Просмотр полной версии : А ошибки на СЗ все не заканчивались и не заканчивались:)
Donna Roza
20.12.2011, 00:06
Кроме тебя меня тут никто не замечает:041:
не выдумывай:015::))
хорошенькая молодая девочка... соглашусь в кои-то веки со Стасом - марш по клубам и развлекухам! ))))))))))))
угу...и я, и я того же мнения:))
это потому, что им ничего не угрожает))) а я боюсь и потому замечаю. С еврами что делать, раздать владельцам?)) Привет, Бума!
я думала ты их уже туда-сюда :065:в смысле нету евров:))Ну ты до января то прибереги:008:
:015: как вовремя появились смайлы!!! :))
врушка ты, Бума!ТЕБЯ не заметить невозможно! :046:
а ты, бухгалтер, разве их еще никуда не вложила?! то есть инфляция буквально сейчас сжирает наши денежки?! вот так и останемся, и без денег, и без зрелищ... :005::))
не мое направление) я следы растрат заметаю) пропьем мы их)))
еще хорошо ноги ломать перед симпатичными машинами)
Сама то пробовала?:001:
Вот только появилась дева, подходящая тебе хотя бы по возрасту - и сразу ломацца... Ну давай - гордо вычоркивайся...:)
я не то,чтобы претендую, или в обиде.Но в который раз - в корне не согласна с подобным утверждением:015:
А добавьте пару фоток в анкету, там цветок всю физиономию загораживает. А что отвечать на всякие смайлики, я без понятия. Если уж в виртуальном пространстве не заморачиваются с привет-какделы, то фигли с ними разговаривать, такими застенчивыми?
Сама то пробовала?:001:
а мне пока еще не приходилось никого нигде искать))))
Люди, плиз, скажите, эти люди, которые мне свою симпатию выразили - они от меня, вроде как, первый шаг ждут? Так? Чтобы я сама что-то написала? Что-то я туплю....:009:
Так Вы же вроде говорили - что уже были на СЗ, и не раз.А чего тогда такие вопросы?:020:
:015: как вовремя появились смайлы!!! :))
врушка ты, Бума!ТЕБЯ не заметить невозможно! :046:
)
Это ты щас на что мне намекаешь, отчаянная?:fifa::))
konfitur
20.12.2011, 00:11
Так я не в поиске)
Александра, у тебя фоток мало. Ниче не понятно, давай еще!
Ща, еще с контакта наковыряю :))
Вот вопрос, по моему опыту - летние, полуголые фотки выкладывать не стоит, отбиваться от "Давай я выезжаю, и мы в машине..." очень ммм... не хочется... А с другой стороны - показать себя ж надо...?? Или как?
не выдумывай:015::))
Ага-ага.Маша, они тебя , по-ходу тоже бояцца.Вишь, сразу меня замечать начали:065:
Ага-ага.Маша, они тебя , по-ходу тоже бояцца.Вишь, сразу меня замечать начали:065:
правильно делают) я сама себя боюсь)
они волнуются, что я активно начну оказывать тебе внимание и в моем флуде остальные затеряются)
Donna Roza
20.12.2011, 00:13
Вот вопрос, по моему опыту - летние, полуголые фотки выкладывать не стоит, отбиваться от "Давай я выезжаю, и мы в машине..." очень ммм... не хочется... А с другой стороны - показать себя ж надо...?? Или как?
на сайт в платье, сюда можно и полуголые:073::))
Да эти выезжатели дальше соседней комнаты все равно не добираются)
Выкладывай, женщина, богатства природные, бум любоваться :support:
Это ты щас на что мне намекаешь, отчаянная?:fifa::))
че эта я отчаянная?! :))
намЯкивать не умею, всегда правду-матку режу! и гроооомко! :046:
прям соскучиласссь по тебе... а ты мне с Машкой изменяешь... :065:
konfitur
20.12.2011, 00:17
А добавьте пару фоток в анкету, там цветок всю физиономию загораживает. А что отвечать на всякие смайлики, я без понятия. Если уж в виртуальном пространстве не заморачиваются с привет-какделы, то фигли с ними разговаривать, такими застенчивыми?
Фотки новые обрабатывает модератор :)
Вот про стеснительных я даже прям не знаю... В метро вот будет ехать, 20 минут разглядывать, а потом на своей остановке встанет и уйдет... И чего смотрел, собстна? :010: И ведь без кольца... Эх... ((
на сайт в платье, сюда можно и полуголые:073::))
прям вот такая вот картинка в голове нарисовалась...
много компов в разных районах СПб, и возле них
:096::096::096::096::096::096::096:
:))
правильно делают) я сама себя боюсь)
они волнуются, что я активно начну оказывать тебе внимание и в моем флуде остальные затеряются)
че эта я отчаянная?! :))
намЯкивать не умею, всегда правду-матку режу! и гроооомко! :046:
прям соскучиласссь по тебе... а ты мне с Машкой изменяешь... :065:
:065:Ну вы даёте:)обе:))))
я завтра вечером наконец таки доеду до Итальянской чтоб её:073:
да можете не только на мамбе... еще из крупных - Дэйтинг и Лав Плэнет... кому что нравится по интерфейсу - те там и "сидят" ))))) хорошенькая молодая девочка... соглашусь в кои-то веки со Стасом - марш по клубам и развлекухам! )))))))))))) там проще, ИМХО. Маша, писать про о, что котлеты исключительно у тебя не нужно!!! ))))) блин, опять смайлы не работают... ((( и секретными буковками писать не получается... (((
Дык я всегда дело говорю:046:
konfitur
20.12.2011, 00:18
[QUOTE=Бума;72621611]Так Вы же вроде говорили - что уже были на СЗ, и не раз.А чего тогда такие вопросы?:020:
А я и раньше не понимала как на это реагировать ;)
Вот про стеснительных я даже прям не знаю... В метро вот будет ехать, 20 минут разглядывать, а потом на своей остановке встанет и уйдет... И чего смотрел, собстна? :010: И ведь без кольца... Эх... ((
а улыбнуться ему, глаза построить религия не позволяет?! он же от Вас намека ждет! сам-то не решится, если хороший-скромный-порядочный!
а вы ему улыбнитесь. встречаетесь глазами и улыбаетесь) три раза )
Если есть что показать, то почему нет? А че от них отбиваться? В черный список сразу...:059:
левым:065:
кстати про платья ....
я себе сегодня купила таки платишко для корпоратива.
опять синее.
теперь у меня 4 !!!! синих платья :017:
кстати про платья ....
опять синее.
что о тебе люди подумают??)))
а что они подумают???:008:
расскажи.
я завтра вечером наконец таки доеду до Итальянской чтоб её:073:
смтря во сколько... :fifa: я срулить пораньше завтра хочу... не факт, что получится, ноооооо.... приезжай в первой половине дня, кофе напою... :073:
А я и раньше не понимала как на это реагировать ;)
если понра - можете тоже подмигнуть... если нет - не реагируйте...
вообще те, кто ленится что-нибудь в первом послании написать - не очень... комментировать не буду... ;)
а что они подумают???:008:
расскажи.
они могут подумать, что у тебя четыре (ЧЕТЫРЕ!) синих платья!
Как правило если людям ничего от тебя не нужно, то они ничего и не подумают:)) Ды и жить с оглядкой на чужое мнение - как-то не айс:))
кстати про платья ....
опять синее.
о! у меня тоже есть синее... :love: одно, правда... но - как у стюардессы... :019:
может, следующий слет назовем что-то типа "группа в синих платьях"?! :))
кстати про платья ....
опять синее.
я не в теме:)А почему синих?
смтря во сколько... :fifa: я срулить пораньше завтра хочу... не факт, что получится, ноооооо.... приезжай в первой половине дня, кофе напою... :073:
)
та неее...я около 17 туда планирую
кстати про платья ....
опять синее.
Дайте одно поносить! :0098:
Бессмертный пони
20.12.2011, 00:27
о! у меня тоже есть синее... :love: одно, правда... но - как у стюардессы... :019:
клуб любительниц синих платьев? у мну тоже есть :))
konfitur
20.12.2011, 00:27
Ох, девы .... (ничего, что я так? :))) да если б все, кому я улыбалась и глазками стреляла на меня реагировали, я бы не сидела тут с вопросами...
Сама первая я подойти боюсь. Вроде, не стеснительная, но этот шаг мне как-то не дается...:love:
та неее...я около 17 туда планирую
значит, останешься бЭз вкусного кофе... :004:
и красивенские :019: шарфики с пледиками не увидишь - не посчупаешь... :017:
Сара-Хохотушка
20.12.2011, 00:30
Дайте одно поносить! :0098:
Фокси, вы уже определились с именем?;)
улыбаемся и машем (http://www.youtube.com/watch?v=cEiB8Kzg_5k):support:
значит, останешься бЭз вкусного кофе... :004:
и красивенские :019: шарфики с пледиками не увидишь - не посчупаешь... :017:
не,ну у меня конечно свободная работа, но не настолько:065:
konfitur
20.12.2011, 00:30
И у меня есть :support:
они могут подумать, что у тебя четыре (ЧЕТЫРЕ!) синих платья!
да?
я обычно посторонних людей в свой шкаф не приглашаю :017:
они все очень разные по фасонам.
да чо уж там... сразу - в полосатых купальниках :))
я не в теме:)А почему синих?
а вот так )))
я честно пыталась уйти от синего цвета в своем гардеробе, но безуспешно )))
плюнула на все.
и не парюсь по этому поводу )))
Сара-Хохотушка
20.12.2011, 00:31
Ох, девы .... (ничего, что я так? :))) да если б все, кому я улыбалась и глазками стреляла на меня реагировали, я бы не сидела тут с вопросами...
Сама первая я подойти боюсь. Вроде, не стеснительная, но этот шаг мне как-то не дается...:love:
а на аве кто?:019:
Фокси, вы уже определились с именем?;)
С чьим?
С чьим?
наследника ;)
и с кольцом для дамы сердца
konfitur
20.12.2011, 00:32
улыбаемся и машем (http://www.youtube.com/watch?v=cEiB8Kzg_5k):support:
Вы намекаете, чтоб я песни про улыбку ни ушко всем стесняшкам пела? ;)
konfitur
20.12.2011, 00:33
а на аве кто?:019:
На аве я (3,5 года назад). Изменилась только в лучшую сторону :)):)):))
Дайте одно поносить! ты в нем на сноуборде катацца поедешь?! )))))) клуб любительниц синих платьев? у мну тоже есть нас уже трое... ))
Donna Roza
20.12.2011, 00:34
Синее? у меня тоже есть :)) только темно-синее...
а у меня нет синего платья, меня не возьмете?
странно, на поулыбаться все реагируют..я так в юности перезнакомилась с половиной пользователей метрополитена...
Вы намекаете, чтоб я песни про улыбку ни ушко всем стесняшкам пела? ;)
По крайней мере это будет необычно, забавно и крайне весело.
Сара-Хохотушка
20.12.2011, 00:37
На аве я (3,5 года назад). Изменилась только в лучшую сторону :)):)):))
подтвердите сказанное топлесом(с):))
konfitur
Хм... и главное - со стыда проваливать некуда, в метро уже итак под землей ))))
Сара-Хохотушка
:046::046::046:
значит плохо стреляете! ;)
сррочно на курсы по стрельбе глазами! :flower:
не,ну у меня конечно свободная работа, но не настолько:065:
жаль... вот чес-слово...
у меня нету полосатого купальника... а синее платье - есть :fifa:
Синее? у меня тоже есть :)) только темно-синее...
наши ряды полнятся...
Ян, придется Фоксику платье выделять... если он с нами соберецца... ну и Маше тож... :))
вот интересно, в психушку ее сразу заберут или сначала весь концерт выслушают?! :016:
Только у меня летнее... :( Хотя есть к нему болеро... Есть и зимнее, но оно очень темно-синее, почти черное...
Вот и у лошадки есть...
да?
Такой тоже у меня есть...;)
наследника ;)
и с кольцом для дамы сердца
Нет еще. Я такой короче подумал, что имя можно выбрать, когда он уже родится.
А то ща решу, что Елисей будет, а появится Федя. И капец. А с дамой я разбежался :0005:
ты в нем на сноуборде катацца поедешь?! )))))) нас уже трое... ))
Тогда мне еще нужны чулки. Чтоб наверняка красиво было :016:
Ты сама-то поедешь кататься?
Сара-Хохотушка
20.12.2011, 00:42
Только у меня летнее... :( Хотя есть к нему болеро... Есть и зимнее, но оно очень темно-синее, почти черное...
...;)
у меня нет. но я куплю :017:
должно же меня оно развеселить в конце концов..... :(
Алин, не важно, темнее-светлее... главное - синее :love:
konfitur
20.12.2011, 00:43
Вот еще подскажите.
Я сама девушка требовательная ( ну, звезд с неба не прошу, но... Я готова много дать, было б кому...) Но вот в графе "о себе" писать свои "требования" к кандидатам - это же ведь слишком,нет? Меня отпугивают анкеты МЧ, где по пунктам написано - если ты НЕ... НЕ... Не.... то вали... Или я отстала, и таким образом, действительно, можно сузить круг и не тратить время, ни свое, ни чужое?
Бессмертный пони
Вот и у лошадки есть...
поня :ded:
Хм... и главное - со стыда проваливать некуда, в метро уже итак под землей ))))
Чего стыдиться то хорошего настроения:)) Ну если сама петь не хочешь, в плеейре/телефоне поставь, как увидела такого робкого-симпатичного ставишь песенку эту и звук до минимума в наушиках делаешь, а потом подходишь, к нему с вопросом: Молодойчеловек, помогите пожалуйста у меня звук пропал и протягиваешь наушники:)) Ну элементарно же:046:
Сара-Хохотушка
Нет еще. Я такой короче подумал, что имя можно выбрать, когда он уже родится.
А то ща решу, что Елисей будет, а появится Федя. И капец. А с дамой я разбежался :0005:
дама -то возьмет тебя в компанию по выбору имени?;)
Тогда мне еще нужны чулки. Чтоб наверняка красиво было :016:
Ты сама-то поедешь кататься?
забавно будет смотреться... :046: тока все причиндалы отморозишь ;)
я тебе писала здесь... где-то... у меня щас машины нет. у тебя есть?
вот интересно, в психушку ее сразу заберут или сначала весь концерт выслушают?! :016:
Знаешь, вот реально всем пофиг, можно идти по переходу и горланить любую песню, никому до тебя дела не будет, посмотрят, поулбаются некоторые, а большинство пройдет и даже не обернется. Проверено, причем неоднократно.
Donna Roza
20.12.2011, 00:47
Знаешь, вот реально всем пофиг, можно идти по переходу и горланить любую песню, никому до тебя дела не будет, посмотрят, поулбаются некоторые, а большинство пройдет и даже не обернется. Проверено, причем неоднократно.
Ты горланил песни в переходе:010:
Не верю:))
Бессмертный пони
20.12.2011, 00:47
Вот еще подскажите.
Я сама девушка требовательная ( ну, звезд с неба не прошу, но... Я готова много дать, было б кому...) Но вот в графе "о себе" писать свои "требования" к кандидатам - это же ведь слишком,нет? Меня отпугивают анкеты МЧ, где по пунктам написано - если ты НЕ... НЕ... Не.... то вали... Или я отстала, и таким образом, действительно, можно сузить круг и не тратить время, ни свое, ни чужое?
общая тенденция такова - чем милее будет описание тебя самой - тем дурнее граждане будут писать :)) чем саркастично-самодостаточнее - тем приличнее выбор, но с достаточным кол-вом женатых.
а "требования", имхо, вообще никто не читает :073:
Литр джина, и я за 5 минут опровергну твое неверие:046:
Сара-Хохотушка
20.12.2011, 00:49
и я :010:
Да, что-то и мне не вериЦЦа. :ded::))
Всем здрасти. :support:
konfitur
Убедили!
Будет какой-нить скромняшка, призову на помощь музыку :017:
Сара-Хохотушка
а, ну так-то и я могу...даже с меньшим количеством:001:
Вот еще подскажите.
...Но вот в графе "о себе" писать свои "требования" к кандидатам - это же ведь слишком,нет?
не слишком... пишите требования - все равно их мало кто читает ;)
только с юмором! про то, чтоб неруси не писали - можно без оного...
да видела я таких... нетрезвые в основном... жалость тока вызывают...
если человек не может обратить на себя внимание никаким другим образом в толпе, кроме как песТни во всю глотку горланить - это печально...
забавно будет смотреться... :046: тока все причиндалы отморозишь ;)
я тебе писала здесь... где-то... у меня щас машины нет. у тебя есть?
Знакомого уломал вроде с подругенцией тоже попробовать.
Так что ближе к началу января видно будет, получится или нет.
Вот еще подскажите.
Пишите, че, интересно, что за требования у вас.
Мне пить не требуется для этого, кураж у каждого есть, только кто-то его ограничивает, а кто-то нет:))
Вот еще подскажите.
Вот интересно, что же Вы такого можете "много дать" ? :065::016:
konfitur
20.12.2011, 00:52
общая тенденция такова - чем милее будет описание тебя самой - тем дурнее граждане будут писать :)) чем саркастично-самодостаточнее - тем приличнее выбор, но с достаточным кол-вом женатых.
а "требования", имхо, вообще никто не читает :073:
Про описание себя любимой - спасибо :flower:
А вот про требования - я читаю... и сливаюсь... даже если соответствую по всем пунктам...
Кроме меня, правда, никто не читает?:009:
Всем здрасти. :support:
привет, пошатушка! :))
да мы все так можем... вот только вопрос. кто с таким знакомиться будет?!
А зачем? Если даже не оборачиваются? Знакомиться тем-более не лезут?:009:
Девы, Стас же с нами чай пил? Для кого джин выпрашивает?:))
Сара-Хохотушка
20.12.2011, 00:53
если человек не может обратить на себя внимание никаким другим образом в толпе, кроме как песТни во всю глотку горланить - это печально...
да ладно ...это же прикольно :support:
Зачем внимание, тут все просто, либо можешь-либо нет, напиваться для этого не надо:))
Бессмертный пони
20.12.2011, 00:54
ну мы то, особи женского пола, читаем... поржать тоже нужно иногда :))
konfitur
20.12.2011, 00:54
Вы это всерьез?
Говорят, горланить песни в общественных местах - неприлично. А вовсе не кураж.
привет Чу! как твоя ЧУдесная старая любовь поживает?) у нее есть синее платье?
Чу, ты снова к нам пришел!
еще и в такое позднее время....
от тебя сбежала твоя лубофффь??? или ты ее сам вычеркнул?
я так подумала, потому что если не сбежала, то какого ты тут делаешь в ночи с нами в инете?
у тебя были бы другие полезные занятия. :019:
Сара-Хохотушка
20.12.2011, 00:55
для меня :017: правда я не пью больше. но про запас оставлю :))
Знакомого уломал вроде с подругенцией тоже попробовать.
Так что ближе к началу января видно будет, получится или нет.
у меня тел в профиле ;) если решитесь - звони... тока я не одна буду :017:
ОС, АС, ГМ, ЗД и иже с ними?!... :016::))
А вот про требования - я читаю... и сливаюсь... даже если соответствую по всем пунктам...
комплекс что ли?! чего сливаться-то?!
мы читаем, не переживайте :))
Вы это всерьез?
а вот присоединюсь к вопросу
Сара-Хохотушка
20.12.2011, 00:56
я так подумала, потому что если не сбежала, то какого ты тут делаешь в ночи с нами в инете?
давайте сплюнем :065:
любовь притомилась и спит сном младенца:))
Вы это всерьез?
Конечно, а что Вас смущает ?
А зачем? Если даже не оборачиваются? Знакомиться тем-более не лезут?:009:
Чиста "for fun":))
Для себя есесно, когда не за рулем люблю этот напиток.
не поверите. у меня сейчас в контакте - реклама синего платья!!!
http://s015.radikal.ru/i330/1112/0d/057af205f240t.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1112/0d/057af205f240.jpg.html)
А кто сказал что я приличный:046:
это судьба )))
надо брать!
Я люблю джин... Тебе зачем теперь? Договоримся?;)
Купить джин, отдать его Стасу, посмотреть как он горланит в метро, а потом забрать свой же джин у тебя - не предлагать... :001:Слишком заморочно - проще самой купить и выпить...:))
Зачем внимание, тут все просто, либо можешь-либо нет, напиваться для этого не надо:))
ну и?! ну поорал ты песни в метро?! ну можешь... дальше что?! ты думаешь, с тобой знакомиться все прям сразу кинутся?! ан нет, пальцем у виска если только покрутят...
глупо это, Стас... ИМХО.
все в дом, все в дом... :020: :))
Donna Roza
20.12.2011, 00:59
Для себя есесно, когда не за рулем люблю этот напиток.
ну вот опять....Не верю:ded::))
видела тебя только с зеленым чаем
Для кого джин выпрашивает?:))
вот и мне интересно:))
ыыы...Чу, привет:support: Не слушай этих завистливых женщин:065::))
Сара-Хохотушка
20.12.2011, 01:00
А кто сказал что я приличный:046:
вот я всем говорила. что Стасик - самый приличный...а оно вона как оказалось. не верь глазам своим что называется :001:
Бессмертный пони
20.12.2011, 01:00
http://s015.radikal.ru/i330/1112/0d/057af205f240t.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1112/0d/057af205f240.jpg.html)
вселенная всегда отвечает на наши запросы, главное сформулировать :fifa:
привет Чу! как твоя ЧУдесная старая любовь поживает?) у нее есть синее платье?
Чего у нее только нет... И синего... И красного... И шелкового... И прозрачного... :love::004:
Ну так понедельник, елы-палы, день тяжелый, завтра опять на работу... :065:
давайте сплюнем :065:
любовь притомилась и спит сном младенца:))
Вотъ !:ded: Сразу видно мудрую и опытную женщину! :ded:
вот я всем говорила. что Стасик - самый приличный...а оно вона как оказалось. не верь глазам своим что называется :001:
может он просто редко попадает в метро - не может сдержать восторга, что можно пить, наконец, джин, а не зеленый мерзкий чай)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.