Просмотр полной версии : А ошибки на СЗ все не заканчивались и не заканчивались:)
Я вот про чупики вспомнила... Мне если чупиком рот закрывать, мужчина потеряет ход мыслей )))))))))))
ну и фиг с ними, с мыслями))))
Маша, пошла я на кухню за грибами...:support:
Маша, пошла я на кухню за грибами...:support:
Ну...с Богом!))))))))))))))
konfitur
26.01.2012, 00:51
ЭТО преследует меня.... Пишет МЧ "а не хочешь как не буд стретца?" :010:
ЭТО преследует меня.... Пишет МЧ "а не хочешь как не буд стретца?" :010:
расшифровала?)))) узбек?)
неее, он простой олбанец...:) на олбанском же пишет...
konfitur
26.01.2012, 00:58
Эм... вроде таджик. Но! адекватный!
Говорю: Нет. Извини
Он: Да, не, нарамальна всё)
Вот прям уважаю!! )))
Эм... вроде таджик. Но! адекватный!
Говорю: Нет. Извини
Он: Да, не, нарамальна всё)
Вот прям уважаю!! )))
так может с ним и встретца?
попроси его телефон у Саши )))
я конечно понимаю, что ты за дружбу народов и мир во всем мире, но не до такой же степени )))) :ded:
сама то с узбеками-таджиками на свиданку пойдешь?
так ты только намекни, тебе твои прорабы это леХко устроят :001::001::001:
попроси его телефон у Саши )))
я конечно понимаю, что ты за дружбу народов и мир во всем мире, но не до такой же степени )))) :ded:
сама то с узбеками-таджиками на свиданку пойдешь?
так ты только намекни, тебе твои прорабы это леХко устроят :001::001::001:
а что такого? Мы рождены в Советском союзе, сделаны мы в СССР...
У меня и прорабы не сильно русские... и директор, кстати.
Мелкий Танк
26.01.2012, 01:34
Кинул меня сварщик со свиданкой-то... не приехал.
а с историком в итоге как дела обстоят:?
Всем доброй ночи, красавицы!:flower:;)
Трудовые будни поглотили совсем меня:010:
Мелкий Танк
26.01.2012, 01:36
это ж не главное... пошла я лысеть дальше)
:010::010::010::010: это чойта вы????????
:010::010::010::010: это чойта вы????????
Красивыми хотим стать! привет трудоголикам)
Красивыми хотим стать! привет трудоголикам)
Я надеюсь ты нужным местом лысеешь? :073: Смотри не перепутай!!!:ded:
Я надеюсь ты нужным местом лысеешь? :073: Смотри не перепутай!!!:ded:
Головой. Всё правильно делаю?
Не правильно! Головой только с изнанки женщинам лысеть положено... Сглаживаться...:)
Не правильно! Головой только с изнанки женщинам лысеть положено... Сглаживаться...:)
Поздняк, процесс пошел))))
Поздняк, процесс пошел))))
Так... Ну я рада, что ты свои грибы не ела... Ты сама по себе сглаживаешься...)))
Так... Ну я рада, что ты свои грибы не ела... Ты сама по себе сглаживаешься...)))
А я сошла с ума, какая досада?))))))
фигушки!
Сара-Хохотушка
26.01.2012, 10:25
Доброе утро....трудоголики!:flower:
Баночка с анализом
26.01.2012, 11:08
Конечно, приехала. Он же ко мне в район обещал приехать. :)
Говорил, что любит. Врал, видать! Эх, мужики....я ж говорил что он гумно. а Сава отговаривала, типО я противный лысый урод и ничО не понимаю. я то кокрас понимаю...
ничо, фих с ним. не встречайся с ним больше, пусть уныло д... в своей конуре. или с продавщицей пивного ларька встречаеца :065:
Баночка с анализом
26.01.2012, 11:13
ЭТО преследует меня.... Пишет МЧ "а не хочешь как не буд стретца?" :010:да, не везет тебе. а фото можно глянуть? того, МЧ...ну и своё выкладывай - обоср похвалю:065:
Леня, ты где? Есть на свете справедливость!)))))))))
где я? да я ж вечерами в инете не сижу, некаХда мне, холостому:))
это вы всё тут))) ин гроссен фамилиен нихт клювен клатц-клатц (с)
С добрым утром!
Хорошо, конечно, холостым быть))))))
С добрым утром!
Хорошо, конечно, холостым быть))))))
Привет:065::))
konfitur
26.01.2012, 12:54
:073: Все люди, братья, конечно.... но, пожалуй, для меня это слишком...
а с историком в итоге как дела обстоят:?
Историк на вечерних курсах. Шлет мне смс-ки и обижается, что я не пригласила его на концерт, при условии, что во время моего последнего концерта я его еще не знала... :065:
я ж говорил что он гумно. а Сава отговаривала, типО я противный лысый урод и ничО не понимаю. я то кокрас понимаю...
ничо, фих с ним. не встречайся с ним больше, пусть уныло д... в своей конуре. или с продавщицей пивного ларька встречаеца :065:
Больше-меньше.... Я - полный игнор!! ))
да, не везет тебе. а фото можно глянуть? того, МЧ...ну и своё выкладывай - обоср похвалю:065:
Ссыль на свою анкету я давала, давно, правда, но там ничего не изменилось с тех пор....
Всем доброго денечка! ;)
Привет всем!
Саша, где ты таких слесарей находишь? :)) Ну вернее, "где" - понятно. Но ЗАЧЕМ ты с ними договариваешься о встречах???
konfitur
26.01.2012, 14:27
Саша, где ты таких слесарей находишь? :)) Ну вернее, "где" - понятно. Но ЗАЧЕМ ты с ними договариваешься о встречах???
Я понимаю, что я :107: но во мне живет вера, что все люди умные, хорошие и образованные... Просто, может, плохо пишут... ну, разное бывает. Я знаю людей, которые не в ладах с русским, но это интересные и умные люди.
Ставить на человеке крест, потому что у него профессия какая-то не такая... Может, это временный вариант... Да и - а какая профессия - такая? Директор? Не могут же все быть директорами...
И ваще! На ашипках учатся ))))
Баночка с анализом
26.01.2012, 14:31
во мне живет вера, что все люди умные, хорошие и образованные... Просто, может, плохо пишут... так не бывает. вообще замечал что с хорошо образованными женщинами и спать интереснее...:))
так не бывает. вообще замечал что с хорошо образованными женщинами и спать интереснее...:))
они во время оргазма цитируют немецких философов? :046:
gollandec3
26.01.2012, 14:46
всем приветики:flower:
Историк на вечерних курсах. Шлет мне смс-ки и обижается, что я не пригласила его на концерт, при условии, что во время моего последнего концерта я его еще не знала... :065:
а что у тебя за концерты?
Я понимаю, что я :107: но во мне живет вера, что все люди умные, хорошие и образованные... Просто, может, плохо пишут... ну, разное бывает. Я знаю людей, которые не в ладах с русским, но это интересные и умные люди.
Ставить на человеке крест, потому что у него профессия какая-то не такая... Может, это временный вариант... Да и - а какая профессия - такая? Директор? Не могут же все быть директорами...
И ваще! На ашипках учатся ))))
не бывает так. Есть, конечно, такая болезнь. Дисграфия называется. Но она встречается у очень малого кол-ва людей. Остальные - элементарно безграмотные граждане. Человек, который много читает, не может в принципе писать с такими ошибками. Ему глаз резать будет.
А что касается профессии, я не о ней. Просто так обозначила о ком я говорю. Директоров на всех не хватит, ага :019:
konfitur
26.01.2012, 14:53
они во время оргазма цитируют немецких философов? :046:
+1! Мне вот тоже интересно... ))
а что у тебя за концерты?
Пою в молодежном хоре.
konfitur
26.01.2012, 15:04
не бывает так. Есть, конечно, такая болезнь. Дисграфия называется. Но она встречается у очень малого кол-ва людей. Остальные - элементарно безграмотные граждане. Человек, который много читает, не может в принципе писать с такими ошибками. Ему глаз резать будет.
А что касается профессии, я не о ней. Просто так обозначила о ком я говорю. Директоров на всех не хватит, ага :019:
Ох, ладно... осталось научиться определять тех, кто "косит под мммм... "слесаря"" и тех, кто таковым является... При коллективном увлечении олбанским и "шутливом" общении в нете.... сложновато будет.... :041:
Баночка с анализом
26.01.2012, 15:05
они во время оргазма цитируют немецких философов? :046:нет, они эмоциональнее:065:
не бывает так. Есть, конечно, такая болезнь. Дисграфия называется. Но она встречается у очень малого кол-ва людей. Остальные - элементарно безграмотные граждане. Человек, который много читает, не может в принципе писать с такими ошибками. Ему глаз резать будет.согласен. только очень ограниченный человек будет песать с ашипками самые простые слова. олбанский олбанским, но тут совсем другое
просто ПТУшник, дерево. радуйся что пронесло мимо. это ещё начало, а вот чтобы было, если он, гомно такое, после получки нажрался под грибком на децкой площадке и домой, спать?
рабочий класс есть рабочий класс. у меня мама уже рыдает от жизни с моим младшим братиком. он хоть и зарабатывает весьма и весьма и ВО есть (у них в бригаде 50-60% с ВО), но всё равно и матерщина присутствует и вообще общий уровень несколько отличаецца от людей интеллигентных профессий (таких каг йа...:065:)
так что может и неправ я был, говоря что лучше хороший рабочий, чем унылый манагер. хотя манагер манагеру рознь...клоуны в загнутых вверх носками ботинок это, конечно, тоже не вариант:))
Пою в молодежном хоре. прикольно:))
А что касается профессии, я не о ней. Просто так обозначила о ком я говорю. Директоров на всех не хватит, ага не все и директора нормальные. директор салона связи это ж, сама понимаешь, тоже не должность...да и не в должности дело. просто то что человек руководитель - ещё не значит что он успешный и целеустремленный
Ох, ладно... осталось научиться определять тех, кто "косит под мммм... "слесаря"" и тех, кто таковым является... При коллективном увлечении олбанским и "шутливом" общении в нете.... сложновато будет.... :041:
Вычеркивай косящих
Баночка с анализом
26.01.2012, 15:06
Ох, ладно... осталось научиться определять тех, кто "косит под мммм... "слесаря"" и тех, кто таковым является... При коллективном увлечении олбанским и "шутливом" общении в нете.... сложновато будет.... :041:ничего сложного. вычисляецца на раз-два
Баночка с анализом
26.01.2012, 15:07
Вычеркивай косящихзря. мы вон под прынцов косили с Гайдушкой...
помнишь какой успех? то-то. женщины не дуры, понимают что к чему:065:
зря. мы вон под прынцов косили с Гайдушкой...
помнишь какой успех? то-то. женщины не дуры, понимают что к чему:065:
не зря. вы с какой целью косили? попавшихся в театр сводить хотели?
У нас Саша там что ищет? веселых переговоров он-лайн? Секса?
Баночка с анализом
26.01.2012, 15:18
не зря. вы с какой целью косили? попавшихся в театр сводить хотели?
а почему бы и не сводить...:065:
нет, они эмоциональнее:065:
объясни мне пожалуйста, какая связь между наличием образования ( высшего, я так понимаю?) и эмоциональностью?
Баночка с анализом
26.01.2012, 15:30
объясни мне пожалуйста, какая связь между наличием образования ( высшего, я так понимаю?) и эмоциональностью?очень большая. тупое серое дерево полюбому не может испытать больше. просто патамушта мозг недоразвит
хотя, конечно, есть варианты
konfitur
26.01.2012, 15:33
прикольно:))
Будет концерт весной - приглашу )
Вычеркивай косящих
А кого оставлять тогда? :009:
konfitur
26.01.2012, 15:35
очень большая. тупое серое дерево полюбому не может испытать больше. просто патамушта мозг недоразвит
У доразвитых мозг на G давит? :019::ded:
А кого оставлять тогда? :009:
нас) поклонников с концерта) коллег) на улице что ли знакомься...
А я вот думаю... а страсть это эмоция?
вроде как глубина эмоций с интеллектом связаны, но с другой стороны, чем ближе ...мммм...к природе....это...существо, тем , по идее, страстнее же?
Баночка с анализом
26.01.2012, 15:45
на улице что ли знакомься...нормальные мушшыны по улицам в коенах и кусках передвигаюцца. они чёта в метро не ездят, надоело им...:))
пешком в такой холод - только УГ:065:
Баночка с анализом
26.01.2012, 15:47
А я вот думаю... а страсть это эмоция?
вроде как глубина эмоций с интеллектом связаны, но с другой стороны, чем ближе ...мммм...к природе....это...существо, тем , по идее, страстнее же?тут сложный вопрос.... щупать нада (с)
И хде мой кайен ездит, не понимаю...
Вот как вопрос интересный, так фиг с кем обсудишь, досадно!
очень большая. тупое серое дерево полюбому не может испытать больше. просто патамушта мозг недоразвит
тогда надо объяснить, что такое образованная женщина ))))
знаю достаточно большое количество людей без высшего образования, при этом назвать их тупым серым деревом никак не смогу.
и это... тупое серое дерево превращается в волшебный цветок в момент вручения диплома? :065: или когда?
тогда надо объяснить, что такое образованная женщина ))))
знаю достаточно большое количество людей без высшего образования, при этом назвать их тупым серым деревом никак не смогу.
и это... тупое серое дерево превращается в волшебный цветок в момент вручения диплома? :065: или когда?
в момент зачатия, потом только самосовершенствоваться остается)
Баночка с анализом
26.01.2012, 15:51
я не про наличие диплома писал. я пишу имеенно про общий уровень развития интеллекта. и чем его больше, тем интереснее там...
Вот как вопрос интересный, так фиг с кем обсудишь, досадно! а мы на что? обидные ваши слова, мадам...
а мы на что? обидные ваши слова, мадам...
ну как на что? беспредметно обсуждать нереально. Значит, надо опытом делиться. С кем? С мужчинами? С форумом? Начнешь делиться опытом, некрасиво как-то получится. Получается, только с подругами на кухне перетирать.
Баночка с анализом
26.01.2012, 16:09
не, с падонками низя. прапалят нафик. да и 8 см спалить боязно...
konfitur
26.01.2012, 16:10
нас) поклонников с концерта) коллег) на улице что ли знакомься...
Среди моих концертных поклонников только родные и друзья, а коллеги мои сейчас - 3 девушки ))) Сейчас на улице особо не познакомишься... я если гуляю, то уже с кавалером :073:
Среди моих концертных поклонников только родные и друзья, а коллеги мои сейчас - 3 девушки ))) Сейчас на улице особо не познакомишься... я если гуляю, то уже с кавалером :073:
Ну прогуляйся без кавалера)
Баночка с анализом
26.01.2012, 16:24
желательно по парку, попозднее...:065:
желательно по парку, попозднее...:065:
Я тебя расстрою , но как раз там никого нет))))))
konfitur
26.01.2012, 16:31
Через недельку будет -20. Самое время погулять )))
Я щас подбиваю подружку чтобы завтра в клуб на танцульки сходить )))
Через недельку будет -20. Самое время погулять )))
Я щас подбиваю подружку чтобы завтра в клуб на танцульки сходить )))
В минус двадцать можно на санках там покататься, с подружкой.
А на танцульках кого надеетесь встретить?)))))))))))
konfitur
26.01.2012, 16:39
В минус двадцать можно на санках там покататься, с подружкой.
А на танцульках кого надеетесь встретить?)))))))))))
На танцульках встретим хорошее настроение и заряд бодрости! ;)
На танцульках встретим хорошее настроение и заряд бодрости! ;)
Ну наконец-то полезное дело!)))))))
Баночка с анализом
26.01.2012, 17:50
ну и кавалероф на ночь подцепите
Два полезных дела. А то - театр, театр...)
Баночка с анализом
26.01.2012, 17:58
Два полезных дела. А то - театр, театр...)я, кстати, очень люблю театеры
серьезно
Забава Путятишна
26.01.2012, 18:49
Паттайя
ты б лучше явки-пароли спросил, куда девушки собираются. гладишь и тебе бы повезло ;)
Баночка с анализом
26.01.2012, 19:47
ты б лучше явки-пароли спросил, куда девушки собираются. гладишь и тебе бы повезло ;)да куда уж мне с 8см...
мне и так везет:065:
да куда уж мне с 8см...
мне и так везет:065:
Тогда похвастайся... ;) Кстати, как там твоя белозубая юная спортсменка? Простила тебя за то, что не взял ее на отдых?
Увлечение
26.01.2012, 20:38
кстати, кто в курсе - тут мне стали приходить сообщения от одного чела, что он меня в свой гарем поместил))) что это такое?
кстати, кто в курсе - тут мне стали приходить сообщения от одного чела, что он меня в свой гарем поместил))) что это такое?
Што? Прям ТУТ?:010: Ник султана сюда!!! :))
Будет концерт весной - приглашу )
:
Меня когда-то в церковный приглашали:065::))
Всем добрый вечер:support:
И чего? Ты не согласилась? Или они все-таки передумали тебя брать?:065:
Тут и нет никого...((( Одна надежда, что новые ашипки принесут... Хоть пофлудить будет о чем...
И чего? Ты не согласилась? Или они все-таки передумали тебя брать?:065:
Тут и нет никого...((( Одна надежда, что новые ашипки принесут... Хоть пофлудить будет очем...
Я постеснялась. Ибо была молода:ded: Но само приглашение очень польстило,чего греха таить
Ну раз никого нет, надо как то приманивать:fifa:Вот ты бы согласилась выйти замуж по расчёту, если б позвали?:008:Симпатичен тебе человек, но не настолько, зато - как сыр в масле.Без ОАЭ на выхи, но все же:019:
А свободные места в гареме остались?
Леня, зови в театр Александру))) она красивая!)))
Ну раз никого нет, надо как то приманивать:fifa:Вот ты бы согласилась выйти замуж по расчёту, если б позвали?:008:Симпатичен тебе человек, но не настолько, зато - как сыр в масле.Без ОАЭ на выхи, но все же:019:
не, не надо, я один раз чуть не вляпалась. Не то, чтобы прям по расчету, но человек хороший, обидеть жалко. Вужис как мучалась!
Все такие певуньи, а я вас ни разу не слышала! Идемте уже в баню с караоке)))
Ну раз никого нет, надо как то приманивать
так все просто!
надо свежий топлес :019:
не, не надо, я один раз чуть не вляпалась. Не то, чтобы прям по расчету, но человек хороший, обидеть жалко. Вужис как мучалась!
Все такие певуньи, а я вас ни разу не слышала! Идемте уже в баню с караоке)))
Ты думаешь, я в бане буду петь?:046: В караоке, по моему скромному мнению, чаще всего , почему-то поют именно те, кому бы этого делать не надо:065::)):)):))
Ясно, значит не пойдём взамуж...йех...:008:
так все просто!
надо свежий топлес :019:
БОюсь, у меня по местным меркам - не свежий:065::))
А я с сегодняшнего дня на новом месте, и в новом кабинете:support:Правда, все с той же зарплатой:065:
Я постеснялась. Ибо была молода:ded: Но само приглашение очень польстило,чего греха таить
Меня звали по расчету, но не замуж... Скажем так... "Вооооот такая ЗП :029:... Ну и помимо этого забываешь, что есть такое слово как "проблема"... Не согласилась... Несимпатичен был претендент... Не шмогла бы с таким... :005: А вот если симпатичен и в сексе устраивает, то... возможно... Крышесноса от любви у меня все-равно никогда не бывало, а сейчас и подавно не случится... Так что, думаю, вполне могла бы...
а я похвастацца пришла.
мой сын занял третье место в районе в конкурсе "Русский медвежонок" !
кто не в курсе - это конкурс на знание русского языка )))
а в школе у него по русскому только "4" почему-то...
а я похвастацца пришла.
ух ты! смена нашим троллям растет!))) подравляю))))
а у меня сын сломал в детском садике кровать))))) и пришлось им с папой чинить ее своими руками в воспитательных целях)))
а я похвастацца пришла.
Поздравляю! 3-е место в районе - это очень-очень результат!!! Может требовательная учительница, потому и "4" в школе, а на конкурсе результат! :ded:
а у меня сын сломал в детском садике кровать))))) и пришлось им с папой чинить ее своими руками в воспитательных целях)))
Правильно ты папу воспитываешь!!! Прям завидуваю!!!:031:
Правильно ты папу воспитываешь!!! Прям завидуваю!!!:031:
))))) ну я надеялась сына повоспитывать, папа случайно попал под раздачу)))))
Яна, а после районного третьего места на городской конкурс?
а я похвастацца пришла.
.
Молодчина какой.А почему такое название странное?:016:
Яна, а после районного третьего места на городской конкурс?
нет, это такой конкурс вроде как всероссийский )))
в один день пишут сразу во всех школах.
Потом считают баллы, как в ЕГЭ.
учительница у нас [ вырезано цензурой ], мне так кажется она мальчиков просто боится до ужаса ))) они для нее как инопланетяне. Она искренне считает, что у мальчика вообще не может быть выше четверки по русскому , и по поведению тоже.
она у нас еще и классный руководитель :065:
Молодчина какой.А почему такое название странное?:016:
я не знаю, почему такое название. Вот тут (http://www.rm.kirov.ru/) про него написано
Аналогичный конкурс по математике называется "кенгуру" :065:
У моей бабушки сестра была, а у нее муж, учитель физики и математики. Он любил говорить "на пятерку знаю только я, а вы дети, больше, чем на четверку не расчитывайте.". Урод такой. Это я про профессионализм.
У моей бабушки сестра была, а у нее муж, учитель физики и математики. Он любил говорить "на пятерку знаю только я, а вы дети, больше, чем на четверку не расчитывайте.". Урод такой. Это я про профессионализм.
я в институте так пришла на экзамен по математике.
лекции нам читал одни препод, требования к экзамену были обозначены.
А принимать пришел совсем другой. Вот он нам и сказал: на 5 не знает никто, на 4 знаю я и т.д.
в общем, я ушла с экзамена. сдавала уже перед самым дипломом...
я в институте так пришла на экзамен по математике.
лекции нам читал одни препод, требования к экзамену были обозначены.
А принимать пришел совсем другой. Вот он нам и сказал: на 5 не знает никто, на 4 знаю я и т.д.
в общем, я ушла с экзамена. сдавала уже перед самым дипломом...
А чем тебя тройка не устроила?)))
А чем тебя тройка не устроила?)))
чтоб получить у того дяденьки тройку, надо было знать на пятерку )))
а я примерно на два с половиной знала )))
математика не мой вид спорта, точно.
чтоб получить у того дяденьки тройку, надо было знать на пятерку )))
а я примерно на два с половиной знала )))
математика не мой вид спорта, точно.
не, ну а чулки на что? декольте?)))))
Что -то мне даже в универ захотелось)))))
не, ну а чулки на что? декольте?)))))
Что -то мне даже в универ захотелось)))))
так я ( и вся группа) была уверена, что принимать у нас будет та же добрая тетенька, которая нам лекции читала. Я ей в итоге на 4 сдала.
а пришел злобный старый дядька :065:
так я ( и вся группа) была уверена, что принимать у нас будет та же добрая тетенька, которая нам лекции читала. Я ей в итоге на 4 сдала.
а пришел злобный старый дядька :065:
а потом они вместе с тетенькой злобно хихикали, наверное, над вами)))))
а потом они вместе с тетенькой злобно хихикали, наверное, над вами)))))
ты знаешь , я так подозреваю, что с тем дяденьки уже оооочень давно тетеньки вместе даже не хихикают :001: Поэтому он и злобный такой :065:
а чулки и декольте мы на госе и защите диплома применили!
оглушительный успех ! у нас комиссия была - одни мужики.
мы им еще и стол шикарный накрыли )))
ты знаешь , я так подозреваю, что с тем дяденьки уже оооочень давно тетеньки вместе даже не хихикают :001: Поэтому он и злобный такой :065:
может, наоборот, достали уже хихикать с ним))) приходится иметь студентов хотя бы)))
а чулки и декольте мы на госе и защите диплома применили!
оглушительный успех ! у нас комиссия была - одни мужики.
мы им еще и стол шикарный накрыли )))
мы тоже! а они все сожрали! а нам так есть хотелось!
только тетеньки у нас все же были...Я рассказала, все что смогла придумать, про диплом, все послушали, головами покивали, тут тетенька просыпается: "Спасибо, все хорошо, только расскажите все-таки, про что у вас диплом?". Занавес.))))))
Donna Roza
26.01.2012, 23:13
Всем привет!!!:support:
Ну что? Вспоминаем стеденческие годы чудесные? :))
Люда, я вообще-то успехами сына хвасталась!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.