Вход

Просмотр полной версии : Из сугроба нос торчит, АВГУСТЕНОК в нем сидит! *2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

ЛюбовьМакарова
01.01.2012, 21:54
УРА!!!!!!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!СНЕГА ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!

апоЖ с приключениями
02.01.2012, 01:15
Девочки, любимые!
С Новым годом всех!!!
:support::support::support:

FSvetik
02.01.2012, 01:29
Всем привет! С Новым годом, девочки!

irishka-spb
02.01.2012, 16:05
Всех с наступившим новым годом! Счастья, здоровья вам и вашим близким и всего самого наилучшего в новом году!

Elena Lisenok
02.01.2012, 19:08
девочки, всем салют!
с наступившим Новым годом!
мы дружно спали в НГ, в 00 часов присела к мужу на коленки и мило поворковали пока в 00 часов и 3 минуты Варя не подала сигнал к кормлению:065:

Elena Lisenok
03.01.2012, 13:50
забыла отчитаться, в 1мес и 1нед весили 5500гр и рост 59см, выросли на 6см и поправились на 1350гр:love:

апоЖ с приключениями
05.01.2012, 01:20
забыла отчитаться, в 1мес и 1нед весили 5500гр и рост 59см, выросли на 6см и поправились на 1350гр:love:

хороши у вас аппетит:))

апоЖ с приключениями
05.01.2012, 01:20
а что все ещё празднуют?

Marieshka
05.01.2012, 11:38
Видимо, да!

kisl0r0d
05.01.2012, 13:35
Мы все по магазинам катаемся, 2 день уже мне джинсы ищем :(
А сегодня на работу срочно вызвали, теперь не знаю, когда выберусь :(

апоЖ с приключениями
07.01.2012, 03:11
Девочки, любимые!
С Рождеством Вас!

А вообще рыдать хочется, все как чужими стали или у меня иллюзия была что были почти родными:(

kisl0r0d
07.01.2012, 03:17
Вы когда-нибудь стирали подгузник в машинке? а вручную?:073:
Неее, не думайте, что у нас так плохо с финансами:065: Просто у мужиков, видимо, вечная проблема с проверкой вещей перед стиркой...
Вот и сегодня - взял ящик с детским бельем и понес стирать. Я-то думала, что он, как я, каждую вещичку перетряхивает-распутывает, а не тут-то было:009:
Видимо, все просто выгребается в раззинутую пасть этого голодного агрегата:065:
ПыСы - я и не знала, что подгуз может СТОЛЬКО воды впитывать:010: Вот сижу теперь и думаю - КАК они вообще у людей протекать-то могут?
Короче, опыт прошел удачно, только белье пришлось еще раз перестирывать - все в гелевом содержимом было:010:
А так - ставлю 5 подгузам за впитываемость:065:

kisl0r0d
07.01.2012, 03:18
А вообще рыдать хочется, все как чужими стали или у меня иллюзия была что были почти родными:(
Что за настрой такой? :(

ЕВИ
07.01.2012, 12:52

гы :)):)):)) папы, они способные!:))
Оксан, а кто-то из наших стирал, если мне память не отказывает.

Танька, на кисни:support:

Marieshka
07.01.2012, 13:14
Всем доброе утро!!! Мы с хомяком Федькой празднуем уже 2 месяца)))

Всех с Рождеством!!!

Marieshka
07.01.2012, 13:20
Танюшкин, не впадай в уныние!

Йоканьга
07.01.2012, 19:16

Кто-то из наших точно стирал, причем неоднократно:))

Little green
07.01.2012, 20:35
всем привет!!!
мы только вернулись вчера... урра, мушшш выходит из депресса - новая машина:080::080::080: я скоро кончусь с его привычкой ежегодно менять авто, в преддверии этого виснуть на сайтах и впадать в уныние... надеюсь, на этот год решили вопрос.

а я после шоппинга:fifa: щас одену новые ботфорты, новую сумочку, и мы в кино пойдем)) герман-то у бабушки:)

FSvetik
08.01.2012, 00:00
Девочки, любимые!
С Рождеством Вас!

Танюшка, с праздником!

Семён_Пaлыч
08.01.2012, 00:15
http://img-fotki.**********/get/4614/24371812.17/0_59ab7_944958c5_XL

Ага, мы стирали)))

Девочки, любимые!
С Рождеством Вас!

:008: Ты чего это? Перестань сейчас же:032::love:

Little green
08.01.2012, 00:56
Девочки, любимые!
С Рождеством Вас!

Тань, ты че? Может, у тебя депрессия послеродовая позднодошедшая? Мне например ты точно почти родная))) я тебя за пузик гладила)))) а у тебя уже девица растет.
но если хочется, то можно и поплакать, я например люблю это дело)))

santanya
08.01.2012, 01:25
Тань, ты че? Может, у тебя депрессия послеродовая позднодошедшая? Мне например ты точно почти родная))) я тебя за пузик гладила)))) а у тебя уже девица растет.
но если хочется, то можно и поплакать, я например люблю это дело)))

это точно :))) плакать надо и побольше
нельзя в себе эмоции копить:)

а я сижу в отеле в Копенгагене,у меня ночь здесь,из Брюсселя в Питер...По Даньке соскучилась сильно,но все-таки отдыхать так классно!!!!наверное больше без него не поеду,так что наслаждаюсь момэнтом:065:

Всех с Рождеством!

Little green
08.01.2012, 01:31
это точно :))) плакать надо и побольше
нельзя в себе эмоции копить:)

а я сижу в отеле в Копенгагене,у меня ночь здесь,из Брюсселя в Питер...По Даньке соскучилась сильно,но все-таки отдыхать так классно!!!!наверное больше без него не поеду,так что наслаждаюсь момэнтом:065:

Всех с Рождеством!

Таня, классно тебе!!! Ты только там не рыдай))) Отдыхать и впрямь не работать.
Мы тоже скучаем по мелкому, но пользуемся моментом. Хотя его надо сказать не хватает.

borsh
08.01.2012, 02:28
Всех с праздниками! С Рождеством Христовым!!

Таня-Таня, играй гормон:073:

Ася и Таня, какие вы счастливые:)) и т.к. без детей наслаждаетесь, и т.к. скоро увидите своих сынулей и станете ещё счастливее:love:

Девочки, у кого чьих детей ещё 5-ки не вылезли - точнее наоборот, у чьих уже вылезли - как отличить кризис 2,5 лет от вылезания зубов? Настроение у моих последние дни - вешайся и качайся! Не едят ничего, ор писк и драка на любом месте, соска изо рта не вынимается и хватает её на пару дней - потом выкидывается ибо изгрызена в мясо, слюни рекой, темпа была тут пару дней. Про засыпание в три ночи промолчу, я раньше часа встать вообще не могу, ибо всю ночь ко мне ходят и ноют, и брата бьют во сне от чего-то...
Короче что это - зубы (вроде не видать их, но признаки на лицо) или терпи-мать-мы-взрослеем.

ЛюбовьМакарова
08.01.2012, 14:42
Девочки, любимые!
С Рождеством Вас!

Танюха!Ну ты даешь)))после того что у нас было))):073:ты мне на век родная!Не кисни!это все гормоны!сама только стала в себя приходить..и то с трудом)))вот вчера первый раз по телефону с мужем поговорила без ругани))за последние 3 года)))кончила ГВ и стало немного отпускать..еще бы гормончики скорее перестроились..что бы меня жир отпустил))а то пухну)))А на ул.сегодня солнце и снег!хочу достать санки и пойти поскрести местами асфальт))Бери своих плюшек и приезжай к нам в гости!)))у нас есть комната свободная))Ксюха с Сашей займутся делами)ну а мы))с мелкой ))):065:
Неее, не думайте, что у нас так плохо с финансами:065: Просто у мужиков, видимо, вечная проблема с проверкой вещей перед стиркой...
Вот и сегодня - взял ящик с детским бельем и понес стирать. Я-то думала, что он, как я, каждую вещичку перетряхивает-распутывает, а не тут-то было:009:
Видимо, все просто выгребается в раззинутую пасть этого голодного агрегата:065:
ПыСы - я и не знала, что подгуз может СТОЛЬКО воды впитывать:010: Вот сижу теперь и думаю - КАК они вообще у людей протекать-то могут?
Короче, опыт прошел удачно, только белье пришлось еще раз перестирывать - все в гелевом содержимом было:010:
Ой!Это пройденный этап))))
это была я))и еще кто то))):008:

Ася и Таня, какие вы счастливые:)) и т.к. без детей наслаждаетесь, и т.к. скоро увидите своих сынулей и станете ещё счастливее:love:

Девочки, у кого чьих детей ещё 5-ки не вылезли - точнее наоборот, у чьих уже вылезли - как отличить кризис 2,5 лет от вылезания зубов? Настроение у моих последние дни - вешайся и качайся! Не едят ничего, ор писк и драка на любом месте, соска изо рта не вынимается и хватает её на пару дней - потом выкидывается ибо изгрызена в мясо, слюни рекой, темпа была тут пару дней. Про засыпание в три ночи промолчу, я раньше часа встать вообще не могу, ибо всю ночь ко мне ходят и ноют, и брата бьют во сне от чего-то...
Короче что это - зубы (вроде не видать их, но признаки на лицо) или терпи-мать-мы-взрослеем.
зубы и кризис)вместе))у нас такое было)да есть!зубы очень долго шли!много месяцев:005:а тут еще и кризис этот долбаный!итог-мать-ехидна определила парня в сад:073:
ДЕВОЧКИ!ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
я на Рождество решила печеночный тортик сделать!Итог-прокрутила пальцы в блендере-кровь останавливали все соседи))6 бутылей перекиси ушло..потом перемотали..чемто и посыпали..короче красота)левой рукой ничего делать не могу!МОЙ ГОД))ГОД ДРАКОНА))все идет по плану:065:

ЛюбовьМакарова
08.01.2012, 14:43
ой!как бы я без деток хотела отдохнуть..так у меня виза заканчивается 12.01.12.,а паспорт в августе..Девочки.а можно паспорт раньше поменять???у меня еще старого образца)

borsh
08.01.2012, 15:05
я на Рождество решила печеночный тортик сделать!Итог-прокрутила пальцы в блендере-кровь останавливали все соседи))6 бутылей перекиси ушло..потом перемотали..чемто и посыпали..короче красота)левой рукой ничего делать не могу!МОЙ ГОД))ГОД ДРАКОНА))все идет по плану:065:

с парой месяцев ты меня обнадёжила:065:
а ну и ужасы ты пишёшь:001: как так можно блендером-то пальцы отчикать?

ой!как бы я без деток хотела отдохнуть..так у меня виза заканчивается 12.01.12.,а паспорт в августе..Девочки.а можно паспорт раньше поменять???у меня еще старого образца)

можно менять намного заранее - я за год меняла, муж почти за два.

clinique
08.01.2012, 17:05
Вы когда-нибудь стирали подгузник в машинке?

Стирали, стирали :))
Я и еще девочки, тока кто не понмю :))

Семён_Пaлыч
08.01.2012, 20:18

Ага, на зубы похоже. У нас эти 5-ки жестче любых клыков вылезали. Такой ор стоял целыми днями:005: я месяц мазала десны холисалом, без него спать не мог:001:
а зубы-да, их не видно было, так ведь вроде самое больнючее -это как раз их "продирание" свозь десны. Так что держись;)

:001: Люба, разве такое может быть:010:

Семён_Пaлыч
08.01.2012, 20:21
У кого есть хлебопечка, похвастайтесь пож-та (марка, сколько стоит, много ли горячего пара выходит и + с минусами):support: каждый раз, когда угощают своим хлебом, начинаю мечтать о хлебопечке:0076:

kisl0r0d
08.01.2012, 21:01
А мы с дачи недавно приехали - красота там :)
Вчера снежок прошел, все припорошил, солнышко сегодня целый день... А ночь какая лунная была - светло, как днем :))
От белого снега лунный свет отражался - никаких фонарей не надо было :))
Ребенок нагулялсяснеганакопался :)

ЛюбовьМакарова
08.01.2012, 22:25
с парой месяцев ты меня обнадёжила:065:
а ну и ужасы ты пишёшь:001: как так можно блендером-то пальцы отчикать?

можно менять намного заранее - я за год меняла, муж почти за два.
ну..Катя..я могу тебе каждые пару недель говорить в течении нескольких месяцев,что скоро все пройдет)))зубки и кризис))
а с пальцами..ну тут ..полнолуние..думала видимо не о том))короче..я одной рукой полезла с ножей снимать накрутившуюся шкурку от печени..ну а другой просто нажала пуск))вообщем прикольно вышло)особенно ..красиво рука выглядела -печень,кровь..все вместе..я первый момент боялась руку сунуть под кран..думала..что это месиво:065: мои пальцы:010: и что я уже вообще без них:005:короче стакан водки после всего этого был кстати..пролетел-не заметила)адреналин))
Ага, на зубы похоже. У нас эти 5-ки жестче любых клыков вылезали. Такой ор стоял целыми днями:005: я месяц мазала десны холисалом, без него спать не мог:001:
а зубы-да, их не видно было, так ведь вроде самое больнючее -это как раз их "продирание" свозь десны. Так что держись;)

:001: Люба, разве такое может быть:010:
у меня все может быть);)
А мы с дачи недавно приехали - красота там :)
Вчера снежок прошел, все припорошил, солнышко сегодня целый день... А ночь какая лунная была - светло, как днем :))
От белого снега лунный свет отражался - никаких фонарей не надо было :))
Ребенок нагулялсяснеганакопался :)
ой..красота прям представилась..поехать что ли то же на дачку:008:сегодня в парке рядом с домом с Сашкой на санках накатались!так ребенок хоть поспал днем дома!после хорошей прогулки!а то ведь уже пару мес.совсем не спал днем!

kisl0r0d
08.01.2012, 23:00
ой..красота прям представилась..поехать что ли то же на дачку:008:
Ага :)
Надо теперь хоть добраться и фотки разобрать, а то, как обычно, затяну это дело :))
Фотоаппарат сегодня даже не выдержал моего энтузиазма - раньше разрядился:046:
Зато в баньке напарились, шашлычка поели да рыбки копченой:019:

Marieshka
09.01.2012, 00:25
У кого есть хлебопечка, похвастайтесь пож-та (марка, сколько стоит, много ли горячего пара выходит и + с минусами):support: каждый раз, когда угощают своим хлебом, начинаю мечтать о хлебопечке:0076:

У нас вот хлебопечка есть (чтоб я еще помнила, какой марки), но как-то особо не пошла. Мы ее сейчас используем только тесто для пиццы делать... Сначала делали хлеб, но недолго... А про то, что из нее горячий пар выходит - даже и не знала, если честно)))

Семён_Пaлыч
09.01.2012, 00:45
У нас вот хлебопечка есть (чтоб я еще помнила, какой марки), но как-то особо не пошла. Мы ее сейчас используем только тесто для пиццы делать... Сначала делали хлеб, но недолго... А про то, что из нее горячий пар выходит - даже и не знала, если честно)))

Я тоже насчет пара не знаю)), если он не выходит-так оно еще и лучше=) у нас мин 3-е знакомых постоянно пекут хлеб сами, вкуснотищща такая!), мне сегодня даже 'с собой' испекли=)

апоЖ с приключениями
09.01.2012, 00:56
Танюха!Ну ты даешь)))после того что у нас было))):073:ты мне на век родная!Не кисни!это все гормоны!сама только стала в себя приходить..и то с трудом)))вот вчера первый раз по телефону с мужем поговорила без ругани))за последние 3 года)))кончила ГВ и стало немного отпускать..еще бы гормончики скорее перестроились..что бы меня жир отпустил))а то пухну)))А на ул.сегодня солнце и снег!хочу достать санки и пойти поскрести местами асфальт))Бери своих плюшек и приезжай к нам в гости!)))у нас есть комната свободная))Ксюха с Сашей займутся делами)ну а мы))с мелкой ))):065:

Ой!Это пройденный этап))))

это была я))и еще кто то))):008:

зубы и кризис)вместе))у нас такое было)да есть!зубы очень долго шли!много месяцев:005:а тут еще и кризис этот долбаный!итог-мать-ехидна определила парня в сад:073:
Спасибо, дорогая! Обязательно приеду, но и ты приезжай;)

Как же тебя так угораздило, @@@@@@@@@ на скорейшее заживление
хлебопечка-моя несбывшаяся мечта, я боюсь ей обзоводиться иначе :001:

ЛюбовьМакарова
09.01.2012, 01:11
Ага :)
Надо теперь хоть добраться и фотки разобрать, а то, как обычно, затяну это дело :))
Фотоаппарат сегодня даже не выдержал моего энтузиазма - раньше разрядился:046:
Зато в баньке напарились, шашлычка поели да рыбки копченой:019:
:love: ням!
Спасибо, дорогая! Обязательно приеду, но и ты приезжай;)

Как же тебя так угораздило, @@@@@@@@@ на скорейшее заживление

хлебопечка-моя несбывшаяся мечта, я боюсь ей обзоводиться иначе :001:

я вот завтра буду на Чернышевской!)))но правда быстро к врачу и домой)а к тебе хочу) малюточку глянуть:love:
пальцы новые отрастут))):065:
да..мне только хлебопечки не хватает..и так носить не чего..уже скоро и мужнино мало будет(((
Катя!спасибо про информацию про паспорт!теперь надо замарочиться! а это где делать то надо?

FSvetik
09.01.2012, 01:29
Любаша, ну как же так. @@@@@@@@@ Пусть быстрее заживает

апоЖ с приключениями
09.01.2012, 01:36
:love: ням!

я вот завтра буду на Чернышевской!)))но правда быстро к врачу и домой)а к тебе хочу) малюточку глянуть:love:
пальцы новые отрастут))):065:
да..мне только хлебопечки не хватает..и так носить не чего..уже скоро и мужнино мало будет(((
Катя!спасибо про информацию про паспорт!теперь надо замарочиться! а это где делать то надо?

так давай, заруливай:support::support::support:

апоЖ с приключениями
09.01.2012, 13:36
Маша, а как Даше коньки? Катались уже? Вы с 27 по 30 р-р брали? Не велики ещё?
Ксюша очень просит....

Южанка
09.01.2012, 13:55
Девочки, ПРИВЕТ!!! :support:
Поздравляю всех с прошедшими праздниками, и наступившим Новым годом!!! :flower: Пусть он будет счастливым-счастливым! :love:

Люба - твоей ручке выздоравливать скорее :091:.

Marieshka
09.01.2012, 19:44
Маша, а как Даше коньки? Катались уже? Вы с 27 по 30 р-р брали? Не велики ещё?
Ксюша очень просит....

Да, мы брали, которые с 27 по 30. Великоваты, конечно, носок еще внутрь надеваем. Пока учим ее стоять на коньках - два раза на улице их надевали, сложно ей пока, но я думаю, потом получится)))

апоЖ с приключениями
09.01.2012, 19:53
Да, мы брали, которые с 27 по 30. Великоваты, конечно, носок еще внутрь надеваем. Пока учим ее стоять на коньках - два раза на улице их надевали, сложно ей пока, но я думаю, потом получится)))

т.е. лучше до след. года подождать?

Marieshka
09.01.2012, 21:20

думаю, что да. хотя если очень просит... :)

апоЖ с приключениями
09.01.2012, 21:31

вот и меня ломает, вроде и порадовать хочу, но и боюсь что просто лежать без дела будут, пока склоняюсь к тому чтобы подождать весны и начать с роликов)

Женя Тайпан
10.01.2012, 03:51

вот и меня ломает, вроде и порадовать хочу, но и боюсь что просто лежать без дела будут, пока склоняюсь к тому чтобы подождать весны и начать с роликов)

славка у меня стоять на коньках стоит. Дальше никак. Падает с визгом. мне иногда кажется что падать ему нравится больше.

Ну и катать его то же пока плохо получается, ногами шебуршит-хочет сам. а неполучается.

Думю что в след. году успехов будет больше.

ЛюбовьМакарова
10.01.2012, 04:10
Любаша, ну как же так. @@@@@@@@@ Пусть быстрее заживает
на мне как на собаке))почти уже все затянулось)
так давай, заруливай:support::support::support:
Танюха!Спасибо за суши)))в теплой домашней обстановке:love:
Завтра на -60!все!
Марина-твоя доча!красотка такая))))):love:А Ксюха такая умничка!!!!!!!!!:love:

вот только про ролики хотела написать)надо с роликов!у меня Сашка по квартире в 40размере рассекает)))это надо видеть))))):065:
Приветик всем!

апоЖ с приключениями
10.01.2012, 21:08
на мне как на собаке))почти уже все затянулось)

Танюха!Спасибо за суши)))в теплой домашней обстановке:love:
Завтра на -60!все!
Марина-твоя доча!красотка такая))))):love:А Ксюха такая умничка!!!!!!!!!:love:

вот только про ролики хотела написать)надо с роликов!у меня Сашка по квартире в 40размере рассекает)))это надо видеть))))):065:
Приветик всем!

Удачи в похудении;)
Саша на роликах 40 р-ра-да, я думаю это зрелище:073:

kisl0r0d
11.01.2012, 02:25
Села разбирать-обрабатывать фотки с НГ... Короче, не могу удержаться - сижу прям балдею от этой фотки:love:
http://s018.radikal.ru/i522/1201/9a/7eab963c70c4t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i522/1201/9a/7eab963c70c4.jpg.html)

ЛюбовьМакарова
11.01.2012, 03:13
Села разбирать-обрабатывать фотки с НГ... Короче, не могу удержаться - сижу прям балдею от этой фотки
КРАСОТКА!:love:

ЛюбовьМакарова
11.01.2012, 03:14

Удачи в похудении;)
Саша на роликах 40 р-ра-да, я думаю это зрелище:073:

СПАСИБО!ТРУДНО ПРОХОДИТЬ ОДИН И ТОТ ЖЕ ПУТЬ((
дА!сАША-ЭТО ЧТО ТО))
Народ!АУ!!!!!!!!!!!!!!Вы где все?

kisl0r0d
11.01.2012, 09:40
КРАСОТКА!:love:

Спасибо, Люба:flower:

Йоканьга
11.01.2012, 15:53
Села разбирать-обрабатывать фотки с НГ... Короче, не могу удержаться - сижу прям балдею от этой фотки:love:

Какая доча у тебя очаровашка!:love:

kisl0r0d
11.01.2012, 16:00
Какая доча у тебя очаровашка!:love:

Спасибо!:flower:
Я только сейчас реально заметила, как волосики быстро все-таки выросли... Если бы подруга вчера про шевелюру не сказала - так бы и считала дочку лысиком:046:
Вот так у нее
http://s014.radikal.ru/i329/1201/a9/0678ed7b2f41t.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1201/a9/0678ed7b2f41.jpg.html)
Волос мало, черепушка просвечивает, но за счет кудрей это сразу в глаза не бросается, меня это тоже часто выручало:046:

Йоканьга
11.01.2012, 16:08
Спасибо!:flower:
Я только сейчас реально заметила, как волосики быстро все-таки выросли... Если бы подруга вчера про шевелюру не сказала - так бы и считала дочку лысиком:046:
Вот так у нее

Волос мало, черепушка просвечивает, но за счет кудрей это сразу в глаза не бросается, меня это тоже часто выручало:046:

Какие шикарные пружинки!:love: У нас тоже кудри, но проблемные - очень путаются. А вы стриглись уже? Мы ходили, нам челку отрезали:010:

kisl0r0d
11.01.2012, 16:12
Какие шикарные пружинки!:love: У нас тоже кудри, но проблемные - очень путаются. А вы стриглись уже? Мы ходили, нам челку отрезали:010:

Неа, нам стричь нечего было, да и не хотелось или в лето или в зиму без волос:065:
Я ей сама периодически челочку подравниваю, когда моемся. И еще пару раз сзади срезала немного - чтобы поровней были. У нас просто волосы, как у Ленина росли - то есть, на макушке ничего не было, только по бокам, вот и выравнивала:))

kisl0r0d
11.01.2012, 16:18
Вот в незадолго до года
http://s015.radikal.ru/i331/1201/89/5e97a83f99act.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1201/89/5e97a83f99ac.jpg.html)
Почти 1,5 года
http://s52.radikal.ru/i138/1201/59/2d32d5ed3e49t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1201/59/2d32d5ed3e49.jpg.html)
Короче - там и стричь-то нечего:065:

Niki's MOM
11.01.2012, 16:38
как тезка у нас красотка :)
и кучери...:love:
мы тоже с ними, редкими, но путающимися

kisl0r0d
11.01.2012, 18:24
как тезка у нас красотка :)
и кучери...:love:
мы тоже с ними, редкими, но путающимися

У нас тоже путаются постоянно - такой пух не может на месте лежать:046:
А вот на НГ как-то сохранился :)
Погодка на улице супер :)
Планируем в выходные куда-нибудь за город смотаться - погулять, с горки покататься :) Давно хотели в Токсово к зубрам сгонять - 3 года там уже не были - вот, может, и реализуем :)
Еще очень бы хотелось в аквапарк сходить, но не уверена еще пока...
Планы, планы...
А я простыла:(

Marieshka
11.01.2012, 21:32
А я к вам - радостью поделиться!!! Сегодня получили свидетельство о собственности на квартиру - теперь мы собственники небольшой трехкомнатной квартирки на Петроградке!!! В ближайшее время предстоит ремонт, ну и переезд)))

marina_grach
11.01.2012, 21:49
А я к вам - радостью поделиться!!! Сегодня получили свидетельство о собственности на квартиру - теперь мы собственники небольшой трехкомнатной квартирки на Петроградке!!! В ближайшее время предстоит ремонт, ну и переезд)))

Здорово! Поздравляю! Растет семья - растет жилплощадь:) А вы где на Петроградке будете? Мы рядом с Горьковской живем.

Marieshka
11.01.2012, 21:54
Здорово! Поздравляю! Растет семья - растет жилплощадь:) А вы где на Петроградке будете? Мы рядом с Горьковской живем.

на улице Бармалеева. А рядом с Горьковской у меня родители живут, мы там постоянно бываем.

kisl0r0d
11.01.2012, 22:52

Поздравляю! Новый год начался хорошо :) ТТТ

Семён_Пaлыч
11.01.2012, 23:43
на улице Бармалеева. А рядом с Горьковской у меня родители живут, мы там постоянно бываем.

Мне очень нравится Бармалеева, место хорошее;), поздравляю!!!:flower::flower::flower:
в старом фонде купили?

Marieshka
11.01.2012, 23:59
Мне очень нравится Бармалеева, место хорошее;), поздравляю!!!:flower::flower::flower:
в старом фонде купили?

ага, в старом фонде. Мне особенно нравится, что там 4 садика в округе))) 2 из них прямо напротив нашего дома.

апоЖ с приключениями
12.01.2012, 00:51

Поздравляю:080::080::080:

апоЖ с приключениями
12.01.2012, 00:53
у Ксюши завтра мини-операция, халязион удалять будут, так страшно как перенесёт, без наркоза прокол будет...

Marieshka
12.01.2012, 01:52
у Ксюши завтра мини-операция, халязион удалять будут, так страшно как перенесёт, без наркоза прокол будет...

Удачи Ксюшке, пусть все поскорее заживает.

Семён_Пaлыч
12.01.2012, 02:08
ага, в старом фонде. Мне особенно нравится, что там 4 садика в округе))) 2 из них прямо напротив нашего дома.

Да-да, там действительно скопление садиков) + еще школа хорошая рядом;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюшеньке кулачков, чтобы все хорошо и не больно прошло!

FSvetik
12.01.2012, 03:07
Ксюше кулачков. Бедная девочка, нашему-то нос не накапать, а тут тААкое.

ЕВИ
12.01.2012, 09:27

Маша, принимай официаьные поздравления со вступлением в РЕМОНТ!:073:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Little green
12.01.2012, 11:52
Всем привет!!!
Маша, поздравляю с приобретением! Петроградка- мой любимый район Питера)):flower:
Таня, удачи Ксюше на операции@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я вчера в басик сходила, так с непривычки болит все - аж жуть. а аквааэробика вообще злая штука, как жить после нее не понятно...

девы, а кто-нибудь на лыжи ставил мелких? я хочу запрячь нашего папу учить его кататься)) сегодня без сына едем на разведку, а там как пойдет. из меня лыжник тот еще (сегодня будет мой первый раз на лыжах:073:, сноуборд тоже не очень в фаворе - пару раз на склоне, вцепившись в инструктора)

Nadуа
12.01.2012, 12:17
ага, в старом фонде. Мне особенно нравится, что там 4 садика в округе))) 2 из них прямо напротив нашего дома.Поздравляю :flower:

у Ксюши завтра мини-операция, халязион удалять будут, так страшно как перенесёт, без наркоза прокол будет...@@@@@@@@@@@@@

девы, а кто-нибудь на лыжи ставил мелких? я хочу запрячь нашего папу учить его кататься)) сегодня без сына едем на разведку, а там как пойдет. из меня лыжник тот еще (сегодня будет мой первый раз на лыжах:073:, сноуборд тоже не очень в фаворе - пару раз на склоне, вцепившись в инструктора)
Девы, ну вы даете! Кто на коньки, кто на лыжи уже ставит. Мне кажется еще рано.
У меня подруга своему сыну только недавно коньки купила, но ему в апреле уже 4 будет.

Мы, пока снег есть, осваиваем ватрушку:)) С горки с папой катается. В прошлом году еще не оценил, а в этом очень даже нравится. Кричит : "Еще на ватрушку кататься!":)
В эти выходные опять поедем наверное, если снег до выхов не сойдет на горки за Ледовым дворцом которые на ватрушке рассекать.
Кто хочет, присоединяйтесь;) Там и прокат ватрушек есть

Nadуа
12.01.2012, 12:20
Девочки, у меня такой вопрос. Кто какую обувь будет деткам на весну покупать? Уже наверное нужно думать

Дишампсия
12.01.2012, 14:33

Вау-у! Поздравляю! :support::support::support:

Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё пройдет легко!

clinique
12.01.2012, 14:35
Ничего себе ) Молодцы ! Поздравляю! Помню ж вы сначало с родителями, потом однокомнатная увас появилась, и вроде она родительская ))
И тут , раз и трешка :017:
Как вы так решили жилищный вопрос?

п.с. Для нас это больной вопрос, и не представляю как решаем. :065:

clinique
12.01.2012, 14:37
Пусть все пройдет отлично!
Ксюше кулачков. Бедная девочка, нашему-то нос не накапать, а тут тААкое.
Аналогично :005:

borsh
12.01.2012, 14:38

Юстас сейчас Майку вот катает на лыжах;)
набери в ютубе - ребёнок на лыжах (борде) - куча роликов, начиная с полутора лет:))
ребёнку ж по сути всё равно чему учится - кому по канату ползать, кому кататься.

Девочки, у меня такой вопрос. Кто какую обувь будет деткам на весну покупать? Уже наверное нужно думать

а чего думать-то? кеды, конечно же.

бедная девочка.

оооо! вот это круто. особенно мне нравится фраза "небольшая трёхкомнатная":073:

kisl0r0d
12.01.2012, 14:40
Надеюсь, что малышка очень быстро все это забудет...
Держу за вас кулачки!

Дишампсия
12.01.2012, 14:41
Ничего себе ) Молодцы ! Поздравляю! Помню ж вы сначало с родителями, потом однокомнатная увас появилась, и вроде она родительская ))

Вот-вот я тоже в думах:016:
притом меня всё в нынешней жилплощади устраивало, если б к ней можно было б ещё комнатку пристроить.
Эх, вот на своей земле когда живёшь, не надо с насиженного места скакать. Вон на даче стало мало - пристроили ещё.
А тут, вроде все бумаги-документы сделали-переделали, отремонтировались, обустроились, с соседями познакомились-подружились... Только от всего этого в себя пришли ... и надо опять всё с начала :010:

Дишампсия
12.01.2012, 14:43

ну, всяко в жизни бывает :) у моей приятельнице трёшка в хрущобке на Ветеранов равна по площади моей однушке :001:

Nadуа
12.01.2012, 14:49

Я имею ввиду погоду, когда уже тепло для дутиков и куомы, но еще слякоть и грязища кругом:065: Кеды точно не покатят.
Опять, чтоли в резиновых сапогах щеголять:065:

Marieshka
12.01.2012, 14:53

Как-как, ипотека на 10 лет.

ну, всяко в жизни бывает :) у моей приятельнице трёшка в хрущобке на Ветеранов равна по площади моей однушке :001:

А я не написала выше? она 58 м, небольшая)

Niki's MOM
12.01.2012, 14:53
у меня у родителей на Пионерской трешка в корабле - распашонка. Метраж крошечный совсем, комнаты смежные 17, 9 и 6 м... Но на Петроградке таких "малышей", вроде, нет :)

Машуля, поздравляю!!!!!!!!!!!!
Ксюне - @@@@@@@@@@@@@@@@

Marieshka
12.01.2012, 15:26
Ну вот мы сначала тоже корабли смотрели, а потом вот подвернулось такое))) посмотрим еще, что там с ремонтом. Вроде не ужас-ужас должно быть, но конкретные подробности вскроются уже потом, конечно.

Семён_Пaлыч
12.01.2012, 15:50
Ну вот мы сначала тоже корабли смотрели, а потом вот подвернулось такое))) посмотрим еще, что там с ремонтом. Вроде не ужас-ужас должно быть, но конкретные подробности вскроются уже потом, конечно.

Забирайте у нас испанский керамогранит:073:, остался после ремонта
30х60, есть 9 плиток и обрезки, на на пол в туалете 6 шт.хватило:) своим есссесьно безвозмездно
http://www.luxceram.ru/uploads/images/spain/spain-azulejera-alcorense/spain-azulejera-alcorense-plitka-ontario/1327.jpg
ремонт, даже самый маленький - это жесть все равно. но жесть интересная:065:

Vivienne
12.01.2012, 16:13

Привет всем!:flower:

А где Юстас вообще, совсем пропала, я вас почитываю иногда, но она что-то давно не мелькала тут.
Если что, огромный ей привет!:love:

Marieshka
12.01.2012, 18:15
Забирайте у нас испанский керамогранит:073:, остался после ремонта
30х60, есть 9 плиток и обрезки, на на пол в туалете 6 шт.хватило:) своим есссесьно безвозмездно
http://www.luxceram.ru/uploads/images/spain/spain-azulejera-alcorense/spain-azulejera-alcorense-plitka-ontario/1327.jpg
ремонт, даже самый маленький - это жесть все равно. но жесть интересная:065:

Ириш, спасибо! я буду это в голове держать, т.к. пока голова кругом и вообще ничего не соображаю, что нам пригодится)

апоЖ с приключениями
12.01.2012, 21:40
Спасибо за кулачки, всё прошло удачно, только зайка плакала сильно и её уносили, родителей на процедуру не пускают, завтра контроль

Little green
12.01.2012, 21:43
набери в ютубе - ребёнок на лыжах (борде) - куча роликов, начиная с полутора лет:))
ребёнку ж по сути всё равно чему учится - кому по канату ползать, кому кататься.

бедная девочка.

ааа, какие ролики!!!!!!!!! детки на лыжах!!!!
мы собираемся на ночной склон))) ох боюсь-боюсь. еще все после бассейна вчерашнего болит... эх... мой спорт это автоспорт и шахматы:065: недоглядели родители в детстве:065:

мы только-только зимние ботинки удосужились купить. а вы уже про весну. весной будем носить резиновые сапоги и кроссовки. кроссовки нам бабушка присылает из америки, непременно навырост)))

Little green
12.01.2012, 21:44
Спасибо за кулачки, всё прошло удачно, только зайка плакала сильно и её уносили, родителей на процедуру не пускают, завтра контроль

хорошо что все хорошо!!!

ЛюбовьМакарова
12.01.2012, 22:19
УРА!!!!!!!!!!!круто!я иду в этом направлении)))шагом строевым)):065:Хочу свое жилье!
у меня там подруга живет!хорошие место!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну!слава богу!
приветик всем!
А я сегодня была у сестры!у нее мелкая уже пошла(9мес) а брат ее лениться))парень не торопиться)))такие прикольные)уже по 10кг..Сашка сегодня у них позаимствовал подгузник в дорогу)))а ведь только недавно покупала им S ку Мериссы)))как быстро растут детки!

Kunisan
13.01.2012, 00:05
Добрый вечер:support:
]
Мне тоже нравится! :019:

У нас просто волосы, как у Ленина росли - то есть, на макушке ничего не было, только по бокам, вот и выравнивала:))
Гы, мой Сережа с такой причей ходил лет до 4х)))
ооооо! Это супер-событие!!! Поздравляю!
Танюха, удачи Клюшке! Бедняга...

Нетерпеливая
13.01.2012, 00:57
у нас была такая предыдущая:065: и там же:073:

Хорошо, что все хорошо. Ксюшеньке - не болеть:love:

МАША, поздравляю с квартирой! Это круть!

Elena Lisenok
13.01.2012, 10:53
всем привет! Ксюше на поправку @@@@@@@@@@@@@@2
Маша, поздравляю со своим жильем!!!! так здорово!!! а мы все скачем по углам чужим(((
Анюта ходит в сад со вт, полегче немного дома, только жалко Варю утром поднимать. Варя уже вовсю агукает:love: вчера были у Волошина, одели нам шину на 1,5мес, поставил дисплазию тбс. а Анне индив.обувь надо шить в орто-с, сандалики обойдутся в 5тр-жесть.
14янв идем крестить Вареньку.:love:

Дишампсия
13.01.2012, 11:11
Маша, поздравляю со своим жильем!!!! так здорово!!! а мы все скачем по углам чужим(((
Анюта ходит в сад со вт, полегче немного дома, только жалко Варю утром поднимать. Варя уже вовсю агукает:love: вчера были у Волошина, одели нам шину на 1,5мес, поставил дисплазию тбс. а Анне индив.обувь надо шить в орто-с, сандалики обойдутся в 5тр-жесть.

а разве деткам не бесплатно шьют по направлениям в орто-салонах?
Или там очереди не дождаться?

Elena Lisenok
13.01.2012, 11:15
а разве деткам не бесплатно шьют по направлениям в орто-салонах?
Или там очереди не дождаться?

ага, там и очередь и шьют по 6мес. но я прочитала, что можно компенсировать через собес, главное сейчас успеть получить закл от ортопеда из пол-ки нашей детской. тк обувь нам прописал Волошин,а у ортопеда из пол-ки просто значится вальгус.

Niki's MOM
13.01.2012, 15:02

ага, там и очередь и шьют по 6мес. но я прочитала, что можно компенсировать через собес, главное сейчас успеть получить закл от ортопеда из пол-ки нашей детской. тк обувь нам прописал Волошин,а у ортопеда из пол-ки просто значится вальгус.

вальгус - это показание к ортопедической обуви. надо идти снова к ортопеду и требовать справку для собеса. потом самое оптимальное - это купить самим и с чеками уже в собес, чтобы вернули деньги, иначе получается более долгая эпопея

Южанка
13.01.2012, 15:22
А я не написала выше? она 58 м, небольшая)
Машенька! Отличнейшие новости!!! Поздравляю с приобретением!!! :flower:
Спасибо за кулачки, всё прошло удачно, только зайка плакала сильно и её уносили, родителей на процедуру не пускают, завтра контроль Бедная крошка. Хорошо, что операция прошла успешно :091:. Пусть теперь заживает быстренько. Напиши, что сегодня на контроле сказали.
ага, там и очередь и шьют по 6мес. но я прочитала, что можно компенсировать через собес, главное сейчас успеть получить закл от ортопеда из пол-ки нашей детской. тк обувь нам прописал Волошин,а у ортопеда из пол-ки просто значится вальгус. У нас тоже вальгус :(. Даже не знаю, что делать. Ортопед в поликлинике сказала, что обувь нужна ортопедическая или стельки индивидуальные, а любимый на ЛВ ортопед Першин нам сказал, что обувь ортопедическая - это лишь рекламный ход ее производителей, на самом деле она ничего не исправляет, а лишь делает более удобной и комфортной ходьбу в ней по сравнению с обычной обувью (или босиком). Я как посмотрела на эти ботинки ортопедические - они такие твердые, и некрасивые :(, как в них ходить-то вообще... А стельки не смогли сделать - Макс услышал шум от фена, которым основу разогревают, лапки поджал и тааааааак рыдать начал... Короче, будем делать массаж пока... А что с обувью делать - вообще не знаю.

Йоканьга
13.01.2012, 15:29

Где крестить будете?