PDA

Просмотр полной версии : А ошибки на СЗ все не заканчивались и не заканчивались:)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Бума
17.01.2012, 15:28
Ой, да поставь ты его в игнор и не парься.
Просто понять не могу, к чему такое тупое самоубийство:065:

nobod
17.01.2012, 15:29
а почему самоубийство?

А****Я
17.01.2012, 15:30
Просто понять не могу, к чему такое тупое самоубийство:065:
Оно тебе надо его понимать?
У человека свои тараканы, имеет право и на них. ;)

Провокатор
17.01.2012, 15:30
записую...
заказать Леше килт... ага...
из кашемиру тебе или шелку?! :073:

ого! молодец! ветром не сдувает?... :008:

даже и не знаю, помнится, что осень по цветам больше впечатлила, нежели зима, а вот что по материалам не знаю, поможешь определиться?;)

не сдувает, мине 62 кг весу и ещё надо бы согнать кой где, а то надоело ужо:))

ссылочку бы... чтоб заценить твой талант фотографа... ;)

ппкс, хотелось бы заценить таланты:019:

Фиг знает, вот у меня другая проблема, без влюбленности мне нифига не надо, а как влюблюсь - мозг отключаю.
а таку до первого косяка...;)

а без влюблённости на кой оно ваще надо?

Тaня
17.01.2012, 15:36
Ой, да поставь ты его в игнор и не парься.
Вот самое разумное решение!
Я вообще не понимаю, почему все, кто когда-либо сталкивался с подобным хамством (от него ли, от Пойзона с ЗП) продолжают им отвечать??? Отвечают и нарываются на очередной поток овна. Не легче ли просто игнорировать?

ппкс, хотелось бы заценить таланты:019:
пара фоток есть ВК, но я разве писала о "таланте"?

Провокатор
17.01.2012, 15:40
Вот самое разумное решение!
Я вообще не понимаю, почему все, кто когда-либо сталкивался с подобным хамством (от него ли, от Пойзона с ЗП) продолжают им отвечать??? Отвечают и нарываются на очередной поток овна. Не легче ли просто игнорировать?

пара фоток есть ВК, но я разве писала о "таланте"?

про игнор я писал ещё в период пришествия Медведа, только не вняли мне, хех...

про талант мы с Лерой заговорили.
ссылок дашь или страницу твою ворошить полностью? :065:

Тaня
17.01.2012, 15:45
про игнор я писал ещё в период пришествия Медведа, только не вняли мне, хех...

про талант мы с Лерой заговорили.
ссылок дашь или страницу твою ворошить полностью? :065:
вороши, у меня с рабочего компа вк закрыт

nobod
17.01.2012, 15:45
ух ты...

А****Я
17.01.2012, 15:49
патамушта мы пишем правду, деточка

заметь, ни тебя, ни машу - мы не трогаем. и не обсуждаем. почему? поясню...

во-первых вы ведете себя намного сдержаннее, не лезете с пеной у рта никого защищать и осуждать, какую бы строну не занимали. это правильно, сами разберутся, не дети, уже и так многим под 40кет

во-вторых вы единственные, кто в этом топе (на мой взгляд) реально привлекательные женщины. и вы не пишете наперегонки с унылыми мужчинками (правда я мужчинами не считаю тех, кто о женщинах пишет БАБА. это не обсуждается даже) про чудо-секс и т.п. ересь. понимаете, у кого он есть - они не пишут про него. почему я пишу про свои 8см и не стесняюсь? патамушта это стёб

троллить ведущихся на троллинг забавно. а они ведутся. как велась Лера на троллинг Гайда. тот же хиня может наперегонки выкладывать мои фотки 2 летней давности - мне пофиг. и писать какой я унылый чмошник и живу в коммуналке с мамой. мне ещё смешнее. кстати, когда троллинг ПРЫНЦ ИС ТУРЦЫЙ не касался вас лично, а троллили неплохих, в общем девчонок с СЗ - всех это устраивало. а теперь посмотрите как это бывает. смеялись? дайте посмеяцца другим...
А зачем? Не, ну правда, ты неглупый состоявшийся мужчина, зачем тебе это надо?

Морозко
17.01.2012, 15:49
И ваще! Неправильное у тебя обо мне мнение :((((
ну, ты мне тогда расскажешь... ;)
Фиг знает, вот у меня другая проблема, без влюбленности мне нифига не надо, а как влюблюсь - мозг отключаю.
а таку до первого косяка...;)
не, без влюбленности не интересно...
а здоровую долю скептицизма если включить?...
даже и не знаю, помнится, что осень по цветам больше впечатлила, нежели зима, а вот что по материалам не знаю, поможешь определиться?;)
шерсть ;)

Провокатор
17.01.2012, 15:55
вороши, у меня с рабочего компа вк закрыт

подсказок что ли накидай, чтобы мимо-то не пробежать:))

шерсть ;)

я думаю, как бы его выключить...

принимается, ты же профессионал :ded:

Тaня
17.01.2012, 15:55
патамушта мы пишем правду, деточка

заметь, ни тебя, ни машу - мы не трогаем. и не обсуждаем. почему? поясню...

во-первых вы ведете себя намного сдержаннее, не лезете с пеной у рта никого защищать и осуждать, какую бы строну не занимали. это правильно, сами разберутся, не дети, уже и так многим под 40кет

во-вторых вы единственные, кто в этом топе (на мой взгляд) реально привлекательные женщины. и вы не пишете наперегонки с унылыми мужчинками (правда я мужчинами не считаю тех, кто о женщинах пишет БАБА. это не обсуждается даже) про чудо-секс и т.п. ересь. понимаете, у кого он есть - они не пишут про него. почему я пишу про свои 8см и не стесняюсь? патамушта это стёб

троллить ведущихся на троллинг забавно. а они ведутся. как велась Лера на троллинг Гайда. тот же хиня может наперегонки выкладывать мои фотки 2 летней давности - мне пофиг. и писать какой я унылый чмошник и живу в коммуналке с мамой. мне ещё смешнее. кстати, когда троллинг ПРЫНЦ ИС ТУРЦЫЙ не касался вас лично, а троллили неплохих, в общем девчонок с СЗ - всех это устраивало. а теперь посмотрите как это бывает. смеялись? дайте посмеяцца другим...
За отзыв обо мне, конечно, спасибо. Но ты не прав. Ты просто не прав в отношении всех. Я вчера Пойзона просила больше не выливать грязь в топе и тебя попрошу. Но ты же не поведешься, да?
Что толку троллить? Что ты этим можешь изменить? Кто-то будет от этого плакать в подушку? Нет! Кто-то поменяет свое мироощущение? Нет! Да даже в спортзал по вашим советам никто не пойдет.
На меня лично подействовала бы конструктивная беседа, с аргументами, достойными опубликования не только в желтой прессе. Это если ты "хочешь поменять мир". Ну а если тупо "позабавится"... Тогда пиши, чего уж... Только это настолько же достойно Мужчины, как и слово "бабы".

Провокатор
17.01.2012, 16:00
За отзыв обо мне, конечно, спасибо. Но ты не прав. Ты просто не прав в отношении всех. Я вчера Пойзона просила больше не выливать грязь в топе и тебя попрошу. Но ты же не поведешься, да?
Что толку троллить? Что ты этим можешь изменить? Кто-то будет от этого плакать в подушку? Нет! Кто-то поменяет свое мироощущение? Нет! Да даже в спортзал по вашим советам никто не пойдет.
На меня лично подействовала бы конструктивная беседа, с аргументами, достойными опубликования не только в желтой прессе. Это если ты "хочешь поменять мир". Ну а если тупо "позабавится"... Тогда пиши, чего уж... Только это настолько же достойно Мужчины, как и слово "бабы".

кмк, троллинг может быть разным, это же розыгрыш своего рода, а они бывают добрыми и не очень.

Тaня
17.01.2012, 16:01

конечно :) всю правду. Только правду :)

[QUOTE=Провокатор;73923953]подсказок что ли накидай, чтобы мимо-то не пробежать:))
/QUOTE]
мою страницу знаешь? Вот там и ищи :) Палить на весь ЛВ не буду. Не думаю, что мне за это спасибо скажут

Провокатор
17.01.2012, 16:01
конечно :) всю правду. Только правду :)

[QUOTE=Провокатор;73923953]подсказок что ли накидай, чтобы мимо-то не пробежать:))
/QUOTE]
мою страницу знаешь? Вот там и ищи :) Палить на весь ЛВ не буду. Не думаю, что мне за это спасибо скажут

тебя тоже в личках забанили? :))

Тaня
17.01.2012, 16:03
кмк, троллинг может быть разным, это же розыгрыш своего рода, а они бывают добрыми и не очень.
естеесно! Суть троллинга ясна и понятна. Мне не понятно, зачем это нужно данному конкретному мужику. Если бы я его лично не видела, за одним столом не сидела - полбеды. Виртуал - он и есть виртуал. Написать и рассказать о себе может ого-го. Соот-но и троллинг в тему. Но я-то его видела!

Морозко
17.01.2012, 16:05
теперь все понятно.
все встало на свои места.

Тaня
17.01.2012, 16:10
тебя тоже в личках забанили? :))
Леша, тебе мои фотки посмотреть или девушка заинтересовала? ;)

А что? И он не выдержал? он долго держался. я, кстати, не выливаю грязь

выложить фотки нельзя? зачем вы их тогда вконтакт сами выкладываете, где КАЖДЫЙ (!!!!) может их увидеть? мазохизм? тогда почему возмущаетесь если они кому-то не нравяццо?

расцените это проще - "вы не для толпы, та-ра-рам, тарарам-тарара-ра..., вы для истинного ценителя" (с) из к/ф "Влюбнен по собственному желанию". ведетесь на троллин, вот и троллят вас. тролльте меня в ответ, я не обижусь. тогда да, сорвался, прощу прощения. а сейчас я кого-тотоскорбил разве? чем, поминанием 52 размера? ну напишите мне про 8см и висячий стручок....
он улетел в Тай. Через 10-14 дней ждем триумфального возвращения :(

ВК выкладываются фотки не для толпы, для друзей. У меня все личные альбомы закрыты и я бы не хотела светить на ЛВ некоторыми кадрами. У многих здесь - "инкогнито", соот-но они тоже не жаждут раскрытия своей личности. Хотя в большинстве своем, фотки выкладываются не для того, чтобы их комментировали.
Если тебе так хочется прокомментировать - почему бы не написать там, м?

Провокатор
17.01.2012, 16:11
теперь все понятно.
все встало на свои места.

а когда-то было не по местам разве?

Провокатор
17.01.2012, 16:14
Леша, тебе мои фотки посмотреть или девушка заинтересовала? ;)

ВК выкладываются фотки не для толпы, для друзей. У меня все личные альбомы закрыты и я бы не хотела светить на ЛВ некоторыми кадрами. У многих здесь - "инкогнито", соот-но они тоже не жаждут раскрытия своей личности. Хотя в большинстве своем, фотки выкладываются не для того, чтобы их комментировали.
Если тебе так хочется прокомментировать - почему бы не написать там, м?

твои фотки хороши, но оригинал мне более по вкусу:019:
Лера вон тоже хотела глянуть, можно нам вдвоём, обещаю вести себя прилично и переобуваться при входе с улицы :))

я не в твоих друзьях, так что ни увидеть, ни тем более откоментить не смогу.

Тaня
17.01.2012, 16:17
Таня, у меня такая серьезная работа что иногда хочется разрядки. мне надоедает быть серьезным. кстати у меня степень доктора наук (нечестная правда, признаюсь что написали мне). но я и студентов троллю. в феврале 2 часа будет - мне их уже жалко
Ясно.
Наверное, для здоровья это лучше, чем 100 грамм за ужином или сигарета, да.
Но однозначно менее достойно.

nobod
17.01.2012, 16:19
Я все же настаиваю, что когда конкретно Злыдня перешел на личности, живых, реальных людей,это перестало быть троллингом. И суть в том, что как раз народ идет и рыдает в подушку. Почему он это делает, я еще как-то предполагаю, но вот зачееееееееем??? ну хоть убейте, не знаю...

nobod
17.01.2012, 16:19
А пойзон ваще еще ничего плохого не делал, ток пошлит

Морозко
17.01.2012, 16:20
ВК выкладываются фотки не для толпы, для друзей. У меня все личные альбомы закрыты...
ППКС. у меня тоже. нафикк посторонним-то видеть и знать, что у меня в жизни происходит?! :009:
а когда-то было не по местам разве?
да, у меня были нестыковки. кое-что не понимала. теперь все четко.

Лера вон тоже хотела глянуть, можно нам вдвоём, обещаю вести себя прилично и переобуваться при входе с улицы :))
ноги вытрем! :ded::))
:008:

Тaня
17.01.2012, 16:22
дай в личку сцылку. или вкратце напиши что было, я ниасилю весь топик

с кем он поцапался-то? кого обидел или кто его задел? он же вроде постарше меня и спокойнее намного. это у меня ещё детство играет в попе...:))
:010:вот только падать и остается
Уж если настолько любопытно чужой срач читать - листай топ.

твои фотки хороши, но оригинал мне более по вкусу:019:

я не в твоих друзьях, так что ни увидеть, ни тем более откоментить не смогу.
теперь меня будут троллить? Пока по доброму, да? :073: Я имела ввиду, фотки не меня, а сделанные мной :))
У меня много открытых альбомов, даже дружить необязательно :)

Бума
17.01.2012, 16:23
:023::023::023:
Так вот там какие фотки.Дак давай все, которые тебе доступны там, выкладывай, спецом закрывать и удалять ничего не буду.Только чур вечером, чтобы я могла это видеть и рыдать в подушку, сразу же, на месте:080::080:А то как то неинтересно получается...ДА и надо чтоб побольше народу в ЖГ было в курсе - что ты такое:080::080:Просим-просим:080::080:

Морозко
17.01.2012, 16:24
народ, нет щас никого в р-не ул. Таврической?...
ребзь потерялся...
мама его в соседнем топике с ума сходит...

Забава Путятишна
17.01.2012, 16:25
А пойзон ваще еще ничего ......

ну да)) когда Пойзон " чего" и пнет кого, легче для психики собственной сказать , что это я за него писала:))

ПОйзон в бане не по вашему поводу.
в другом разделе, в другой теме и по другим причинам.
в тай улетаем на выходных, пока заканчиваем кастинг девушек в таиланд с нами.

Бума
17.01.2012, 16:25
народ, нет щас никого в р-не ул. Таврической?...
ребзь потерялся...
мама его в соседнем топике с ума сходит...
я видела. Но я на Горьковской:005:

Кaramel
17.01.2012, 16:26
как я могу каментить, если я там под клоном (у меня нет страницы вообще)? тем более если возможность каментов отключена?

а где ты не под клоном то? :046:

Задумчиво:
как можно быть клоном пользователя, которого нет?

Морозко
17.01.2012, 16:27
я видела. Но я на Горьковской:005:
да блин, и мне именно щас с работы не сбежать - начальство жду, едет ко мне...

Тaня
17.01.2012, 16:29
как я могу каментить, если я там под клоном (у меня нет страницы вообще)? тем более если возможность каментов отключена?

кстати, моего клона ВК тут сестра троюродная запалила, написала мне:001:
а хооочется, да?
Ладно. Я поняла, зачем тебе это надо. Ты все объяснил. Свою т.з. тоже изложила.

Я все же настаиваю, что когда конкретно Злыдня перешел на личности, живых, реальных людей,это перестало быть троллингом. И суть в том, что как раз народ идет и рыдает в подушку. Почему он это делает, я еще как-то предполагаю, но вот зачееееееееем??? ну хоть убейте, не знаю...
кто рыдает? Обидно, неприятно, досадно, но рыдать?
"Зачем?" - он написал.

А пойзон ваще еще ничего плохого не делал, ток пошлит
у тебя на него виды чтоли???
То, что они на пару с ЗП писали - это "ничего плохого"??? Тогда у нас с тобой разные взгляды на интернет, да.

:008: сотри, пжл. не она.

А****Я
17.01.2012, 16:32

шерсть ;)
А у меня либо-либо, при скептицизме включаю мозг и ... все, нет влюбленности. :(

nobod
17.01.2012, 16:32
кто рыдает? Обидно, неприятно, досадно, но рыдать?
"Зачем?" - он написал.

у тебя на него виды чтоли???
То, что они на пару с ЗП писали - это "ничего плохого"??? Тогда у нас с тобой разные взгляды на интернет, да.
.

Зачем не писал, только почему.

И на пару они не писали. Один придуривается, вторая явно истерит.

Провокатор
17.01.2012, 16:33
теперь меня будут троллить? Пока по доброму, да? :073: Я имела ввиду, фотки не меня, а сделанные мной :))
У меня много открытых альбомов, даже дружить необязательно :)

я? :001:
с меня хреновый тролль :))
ну да, ну да, видимо, они в закрытых от лишних глаз альбомах, хех...
в открытых только ты и усё.

Морозко
17.01.2012, 16:35
Зачем не писал, только почему.

И на пару они не писали. Один придуривается, вторая явно истерит.
Маш, да какая разница-то в терминах?! "зачем"- "почему"...
объяснение дано. вполне себе исчерпывающее, разве нет?
только почему-то противно стало...
и подташнивает...
у меня на него аллергия?!
что касается ЗП и П - здесь я с Таней соглашусь.

Забава Путятишна
17.01.2012, 16:36
..Один придуривается, вторая явно истерит.
не льстите себе. :fifa:
можно только поржать, как вы кидаетесь наперегонки к каждому зашедшему сюда мужику ( ну хоть вчерашний заход волка). А вдруг свободен...

А****Я
17.01.2012, 16:37
можно только поржать, как вы кидаетесь наперегонки к каждому зашедшему сюда мужику ( ну хоть вчерашний заход волка). А вдруг свободен...
То что волк занят известно всем.
Он очень достойный мужчина.
Почему бы это не озвучить, будет приятно и ему и Кате. ;)

nobod
17.01.2012, 16:37
можно только поржать, как вы кидаетесь к каждому зашедшему сюда мужику ( ну хоть вчерашний заход волка). А вдруг свободен...

Интересно, а к кому нам кидаться в теме "знакомства"?? вы зря спорите, со стороны виднее

Морозко
17.01.2012, 16:38
мы дурачимся, на самом деле... ;)
и точно так же "кидались" к девушкам. они у нас в топике прижились, общаемся...
так что - вне полового признака встречаем всех одинаково.

Бума
17.01.2012, 16:38
То чо волк занят известно всем, но он очень достойный мужчина.
а вот плюс один:014:А смотреть, как барышня кидается по всем топам за мужчиной - это да, и правда, забавно:046:

nobod
17.01.2012, 16:39
Такое чуЙство, что переходящее знамя главного тролля пора отдать мне))))

Провокатор
То что волк занят известно всем.
Он очень достойный мужчина.

как бы поэтому и не.

Забава Путятишна
ну крайне самододеянно называть ваш топ " все":046:

А****Я
а вот плюс один:014:А смотреть, как барышня кидается по всем топам за мужчиной - это да, и правда, забавно:046:
Да, ладно тебе, пусть.
Если им хорошо, то можно лишь порадоваться.

А****Я
17.01.2012, 16:40
как бы поэтому и не.
Знаешь что такое "высшая степерь эгоизма"?

Бума
17.01.2012, 16:41
Да, ладно тебе, пусть.
Если им хорошо, то можно лишь порадоваться.
А мне то чего, мне вообще - фиолЭтово:))я с симпатичными мне людьми, в конце концов, могу и в личке пообщаться:008:Раз тут столько троллей и злости развелось:065:

Провокатор
17.01.2012, 16:42
Знаешь что такое "высшая степерь эгоизма"?

эгоцентризм?:016:

А****Я
17.01.2012, 16:44
эгоцентризм?:016:
Это делать другим хорошо, когда тебе это ничего не стоит. ;)

nobod
17.01.2012, 16:45
это передаецца только половым путем:065:

а отобрать насильно не получится?))))) нууууууууу...я так не играю)))

А****Я
это передаецца только половым путем:065:
это, как и интеллект половым путем не передается. ;)
Иначе наша заходящая торговка уже была бы дюже умная. ;)

Провокатор
Это делать другим хорошо, когда тебе это ничего не стоит. ;)

не уверен, что это имеет отношение к высшей степени эгоизма.

А****Я
17.01.2012, 16:46
не уверен, что это имеет отношение к высшей степени эгоизма.
А я уверена, это именно оно. ;)

А****Я
17.01.2012, 16:47
ты прости меня, Сава, за прямоту, но это уход от проблем. позиция страуса

можно тогда вообще на форум и не приходить, писать ЧИСТА в личку:))
А что у вас с сообщениями? Уже 2, было ведь больше....

Провокатор
17.01.2012, 16:48
А я уверена, это именно оно. ;)

но не знаешь.
это дискуссионный вопрос, о выборе терминологии, саму мысль уловил, но к чему ты её сюда принесла?

Бума
17.01.2012, 16:49
ты прости меня, Сава, за прямоту, но это уход от проблем. позиция страуса

можно тогда вообще на форум и не приходить, писать ЧИСТА в личку:))
Вас забыла спросить,что и как мне делать.Но таки да, я как большинство нормальных и адекватных людей , буду стараться избегать всякого г...и общаться только с приятными людьми и только там, где мне нравится.Радует,что Вы к ним не относитесь:080:Засим вношу в список игнора, поэтому если будете продолжать гадости писать - просите,чтобы девочки цитировали, а то старания даром пройдут:065:

А****Я
17.01.2012, 16:52
чистоплотный я. попу мою, зубы чищу:065:
Ну, еще вы вокруг не гадить... Вдруг наступите. ;)

Кaramel
17.01.2012, 16:58
с мытыми попами - это к Пойзону и Забаве )))
они как раз кастинг проводят.

Кaramel
17.01.2012, 17:02
как куда? на СЗ конечно, куда ж еще ...

nobod
17.01.2012, 17:02
а сюда тогда с чем? совсем без поп что ли???

Сара-Хохотушка
17.01.2012, 17:03
Ацкая какая атака....Злыдень, Ленечка, расскажи о себе лучше, про нас мы и так знаем;)
Бума, а фотки ведь и правда из контакта? у меня страница закрыта вроде, насколько возможно :065:

Кaramel
17.01.2012, 17:04
а сюда тогда с чем? совсем без поп что ли???

ты все забыла!
сюда - с топлесами :019:

Сара-Хохотушка
17.01.2012, 17:05
ты все забыла!

их уже выкладывают те, кого об этом не просили:(

nobod
17.01.2012, 17:05
ты все забыла!

про это уже все забыли) так и ходят без пропусков))

Бума
17.01.2012, 17:06
Ацкая какая атака....Злыдень, Ленечка, расскажи о себе лучше, про нас мы и так знаем;)
Бума, а фотки ведь и правда из контакта? у меня страница закрыта вроде, насколько возможно :065:
Привет.Тебя уже выпустили?:flower:
Ага,из контакта.Там 10 штук сохранённых. Не поленился ведь, красава, узнал фио, полез по странице ползать:065:Я скакала за вами три дня,чтобы сказать, как Вы мне безразличны:073:Вечером думаю, еще повыкладывать, спецом:fifa:

А****Я
17.01.2012, 17:07
без тела)))

nobody;):)):)):))

да всё намана))) вот пришёл к вам, пазитиффчику набросал...коричневого как дерьмо
шоколад тоже коричнеый. ;)

Сара-Хохотушка
17.01.2012, 17:08
да всё намана))) вот пришёл к вам, пазитиффчику набросал...коричневого как дерьмо

нет бы цветуечков всем подарить виртуальных...эх ты :flower:

nobod
17.01.2012, 17:08
и молочка)))

Сара-Хохотушка
17.01.2012, 17:10
Привет.Тебя уже выпустили?:flower:
Ага,из контакта.Там 10 штук сохранённых. Не поленился ведь, красава, узнал фио, полез по странице ползать:065:Я скакала за вами три дня,чтобы сказать, как Вы мне безразличны:073:Вечером думаю, еще повыкладывать, спецом:fifa:

меня? я сама ушла..мне сын с 2 часов звонит :110:" забери меня из школы, мне здесь надоело"....вот и забрала:))

Бум, так скрой их нафиг, и всего делов...неприятно же когда чужие глаза ..на тебя или твоих детей смотрит :009:

Сара-Хохотушка
17.01.2012, 17:11
можно я те, у меня в спальне выложу? вы там красиво вышли...:065::019:

не надо,Ленечка, оставь себе на память...мы же не по-настоящему там:flower:

Сара-Хохотушка
17.01.2012, 17:11
и молочка)))

это ко мне:010:

nobod
17.01.2012, 17:12
это ко мне:010:

ну я ж знаю у кого что клянчить)))

Сара-Хохотушка
17.01.2012, 17:14
да я и не виртуальные могу. я ж холостой, денег девать некуда:))

может действительно, ввалицца к вам на тусоффку. где и кахда? на кучу маленьких медвежат не порвете? :065: обещаю что не буду троллить, физиономию берегу...

да не надо нам цветочков! приходи, я тебя приглашу потанцевать...если ты меня не испугаешься :)):support:

Тaня
17.01.2012, 17:17
не успела процитировать :)))))
Не рискуй лучше. Ну его нафиг. Лицо береги :))

Бума
17.01.2012, 17:17
меня? я сама ушла..мне сын с 2 часов звонит :110:" забери меня из школы, мне здесь надоело"....вот и забрала:))

Бум, так скрой их нафиг, и всего делов...неприятно же когда чужие глаза ..на тебя или твоих детей смотрит :009:
Хорошо тебе, я вот только собираюсь.Да там фотки то фотки...пущай смотрит, мне лично - пофиг:065:А с сыном только одна, и сдается мне, он её оценил, поэтому и не выложил:065:

Сара-Хохотушка
17.01.2012, 17:20
да я сам могу пригласить кого угодно. я разве похож на ботаника штоле?

если не буду занят :019: - приду. кидай координаты сборища)))

нет, не похож.... :)
ну я не знаю, девочки, а вы не против? :016: я у коллектива уточняю....

Сара-Хохотушка
17.01.2012, 17:21
Хорошо тебе, я вот только собираюсь.Да там фотки то фотки...пущай смотрит, мне лично - пофиг:065:А с сыном только одна, и сдается мне, он её оценил, поэтому и не выложил:065:

я вот сильно по поводу детей комплексую....не знаю, я может сумасшедшая мамаша

nobod
17.01.2012, 17:23
ну я, допустим, не против...но девочки при таком раскладе могут и не появиться...

Бума
17.01.2012, 17:23
я вот сильно по поводу детей комплексую....не знаю, я может сумасшедшая мамаша
Может:))

Сара-Хохотушка
17.01.2012, 17:24
девочки против, наскока я понял:))

ну вот видишь что ты наделал?:073:
есичо, то я не против:)) я тебя еще летнего помню,доброго и немного грустного:070:

Бума
17.01.2012, 17:24
ну я, допустим, не против...но девочки при таком раскладе могут и не появиться...
Лично я приложу все усилия, чтобы быть , и в реале, так сказать, продемонстрировать свой 48 52 размер:fifa:

Тaня
17.01.2012, 17:25
я против. Хотя меня и обласкали и не троллили пока, но я не хочу. Потому что в компании за столом, за рюмкой водки должны собираться люди приятные друг другу. Люди, которые уважают друг друга. Люди, которые не ждут друг от друга гадостей.

nobod
17.01.2012, 17:26
Лично я приложу все усилия, чтобы быть , и в реале, так сказать, продемонстрировать свой 48 52 размер:fifa:

то есть будет драка? тогда я не иду...

Сара-Хохотушка
17.01.2012, 17:26

ой,продемонстрируй мне пожалуйста :flower: ты не с Озерков поедешь случайно?:))

Бума
17.01.2012, 17:27
то есть будет драка? тогда я не иду...
Эм...Я не об этом.
мое желание придти никак не соотносится с появлением этого персонажа на встрече. По любому- постараюсь.

Кaramel
17.01.2012, 17:28

ты зря так думаешь про девочек ;)
пропустить пятницу ?????

ни за что! :004:

он же мороженки поест:019: - и домой.

в реале то он безвредный.

Бума
ой,продемонстрируй мне пожалуйста :flower: ты не с Озерков поедешь случайно?:))
А тебе зачем, ты замужем:))
Нет, хватит с меня Озерков, а то вдруг, опять:008:

Провокатор
я против. Хотя меня и обласкали и не троллили пока, но я не хочу. Потому что в компании за столом, за рюмкой водки должны собираться люди приятные друг другу. Люди, которые уважают друг друга. Люди, которые не ждут друг от друга гадостей.

пожалуй тогда испрашиваю разрешения на присутствие за столом, на всякий случай, вдруг фейсконтроль пропустит :073:

nobod
17.01.2012, 17:29
ты зря так думаешь про девочек ;)

он же мороженки поест - и домой.

в реале то он безвредный.

я к тому, что девочки обиделись и не хило. Девочки включат игнор и что тогда?

Сара-Хохотушка
17.01.2012, 17:30
А тебе зачем, ты замужем:))
Нет, хватит с меня Озерков, а то вдруг, опять:008:

а мне с девочками можно:)) мне муж разрешил:004:

Сара-Хохотушка
17.01.2012, 17:31
я к тому, что девочки обиделись и не хило. Девочки включат игнор и что тогда?

тогда придется пить...:0066:

Бума
17.01.2012, 17:33
а мне с девочками можно:)) мне муж разрешил:004:
Ой лисаааааааа:008:

Тaня
17.01.2012, 17:34
пожалуй тогда испрашиваю разрешения на присутствие за столом, на всякий случай, вдруг фейсконтроль пропустит :073:
А не надо у меня спрашивать разрешения.
Информация о сборе была вывешена публично.
В конце стояло "велкам".
Это значит, что мы готовы к появлению любых персонажей, включая Гайда :))
Другой разговор, что Злыдень уточнил - не против ли мы. Я дала свой ответ.

nobod
тогда придется пить...:0066:

мдя? помнится, девочки однажды уже продемонстрировали свое "фи". И было оч даже некрасиво. Причем в реале.

Морозко
девы, меня в пятницу вычОркивайте...

Бума
17.01.2012, 17:35
:010:почему?

Сара-Хохотушка
мдя? помнится, девочки однажды уже продемонстрировали свое "фи". И было оч даже некрасиво. Причем в реале.

когда это?

Провокатор
А не надо у меня спрашивать разрешения.
Информация о сборе была вывешена публично.
В конце стояло "велкам".
Это значит, что мы готовы к появлению любых персонажей, включая Гайда :))
Другой разговор, что Злыдень уточнил - не против ли мы. Я дала свой ответ.

собсна, делаю то же самое, извини, что под твоей цитатой.

Кaramel

Таня, мы же ворвались в компанию грачей ( хотя нас там совсем не ждали), не взирая на личности ))) Может, если бы мы испрашивали разрешение, нас бы и не позвали.
Личности там были разные, и приятные во всех отношениях, и .... всякие в общем...

Опять же, не мне тебе объяснять разницу между персонажем на форуме и реальным человеком.

да и данный конкретный персонаж с вероятностью 95% не явится.

Сара-Хохотушка
17.01.2012, 17:36

начинаааается:( а мы за ради тебя и собираемся !