Вход

Просмотр полной версии : Из сугроба нос торчит, АВГУСТЕНОК в нем сидит! *2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19

Karmensita
23.02.2012, 13:43
я в контакте зарегилась. не вынесла душа поэта... а у нашего топа группа есть?))) пустите, а?

Света, правда у нас оооочень упертый товарисч. Он может час (!) кричать, плакать, слезы настоящие, всхлипывания потому, например, что ему конфету захотелось... или вертолетик чтоб летал, когда у него батарейка села... НО у нас есть комната, где можно так себя вести! это папа наш придумал, не я))

но в общем случае я спокойна, если он хочет на полу поваляться. вспоминаю, что в детстве это чем-то прикольным казалось. главное - чтоб меня не трогал. я свое на руках относила.

кстати, ты свой слинг с кольцами никуда не дела еще? можем договориться?)) хочу его давно, а сейчас вроде повод есть:)слинг давным-давно продала. Оторвали, как говорится- с руками:)

Свет, я тоже на сад надеялась. Нам в сад к половине девятого. Встаем полвосьмого. А ложимся уже ближе к 11. В 10 - это прям радость какая-то) А это потому что она в саду спит днем хорошо, высыпается и вечером бодра и весела.

А во время укладывания просто песня. Сначала надо одну сказку почитать на диване. Потом вторую - в кроватке, выключив "один светик" (люстра с двумя выключателями). Потом она милостиво соглашается выключить весь свет, каждый раз горестно причитая "Ой, как темно, мне совсем не видно маму". Потом надо спеть песню про умку, про мамонтенка и про чебурашку. И если уж совсем типа спать не хочется, то начинается - вроде уже спит, а потом "мама, дай мне немножечко водички", "хочу писать", "хочу какать" и т.п. В общем, веселуха)))) Я иногда уже психовать начинаю, тогда приходит "строгий" папа, и Даша начинает вопить, но потом быстро засыпает.
очень все похоже!! Маш:)

Little green
23.02.2012, 13:57
слинг давным-давно продала. Оторвали, как говорится- с руками:)

очень все похоже!! Маш:)

хм, могла бы догадаться:)

если что, у кого лишние слинги, то вы знаете, куда их слить:)
у меня один всего остался в питере, все раздала, буду собирать назад. я предупреждала, что с возвратом даю.

borsh
23.02.2012, 14:35
Девочки, у кого дети засыпают уже на ночь САМИ?

мы в 9 ложимся (или я одна с ними ложусь) на нашу кровать, включаем телик и минут через 10 спят мои красавцы. потом их перекладываем. под утра всегда оказываются у меня под боком.

Привет, привет:support:
Я прочитала, как ты октябрятам про витамины отвечала, ой Ася, прям дежавю какое-то:)):)):)). А что тут трудного , зайти в топ октябрят и найти твои посты, просто интересно было почитать их реакцию на тебя)))))))))))))
До Шерлока мне далеко, это звание Борщика;):love:.
У нас режим, все СТРОГО, я же оооочень строооогая МАТЬ:015::))

:073: ку-ку
давайте встречаться! в следующую субботу, а?

Nadуа
23.02.2012, 14:55
А во время укладывания просто песня. Сначала надо одну сказку почитать на диване. Потом вторую - в кроватке, выключив "один светик" (люстра с двумя выключателями). Потом она милостиво соглашается выключить весь свет, каждый раз горестно причитая "Ой, как темно, мне совсем не видно маму". Потом надо спеть песню про умку, про мамонтенка и про чебурашку. И если уж совсем типа спать не хочется, то начинается - вроде уже спит, а потом "мама, дай мне немножечко водички", "хочу писать", "хочу какать" и т.п. В общем, веселуха)))) Я иногда уже психовать начинаю, тогда приходит "строгий" папа, и Даша начинает вопить, но потом быстро засыпает.
А у меня сейчас лафа с засыпание началась, т.к. я больше сама его спать не укладываю:)
Мы ребенка переселили в комнату к прабабушке. Муж клялся и божился, что сам его будет укладывать, если мы его переселим туда. Я как-то не хотела его туда переводить, т.к. если будет еще мелкий, то как я их буду двоих по разным комнатам укладывать.
В итоге муж продержался дней 5 всего. У нас там для ребенка диван книжка. Муж рядом ложился с Мишаней, чтобы тот уснул и сам тоже вырубался. В итоге они там спали всю ночь вместе. Потом мужу надоело. Я сказала, что из принципа не буду там его укладывать, т.к. он привыкнет, а мне потом с 2-мя детьми всю ночь из комнаты в комнату бегать. И тут подключилась прабабушка. Теперь она с ним лежит пока он не уснет, а потом на свою кровать уходит. А мы спим одни с мужем в комнате.
У меня как-то сын уже привык к определенному времени засыпать даже без книжки и прочего. Просто свет выключаешь и полежать нужно немного рядом. А бабуля ему еще песни какие-то наровит петь и сказки рассказывать. Так он говорит: "Выключить бабушку":065: и когда она перестает его развлекать успокаивается и засыпает.
Т.ч. я пока балдею:019:

Little green
23.02.2012, 16:02
девочки, подскажите, а вы колясками пользуетесь еще? мы трость после лета выкинули, а я вот думаю, а вдруг понадобится, если мы гулять долго будем... или ну ее?

Karmensita
23.02.2012, 16:17
мы в 9 ложимся (или я одна с ними ложусь) на нашу кровать, включаем телик и минут через 10 спят мои красавцы. потом их перекладываем. под утра всегда оказываются у меня под боком.

давайте встречаться! в следующую субботу, а?а НЕ в субботу можно?:103: у меня суббота- единственный день, когда я полностью- в семье и Вика на мне! ( ни сада, ни папы- работает он..) Могу в воскресенье, четверг..:008:

Kunisan
23.02.2012, 17:10
яндекс врет. но да, на эту зиму жалуются, что холодная. но еще 3 недели, будет середина-конец марта уже. купаться мы не планируем, а на солнце погреемся надеюсь.
а вы где (я забыла:009:) живете?
Мы в Петах-Тикве. Полчаса до ТА в выходные
девочки, подскажите, а вы колясками пользуетесь еще? мы трость после лета выкинули, а я вот думаю, а вдруг понадобится, если мы гулять долго будем... или ну ее?
Да, мы пользуемся и отказываться не собираемся

апоЖ с приключениями
23.02.2012, 17:49
Всем привет!

Светик, поздравляю:flower:

Ася, в октябрятах тусит девочка из декабрят 2011 г.:073::010:

Я за встречу), но лучше не субботу:support:

Kunisan
23.02.2012, 17:58

:010::010::010: пошла смотреть

Kunisan
23.02.2012, 18:01
а куда пропала Люба Макарова?

апоЖ с приключениями
23.02.2012, 18:07
:010::010::010: пошла смотреть

ага, старшая доча, как твои герои по возрасту, младшая, должна была в декабре, а родилась 30 октября и ещё вот уже в следующем октябре ждёт

Kunisan
23.02.2012, 18:26
ага, старшая доча, как твои герои по возрасту, младшая, должна была в декабре, а родилась 30 октября и ещё вот уже в следующем октябре ждёт
Это не женщина - это супергерл какая-то!

апоЖ с приключениями
23.02.2012, 18:32
Это не женщина - это супергерл какая-то!

Анют, ну кто бы говорил:):flower:

ЛюбовьМакарова
23.02.2012, 18:53
а куда пропала Люба Макарова?

я тут))))пойду читать))Вас)Анюта!К тебе вопрос сразу же!дорого стоит посылку прислать от Вас к нам)у меня подруга беременна ..у нее брат в Израиле..вот она думает..стоит ли того от туда ей вещи детские пересылать.:016:

Kunisan
23.02.2012, 19:12
Анют, ну кто бы говорил:):flower:
да ну ты чё))) троих подряд я бы ни в жизнь не потянула :010: Для меня сейчас беременность = смерть мозга
я тут))))пойду читать))Вас)Анюта!К тебе вопрос сразу же!дорого стоит посылку прислать от Вас к нам)у меня подруга беременна ..у нее брат в Израиле..вот она думает..стоит ли того от туда ей вещи детские пересылать.:016:
Посылка 2 кг стоит около 40 шек. Нормально. У нас хлеб 13-15 стоит :)
Если больше 2х кг, то это только EMS, это уже дорого. Недавно подруга попросила отправить, я за 11 кг заплатила 280 шек. (это где-то 2,500 рублей).
Я своим разбиваю посылки и шлю несколькими маленькими (1 кг - около 20 шек)

ЛюбовьМакарова
23.02.2012, 19:18
Ася!
Светик!(а я знала));)
Я очень рада за ВАС!какие Вы герои!:love::love::love:(сижу и плачу)

ЛюбовьМакарова
23.02.2012, 19:18
А у меня 31 декабря должны были прийти монстры и испортить все каникулы (была запланирована баня, бассейн и тп) и не пришли, я сначала порадовалась, а потом пошла за тестом. У нас это скорее рождественский подарок -- узнали 6 января

Ничего, все образуется. Насморк пройдет, дети выздоровеют. Папа приедет.

А я вот сбежала от своих старших детей, которые достали меня, ни фига не помогая, а мне с токсикозом, так тяжело. Вот уже три дня отдыхаю в спа-отеле под Зеленогорском. Ем, сплю, гуляю по Денискиному графику. сейчас уже домой поеду.

да ну ты чё))) троих подряд я бы ни в жизнь не потянула :010: Для меня сейчас беременность = смерть мозга

Посылка 2 кг стоит около 40 шек. Нормально. У нас хлеб 13-15 стоит :)
Если больше 2х кг, то это только EMS, это уже дорого. Недавно подруга попросила отправить, я за 11 кг заплатила 280 шек. (это где-то 2,500 рублей).
Я своим разбиваю посылки и шлю несколькими маленькими (1 кг - около 20 шек)

спасибо большое!Анюта!

ЛюбовьМакарова
23.02.2012, 19:22
А у меня сейчас лафа с засыпание началась, т.к. я больше сама его спать не укладываю:)
Мы ребенка переселили в комнату к прабабушке. Муж клялся и божился, что сам его будет укладывать, если мы его переселим туда. Я как-то не хотела его туда переводить, т.к. если будет еще мелкий, то как я их буду двоих по разным комнатам укладывать.
В итоге муж продержался дней 5 всего. У нас там для ребенка диван книжка. Муж рядом ложился с Мишаней, чтобы тот уснул и сам тоже вырубался. В итоге они там спали всю ночь вместе. Потом мужу надоело. Я сказала, что из принципа не буду там его укладывать, т.к. он привыкнет, а мне потом с 2-мя детьми всю ночь из комнаты в комнату бегать. И тут подключилась прабабушка. Теперь она с ним лежит пока он не уснет, а потом на свою кровать уходит. А мы спим одни с мужем в комнате.
У меня как-то сын уже привык к определенному времени засыпать даже без книжки и прочего. Просто свет выключаешь и полежать нужно немного рядом. А бабуля ему еще песни какие-то наровит петь и сказки рассказывать. Так он говорит: "Выключить бабушку":065: и когда она перестает его развлекать успокаивается и засыпает.
Т.ч. я пока балдею:019:
сказка:love:а он со мной и на мне !блин!мозг выносит все время!сад спасает иногда)

у меня еще стоит!на случай прогулок дальних и путешествий!

ЛюбовьМакарова
23.02.2012, 19:32
ага. Причем мы ее отложили на второй день после отлучения от груди и она стала спать целую ночь не просыпаясь. Правда, сейчас иногда просыпается - попить, пописать, просить укрыть одеялом. Одно время орала и истерики устраивала просто во сне. Щас прошло вроде.

я щас правда опять сплю буквой зю, потому что Федя кушает ночью, а меня вырубает во время кормления. Мама моя в ужас каждый раз приходит, когда я говорю, что с ним сплю. И не верит, что почти все спят с младенцами и никого на моей памяти еще не раздавили.
у меня спит ночь..но если перевозбудился днем очень..ночью может проснуться и орать..как буд то его режут!слезы!крики! дерется!его не разбудить при этом!мин 10-15 и спит опять.как не в чем не бывало.А вообще..я вот подумываю о неврологе или ком там еще..он у меня после отлучения от груди и курса бодрящего массажа(а это совпало) перед новым годом..так вот..он реально стал начиняемый..все время орет..кидается на пол.. дерется..кидает все..просто совсем не вменяемый..у меня нет просто сил никаких с ним справиться не возможно..бегает прячешься под кровать..диван..в шкаф..если опаздываем..одену..пойду сама одеваться-сидит раздетый..все время говорит НЕТ!красный..нет не красный..кушать будешь-нет не буду.. пойдем нет не пойдем..короче все время нет..падает на ул в грязь в чистом на пол или на снег..в магазине на пол и устраивает жуткую истерику..скоро я буду делать вид..что это не мой ребенок..я не понимаю..как мне с этим бороться:005:
Света, пример. 2 часа ночи. Ребенок спать отказывается категорически. При попытке внедрить музыку на засыпание, просек фишку и кричит "Выключи". Идем в спальню - орет. Кладу на кровать - слезает, ложится на пол и орет "Не буду спать!!!" Он специально на пол падает, из вредности. Ты его на кровать, а он на пол. Мне его к кровати привязывать что ли? Сказки перед сном часами можно читать, он под это не уснет.
такого вредину на ручках качать? но на самом деле это не поможет. если он "не хочет спать", его ручками не разведешь.
мой такой же..но еще хуже:005:
я надеялась- сад поставит все на места- дак фих!
Правда в садик нам- к 10:) но и все равно-в 9!! Это рано! и пофиг дым- дите до 23 скачет- не поймать- не уложить! а потом - уложивши- не усыпить- все вздыхает и че-то рассказывает. и идеи толкает и мысли бередят ту головушку... Например: вдруг- почти усыпившись у Виктории прозрение: МАМА! ДАВАЙ ЗАВТРА КАРЮ( кота нашего домашнего) В САДИК ПРИВЕЗЕМ! ЕГО ТАМ ПЕЧЕНЬЯМИ НАКОРМИМ - И ДОМОЙ! БУДЕТ ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!!
что имелось в виду под РЕЗУЛЬТАТОМ я выяснять не стала... :) а то еще на полтора часа разговоров ночных...
сад нас спасает..если я с утра его собрать успеваю и отвести туда..а не гоняюсь за ним по квартире до потери пульса..

ЛюбовьМакарова
23.02.2012, 19:50
С Дашкой надо сидеть и держать за ручку, иногда это затягивается на час-два. Надеюсь, когда будет отдельная комната, то будет сама засыпать, как в разных наших поездках зарубежных - прекрасно ведь сама засыпала там, Светик не даст соврать

P.S. Чего-то я заболела сегодня, съездила на работу на поздравление мужчин, забрала Дашку из садика, приехала - и бац, 37 и 8, и горло как-то не того((( Дашку оставила бабушке, чтоб ее хоть не заразить. А Федьке только на иммунитет надеяться.
Лечись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наша спит принципиально одна, в нашу кровать не ложится. Один раз попытались взять, развопилась - хочу в свою кроватку. Это радует. Но отойти от нее, пока она не заснет - нереально, она орать начинает и рыдать.
а у моего нет кроватки своей..спит со мной..я все хочу его переселить..но не получается...вот подруга купила своему кровать-машину !его мечту..и ФИГ ВАМ!не спит!он там)хорошо я не поддалась на провокацию и не спустила кучу бабла не фарс такой)я кончно не проти машин-кроватей..но если она стоит просто так..
Ну лето в Ленобласти мне и так обеспечено. )) НА даче. ))

Спасибо, девочки. А я-то как рада. У меня будет 3 детей, одна внучка -- и это еще и 40 нет. Когда-нибудь я буду мега-бабушкой ))
Светик!ты супер!)
Как там у ВАC???;)

FSvetik
23.02.2012, 21:11
У нас ночные брожения из комнаты в комнату)))Дети спят на нашей кровати в спальне, мы в гостинной на диване. За ночь все перетасуются раз по 5 точно))
Давид тоже воет, если маеня рядом нет. :))

НАш тоже норовит у нас спать, ночью приходит, засыпает - и обратно его.

Маша, вы счастливые люди!:091:
Это точно. А вот Ксю не спала с нами. Видимо я ее ночью не кормила. (Она из той категории людей, которые в роддоме жили отдельно от мамы и были приучены к режимы) Хотя зубы-болезни со мной спала.

в 2 часа ночи на полу, устав орать как резаный "не буду спать! не будууууу"
и натурально главное так, слезы-сопли:065:

мой вечно орет "не буду спать"

я надеялась- сад поставит все на места- дак фих!
Правда в садик нам- к 10:) но и все равно-в 9!! Это рано! и пофиг дым- дите до 23 скачет- не поймать- не уложить! а потом - уложивши- не усыпить- все вздыхает и че-то рассказывает. и идеи толкает и мысли бередят ту головушку... Например: вдруг- почти усыпившись у Виктории прозрение: МАМА! ДАВАЙ ЗАВТРА КАРЮ( кота нашего домашнего) В САДИК ПРИВЕЗЕМ! ЕГО ТАМ ПЕЧЕНЬЯМИ НАКОРМИМ - И ДОМОЙ! БУДЕТ ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!!
что имелось в виду под РЕЗУЛЬТАТОМ я выяснять не стала... :) а то еще на полтора часа разговоров ночных...

Ни фига сад не помогает. От утреннего недосыпа спасается дневным сном. Так что свое добирает и вечером как огурчик. )) А До НГ лафа была, мы там как-то его в режим ввели. Так что на засыпание уходило минут 10-15 в одно и тоже время. А сейчас садик мешает как раз. Поспал днем -- не ложится. А не поспал так невменяем становится.

Я еще пользуюсь. Он от садика так устает, что проще на коляске привезти, чем пешком его вымучивать. Еще в магазинах спит. В машине засыпает -- кладем в тележку с продуктами. )) Или коляску брать надо. Я купила подставку для коляски для старшего ребенка. Типа такой http://www.7baby.ru/shop/UID_110.html

FSvetik
23.02.2012, 21:29
Я еще пользуюсь. Он от садика так устает, что проще на коляске привезти, чем пешком его вымучивать. Еще в магазинах спит. В машине засыпает -- кладем в тележку с продуктами. )) Или коляску брать надо. Я купила подставку для коляски для старшего ребенка. Типа такой http://www.7baby.ru/shop/UID_110.html

Вот нам еще понадобится хорошая прогулочная от полугода чтобы. Чего можете посоветовать?

ЕВИ
23.02.2012, 22:11
Вот нам еще понадобится хорошая прогулочная от полугода чтобы. Чего можете посоветовать?

а Дениску ты на чем катала? разве у вас не Эмма?

FSvetik
23.02.2012, 22:31
а Дениску ты на чем катала? разве у вас не Эмма?

У меня Эмма и макларен. Эмма отойдет моему малышу, а для внучки нужна прогулка будет, думаю, что макларен для полугодовалого ребенка в качестве зимней коляски не годится.

Marieshka
23.02.2012, 22:34
Отоспалась ночью - и температура упала, и горло вроде не болит. Видимо, это какое-то переутомление у меня было.

ЕВИ
23.02.2012, 22:53
У меня Эмма и макларен. Эмма отойдет моему малышу, а для внучки нужна прогулка будет, думаю, что макларен для полугодовалого ребенка в качестве зимней коляски не годится.
да, конечно, не годится. я буду думать
Отоспалась ночью - и температура упала, и горло вроде не болит. Видимо, это какое-то переутомление у меня было.

хорошо, если так. поправляйся

Marieshka
23.02.2012, 23:05
А еще сегодня Федька наконец-то начал переворачиваться! Ура-ура!

Niki's MOM
23.02.2012, 23:07
девочки, привет
давно не заглядывала, а тут такие радостные новости!
Ася, Света - поздравляю вас с грядущим пополнением, а Светика - еще и с двойным)) Пусть все беременности пройдут легко!:flower:

У нас какая-то черная полоса. То ротавирус, то потом ребенок стащил у соседа маринованный огурец и выдал страшенную крапивницу. В принципе, ее можно было избежать, но я была в отъезде, и моим призывам очистить перво-наперво кишечник никто не внял (бабушка же у нас в поликлинике работает - а там куда ни плюнь, в профессора попадешь, не иначе:065:). Ну в общем, выбрались кое-как. Я вернулась в город, у меня эта неделя отпускная еще - так только выписываться собрались, темпу девушка выдала:010: Может, пока по аллергоцентрам шатались, че-то подцепили. Три дня потемпературили - и усе. В понедельник на выписку, а мне уже на работу...
В общем, полупечальный отпуск получился. Теперь еще и я сижу в соплях по колено:(
Была в столичке нашей. Езжу туда из-за друзей, жить бы не подписалась - совсем другой ритм у города. Погода зато порадовала, в воскресенье - 4 было и солнце, у нас это нонсенс. Вчера вот только солнышку порадовались - а сегодня уже кака какая-то на улице.

Kunisan
23.02.2012, 23:39
Катюха, ЕВИ, С Днем Рождения, дорогая!
http://s49.radikal.ru/i123/1202/0d/bdcc7b3b105e.jpg (http://www.radikal.ru)

ЕВИ
23.02.2012, 23:42
Анюта, пасиб!

Little green
23.02.2012, 23:42
Мы в Петах-Тикве. Полчаса до ТА в выходные

Да, мы пользуемся и отказываться не собираемся

Тогда надо мне колясон купить новый, пригодится теперь:)) макларены говорите? а какая удобнее для путешествий?

Всем привет!

Светик, поздравляю:flower:

Я за встречу), но лучше не субботу:support:

КТО? вот малацца.
но я так посмотрю что в октябрятах все сплошь запланированные детки:))

Little green
23.02.2012, 23:44

девочки, привет
Ася, Света - поздравляю вас с грядущим пополнением, а Светика - еще и с двойным)) Пусть все беременности пройдут легко!:flower:

У нас какая-то черная полоса. То ротавирус, то потом ребенок стащил у соседа маринованный огурец и выдал страшенную крапивницу.

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Little green
23.02.2012, 23:45
Катя, с днем рождения!!!:flower::flower::flower:
:support::support::support:

ЛюбовьМакарова
23.02.2012, 23:50
у меня так же бывает!когда переутомляюсь!береги себя!
А еще сегодня Федька наконец-то начал переворачиваться! Ура-ура!

ура!!!супер!:105:
КАТЯ!С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::063::063::063::063::063::063::063::063::06 3::063::063::063::063::063::063::063::063::063::06 3::063::063::063::063::063::063:

ЕВИ
23.02.2012, 23:53
девочки, привет
.
ой, Юльк, пусть поскорее эта полоса заканчивается. здоровья вам!

Тогда надо мне колясон купить новый, пригодится теперь:)) макларены говорите? а какая удобнее для путешествий?

Ася, пасиб.

ты для Герки хошь? если да, то я за инглезину трип или свифт. Просто маки для подросших детей, те, которые легкие, они не стоят, заваливаются, если ребь с коляски встал, она -бабух. такая у них геометрия. А инглезины это класса - стоят. едут ни чуть не хуже, а то и лучше.

ЛюбовьМакарова
23.02.2012, 23:55

КТО? вот малацца.
но я так посмотрю что в октябрятах все сплошь запланированные детки:))

Maclaren Quest Sport нет<
Maclaren Quest Mod одна из наших маков))я ее в отпуск таскаю с удовольствием !всего 5кг!:019:а вот другая Коляска-трость Maclaren Techno XLR -очень удобная!особенно для высоких!но тяжелее!аж 8-9кг

ЛюбовьМакарова
23.02.2012, 23:56

Ася, пасиб.

ты для Герки хошь? если да, то я за инглезину трип или свифт. Просто маки для подросших детей, те, которые легкие, они не стоят, заваливаются, если ребь с коляски встал, она -бабух. такая у них геометрия. А инглезины это класса - стоят. едут ни чуть не хуже, а то и лучше.

зато мак одной рукой управляется!а инглизину я юзала..не понравилось ..я за мак)и если не грузить на ручки авосек кучу,то не завалиться))):ded:

ЛюбовьМакарова
23.02.2012, 23:59
в маках спать можно детю..если это не vjlo конечно)

Niki's MOM
24.02.2012, 00:02
Катюша - с днем варенья! Всего самого лучшего и в больших количествах!:support::support::support:

спасибо, девочки, бум стараться вылезти уже во что-то белое :))

Kunisan
24.02.2012, 00:05

Не, у нас не Макларен. У него нет бамперов, мне это не подходит. У нас местная Бэйби сэйф

ЛюбовьМакарова
24.02.2012, 00:09
Не, у нас не Макларен. У него нет бамперов, мне это не подходит. У нас местная Бэйби сэйф

к маку есть бампер!но он съемный..с ним не сложить..сразу

Kunisan
24.02.2012, 00:12
зато мак одной рукой управляется!а инглизину я юзала..не понравилось ..я за мак)и если не грузить на ручки авосек кучу,то не завалиться))):ded:
одной рукой?? макларен с двумя ручками?? нифига. Я всюду таскаюсь с кофе, пробовала одной рукой коляску везти - она постоянно увиливала с сторону.

ЛюбовьМакарова
24.02.2012, 00:13
а у меня одной управляется)))ноу меня для одного ребенка)у сестры правда для двоих..и так же довольна)

Little green
24.02.2012, 00:14
а вот эта (http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/baby_carriages/perambulator/model/144323/kolyaska-trost_maclaren_volo/) нормальная? я по весу смотрю - 4,4 кг. мы 2 слабые девушки, у нас 2 киндера с соответствующим кол-вом вещей и 2 коляски. или фигня это все, коляску ж в принципе возить надо, а не носить...

Kunisan
24.02.2012, 00:20
к маку есть бампер!но он съемный..с ним не сложить..сразу

к двойным нет.
не сложить сразу! согласись, фигня. Коляска должна быть настолько удобной, насколько только можно.

Kunisan
24.02.2012, 00:21
а вот эта (http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/baby_carriages/perambulator/model/144323/kolyaska-trost_maclaren_volo/) нормальная? я по весу смотрю - 4,4 кг. мы 2 слабые девушки, у нас 2 киндера с соответствующим кол-вом вещей и 2 коляски. или фигня это все, коляску ж в принципе возить надо, а не носить...

Аська, коляску сдала в багаж перед самолетом - получила после приземления. Дальше киндера в нее и все.
Коляска кажется даже в багаж не считается по весу.

FSvetik
24.02.2012, 00:27

Ася, пасиб.

Мы сМашей в Бельгии когда были специально сравнивали Инглезины Свифт (я не ошиблась?) и мой мак. Приципиальной разницы я не заметила.

одной рукой?? макларен с двумя ручками?? нифига. Я всюду таскаюсь с кофе, пробовала одной рукой коляску везти - она постоянно увиливала с сторону.
Ну видимо для двойни не так удобно. Бампер я ставила и даже складывала с ним. Он, правда не выдержал Денискиного юзания и сломался через полгода. Управляю одной рукой. Макларен Volo простоват, но вполне подойдет на небольшое время.

FSvetik
24.02.2012, 00:28
Катюша!! С днем рождения!

Нетерпеливая
24.02.2012, 00:29
КАТЯ, РЫБКА ТЫ НАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
http://s5.rimg.info/9c7f8e2c6f60b5f08229b80ed24c2a5a.gif (http://smiles.33b.eu/smile.68650.html)

Marieshka
24.02.2012, 00:30
Катя, с Днем рождения!!!

http://i004.radikal.ru/0902/e2/22ad2ab53e10.jpg

Нетерпеливая
24.02.2012, 00:31
Машечка, поздравляю с первым Фединым переворотом. как быстро они растут....

Marieshka
24.02.2012, 00:36
Машечка, поздравляю с первым Фединым переворотом. как быстро они растут....

Да ужас просто. Еще вот только был маленьким комочком, а уже ноги с подушки для кормления свешиваются.

Little green
24.02.2012, 00:36
Аська, коляску сдала в багаж перед самолетом - получила после приземления. Дальше киндера в нее и все.

блинач. ребенку 2,5 года, а я 2 коляски уже сломала, пользоваться так и не научилась... няня наша кстати летом спокойно 2 детей засовывала в простую трость. трость правда только 1 лето продержалась:065:

ЛюбовьМакарова
24.02.2012, 00:39

к двойным нет.
не сложить сразу! согласись, фигня. Коляска должна быть настолько удобной, насколько только можно.
точно..видимо нет к двойным...конечно должна быть удобной..я столько колясок с Сашей поменяла уже))))что жесть)

не считают по весу!точно)

ЛюбовьМакарова
24.02.2012, 00:39
Света и я сравнивала!Мак управляется лучше!реально лучше и легче!у подруги как раз такая..как у Маши..

Marieshka
24.02.2012, 00:45
Мы сМашей в Бельгии когда были специально сравнивали Инглезины Свифт (я не ошиблась?) и мой мак. Приципиальной разницы я не заметила.

Да у нас Свифт. Из недостатков могу отметитьто, что она оказалась жутко скрипучая. А так легкая и маневренная. Даже сейчас бабушка Дашу в сад на ней возит иногда, и по снегу проезжает, как ни удивительно.

При этом Свифт стоил около 2 тыс. рублей, что делало ее невероятно привлекательной по сравнению с Маком)))

Leopoldovna
24.02.2012, 00:46
Еви, дорогая, поздравляю с днюхой, БУДЬ!!!!:flower::flower::flower:

я из столиц Мехико побаиваюсь... Каир, Багдад, Бейрут, Дамаск и иже с ними не очень люблю. А тут что страшного?.. Я лет с 18 новых городов не боюсь, когда я одна ночью в международный аэропорт Чикаго прилетела, никого не знаю, куда ехать не ведаю. Если там разобралась, то в Москве тем более справимся:)
Еще так получилось, что мои давние подруги детства и юности как раз в Москве живут:)

Ну понятно, ты наш человек мира:))

давайте встречаться! в следующую субботу, а?

ку-ку родная, я уже безумно соскучилась за вами:love::love::love:
давайте:014:

а НЕ в субботу можно?:103: у меня суббота- единственный день, когда я полностью- в семье и Вика на мне! ( ни сада, ни папы- работает он..) Могу в воскресенье, четверг..:008:

Я могу в любой день ( и в субботу 3 марта и в воскресенье 4 марта)
Давайте уже определяться:015::014::ded:

девочки, привет
У нас какая-то черная полоса.

Держи хвост пистолетом! Значит следующая полоса обязательно будет белая белая;););)

Marieshka
24.02.2012, 00:47
Давайте, я могу Федьку с собой притащить) Буду соблазнять тех, кто еще не - рожать еще ребеночка)

ЕВИ
24.02.2012, 01:01
Девы, пасиб всем!!!:flower:

Little green
24.02.2012, 01:06
вот так засыпает Герман (http://www.youtube.com/watch?v=v6m3lnCzgUk&context=C3bf6ff3ADOEgsToPDskIAeQ97myJPreNCw4mIryhI )

*MARoshka*
24.02.2012, 01:09
Я тоже за встречу!!!! :080::014: Постараюсь выбраться на пару часиков!..
Машуля, Федю обязательно бери :love: если не в напряг конечно...
Если что, я люблю няньчить чужих детей... ;):))

Светик, поздравляю!!!!!! :flower: Ты - молодец!!!!

Катюшка, я тебя и тут поздравляю!!!!!!!!! :):flower::flower::flower:

*MARoshka*
24.02.2012, 01:12
вот так засыпает Герман (http://www.youtube.com/watch?v=v6m3lnCzgUk&context=C3bf6ff3ADOEgsToPDskIAeQ97myJPreNCw4mIryhI )

:065::)) класс!

Нетерпеливая
24.02.2012, 01:20

Ася, какой хорошенький:love:но явно не высыпается - синичищи под глазами:001: самое то к морю съездить:008:

Leopoldovna
24.02.2012, 01:28
Давайте, я могу Федьку с собой притащить) Буду соблазнять тех, кто еще не - рожать еще ребеночка)

Заманчивое предложение;)

Ася, ааааааааааааа, ты что так над дитём издеваешься:001::008::)), ты почему его в кровать не положишь????А??? Думаешь перед компом на стуле ему лучше))), хотя после твоих родов дома, я уже ни чему не удивляюсь:)):)):)).
Пы.сы. Гера точно мальчик из израиля;)
кстати, сегодня не удержалась и купила хумус:019::019::019:

Leopoldovna
24.02.2012, 01:34
Девочки определяемся:ded:.
Встреча в воскресенье 4 марта:014:
( с местом определимся, но я думаю как всегда наша долбанная евразия:)), зато всем удобно и не потеряемся:046:))))
По времени предлагаю с 12.00 ч. и до 21.00 ч, подтягивайтесь как кому удобно:support:
вписывайте себя и время:091:
ну что поехали:

1. Leopoldovna ( c 15ч.00)
2.
3.
4.

Kunisan
24.02.2012, 01:38
с ума схожу от худеньких детей :love:

говорят в Питере говняный хумус:016:

Leopoldovna
24.02.2012, 01:43

а что это, моя плюшка Стешка уже не в почёте:)):)):)), ладно:073:.

Привет, Анюта:support:.
"говорят", это ты ещё деликатно выразилась:)) хммммм, я тут перепробывала различные, нашла одного производителя, ну так на троечку ( в отличии от остальных, которые по вкусу... буээээ... минус три:065:)
после израилевского хумуса, вряд ли где-то есть лучше:017:, хотя тут Лидас сама дома приготовила, говорила очень круто получился, но не угостила:))

Нетерпеливая
24.02.2012, 01:48
Вероника, профессионально напрашиваешься: и на комплимент Стеше, и на хумус, и все в одном сообщении)))

Leopoldovna
24.02.2012, 01:50
Вероника, профессионально напрашиваешься: и на комплимент Стеше, и на хумус, и все в одном сообщении)))

Эх, я ещё та....ммммммммммммм....актрЫса:065::));)

Нетерпеливая
24.02.2012, 01:52
ну за это тебя и любим)))

Leopoldovna
24.02.2012, 01:52
Кунисанчик, всё забываю спросить, а ты курить бросила?:073:
а то я вся в предверии этого рокового шага...:010:

Leopoldovna
24.02.2012, 01:54
ну за это тебя и любим)))

:love:

А ты что это на встречу не записываешься, ммм???:008:

Нетерпеливая
24.02.2012, 01:56
думаю пока, переживет ли муж два моих загула подряд)))

Kunisan
24.02.2012, 01:57

"говорят", это ты ещё деликатно выразилась:)) хммммм, я тут перепробывала различные, нашла одного производителя, ну так на троечку ( в отличии от остальных, которые по вкусу... буээээ... минус три:065:)
после израилевского хумуса, вряд ли где-то есть лучше:017:, хотя тут Лидас сама дома приготовила, говорила очень круто получился, но не угостила:))
Стеша моя любовь навеки :love:
Кстати, местные считают хумус из супера "на троечку", прикинь? :)) самый вкусный напрямую у арабов.
Кунисанчик, всё забываю спросить, а ты курить бросила?:073:
а то я вся в предверии этого рокового шага...:010:

Хера с два. Дымлю как паровоз :(:(:( С тех пор, как худеть начала. Дико боюсь поправиться если брошу. Не хочу назад!!!!!

Little green
24.02.2012, 01:57
Ася, какой хорошенький:love:но явно не высыпается - синичищи под глазами:001: самое то к морю съездить:008:

Заманчивое предложение;)

Ася, ааааааааааааа, ты что так над дитём издеваешься:001::008::)), ты почему его в кровать не положишь????А??? Думаешь перед компом на стуле ему лучше))), хотя после твоих родов дома, я уже ни чему не удивляюсь:)):)):)).

вы че, конечно, я не думаю, что ему так лучше. это он почему-то так думает:065: после этого кстати я попыталась его снять со стула и уложить, чем помогла ему в его нелегкой борьбе со сном:073: он встал и побежал к своим самолетикам.

у нас хумус всегда в холодильнике:019: но мы израильский покупаем, есть тут магазик.

а как моя мама сходит с ума:010: говорит, что ребенок с признаками рахита и что ест плохо и т.п. но у моей мамы талант портить детям аппетит:073: даже догадываюсь, как она это делает...
этот чувак с плохим аппетитом вчера на ужин 4 сосиски съел:019:

ну хоть что-то вам понравилось:091:

покажь Стешку-то. мы ее почтем, красотку:)

Kunisan
24.02.2012, 01:59
Аська, вернись ко мне вконтакт, раз уж зарегилась

Little green
24.02.2012, 02:01
Кстати, местные считают хумус из супера "на троечку", прикинь? :)) самый вкусный напрямую у арабов.

Хера с два. Дымлю как паровоз :(:(:( С тех пор, как худеть начала. Дико боюсь поправиться если брошу. Не хочу назад!!!!!

а я вот не люблю арабский, он какой-то недоделанный что ли. из супера люблю, у нас в израиле килограмм за 3 дня уходил.
в москва-сити открыли новый кошерный ресторан, там подают хумус фуль)

Little green
24.02.2012, 02:06
Аська, вернись ко мне вконтакт, раз уж зарегилась

нашла тебя:080: ты будешь моим первым другом. я с синайским негром на аве.

Kunisan
24.02.2012, 02:17
а я вот не люблю арабский, он какой-то недоделанный что ли. из супера люблю, у нас в израиле килограмм за 3 дня уходил.
в москва-сити открыли новый кошерный ресторан, там подают хумус фуль)

Знаешь, я думаю тут кто к чему привык. Я вот вообще хумус не люблю :019:

Kunisan
24.02.2012, 02:18
нашла тебя:080: ты будешь моим первым другом. я с синайским негром на аве.
первый нах:080:
Ась, а Геркины фотки еще где-то есть? Жуть как хоцца полюбоваться

Kunisan
24.02.2012, 02:22
а как моя мама сходит с ума:010: говорит, что ребенок с признаками рахита и что ест плохо и т.п. но у моей мамы талант портить детям аппетит:073: даже догадываюсь, как она это делает...
этот чувак с плохим аппетитом вчера на ужин 4 сосиски съел:019:

Какая-то мама совсем не идише :))
Мои чуваки месяц не ели ничего, сегодня смолотили по тарелке борща и бефстроганов и творога на завтрак. Я в шоке :))

Little green
24.02.2012, 02:25
первый нах:080:
Ась, а Геркины фотки еще где-то есть? Жуть как хоцца полюбоваться

вот есть - как мать может отказать на такую просьбу:love:

Kunisan
24.02.2012, 02:29
вот есть - как мать может отказать на такую просьбу:love:
Ооооо, ну еврёныш еврёнышем:love: Как мой Данчуля. Гражданство должны дать только за глаза!
Сколько ему тут?

Little green
24.02.2012, 02:37
Ооооо, ну еврёныш еврёнышем:love: Как мой Данчуля. Гражданство должны дать только за глаза!
Сколько ему тут?

это летом было, 2 года. сейчас волосья отрасли, а глаза позеленели:love: свекровин ген.
похож на еврейского мальчика очень, по пятницам кричит "в синагогу пойдем"))) он там с мужиками танцы танцует и за пацанами старшими носится.
но у нас трабл с еврейством - ни обрезать, ни опшерниш (скоро 3 будет)... но мы разбираемся с этим вопросом. с тем как раз, что мама не идише:))
первый мой поход к раввину как в кино был - отправил подумать:008:

Kunisan
24.02.2012, 02:50
это летом было, 2 года. сейчас волосья отрасли, а глаза позеленели:love: свекровин ген.
похож на еврейского мальчика очень, по пятницам кричит "в синагогу пойдем"))) он там с мужиками танцы танцует и за пацанами старшими носится.
но у нас трабл с еврейством - ни обрезать, ни опшерниш (скоро 3 будет)... но мы разбираемся с этим вопросом. с тем как раз, что мама не идише:))
первый мой поход к раввину как в кино был - отправил подумать:008:

Так ты не еврейка??? я откуда у тебя гражданство?
Что такое "опшерниш" я даже представить боюсь))))
Герка клевый, судя по танцам в синагоге :065:

FSvetik
24.02.2012, 11:40
2. FSvetik
3.
4.

О, девочки, опять о своем, о еврейском. ))

Marieshka
24.02.2012, 11:45
2. FSvetik
3.Marieshka
4.

ol-malinka
24.02.2012, 11:48
Катюша, с днем рождения тебя :flower:!!! Будь счастлива!

Маша, Федю с переворотом!

Ася, Герман прелесть :love:.

У нас Злата вроде засыпает нормально (ттт), может и сама уснуть, но только после 23, ближе к полуночи. Но спит она со мной, если ночью проснется, а меня рядом нет, прибежит ко мне.

borsh
24.02.2012, 13:28
Катерёпа, с прошедшим! http://data.whicdn.com/images/19327040/tumblr_luepu6woz21qgekr7o1_500_large.jpg

я с лета не пользовалась. но мы и гуляем редко, так чтоб далеко. планирую свой любимый мак подруге отдать. она в ноябре родила, а коляской так ещё и не обзавелась:065:

ку-ку родная, я уже безумно соскучилась за вами:love::love::love:
давайте:014:

долой зимнюю хандры, дашь весенние встречи:0028:

какой он большущий!!

Воскресенье
2. FSvetik
3.Marieshka
4. borsh

Little green
24.02.2012, 13:40

я по папе...
опшерниш - это когда мальчика 3-х лет стригут:) такой классный праздник устраивают.

О, девочки, опять о своем, о еврейском. ))

это мы о мужнином о еврейском:)

ЛюбовьМакарова
24.02.2012, 14:05
Воскресенье
2. FSvetik
3.Marieshka
4. borsh
5. ЛюбовьМакарова (если парня пристрою))А КАК ЖЕ ВЫБОРЫ?????))))

АНЧУЗАННА
24.02.2012, 14:18
Люба, меняй аваторку... мысли жеж материальны!

Воскресенье
2. FSvetik
3.Marieshka
4. borsh
6. АНЧУЗАННА

Южанка
24.02.2012, 14:29
Светочка! Поздравляю с самым чудесным ЧУДОМ!!! :love: Очень рада за Вашу семью!

Южанка
24.02.2012, 14:32
Доброго дня, девочки!!! :support:
Встречу хочу не могу просто :080:. Соскучилаааааась :love:
2. FSvetik
3.Marieshka
4. borsh
6. АНЧУЗАННА
7. Южанка

Еленка_spb
24.02.2012, 15:07
Всем привет!

Катюшу с прошедшей днюхой!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:

Еленка_spb
24.02.2012, 15:07
Доброго дня, девочки!!! :support:
Встречу хочу не могу просто :080:. Соскучилаааааась :love:
2. FSvetik
3.Marieshka
4. borsh
6. АНЧУЗАННА
7. Южанка
8. Еленка_spb (?)

ЛюбовьМакарова
24.02.2012, 16:51
это же жуть какая!стул..комп ...а как то по другому никак?)))может комп на потолок))а его в кровать))красавчик))):love:
Заманчивое предложение;)

вот я его ем))))вкусно:019:

хумус ела только тут)другого не знаю)))а у меня Сашка дрыщ))и мелкий)с кем не встретимся..мы меньше всех)))как были в 6мес..так и остались по весу)ну набрали 1кг за 2года!13кг мы)а рост 92-93см всего))

а я попробовала курить..для похудеть..так жрать стала еще больше))бросила это дело)курить правда только)))
Люба, меняй аваторку... мысли жеж материальны!

Воскресенье
2. FSvetik
3.Marieshka
4. borsh
6. АНЧУЗАННА
а так);)

Niki's MOM
24.02.2012, 16:58
Гера - просто прелесть! Не знала бы, сколько ему, больше была дала:)

Вероничка, спасибо за пожелания, мы стараемся:flower:

Ань, я тоже боюсь бросать курить... Мульен раз доказано уже - сижу дома, нет возможности покурить, начинается снос холодильника:(

Любаш, у меня Ника 11200 весит. И ростом до 90 еще не доросла... некоторые вещи 80го размера еще хороши

ЛюбовьМакарова
24.02.2012, 17:08
Гера - просто прелесть! Не знала бы, сколько ему, больше была дала:)

Вероничка, спасибо за пожелания, мы стараемся:flower:

Ань, я тоже боюсь бросать курить... Мульен раз доказано уже - сижу дома, нет возможности покурить, начинается снос холодильника:(

Любаш, у меня Ника 11200 весит. И ростом до 90 еще не доросла... некоторые вещи 80го размера еще хороши

БРОСАЙ КУРИТЬ!ВСТАВАЙ НА ЛЫЖИ!ЗДОРОВЬЕМ БУДЕШЬ НЕ ОБИЖЕН))))а если серьезно!КУРИТЬ ВРЕДНО!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded::wife::wife::wife: :065:

ЛюбовьМакарова
24.02.2012, 17:08
по мне так лучше задница большая,чем рак легких..гортани или еще чего там..бывает...