Вход

Просмотр полной версии : Из сугроба нос торчит, АВГУСТЕНОК в нем сидит! *2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Нетерпеливая
26.12.2011, 14:39
Аня - респект за фантазию и выдержку!
А еще, я уже Ане говорила, Яшке очень понравились желчужные пуговки на кофточке Кати. Кофточка лежала на скамейке.

Так раньше он бы эту кофту схватил и попытался бы пуговицу отодрать,
а сейчас мы с ним только смотрели, и он пальчиком по одной до пуговиц дотрагивался)))

Marieshka
26.12.2011, 14:39
Очень эмоциональный, упрямый, физически сильный и совсем не глупый.

Вот прям как про Дашку написано. Но справляться периодически получается плохо((( Особенно в последнее время плохо с собиранием куда-нибудь и одеванием. "Не буду одеваться" и все тут. Хорошо, что хоть утром в садик собирается хорошо.

Нетерпеливая
26.12.2011, 14:44
узнаю своего :065:

только тонкие психологические маневры помогают
любое насилие,даже намек на насилие- протест,крик,на пол и в истерику
заставить что-то сделать невозможно,только перехитрить,но это не так уж легко,надо еще подумать как:065:

если он что-то заприметил,например телефон на высокой полке-целый день будет посвящен заветной цели,и так, и эдак,и на стульчик,и маму попросить что-то взять,чтоб на руки взяла-короче много способов.Но от цели не отступится:010::010::010:

короче жесть:065:

а с разбитой губой меня Юлька Лидас видела в гранд каньоне...не вру:)):)):)):))

Вот-вот и у нас так, раньше все время истерики были. теперь очень редко.

А что с губой?

borsh
26.12.2011, 14:46
Пенелопыч :091::091::091: страсти-то какие!
и ведь вправду, мои ничё никогда в рот не сували, я и расслабилась.

Света, у тебя бы это прекрасно получилось!
+ миллион, хочу только добавть, что нужно еще обзательно отдыхать вместе, с детьми и без детей. Совместные путешествия очень сближают:love:

о да:073:
правда мы в последний раз перед выездом тааак поссорились, мама не горюй:001:

:065: ну я же все-таки люблю его:008:
а вот гордиться пока не получается - пока нет дома в Майами:065:

эх как я жалею, что не ёлочная я с вами:005: так бы хотелось всех увидеть.
Яша меня прям заинтриговал:073:

borsh
26.12.2011, 15:06
Девочки, хотела узнать-обсудить, как вы дома новогодний быт обустраиваете? Какую ёлку ставите, как и куда? Чем украшать её будете?
Я думала мандаринами-печеньем - так сожрут же всё в первые же минуты :))

Elena Lisenok
26.12.2011, 15:18
всем привет!
Ириш, хорошо что все обошлось:091:

Девочки, такие фото замечательные с праздника. как бы хотелось увидеться.........

а у меня дома атас, Анна крушит все и вся:065: вчера во дворе наше ТСЖ делало елку с дедом морозом и снегуркой. наша Анюта была младше всех, но тем не менее всегда была :046:в центра событий. муж пофоткал, вечером сидели и хохотали. все дети бегут лепить снежный ком, а наша просто бегает счастливая туда-сюда:)) но все равно досталось ей три конфеты-а если учесть, что конфеты мы ей не давали, то это супертрофей. вчера ребенок поел конфету коровку:073:

Elena Lisenok
26.12.2011, 15:19
Девочки, хотела узнать-обсудить, как вы дома новогодний быт обустраиваете? Какую ёлку ставите, как и куда? Чем украшать её будете?

у нас будут ветки в вазе:065: и искусст.елочка маааленькая на окошке:065:

Нетерпеливая
26.12.2011, 15:41
о да:073:
правда мы в последний раз перед выездом тааак поссорились, мама не горюй:001:

эх как я жалею, что не ёлочная я с вами:005: так бы хотелось всех увидеть.
Яша меня прям заинтриговал:073:
берегите друг друга:love:
Кать, не переживай, подрастут твои парни и все елки будут ваши!:flower:

мы елку не ставим - 1х уезжаем на нг, 2х все равно Яша елку уронит. я даже гирлянду зажечь не могу
Все украшения у нас на окнах, и повыше:065:

http://s008.radikal.ru/i304/1112/0f/0b323b8d700f.jpg (http://www.radikal.ru)
елка такая
http://s010.radikal.ru/i312/1112/20/dc5ec2962800.jpg (http://www.radikal.ru)

borsh
26.12.2011, 15:46
елка такая
http://s010.radikal.ru/i312/1112/20/dc5ec2962800.jpg (http://www.radikal.ru)

в том году у меня была такая ёлка из икеевской гирлянды - висела она не долго:065:

Нетерпеливая
26.12.2011, 15:48
в том году у меня была такая ёлка из икеевской гирлянды - висела она не долго:065:

это единственный подоконник, на который Яша не лазит. висит уже неделю:065:

borsh
26.12.2011, 15:54
это единственный подоконник, на который Яша не лазит. висит уже неделю:065:

эх а у нас подоконники-то низкие совсем.
вот сейчас будем с ними гирлянды вырезать - ракеты, олени и роботы:))

santanya
26.12.2011, 16:18
О да... Подоконники наше все. Можно сказать полдня и вечер проходит на подоконнике... И еще на столе на кухне и на стиралке в ванной...
Я еще вот что заметила: раньше я очень эмоционально ругала Даню, если он что-то пролил,рассыпал и так далее. Так вот это только веселило его жутко и он делал это снова и снова :))) а теперь я молча, без эмоций все убираю, спокойно говорю ему что он плохо поступил или о последствиях ( например, что теперь маме придется мыть пол, или пить чай без сахара :))) )
И ему уже не так интересно шкодить, он спокойней себя ведет и нет истерик ...
Не справилась пока с желанием ходить без трусов и постоянно трогать свой писюн, блин... Даже во сне сечет, если я ему трусы одеваю :(((

Семён_Пaлыч
26.12.2011, 17:15
Спасибо за сопереживание:flower: седых волос поприбавилось за один вечер..

я в шоке, Ириш! Слава Богу обошлось @@@@@@@@@@@@@
Да, нельзя расслабляться, а то я например Ксюшу воспринимаю как взрослую личность, а она же ребёнок ещё конечно....

Вот-вот, аналогично, я тоже:053:
Уж никак не думала, что он камень себе в рот засунет!

Еще, вспомнилось, пока ждали скорую, прижался ко мне и шепчет на ухо:"мамочка холесий, мамочка присёл":041: -такой момент истины, как вспоминаю, так реву)

О да... Подоконники наше все. Можно сказать полдня и вечер проходит на подоконнике... И еще на столе на кухне и на стиралке в ванной...
Я еще вот что заметила: раньше я очень эмоционально ругала Даню, если он что-то пролил,рассыпал и так далее. Так вот это только веселило его жутко и он делал это снова и снова :))) а теперь я молча, без эмоций все убираю, спокойно говорю ему что он плохо поступил или о последствиях ( например, что теперь маме придется мыть пол, или пить чай без сахара :))) )
И ему уже не так интересно шкодить, он спокойней себя ведет и нет истерик ...
Не справилась пока с желанием ходить без трусов и постоянно трогать свой писюн... Даже во сне сечет, если я ему трусы одеваю :(((

Бедная мамочка:)):))
Мы тоже писюн теребим, раньше сильнее теребили, сейчас уже подуспокоились;)

lisssi4ka
26.12.2011, 17:24
Девочки привет из соседнего топика! Простите что отвлекаю и не по теме :))

Проголосуйте пожалуйста за меня на конкурсе :091: Заранее большое спасибо! :flower:

ФОТО (http://vkontakte.ru/photo-16184186_274745388) ( надо просто нажать на сердечко )

Семён_Пaлыч
26.12.2011, 17:32
Я читаю внимательно все, что пишете насчет м-ж, но мне добавить особо нечего, тк мы все очень-очень разные, рецепт счастья и мужик у каждой свой:065: НО
Я больше на стороне Машули, тк прикрывать измены "гендерными особенностями" для меня неприемлемо, тк вроде не с обезьянами живем:016::065: и люди (и женщины, и мужчины) вполне могут контролировать свои гендерные признаки при желании...
А вот это все, что они там по природе такие-не такие- это все вода ИМХО. А я может от амазонок произошла, ничего, держусь же, с мечом ни на кого не бросаюсь:065:
Мой послужной список не так велик:065:, но смею вас заверить, что все мужчины, с которыми довелось общаться были разные на 180 разворотов: и бабники, и не бабники и тд;)
Меня вообще поражает до какой стадии доходят наши женщины, чтобы не быть одной:005: и не любит, и изменяет, и поколачивает, и пьет. И все равно для нее он единственный и неповторимый. Изменяет? - так это в природе заложено, пьет? - да ничего, только по праздникам ведь. Бьет? - да значит любит...
страшно...
Но вообще бывают такие женщины, нет, не охотницы - натуральные прилипалы. Особенно если мужчина в возрасте остался один, да еще пусть с крохотной, но квартиркой, все, алес, атакуют как коршуны. Это очень страшный подвид женщин, видели, знаем:001::001::001:
А вообще, из всех нас, я бы слушала в основном Свету, тк у нее реальный "срок" в браке, а мы пока вроде как теоретизируем:065:
Ася, с тобой полностью согласна, что ситуацию надо держать в руках, и правильно делаешь, что не запрещаешь ехать на корпоратив, но даешь сопровождающего;) очень мудро по-моему;)

borsh
26.12.2011, 17:46
Меня вообще поражает до какой стадии доходят наши женщины, чтобы не быть одной:005: и не любит, и изменяет, и поколачивает, и пьет. И все равно для нее он единственный и неповторимый. Изменяет? - так это в природе заложено, пьет? - да ничего, только по праздникам ведь. Бьет? - да значит любит...
страшно...

а ведь иногда и мужчины такие встречаются - терпящие всё и вся. всякое в жизни бывает:065:

Розыскивется!!! Мультик про самолёты! Девочки , может кто-нибудь видел, а?

Семён_Пaлыч
26.12.2011, 18:02
а ведь иногда и мужчины такие встречаются - терпящие всё и вся. всякое в жизни бывает:065:

Ага, такие истории тоже слышала;)

только китайский какой-то мульт нашла, очень странный:008: а чип и дейл не подойдет? http://www.youtube.com/watch?v=JhMDilPMIcs

Кати, живущие на берегу, как у вас там с ветром? У нас окна все дребезжат:001:
К нам, говорят, Патрик идет

Семён_Пaлыч
26.12.2011, 18:05
Еще:))
http://www.youtube.com/watch?v=ucO1fT0NkN0

Семён_Пaлыч
26.12.2011, 18:10
принцесса Анастасия застряла в Финском заливе (http://travel.********/news/62291/)

ЕВИ
26.12.2011, 19:01
принцесса Анастасия застряла в Финском заливе (http://travel.********/news/62291/)

как это по-нашему! еще и не пожрать, блин!

у нас ветрюга УУУУУУУУУУУ. я сегодня думала, у меня что-то с колесом. а это от ветра мою маленькую машинку мотало:073:

borsh
26.12.2011, 19:27
Ирка, спасибо :flower:
они меня этими самолётами задолбали, ничего не надо - только самолёты. Даже из машин своих самолёты делают - кому двури открывают, кому пазлы в окна вставляют, лишь бы крылья были.

Со своего многолетнего опыта могу сказать, что вода сейчас поднялась на мой личный максимум - нижняя набережная полностью скрылась под водой.

Семён_Пaлыч
26.12.2011, 19:28
как это по-нашему! еще и не пожрать!

у нас ветрюга УУУУУУУУУУУ. я сегодня думала, у меня что-то с колесом. а это от ветра мою маленькую машинку мотало:073:

А страшненько-то как - весь день в шторме простоять:001:
после шторма на Ладоге очень боюсь волн таких:005:

ЛюбовьМакарова
26.12.2011, 19:30
а мы сегодня с Сашей в машине ехали и на нас упало огромное дерево.Я реально испугалась.Но повезло и нам и машине...что был припаркован рядом грузовик и он принял на себя основной удар..а нас накрыло второй половиной..где много палок..но ствол не очень толстый..если бы не грузовик..не знаю..что бы было...с машиной и нами..

Семён_Пaлыч
26.12.2011, 19:38
они меня этими самолётами задолбали, ничего не надо - только самолёты. Даже из машин своих самолёты делают - кому двури открывают, кому пазлы в окна вставляют, лишь бы крылья были.

Со своего многолетнего опыта могу сказать, что вода сейчас поднялась на мой личный максимум - нижняя набережная полностью скрылась под водой.

еще Смешарики про самолет http://www.youtube.com/watch?v=FT9gLgWNLQc
а еще в скрудже макдаке прикольный зиг заг на самолете летал, почти в каждом мульте есть http://www.youtube.com/watch?v=xy_XLq6cdLM

Семён_Пaлыч
26.12.2011, 19:38
а мы сегодня с Сашей в машине ехали и на нас упало огромное дерево.Я реально испугалась.Но повезло и нам и машине...что был припаркован рядом грузовик и он принял на себя основной удар..а нас накрыло второй половиной..где много палок..но ствол не очень толстый..если бы не грузовик..не знаю..что бы было...с машиной и нами..

Так а ваша машина-то в порядке? царапины и тд есть?

ЕВИ
26.12.2011, 20:09

бл.........иииииин!

Нетерпеливая
26.12.2011, 20:31

ого:001:

Little green
26.12.2011, 20:47

катя!!! у нас эта тема. я только хотела помощи запросить... дома есть летающий вертолет, он с ним спит. переклинило парня!!!!!!!!!!!!!!!! делись что вы смотрите, потому что паровозики нас уже не интересуют. это жаль, так как про парней из чаггингтона серий много, а про самолетики ни-че-го.
Мы смотрим странный украинский мульт Самолетик Лип (очень странный) и еще какие-то куда более странные китайские мульты типа Дозаправка в воздухе (Катя, только вначале сама посмотри, не уверена, что все такое детям показывают. Но у меня выбора нет, сейчас работы много навалило). 1 сюжет из Микки-мауса. Очень скудно!!! Парень все время ходит и требует самолеты, а предложить нечего((( Чудеса на виражах ему не понравились(((

kisl0r0d
26.12.2011, 21:13

Ой-ой-ой:010:
Хорошо, что все обошлось!

ЛюбовьМакарова
26.12.2011, 21:59
Так а ваша машина-то в порядке? царапины и тд есть?

Ой-ой-ой:010:
Хорошо, что все обошлось!

Девочки!реально в рубашке родились!есть немного царапин на крыше..но я себе представила в такую погоду вызывать кого то..и с истиравшим Сашей ждать..потом оформлять..короче..уехала я..Папа мой мне сказал-надо было ТЕЛЕВИДЕНИЕ вызывать))в кино бы показали))):073::065:

ЛюбовьМакарова
26.12.2011, 22:21
про самолетик (http://mults.spb.ru/mults/?id=1775)
и тут (http://www.youtube.com/watch?v=jjl8EAwp8bY)
тут еще (http://mults.spb.ru/mults/?id=1831)
еще (http://www.youtube.com/watch?v=NyeAHu80myU):065:
еще (http://http://allmults.org/multik.php?id=2023)
и у Миядзаки мультфильм "Порко Россо"
еще в контакте есть группа..там МНОГО мультиков про транспорт) ТУТ (http://vkontakte.ru/child_car_toons):019:

Анечка
26.12.2011, 23:50
Девочки!реально в рубашке родились!есть немного царапин на крыше..но я себе представила в такую погоду вызывать кого то..и с истиравшим Сашей ждать..потом оформлять..короче..уехала я..Папа мой мне сказал-надо было ТЕЛЕВИДЕНИЕ вызывать))в кино бы показали))):073::065:

Привет!

Да уж, Люба.....слава Богу! Я сегодня тоже сегодня иду и думаю, упадёт на меня чего или нет, ветрище такой.....липнина с домов отваливается, только успевают огораживать, чтобы там не ходили.
Про Никиту тоже узнала, только успевай следить, что в рот запихивают. Моя вот ничего не берёт, а недавно пришла с монетами во рту, при чём специально, много так напихала, у папы на столе лежали, он лишнюю мелочь из кошелька вынимает и на столе оставляет....сделала втык одному и другому.
Мы сегодня в Доритис купили елку за 300 рублей, живую, правда дома уже наряженая стояла искусственная, но решила всё-таки живую. Муж помог установить, Вику привела из сада и вместе нарядили, она очень бережно с игрухами, и вообще чтобы ёлку свалить - это не в её характере. Недавно случайно разбила игрушку, наверное не знала, что они бьются, так свернулась калачиком у дивана, думала, что ругать буду, ну я побурчала, объяснила, что осторожно нужно; мелкая, а уже переживает.

Завтра у нас в саду НГ.))) Диня уже на каникулах.

FSvetik
26.12.2011, 23:53
Люба, как вам повезло. Чего-то конец года у нас насыщенный. Вчера Иришка всех напугала

FSvetik
27.12.2011, 00:01
Ребенок супер, уже заснул. Главное его вовремя отправить в постель.

irishka-spb
27.12.2011, 00:01
Всем привет!
У нас тут что было...пишу, когда уже обошлось, Слава Богу!

:001::001:жесть, представила, кошмар, хорошо что все обошлось:091:

Хм, а можно я свои пять копеек. Все-таки 17 лет в браке.
Я бы сказала, что брак это путь вдвоем. Путь личного самосовершенствования, и как причина и как следствие работы над отношениями. Причем бытовые задачи, воспитание детей как средства к этому самому самосовершенствованию. Ну этакий "форт баярд". Все время надо что-то делать, чтобы перейти на новый уровень. И любовь не проходит, а перерождается. Половое влечение, влюбленность (зачастую именно это называют любовью) притихает, но не исчезает, а ощущение, что это самый-самый-самый близкий и дорогой человек только укрепляется, ощущение, что это часть тебя, что отдельно живешь в пол силы.

Вообще тема брака для меня очень интересна, хотела бы заняться семейным консультированием. )) Может быть когда-нибудь дорасту. )) Всегда очень переживаю, когда у кого-то семьи распадаются, особенно, когда люди сами разрушает свое счастье.

Да,Свет,это примерно то,чего бы я хотела от брака.Именно идея обоюдного самосовершенствования кажется мне ключевой,то есть когда люди растут вместе.Варианты когда один растет,а другой тянет вниз,или наоборот,когда один тащит другого за собой против воли- кажутся мне провальными.
То есть оба должны работать над отношениями и дорожить ими. Плюс уважение чувств и желаний другого человека. И открытость для контакта мне кажется очень важным элементом,когда можно сесть и поговорить о какой-то проблеме и решить ее.
Это безумно сложно,поэтому все это можно пройти только с любимым человеком,ради которого эти усилия будут не тяжким трудом,а чем-то естесственным.
ну и секс конечно отдельная тема.И одна из важнейших ,конечно.Как сохранить то,что есть в начале отношений,хотя бы долю той страсти? блин,это оч сложно:065::065::065: а хотелось бы:065:

да, полностью согласна... вот и у нас так получилось, я пыталась договориться, чтобы были совместные усилия, а меня не слышали и не хотели услышать... тащила одна(, он не хотел ничего менять ему было комфортно и все, а что другим не очень его этого не волновало и еще поняла насколько ошиблась в человеке((( и реально многое прощала( слишком... а после того как попросила о разводе и получив по лицу:065: для меня этот человек как мужчина вообще умер...

irishka-spb
27.12.2011, 00:04

:091:ой ... хорошо что обошлось то все:091::091::091:...ааа...реально страшно выходить в такие дни даже на улицу...:001:

ЛюбовьМакарова
27.12.2011, 00:10
Привет!

Да уж, Люба.....слава Богу! Я сегодня тоже сегодня иду и думаю, упадёт на меня чего или нет, ветрище такой.....липнина с домов отваливается, только успевают огораживать, чтобы там не ходили.
Про Никиту тоже узнала, только успевай следить, что в рот запихивают. Моя вот ничего не берёт, а недавно пришла с монетами во рту, при чём специально, много так напихала, у папы на столе лежали, он лишнюю мелочь из кошелька вынимает и на столе оставляет....сделала втык одному и другому.
Мы сегодня в Доритис купили елку за 300 рублей, живую, правда дома уже наряженая стояла искусственная, но решила всё-таки живую. Муж помог установить, Вику привела из сада и вместе нарядили, она очень бережно с игрухами, и вообще чтобы ёлку свалить - это не в её характере. Недавно случайно разбила игрушку, наверное не знала, что они бьются, так свернулась калачиком у дивана, думала, что ругать буду, ну я побурчала, объяснила, что осторожно нужно; мелкая, а уже переживает.

Завтра у нас в саду НГ.))) Диня уже на каникулах.
Да..сегодня ветер был просто жесть:005:Хорошо ВАМ на елке зажечь)))А я после последней..решила на другую не идти..что то парень пере возбуждается очень.Мы сейчас делаем курс стимулирующего массажа..так просто вешаюсь:005:Вот сегодня не спал ..и не собирается еще:015:
Люба, как вам повезло. Чего-то конец года у нас насыщенный. Вчера Иришка всех напугала

Да!Прочитала про Иришки но и ужаснулась..у меня мелкий вроде не берет ничего..но кто его знает!А год у меня вообще был сложный!А впереди еще високосный..мой))я родилась в високосный..так еще и в понедельник)))и каждый год дракона..у меня просто попа:005:Например с 1 мужем развелась в такой год))):065:

ЛюбовьМакарова
27.12.2011, 00:11
:091:ой ... хорошо что обошлось то все:091::091::091:...ааа...реально страшно выходить в такие дни даже на улицу...:001:

это точно!

borsh
27.12.2011, 00:22
катя!!! у нас эта тема. я только хотела помощи запросить... дома есть летающий вертолет, он с ним спит. переклинило парня!!!!!!!!!!!!!!!! делись что вы смотрите, потому что паровозики нас уже не интересуют. это жаль, так как про парней из чаггингтона серий много, а про самолетики ни-че-го.
Мы смотрим странный украинский мульт Самолетик Лип (очень странный) и еще какие-то куда более странные китайские мульты типа Дозаправка в воздухе (Катя, только вначале сама посмотри, не уверена, что все такое детям показывают. Но у меня выбора нет, сейчас работы много навалило). 1 сюжет из Микки-мауса. Очень скудно!!! Парень все время ходит и требует самолеты, а предложить нечего((( Чудеса на виражах ему не понравились(((

Вот!!! самолёты, чтоб их... я как-то находила мультик какой-то авиакомпании - но там 5минут только. потом в даше была серия про самолётик - но их стока сезонов, что я её потеряла:008:
мои оч привередливы в мультфильмах - тачки любят, но только коротенькие серии, про паравозы не нравится, про трактор тоже нет. вот ещё барашка шона любят.

Люба, ну и страсти:001: мы ехали сейчас в магаз, видели как впереди рекламный щит унесло....

про самолетик (http://mults.spb.ru/mults/?id=1775)
и тут (http://www.youtube.com/watch?v=jjl8EAwp8bY)
тут еще (http://mults.spb.ru/mults/?id=1831)
еще (http://www.youtube.com/watch?v=NyeAHu80myU):065:
еще (http://http://allmults.org/multik.php?id=2023)
и у Миядзаки мультфильм "Порко Россо"
еще в контакте есть группа..там МНОГО мультиков про транспорт) ТУТ (http://vkontakte.ru/child_car_toons):019:

оооо! группа про транспорт точно пригодится:ded:

Анечка
27.12.2011, 00:26
Да..сегодня ветер был просто жесть:005:Хорошо ВАМ на елке зажечь)))А я после последней..решила на другую не идти..что то парень пере возбуждается очень.Мы сейчас делаем курс стимулирующего массажа..так просто вешаюсь:005:Вот сегодня не спал ..и не собирается еще:015:

:

А поделись, у кого делаешь?
Я вот сама владею, но не могу я свою массировать, вообще честно, сил нет, да и говорят, что на своих эффект не тот.
Брат (он у меня невролог) приезжал, сказал, что у Вики немного тонус снижен и ноги немного иксиком, как следствие гипотонуса. Вот нам тоже для нормализации тонуса не помешает. Назначен глицин, соляные ванны и массаж
Странно, у меня дети вырубались после массажа, а некоторые на столе засыпали. Вике, когда она маленькая была, делала массажик, так она спала часа по два после него, я отдыхала от кормёжек.

Вот скоро праздники, чего я буду с двумя делать не знаю, причём возраст такой, что одному нравиться то, что не нравиться другому, хоть по отдельности развлекай ходи. Яслями спасаюсь, она там спит хоть днём, на выходных не укладываю, нужно с сиськой, меня это напрягает, но к 9 вечера она естественно устаёт и выдаёт истерики.

апоЖ с приключениями
27.12.2011, 01:19
Люба, я в шоке просто нет слов...
Иришка, держись. Все будет хорошо, помнишь ты мне тоже так говорила? Так и есть

Семён_Пaлыч
27.12.2011, 01:33
да, полностью согласна... вот и у нас так получилось, я пыталась договориться, чтобы были совместные усилия, а меня не слышали и не хотели услышать... тащила одна(, он не хотел ничего менять ему было комфортно и все, а что другим не очень его этого не волновало и еще поняла насколько ошиблась в человеке((( и реально многое прощала( слишком... а после того как попросила о разводе и получив по лицу:065: для меня этот человек как мужчина вообще умер...

:005::005::005: очень-очень жаль:005: жаль что ничего нельзя вернуть или исправить. такое, конечно, сложно простить:(
верю, что ты обязательно найдешь хорошего человека, который будет тебя ценить и любить всей душой:flower:

Семён_Пaлыч
27.12.2011, 01:36
Никитос заболел, на елку садиковскую завтра не идем:008:
Так обидно, столько эти подарки выбирали, старались, костюм зайки вон на полочке лежит. Ну что поделать, дети есть дети;)

Marieshka
27.12.2011, 02:15
Обидно, Ириш, выздоравливайте.

Я вот сижу, скрестив пальцы буквально, чтобы Дашка до среды "дожила".

Little green
27.12.2011, 10:31

:091::091::091:

Little green
27.12.2011, 13:00

меня заставляет рисовать и лепить из пластилина, причем вместе с самолетом непременно нужен вертолет. а самолет обязательно с пропеллером спереди.

Вот!!! самолёты, чтоб их... я как-то находила мультик какой-то авиакомпании - но там 5минут только. потом в даше была серия про самолётик - но их стока сезонов, что я её потеряла:008:
мои оч привередливы в мультфильмах - тачки любят, но только коротенькие серии, про паравозы не нравится, про трактор тоже нет. вот ещё барашка шона любят.

ты не про моего ребенка пишешь? меня лично достал с тачками, роликами по 30 секунд!
кто-то писал, что у него ребь не любит мультики... у нас скандал каждый раз при выключении... я уже не знаю, как бороться с этим.

Niki's MOM
27.12.2011, 13:20
моя тоже скандалит при выключении просто жутко... я уже боюсь их включать в принципе, потому что пятью минутами никогда не обходится...

Никитке - @@@@@@@@@@@@@
Моя сегодня пошла.. в 9.30 должна была елка пройти, посмотрим потом....

Ириш, держись! Все обязательно наладится

Little green
27.12.2011, 13:38
узнаю своего :065:

только тонкие психологические маневры помогают
любое насилие,даже намек на насилие- протест,крик,на пол и в истерику
заставить что-то сделать невозможно,только перехитрить,но это не так уж легко,надо еще подумать как:065:

если он что-то заприметил,например телефон на высокой полке-целый день будет посвящен заветной цели,и так, и эдак,и на стульчик,и маму попросить что-то взять,чтоб на руки взяла-короче много способов.Но от цели не отступится:010::010::010:

короче жесть:065:

а с разбитой губой меня Юлька Лидас видела в гранд каньоне...не вру:)):)):)):))

и это тоже про моего сынулю. НИКАКОГО насилия над личностью. договориться можно, но иногда приходится хитрить и ловить на слове))
а еще упрямый как баран!!!!

надеюсь губу ты разбила не в драке:073:

А вот с этого места можно поподробнее? Как у вас организован контроль за сотрудниками?

хорошо организован, хотя нет предела совершенству)) мы же на удаленке теперь, палево. спрашивай в личку))

Анечка
27.12.2011, 16:24
А я сижу в трансе, глупо наверное, но я эти мелочи очень переживаю.
Вчера Викусю забирала из сада, и спросила, что ровно к 9 приходить? Воспитатель уверила меня, что нет, мы первыми точно не пойдём, перед нами группа от 1,5 до2-х лет идёт. Ну я со спокойной совестью потихонечку с Викой собрались и пошли в садик, и к моему удивлению вся наша группа была уже на празднике, я впихнула дочу в зал уже под конец представления, благо Дед Мороз подарок хоть вручил, а потанцевать не удалось, да и с растеренным лицом стояла.
В группе забыли форточку закрыть, а детки все там уже были в лёгких нарядах, пока воспитатель с родителями в раздеваке говорила, минут 10 прошло, хорошо я заметила.....вот так и простывают у нас детки.....
Вообщем я вся в растрёпанных чувствах, а мы так готовились, платье наглаживали, колготки бегала в дети вчером покупать к платью (не оказалось белых, вернее были, но очень велики), я Вике объясняла как ёлочка у них в садике будет.....эх.....

borsh
27.12.2011, 16:41
сходили мы наконец с детями нашими енговорящими к неврологу, сердце материнское успокоить.. успокоила нам доктор, сказала чтоб раньше осени и не ждала я от них разговоров, т.к. они друг друга и так понимают, я их понимаю, большего им и не надо:004:
только вот Пете поставили гипервозбудимость.

меня заставляет рисовать и лепить из пластилина, причем вместе с самолетом непременно нужен вертолет. а самолет обязательно с пропеллером спереди.

ты не про моего ребенка пишешь? меня лично достал с тачками, роликами по 30 секунд!
кто-то писал, что у него ребь не любит мультики... у нас скандал каждый раз при выключении... я уже не знаю, как бороться с этим.

когда мы ещё лепили (это до того ,как папе испачкали 2 пары джинсов, скульптуру, картины, покрывало и и пару стульев:073:) я научилась самолёт за 5 секунды слепливать, как и авто. мама двойняшек такая ,либо быстрая, либо мёртвая:065:
с тачками по 5 минут я борюсь, открывая подряд все 10 серий. и да, чувство стыда меня не сгрызает:004:

Little green
27.12.2011, 17:18
сходили мы наконец с детями нашими енговорящими к неврологу, сердце материнское успокоить.. успокоила нам доктор, сказала чтоб раньше осени и не ждала я от них разговоров, т.к. они друг друга и так понимают, я их понимаю, большего им и не надо:004:

когда мы ещё лепили (это до того ,как папе испачкали 2 пары джинсов, скульптуру, картины, покрывало и и пару стульев:073:) я научилась самолёт за 5 секунды слепливать, как и авто. мама двойняшек такая ,либо быстрая, либо мёртвая:065:
с тачками по 5 минут я борюсь, открывая подряд все 10 серий. и да, чувство стыда меня не сгрызает:004:

как же от невролога, да без диагноза??? так не бывает)))

я стараюсь пластилин play-doh покупать, он если не засох, то отрывается прикрепляясь к такому же шарику пластилина.
тебе вообще хорошо, ты художник... можно и рисовать, и лепить. а у меня все ооочень схематично. хотя я по книжке научилась тааааких дино лепить:017: герман радуется очень. только я их леплю, а он потом убивает. меня жаба задушила, я их попрятала по зауглам и сказала, что динозаврики попрятались, так как его боятся:065: ходит ищет теперь. но это все что я могу(( книжка по лепке для дошколят - я сравилась)))

borsh
27.12.2011, 17:38
как же от невролога, да без диагноза??? так не бывает)))

я стараюсь пластилин play-doh покупать, он если не засох, то отрывается прикрепляясь к такому же шарику пластилина.
тебе вообще хорошо, ты художник... можно и рисовать, и лепить. а у меня все ооочень схематично. хотя я по книжке научилась тааааких дино лепить:017: герман радуется очень. только я их леплю, а он потом убивает. меня жаба задушила, я их попрятала по зауглам и сказала, что динозаврики попрятались, так как его боятся:065: ходит ищет теперь. но это все что я могу(( книжка по лепке для дошколят - я сравилась)))

Ася что за стереотипы у тебя в голове:073: диагноз есть -слабые плечи и гипервозбудимость у одного и короткая шея у другого.
и то что в дипломе у меня написано художник не означает что я умею лепить -я всегда прогуливала скульптуру, ненавижу это дело:065:
у нас пластелин сес - тоже типа не липнет и отдирается, но Петруччо любитель молекулярного разбора всего - запаришся ошмётки собирать. ещё он оч любил игрушки все облепливать -маленькие машинки или лего своё:010:

Семён_Пaлыч
27.12.2011, 19:12
Обидно, Ириш, выздоравливайте.

Я вот сижу, скрестив пальцы буквально, чтобы Дашка до среды "дожила".

Держитесь давайте, елка уже завтра!:):flower:

моя тоже скандалит при выключении просто жутко... я уже боюсь их включать в принципе, потому что пятью минутами никогда не обходится...

Никитке - @@@@@@@@@@@@@
Моя сегодня пошла.. в 9.30 должна была елка пройти, посмотрим потом....

Ириш, держись! Все обязательно наладится

Спасибо, Юлечка!
Что-то нас серьезно свалило, 38,5 сбиваем все время:008:

:007: отлично!

Серии с тачками - это еще что:065:
Я диск со смурфами ставлю и меня тоже как минимум час ничего не гложет:073:

у нас пластелин сес - тоже типа не липнет и отдирается, но Петруччо любитель молекулярного разбора всего - запаришся ошмётки собирать. ещё он оч любил игрушки все облепливать -маленькие машинки или лего своё:010:

жесть:073::010:

Семён_Пaлыч
27.12.2011, 19:14
А я сижу в трансе, глупо наверное, но я эти мелочи очень переживаю.
Вчера Викусю забирала из сада, и спросила, что ровно к 9 приходить? Воспитатель уверила меня, что нет, мы первыми точно не пойдём, перед нами группа от 1,5 до2-х лет идёт. Ну я со спокойной совестью потихонечку с Викой собрались и пошли в садик, и к моему удивлению вся наша группа была уже на празднике, я впихнула дочу в зал уже под конец представления, благо Дед Мороз подарок хоть вручил, а потанцевать не удалось, да и с растеренным лицом стояла.
В группе забыли форточку закрыть, а детки все там уже были в лёгких нарядах, пока воспитатель с родителями в раздеваке говорила, минут 10 прошло, хорошо я заметила.....вот так и простывают у нас детки.....
Вообщем я вся в растрёпанных чувствах, а мы так готовились, платье наглаживали, колготки бегала в дети вчером покупать к платью (не оказалось белых, вернее были, но очень велики), я Вике объясняла как ёлочка у них в садике будет.....эх.....

Обыдно:008:
я бы тоже расстоилась. Да я и так расстроена из-за нашего утренника, так тоже хотелось во всем поучаствовать

Йоканьга
27.12.2011, 19:26
И я тоже расстроена из-за того, что мы не попали на праздник ни в том саду, ни в этом:(
Да и вообще планировали прививаться в новогодние праздники, пока Игнфанрикс появился. А теперь опять все откладывается на неопределенный срок...

santanya
27.12.2011, 22:04
Девочки,а где вы про тачки качаете? или в контакте смотрите?

borsh
27.12.2011, 22:19
Девочки,а где вы про тачки качаете? или в контакте смотрите?

я скачала на трекере. можно и из контакта поскачивать по одной:073: набери "байки ме(Э)тра" или "мультачки";)

Marieshka
28.12.2011, 01:26
У нас завтра елка - сижу обшиваю платочек мишурой и ем хамон с мандаринами и шампанским (пол-бокала, да, я мать-ехидна и этого не скрывыаю). Съездила в Ленту, пока ездила, Муж уложил обоих детей. Зайка мой.

santanya
28.12.2011, 10:41
У нас завтра елка - сижу обшиваю платочек мишурой и ем хамон с мандаринами и шампанским (пол-бокала, да, я мать-ехидна и этого не скрывыаю). Съездила в Ленту, пока ездила, Муж уложил обоих детей. Зайка мой.

Маша, у тебя золото, а не мушшшш

Little green
28.12.2011, 13:59
Ася что за стереотипы у тебя в голове:073: диагноз есть -слабые плечи и гипервозбудимость у одного и короткая шея у другого.
и то что в дипломе у меня написано художник не означает что я умею лепить -я всегда прогуливала скульптуру, ненавижу это дело:065:

Кать, я вообще мыслю стереотипами и думаю блок-схемами:065: работа такая, да и в дипломе написано:065: мы художественному делу не обучены, широко мыслить не умеем, вот и строим закономерности, основываясь на выборке. когда-нибудь рожу девочку, и хочу ей диагноз "длинные ноги":))

герка тоже любит отрывать от пластилина малюсенькие кусочки и облепливать машинки свои:)

а мы сегодня едем в кениг:) надеюсь, бабушка не испортит ребенку аппетит:091: а то у нее вместо еды представление. герундель сложил свои вещи на коврике перед дверью, включая костюм дракона, который померить не удается - не хочет. видать, зря костюм нам везли...

Nika_D
29.12.2011, 01:52
Всем добрый вечер!

посмотрела фотки с елки в контакте.Ведь хотела же пойти балда и пропустила все почему-то....

Девы,если еще будете с детками собираться,зовите нас!Нам нужна компания!

Мы сходили на елку в центр детский,вчера ходили к старшей на елку.Мелкая еле усидела на месте,все рвалась танцевать и играть в игры.В итоге кода делали групповое фото,рванула к детям)))Взяла за руку вообще чужую девочку)
потом еле увела ее из группы Эвиной.
Еще идем 02.01 на водную елку,вроде ее хвалят очень.

6204405

А так пока расслабились в плане занятий,только дома занимаемся немножко.С января начнем логопед+дефектолог+остеопат.
Еще мои девули стали в гости к соседским мальчишкам ходить (там 6 лет и 3 года).Я дома сижу одна в тишине и покое)лафааа.

Nika_D
29.12.2011, 01:54

:010::010::010::010:

хорошо,что все обошлось!ветер жуткий был.Я ездила в конец Бухаресткой,так открытое пространство.Меня реально чуть не унесло.Я обалдела просто.

Nika_D
29.12.2011, 01:57
а это я вчера подарки в сад относила)))три часа работы и куча благодарностей в ответ.Очень приятно было.
Люблю наш сад и не хочу уходить никуда.

6204413

FSvetik
29.12.2011, 23:25
а это я вчера подарки в сад относила)))три часа работы и куча благодарностей в ответ.Очень приятно было.

6204413

красота какая у тебя.

Marieshka
30.12.2011, 01:11
Девочки, выложила фото в группе елки. Я не скажу, что они прям очень хорошие... но на память пойдет)))

Marieshka
30.12.2011, 02:00
Сходила на корпоратив, довольная - с народом наобщалась. Эх, какая же у меня замечательная работа.

marina_grach
30.12.2011, 02:04
Девочки, выложила фото в группе елки. Я не скажу, что они прям очень хорошие... но на память пойдет)))

А нас с Катюшей с дедом морозом почему-то нет((( Жаль, я так хотела именно эту фотку...

Nika_D
30.12.2011, 02:04

посмотрела фотки.Конь,конечно,выдающийся:)):)):)):))
и очень приколола фотка 34...у фотографа явно что-то с глазами)))

а в целом детки прекрасны!многих не узнала,но приятно было посмотреть на знакомые лица.

А Ника и Юстас не посещают уже эти мероприятия?

Marieshka
30.12.2011, 02:05
посмотрела фотки.Белка там,конечно,выдающаяся:)):)):)):))
и очень приколола фотка 34...у фотографа явно что-то с глазами)))

а в целом детки прекрасны!многих не узнала,но приятно было посмотреть на знакомые лица.

А Ника и Юстас не посещают уже эти мероприятия?

Белка там еще ничего. А вот тетя-лошадка, конечно, очень забавно выглядела.

А на 34 фотографии отлично получились Алинкины туфли)

Nika_D
30.12.2011, 02:09
ржачная фотка 156)))чей-то сосредоточенный папан тащит ребенка за подарком)))чей папан?

Nika_D
30.12.2011, 02:13
Ой,только сейчас поняла чья прелестная Мини))
Конечно,еще поражает Алина!

Капитан классный!Чей будет?:))

Женя с дракончиком прекрасны!

А у Макаровой такой блооондин!!

ах,все красавцы и красавицы!

Борщат не видно жалко(

Nika_D
30.12.2011, 02:14
Белка там еще ничего. А вот тетя-лошадка, конечно, очень забавно выглядела.

А на 34 фотографии отлично получились Алинкины туфли)

я тетю -лошадь и имела в виду)))сначала подумала,что это грудастая белка:)):)):)):))

Marieshka
30.12.2011, 02:54
Борщат не видно жалко(

Так борщат и не было)

Marieshka
30.12.2011, 02:56
Прикольная штука - именное поздравление от Деда Мороза) http://groupon.ru/piter/redmark

Нетерпеливая
30.12.2011, 12:28
Ира (Пенелопа Семеновна) - спасибо тебе за ссылку на летающих рыб!

У Паши вчера был ДР - так счастью предела не было!

Нетерпеливая
30.12.2011, 12:32

Маша, спасибо!:flower:

ЛюбовьМакарова
30.12.2011, 12:35
СПАСИБО ЗА ФОТО!
ДА..фото конечно...вообщем фотограф свой взгляд имел на происходящие))):073:
Ой,только сейчас поняла чья прелестная Мини))
Конечно,еще поражает Алина!

Капитан классный!Чей будет?:))
Женя с дракончиком прекрасны!

А у Макаровой такой блооондин!!

ах,все красавцы и красавицы!

Борщат не видно жалко(

мой капитан)):008: спасибо)
Приветик!Девочки!Завтра новый год!суета кругом!Снега нет..настроения нет...еще и одеть нечего(так поправилась ..что не во что не влезаю(((((((все-новая жизнь в новом году))))после тазика с оливье)
Девочки!Кто спрашивал про массажиста Сашкиного..делает девочка !по рекомендации!хожу к ней.400р Мне нравится!мы вчера закончили массаж!ура!отдыхаем!

borsh
30.12.2011, 12:45
Борщат не видно жалко(

Борщата как всегда пропустили нужное время и пропустили запись:008:
а дети и впрямь хороши - такие уже все взрослые, неужели и у меня уже такие взрослые дети:073:

Ника а что ты с подарками сотворила - вот жешь женщина-метеор, везде и всюду успеваешь!:flower:

ЛюбовьМакарова
30.12.2011, 12:46

какая красота.............

Marieshka
30.12.2011, 14:05
А я получила видео с елки из наших яслей. Какие они там миленькие все)))

Семён_Пaлыч
30.12.2011, 15:21
я тетю -лошадь и имела в виду)))сначала подумала,что это грудастая белка:)):)):)):))

Тоже ржу над ней:)) дракониха тоже забавная:)

Ира (Пенелопа Семеновна) - спасибо тебе за ссылку на летающих рыб!

У Паши вчера был ДР - так счастью предела не было!

Ты все-таки заказала?:) здорово! а где накачивали, баллон покупали?
Долго она летает?

marina_grach
30.12.2011, 15:37
Ты все-таки заказала?:) здорово! а где накачивали, баллон покупали?
Долго она летает?

Присоединяюсь к вопросам. У нас папа тоже купил эту рыбину, не подумав, что ее надо будет надувать гелием:)) Теперь благополучно лежит себе в коробке, никуда не летает, никому не мешает:073:

Нетерпеливая
30.12.2011, 16:33
Надували в шарах)) Летает пока сутки))

Marieshka
30.12.2011, 17:28
В магазине "Веселая затея" есть такие баллоны, трехлитровые, я где-то ссылку давала. Один магазин на "Крестовском", еще один на Волковской вроде бы.

marina_grach
30.12.2011, 17:42
В магазине "Веселая затея" есть такие баллоны, трехлитровые, я где-то ссылку давала. Один магазин на "Крестовском", еще один на Волковской вроде бы.

Спасибо:flower: Купим после НГ. Жаль, что раньше не подумала об этом...

borsh
31.12.2011, 00:10
http://cs5133.vkontakte.ru/u76610542/139882951/x_c624065f.jpg

вот мой праздник, похоже...у Луки сопли, спрашиваю -что болит - тычит в горло, блин...

Karmensita
31.12.2011, 00:43
девушки-красавицы!!! с наступающим вас! :support::support::support::flower::flower::flower ::love::love::love:не знаю- удастся ли инет иметь все праздники- так что звиняйте- ежели рановато:)

Фото с елки посмотрела... Ну, чего... там реально было к каждому не подступиться- чтоб супер-фото изобрАзить:))
Маша, спасибки- и фотографу передай спасибо..( респект- не надо!! не передавай.. а СПАСИБО- ! :)

Marieshka
31.12.2011, 01:32
девушки-красавицы!!! с наступающим вас! :support::support::support::flower::flower::flower ::love::love::love:не знаю- удастся ли инет иметь все праздники- так что звиняйте- ежели рановато:)

Фото с елки посмотрела... Ну, чего... там реально было к каждому не подступиться- чтоб супер-фото изобрАзить:))
Маша, спасибки- и фотографу передай спасибо..( респект- не надо!! не передавай.. а СПАСИБО- ! :)

Спасибо передала))) Кстати, из всех фото мне больше всех понравилась Вика, сидящая с подарком - такая куколка)

Karmensita
31.12.2011, 01:54
Спасибо передала))) Кстати, из всех фото мне больше всех понравилась Вика, сидящая с подарком - такая куколка)ну и тебе СПАСИБО.. мы тоже с мужем это фото обсудили- посмеялись. Подарки- это ДААААА!!! наше дело!!любит и дарить и получать!! не отнять! :)))

ЛюбовьМакарова
31.12.2011, 02:22
http://cs5133.vkontakte.ru/u76610542/139882951/x_c624065f.jpg

вот мой праздник, похоже...у Луки сопли, спрашиваю -что болит - тычит в горло, блин...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!не болейте!
Катя!не кидай тапки..просто что то навеяло...

Склонилась ночью мама над кроваткой
И тихо шепчет Крошечке своей:
«Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,
Прошу тебя, ты только не болей…»

Когда болезнь к ребёнку подступает,
Рыдает материнская душа.
И мама до утра не засыпает,
К щеке прижав ладошку малыша…

Когда блестят глаза не от веселья,
Когда температурит сын иль дочь,
То сердце мамы плачет от бессилья,
Пытаясь все болезни превозмочь…

Укутав нежно Счастье в одеяло,
Прижав своё Сокровище к груди,
Она без перерыва повторяла:
«Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!»

И ни одно лекарство так не лечит,
Как мамина забота и тепло…
Любовь – ребёнка счастьем обеспечит,
Отгонит все недуги, беды, зло…

Для матери важней всего на свете
Здоровье, счастье собственных детей.
И точно так же маму любят дети,
Взрослее став, заботятся о ней…

Прошли года… В кровати мать больная,
Ей шепчут двое взрослых сыновей:
«Ты только не болей, моя родная,
Прошу тебя, ты только не болей…»

ЛюбовьМакарова
31.12.2011, 11:52
Девчонки!Как пусто у нас!Все к Новому году готовятся!А я все сделала)теперь буду отдыхать!почти))):065:
этот год дракона-мой год!я родилась в год дракона и еще и в понедельник))видимо мало было просто високосного года)))

Йоканьга
31.12.2011, 13:59
Девочки, всех с наступающим Новым годом! Пусть все будут счастливы, любимы и, конечно, здоровы!:flower:

Семён_Пaлыч
31.12.2011, 17:24
С НАСТУПАЮЩИМ НАС НОВЫМ ГОДОМ:080::080::080:!!!
ПУСТЬ У КАЖДОГО В СЕМЬЕ ЦАРИТ ГАРМОНИЯ, ЛЮБОВЬ И УЮТ!!!
И ПУСТЬ МЫ И ВСЕ НАШИ ЛЮБИМЫЕ БУДЕМ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/85/3180553.gif

Marieshka
31.12.2011, 18:01
C Новым годом! Привет Вам от Новогоднего Феди!

http://cs303812.vkontakte.ru/u121388/146753826/x_2e0ddb0c.jpg

Vesnyshka
31.12.2011, 19:10
Дорогие августята!!!
С Наступающим Новым годом!!!
Здоровья, радости, гармонии!!!

*MARoshka*
31.12.2011, 21:01
Девочки, с наступающим 2012 годом вас!
Пускай грядущий год будет наполнен счастьем, радостью, любовью... в общем, пусть все у всех будет хорошо!!!

Еленка_spb
31.12.2011, 21:09
Девченки, с наступающим!!!!
Пусть этот год принесет море позитива, здоровья, счастья, взаимопонимания и всего того, что нам так не хватает!!!!!
:028::028::028::support::support::support:
:063::063::063:

kisl0r0d
31.12.2011, 21:50
Девочки, от всей души поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!!
Всего всем самого наилучшего, доброго и светлого!
Еще есть немного времени, чтобы сделать уходящий год еще немного лучше - помиритесь с дорогими людьми и забудьте про все свои обиды ;)

Пусть в наступающем году
Успехи новые придут,
Во всем сопутствуют удачи,
И разрешатся все задачи,
И чтобы Новый год грядущий
Был лучше все ж, чем предыдущий.
http://cs305509.vkontakte.ru/u371643/133644235/x_4504302a.jpg

Niki's MOM
01.01.2012, 11:42
А я поздравляю всех нас с уже наступившим!!!!!!!!!
И желаю, чтобы грядущий високосный год оказался не так страшен, как его малюют:))
Счастья!!!

Kunisan
01.01.2012, 20:20
Девочки, дорогие!
С Новым годом вас и ваших плюшек!
http://s02.radikal.ru/i175/1201/bf/53a3403a16df.jpg (http://www.radikal.ru)

То есть до 3х лет не кипешевать? Я немного успокоилась. Давид так и молчит, зараза.

посмотрела фотки с елки в контакте.Ведь хотела же пойти балда и пропустила все почему-то....

А так пока расслабились в плане занятий,только дома занимаемся немножко.С января начнем логопед+дефектолог+остеопат.
Еще мои девули стали в гости к соседским мальчишкам ходить (там 6 лет и 3 года).Я дома сижу одна в тишине и покое)лафааа.
Ника, я читала про твою красавицу была в шоке:( Ибо твоя делает больше чем кто-либо и тут бац такие диагнозы :(
На фотке она такая кокетка :love: Попку отставила)))
А где можно фото с НГ посмотреть? Или это для участвующих?
а это я вчера подарки в сад относила)))три часа работы и куча благодарностей в ответ.
Ну ты умница!!

C Новым годом! Привет Вам от Новогоднего Феди!

Федька классный))