужики проще к этим вещам относятся, им бы дай только технику в руки. резвятся, как дети малые))
у меня сейчас подружка была в гостях, рассказала забавную историю. у нас дома вертолет летающий, вызывает дикий восторг германа. у ее мужа тоже такой был, только большой, солидные друзья подарили на день рождения (к разговору об игрушках для мч). день рождения праздновали на даче, ночь праздновали, утром запустить решили. вертолет поднялся в воздух и улетел!!! больше его никто не видел.
один из самых нелепых способов спустить в унитаз баксов 200:))
у меня сейчас подружка была в гостях, рассказала забавную историю. у нас дома вертолет летающий, вызывает дикий восторг германа. у ее мужа тоже такой был, только большой, солидные друзья подарили на день рождения (к разговору об игрушках для мч). день рождения праздновали на даче, ночь праздновали, утром запустить решили. вертолет поднялся в воздух и улетел!!! больше его никто не видел.
супер история!!!!!!!:)):)):)):)):)):))
я братцу своему подобный дарила (правда в районе 100 он стоил), вроде возвращался всегда.
Семён_Пaлыч
08.02.2012, 19:18
:046::046: в кустах караулил кто-то))))
У нас бабушка хотела такой подарить на ДР Никитосу, но я упросила этого не делать, тк стекла еще потом вставлять придется:010:
кстати, там тоже не 200 было, подешевле
Little green
08.02.2012, 20:40
:046::046: в кустах караулил кто-то))))
У нас бабушка хотела такой подарить на ДР Никитосу, но я упросила этого не делать, тк стекла еще потом вставлять придется:010:
кстати, там тоже не 200 было, подешевле
цену не знаю, меня там не было. большой говорят был))) у нас так маленький, стекло не разобьет. но у ребенка восторг!!! визжит и прыгает от счастья. я спасаюсь только тем, что говорю, что техника - это мужское дело, и я не умею) поэтому он только папу достает. на ночь убирает в гараж на подоконник возле кровати, с утра бежит проверять, не улетел ли.
ЛюбовьМакарова
08.02.2012, 23:08
АНЯ!ТЫ КРАСОТКА!
Marieshka
09.02.2012, 00:29
Очередной дашкин перл.
Она ночью каким-то образом сняла с себя пижамные штаны, естественно не помнит этого. Она заворочалась, я решила ей штаны надеть. И тут она спросонья мне говорит:
"И совершенно необязательно было при этом снимать мне штаны".
Очередной дашкин перл.
Она ночью каким-то образом сняла с себя пижамные штаны, естественно не помнит этого. Она заворочалась, я решила ей штаны надеть. И тут она спросонья мне говорит:
Даша жжёт! :)):)):))
kisl0r0d
09.02.2012, 02:04
Чуть мужа с ребенком не разбудила:046:
АНЧУЗАННА
09.02.2012, 10:29
Очередной дашкин перл.
:046::046::046::046: Ну надо жеж завернула, хотя... что у удивляюсь, ведь доча журналистов.
А меня Катюха будит в ночи раза 2 со словами...
Мама, укрой Катю пожалуйста
Очередной дашкин перл.
Прикольно))))
У нас тоже сегодня выдал с утра.
достала ему санки с антрисоли. Говорю, что сегодня в садик на саночках поедем. А он мне в ответ, что " не надо саночки, хочет на лошадке". Лошадка - это у нас папа. Он его так называет, когда тот его на спине катает. Я говорю, что папе нужно на работу. Ребенок в ответ " лошадка поедет на работу заработать денешек, а потом в магазин"))))
Всем привет!
Вернулась я вчера из странного путешествия - без детей и без мужа:065: зато с сестрой, братом и дядей:010: итг путешествия - нафиг ездить из зимы в зиму, змерзла нафиг.
Пока меня не было, Лука научился говорить "мама":080: боги, как долго я ждала. вам со стихами, конечно, меня не понять:004:
пс: Анна!Принцесса, не принцесса, КОРОЛЕВНА!
kisl0r0d
10.02.2012, 00:08
Всем привет!
Вернулась я вчера из странного путешествия - без детей и без мужа:065: зато с сестрой, братом и дядей:010: итг путешествия - нафиг ездить из зимы в зиму, змерзла нафиг.
Пока меня не было, Лука научился говорить "мама":080: боги, как долго я ждала. вам со стихами, конечно, меня не понять:004:
С возвращением!:flower:
Лука - молодец! Ща как попрет:073:
Нетерпеливая
10.02.2012, 01:13
Всем привет!
поздравляю,Кать! уж я-то тебя понимаю;) у Яшки вчера появилось "баабан" барабан то бишь
Семён_Пaлыч
10.02.2012, 11:52
Очередной дашкин перл.
:046::046: Даша молодец
наш: "ОЙ, собака какая большая.. наверное какать хочет":065:
Всем привет!
Лука научился говорить "мама":080: боги, как долго я ждала. вам со стихами, конечно, меня не понять:004:
Понять-понять;):flower: первые слова-буря эмоций, дальше еще прикольнее
Нашего научили в саду говорить" мамоська", каждый раз от умиления таю
И еще "пожалюста" к каждой просьбе - отказать в чем-то теперь сложно:065: очень уж вежливо выглядит.
Marieshka
10.02.2012, 12:24
И еще "пожалюста" к каждой просьбе - отказать в чем-то теперь сложно:065: очень уж вежливо выглядит.
ага, ага. Наша теперь вечно "пожалуста", и крайне удивляется, когда на пожалуста не получает желаемого.
АНЧУЗАННА
10.02.2012, 12:39
Доброе утро или день уже девочки:))
Машаааа, я позавчера обыскала всю квартиру, кенгуру обещанную не нашла.
Еще ботинки, купленные в Америке исчезли (померяла один раз)... надеюсь не выкинули:001:(ремонт блинкомпот)
Катя, может тебе по-чаще уезжать отдыхать? Приедешь в следующий раз, а профессора уже читают:))
Иришка, про собаку ржака:046:
Семён_Пaлыч
10.02.2012, 12:50
Мурыжит меня все утро
-Где моя синяя машина?
-Она сломалась, я схожу в магазин, поменяю
-Сходишь?
-Схожу-схожу, принесу тебе другую синюю машину
-Ну лаНА. принесешь.
через 2 мин (каждые 2 минуты!)
-Ты сходишь????
-Схожу-схожу
-Ну тогда пока
-Я завтра схожу
-Пока мама, иди:010:
Катя, может тебе по-чаще уезжать отдыхать? Приедешь в следующий раз, а профессора уже читают:))
боюсь, что тогда дети будут читать уже с другой мамой:065: мушшш второй раз такой подставы не переживёт:008:
Marieshka
10.02.2012, 13:26
Доброе утро или день уже девочки:))
Машаааа, я позавчера обыскала всю квартиру, кенгуру обещанную не нашла.
Еще ботинки, купленные в Америке исчезли (померяла один раз)... надеюсь не выкинули:001:(ремонт блинкомпот)
Иришка, про собаку ржака:046:
Аня, ничего страшного. Мы уже почти до эрго-рюкзака доросли)
Мурыжит меня все утро
-Где моя синяя машина?
-Сходишь?
-Ну лаНА. принесешь.
-Ты сходишь????
-Схожу-схожу
-Ну тогда пока
-Я завтра схожу
А вы в сад не ходите? Болеете что ль?
Семён_Пaлыч
10.02.2012, 14:09
Аня, ничего страшного. Мы уже почти до эрго-рюкзака доросли)
А вы в сад не ходите? Болеете что ль?
Сопливим чуть-чуть, сегодня не пошли
АНЯ!ТЫ КРАСОТКА!
:fifa:
Ань, тут (http://euroset.ru/catalog/phones/mobile/samsung/-/samsung-i9100-galaxy-s-2/). Курс шекеля не знаю, но вроде тут дешевле получалось. Иврит на андроид легко установить, а клавиатура там виртуальная.
И вообще мне самсунг нравится, продвинутые парни, и классно захватывают такой высоконкурентный рынок. С интересом наблюдаю.
а зачем вам с мужем два девайса осваивать? для сравнения?)) я ужасно не люблю новые операционки, мне жалко времени на освоение.
Не, у вас дороже получается. Купили сегодня в Америке (у меня друг сейчас там).
Хотим разные, чтобы попробовать и то,и то. Плюс Саша на работе на маке работает, ему проще.
Всем привет!
Спасибо)
Я так рада за Лукашу и за тебя!:080:
Давида вчера прорвало наконец-то на звуки "мама", "папа", "аба" и пр. :080: Выдохнула, дело пошло..
Мурыжит меня все утро
-Где моя синяя машина?
-Сходишь?
-Ну лаНА. принесешь.
-Ты сходишь????
-Схожу-схожу
-Ну тогда пока
-Я завтра схожу
Мой 8летка до сих пор такой.
Заказала ему посылку. Каждый час спрашивает "Когда придет? ну когда придет? а они морем послала? или самолетом? а сколько дней прошло?":065:
Elena Lisenok
11.02.2012, 14:46
всем салют!
отходили в сад мес и сели дома с кашлем:015: хорошо. что я успела высадить до темпы. врач поставила орви. пьем Иришкин отвар, капли стоптуссина и ромашку. мажу на сон пульмекс бэби. но кашель такой:001::001::001:Варя аж вздрагивает, когда Анюта кашляет.
Катюша и Анюта вас с первыми долгожданными словечками:flower:
Семён_Пaлыч
11.02.2012, 14:50
ОЗ звуковых диапроэкторов Све*тлячок заканчивается в вс, вдруг кому нужно;) мы у Аришки посмотрели, нам понравилось
Marieshka
11.02.2012, 17:39
А у нас у Федьки сопли небольшие, третий раз за три месяца жизни. Правда, они мешают, похоже, только мне.
Девочки, привет.
Совсем бываю редко. Тут учиться ездила с 10 января и вот вчера только закончила, теперь на очередную учёбу только через пять лет. За этот месяц очень устала, с утра Вику в сад и в институт, благо к 10 утра, а Диню, спасибо муж отвозил в школу. В голове не укладывается, как я буду, когда на работу уже выходить нужно будет, я вообще дома ничего не успевала, такое ощющение на кухне жила, когда приходила домой....ну ладно, будем всё решать по мере поступления вопросов))) самое главное, чтобы все здоровы были.
Вы, девочки не болейте, пусть детки тоже поправлются! Анины фотки глянула, но чудо-дивчина, очень красиво!
Моя принцесса тоже поболе стала говорить, вчера одеваю после купания, она на рубашке мне показывает на котёнка и говорит: "ето глазки, ето ушки и тд.", очень радует, потому как малчунья и упрямая, хотя пасивный словарь немаленький, много знает, покаывает, но в слух не произносит, стала повторять за мной слова.
Девочки, чего мальчишкам второклашкам на 23 февраля призентовать, я в РК, ломаю голову....
Всем большой привет!!!
Болеющим деткам - выздоравливать поскорее :091:.
Присоединяюсь к восхищениям по поводу Ани!!! Ты молодчина, умница и красавица, мне бы хоть кусочек твоей силы воли :).
Максим у меня тоже начал потихоньку говорить :080:. Не всё понятно, но много слов получается очень даже хорошо. Конечно, Дашины выражения типа "совершенно необязательно..." для меня вообще где-то за гранью фантастики :010:.
Девочки, чего мальчишкам второклашкам на 23 февраля призентовать, я в РК, ломаю голову.... Ань, сейчас вспоминаю, что Денису в школе дарили... Из того, что понравилось детям - наборы фокусника, маленькие фонарики, флешки!!! (но это уже на постарше, наверное). На этот Новый год подарили им наборы мини-отверток со встроенным фонариком - просто фурор, друзья-мальчишки завидуют :073:. Аааа, еще вспомнила, сама покупала в Вероникин класс (в 1 или 2 класс)Большую книгу загадок и головоломок, тоже понравилась.
Из неудачного - парфюмерные наборы мальчикам (гель для душа, шампунь и бандана с Пиратами Карибского моря) - дети в полном расстройстве были, они вообще не поняли, как это к подаркам относится :(.
Еще мальчишки любят головоломки разные небольшие - гвоздики расцепить, кольца снять с какой-нибудь закорючки и т.д.
Ань, сейчас вспоминаю, что Денису в школе дарили... Из того, что понравилось детям - наборы фокусника, маленькие фонарики, флешки!!! (но это уже на постарше, наверное). На этот Новый год подарили им наборы мини-отверток со встроенным фонариком - просто фурор, друзья-мальчишки завидуют :073:. Аааа, еще вспомнила, сама покупала в Вероникин класс (в 1 или 2 класс)Большую книгу загадок и головоломок, тоже понравилась.
Из неудачного - парфюмерные наборы мальчикам (гель для душа, шампунь и бандана с Пиратами Карибского моря) - дети в полном расстройстве были, они вообще не поняли, как это к подаркам относится :(.
Еще мальчишки любят головоломки разные небольшие - гвоздики расцепить, кольца снять с какой-нибудь закорючки и т.д.
спасибо, буду размышлять....)
Little green
12.02.2012, 22:07
девочки, привет!
я пожаловаться. представляете, мне муж выдал подозрение (долго с духом собирался наверное), что я втайне от него предохраняюсь:010: блииин, что ж такое-то??? :(
kisl0r0d
12.02.2012, 23:20
девочки, привет!
я пожаловаться. представляете, мне муж выдал подозрение (долго с духом собирался наверное), что я втайне от него предохраняюсь:010: блииин, что ж такое-то??? :(
Второго уже планируете?
Девочки, ТУТ (http://kidburg.ru/) никто не был?
Нетерпеливая
13.02.2012, 01:22
девочки, привет!
А сама-то ты хочешь второго?:073:
Семён_Пaлыч
13.02.2012, 10:39
девочки, привет!
Во мужики, во всем у них женщины виноваты:015:
апоЖ с приключениями
13.02.2012, 11:04
Всем привет!
А у вас воспитатели детей в угол ставят?
Я сейчас Ксюше, первый раз, сказала иди в угол, она пошла, встала лицом к углу и руки за спину убрала, я поняла что делает это она частенько, спрашиваю кто тебя ещё в угол ставит? Ответила что в яслях, Спрашиваю почему? Ответила балуюсь...
апоЖ с приключениями
13.02.2012, 11:15
а ещё она матерится как сапожник.....
Нетерпеливая
13.02.2012, 11:24
Таня, ужас какой! У нас наказывали детей - сажали отдельно от всех на стульчик, а на прогулке наказание или стоять у стенки сада, пока все носятся, или гулять за ручку с воспитательницей
а про мат...
анекдот есть - "мой ребенок начал материться, то ли в саду научили, то ли во дворе, х.... его знает":065:
это имхо не очень страшно - убрать от источника, перестать ругаться самим, не ругать и не обращать внимания, очень быстро забудет.
Пуся в год говорил б... (родители употребляли очень редко, но было) . Но тк с произношением было у него туго, мы всем говорили, что это "бант", "бантик":065: потом забыл
Семён_Пaлыч
13.02.2012, 11:33
Всем привет!
Я сейчас Ксюше, первый раз, сказала иди в угол, она пошла, встала лицом к углу и руки за спину убрала, я поняла что делает это она частенько, спрашиваю кто тебя ещё в угол ставит? Ответила что в яслях, Спрашиваю почему? Ответила балуюсь...
Нет, только на стульчик сажают:008: ну могут гаркнуть еще, когда там совсем на ушах стоят или на машинах больших толкаются:008:
Marieshka
13.02.2012, 11:46
Нет, только на стульчик сажают:008: ну могут гаркнуть еще, когда там совсем на ушах стоят или на машинах больших толкаются:008:
У нас тоже на стульчик сажают.
апоЖ с приключениями
13.02.2012, 12:00
вот интересно так и раньше было или это нововведения новой воспиталки?
Тут короче прикол был....
Приехала я на биржу труда за справкой что пособие по безработице не получаю и пока сидела в очереди, пришла парочка, девушка молодая, но видно такая прожёная, алкашка та ещё, с такими буграми под глазами, своейственными алкоголикам, голос соответствующий, зазвонил у неё телефон и из разговора понятно что она на след. день выходит на работу в детс. сад, в ясельную групу, ну я так про себя подумала, слава Богу, у нас воспитатели суперские, как нам повезло.....
В этот же день, приехала за Ксюшей и одна из наших воспиталениц мне говорит что уходит сейчас на месяц на сессию и её будет заменять новая воспитательница.... Догодались кто пришёл на следующий день?:065:
А теперь ходят слухи, что она на совсем останется, т.к. вторая воспитательница ( не на что на сессии) увольняется....
а по поводу мата, мы сейчас очень конторилируем что говорим, потому-что Ксюша сейчас всё подряд повторяет, вообще абсолютно всё, как попугай
Нетерпеливая
13.02.2012, 12:04
вот интересно так и раньше было или это новвовидения новой воспиталки?
Приехала я на биржу труда за справкой что пособие по безработице не получаю и пока сидела в очереди, пришла парочка, девушка молодая, но видно такая прожёная, алкашка та ещё, с такими буграми под глазами, своейственными алкоголикам, голос соответствующий, зазвонил у неё телефон и из разговора понятно что она на след. день выходит на работу в детс. сад, в ясельную групу, ну я так про себя подумала, слава Богу, у нас воспитатели суперские, как нам повезло.....
В этот же день, приехала за Ксюшей и одна из наших воспиталениц мне говорит что уходит сейчас на месяц на сессию и её будет заменять новая воспитательница.... Догодались кто пришёл на следующий день?:065:
А теперь ходят слухи, что она на совсем останется, т.к. вторая воспитательница ( не на что на сессии) увольняется....
а по поводу мата, мы сейчас очень конторилируем что говорим, потому-что Ксюша сейчас всё подряд повторяет, вообще абсолютно всё, как попугай
:010: вот такие мысли имхо очень опасны, я всегда на этом "горю"
а как интересно ее взяли? куда заведующая смотрела? ну не настолько сейчас плохо с воспитателями, чтобы совсем уж шушеру брать....:015:
Семён_Пaлыч
13.02.2012, 12:17
вот интересно так и раньше было или это новвовидения новой воспиталки?
Татьянка, срочно общайся с родителями по этому поводу, я бы на уши всех уже поставила:001::001::001: у нас родители все нервные, чуть что - сразу в бой:wife: а против коллектива идти сложно. Только вы присмотритесть сначала, вдруг она просто после бронхита какого-нибудь затяжного, а не после алковечеринки. Но чесслово, если бы запашок с утра учуяла, устроила бы не скандал, а скандалище....это же ясли....
У нас вон родители возмущались, что воспитательница курит раза 2 в день (утом и в тихий час, когда они с нянечкой) еще за пределами детского сада:ded: еле их уговорила к этому не цепляться, а тут алкоголь (если алкоголь, конечно:065:)!
апоЖ с приключениями
13.02.2012, 12:46
:010: вот такие мысли имхо очень опасны, я всегда на этом "горю"
а как интересно ее взяли? куда заведующая смотрела? ну не настолько сейчас плохо с воспитателями, чтобы совсем уж шушеру брать....:015:
да, я тоже замечала про мысли....
заведующая, я так думаю, её взяла потому что образование и опыт у неё есть
Татьянка, срочно общайся с родителями по этому поводу, я бы на уши всех уже поставила:001::001::001: у нас родители все нервные, чуть что - сразу в бой:wife: а против коллектива идти сложно. Только вы присмотритесть сначала, вдруг она просто после бронхита какого-нибудь затяжного, а не после алковечеринки. Но чесслово, если бы запашок с утра учуяла, устроила бы не скандал, а скандалище....это же ясли....
У нас вон родители возмущались, что воспитательница курит раза 2 в день (утом и в тихий час, когда они с нянечкой) еще за пределами детского сада:ded: еле их уговорила к этому не цепляться, а тут алкоголь (если алкоголь, конечно:065:)!
понимаете, девочки....это же только мои мысли и мои подозрения, нельзя же её уволить потому что мне её рожа не понравилась, ну грубо говоря....
доказательств то нету...
а про запах с утра ничего сказать не могу, потому что она во вторую смену работает, с утра отсыпается видимо:065:, но на работе пьяной я, конечно, её не видела:001:
так что я наблюдаю пока, ну и Ксюшу распрашиваю про неё, пока ничего криминального не рассказала
Да уж:005:
У нас за стеной соседка живет пьяница. Частенько у них там с сожителем и с его друзьями алковечеринки. Они как напьются, так он ее лупит и на лестницу выгоняет, а она потом ломится домой с криками. Уже столько раз милицию вызывали... А тут не так давно узнала, что она тоже работает воспитательницей в садике:005: Хорошо хоть не в нашем.
Жалко детей которые к ней в группу попали.
В нашей группе слава Богу обе воспитательницы просто золото. Одна молодая, больше балует, занимается с детками, а другая постарше по строже, но не злобная.
А няня - это вообще Мишкина любовь. Каждое утро у них начинается с обнимашек и радостного приветствия. Уж не знаю за что она моего Мишутку так полюбила и он ее:love:
Little green
13.02.2012, 13:44
А сама-то ты хочешь второго?:073:
хочу, конечно, и третьего хочу)) и так уже слишком затянули с этим делом.
в прошлый раз у нас случайно получилось, вот и засел стереотип, что это сразу происходит:073: но мушш... я обиделась ужасно.
Во мужики, во всем у них женщины виноваты:015:
не говори, вообще ппц.
апоЖ с приключениями
13.02.2012, 14:13
в прошлый раз у нас случайно получилось, вот и засел стереотип, что это сразу происходит:073: но мушш... я обиделась ужасно.
не говори, вообще ппц.
ну ты успой его....раза 3....:073: через пару недель, глядишь и удостоверится что не предохраняешся;)
Нетерпеливая
13.02.2012, 14:29
не говори, вообще ппц.
если сама хочешь - ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Little green
13.02.2012, 15:23
если сама хочешь - ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
да я тоже думаю, что все получится, просто обидно от мужа такое услышать... пойду вечером разговаривать с ним серьезно - что за такое недоверие. эх...
Elena Lisenok
13.02.2012, 17:09
Всем привет!
у нас на стул садят и прикрикнуть могут.
а ещё она матерится как сапожник.....
:065: ого.
всем салют!
Little green
13.02.2012, 19:00
девы... погорячилась я. обиженная пошла за тестом. а там:010: бурундучок. только ооочень неявный. я бегом за вторым, суперточным каким-то. он мне точно крестик нарисовал. сижу в радостном тупняке - что делать-то? столько непоняток...
и вопрос мучает - как мужу-то сказать? я ж на него типа обиделась за недоверие, и вроде как права.
а вообще-то я рада)))
странная штука жизнь. заносит на поворотах. пару часов назад плакать хотелось, а тут вон оно как.
Little green
13.02.2012, 19:23
я только сегодня с подружкой договорилась в отпуск ехать наконец. без мужей, но с сынами. вечером хотела уточнить даты с мужем (чтоб готовился, что меня не будет), и завтра брать билет... может, не говорить мужу, пока билет не возьму? а то начнется - куда, как...
Нетерпеливая
13.02.2012, 19:26
девы... погорячилась я. обиженная пошла за тестом. а там:010: бурундучок. только ооочень неявный. я бегом за вторым, суперточным каким-то. он мне точно крестик нарисовал. сижу в радостном тупняке - что делать-то? столько непоняток...
и вопрос мучает - как мужу-то сказать? я ж на него типа обиделась за недоверие, и вроде как права.
а вообще-то я рада)))
странная штука жизнь. заносит на поворотах. пару часов назад плакать хотелось, а тут вон оно как.
Ася, поздравлю! Здоровья тебе и малышастику(ттт)
апоЖ с приключениями
13.02.2012, 19:46
а вообще-то я рада)))
аааааааааааааааааааааааа, УРА! Мужу скажи конечно, подарочек к 14 февраля зачётный получится:support::support::support: Поздравляю:flower: Так люблю такие новости:080:
Про поездку сама решай, я бы поехала во втором триместре ( в принципе я и ездила:)))
а вообще-то я рада)))
Поздравляю:080::080::080:
Я бы все равно обиделась для профилактики. Мужу бы слегка мозг вынесла, а потом новостью приятной огорошила, чтоб уж совсем добить:065::065::065:
kisl0r0d
13.02.2012, 19:54
а вообще-то я рада)))
Вот это новость! Поздравляю!!!:080:
Вот муженек-то обрадуется - пусть теперь слезно прощение вымаливает:073:
Marieshka
13.02.2012, 20:07
Ура! Асечка, поздравляю и пусть все будет хорошо! Пупсики они такие пупсики)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.