Просмотр полной версии : А ошибки на СЗ все не заканчивались и не заканчивались:)
Женщина, успокойтесь со своими сексуальными фантазиями при виде слова "сноуборд".
Это доска, на которой катаются с горки, а не мужской половой член, встявляемый в женский половой рот :fifa::010::010::010: И после этого задавть такой вопрос?:046:
Так ты едешь или нет?
Кто запустил его на СЗ? Еще хуже ведь все стало с мальчиком...:001:
Фокси, ну кто так ухаживает))))
Блин.. Мне прям стыдно стало :flower:
Хотя уже прошло) Мэм, вы чертовски привлекательны, я - в подметки не гожусь вам (что такое подметки?), но могу ли я надеяться на то, что вы составите мне компанию в следующую субботу?
Давай мобилу, ёпрст!!!))
:010::010::010: И после этого задавть такой вопрос?:046:
Кто запустил его на СЗ? Еще хуже ведь все стало с мальчиком...:001:
)) Да ладно, там реально дуры какие-то сидят озабоченные. Позовешь девицу утром кофе попить, а она решит, что ты ей в постель его собираешься нести. У дев зимний спермотоксикоз. Перманентный причем. :065:
Хотя уже прошло) Мэм, вы чертовски привлекательны, я - в подметки не гожусь вам (что такое подметки?), но могу ли я надеяться на то, что вы составите мне компанию в следующую субботу?
Давай мобилу, ёпрст!!!))
)) Да ладно, там реально дуры какие-то сидят озабоченные. Позовешь девицу утром кофе попить, а она решит, что ты ей в постель его собираешься нести. У дев зимний спермотоксикоз. Перманентный причем. :065:
Не поняла! Секс входит в программу, или надо утром кофе попить???
А доска зачем с собой?
Давай мобилу, ёпрст!!!))
:)):)):))
Маша, соглашайся уже!
он все деньги на мордоленте прокатал :008:
Donna Roza
10.01.2012, 01:31
пост 72
посмотрела.....и не поняла, звонил таки кто-нибудь или нет?:))
Маш, ты там в очереди вроде?
ыыы....ничё такой, но звонить бы не стала:065:
Давай мобилу, ёпрст!!!))
ни так!
надо примерно как у маузера ;)
Даа.. Проведу небольшую тренерскую работу.
"Мечтаю создать семью. Семья ведь - это не просто ячейка общества, это единение сердец, навсегда, самое главное в жизни мужчины. А что главное в семье? Любовь, доверие и верность. В отличие от других мужиков я предаю огромное значение этому, сам никогда не изменял и ненавижу предательство.
И еще я очень люблю детей. Хочу, чтобы в старости меня окружала жена и много детей и внуков.. В доме, построенном вдвоем моими руками - но по ее дизайну."
Чтото в этом роде, девушки и потянуццо.
Давай мобилу, ёпрст!!!))
Это вопрос от филолога?:009: Вроде даже не устаревшее слово...
ни так!
А че себя не процитировал тут?;)
Ребяты, а ведь завтра на работу...:( А я уже так втянулась отдыхать... Кажется я уже хочу на пенсию... Жаль рантье нереально стать...:(
Не поняла! Секс входит в программу, или надо утром кофе попить???
А доска зачем с собой?
Давай ребром, девушка)
Маша, соглашайся уже!
он все деньги на мордоленте прокатал :008:
ни так!
Маузер, говоришь?) Вот я тогда ему и солью многоуважаемых женщин, пишущих мне в личку на СЗ. Вот таких вот (не цитировать, 56 лет, тудысь ее матом):
http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2010-12/1293009708_oldest1.jpg
Это вопрос от филолога?:009: Вроде даже не устаревшее слово...
Это шутка.
Ребяты, а ведь завтра на работу...:( А я уже так втянулась отдыхать... Кажется я уже хочу на пенсию... Жаль рантье нереально стать...:(
попробуй вложить куда-нибудь деньги фирмы-работодателя)))
Пойзон, вы меня уж совсем как-то...как-то того..не того))) Фокси, не слушай его!))
Неееет, не говорите про работу!!!
Маузер, говоришь?) Вот я тогда ему и солью многоуважаемых женщин, пишущих мне в личку на СЗ. Вот таких вот (не цитировать):
Ну падумаешь... Приняли сладенького за альфонсика...:046: Мне вот тоже молодежь пишет... И старперы всякие... А я с вами тут сижу...:love:
От сладенькой слышу :р
Чтоб тебе всю оствшуюся жизнь одни гомики на СЗ цветочки слали!))
С Новым годом, бе!
Donna Roza
10.01.2012, 02:01
фи, Фокси, "детксий сад" (с) ей Богу :))
И кстати, фото было сначала другой девушки;) а не бабушки:065:
фи, Фокси, "детксий сад" (с) ей Богу :))
И кстати, фото было сначала другой девушки;) а не бабушки:065:
И чо?
она состарилась, пока висела на СЗ))
Donna Roza
10.01.2012, 02:03
И чо?
И ничЁ:004:
ыыыы...."детский сад, штаны на лямках" (с):))
Donna Roza
10.01.2012, 02:04
она состарилась, пока висела на СЗ))
Ладно, девы, пока.
Морозко, поправляйся уже.
На ночь цитатка с баша:
С сайта знакомств:
здраствуй прекрасное сождание....хочешь я подарю тебе самый сладкий и нежный куни и угощю шампанским...нежно и страстно доставлю тебя на седьмое небо от чказачного блаженства..не альфонс с хорошим телом и достоинством..с местои для встречи..мое фото в папке разное куда его переместил модератор..с искренним моим уважением сергей...фото в папке разное..модератор спрятал
От сладенькой слышу :р
Чтоб тебе всю оствшуюся жизнь одни гомики на СЗ цветочки слали!))
С Новым годом, бе!
Вот чесс слово - пуайзона тогда терпела легче...:fifa:
Фоксик, так нельзя с нормальными людьми общаться... Мы тут все реальные, все друг-друга знаем в этой теме... Поскольку ты тут персонаж виртуальный, то засунь свое пожелание себе в жопу! На твои фотки только бабульки и гомики и тянутся... Первый раз за 10 лет на форуме я нажимаю для себя конпку игнор...:010:
опять переругались) окончание каникул - травма для психики)))
Вот чесс слово - пуайзона тогда терпела легче...:fifa:
Фоксик, так нельзя с нормальными людьми общаться... Мы тут все реальные, все друг-друга знаем в этой теме... Поскольку ты тут персонаж виртуальный, то засунь свое пожелание себе в жопу! На твои фотки только бабульки и гомики и тянутся... Первый раз за 10 лет на форуме я нажимаю для себя конпку игнор...:010:
Никакого чувства юмора у женщины :))
Поздравляю с виртуальным лишением девственности; жаль, не поняла, что пойзон - мой клон, с Забавой Путятишной напару :fifa:
Процитируйте ей кто-нибудь вот этот кусок, чтоб прочитала:
Эмми, ты молодец, мы с тобой! Ты клевая женщина, у тебя все будет хорошо!
Поздравляю с виртуальне поняла, что пойзон - мой клон, с Забавой Путятишной напару[/COLOR] :fifa:
Эмми, по просьбе трудящихся, ток я ничего не поняла!
Я там стер случайно не то) И не все цитировать надо было))
Только после слов ПРОЦИТИРУЙТЕ ЕЙ ЭТО И ДВОЕТОЧИЕ.
Женщины.. :flower:
Я там стер случайно не то) И не все цитировать надо было))
Только после слов ПРОЦИТИРУЙТЕ ЕЙ ЭТО И ДВОЕТОЧИЕ.
Женщины.. :flower:
:))
Поздравляю с виртуальным лишением девственность; жаль, не поняла, что пойзон - мой клон, с Забавой Путятишной напару[/COLOR] :fifa:
:046::046::046: Не стала разбираться как в игнор заносить, сходила покурить, успокоиться... А тут такая ржака... Спасибо, вы меня отлично домой подвезли... Ты, Фоксик, в багажнике тогда ехал?;)
:046::046::046: Не стала разобираться как в игнор заносить, сходила покурить, успокоиться... А тут такая ржака... Спасибо, вы меня отлично домой подвезли... Ты, Фоксик, в багажнике тогда ехал?;)
в бардачке лежал)))
в бардачке лежал)))
Хорошо не на зеркале брелочком висел и обзору мешал Путятишне...)))
Слабоват ты, фоксик... Таких клонов не потянешь... Ты и сам то не очень справляешься тут...;)
в мемориз?))))))
Забава Путятишна
10.01.2012, 02:38
это был видеорегистратор, развернутый камерой в салон машины. я и не смотрю в салон назад, посмотрела дома на компе . повеселилась. :fifa:
:046::046::046: Не стала разбираться как в игнор заносить, сходила покурить, успокоиться... А тут такая ржака... Спасибо, вы меня отлично домой подвезли... Ты, Фоксик, в багажнике тогда ехал?;)
Все-таки у вас совсем глухо с ЧЮ :flower:
это был видеорегистратор, развернутый камерой в салон машины. я и не смотрю в салон назад, посмотрела дома на компе . повеселилась. :fifa:
Я не смотрела на зеркало, я вапще плохо помню как ехали... А было что-то веселое?:001: Плиз, не тут... А лучше запись мне на мыло... И УДАЛИТЬ!!!!!!!!!!:))
Все-таки у вас совсем глухо с ЧЮ :flower:
Петросян тоже так посчитал бы... :)) Разные у нас с ним ЧЮ... Не лишил ты меня девственности, остыла я... Не гордись...:004:
Я не смотрела на зеркало, я вапще плохо помню как ехали... А было что-то веселое?:001: Плиз, не тут... А лучше запись мне на мыло... И УДАЛИТЬ!!!!!!!!!!:))
нет уж! мы все хотим повеселиться)))
Слабоват ты, фоксик... Таких клонов не потянешь... Ты и сам то не очень справляешься тут...;)
То-то я смотрю ты персену покурить отходишь и посты на предыдущих страницах правишь ;)
Лан, у Эмми истерика закончилась, теперь точно неинтересно, всем пока :support:
То-то я смотрю ты персену покурить отходишь и посты на предыдущих страницах правишь ;)
Лан, у Эмми истерика закончилась, теперь точно неинтересно, всем пока :support:
Чиво? А! Хотя да - утром свой поплес вчерашний чикнула...:fifa:
Так, это что за безобразие.Почему меня не позвали:0072:
А куда тебя позвать? зовем!)))
Всех с утром!
А куда тебя позвать? зовем!)))
Всех с утром!
Так безобразие уже кончилось:065:
С первым рабочим днём:046:
товарищи главбуууухи, кто помнит, чего делать то ваще надо? помню, что прям срочно нужно трудиться, а че делать ваще забыла))) сижу туплююююююю
товарищи главбуууухи, кто помнит, чего делать то ваще надо? помню, что прям срочно нужно трудиться, а че делать ваще забыла))) сижу туплююююююю
Банк провела, платежи сделала, начала доки разбирать, а тут ПОЛДЕНЬ настал!!! :support:Вот и встанет работа...;)
вот,к стати, полдень это чудесно, скоро уже и рабочий день закончится) а я на папочки поглядела, на бумажки посмотрела, теперь 1Ску разглядываю...красииивая))))) абсолютный тупняк)))
Какой то бессмысленный набор слов:065:
Какой то бессмысленный набор слов:065:
в этом то и проблема))))
Здравствуйте, трудоголики :))
Наслаждаетесь рабочими буднями? :))
Здравствуйте, трудоголики :))
Наслаждаетесь рабочими буднями? :))
тебя пустили в интернет?))) как муж ся ведет?))) привет!
тебя пустили в интернет?))) как муж ся ведет?))) привет!
:010:я опять все пропустила?:008:
:010:я опять все пропустила?:008:
хи))) а твой как? (себя ведет) )))))))))))))))))))))))
хи))) а твой как? (себя ведет) )))))))))))))))))))))))
Пока он на Мальте- отлично он себя ведет:065:
Тока он мне не муж.А вот Таня када успела:073:
Пока он на Мальте- отлично он себя ведет:065:
вот поэтому ты пропустила все события)))
Тока он мне не муж.А вот Таня када успела:073:
она наоборот не успела) развестись) ленивая!)))):046::046::046::046:
она наоборот не успела) развестись) ленивая!)))):046::046::046::046:
да ладно:065:
ниче,что мы это тут так обсуждаем?:008:
да ладно:065:
ниче,что мы это тут так обсуждаем?:008:
так она это уже сто раз тут писала)
так она это уже сто раз тут писала)
ну вот я на 101 услышала:))
Муж у меня молодец :love:
Я веду себя хорошо :091:
Муж у меня молодец :love:
Я веду себя хорошо :091:
эт ты зряяяяяяяя)))
Блин, ну мне то расскажите.Интересно же:065:
Donna Roza
10.01.2012, 13:57
Бума, а что тебе рассказать то?
Всем привет! Завидую вашим тупнякам, у меня тут тааакой бодряк, что еле вышла на ЛВ :))
Бума, а что тебе рассказать то?
ой, мне желательно все рассказать :073:
всем утро.
сижу дома, жду врача...
ппц...
хорошо вам, тупняк, бодряк... у меня сон! :065:
Фоксик, при таком списке приглашенных мне выздоравливать-то смыслу нет... Че я в этом гареме с милым и ребенком забыла?! :fifa:
всем утро.
сижу дома, жду врача...
ппц...
Фоксик, при таком списке приглашенных мне выздоравливать-то смыслу нет... Че я в этом гареме с милым и ребенком забыла?! :fifa:
ну ты можешь не приходить, присылай дальнобойщика)
чего врач сказал?
ну ты можешь не приходить, присылай дальнобойщика)
чего врач сказал?
обойдецца дальнобойщик :004: пусть меня лучше дальше лечит... когда приедет... :))
врач тока ушла... антибиотики, есснно...
пошла я дальше спать... :065:
обойдецца дальнобойщик :004: пусть меня лучше дальше лечит... когда приедет... :))
врач тока ушла... антибиотики, есснно...
пошла я дальше спать... :065:
а болит то что? так и скажи, что на работу не хочется))))
жадина ты, Валерия, а мы могли бы МЖМ замутить..заодно и Фокси развратить...)
Забава Путятишна
10.01.2012, 15:13
замутите ЖМЖ. поделюсь...
опытом. :))
всем утро.
сижу дома, жду врача...
ппц...
Я с одной уже посрался) Думаю, к концу недели список сильно похудеет. Но я с коллегой палюбасу поеду, то есть уже два места точно занято. Там видно короче будет.
Вот инфу по прокату посмотри пока http://igora.biz/price/winter-liftup/
Рассчитывай на весь день.
а болит то что? так и скажи, что на работу не хочется))))
жадина ты, Валерия, а мы могли бы МЖМ замутить..заодно и Фокси развратить...)
болит - горло, ухо и голова... + темп-ра высокая...
на работу есснно не хочется... и болеть тож не хочется... :))
я не жадина! я вам директоров всяческих предлагала! богатеньких! себе оставила-то всего-навсего дальнобойщика... и после всего этого ты мне будешь говорить про жадность?! :015:
как несправедлив мир! :059:
замутите ЖМЖ. поделюсь... опытом. :))
да вы надоели все со своим ЖМЖ, не нравятся мне девочки, ну совсем, ну вот ни капельки.
КстатЕ...а вы кому предложили то?
болит - горло, ухо и голова... + темп-ра высокая...
на работу есснно не хочется... и болеть тож не хочется... :))
я не жадина! я вам директоров всяческих предлагала! богатеньких! себе оставила-то всего-навсего дальнобойщика... и после всего этого ты мне будешь говорить про жадность?! :015:
как несправедлив мир! :059:
я мазду просила! а не его восемь сымы с триппером в нагрузку! Что это за щедрость, предлагать чего не просят, и зажимать нужное?))))))))))) Жадина, жадина!:004:
замутите ЖМЖ. поделюсь...
опытом. :))
не, ЖМЖ не интересно... а вот ММЖМ - эт даааааа...... :019:
Я с одной уже посрался) Думаю, к концу недели список сильно похудеет. Но я с коллегой палюбасу поеду, то есть уже два места точно занято. Там видно короче будет.
я тя понял... мне с утра в пятницу как раз к врачу... :065: после созвон...
я мазду просила! а не его восемь сымы с триппером в нагрузку! Что это за щедрость, предлагать чего не просят, и зажимать нужное?))))))))))) Жадина, жадина!:004:
ссслушай, ну что за поклеп, а?! там, во-первых, не 8 сымы, а поболее... во-вторых, не триппер... в-третьих, я вам НЕСКОЛЬКИХ на выбор предлагала...
а че тебе нужное?... дальнобой?! :073:
А че мне нужно то, действительно... Я думаю брать все, что дают, а разбираться уже потом)
А че мне нужно то, действительно... Я думаю брать все, что дают, а разбираться уже потом)
а ты ото всего отпихиваешься, даже не продегустировав, а потом на чужое добро заришься :046:
а ты ото всего отпихиваешься, даже не продегустировав, а потом на чужое добро заришься :046:
так я тоже жадина)))
когда это я отпихивалась, здрасте!
ушла я спать, Маш...
лениво ссылки искать... как ты выделывалась... "у этого это не так, а у того вот это" )))))
Вот инфу по прокату посмотри пока http://igora.biz/price/winter-liftup/
.
По-моему , проще чутка доплатить, и рвануть в Тай на олл
По-моему , проще чутка доплатить, и рвануть в Тай на олл
Это каким это образом можно в Тай на один день за 2500 рублей + "чутка доплатить" махнуть?
konfitur
10.01.2012, 16:35
Всем привет! :)
Обещала рассказать про свое свидание... :008:
Пообщались хорошо. МЧ приятный, адекватный, шутит хорошо. Про шутит напишу отдельно - с каменным лицом остро отмечает какие-то детали или особенности, я смеюсь, он же улыбнулся только пару раз, когда я уж чуть ли не хохотала. Знаете, улыбнулся так скромно, глядя в стол, из разряда "Рад, что тебе понравилось".
Сегодня опять встречаемся.:017:
Пообщались хорошо. МЧ приятный, адекватный, шутит хорошо. Про шутит напишу отдельно - с каменным лицом остро отмечает какие-то детали или особенности, я смеюсь, он же улыбнулся только пару раз, когда я уж чуть ли не хохотала. Знаете, улыбнулся так скромно, глядя в стол, из разряда "Рад, что тебе понравилось".
ура, ура) а мы будем болеть за положительные результаты) Лера, вон, даже подготовилась - взяла больничный!
привет!
Это каким это образом можно в Тай на один день за 2500 рублей + "чутка доплатить" махнуть?
на 2500 - это одному в будний день покататься 2 часа, без залога, и каски?:046:Нафиг тогда такие катания.Разве что понтануться.А в ТАЙ - 20ка ,горящая
Так может он не шутит?:046:
konfitur
10.01.2012, 16:47
Так может он не шутит?:046:
:)):)):)) Мы с ним пообщались в контакте, так что я научилась понимать и ценить его юмор. Если б без переписки всретились я бы напряглась, наверно.
на 2500 - это одному в будний день покататься 2 часа, без залога, и каски?:046:Нафиг тогда такие катания.Разве что понтануться.А в ТАЙ - 20ка ,горящая
на две недели в тай билеты на самолеты разобраны, а которые есть, совсем не с дешевыми отелями продают.
так-что, в бюджет, или революционный египет, или фоксег
на две недели в тай билеты на самолеты разобраны, а которые есть, совсем не с дешевыми отелями продают.
что же выбрать, что же выбрать....*грызет ногти*
Вообще это было образно.;):))Я ни в Тай, ни уж тем более с ...не собираюсь:065:
Сара-Хохотушка
10.01.2012, 17:57
C первым рабочим днем меня, типа :))
gollandec3
10.01.2012, 18:02
ну и как?:073:
у меня чет сегодня примерно вот так :065:
еще ж и курить сегодня бросила, погорячилась - то ваще :010:
Не понял, ты на работу вышла или троллишь просто ?:065::009:
Девы, девы... Такого М спугнули, олЕгарха..:065: Походу Гарин завис от троллинга окончательно...:010:
Сара-Хохотушка
10.01.2012, 18:07
Не понял, ты на работу вышла или троллишь просто ?:065::009:
Девы, девы... Такого М спугнули, олЕгарха..:065: Походу Гарин завис от троллинга окончательно...:010:
чойта тролю.....конечно нет!
Сегодня у меня первый рабочий день после трехлетнего перерыва:004:
меня все спрашивали: тебя поздравлять или соболезновать...я отвечала что еще пока сама не решила :))
Маринка, с первым рабочим днем! :flower:
вот интересно, а Тай через Финку можно слетать?... :016: мне лень искать... тогда реально можно бюджетненько... :fifa:
почему меня все бесит?! щас на любимого натявкала... раздражает он меня своим бухтением... нет чтоб пожалеть просто... :(
ну и как?:073:
у меня чет сегодня примерно вот так :065:
еще ж и курить сегодня бросила, погорячилась - то ваще :010:
Курить ты бросила с Нового года(или я чего-то путаю?:009:), что мы и наблюдали 3-го января...:046::))
чойта тролю.....конечно нет!
Сегодня у меня первый рабочий день после трехлетнего перерыва:004:
меня все спрашивали: тебя поздравлять или соболезновать...я отвечала что еще пока сама не решила :))
Если работа приносит удовольствие ( бывает и такое) то поздравлять, а если напрягает то соболезновать лучше. :065:
Маринка, с первым рабочим днем! :flower:
вот интересно, а Тай через Финку можно слетать?... :016: мне лень искать... тогда реально можно бюджетненько... :fifa:
почему меня все бесит?! щас на любимого натявкала... раздражает он меня своим бухтением... нет чтоб пожалеть просто... :(
ПМС ?:001: :065:
ПМС ?:001: :065:
неееее... не угадал.... :065:
gollandec3
10.01.2012, 18:20
Курить ты бросила с Нового года(или я чего-то путаю?:009:), что мы и наблюдали 3-го января...:046::))
теоретически с 1, но я реалист, поэтому делаю скидку на праздники и перенесла начало года на 10 :065:
еще вот думаю моГет поблажки сделать на отмечание др всяких там, но это в стадии переговоров с совестью пока :065::065:
неееее... не угадал.... :065:
Жаль. Красивая и оригинальная версия была. :065:
теоретически с 1, но я реалист, поэтому делаю скидку на праздники и перенесла начало года на 10 :065:
еще вот думаю моГет поблажки сделать на отмечание др всяких там, но это в стадии переговоров с совестью пока :065::065:
Не забудь включить в список послаблений День Взятия Бастилии. ;):065:
Сара-Хохотушка
10.01.2012, 18:26
всем спасибо! так интересно....голова не соображает, а руки все вспоминают.
пока интересно...но бывает и скууушно и мутроно....нужен короче ноут с интернетом:) и жЫть можно. А в среду у меня выходной....шеф - дууушка:love:
не нужно с совестью договариваться! либо куришь, либо - нет!
Жаль. Красивая и оригинальная версия была. :065:
щас лекарство выпила, темп-ра падает - стыыыдно мне... :008:
Вы читать-то умеете?
1500 - подъемник на одного в выходной на весь день.
1210 - прокат бордерского комплекта (доска-крепления-ботинки) на одного в выходной на весь день.
Ну и шлем, если кто за свою пустую голову сильно переживает - 370 рублей. Хотя на детской горке (для начинающих) он вообще нафиг не нужен.
2710-3080. Десятка - залог (+ 3000 за шлем). Его возвращают, а не отнимают, если че.
З.Ы. Морозко, я две машины нашел + одна под вопросом, так что лечись. Чем раньше скажешь, готова или нет, тем лучше.
Сара-Хохотушка
10.01.2012, 18:47
щас лекарство выпила, темп-ра падает - стыыыдно мне... :008:
как себячувствие? ты а\б глотаешь? у меня кашель не проходит...выматывает ужас как:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.