Просмотр полной версии : А ошибки на СЗ все не заканчивались и не заканчивались:)
Я вот на днях в маршрутке ехала...и на сиденье, на спинке маркером "Мы русские!". И значок какой-то ихний придурковский. И так мне захотелось этого мы-русского физиономией по креслу...и маркер в задницу, простите, воткнуть... А вы говорите - драться нехорошо.
Сара-Хохотушка
28.12.2011, 15:00
Я вот на днях в маршрутке ехала...и на сиденье, на спинке маркером "Мы русские!". И значок какой-то ихний придурковский. И так мне захотелось этого мы-русского физиономией по креслу...и маркер в задницу, простите, воткнуть... А вы говорите - драться нехорошо.
силы не равны :)мало ли на в нашей рашке ублюдков....из-за всех расстраиваться...? и потом проблему-то все равно не решить....:073:
а зато я сегодня самая-самая раскрасавишна!
у меня прощальная гастроль -корпоратив на почти бывшей уже работе.
:support::support::support:
напьюсь и буду буянить.
силы не равны :)мало ли на в нашей рашке ублюдков....из-за всех расстраиваться...? и потом проблему-то все равно не решить....:073:
ну дык... потому-что все теория сплошная. А вот может в некоторых случаях истины лучше молотком забивать в головы в прямом смысле.
Donna Roza
28.12.2011, 15:05
Ш ума шошла? меня ж там сожрут вместе с сапогами! (и моему два года)))
тем более...иди от 1 до 3-х:065::))
у нас девичник?:))
Леха,кстати, тоже болеет :(
откуда инфо? И вообще где он сам? И до 3-го можно сто раз выздороветь и столько же заболеть:))
напьюсь и буду буянить.
А где же фото?:008:
Сара-Хохотушка
28.12.2011, 15:07
ну дык... потому-что все теория сплошная. А вот может в некоторых случаях истины лучше молотком забивать в головы в прямом смысле.
мы тут смотрели в новостях про то, как где-то в поселке в подмосковье один добрый самаритянин отстреливал бездомных псов, даже где-то хоронил...так вот местные жители подняли кипиш..вызвали милицию, телевидение, привлекли общественность,типа так делать не хорошо....при этом они забыли на минуточку...что сами ходят от элекктрички до дома с молотками, электрошокерами и дубинками,потому что эти псы сбиваются в стаи и по вечерам нападают на прохожих...чуть ребенка не загрызли...бешенные... :001:еще и плодятся в немыслимых количествах :010: так вот где правда спрашивается? если честно и откровенно, я бы, наверно. того мужика с ружьем бы поддержала,потому что сама панически боюсь собак:(
у нас девичник?:))
Леха,кстати, тоже болеет :(
зашибись... он же проставляется, не?! насухую что ли встречаться будем?! а как же "лицом в салат"?! :( ятакнеиграююююю..... :005:
напьюсь и буду буянить.
громко тока не буянь! :flower:
а не напицца по такому поводу - грех! я тя поддержу! хорошо Гайдова дорожка к нам заросла практически... :))
ага-ага... так и надо! сильнее тот, кто сильнее, а не тот, кто говорит лучше! :flower:
Он уже неск дней как заболел, выздоровеет, чего вы волнуетесь))) можно ему, конечно, варенья отвезти и пледик)))
Он уже неск дней как заболел, выздоровеет, чего вы волнуетесь))) можно ему, конечно, варенья отвезти и пледик)))
обойдется без пледика :004:
а варенье у кого, у Гарина, я забыла?... :016:
Сара-Хохотушка
28.12.2011, 15:11
откуда инфо? И вообще где он сам? И до 3-го можно сто раз выздороветь и столько же заболеть:))
понятия не имею где он сам:001:
мне ночью в гриппозном бреду не спалось, я зашла ВК где-то часа в 4 утра...он мне пишет,чо не спишь...я ему обЪясняю ЧО :)) и он мне и сказал что тоже весь в соплях ...вот собственно и все :)
Сара-Хохотушка
28.12.2011, 15:12
надо Апрельке поручить....кстати ...как ее зовут? ;) они же соседи совсем.
надо Апрельке поручить....кстати ...как ее зовут? ;) они же соседи совсем.
Алёнка) а где она возьмет варенье и пледик?)
Маша уже кратенько тебе рассказала, только умолчала о том, что 3-го Фокси тожА хочет придти:))
не придет, кмк... как и Гарин, сольецца в последний момент :))
Да вы издеваетесь! :)) Куда идти - неизвестно. Во сколько идти - непонятно. В итоге еще и трусом окажусь, как Гарин с Чу :004:
Да вы издеваетесь! :)) Куда идти - неизвестно. Во сколько идти - непонятно. В итоге еще и трусом окажусь, как Гарин с Чу :004:
так мы еще не решили брать тебя или нет))))
так мы еще не решили брать тебя или нет))))
Тьфу!))
Девочки-мальчики! Он плюется! Не берём?)))
Donna Roza
28.12.2011, 15:55
Куда идти - неизвестно. Во сколько идти - непонятно.
А это разве имеет какое-то значение?:))
В итоге еще и трусом окажусь, как Гарин с Чу :004:
ну Гарин ладно...знатное динамо:065:, а вот птичку Чу попрошу не обижать:ded::))
ой, а мы же тоже не знаем куда и во сколько))))
ой, а мы же тоже не знаем куда и во сколько))))
Поджди, до 3 еще есть время.
все явки-пароли расскажу.
Если выживу после сегодняшнего корпоратива.
*** пойду накрашу второй глаз.
сижу на работе. Один глаз накрасила - зазвонил телефон, потом сразу шеф ввал. Так и пошла с одним нарисованным глазом к шефу. :))
Зато у меня такое платице :019:
gollandec3
28.12.2011, 16:10
*** пойду накрашу второй глаз.
сижу на работе. Один глаз накрасила - зазвонил телефон, потом сразу шеф ввал. Так и пошла с одним нарисованным глазом к шефу. :))
:))
он ниче и не заметил ;)
патаму что - платьице :019:
фото будут?!... :073:
он ниче и не заметил ;)
глаза)
Фоксик, ты идешь 3-го с нами или нет?!
мне нужно всех сощщитать! как в том мульте :046:
Сара-Хохотушка
28.12.2011, 16:35
а мы уже все решили?:073:
напьюсь и буду буянить.
Яна, сколько позитива!!!! :support::support:И здесь, и там :)
Ты нам фотки потом покажешь?
Да посчитай на всякий. Я просто третьего где-нить за городом на доске покататься договорился, но к вечеру рассчитываю освободиться.
А пойдемте ВК, там кой чего обсудить надо в отдельной теме....
Donna Roza
28.12.2011, 18:02
ну и где все?
так пошли работать) это ж у тебя подчиненные)))
Donna Roza
28.12.2011, 18:04
А у кого то выходной :))
А у кого то выходной :))
так он и отдыхает)))
Donna Roza
28.12.2011, 18:09
А мы по твоему чем занимаемся?
У меня вообще нерабочее настроение :))
я сок пью...музыку слушаю..курю...болтаю...работаю!
Donna Roza
28.12.2011, 18:16
А только что с нашим ДМ разговаривала, сначала записались на один адрес, потом переиграли - все примерно в пределах одного района города, но....у нас подтянулись еще друзья и все опять переиграли уже вообще в другом районе...и ничего - придет, самое интерсное, что в тоже время. Хороший ДМ :))
gollandec3
28.12.2011, 18:28
А только что с нашим ДМ разговаривала, сначала записались на один адрес, потом переиграли - все примерно в пределах одного района города, но....у нас подтянулись еще друзья и все опять переиграли уже вообще в другом районе...и ничего - придет, самое интерсное, что в тоже время. Хороший ДМ :))
мобильный дм:))
а нам премию дали внеурочную от деда мороза, моя душенька довольнааа:019:
konfitur
28.12.2011, 19:06
Всем привет!! Я закопалась на работе... Сегодня была надежда на кино с мальчиком с СЗ... Но в итоге поняла, что не смогу... это совсем не мое.... Несколько обидно, но тут, чем раньше поймешь, тем лучше... Да?
Чего обидного-то? А вообще, если б я был девочкой, то нахаляву в кино сходил бы :)
он ниче и не заметил ;)
Давайте я свое покажу... Со спины... Я в черном... Ну Маришка знает это платье...
http://s014.radikal.ru/i326/1112/d8/65bbbd992d3dt.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1112/d8/65bbbd992d3d.jpg.html)Над коллегой чур не прикалываться... Корпоратиф все-таки...:))
Над коллегой чур не прикалываться... Корпоратиф все-таки...:))
В следующий момент он видимо упал прямо на платье :))
Сара-Хохотушка
28.12.2011, 21:30
Давайте я свое покажу... Со спины... Я в черном... Ну Маришка знает это платье...
...:))
:love:
Можно я кого-нить убью? мучительно! как они меня беееееесят!!!!!!!!!!! в монастырь, нафиг, в женский!!!!ааааааааааааааааааааааааааааааа
Donna Roza
28.12.2011, 22:50
Кто они?
ыыы..Алинка -:love:
Сара-Хохотушка
28.12.2011, 22:53
Можно я кого-нить убью? мучительно! как они меня беееееесят!!!!!!!!!!! в монастырь, нафиг, в женский!!!!ааааааааааааааааааааааааааааааа
кто бесит?
му-щщщщи-ны! казлыыыыыыыыыыыыыыыы
у меня в квартире три ящика яблок и столько же груш. Оливье отменяется, третьего числа все жрем яблоки пока не похорошеем до диареи)
"фрукты ребенку"....сцуко!!!!!:wife::wife::wife:
Donna Roza
28.12.2011, 23:02
неправда, онЕ хорошие:love: но конечно не все
у меня в квартире три ящика яблок и столько же груш. Оливье отменяется, третьего числа все жрем яблоки пока не похорошеем до диареи)
вычОркиваюсь на яблоки:))
Сара-Хохотушка
28.12.2011, 23:03
согласна :004: и чо?:))
Donna Roza
28.12.2011, 23:05
ну переборщил....с кем не бывает;)
Сара-Хохотушка
28.12.2011, 23:06
"фрукты ребенку"....!!!!!:wife::wife::wife:
так он тебефрукты привез ? ящиками? из-за этого он кааазел?:))
и чо...и чо...и чо все мне то??? дайте хоть одного вменяемого потрогать, я перестаю в них верить. Я, кстати, не из-за яблок вовсе (которые заняли два холодильника минус вся еда, и все равно треть не влезла)..... яблоки это из разряда приколов нашего двора...
засыпь все сахаром, и вино будет
Сара-Хохотушка
28.12.2011, 23:09
и чо...и чо...и чо все мне то??? дайте хоть одного вменяемого потрогать, я перестаю в них верить. Я, кстати, не из-за яблок вовсе (которые заняли два холодильника минус вся еда, и все равно треть не влезла)..... яблоки это из разряда приколов нашего двора...
ну приезжай...дам потрогать :))но в моем присутствии:))
раздай подругам свои яблоки и расслабься...ну чо за ерунда-то:))
вчера своего отругала. пришел с работы с двумякоробками забитыми конфетами...я говорю,только детям не показывай...зачем голову включить:)) ну усе...сегодня ходят и чешатся :065:
Ты ж меня трогала вроде, неужто невменяемый:046:
Всем привет кстати:flower:
засыпь все сахаром, и вино будет
Товарищ дело говорит. Можно глинтвейна наварить. Хватит весь подъезд напоить и от насморка заодно вылечить.
а центнер сахара и котел?
Ты ж меня трогала вроде, неужто невменяемый:046:
Всем привет кстати:flower:
трогала разве? и здесь не помню....
аааааааааааааааааааааааааааа
короче, устала я что-то... мне бы на пенсию на месяцок...с усиленным питанием...
а центнер сахара и котел?
Ну, если соседям сообщить, что есть глинтвейн нахаляву, то они и портвейна наскребут, и кастрюлек, и сахара :)
Мне конечно очень неудобно отвлекать дам от отдыха, работы и ненависти, но очень любопытно, что там женский консилиум постановил? Мне позволено поприсутствовать в вашем обществе третьего или как?)
а труд мой рабский, ясен пень...халявный дальше некуда...еще один неадекват
Фокси, официальное сообщение, вынесенное консилиумом.
Мы тебя зовем. Ночью. В иксы. В Купчино. Время пока неизвестно.
На вечер мы тебя звать не решились, потому-что встреча в гостях, а не на нейтральной территории, а мы тебя не видели. И неизвестно, как ты впишешься в коллектив. Поэтому покатайся на сноуборде и к ночи подтягивайся. Обидеть не хотели, из списков живых не вычеркивали. Исфлудили целую тему, обмусоливая ответ.
уф
Фокси, официальное сообщение, вынесенное консилиумом.
Мы тебя зовем. Ночью. В иксы. В Купчино. Время пока неизвестно.
На вечер мы тебя звать не решились, потому-что встреча в гостях, а не на нейтральной территории, а мы тебя не видели. И неизвестно, как ты впишешься в коллектив. Поэтому покатайся на сноуборде и к ночи подтягивайся. Обидеть не хотели, из списков живых не вычеркивали. Исфлудили целую тему, обмусоливая ответ.
уф
гыыы...фоксик
ты удостоен чести, купить в иксах коктельчики десятку дженщин старше тебя и не дающим в жопу..
вот везуха!
трогала разве? и здесь не помню....
аааааааааааааааааааааааааааа
Все совсем забыла )))
Donna Roza
28.12.2011, 23:34
ты удостоен чести, купить в иксах коктельчики десятку дженщин!
Спокойно, мы вообще то сами все покупаем....так что за финансы Фоксик может не волноваться:))
и че я аборт не сделала, а?
а труд мой рабский, ясен пень...халявный дальше некуда...еще один неадекват
Нашлись бы добрые люди, помогли б)
гыыы...фоксик
ты удостоен чести, купить в иксах коктельчики десятку дженщин старше тебя и не дающим в жопу..
вот везуха!
Ну а че, закономерный результат после требования грудей и чистых поп, другого глупо было бы ожидать :)
Вот мне чем Вахмурка нравилась, так это наличием чувства юмора) А эти как-то дословно все понимают, даже страшно.
Иксы - это XXXX на Славе в Южном полюсе? За исфлуженную тему и приглашение конечно спасибо, но абсолютно неинтересно :flower: Мож инкогнито загляну, чисто посмотреть
все прочитали беленький шрифт? в иксы не идем))))
иди в Бегемот, девчонки
заодно и самооценку подымете, какие дяди вас там будут клеить ;)
если пустят, конечно...
пойзон, давай хоть тебя пошлю, а?
Donna Roza
28.12.2011, 23:48
Как он нас там узнает то?
И потом - еслм отказ, то мы можем расслабиться и никуда не ходить:))
если пустят, конечно...
А что? Там вход по возрасту?:))
иди в Бегемот, девчонки
заодно и самооценку подымете, какие дяди вас там будут клеить ;)
если пустят, конечно...
В иксы вроде пускают. А че в Бегемоте? Какой там фейс-контроль и какие дяди?;)
А что? Там вход по возрасту?:))
гей-клуб, не иначе
пойзон, давай хоть тебя пошлю, а?
Меня пошли, раз уж злая такая) Мне пофиг, а тебе приятно :004:
а не буду, щаз нарыдаюсь и отпустит
а не буду, щаз нарыдаюсь и отпустит
Маш, че случилось то?:010:
гы...систер приходит, - ты чего?, - говорит. Я ей, - все козлы!
Она мне, - ну это понятно, а ты чего? У меня вот сегодня мальчик не пришел на свидание. На первое!
Подруге пишу, - дебиииил, теперь я ему лифт не подержала и деньги не разменяла (ну это про папу нашего). Она мне, - гыыы, я тоже рыдаю, я из своего стакана отпить не дала - жадная злобная пииииии.....
Может ради статистики поинтересоваться еще у кого из девочек - как у них дела?))))))))))
Может ради статистики поинтересоваться еще у кого из девочек - как у них дела?))))))))))
А я пока скажу, что не все казлы... Есть надежда...:)
ну да...она обычно последней агонизирует)))
Давайте о веселом)
Мама в скайпе сидит, кто-то ее спрашивает:
-а младшая то у тебя, работает, учится?
мама - ну да, ординатура у нее
-о! а кем будет?
мама - ну этим...дерьмовенерологом!
Дерьмо-венеролог вон от хохота крючится, по-моему щас описается))))))))
Сегодня я проснулся, смотрю - что-то не то. Главное, что-то не то тоже проснулось: "хочу кофе, хочу кофе!"
истерика - это у меня)
Ну так а я о чем)
Ну так а я о чем)
а чего ты меня истеричкой обозвал? мог бы поспорить из вежливости! у меня, может, детство трудное!
Donna Roza
29.12.2011, 00:22
Сегодня я проснулся, смотрю - что-то не то. Главное, что-то не то тоже проснулось: "хочу кофе, хочу кофе!"
что-то не то - это вот то, голубоглазое?:))
Думаю кареглазое кофе просило, а хотел вот то, голубоглазое, но дало не оно... :))
Думаю кареглазое кофе просило, а хотел вот то, голубоглазое, но дало не оно... :))
а еще это мог быть пойзон
Да там все, что угодно может быть... у пуайзона этого...:059:
никто со мной не разговааааааааривает! грушу что ли съесть...или яблоко...
а чего ты меня истеричкой обозвал? мог бы поспорить из вежливости! у меня, может, детство трудное!
Да тут в кого пальцем ни плюнь - у всех детство трудное)
Я вот яблоки в саду несколько лет собирал, по деревьям ползал)))
Эээ, женщина, я ж вроде обрисовал свою мечту) Она определенно после первой свиданки кофе утром в постель не требует :)
Я разговариваю, а ты не рассказываешь ничего... :005:
Да тут в кого пальцем ни плюнь - у всех детство трудное)
Я вот яблоки в саду несколько лет собирал, по деревьям ползал)))
Эээ, женщина, я ж вроде обрисовал свою мечту) Она определенно после первой свиданки кофе утром в постель не требует :)
не требует) но ждет)
а мы еще и горох воровали с колхозных полей...
Вот и все так со мной разговаривают) я болтаю, болтаю, болтаю, а они поддакивают не в тему)))
Donna Roza
29.12.2011, 00:45
Так Вы же не написали, какое утро по счету, первое или не первое:))
Так что не надо тут на меня эээкать:004:
па-за-ви меня в ночи - придуууу...а вам Сташевский нравился в мммм....а чего там у вас было то тогда...молодости?
Так Вы же не написали, какое утро по счету, первое или не первое:))
Так что не надо тут на меня эээкать:004:
а чего ты его на Вы и с большой буквы вдруг?)))
вотки выпей
Donna Roza
29.12.2011, 00:51
а чего ты его на Вы и с большой буквы вдруг?)))
А мы с ним на ты и не переходили;)
И вообще, я воспитанная:fifa:
не хочу водки... на психе пить нельзя...мне, во всяком случае... привет, олЕгарх)
я лучше жаловаться буду - выбирали-выбирали велик, купил. Китайское Г какое-то за три тыщи. Как себе так по цене самолета, а как мелкому, так "все равно сломает". Вот хоть обратно сдавай.
Donna Roza
29.12.2011, 00:52
па-за-ви меня в ночи - придуууу...а вам Сташевский нравился в мммм....а чего там у вас было то тогда...молодости?
тогда? это в 1917? Так это...вихри враждебные веют над нами и т.д. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.