Просмотр полной версии : А ошибки на СЗ все не заканчивались и не заканчивались:)
Доброе утро всем! Почитала ваш вчерашний флуд... :010: Вы чего это на ровном месте? Хорошо, что меня тут вчера не было...:)
Забава, я еще раз благодарю за комфортную доставку меня в ночи до парадной...:flower: А то я умею найти себе приключения...:001:
Яна, поздравляю с Днем Рождения! Счастья тебе, дорогая!!!:flower::flower::flower:
Ты хоть секретными буквами напиши про питсот рублей, а...)))
Женщины не бывают второго сорта! Только первого! Просто несвежие :))
konfitur
06.01.2012, 14:02
:100::100::100:
:007::007::007:
:061::061::061:
Как приятно принимать поздравления!!!!
И от меня тоже поздравление!
С днем рождения!! Всего-всего-всего!!!:flower::flower::flower:
Женщины не бывают второго сорта! Только первого! Просто несвежие :))
Надо себе в подпись взять... :ded::))
Сара-Хохотушка
06.01.2012, 14:07
Надо себе в подпись взять... :ded::))
:0099:
Сара-Хохотушка
06.01.2012, 14:08
муж идет к зубному врачу .....там его и накажут...за все :073::073::073::073:
konfitur
06.01.2012, 14:09
Я завтра иду на свиданку :support: (ттт)
Одна уже сорвалась, перед НГ. МЧ было неинтересно ехать на Сенную, настаивал на встрече на Старой деревне. Ага! Мне, живущей в Рыбацком, никакой разницы ... Был отправлен лесом...:020:
Сара-Хохотушка
06.01.2012, 14:11
:support:завидую:065:
расскажи потом :073:
Одна уже сорвалась, перед НГ. МЧ было неинтересно ехать на Сенную, настаивал на встрече на Старой деревне. Ага! Мне, живущей в Рыбацком, никакой разницы ... Был отправлен лесом...:020:
Здрасти. :support:
Ждем подробного отчета с со слайдами ! :065:
Только интеллектом его разу не давите. ;):))
:support:завидую:065:
расскажи потом :073:
Ты чего завидуешь ? У тебя же муж есть!:009: :ded:
Сара-Хохотушка
06.01.2012, 14:25
Ты чего завидуешь ? У тебя же муж есть!:009: :ded:
и чо? он меня на свидания не зовет :065:
konfitur
06.01.2012, 14:28
Здрасти. :support:
Ждем подробного отчета с со слайдами ! :065:
Только интеллектом его разу не давите. ;):))
Здрасти-здрасти!! :support:
Расскажу со всеми подробностями ))
и чо? он меня на свидания не зовет :065:
Ну так ты его позови. Знаешь как приятно когда инициатива исходит сверху от женщины ? :ded: :)
Сара-Хохотушка
06.01.2012, 14:36
Ну так ты его позови. Знаешь как приятно когда инициатива исходит сверху от женщины ? :ded: :)
подробности будут не интересные :( а как же интриги,расследования?:001: ну неее...и не уговаривай ! :)) :0066:
Ага, и придет Сара на это свидание с двумя детьми...:046:
konfitur
06.01.2012, 14:42
Ахаха... Я сижу хохочу... Мне предложили записать музыкальный альбом за секс. И ладно б я не занималась музыкой... Аж обидно )))) Из разряда "и хочется и колется" :)):)):))
Ахаха... Я сижу хохочу... Мне предложили записать музыкальный альбом за секс. И ладно б я не занималась музыкой... Аж обидно )))) Из разряда "и хочется и колется" :)):)):))
Бери в компанию Карамельку (у нее даже образование есть:048:). Согласится он на ЖМЖ?;)
подробности будут не интересные :( а как же интриги,расследования?:001: ну неее...и не уговаривай ! :)) :0066:
Это смотря как позвать! :ded: Если ты позовешь его с чужой анкеты/профиля ВКонтакте и он придет - будет тебе и интрига, будет тебе и расследования! :046::))
И новая шуба будет. . :))
Ага, и придет Сара на это свидание с двумя детьми...:046:
Ну не знаю, не знаю... В данном варианте романтизЪм ставится под сомнение...:065:
Ну вот, а еще говорят что у мужчин никакой оригинальности нет на тему первого знакомства! :))
Это смотря как позвать! :ded: Если ты позовешь его с чужой анкеты/профиля ВКонтакте и он придет - будет тебе и интрига, будет тебе и расследования! :046::))
И новая шуба будет. . :))
Ну вот, а еще говорят что у мужчин никакой оригинальности нет на тему первого знакомства! :))
во! плюс тыща к первому и ко второму плюс тыща) с добрым утром!
Сара-Хохотушка
06.01.2012, 14:59
во! плюс тыща к первому и ко второму плюс тыща) с добрым утром!
а прикиньте он не пойдет! :)) :001:
скажет ! ЯНИТАКОЙ! :ded: :))
я тогда в нем сильно разочаруюсь:004:
ну чего, в новый год с новой интригой?))))) пишем сценарий и зовем на свидание твоего мужа?))))
Сара-Хохотушка
06.01.2012, 15:04
ну чего, в новый год с новой интригой?))))) пишем сценарий и зовем на свидание твоего мужа?))))
давайте кого-нить другого:001: моего соседа по даче,например :006:
:))
А страничку будем создавать идеальной девушки для него? И где? На СЗ его же нет, правда, Марин?;)
Сара-Хохотушка
06.01.2012, 15:06
А страничку будем создавать идеальной девушки для него? И где? На СЗ его же нет, правда, Марин?;)
а я нифкурсе :))может и есть:065:
Тогда придется обвинить его в отсутствии новой шубы. :))
Мужчина всегда должен быть в чем-то виноватым ! :ded::))
давайте кого-нить другого:001: моего соседа по даче,например :006:
Вариант конечно, летом можно будет рядом тусить... Только вот далековато у тебя дача... :073:Ладно, давай сюда фотку твоего холостого перспективного соседа...:fifa:
Сара-Хохотушка
06.01.2012, 15:09
Вариант конечно, летом можно будет рядом тусить... Только вот далековато у тебя дача... :073:Ладно, давай сюда фотку твоего холостого перспективного соседа...:fifa:
не....а вдруг он тут бывает? :001:такой позор... :065: он и так знает что я к нему дышу неровно....но я не мАгу...буду любить его без взаимности :) он друг моего мужа:073:
Сара-Хохотушка
06.01.2012, 15:09
Мужчина всегда должен быть в чем-то виноватым ! :ded::))
он и так виноват в том что не пускает меня на гульки с девочками:ded::010:
не....а вдруг он тут бывает? :001:такой позор... :065: он и так знает что я к нему дышу неровно....но я не мАгу...буду любить его без взаимности :) он друг моего мужа:073:
Так это ж не для тебя свидание будет... Я могу... Перед твоим мужем я уже позорилась...:))
он и так виноват в том что не пускает меня на гульки с девочками:ded::010:
Его сейчас наказывает зубной врач. Наслаждайся этой мыслью...
Сара-Хохотушка
06.01.2012, 15:12
Так это ж не для тебя свидание будет... Я могу... Перед твоим мужем я уже позорилась...:))
ну знаешь...давай тогда сама :flower: я тебе дам ссыль на его контакт...есичо, то я тебя не знаю:065:
ну знаешь...давай тогда сама :flower: я тебе дам ссыль на его контакт...есичо, то я тебя не знаю:065:
Ладно, познакомлюсь с тобой на нашей свадьбе...:0010:
Ладно, познакомлюсь с тобой на нашей свадьбе...:0010:
))))) Марина и с мужем ни в какую не хочет знакомиться, и с нами не рвется))))) недружелюбная какая-то)))
всем привет!
Алинка, давай взамужжж....погулять-то мне охота :)) главное - не заболеть мне на это важное событие :065:
Ян, еще раз - с Днем Варенья!!!! :flower:
))))) Марина и с мужем ни в какую не хочет знакомиться, и с нами не рвется))))) недружелюбная какая-то)))
Может просто она нас стыдится ? :016::))
третьесортных то?) и бракованных))) похоже на правду)))
Эх, и это после того как мы ее ЩЯмпанским угощали ! :010::))
Эх, и это после того как мы ее ЩЯмпанским угощали ! :010::))
мало налили)))
Сара-Хохотушка
06.01.2012, 16:43
да как вы могли! мне было не стыдно с вами даже в автобусе ехать:)):073:
да как вы могли! мне было не стыдно с вами даже в автобусе ехать:)):073:
:)):)):))
Чу, кстати расскажи как тебя дома встретили 3 числа.
ты ж типа с работы пришел - сытый, пьяный и весь в помаде )))
Сара-Хохотушка
06.01.2012, 16:51
и главное, ни фига не соскучившись!:ded:
ну живой же, значит отмазался как-то))) наверное, сказал, что напали в автобусе)))
А, вообще прикол! :))
Помаду я еще в автобусе вытер, а по поводу алкОголя сказал что на работе с мужиками посидел. У меня же непрерывное производство, так что версия правдоподобна. Теоретически меня могут вызвать в выходные на работу, если что-то случиться. Не поверили. Когда сказал что я был один в компании семи красавиц то положили спать, обозвав алкоголиком и троллем. :065::065::065:
а мне вот все же интересно, а почему никто никогда не пытается сказать правду то? ведь, если пытаются скрывать, значит есть что?
так чего, со мной сегодня никто танцевать не хочет?
я хочууууууууууу...но у меня исчерпан лимит прогулочный((
Чу, вот я всегда была уверена, что говорить правду - самое безопасное ))))
тебе не поверили???? ну и ладно... мы не расскажем )))
сказку на ночь хоть рассказали тебе? или колыбельную какую :love:
а я мучаюсь выбором нового телефона.
Мне двухсимочный нужен.
выбираю между филипсом и LG.
а мне кажется, что удобнее два телефона
а мне вот все же интересно, а почему никто никогда не пытается сказать правду то? ведь, если пытаются скрывать, значит есть что?
Я сказал.:ded: Мне не поверили! :(
так чего, со мной сегодня никто танцевать не хочет?
Я бы может и сходил куда, но чувствую себя отвратно. :(
Чу, вот я всегда была уверена, что говорить правду - самое безопасное ))))
тебе не поверили???? ну и ладно... мы не расскажем )))
сказку на ночь хоть рассказали тебе? или колыбельную какую :love:
Не знаю, может чего и рассказали. Пока я спал. :))
Мне двухсимочный нужен.
И выбирать нечего. Филипс, однозначно. Я два месяца назад приобрел вместо Самсунга, доволен как слон. Правда, я брал самую бюджетную модель, т.к. мне телефон нужен чтобы только звонить.И чтобы батарея там была мощная. И чтобы когда на даче он если упадет куда, то и хрен с ним, а не " ...мать, он 40 штук стоил". :))
К вай фаям, браузерам и прочей ерунде в телефоне отношусь скептически. От лукавого все это. :))
У Филипса есть неплохие двухсимочные аппараты, посмотри. Только не сенсорные, подтормаживают они. Батарея при 20-30 минутах разговоров в день держит порядка 7-10 дней! :080:
лично я вообще стараюсь придерживаться правила "не задавай вопросов и тебе не будут врать" :008:
А вообще - пытаясь докопаться до этой правды - надо четко осознавать,что потом с ней делать.Но лично я , после фоток Чу, предпочитаю думать,что ей просто все равно - где он ходит:065::)):)):))
Мне двухсимочный нужен.
Nokia:ded::))
а мне кажется, что удобнее два телефона
паааддерживаю:014:
лично я вообще стараюсь придерживаться правила "не задавай вопросов и тебе не будут врать" :008:
А вообще - пытаясь докопаться до этой правды - надо четко осознавать,что потом с ней делать.Но лично я , после фоток Чу, предпочитаю думать,что ей просто все равно - где он ходит:065::)):)):))
зачем до нее докапываться? вообще никаких вопросов не задавать? совсем не разговаривать? чего трудно заранее сказзать - планируем посидеть с компашкой . зачем на ходу сочинять?
Бума, эт че такое беленьким приписано???
Предполагаю, что Сава намекает на его слишком порядочное и честное литцо...;)
понятия не имею:065:
нет, это я так надеюсь:065::)):)):))
Сложно все это на самом деле. И одновременно просто. Вот смотрите. С одной стороны я был один в компании 7 девушек. Звучит ужасно, да. С другой - ничего же не было ! Просто отлично пообщались и разошлись. Ну и в чем же криминал, Катя ?
уууф, а то я уже подумала, что ей Чу не нравится))
Сложно все это на самом деле. И одновременно просто. Вот смотрите. С одной стороны я был один в компании 7 девушек. Звучит ужасно, да. С другой - ничего же не было ! Просто отлично пообщались и разошлись. Ну и в чем же криминал, Катя ?
но попытался сказать, что с мужиками на работе
Это я побрился перед встречей, а так да, рожа еще та... :065::))
зачем до нее докапываться? вообще никаких вопросов не задавать? совсем не разговаривать? чего трудно заранее сказзать - планируем посидеть с компашкой . зачем на ходу сочинять?
ой, слушай, ну ты же не мужик, не передергивай:))
Не надо докапываться, не надо молчать и не разговаривать.И по уму да, надо бы сказать своей барышне, что "Иду мол я, дорогая, на хвартирку, с 7ью барышнями и пить мы там будем безбожно.Но ты не подумай ничего этакого, все будет прилично.Правда когда , в каком состоянии вернусь - не скажу, потому как сам еще не знаю" :065:И по уму то - конечно она его отпустит, еще и по карманам чего нить покладёт:065::))
Просто есть такие вопросы, называются они - неудобными.:065:
:010:да ёшкин ж кот:010:я то тут при чём?:001:
но попытался сказать, что с мужиками на работе
Потому что правда звучит как-то фантастически. Я и сам-то еще до конца в это верю с трудом. :))
ой, слушай, ну ты же не мужик, не передергивай:))
Не надо докапываться, не надо молчать и не разговаривать.И по уму да, надо бы сказать своей барышне, что "Иду мол я, дорогая, на хвартирку, с 7ью барышнями и пить мы там будем безбожно.Но ты не подумай ничего этакого, все будет прилично.Правда когда , в каком состоянии вернусь - не скажу, потому как сам еще не знаю" :065:И по уму то - конечно она его отпустит, еще и по карманам чего нить покладёт:065::))
Просто есть такие вопросы, называются они - неудобными.:065:
Так сложно сказать, потому что
Потому что правда звучит как-то фантастически. Я и сам-то еще до конца в это верю с трудом. :))
Мне двухсимочный нужен.
Лыжу не бери, ИМХО - кусок овна...:ded: из перечисленных вариантов - Филлипс... У меня 2-х симочный Самсунг, довольна... ;)
вранье зато невероятно правдоподобно, аха. я вот счас прям взбесилась
Это я побрился перед встречей, а так да, рожа еще та... :065::))
ох, Чу, не наговаривай на себя :032:
симпатишный мальчик... :019:
Так сложно сказать, потому что
Вооот....поэтому я считаю - ну сказали тебе,что мужЧу был на работе, ну и уймись, не докапывайся более:ded:Патаму что правда может тебе оч не понравится:073:
И вообще - это Маша всё начала
Лыжу не бери, ИМХО - кусок овна...:ded: из перечисленных вариантов - Филлипс... У меня 2-х симочный Самсунг, довольна... ;)
долго соображала, что есть лыжа :009:
самсунг не предлагать! у меня щас самсунг, служебный - не нра совсем.
а мне тортик принесли! :080::080::080:
Ох Лера (Чу, закрой уши) ...я после просмотра их фоток , можно сказать, почти влюбилась:love:Интеллигентные мужчины моя слабость:008:
Вооот....поэтому я считаю - ну сказали тебе,что мужЧу был на работе, ну и уймись, не докапывайся более:ded:Патаму что правда может тебе оч не понравится:073:
И вообще - это Маша всё начала
Буду докапываться. Если мне врут, если я вру, значит мы друг другу не доверяем? Зачем тогда вообще вся эта любоффь?
Сара-Хохотушка
06.01.2012, 17:39
чоэта?
Не, не всегда. Я же на работе не пью, это я потом вспомнил. :065:
ох, Чу, не наговаривай на себя :032:
Ты правда так думаешь ? :love:
А они вот тут меня обижают, хотят чтобы мне стало стыдно и чтобы я... Чтобы я... Так, а чего вообще вы тут от меня сейчас хотите ? :015::))
Блииинннн:wife:Вот я тормозяка:wife::wife::wife::wife:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!:love:Эта...ну чего там обычно желают....здоровья и ...денег побольше:073::))
Сара-Хохотушка
06.01.2012, 17:40
Ох Лера (Чу, закрой уши) ...я после просмотра их фоток , можно сказать, почти влюбилась:love:Интеллигентные мужчины моя слабость:008:
хороший,...упорхнул тока... влюбленный весь...и,говорят, скоро женитца :0066:
сленг, дорогая...:024:
торит это беее.... сижу, давлюсь киви... в них типа много витамина С :065:
а я лю таких брутальных мачо :love: желательно с небольшим пузиком... и прокачанными руками... и попой...
Буду докапываться. Если мне врут, если я вру, значит мы друг другу не доверяем? Зачем тогда вообще вся эта любоффь?
Маша, иногда ложь - во благо! :ded:
ну вот зачем я буду расстраивать любимого, рассказывая, что иду на пианку с 7-мью мужиками?! ему однозначно это не понра... даже если он верит мне на 150%...
Маша, мы бы с тобой жили долго и счастливо.Если б кто нить из нас был мужчиной:065::))
А они вот тут меня обижают, хотят чтобы мне стало стыдно и чтобы я... Чтобы я... Так, а чего вообще вы тут от меня сейчас хотите ? :015::))
Тут все так думают, поверь :008:
кто конкретно тебя обижает?
щас мы им :wife::wife::wife:
:)):)):))
Это я пропустила... Че - скоро гулять будем, да? :014:Вот чего мы от тебя, Чу, хотим!!!:008:
Ну совет да любовь, как грится:))
только я не очень в такое верю
конечно! и не тока я... на Сову посмотри... ее не первый день не отпускает ;)
а они жалеют просто, что раньше на тебя мягкие лапки не наложили.. и ускользнешь ты скоро... в обьятия другой девы... :008:
Сара-Хохотушка
06.01.2012, 17:44
а меня муж троллит.
с подругой поругалась...в конце прошлого года...когда была я грустна...она стала наезжать на меня...я ей ответила немного грубо по телефону, даже стала кричать...она мне ВК написАла..что в следующий раз постарайся не повышать на меня голос. я ей ответила что следующего раза не будет, тк ты меня переделать не сможешь, или ты принимаешь меня такой какая я есть, или не общаешься со мной...а она так привыкла...она начальник,муж подкаблучник полнейший..даже сложно его назвать мужчиной, в моем понимании. Дружили мы с 10 лет...она про меня все знает..с НГ друг друга не поздравили. С ДР дочки вчера тоже...
муж грит - прально она сделала что сказала тебе все в лицо. я ее типа за это уважаю.
а за что?
а я лю таких брутальных мачо :love: желательно с небольшим пузиком... и прокачанными руками... и попой...
Лера, мы с тобой подеремся...:056::))
Маша, мы бы с тобой жили долго и счастливо.Если б кто нить из нас был мужчиной:065::))
можно попытаться сменить ориентацию по быстрому)))
Сара-Хохотушка
06.01.2012, 17:45
почему? бывают же пары...и уних любовь десятилетиями...:)
"Я не интеллигент. У меня профессия есть" (с). Лев Гумилев.
Просто Маша не все фотки выложила. На других фотках я вел себя плохо. Очень плохо. :065::)):))
конечно! и не тока я... на Сову посмотри... ее не первый день не отпускает ;)
а они жалеют просто, что раньше на тебя мягкие лапки не наложили.. и ускользнешь ты скоро... в обьятия другой девы... :008:
Сову дня через полтора отпустит, не боись.Это частое явление:065:
Сара-Хохотушка
06.01.2012, 17:47
.
а худеньких и гибких что, никто не любит?:019:
Просто Маша не все фотки выложила. На других фотках я вел себя плохо. Очень плохо. :065::)):))
я все выложила! кроме пары штук, где все размазалось. Это кто-то половину постирал.)
но фотки, где ты пьяный целуешься на диване с парочкой из присутствовавших дам, у меня сохранены на диске С)))) могу подарить на свадьбу)))
муж говорит - прально она сделала что сказала тебе все в лицо. я ее типа за это уважаю.
а за что?
скорее всего за то, что не стала поддерживать в тебе плохое настроение, а пыталась быть может, жесковато, тебя оттуда вытащить...
Лера, мы с тобой подеремся...:056::))
не, Алин... поздно! ;)
у меня есть уже такой... даже мааааааленькое пузико за выхи появилось... :love:
остальные - твои! :flower:
а меня муж троллит.
муж грит - прально она сделала что сказала тебе все в лицо. я ее типа за это уважаю.
а за что?
я прочла,но комментить просто бАюс:065:
можно попытаться сменить ориентацию по быстрому)))
Э нееее.....:fifa:
Бывают.Я даже знаю такие;)Но в быстрые свадьбы, так же как и свадьбы по залёту - не верю. Хотя да, езде бывают исключения:fifa:
Я имел ввиду - интеллигентный тип лица и вообще - внешний вид;)Лично то я с тобой не знакома;)
Ой, и хорошо,что не выложила, а то влюбилась бы я окончательно и бесповоротно:love::))а так- еще есть шанс спастись:073:
Сову дня через полтора отпустит, не боись.Это частое явление:065:
5какая ты... ветренная и непостоянная, вот! :))
а худеньких и гибких что, никто не любит?:019:
нуууууу.... наверное, кто-то любит... на вкус и цвет все фломастеры и далее по тексту ;)
но фотки, где ты пьяный целуешься на диване с парочкой из присутствовавших дам, у меня сохранены на диске С)))) могу подарить на свадьбу)))
я требую фоты целующегося Чу в студию! :022:
отдам только невесте)))
Я это пропустила... Наверна он целовался когда мы курить выходили... Кто там у нас с Чу некурящий оставался?;)
Это я пропустила... Че - скоро гулять будем, да? :014:Вот чего мы от тебя, Чу, хотим!!!:008:
Ну, насчет скоро обещать не могу, но по мере наступления сего радостного события постараюсь проставиться в разумных пределах. ;)
Тут дело не только в любви. Если почитать рассказы о семейной жизни тех кто прожил в браке 40-50-60 лет то на вопрос "А что по вашему главное в браке, любовь ? " все как один отвечают "Уважение". Не задумывались, кстати, почему ?
Сара-Хохотушка
06.01.2012, 17:57
Я это пропустила... Наверна он целовался когда мы курить выходили... Кто там у нас с Чу некурящий оставался?;)
нет, он с нами не целовался. :))
5какая ты... ветренная и непостоянная, вот! :))
Влюбчивая, и увлекающаяся:019: пока свободная
вот:004:
Сара-Хохотушка
06.01.2012, 17:58
Тут дело не только в любви. Если почитать рассказы о семейной жизни тех кто прожил в браке 40-50-60 лет то на вопрос "А что по вашему главное в браке, любовь ? " все как один отвечают "Уважение". Не задумывались, кстати, почему ?
мульон раз...но я это комментить не могу.
Могу сказать что я в браке 10 лет, мужа уважаю и он мне друг:)
нет, он с нами не целовался. :))
А я и на диване то не сидела... Все или на табуреточке, или на полу валялась...:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.