Просмотр полной версии : А ошибки на СЗ все не заканчивались и не заканчивались:)
кашмар...давайте уже про любовь, а?
Сара-Хохотушка
17.01.2012, 17:37
Таня, мы же ворвались в компанию грачей ( хотя нас там совсем не ждали), не взирая на личности ))) Может, если бы мы испрашивали разрешение, нас бы и не позвали.
Личности там были разные, и приятные во всех отношениях, и .... всякие в общем...
Опять же, не мне тебе объяснять разницу между персонажем на форуме и реальным человеком.
да и данный конкретный персонаж с вероятностью 95% не явится.
погодите....к грачам я писала!с твоего же ноута , Яна! и нас пригласили! без приглашения мы бы врядли бы пришли:001:
:010:почему?
а Таня правильно и доступно все написала.
я хочу видеть людей, которые мне приятны.
зачем портить себе настроение и лицезреть неприятных, если это можно не делать?!
Сара-Хохотушка
17.01.2012, 17:38
кашмар...давайте уже про любовь, а?
Давайте! я люблю про любовь слушать:019:
Давайте! я люблю про любовь слушать:019:
так начинай, муж то только у тебя))))
а Таня правильно и доступно все написала.
я хочу видеть людей, которые мне приятны.
зачем портить себе настроение и лицезреть неприятных, если это можно не делать?!
если с такой оговоркой то понятно
хотя вы вроде мило про шопинг общались
Сара-Хохотушка
17.01.2012, 17:40
так начинай, муж то только у тебя))))
...и у Тани:))
а чего муж? муж скоро домой приедет. Больше не знаю что рассказывать:))
девы, меня в пятницу вычОркивайте...
здрааасти!!! А отмечание ДР???
собсна, делаю то же самое, извини, что под твоей цитатой.
дурной пример заразителен.
С чего вдруг у ТЕБЯ такие вопросы? ТДО?
Таня, мы же ворвались в компанию грачей ( хотя нас там совсем не ждали), не взирая на личности ))) Может, если бы мы испрашивали разрешение, нас бы и не позвали.
Личности там были разные, и приятные во всех отношениях, и .... всякие в общем...
Опять же, не мне тебе объяснять разницу между персонажем на форуме и реальным человеком.
да и данный конкретный персонаж с вероятностью 95% не явится.
Яна, я ниже Леше написала.
Велкам - это значит "приходите все". Но если человек задал прямой вопрос - он хочет услышать прямой ответ, не? Я выразила свою т.з. на приход Злыдня. Имею на нее право? Его появление никак не повлияет на мое решение "идти-не идти". Но почему я не могу обозначить свое мнение?
Странно, обсрав половину топа приходить на встречу, нет?
Сара-Хохотушка
17.01.2012, 17:43
Велкам - это значит "приходите все". Но если человек задал прямой вопрос - он хочет услышать прямой ответ, не? Я выразила свою т.з. на приход Злыдня. Имею на нее право? Его появление никак не повлияет на мое решение "идти-не идти". Но почему я не могу обозначить свое мнение?
Странно, обсрав половину топа приходить на встречу, нет?
ты написала" Велкам." для всех, я так поняла ...
я вот не могу обозначать свое мнение:010:у меня ТДО
ты написала" Велкам." для всех, я так поняла ...
я вот не могу обозначать свое мнение:010:у меня ТДО
именно.
и в обморок от появления Злыдня не упаду.
Еще раз. Был задан прямой вопрос, получен прямой ответ.
Мелкий Танк
17.01.2012, 17:48
даааа, девушки, спасибо за то, что оказывается кто-то сидел рядом с нами 3 января, и мы были кому-то неприятны, очень приятно это осознавать.... очень:005: Интересно за что??
даааа, девушки, спасибо за то, что оказывается кто-то сидел рядом с нами 3 января, и мы были кому-то неприятны, очень приятно это осознавать.... очень:005: Интересно за что??
переверните экран, вы читаете вверх ногами. Где тут вообще про вас????
Провокатор
17.01.2012, 17:51
дурной пример заразителен.
С чего вдруг у ТЕБЯ такие вопросы? ТДО?
я не червонец, чтобы всем нравиться, от того и вопрос, ТДО моё тут не при чём совершенно.
Кать, вот зачем вкладывать смысл в слова, отличный от вложенного автором?
Sober Heart
17.01.2012, 17:52
переверните экран, вы читаете вверх ногами. Где тут вообще про вас????
а вы про кого?
Я поняла почему вы ко мне прицепились :))
Я некорректно написала свое сообщение.
Правильно будет вот так:
я против. Хотя меня и обласкали и не троллили пока, но я не хочу. Потому что в компании за столом, за рюмкой водки НЕ должны собираться люди НЕприятны друг другу. Люди, которые НЕ уважают друг друга. Люди, которые не ждут друг от друга гадостей.
Поэтому, если к нам без негатива - мы рады всем :support:
Девочки, так согласны или я опять не права?
Мелкий Танк
17.01.2012, 17:54
а вот плюс один:014:А смотреть, как барышня кидается по всем топам за мужчиной - это да, и правда, забавно:046:
Это ты о ком сейчас, поясни, будь добра, кто за кем и где кидается?
а вы про кого?
в смысле? про себя вроде
Катя, вот не надо только передергивать и принимать на свой счет. ладно?
в той компании были ЛВ-персонажи, которые лично мне не сильно приятны.
Я с ними ни там, ни тут не общаюсь.
кто конкретно там будет, я лично вообще не в курсе была ( хотя Марина действительно с моего ноута писала, но под своим ником). да и в этот клуб мы решили идсти буквально в последний момент, уже на улице.
мы то явно были не всем приятны. о чем некоторые и отписались тут же на форуме )))
И еще раз: я разделяю реальное общение с реальными людьми и их образы/персонажи на форуме.
Мелкий Танк
17.01.2012, 17:56
Правильно будет вот так:
согласны конечно, но помня вчерашние намеки, что мы к вам вперлись якобы бесцеремонно, то я конечно же восприняла это и на нас:009:Какой у нас может быть негатив к вам? Нам делить нечего;)
Sober Heart
17.01.2012, 17:56
в смысле? про себя вроде
так мы пояснить просим про кого вы? а то некрасиво получается:009: я не заметила никого кто бы вас нерадостно встретил:005:
Это капец какой-то, надо запретить интернеты. Все читают между строк и сами себе постоянно что-то додумывают
так мы пояснить просим про кого вы? а то некрасиво получается:009: я не заметила никого кто бы вас нерадостно встретил:005:
аааа...вы про игнор что ли? это про нашу компашку, была одна встреча, когда лично мне за нас было стыдно
Сара-Хохотушка
17.01.2012, 17:58
аааа...вы про игнор что ли? это про нашу компашку, была одна встреча, когда лично мне за нас было стыдно
:046:
Sober Heart
17.01.2012, 17:58
это вы про что?:009:
Сара-Хохотушка
17.01.2012, 17:59
ваще я уже ничего не понимаю :112:
на всякий случай я всех люблю, даже тех кто не очень любит меня!
И тебя, Ася, и тебя, Катя...ну и остальных поименно:flower:
погодите....к грачам я писала!с твоего же ноута , Яна! и нас пригласили! без приглашения мы бы врядли бы пришли:001:
ты там разве имена - ники писала? ;)
я не червонец, чтобы всем нравиться, от того и вопрос, ТДО моё тут не при чём совершенно.
Леша, я, наверное, действительно некорректно написала про свое "против". Откорректировала в этом сообщении:
Правильно будет вот так:
я против. Хотя меня и обласкали и не троллили пока, но я не хочу. Потому что в компании за столом, за рюмкой водки НЕ должны собираться люди НЕприятные друг другу. Люди, которые НЕ уважают друг друга. Люди, которые ждут друг от друга гадостей.
Надеюсь, вопросов больше не будет приходить или нет? ;)
хнык... А вы про что? дайте ссылку на пост, где вам показалось, что мы сказали, что вы нам были не рады. а то мы сейчас все запутаемся
Провокатор
17.01.2012, 18:05
Надеюсь, вопросов больше не будет приходить или нет? ;)
Тань, не буду углубляться в дальнейшее разбирательство сего вопроса, кто хотел, имел возможность высказаться, хотя бы в личку:flower:
согласны конечно, но помня вчерашние намеки, что мы к вам вперлись якобы бесцеремонно, то я конечно же восприняла это и на нас:009:Какой у нас может быть негатив к вам? Нам делить нечего;)
От меня или в топе?
Я вроде весь вечер "пыталась" :)) четко свои мысли излагать, без намеков.
Катя, Вы читали по диагонали или вырвали фразу из контекста.
Ну правда, давайте оставим эти разборки.
Тань, не буду углубляться в дальнейшее разбирательство сего вопроса, кто хотел, имел возможность высказаться, хотя бы в личку:flower:
это про меня?
Провокатор
17.01.2012, 18:10
это про меня?
почему? про любого человека, кто мог высказаться против моего участия.
Правильно будет вот так:
Вранье.
ЗЫ В топ зашёл случайно и оставаться здесь не намерен.
Саре-Хохотушке привет! :flower:
Вранье.
цитатами в подтверждение своих слов не кинете?
Я Люде-Кегле не завидую :)) Ей же вечером читать - не перечитать :))
Все. Больше не могу.
не сдувает, мине 62 кг весу и ещё надо бы согнать кой где, а то надоело ужо:))
?
:010:сколько???? 62 кг????
пойду я отсюда..ничего уже совсем-совсем не понимаю
Провокатор
17.01.2012, 18:17
:010:сколько???? 62 кг????
подымайся, ветром меня не сносит, не переживай :))
Мелкий Танк
17.01.2012, 18:17
От меня или в топе?
Я вроде весь вечер "пыталась" :)) четко свои мысли излагать, без намеков.
Катя, Вы читали по диагонали или вырвали фразу из контекста.
Ну правда, давайте оставим эти разборки.
да в топе. Ничего я не вырвала, я читала все и прямо ;)
Оставим эти разборки, они мне ни к чему, претензий нет и недовольств тоже. Всегда рада видеть вас всех на наших вечеринках, и спрашивать никаких разрешений не надо, просто приходите, рады будем всем!
Лично я всем открыта для общения и веселья, и всем рада, от этого зачастую и страдаю((((
Одно хотелось бы только оставшееся уточнить у Бумы, что имела в виду под сказанным сегодня, только вот не отвечает что-то, видимо не придумала пока что :009:
Уточню спешиал фо САва, если это все же обо мне было. За мужчиной, как ты выразилась, по всем топам не бегаю, во-первых, на этот топ я вчера сама дала ему ссылку, пошутить зайти, почему бы нет о волке ж речь)))) а написала тут позже, просто некогда было работала я, да и интересно было почитать сначала)) А во-вторых, когда все хорошо, то никому бегать ни за кем не приходится... Гармония, чего и всем желаю!;):flower:
И опять же, спасибо ЛВ за встречу:017::))
в той компании были ЛВ-персонажи, которые лично мне не сильно приятны.
Я с ними ни там, ни тут не общаюсь.
.
так это нормальная практика массовых тусовок. всегда найдется один-два человека, с которым ты не совпадаешь, но другие с ним в хороших отношениях. Всем не угодишь, просто надо уметь не портить себе настроения от этого ;) короче, толерантность - наше все!))))):flower:
да в топе. Ничего я не вырвала, я читала все и прямо ;)
Оставим эти разборки, они мне ни к чему, претензий нет и недовольств тоже. Всегда рада видеть вас всех на наших вечеринках, и спрашивать никаких разрешений не надо, просто приходите, рады будем всем!
Лично я всем открыта для общения и веселья, и всем рада, от этого зачастую и страдаю((((
Одно хотелось бы только оставшееся уточнить у Бумы, что имела в виду под сказанным сегодня, только вот не отвечает что-то, видимо не придумала пока что :009:
*грозя пальчиком и ехидно улыбаясь*
а мы ведь придееем :))
Ура. Мир в топе восстановлен.
так это нормальная практика массовых тусовок. всегда найдется один-два человека, с которым ты не совпадаешь, но другие с ним в хороших отношениях. Всем не угодишь, просто надо уметь не портить себе настроения от этого ;) короче, толерантность - наше все!))))):flower:
об том и речь.
и за что нас хамками обозвали :)):)):))
подымайся, ветром меня не сносит, не переживай :))
да я не любовница ж твоя чтобы переживать:), просто я считаю для мужика это мало....:001: а ты может еще и вегетарианец?
Мелкий Танк
17.01.2012, 18:36
об том и речь.
анекдот вспомнился :))
Никто никого так не называл, девы:flower:
Провокатор
17.01.2012, 18:48
да я не любовница ж твоя чтобы переживать:), просто я считаю для мужика это мало....:001: а ты может еще и вегетарианец?
а разве любовницам есть до этого дело? :065:
мне хватает, ещё бы 3 кило набрать и ваще круть - мой обычный вес будет.:))
нет, я без мяса не работаю, но ем 1.5 раза в день.
Одно хотелось бы только оставшееся уточнить у Бумы, что имела в виду под сказанным сегодня,
вернулась назад.
Это был камень в огород Путятишны.
а разве любовницам есть до этого дело? :065:
мне хватает, ещё бы 3 кило набрать и ваще круть - мой обычный вес будет.:))
нет, я без мяса не работаю, но ем 1.5 раза в день.
до того как выглядит их любовник? странный вопрос...
Мелкий Танк
17.01.2012, 18:57
вернулась назад.
Это был камень в огород Путятишны.
Там не о ней была речь
Провокатор
17.01.2012, 18:58
до того как выглядит их любовник? странный вопрос...
до его веса, не вес же определяет внешность, если мы не берём две крайности, а я аккурат по серединке. еще важно как этот вес распределяется по телу, хотя это я уже про своё восприятие говорю:))
Сара-Хохотушка
17.01.2012, 19:22
Вранье.
ЗЫ В топ зашёл случайно и оставаться здесь не намерен.
Саре-Хохотушке привет! :flower:
привет!:)
Сара-Хохотушка
17.01.2012, 19:23
*грозя пальчиком и ехидно улыбаясь*
а мы ведь придееем :))
Ура. Мир в топе восстановлен.
да...и слава богу :091:
Sober Heart
17.01.2012, 19:32
Ура. Мир в топе восстановлен.что-то не очень то он восстановлен, если додумывают до чего-то сами:)):
об том и речь.
Sober Heart
17.01.2012, 19:32
Мариш, я тя:love:
Это ты о ком сейчас, поясни, будь добра, кто за кем и где кидается?
Не начинай.Не о тебе.все поняли,о ком
Уточню спешиал фо САва, если это все же обо мне было. За мужчиной, как ты выразилась, по всем топам не бегаю, во-первых, на этот топ я вчера сама дала ему ссылку, пошутить зайти, почему бы нет о волке ж речь)))) а написала тут позже, просто некогда было работала я, да и интересно было почитать сначала)) А во-вторых, когда все хорошо, то никому бегать ни за кем не приходится... Гармония, чего и всем желаю!;):flower:
И опять же, спасибо ЛВ за встречу:017::))
r:
Да, походу я рановато тебе в личку кинула - кого я имела ввиду:))Ну спасиб тебе дорогая:010:
ПыСы - Катя не придумывала, а даже поста твоего не видела, потому как ехала с работы за ребенком в сад.Надеюсь, это считается уважительной причиной?:fifa::073:
Ты вот щас мне почему не отвечаешь?:065::))
Да, походу я рановато тебе в личку кинула - кого я имела ввиду:))Ну спасиб тебе дорогая:010:
ПыСы - Катя не придумывала, а даже поста твоего не видела, потому как ехала с работы за ребенком в сад.Надеюсь, это считается уважительной причиной?:fifa::073:
Злая ты...
А я вот тоже подумала, что ты Катю имеешь ввиду. :(
Однако, как все сложно на ЛВ. :)) :))
Злая ты...
А я вот тоже подумала, что ты Катю имеешь ввиду. :(
Однако, как все сложно на ЛВ. :)) :))
Это я злая?:010::010::010:
Атлично.Нафиг.ушла от сюда
Это я злая?:010::010::010:
Атлично.Нафиг.ушла от сюда
Уже и ляпнуть нельзя... :103::102:
Какие все сегодня обидчевые. :010::017:
что-то не очень то он восстановлен, если додумывают до чего-то сами:)):
Ася, Зохан про хамство написал.
И видимо удалил потом. Я не цитировала.
Но и кроме меня это многие видели.
я ничего не додумывала.
Вот он то с чего вдруг?
Жесть какая тут у вас сегодня!!! :010:
Грачики! Вас никто не имел в виду, уверена!:flower: Я прочитала именно то, что было написано!!! Катя, Танчик, это ТОЧНО не про тебя!!!:ded: Я была рада новой компании! Только вот доверчиво/опрометчиво села не в то таксо... Огребла в итоге...:001:
Sober Heart
17.01.2012, 22:17
Ася, Зохан про хамство написал.
И видимо удалил потом. Я не цитировала.
Но и кроме меня это многие видели.
я ничего не додумывала.
Вот он то с чего вдруг?это не у меня спрашивай:))
Жесть какая тут у вас сегодня!!! :010:
Грачики! Вас никто не имел в виду, уверена!:flower: Я прочитала именно то, что было написано!!! Катя, Танчик, это ТОЧНО не про тебя!!!:ded: Я была рада новой компании! Только вот доверчиво/опрометчиво села не в то таксо... Огребла в итоге...:001:
да что-то ты опрометчиво поступила :065: без обид, я шуткую;):flower:
Ну давайте про любовь...ну или про котят! или про платья!или про весну! скоро весна, вы помните?
Ну давайте про любовь...ну или про котят! или про платья!или про весну! скоро весна, вы помните?
Могу про платья!!! Девушка на моей работе, с которой пришли в один день в одинаковых платьях, увольняется... Буду свое теперь смело выгуливать...;)
Могу про платья!!! Девушка на моей работе, с которой пришли в один день в одинаковых платьях, увольняется... Буду свое теперь смело выгуливать...;)
ну вот, есть же в жизни счастье))))
а мое зеленое платье еще где-то шьют...наверное. Главное потом с ним встретиться!
Фигня какая-то - и-за платья увольняться:046:
Sober Heart
17.01.2012, 22:31
у меня такая проблема: мне платье не выбрать на корпоратив:065: столько платьев висит в шкафу, на корпоративы не выгулянные, что не знаю какое выбрать:016: может новое купить?:065:
gollandec3
17.01.2012, 22:32
как год удачно начинается :)):flower:
gollandec3
17.01.2012, 22:33
у меня такая проблема: мне платье не выбрать на корпоратив:065: столько платьев висит в шкафу, на корпоративы не выгулянные, что не знаю какое выбрать:016: может новое купить?:065:
обычно так эта проблема и решается :073:
Зверь сказал как
Мы встретимся с тобою
У первого подъезда
Паролем будет просто "как дела"
Ты мне сказала будешь
Одета как невеста
А я надену галстук для тебя..
Для тебя всё это чудо
Для тебя всё это мило
На тебя глазеют люди
На тебя летят витрины
Мы пойдем с тобой
Гулять по магазинам
И будем в ресторане до утра
Красиво улыбнешься
И капелька Текилы
И я возьму Мартини для тебя
Для тебя всё это чудо
Для тебя всё это мило
На тебя глазеют люди
На тебя летят витрины
Всё будет очень быстро
Не отпускай таксиста
Никто не пострадает
Всем лежать!
Четыре пистолета
Два кольта, две береты
Последний поцелуй
Пора бежать!
Для тебя всё это чудо
Для тебя всё это мило
На тебя глазеют люди
На тебя летят....летят!!
Donna Roza
17.01.2012, 22:38
Лерочка, умница и красивица, с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower:
Здоровья, успехов, позитива, любви и счастья!!! Пусть сынуля всегда только радует, ну и мужчина твой само собой!!!;)
Да, и оставайся такой же зажигалкой;):love::))
Sober Heart
17.01.2012, 22:38
обычно так эта проблема и решается :073:
думаете?:016:
Зверь сказал как
Стасик:love: я тя обожаю:flower:
ну вот, есть же в жизни счастье))))
а мое зеленое платье еще где-то шьют...наверное. Главное потом с ним встретиться!
Я в Галерее видела зеленое платье в одной из витрин... Футлярчик, темно-зеленое... А в нелепых подарках клач зеленый пристраивали...:fifa::))
Фигня какая-то - и-за платья увольняться:046:
)))))))))))) девочки это такие девочки)))
если среди них самого любимого, то точно - новое купить! два!
Я в Галерее видела зеленое платье в одной из витрин... Футлярчик, темно-зеленое... А в нелепых подарках клач зеленый пристраивали...:fifa::))
где????? я всю галерею не обойду, у меня там клаустрофобия развивается и еще какая-то фобия)))) могу короткими перебежками
Sober Heart
17.01.2012, 22:49
если среди них самого любимого, то точно - новое купить! два!
издеваешься?:015::))
Стасик:love: я тя обожаю:flower:
Третьей будешь:014::073:
Sober Heart
17.01.2012, 22:50
Третьей будешь:014::073:уже читала :073:
у меня муж и деть дома, уже не смогу слинять:008: заранее предупреждать надо:ded:меня:))
gollandec3
17.01.2012, 22:50
нууу, это мой личный опыт, мне помогало :fifa::065:
где????? я всю галерею не обойду, у меня там клаустрофобия развивается и еще какая-то фобия)))) могу короткими перебежками
Точно помню, что левое крыло... Этаж вроде первый, но не уверена... Было на манекене надето, за стеклянной вириной... У меня паники и фобии в Каньонах всяких, в Мегах... А Галерея - мой придворный магазин, там мне более-менее нормально... Бываю там часто - посмотрю внимательней на витрины... Но они ж там вечно манекены переодевают...:005:
Sober Heart
17.01.2012, 22:52
нууу, это мой личный опыт, мне помогало :fifa::065:
мой тоже, но я надеялась в этот раз обойтись без покупки нового:065:
издеваешься?:015::))
не... ну или идти в брюках. У меня точно работает... если ничего не выбрать, значит подходящей для мероприятия вещи просто нет
Но они ж там вечно манекены переодевают...:005:
Следы заметают, демоны!
Sober Heart
17.01.2012, 22:54
не... ну или идти в брюках. У меня точно работает... если ничего не выбрать, значит подходящей для мероприятия вещи просто нет
я на одном то предпочтение остановила... но я в нем недавно на свадьбе свидетельницей была...:016:
Люда, пасиб!
слава Богу, заканчивается...
мой тоже, но я надеялась в этот раз обойтись без покупки нового:065:
Работает такая схема - выбирается хорошее платье и надевается не один год подряд на корпоративы... Есть один недостаток - надо менять работу каждый год...:005: Лучше платья менять буду...:))
Мелкий Танк
17.01.2012, 22:59
:065::)):)) А я тоже ехала с работы домой:008::)):flower:
Ладно, всё выяснили, все всех любят!:014:Просто иногда мы умудряемся написать таааак мудрено, что сразу и не въедешь о чем и о ком дело :009::))
Мелкий Танк
17.01.2012, 23:00
Люда, пасиб!
С днем рождения!:flower:
А я очень люблю свой ДР:008: вот такая я нескромная кАза:))
А у меня деть сопливится. Вот как я куда без него намыливаюсь, он сразу норовит заболеть. Сказочное свинство!
Sober Heart
17.01.2012, 23:01
Работает такая схема - выбирается хорошее платье и надевается не один год подряд на корпоративы... Есть один недостаток - надо менять работу каждый год...:005: Лучше платья менять буду...:))
да мне вот так уже 7 лет подряд приходится новое платье покупать :))
А почему нельзя в одном платье дважды ходить?
Sober Heart
17.01.2012, 23:02
А я очень люблю свой ДР:008: вот такая я нескромная кАза:))+1:flower::flower::flower::flower::flower:
скромная и самокритичная:0070:
Люда, пасиб!
У тебя ДР и ты молчала:))
Поздравляю и желаю :flower::014::love::073::076::111::061:
Sober Heart
17.01.2012, 23:03
А почему нельзя в одном платье дважды ходить?
нельзя:0066: у нас так не принято:008:
Сара-Хохотушка
17.01.2012, 23:04
Зверь сказал как
Мы встретимся с тобою
У первого подъезда
Паролем будет просто "как дела"
Ты мне сказала будешь
Одета как невеста
А я надену галстук для тебя..
Для тебя всё это чудо
Для тебя всё это мило
На тебя глазеют люди
На тебя летят витрины
Мы пойдем с тобой
Гулять по магазинам
И будем в ресторане до утра
Красиво улыбнешься
И капелька Текилы
И я возьму Мартини для тебя
Для тебя всё это чудо
Для тебя всё это мило
На тебя глазеют люди
На тебя летят витрины
Всё будет очень быстро
Не отпускай таксиста
Никто не пострадает
Всем лежать!
Четыре пистолета
Два кольта, две береты
Последний поцелуй
Пора бежать!
Для тебя всё это чудо
Для тебя всё это мило
На тебя глазеют люди
На тебя летят....летят!!
ААААА:0028:
все его песенГи наизусть знаю:love:
ГОСТом:046:
Ну должен же кто-то первым нарушить традиции))))))))
А может пойти совсем без платья?))
Сара-Хохотушка
17.01.2012, 23:05
а у нас и корпоративоффф нету:0054:
Люда, пасиб!
о,я тоже поздравляю. :))
Сара-Хохотушка
17.01.2012, 23:06
А я очень люблю свой ДР:008: вот такая я нескромная кАза:))
а я вот нет:065:
Sober Heart
17.01.2012, 23:06
ГОСТом:046:
:004: понтами:065:
Ну должен же кто-то первым нарушить традиции))))))))
А может пойти совсем без платья?))
:)):)):))
А у нас можно в чем угодно ходить на то, что засчитывается как корпоратив) Потому-что я у них одна девочка, им меня терпеть даже в спортивных костюмах приходится и меховых тапочках)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.