Просмотр полной версии : А ошибки на СЗ все не заканчивались и не заканчивались:)
вы про секас или про вообще )))
Вам правда интересно мое мнение? :love:
На мой вкус - он не годится даже для переписки :065:
Sana_Runets
20.12.2011, 13:30
:010:
Да ладно, что Вы не падайте в обморок!!!
:)):)):))
какие заботливые))) б/у с маздой у меня у самой есть)))) мне бы непользованного))
Девственника чтоли?:008:
Donna Roza
20.12.2011, 13:31
Какой нафиг секес с таким хомяком? Жиры его перекладывать с места на место? :))
+много
а еще рост всего 172:005:...совсем все уныло
Что-то я сегодня с Гайдом согласная, как никогда:))
кстати, было такое уже, да? :065: Заходил к нам кто-то на поругаться :073:
было, было:065:
все М старше 16 лет - б/у... как ни крути...
а будешь выделывацца - вообще пешком ходить будешь!:004:
даже на трамвае никто не покатает... :073:
б/у кем-то со стороны, это ладно. Но б/у вами??????:wife::wife::wife:)))
я уж лучше на метро пока)
Sana_Runets
20.12.2011, 13:31
Вам правда интересно мое мнение? :love:
На мой вкус - он не годится даже для переписки :065:
Ой, девули , с вами так замуж не выйдешь:)):)):))
На мой взгляд уже тоже, фсее вычОркиваем....)))
Donna Roza
20.12.2011, 13:32
:))
да ладно, в первом топе было много ссылок на ничего так мужчин:019::love:
Ну не могу я, правда. Меня приставы тогда после НГ порвут:005:
Но приглашение твоё запомню:008:
эххх... после НГ оно может не повторицца... :017:
то есть с завтра тебя здесь не будет?... :(
так меня и так не катают на трамвае))) я уже вся послушная-послушная) а все без толку)))
так а зачем хорошую и послушную деффачку на трамвае катать, не говоря уже о мазде?! пешком дойдет! а вот дряньку какую отвезут... в рЭсторан... а ты будешь идти мимо и слюнки глотать... шатаясь под порывами холодного питерского ветра...
срочно исправляйся в противоположную сторону! :))
Sana_Runets
20.12.2011, 13:34
+много
а еще рост всего 172:005:...совсем все уныло
Что-то я сегодня с Гайдом согласная, как никогда:))
Ага, я тоже.. к чему бы это)))?
было, было:065:
чем закончилось?
Да, еще раз почитала, замечательная девушка Александра)
А я вот ее покритикую... :065:
зато будет, что обсудить за рюмкой чая :)))) Опытом опять таки поделится. Соломки подстелить. Грабли (Люда, прости) убрать :))
Такая внушаемая??? тююююю.... А вот зря! Надо все ж свою точку зрения иметь :flower:
эххх... после НГ оно может не повторицца... :017:
то есть с завтра тебя здесь не будет?... :(
Вот ты провокатор:065::))У меня завтра как раз свободный день:008:Блин:))
только объективно! и со своей пожилой любовью, чур, не сравнивать))
мой практически нулевый :008: на пол-шишечки тока :))
девы, кто зарегин, ищите деушке сррочно подходящего кандидата!
погулять на свадьбе охота... на чужой! :ded: :))
все М старше 16 лет - б/у... как ни крути...
а будешь выделывацца - вообще пешком ходить будешь!:004:
даже на трамвае никто не покатает... :073:
Почему? Я знаю одного такого мужичка 45 лет не б/у - живет с мамо, есть своя пустая трешка (даже не сдают ее, просто пустая стоит), дача 3-хэтажная, машина, хорошие знакомства (вхож в высшие круги нашего питерского бомонда). Маман моя с ним шашни крутила, но дальше покатушек на машине дело не пошло :065:
так а зачем хорошую и послушную деффачку на трамвае катать, не говоря уже о мазде?! пешком дойдет! а вот дряньку какую отвезут... в рЭсторан... а ты будешь идти мимо и слюнки глотать... шатаясь под порывами холодного питерского ветра...
срочно исправляйся в противоположную сторону! :))
не расстраивай меня))) я все еще надеюсь)))) прокатится на трамвае по любви, а не в качестве развода))))
она вроде практически в твоем вкусе, не?... :016:
Вот ты провокатор:065::))У меня завтра как раз свободный день:008:Блин:))
я - не Леша! :ded::))
то есть завтра ты примчишься на кофе?! :008:
Почему? Я знаю одного такого мужичка 45 лет не б/у - живет с мамо...
дальше можно не читать :0099:
б/у не обязательно означает, что он был женат... это я оп том, что хоть один кекс у него в жизни был...
у твоего не было что ли?!
если он с твоей маман не захотел, эт не значит, что у него на 20-летнюю деву не стоит ;)
Почему? Я знаю одного такого мужичка 45 лет не б/у - живет с мамо, есть своя пустая трешка (даже не сдают ее, просто пустая стоит), дача 3-хэтажная, машина, хорошие знакомства (вхож в высшие круги нашего питерского бомонда). Маман моя с ним шашни крутила, но дальше покатушек на машине дело не пошло :065:
ахтунг. имхо.
Он к моей маман сам подкатывал и вился вокруг нее - ухаживал, по гостям водил и пр. :))
дальше можно не читать
А зачем ему одному жить, что ему делать в своей большой трешке? По-моему, вполне логично жить с мамо при его исходных :))
Кстати, мужик видный - высокий, симпатичный, плечистый.
я - не Леша! :ded::))
то есть завтра ты примчишься на кофе?! :008:
нинаю:008:
а что хоть писал?
на фотках - фактурный.
но 40 лет и нет детей, пишет.
пижониться.
чисто - сьем.
наверное должна быть вторая анкета с поиском до 30
Sana_Runets
20.12.2011, 13:43
Такая внушаемая??? тююююю.... А вот зря! Надо все ж свою точку зрения иметь :flower:[/QUOTE]
А что делать?:001:У меня ТДО:))
А зачем ему одному жить, что ему делать в своей большой трешке? По-моему, вполне логично жить с мамо при его исходных :))
че ж до пенсии тогда не женился?Ищет свою "единственную" и "достойных не встречал" ?:065:
От 45 летнего лба, ниразунеженатого , и живущего с мамой - буду бежать роняя тапки:001:
Donna Roza
20.12.2011, 13:44
чем закончилось?
изгнанием истерички:))
так-так-так, мы все во внимании:096:
Почему? Я знаю одного такого мужичка 45 лет не б/у - живет с мамо, есть своя пустая трешка (даже не сдают ее, просто пустая стоит), дача 3-хэтажная, машина, хорошие знакомства (вхож в высшие круги нашего питерского бомонда).
:010:
Он что? Девственник в 45 то лет? Ну и кому такое щастье надо, пусть и с машинами, квартирами и дачами?
Sana_Runets
20.12.2011, 13:44
мой практически нулевый :008: на пол-шишечки тока :))
девы, кто зарегин, ищите деушке сррочно подходящего кандидата!
погулять на свадьбе охота... на чужой! :ded: :))
Да, легко, погуляем)))):))
че ж до пенсии тогда не женился?Ищет свою "единственную" и "достойных не встречал" ?:065:
От 45 летнего лба, ниразунеженатого , и живущего с мамой - буду бежать роняя тапки:001:
согласен. ничего там хорошего не будет.
Sana_Runets
20.12.2011, 13:46
а что хоть писал?
на фотках - фактурный.
но 40 лет и нет детей, пишет.
пижониться.
чисто - сьем.
наверное должна быть вторая анкета с поиском до 30
все точно... пижонится и сьем!!!....
konfitur
20.12.2011, 13:46
так-так-так, мы все во внимании:096:
Вот и мне интересно :008:
Может, чего нового о себе узнаю :) Я ж ошибки исправлять пришла...:005:
согласен. ничего там хорошего не будет.
После некоторых Ваших высказываний , можно я попрошу Вас - меня не цитировать, если не сложно
Такая внушаемая??? тююююю.... А вот зря! Надо все ж свою точку зрения иметь :flower:
А что делать?:001:У меня ТДО:))[/QUOTE]
у него, кстати, кольцо на правой руке :065:
а почему нет? ищет свою единственную и правильно делает
только объективно! и со своей пожилой любовью, чур, не сравнивать))
Ничего она не старая, ей ведь даже 30 еще нет! :004::))
Такой ценз старости на ЛВ, да ? :065:
она вроде практически в твоем вкусе, не?... :016:
По высказываниям - да, практически 100% попадание. Просто немного не мой типаж.
Мне не совсем понятен выбор Александры фото для СЗ. Имея гораздо более симпатичные и выигрышные она почему-то выбрала эти. То, что СЗ это фактически ярмарка внешности мы тут уже выяснили. Сначала выбирают по внешности, а уже потом пытаются завести какие-то отношения. Поэтому фото надо поменять. ИМХО. :065:
нет. вполне логично мужику в 45 лет жить одному. а не с мамО. т.о. он показывает, что он маменькин сынок. коль не может/хочет самостоятельности.
ППКС. в таком возрасте пора бы уже повзрослеть...
Гайд, а познакомь его со мной... вычислю его тараканофф... :fifa:
оооой...сегодня выпадет снег!
:))Хорошая шутка
у него, кстати, кольцо на правой руке :065:[/QUOTE]
у меня тоже кольцо на правой руке)
Маш, ты сама-то в это веришь??? Что до 45 лет можно умудриться не встретить достойную своего "высочества"??? Может в королевстве что-то не так, м?
меня именно там подхватили. не сидеть же в интернете как лоху:))
Сдается мне - подхватили Вас ненадолго:065:
у меня два... но мы ж с тобой девочки ;)
Ничего она не старая, ей ведь даже 30 еще нет! :004::))
Такой ценз старости на ЛВ, да ? :065:
По высказываниям - да, практически 100% попадание. Просто немного не мой типаж.
Мне не совсем понятен выбор Александры фото для СЗ. Имея гораздо более симпатичные и выигрышные она почему-то выбрала эти. То, что СЗ это фактически ярмарка внешности мы тут уже выяснили. Сначала выбирают по внешности, а уже потом пытаются завести какие-то отношения. Поэтому фото надо поменять. ИМХО. :065:
да не ценз) это ты сам сказал, что она старая (в смысле знакомая)))) мы ж теперь мусолить это дело будем еще полгода)))
а откуда ты знаешь про другие фотки девочки Саши?
п.с., а там кроме первой еще появились? а я не видела...
зачем?
а откуда ты знаешь про другие фотки девочки Саши?
п.с., а там кроме первой еще появились? а я не видела...
ГуглЕ рулит. ;)
у меня два... но мы ж с тобой девочки ;)
по количеству БМов?))))
зачем?
просто так, на другие пальцы не лезет)
Сдается мне - подхватили Вас ненадолго:065:
Где его подхватили? На беговой дорожке? ;)
Всем приветы!!!:support:
Sana_Runets
20.12.2011, 13:56
у него, кстати, кольцо на правой руке :065:[/QUOTE]
Да и бог с ним:)):)):))
Я такая ветреная и противоречивая- вычОркнула его :))
да) он же говорил) что она убегала, но он ее все равно настиг))))
А почему никто не написал, приняты ли извинения?
После некоторых Ваших высказываний , можно я попрошу Вас - меня не цитировать, если не сложно
не буду заморачиваться, думая на какую кнопку мне нажимать, чтобы отвечать
тем -более обращать внимание на ники
для меня здесь все - кучки пикселей на мониторе...
Sana_Runets
20.12.2011, 13:58
скорее бы уж... а то сплю и ем, ем и сплю, при такой погоде
Donna Roza
20.12.2011, 13:58
Я вот тоже про фотки не поняла....
Ну может ей эти нравятся, т.е. она сама себе на них...поэтому и выставила их...
А что же делать, если совсем нет хороших фото ( хотя понятие хорошее тоже относительно, так же как и красота)? УбиЦЦа веником не предлагать:))
И ничего - пишут/пишут и пишут
согласна:)) и мороз будет
Вот все и бегают - замкнутый круг :(
просто так, на другие пальцы не лезет)
давайте эту тему обсудим :020:Она все таки близка к теме топа :065:
Девочки, если вы в свободном полете. Если ищите новых отношений... Зачем сверкать кольцами на безымянных пальцах?
Меня на одном из свиданий развели на откровенность и я проболталась, что в паспорте штамп стоит "не погашенный". М видимо был с ТДО, но прямым текстом сказал, что свиданий нам больше не светит. Ибо не верит в серьезность моих намерений. Так... на "погулять" от мужа вышла.
Гайд, а познакомь его со мной... вычислю его тараканофф... :fifa:
Вот еще - отдавать хорошего мужика на растерзание хищницам не собираюсь.
Donna Roza
20.12.2011, 14:01
Меня на одном из свиданий развели на откровенность и я проболталась, что в паспорте штамп стоит "не погашенный". М видимо был с ТДО, но прямым текстом сказал, что свиданий нам больше не светит. Ибо не верит в серьезность моих намерений. Так... на "погулять" от мужа вышла.
Какой правильный....уважаю мужчин с твердой:065: позицией:))
Ближе к теме - я как-то ради эксперимента завел анкету на СЗ, где все как есть честно расписал за исключением семейного положения. Про это написал, что в разводе, ребенок (дочка) живет со мной. Ну и фотки соответствующие - я один и с дочкой. Анкету завалили письмами - не успевал отвечать :))
Вот все и бегают - замкнутый круг :(
Я в таких случаях вспоминаю сразу анекдот, про "морду" и третьего мужа:073:
konfitur
20.12.2011, 14:04
А что же делать, если совсем нет хороших фото ( хотя понятие хорошее тоже относительно, так же как и красота)? УбиЦЦа веником не предлагать:))
Тааак... я че-то вообще ничего про фотки не поняла?
Студийные у меня есть (с аватарки, н-р), но они уже старые, у меня волосы уже 3 раза отрасли... Поэтому выбрала летние, они вроде как свежие. Плюс, я вчера была на работе, что было в контакте, то и залила... И еще вопрос, что же про меня нагуглить-то можно (можно в личку ответить, если не сложно, спс )
Девочки, если вы в свободном полете. Если ищите новых отношений... Зачем сверкать кольцами на безымянных пальцах?
ну фиг знает. я ничего не ищу. дружескому сексу не мешает. отношениям тоже. вешать табличку - я свобооодна, словно птица в небесах...не вижу необходимости. паспорт у меня никто никогда не спрашивал... фигня все эти фетиши
Понятно что они ей нравятся. Просто она пришла на СЗ и пришла с определенной целью. Я не стал бы писать про хорошие фото если бы не знал что они действительно есть. Девы, ну вы что совсем поиск не юзаете ?
Понятия не имею - где.Ну не в басике же за плавки?:073:
До первой "магнитной бури":065:Привет
не буду заморачиваться, думая на какую кнопку мне нажимать, чтобы отвечать
тем -более обращать внимание на ники
для меня здесь все - кучки пикселей на мониторе...
ужЕ:065:
Какой правильный....уважаю мужчин с твердой:065: позицией:))
если чо, его не Феликс звали. Но тенденция, однако...
Потому и вопрос про кольца..
Ближе к теме - я как-то ради эксперимента завел анкету на СЗ, где все как есть честно расписал за исключением семейного положения. Про это написал, что в разводе, ребенок (дочка) живет со мной. Ну и фотки соответствующие - я один и с дочкой. Анкету завалили письмами - не успевал отвечать :))
И что тебя смущает?
Я бы с удовольствием откликнулась на предложение М с ребенком...
Sana_Runets
20.12.2011, 14:05
Кстати, да, у меня тоже такое было, ибо я с таким паспортом два года ходила...после такого раговора сразу предупреждала, что есть штамп, но не живем.. ..но кстати, именно тогда попадались М с серьезными намерениями))))
И что тебя смущает?
Ты бы откликнулась, а тут девки сами осаждали :))
Но я их понимаю - образ такой весьма привлекательный для определенного весьма многочисленного контингента женьшень.
УбиЦЦа веником не предлагать:))
граблями?! :008::))
Вот еще - отдавать хорошего мужика на растерзание хищницам не собираюсь.
чего это я хищница?! я - спокойная удовлетворенная мурчащая кошка... ласковая... :019:
правильно. Ж видят, что М порядочный, заботливый... рожать опять же не надо - вот она, красотуля, готовенькая... я б тоже повелась :))
а я все понять не могла, зачем наш папа мелкого на все свидания с собой берет))))
Тааак... я че-то вообще ничего про фотки не поняла?
Студийные у меня есть (с аватарки, н-р), но они уже старые, у меня волосы уже 3 раза отрасли... Поэтому выбрала летние, они вроде как свежие. Плюс, я вчера была на работе, что было в контакте, то и залила... И еще вопрос, что же про меня нагуглить-то можно (можно в личку ответить, если не сложно, спс )
Ответил в личку. :fifa:
Donna Roza
20.12.2011, 14:08
Девы, ну вы что совсем поиск не юзаете ?
не-а:008:
у нас же ты есть:)):flower:
если чо, его не Феликс звали. Но тенденция, однако...
Потому и вопрос про кольца..
И что тебя смущает?
Если ему не надо семья, в смыле жить вместе, то я бы тоже откликнулась:))
но кстати, именно тогда попадались М с серьезными намерениями))))
вот ведь обидно то. Да?:))
правильно. Ж видят, что М порядочный, заботливый... рожать опять же не надо - вот она, красотуля, готовенькая... я б тоже повелась :))
А я бы вот не хотела. Ну чисто теоретически.А как на практике будет - понятия не имею
Sana_Runets
20.12.2011, 14:09
Но я их понимаю - образ такой весьма привлекательный для определенного весьма многочисленного контингента женьшень.
Женщины в этом плане добрее мужчин..:)
чего это я хищница?! я - спокойная удовлетворенная мурчащая кошка... ласковая... :019:
Вам не угодишь просто. Нашел вам старше 16-ти не б/у - оказался плохим :))
При разводе детей жене не отдам :))
Забавно получается. Разведенка с дитями - неликвид. Мужик в разводе с дитями - популярный продукт :065:
Я в таких случаях вспоминаю сразу анекдот, про "морду" и третьего мужа:073:
я не знаю такого! рассказуй!
а я все понять не могла, зачем наш папа мелкого на все свидания с собой берет))))
показать, какой он заботливый :065:
ну фиг знает. я ничего не ищу. дружескому сексу не мешает. отношениям тоже. вешать табличку - я свобооодна, словно птица в небесах...не вижу необходимости. паспорт у меня никто никогда не спрашивал... фигня все эти фетиши
ну при чем здесь табличка? :010:
и не фигня! Вишь, есть такие высоко моральные!
Кстати, да, у меня тоже такое было, ибо я с таким паспортом два года ходила...после такого раговора сразу предупреждала, что есть штамп, но не живем.. ..но кстати, именно тогда попадались М с серьезными намерениями))))
да какая разница - я или мне... Я просто глума не поняла... Составил нормальную анкету. указал, что в разводе, что с ребенком живешь...Почему твои ставки должны были резко вниз пойти?
Почему твои ставки должны были резко вниз пойти?
Просто женщины в такой же ситуации - неликвид брачного рынка.
А я бы вот не хотела. Ну чисто теоретически.А как на практике будет - понятия не имею
ой, я одно время прям мечтала о М с дочкой... девочку хочу - сил нет как... а рожать второй раз :001: поэтому - с удовольствием бы взяла чужую... :love:
Вам не угодишь просто. Нашел вам старше 16-ти не б/у - оказался плохим :))
знакомь, говорю! может, я его судьба :0076:
Donna Roza
20.12.2011, 14:11
да фигня это все....
Sana_Runets
20.12.2011, 14:11
не-а:008:
у нас же ты есть:)):flower:
Если ему не надо семья, в смыле жить вместе, то я бы тоже откликнулась:))
вот ведь обидно то. Да?:))
очень... :))
Donna Roza
20.12.2011, 14:13
Так....
намечается Караоке 24-го в субботу....Есть желающие?:support: Я вообще то не очень могу, но если от нас компания соберется, то придется воспользоваться скрытыми возможностями
Sana_Runets
20.12.2011, 14:14
А вот почему ?
А вот почему ?
потому что детеныш от другого мужчины всегда будет напоминать нынешнему М, что он не единственный, что Ж б/у. а М - собственники. в львином прайде самец убивает всех детенышей от предыдущих "браков"...
если че - не мое... украла... :fifa:
Sana_Runets
20.12.2011, 14:17
потому что детеныш от другого мужчины всегда будет напоминать нынешнему М, что он не единственный, что Ж б/у. а М - собственники. в львином прайде самец убивает всех детенышей от предыдущих "браков"...
ох, господи... это ж какой должен быть психологически незрелый мужчина чтобы ему все напоминало....
Даже у нас в топе из 5 ответивших только 2 готовы ввязаться в серьезные отношения с мужчиной с дитем.
То, что был шквал писем еще ни о чем не говорит. Нам - "разведенкам с детьми" тоже писали :))))
ой, я одно время прям мечтала о М с дочкой... девочку хочу - сил нет как... а рожать второй раз :001: поэтому - с удовольствием бы взяла чужую... :love:
я вот троих хочу. Поэтому мужниного ребенка с удовольствием бы "усыновила" :))
Так....
намечается Караоке 24-го в субботу....Есть желающие?:support: Я вообще то не очень могу, но если от нас компания соберется, то придется воспользоваться скрытыми возможностями
я - пас. Очередной юбилей :010::010::010::010:
gollandec3
20.12.2011, 14:18
а я похоже заболела....
горло першит, насморк....
хнык...
и больняк сейчас не взять даже (((
держись!!!:flower:
Так....
а где? может получится лалала с вами:fifa:
я не знаю такого! рассказуй!
Ну типа - если вас третий муж бьет по морде, то возможно дело не в муже, а в этой самой морде:065:Извините за грубость:))
Намек понятен?
Не знаю, для меня это было бы оч интересно - почему ребенок живет с ним.(ну если конечно, не дай бог, с мамой что то случилось). Ну и вообще - я не знаю даже по поводу воскресного отца .Готова ли я к тому,что каждые выхи он будет ездить к ребенку/детям, брать их к нам, ну и так далее. Вообщем видимо зависит от моих чувств к такому мужчине. Возможно мне и море будет по-колено. Ну а фиговый отец - изначально нафиг не нужен.Вот такая вот диллема:008:
да фигня это все....
Да нет, не фигня - неумолимая статистика.
вот только последняя фраза тебяи спасла:065:
ох, господи... это ж какой должен быть психологически незрелый мужчина чтобы ему все напоминало....
:024:мы все разные... что для одного приемлимо, для другого - ужжос ужасный...
не, вот троих нет... :001: двое - прикольно... сами дерутся, сами мирятся... я собой занимаюсь... :fifa: кррррасота! :))
Ну типа - если вас третий муж бьет по морде, то возможно дело не в муже, а в этой самой морде:065:Извините за грубость:))
Намек понятен?
вполне :fifa:
Не знаю, для меня это было бы оч интересно - почему ребенок живет с ним.(ну если конечно, не дай бог, с мамой что то случилось). Ну и вообще - я не знаю даже по поводу воскресного отца .Готова ли я к тому,что каждые выхи он будет ездить к ребенку/детям, брать их к нам, ну и так далее. Вообщем видимо зависит от моих чувств к такому мужчине. Возможно мне и море будет по-колено. Ну а фиговый отец - изначально нафиг не нужен.Вот такая вот диллема:008:
чего об этом рассуждать... таких М по определению очень мало... в основном - воскресные папы... к сожалению...
Нам - "разведенкам с детьми" тоже писали :))))
Кто писал? Искатели доступного секса без обязательств :)) Если бы мне такое надо было, то тоже бы искал среди разведенок с детьми :008:
Donna Roza
20.12.2011, 14:24
а где? может получится лалала с вами:fifa:
видимо там же:))
Будет топ, я скину ссылку
я - пас. Очередной юбилей :010::010::010::010:
жаль:(
Покажите эту самую статистику:support:
и о чем говорит статистика?
По моим скромным подсчетам, из-за наличия у меня ребенка, по переписке отвалилось процентов 30 соискателей. Всем остальным было глубоко фиолетово.
и о чем говорит статистика?
По моим скромным подсчетам, из-за наличия у меня ребенка, по переписке отвалилось процентов 30 соискателей. Всем остальным было глубоко фиолетово.
Сколько лет статистика набиралась и сколько сотен "соискателей" было за эти годы?
Donna Roza
20.12.2011, 14:27
Валя и все остальные...вот
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4901950
Кто писал? Искатели доступного секса без обязательств :)) Если бы мне такое надо было, то тоже бы искал среди разведенок с детьми :008:
и такие тоже писали.
Но были и те, кто настроен на серьезные отношения.
Дим, мы эту тему уже мусолили долго и нудно. И вроде еще тогда договорились до того, что "страшные-убогие-тупые-одинокие и т.д." к нам вот прям если только за уши притянуть подходит. И что люди все разные. И мужики, и тетки... Кто-то ищет секса по-быстрому, кто-то этих... СО. Кто-что ищет - тот то и находит. И ты прекрасно знаешь, есть примеры положительные у всех этих СЗ.
Ну чего троллить-то?
Сколько лет статистика набиралась и сколько сотен "соискателей" было за эти годы?
Гайд в чем-то прав...
у меня была такая ситуация... при заполнении анкеты почему-то не сохранилась инф-ия о ребенке... написал мне один товарищ, не то чтобы очень симпатичный, ну так... примерно как обезьяна... я, как деушка воспитанная, не могу не ответить на правильно поставленную речь (даже в сообщении) и хорошее отношение... переписывались... я, скорее, чтоб отстал, так... а он строчил... :010: и через перу дней выясняется, что у меня мелкий... как он орал!!! в сообщениях, есснно... что я такая-растакая дрянь, намеренно (!!!) ввела его в заблуждение и ты пы... кароч, весь флер воспитанности как рукой сняло... и открыл мне сей М глазки на то, что никому-то я не нужна с ребзем... и что свободных конкуренток хватает... ну и ты пы... я повеселилась, есснно...
но - есть и такие, больные на голову...:))
:053:
:053:
а ты то чего обрадовался?)))
А мне больше всего нравится, что невероятное количество моих знакомых ММММММ, которые громче всех кричали, что не хотят детей ваще, а уж тем более чужих, да и жениться не хотят - в результате все переженились на девочках с детьми от первого брака))) реально смешно, и , честное слово, ну очень много примеров)
Sana_Runets
20.12.2011, 14:34
Девочки, а кому нить хамили прям ни с того ни сего, с первого сообщения ? У меня такое было один раз, я написала в ответ фразу "да я тоже тебя люблю".. но хочется что нить ввинтить чтобы по ту сторону экрана в землю врос))))
Сара-Хохотушка
20.12.2011, 14:34
Валя и все остальные...вот
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4901950
тоько что ссыль прислали. кто идет?
чего об этом рассуждать... таких М по определению очень мало... в основном - воскресные папы... к сожалению...
Ну вот и не ищу спецом никого :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.