Просмотр полной версии : А ошибки на СЗ все не заканчивались и не заканчивались:)
Сара-Хохотушка
19.12.2011, 14:30
Мариш, мужа не трогай, эт правильно... а свекрови позвони и скажи, что поскольку ребенок отравился по ее вине - пусть приезжает и сидит с ним.
Лер, да ну ее в болото, это опять накалять обстановку...только-только ...вот веришь стали общаться цивилизованно,до этого ГОДАМИ не виделись...Маргаритка хоть теперь знает что у нее есть бабушка Ира :001:...так что не хочу я опять все портить...мне на работу ...а она мне еще пригодиться, возможно...:065:
Одно радует, что Стасон умный мальчик.все понимает
......так что не хочу я опять все портить...мне на работу ...а она мне еще пригодиться, возможно...:065:
ключевое слово возможно... с таким ее подходом ты из больняков вылазить не будешь. и - надо ставить на место, иначе, срри, обнаглеет. будет видеть, что ты слова поперек молвить не можешь - почувствует свою власть.
решать тебе, конечно, но я бы позвонила... опять же, все можно сказать корректно, улыбаясь...
Сара-Хохотушка
19.12.2011, 14:45
ключевое слово возможно... с таким ее подходом ты из больняков вылазить не будешь. и - надо ставить на место, иначе, срри, обнаглеет. будет видеть, что ты слова поперек молвить не можешь - почувствует свою власть.
решать тебе, конечно, но я бы позвонила... опять же, все можно сказать корректно, улыбаясь...
Лер, дело в том что могу молвить...и она это знает....мы ругались лет 7-8 назад до драки....нас реально разнимали :001: поэтому опять опускаться до мордобоя не буду, слов она не понимает...не буду обострять конфликты:)пусть это будет на ее совести.
А про больняки я знаю...не одно, так другое. я готова к этому.:)
Спасибо всем за поздравления!!!:love: Пицца, тортик и мартини...:028: Понедельник удался...:support: Щас меня выключат...:(
Спасибо всем за поздравления!!!:love: Пицца, тортик и мартини...:028: Понедельник удался...:support: Щас меня выключат...:(
могли бы и не выключать в честь ДР. :flower:
все равно ведь работать не будешь :fifa:
Сара-Хохотушка
19.12.2011, 14:49
Щас меня выключат...:(
мы тебя любим! :080::080::080:
где пицца, тортик и мартини?! :009:
посмотрела по сторонам - нету... :008: а хочецца... :019:
Donna Roza
19.12.2011, 15:00
Таня, видно хорошо юбилей отметили :))
Маришка, не переживай:flower:, если свекровь такая, то я бы свела общение к минимуму....ругаться бы не стала, но вот разговор провела бы на счет лестницы и т.д., ну или пусть все это высказывается без присутствия детей
как хорошо, что моя свекровь ( уже бывшая) живет за много тысяч километров !
на таком расстоянии мы друг друга очень любим ))) Золотая женщина практически!
Сара-Хохотушка
19.12.2011, 15:31
Ладно, проехали..Бум...мы уже 10 лет вошкаемся...пойми - это все пройденный этап, и скандалили, и ругались, и разговаривали - этот человек(свекровь) не исправим. я не так категорична, могу и уступить..тем более с годами...уважаю ее годы:065:с мужем ТЕМ БОЛЕЕ не хочу портить отношения. это ЕГО МАТЬ,...и она такая какая есть, ничего не переделать и не изменить. Либо не общаться вообще, либо принимать ее такой какая она есть.
был вариант - не общаться...несколько лет не общались. вот только-только стали как-то поддерживать отношения, она Стаса берет в деревню, водит на выставки, в цирк...я рада этому...получается при живой бабушке и дедушке ребенок их не знает...скоро младшая подрастет, и ее будут брать...а это мы переживем :flower:не хочу больше лаяться с ними.
Ладно, проехали..Бум....
Я тоже могу уступить.Но не там, где дело касается моего авторитета и здоровья ребенка. И для меня вообще всегда была странна такая позиция мужчины - типа вы тут гавкайтесь, а я в сторонке и не причем. Как было бы так же странно, если бы моя мама устраивала бы разборки с моим мужем. По мне - так каждый разруливает со своими родителями сам.Глядишь и конфликтов меньше было бы. Не принимай на свой счет, это я скорее о своей позиции в жизни.
ладно, пойду потру:065:
Не моё это дело
Donna Roza
19.12.2011, 16:16
долго думала Бума :))
долго думала Бума :))
Бума работала:ded:
На самом деле просто бесят вот такие свекрови,которым лишь бы по своему, и пофигу,что ребенку может быть какой то вред:005:у нас такая же
Donna Roza
19.12.2011, 16:21
Предлагаю к этому относится более пофигистически:065:, тем самым всем будет хорошо. Не вижу смысла сотрясать воздух, все равно бесполезно и не конструктивно:flower:
я меня на хоккей пригласили завтра .:065:
к чему бы это, а?:)):)):))
Предлагаю к этому относится более пофигистически:065:, тем самым всем будет хорошо. Не вижу смысла сотрясать воздух, все равно бесполезно и не конструктивно:flower:
я уже выше ответила на тему пофигистичности;) Не буду развивать эту тему, так как Марине , судя по всему, это будет неприятно.
А чего все затихло со вторым января?
ничего не затихло.
я вчера территория расчищала ))))
ничего не затихло.
я вчера территория расчищала ))))
Это как?Соседей выносила?:046:
Donna Roza
19.12.2011, 16:31
я меня на хоккей пригласили завтра .:065:
к чему бы это, а?:)):)):))
наверное к снегу:support::))
Это как?Соседей выносила?:046:
предупреждала, что мы будем громко скрипеть:))
предупреждала, что мы будем громко скрипеть:))
А мы все таки планируем скрипеть?:008:
Я вчера уже вискаря бутыль купила...к ДР сына:065:Так что тренировать печень начинаю заранее:065:
не.. я в коридоре наконец-то разобрала остатки стройматериалов, от ремонта. у меня теперь там места много свободного.
Можно обои начинать клеить ))) :))
два огромных мешка ( почти с меня ростом каждый) всякого хлама на помойку вынесла ))) :001:Золушка практически :017:
не.. я в коридоре наконец-то разобрала остатки стройматериалов, от ремонта. у меня теперь там места много свободного.
Можно обои начинать клеить ))) :))
два огромных мешка ( почти с меня ростом каждый) всякого хлама на помойку вынесла ))) :001:Золушка практически :017:
Я столько не выпью:065:
наверное к снегу:support::))
думаешь? :016:
я так удивилась очень.
Где я, и где хоккей ))) Это ж разные планеты практически :))
я так удивилась очень.
Яна, никогда не поздно чему-нить учиться! :ded:
и - если М зовет тебя разделить с ним круг его интересов - это о чем-то говорит... :073:
Donna Roza
19.12.2011, 16:45
А мы все таки планируем скрипеть?:008:
ну...как получится;)
думаешь? :016:
я так удивилась очень.
Никогда не поздно познать что-то новое:ded::))
ну...как получится;)
Тебя вон в кино зовут:065::))
Donna Roza
19.12.2011, 17:56
:)) смешно
Идем сегодня в кино!
Это лис хвастаецца, что с лисицей какой-то левой сегодня идет...:)
:)) смешно
Вот зря ты от своего счастья отказываешься:ded:
в 20 лет знаешь какая потенция классная:065:
Это лис хвастаецца, что с лисицей какой-то левой сегодня идет...:)
Сдается мне что таки да, лис хвастается :008:
что с ним никто идти не хочет,даже тут клич кидает:073:
Эмми, с днюхой тебя, звини, что так поздно, но лучше поздно, чем никогда!!! всего тебе самого большого и твердого (это я про большую и твердую зарплату и не только...):))
ой, к нам алегарх пришел!
Бессмертный пони
19.12.2011, 21:34
всем привет :)
и за что так свекровей не любят? мне со свекровями всегда везло :))
Эмми, с днюхой тебя, звини, что так поздно, но лучше поздно, чем никогда!!! всего тебе самого большого и твердого (это я про большую и твердую зарплату и не только...):))
Че это поздно? Совсем не поздно!!! Шампусик пью...:014:Спасибо, друХ!!!:053:Хотела такой смайлик поставить:076:, но поняла, что мало пока выпила для такого...:))
ой, к нам алегарх пришел!
:wife:никакой я вам не лягарх, и "в моем доме не становитесь ни на какие колени" (с):))
ЗЫ хотя на колени можно:))
:wife:никакой я вам не лягарх, и "в моем доме не становитесь ни на какие колени" (с):))
тебя что, уже выгнали из Главных Начальников??? :046:
и с коленями ты явно погорячился :008:
Народ, он нас домой зовет!!! :support:Я должна это процитировать...:004:
Че это поздно? Совсем не поздно!!! Шампусик пью...:014:Спасибо, друХ!!!:053:Хотела такой смайлик поставить:076:, но поняла, что мало пока выпила для такого...:))
еще скажи, что ты уроки делаешь :001:
где твои пылкие влюбленные?
ты нам хоть букеты сфотографируй. Мы позавидуем и за тебя порадуемся :love:
тебя что, уже выгнали из Главных Начальников??? :046:
и с коленями ты явно погорячился :008:
никто меня не выгонял, просто все господа в Парижах, а мы пашем, чтобы народное достояние побольше продать за бугор:))
Эмми, так ты уже с обеда, того этого?:))
Сара-Хохотушка
19.12.2011, 22:05
Народ, он нас домой зовет!!! :support:Я должна это процитировать...:004:
неверояяяятно :)) а в какой из?:073:
к тому же, у Эмми есть на работе лизуны:019::)
Один не вырвался с работы. Второго очень пылкого боюсь и не подпустила к телу сегодня... И таки да - доделываю остаток уроков, вернее загоняю читать...:0071:
Точно, с днем рождения тебя:)):flower::flower::flower::flower:
к тому же, у Эмми есть на работе лизуны:019::)
Кто? Где? Когда?:065:
У меня знаток есть на работе...:))
Требуется помощь на СЗ. Подруга собралась на ленте прокатиться - просит подбросить прикольный лозунг...
Donna Roza
19.12.2011, 23:06
Требуется помощь на СЗ. Подруга собралась на ленте прокатиться - просит подбросить прикольный лозунг...
Ты ж знаешь - это к Лере:))
Ну вот например
Люблю пожестче:))
слушайте на ЛП кто-нибудь сегодня вечером заходил?
у меня опять глюки какие-то ))) и интерфейс изменился.
Это опять только у меня?
"розу посадила, горох перебрала. Хочу на бал" :))
простите меня за офф, нужна помощь!
хочу в подарок одной девочке 6.5 лет подарить вот такую книгу (http://www.labirint.ru/books/151479/)
как думаете, нормально для такого возраста?
я опять опоздала?.... :065:
...
прикольная книжка... вполне нормально!
Ну вот например
Сам с таким катайся!!!:046:
За поздравление спасибо и тебе и сестренке...:flower:
Вариант, отправила...:)
Donna Roza
19.12.2011, 23:15
Ну вот например
ага..и все бдсм-щики ее:073:
ну...этот только для романтикоффф....
Алин, а подруга что хочет то? Замуж или секса или еще и поговорить?:))
нормально, если сейчас не пойдет, то чуть позже, через годик точно будет интересно
konfitur
19.12.2011, 23:17
Всем добрый вечер!
За советами в общении на СЗ я по адресу зашла?
хочу в подарок одной девочке 6.5 лет подарить вот такую книгу (http://www.labirint.ru/books/151479/)
Мне кажется рановато... Это примерно лет на 8-10. Моя о такой мечтает...
я опять опоздала?.... :065:
Неее, давай идеи... Если че - завтра прокатится...
Всем добрый вечер!
по адресу )))
рассказывайте про свои ашипки :fifa:
Всем добрый вечер!
по адресу... :flower:
ждемс топлесс, поплесс, ну или хотя бы ссылку на анкету... :020:
Неее, давай идеи... Если че - завтра прокатится...
ты напиши пару слов о ней... и - чего хочет
Сам с таким катайся!!!:046:
За поздравление спасибо и тебе и сестренке...:flower:
Вариант, отправила...:)
Мну там нет:046:
konfitur
19.12.2011, 23:29
по адресу )))
рассказывайте про свои ашипки :fifa:
Ой, спасибо :flower::flower:
Чего рассказывать.... ммм... начну от Адама.
На СЗ я не новенькая, регилась и не раз. Общалась я много с кем, встречалась тоже не раз. И один раз общение переросло в отношения(на год). Потом еще пыталась щастья отыскать, да как-то.... То ли я, то ли они... короч, хватало меня на недельку-другую максимум.
А вот сейчас, думаю, может, все-таки, ну, наконец-то.... Эх... Поспрашаю людей, может толкового чего подскажут... Воть.
konfitur
19.12.2011, 23:30
Из вопросов:
лучше всего сейчас идти на Мамбу, да? Там телефон просят, рекламы потом многа шлют?
Из вопросов:
лучше всего сейчас идти на Мамбу, да? Там телефон просят, рекламы потом многа шлют?
Лучше всего в реале.
Бессмертный пони
19.12.2011, 23:35
Из вопросов:
не, не много...можно сказать, что вообще не шлют...
Алин, а подруга что хочет то? Замуж или секса или еще и поговорить?:))
Всего хочет - и секса, и замуж, и ребенка... Нормального мужика хочет для отношений...
Всем добрый вечер!
К нам, да...
Лучше всего в реале. Со Стасом...:))
konfitur
19.12.2011, 23:38
Лучше всего в реале.
Так, а я и в реале не прочь знакомиться, только особо не срастается... :(
konfitur
19.12.2011, 23:39
не, не много...можно сказать, что вообще не шлют...
Угумс. Спасибо :flower:
Решено! Регестрируюсь.
Ссыль кину.
Всего хочет - и секса, и замуж, и ребенка... Нормального мужика хочет для отношений...
тогда пусть не дурачится... если хочет серьезного - пусть так и пишет...
иначе только "легонькие" отношения будут...
не знаю, может что-то из серии "вакантно место любимого мужчины"... или "срочно! нужно прибить полку, накормлю котлетами" (Маша не икает, интересно?! :)) )
че-нить в этом роде...
К нам, да...
Со Стасом...:))
Звиняйте, у меня сейчас несклько другие планы:))
Угумс. Спасибо :flower:
Решено! Регестрируюсь.
Ссыль кину.
Сколько лет аватаре?)
Дайте ссылку на анкету :073:
дЫк, хде ж их взять то, каксатиков?:))
konfitur
19.12.2011, 23:48
Сколько лет аватаре?)
Дайте ссылку на анкету :073:
Это ссыль:
http://www.ma212121mba.ru/anketa.phtml?oid=718715650
На аве мне ммм... 21 (блин, еле сосчитала )))
"подскажите лозунг, не смогла придумать!"
Звиняйте, у меня сейчас несклько другие планы:))
Што? И у тебя Любовь? :010:Как у Чу?:love:
Так, а я и в реале не прочь знакомиться, только особо не срастается... :(
Ответь сама для себя на 3 вопроса:
1. У меня есть свободное время?
2. Я хочу познакомиться?
3. Почему я до сих пор не в клубе/на улице/в торговом центре?
Можешь прямо здесь.
Яаааанчик, подари мне!!!! как прикольно!
Што? И у тебя Любовь? :010:Как у Чу?:love:
Другие планы это поездка за границу, готовлсь вот потихоньку:))
тогда пусть не дурачится... если хочет серьезного - пусть так и пишет...
иначе только "легонькие" отношения будут...
не знаю, может что-то из серии "вакантно место любимого мужчины"... или "срочно! нужно прибить полку, накормлю котлетами" (Маша не икает, интересно?! :)) )
че-нить в этом роде...
икала) не вариант, они ж ко мне придут))) а у меня полки нет!
konfitur
19.12.2011, 23:55
2. Я хочу познакомиться?
Можешь прямо здесь.
1. Мало, но есть
2. Да. Меня скорее интересует не познакомиться, а что за этим познакомиться последует :)
3. В данный момент я на работе. Клубы я не очень-то (много очень курят), на улице/в метро я по сторонам головой кручу и хожу не с лицом "у меня море проблем". Я в поиске, да-да-да ))
Мне сейчас уже начали люди на сайте писать. Объясните дурочке - что это значит: вроде высвечивается сообщение, а подпись такая - "Вероятно пользователь выразил вам симпатию" и что-то в этом роде... Что с этим делать? :008:
2. Я хочу познакомиться?
Можешь прямо здесь.
не, его не слушайте)
у меня ссылка не открылась
Donna Roza
19.12.2011, 23:56
Это ссыль:
На аве мне ммм... 21 (блин, еле сосчитала )))
Велкам, Вы по адресу:support:
А вообще, Вы такая молодая:love: может...ну его - это сз...вон Фокси уже оживился:))
не, его не слушайте)
+2 по обеим пунктам...:))
В ссылке была легкая проверка на сообразительносссть)
Адрес-то посмотрите.
не, его не слушайте)
а ты циферки в слове мамба убери:073:
Я по тебе,можно сказать скучала.Кроме тебя меня тут никто не замечает:041:
konfitur
19.12.2011, 23:58
не, его не слушайте)
А если цифры убрать? (Привычка с ОЗ :) )
Кстати, мы ж на выбор можм предложить сразу троих - Фокси, Стаса и Дядьку))
Я че, кусок мяса что ли))
а ты циферки в слове мамба убери:073:
Я по тебе,можно сказать скучала.Кроме тебя меня тут никто не замечает:041:
это потому, что им ничего не угрожает))) а я боюсь и потому замечаю. С еврами что делать, раздать владельцам?)) Привет, Бума!
konfitur
20.12.2011, 00:00
Велкам, Вы по адресу:support:
А вообще, Вы такая молодая:love: может...ну его - это сз...вон Фокси уже оживился:))
Ну, фотографии уже 3 с лишним... Годы-то идут... В старушки себя не записываю, конечно, но личную жизнь обустроить охота )))
в принципе - да))))
В ссылке была легкая проверка на сообразительносссть)
Адрес-то посмотрите.
Да мы, курицы, не думали, что в ОЗ... Доверились...:)
Решено! Регестрируюсь. Ссыль кину. да можете не только на мамбе... еще из крупных - Дэйтинг и Лав Плэнет... кому что нравится по интерфейсу - те там и "сидят" ))))) Это ссыль:........ хорошенькая молодая девочка... соглашусь в кои-то веки со Стасом - марш по клубам и развлекухам! )))))))))))) там проще, ИМХО. икала) не вариант, они ж ко мне придут))) а у меня полки нет! Маша, писать про о, что котлеты исключительно у тебя не нужно!!! ))))) блин, опять смайлы не работают... ((( и секретными буковками писать не получается... (((
закупочные маньяки..со второго раза догадалась какие цифры убирать))))
Классная Александра!
Вот только появилась дева, подходящая тебе хотя бы по возрасту - и сразу ломацца... Ну давай - гордо вычоркивайся...:)
Маша, писать про о, что котлеты исключительно у тебя не нужно!!! ))))) ((
конечно не нужно! это и так все знают)
чего вы ее в клуб то гоните...там пока разглядишь чего в чаду и темноте... лучше на работу! в Газпром! Гарин, а?
1. Мало, но есть
2. Да. Меня скорее интересует не познакомиться, а что за этим познакомиться последует :)
3. В данный момент я на работе. Клубы я не очень-то (много очень курят), на улице/в метро я по сторонам головой кручу и хожу не с лицом "у меня море проблем". Я в поиске, да-да-да ))
Мне сейчас уже начали люди на сайте писать. Объясните дурочке - что это значит: вроде высвечивается сообщение, а подпись такая - "Вероятно пользователь выразил вам симпатию" и что-то в этом роде... Что с этим делать? :008:
Люди обленились, и вместо того, чтобы прочитать анкету, понять что ты из себя представляешь, и написать сообщение так или иначе связанное с информацией из твоей анкеты, просто жмут на смайлик, или на кнопку "like".
По поводу работы, есть такая поговорка, "не мусори там, где живешь", то есть с коллегами по работе, с соседями лучше не стоит заводить отношения.
Клубы есть разные, есть и с местами для некурящих. Еще можно танцами заняться, на коньках кататься, в бильярд и боулинг можно поиграть опятб же. То есть вариантов масса:)) На курсы языковые можно пойти опять же:))
konfitur
20.12.2011, 00:05
Спасибо за хорошую, молодую и красивую :flower:
Люди, плиз, скажите, эти люди, которые мне свою симпатию выразили - они от меня, вроде как, первый шаг ждут? Так? Чтобы я сама что-то написала? Что-то я туплю....:009:
Вот только появилась дева, подходящая тебе хотя бы по возрасту - и сразу ломацца... Ну давай - гордо вычоркивайся...:)
Так я не в поиске)
Александра, у тебя фоток мало. Ниче не понятно, давай еще!
Кроме тебя меня тут никто не замечает:041:
:015: как вовремя появились смайлы!!! :))
врушка ты, Бума!ТЕБЯ не заметить невозможно! :046:
это потому, что им ничего не угрожает))) а я боюсь и потому замечаю. С еврами что делать, раздать владельцам?))
а ты, бухгалтер, разве их еще никуда не вложила?! то есть инфляция буквально сейчас сжирает наши денежки?! вот так и останемся, и без денег, и без зрелищ... :005::))
еще хорошо ноги ломать перед симпатичными машинами)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.