Просмотр полной версии : А ошибки на СЗ все не заканчивались и не заканчивались:)
Привет всем. Меня сегодня работала поглотила :)
Из списка по грибам вычеркиваюсь. Как и Яна являюсь счастливой обладательницей собственных ;)
Пора встречи на рынке проводить:)):))
Это мы так на нг собрались на квартире хорошо у Яны. Каждый из дома что-то вкусное принес. Стол был - упасть не встать.
konfitur
18.01.2012, 13:41
Всем доброго денечка!!! :)
Тяжело мне за темой следить, но, я хоть не всегда пишу, почитываю регулярно ))
PS из моих новостей - театр прошел хорошо ))
Из списка по грибам вычеркиваюсь. Как и Яна являюсь счастливой обладательницей собственных ;)
Это мы так на нг собрались на квартире хорошо у Яны. Каждый из дома что-то вкусное принес. Стол был - упасть не встать.
Вот уж неправда) падать там было некуда)))
Всем доброго денечка!!! :)
Тяжело мне за темой следить, но, я хоть не всегда пишу, почитываю регулярно ))
PS из моих новостей - театр прошел хорошо ))
А продолжение будет?) приветик!
Да, я думаю как бы с минимальными затратами народ вытащить.
Хотя бы тех, кто рядом со мной живет. ;)
ммм... я че-та не поняла.... куда кого вытащить и зачем?! :016:
поясни, плиз, для блондинок! :))
замечательно... нам с Алинкой больше достанется! :fifa:
Я им пикник предлагаю) у нас еще мартини в запасе)
эээй! Что значит "у нас"??? Спорила и рисковала я, разбивала Люда. А она "у нааас" :wife:
konfitur
18.01.2012, 13:45
:) Продолжение уже было.
На данный момент 5 свиданок.
Правда, после вчерашней встречи, я несколько в раздумьях.... :008:
:) Продолжение уже было.
На данный момент 5 свиданок.
Правда, после вчерашней встречи, я несколько в раздумьях.... :008:
И молчит! а что вчера произошло?
Вот уж неправда) падать там было некуда)))
под стол, не?
да-да! Нам интересны подробности :support:
Девы, скопируйте, если что-то жаренькое будет. А то у меня лимит сегодня по ЛВ
И молчит! а что вчера произошло?
8 см? :001:
konfitur
18.01.2012, 13:48
Жаренького не будет :073:
Просто вчера выяснилось, что слушает он меня на 60%. Я теперь думаю, это много или мало.... :016:
Sober Heart
18.01.2012, 13:49
8 см? :001:
и тут про 8 сымы:065:
здрасьте всем!:flower:
gollandec3
18.01.2012, 13:49
Просто вчера выяснилось, что слушает он меня на 60%. Я теперь думаю, это много или мало.... :016:
:046:
много :073:
Это наш общий жених, он еще не выбрал на ком жениться)
ааааа.... ;)
Это много! это почти рекорд!!!!!
наивнаяяяяяяя :059:
скажи спасибо, что вообще слушает! :))
какая ты счастливаааая :love:
Если серьезно - примеры в студию :support:
и тут про 8 сымы:065:
здрасьте всем!:flower:
Привет!
Нам уже грозились, что переиминуют в филиал грачей :)) Но тогда придется сносить пол-ЖГ :)):))
Sober Heart
18.01.2012, 13:55
Привет!
Нам уже грозились, что переиминуют в филиал грачей :)) Но тогда придется сносить пол-ЖГ :)):))
да тут можно половину всего форума туда:065:
Не, ну прикиньте. Понадобился нам инженер, мальчик (наш, нам не человек нужен был, а образование) приносит диплом. За неделю сваяли, 15 тыщ рублей, в базе есть (не проверяли правда). И институт мой, и год окончания мой. Так что мы теперь однокашники... И все так красиво..и печати и оценки... Ужас, как все неправильно в жизни!
konfitur
18.01.2012, 14:02
Хм... много. Ок.
Но, согласитесь, было бы приятно, если бы он соврал. Сказал, бы что 100%, я бы знала, что он врет, он бы знал, что тоже врет... Но этакая ложь во благо... :)
Хм... много. Ок.
Но, согласитесь, было бы приятно, если бы он соврал. Сказал, бы что 100%, я бы знала, что он врет, он бы знал, что тоже врет... Но этакая ложь во благо... :)
давай пример поконкретнее, непонятно
да тут можно половину всего форума туда:065:
ну да. Останется:
рукоделие (вязание наручников не замечено)
кулинария (там же афродизиаки не обсуждают, наверное :016:)
питомцы (зоофилия? :001:)
ну и ББ... хотя... на заднем сиденье, на переднем... не... снесут :073:
Sober Heart
18.01.2012, 14:07
ну да. Останется:
рукоделие (вязание наручников не замечено)
кулинария (там же афродизиаки не обсуждают, наверное :016:)
питомцы (зоофилия? :001:)
ну и ББ... хотя... на заднем сиденье, на переднем... не... снесут :073:
:073: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73896947&postcount=4844
девочки, простите:091::091::)) просто не удержалась так ответить:))
Хм... много. Ок.
ващще ничевонепонимайууу!!! :065:
Конфитюр, он Вам сам сказал, что слушает Вас на 60%, так что ли?!
звездец! :010:
это сайт питерских родителей, детка! (с) :))
Не, ну прикиньте. Понадобился нам инженер, мальчик (наш, нам не человек нужен был, а образование) приносит диплом. За неделю сваяли, 15 тыщ рублей, в базе есть (не проверяли правда). И институт мой, и год окончания мой. Так что мы теперь однокашники... И все так красиво..и печати и оценки... Ужас, как все неправильно в жизни!
Вам нужен был диплом, а кому-то знания. Хотя какие сейчас знания у выпускников...
Хм... много. Ок.
ничего не поняла. Ты у него спросила "насколько процЭнтов ты меня слушаешь?"??
Sober Heart
18.01.2012, 14:09
звездец! :010:
это сайт питерских родителей, детка! (с) :))
ну, вот не лень же это кому-то лепить было:009:
какая прЭлесть :065:
это в грачах и так.
Тешу себя мыслью, что в мультиварках такое не обсуждают :073:
ну пельмени же в ручную лепят :))) А тут креатиффф :)) Кексики-сексики :065:
Мелкий Танк
18.01.2012, 14:17
Молодцы! ЭТо здорово, когда по=домашнему уютно можно встретиться душевно!:flower:
мне еще интересно - кто это ел?! :008:
:
Если печенье в виде сердечек - для сердцеедов, то прошу придумать, для какого такие пирожные. Плииз.
Мелкий Танк
18.01.2012, 14:36
Если печенье в виде сердечек - для сердцеедов, то прошу придумать, для какого такие пирожные. Плииз.
Гусары, молчать!(с):)):)):))
ммм... я че-та не поняла.... куда кого вытащить и зачем?! :016:
поясни, плиз, для блондинок! :))
замечательно... нам с Алинкой больше достанется! :fifa:
я тебе в контакте напишу ;)
я тебе в контакте напишу ;)
и хде?! сижу, жду... :073:
konfitur
18.01.2012, 14:53
Короч, я напишу как было, прошу не цитировать, я потом удалю.
Вот, я, конечно, дура, радоваться надо когда МЧ хочет поцеловать, но одно дело, когда идет пустой треп "ни о чем" и люди начинают целоваться, но для меня это был не треп. Да, я потом узнала, что он атеист, и, видимо, совсем иначе на весь этот вопрос смотрит.
Короче, уже слишком много букав... Кто что думает? Можно честно, я не обижусь :flower:
Sober Heart
18.01.2012, 14:53
какая прЭлесть :065:
это в грачах и так.
Тешу себя мыслью, что в мультиварках такое не обсуждают :073:но ведь выпечка же:073: а выпечка - это кулинария:019::))
мне еще интересно - кто это ел?! :008::073:
:023:
Sober Heart
18.01.2012, 14:56
Короче, уже слишком много букав... Кто что думает? Можно честно, я не обижусь :flower:
имхо, Вы на пустом месте себя накручивать решили:008:
имхо, Вы на пустом месте себя накручивать решили:008:
+ много!!!
Moffat Комнатный
18.01.2012, 15:01
объясните мне про эти несчастные 60%.Он сам эту фразу озвучил?
объясните мне про эти несчастные 60%.Он сам эту фразу озвучил?
ага, он сказал ей, что весь ее рассказ тянет на 100%, а более 60 он выслушать не в состоянии! :ded::))
konfitur
18.01.2012, 15:11
ага, он сказал ей, что весь ее рассказ тянет на 100%, а более 60 он выслушать не в состоянии! :ded::))
Я - Ты меня не слушаешь!
Он - Слушаю!
Я - Насколько ты меня слушаешь?
Он - ....мммм
Я - Ну, хоть в процентах скажи!
Он - 60
Я - :010:
Moffat Комнатный
18.01.2012, 15:12
Я - Ты меня не слушаешь!
Он - Слушаю!
Он - ....мммм
Он - 60
Да Вы и сами - так еще штучка:065:
Мужчина решил закрыть тебе рот поцелуем. Обычно так поступают, когда болтовня надоела, неинтересна. Он слушал, но тема ему не близка. И он не понял, насколько она близка тебе. У вас не сложились еще настолько теплые и душевные отношения, вы не знаете друг друга настолько, чтобы знать, кому и что в этой жизни важно, а что - нет. Это люди, прожившие в браке несколько лет, знают, что даже неинтересные вещи для них, но имеющие значение для партнера - необходимо слушать и СЛЫШАТЬ. Это особая стадия отношений. Вам до нее далеко.
Поэтому, обижаться на него не стОит.
Если для тебя в принципе отношения с человеком, не разделящим целиком и полностью твои интересы (а это редкость, поверь мне), претят - нужно расставаться. Если готова на компромисы - узнавайте друг друга дальше.
...
он пошутил :flower:
на самом деле на все 62! :ded::))
gollandec3
18.01.2012, 15:13
Я - Ты меня не слушаешь!
Он - Слушаю!
Он - ....мммм
Он - 60
60 - такой романтичный ответ :017:
Святой человек, однако :)) :))
Конфитюрчик...я читаю и улыбаюсь... так прикольно. Пусть еще целует!
gollandec3
18.01.2012, 15:17
угу :love:
такие милые :fifa:
угу :love:
такие милые :fifa:
эххх, молодость-молодость, как давно это было... в 16-ом веке! (с) :ded::))
konfitur
18.01.2012, 15:24
Ох.... ну, я тут с подружками уже пообщалась, мне тоже сказали, что я несколько .... Опустим :)
Спасибо всем за мнения!:flower:
Мне главное, теперь, когда что-то буду ему рассказывать, не думать, что его 40% витают где-то не тут....
Ох.... ну, я тут с подружками уже пообщалась, мне тоже сказали, что я несколько .... Опустим :)
Спасибо всем за мнения!:flower:
Мне главное, теперь, когда что-то буду ему рассказывать, не думать, что его 40% витают где-то не тут....
Ну все сразу расскажешь, да еще услышит и запомнит, потом и говорить не о чем будет) а так можно на всю жизнь растянуть. Все равно любимые истории тянет рассказать многократно))))
Меня ваще никогда не слушают, и ничего)))
Sober Heart
18.01.2012, 15:30
Да Вы и сами - так еще штучка:065:
во-во!:)) приколисты оба:046:
Меня ваще никогда не слушают, и ничего)))
кто здесь?(с):065:
Мелкий Танк
18.01.2012, 15:33
Думаю, что вы зря ему отказали в поцелуе. Можно было после продолжить свой рассказ. Человек атеист, для него все рассказанное чепуха, и не потому, что ему на вас плевать, а просто он не верит во все это... на что, собственно, имеет право...
Возможно много и долго говорили))) захотелось закрыть деликатно рот поцелуем))
konfitur
18.01.2012, 15:35
Думаю, что вы зря ему отказали в поцелуе. Можно было после продолжить свой рассказ. Человек атеист, для него все рассказанное чепуха, и не потому, что ему на вас плевать, а просто он не верит во все это... на что, собственно, имеет право...
Я потом, с трудом, но продолжила...
И закончили мы тем, чем он хотел начать:love: Так что не жалейте его ! ;)
Сара-Хохотушка
18.01.2012, 15:36
+1...ну как бЭ рот закрыть поцелуйчиком :065:
не стала бы такие интимные вещи рассказывать своим поклонникам, кстати.
всем привет!
Мелкий Танк
18.01.2012, 15:37
Я потом, с трудом, но продолжила...
И закончили мы тем, чем он хотел начать:love: Так что не жалейте его ! ;)
:065:Я как бы никого не жалею, вы мнения попросили, я его высказала;)
Sober Heart
18.01.2012, 15:38
+1...ну как бЭ рот закрыть поцелуйчиком :065:
не стала бы такие интимные вещи рассказывать своим поклонникам, кстати.
всем привет!
+многа
на кой им об этом знать?:009:
Мелкий Танк
18.01.2012, 15:41
Рекомендую поменьше париться о таких вещах будет проще;):flower:
А то есть опасность показаться мужчине мозговыедательницей:001:
Ну может она влюбилась, чего сразу поклонник. Циничные вы какие та!Вот так поговори с человеком только разок, уже и мозг съела. Беспредел!
Мелкий Танк
18.01.2012, 15:46
Ну может она влюбилась, чего сразу поклонник. Циничные вы какие та!Вот так поговори с человеком только разок, уже и мозг съела. Беспредел!
на самом деле, мне лично, помня все свои ошибки, хочется предупредить и других
на самом деле, мне лично, помня все свои ошибки, хочется предупредить и других
так чего делать то? молчать все время?
Мелкий Танк
18.01.2012, 15:59
так чего делать то? молчать все время?
нет, не докапываться по мелочам. Женщина мудрее должна быть в вопросах взаимоотношений с мужчинами. Где надо смолчать, где надо не докапываться, почему он ее слушает не на сто процентов, а на шестьдесят только:)) В данном случае мелочь, чего выяснялки устраивать?
Sober Heart
18.01.2012, 16:04
хнык
ты чего?
Мелкий Танк
хнык
Вся жизнь - борьба!(с):)):)) чо поделать, мужика охмурить - наука целая:065::))
Мелкий Танк
ты чего?
наверное молчать заставляю:))
konfitur
18.01.2012, 16:05
Вся жизнь - борьба!(с):)):)) чо поделать, мужика охмурить - наука целая:065::))
вот у меня щас тоже хнык будет...
Вот ты либо молчи, либо обсуждай с ним только то, что ему интересно.
Sober Heart
18.01.2012, 16:06
наверное молчать заставляю:))
бедаhttp://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif (http://smajliki.ru/smilie-660945447.html)
Sober Heart
18.01.2012, 16:08
вот у меня щас тоже хнык будет...
Вот ты либо молчи, либо обсуждай с ним только то, что ему интересно.
просто не все надо выкладывать на первых свиданиях, вот и все. а вы уже самам сокровенным делитесь. зачем? или это не такое сокровенное... тока без обид:flower:
konfitur
18.01.2012, 16:11
просто не все надо выкладывать на первых свиданиях, вот и все. а вы уже самам сокровенным делитесь. зачем? или это не такое сокровенное... тока без обид:flower:
Это определенного рода интимный момент был, но не самое сокровенное, нет. Просто он далеко не бесчувственный тюрбан, нет. Если бы мы не проходили мимо, я бы и не вспомнила об этом.
Sober Heart
18.01.2012, 16:13
Это определенного рода интимный момент был, но не самое сокровенное, нет. Просто он далеко не бесчувственный тюрбан, нет. Если бы мы не проходили мимо, я бы и не вспомнила об этом.
я не о бесчувственности его говорила. просто сами ответьте на вопрос: зачем ему эта инфа?
konfitur
18.01.2012, 16:14
это пока между ляжками не оказался:046:
бабы дуры:))
А мужики кАзлы!
Дальше будем обсуждать?:support:
нет, не докапываться по мелочам. Женщина мудрее должна быть в вопросах взаимоотношений с мужчинами. Где надо смолчать, где надо не докапываться, почему он ее слушает не на сто процентов, а на шестьдесят только:)) В данном случае мелочь, чего выяснялки устраивать?
а мужчины ваще ченить должны в конце концов? че ж такое то
На встрече разговоры о религии, политике и теории заговоров как правило ни к чему хорошему не приводят.:)
а мужчины ваще ченить должны в конце концов? че ж такое то
Ага, вырастить сына, построить дом, посадить дерево, ну и алименты бывшим женам:046:
Sober Heart
18.01.2012, 16:20
На встрече разговоры о религии, политике и теории заговоров как правило ни к чему хорошему не приводят.:))
подерутся, так и не познав любвиhttp://s17.rimg.info/dbff73f50797ff80a9775cd785c785a7.gif (http://smajliki.ru/smilie-978454023.html)
подерутся, так и познав любвиhttp://s17.rimg.info/dbff73f50797ff80a9775cd785c785a7.gif (http://smajliki.ru/smilie-978454023.html)
Ты это пропустила частицу НЕ:))
Sober Heart
18.01.2012, 16:21
да судя по ЖГ мужчины дофига чего должны
- зарабатывать не меньше сотки на человека
-- сексить жену каждый день по три раза по 2 часа/быть верными и не преитендовать на секс чаще чем раз в месяц
- быть целеустремленным насяйника
- сидеть с детьми когда жена на ЛВ
- любить стряпню жены
- всё в доме делать
- убирать, стирать, гладить
и т.п.
:001:
а мужики то не знают(с):))
konfitur
18.01.2012, 16:22
я не о бесчувственности его говорила. просто сами ответьте на вопрос: зачем ему эта инфа?
Хм... Ну, вот мы обсуждали с ним мою работу, мои хобби, литературу, много чего еще. Ему про все было интересно, он вопросы задавал. Вероисповедание или отношение к религии тоже одна из тем, через которую можно узнать человека ближе. Нет?
Вот он историк. Я в истории - профан. Но он мне рассказывает что-то, я слушаю, вопросы задаю. Потому что зачастую важна не столько тема, а, например, как человек выражает свою увлеченность чем-то, как это выражается в мимике, жестах, словообразовании и словосочетаниях.
И вообще, нужно же хоть о чем-то говорить?:016:
Sober Heart
18.01.2012, 16:22
Ты это пропустила частицу НЕ:))
прости:)) чет стерла многА лишнего:065:
да судя по ЖГ мужчины дофига чего должны
- зарабатывать не меньше сотки на человека
-- сексить жену каждый день по три раза по 2 часа/быть верными и не преитендовать на секс чаще чем раз в месяц
- быть целеустремленным насяйника
- сидеть с детьми когда жена на ЛВ
- любить стряпню жены
- всё в доме делать
- убирать, стирать, гладить
и т.п.
:001:
Ну вы все утверждаете, что не должны? А мы почему тогда должны ? мудрыми быть видите ли. Кто кого переиграет что ли? А расслабляться то тогда кем? с мамой? ну хотя бы, чтобы тебя слушали и слышали.
ой, а я на первых свиданиях рассказываю о волшебной пицце, которую ела в Камбодже...
тоже такой скользкий момент, но меня обычно заносит :))
Sober Heart
18.01.2012, 16:23
Хм... Ну, вот мы обсуждали с ним мою работу, мои хобби, литературу, много чего еще. Ему про все было интересно, он вопросы задавал. Вероисповедание или отношение к религии тоже одна из тем, через которую можно узнать человека ближе. Нет?
Вот он историк. Я в истории - профан. Но он мне рассказывает что-то, я слушаю, вопросы задаю. Потому что зачастую важна не столько тема, а, например, как человек выражает свою увлеченность чем-то, как это выражается в мимике, жестах, словообразовании и словосочетаниях.
И вообще, нужно же хоть о чем-то говорить?:016:
вероисповедание узнать - да пожалуйста. тока зачем ему эту историю в мельчайших подробностях рассказали? чтобы лучше проникся?
Sober Heart
18.01.2012, 16:25
ой, а я на первых свиданиях рассказываю о волшебной пицце, которую ела в Камбодже...
а вот это как раз забавно послушать и обсудить:))
Moffat Комнатный
18.01.2012, 16:25
Бедный мужЫг:010::065:
Sober Heart
18.01.2012, 16:26
Бедный мужЫг:010::065:
спокойствие!:0014:
конечно, бедный, он же работу ищет:))
вероисповедание узнать - да пожалуйста. тока зачем ему эту историю в мельчайших подробностях рассказали? чтобы лучше проникся?
вот согласна. Для поддержания интереса к разговору человека, далекого от религии, достаточно было рассказать о 7 часах стояния под дождем. Все остальное уже лишнее.
konfitur
18.01.2012, 16:27
В подробностях всегда самое интересное скрывается :)
... Ну, ок, признаю. Затупила. Не стоило рассказыввать об этом. Хотя, как бы я узнала, что не стоило, если б не рассказала? :009:
Sober Heart
18.01.2012, 16:29
В подробностях всегда самое интересное скрывается :)
... Ну, ок, признаю. Затупила. Не стоило рассказыввать об этом. Хотя, как бы я узнала, что не стоило, если б не рассказала? :009:
просто такие подробности ему не нужны:flower:
внутренним чутьем почуять ;)
а вот это как раз забавно послушать и обсудить:))
знаешь, было несколько собеседников, которые слушали немного ээээ.... недоуменно. Но я решила, что это просто я плохо рассказываю :065: они не в теме :073:
Moffat Комнатный
18.01.2012, 16:30
бумажка заготовлена уже?:))
Ну это же неправильно. Когда тебе хочется, а рассказать, а ты себе рот затыкаешь. Зачем? Чтобы не спугнуть? Так пусть лучше сразу спугнется, чем когда общие дети появятся.
Уговорили, короче. Вычеркивай этого безработного театрала.
Moffat Комнатный
18.01.2012, 16:31
вот согласна. Для поддержания интереса к разговору человека, далекого от религии, достаточно было рассказать о 7 часах стояния под дождем. Все остальное уже лишнее.
и вообще - почему он ее есть не повёл?:008:
бумажка заготовлена уже?:))
наизусть выучила! Каждый жест отрепетирован :))
и вообще - почему он ее есть не повёл?:008:
действительно!
А он не повел, да?
Moffat Комнатный
18.01.2012, 16:35
наизусть выучила! Каждый жест отрепетирован :))
действительно!
А он не повел, да?
Ну сдается мне,что таки не повел.
А вот ты бы, с пиццей, смотрелась там очень гармонично:065::))
Sober Heart
18.01.2012, 16:35
:065: они не в теме :073:+1000000000000:ded::))
Ну это же неправильно. Когда тебе хочется, а рассказать, а ты себе рот затыкаешь. Зачем? Чтобы не спугнуть? Так пусть лучше сразу спугнется, чем когда общие дети появятся.
Уговорили, короче. Вычеркивай этого безработного театрала.
одно дело затыкать себя, а другое фильтровать рассказываемое
Moffat Комнатный
18.01.2012, 16:38
+1000000000000:ded::))
одно дело затыкать себя, а другое фильтровать рассказываемое
а вот да:fifa:
Sober Heart
18.01.2012, 16:39
так он же в поиске работы. на чашку чая денех нет, под снегопадом топать по Московскому от М. Ворот до Фрунзенской это да...:009:
нет, я понимаю гулять у нас, от Авиационной до Благодатной. чисто, красиво и уютно, но там???? он бы ещё по Обводному предложил погулять от Балтийской до Фрунзенской:046:
:))
Ну сдается мне,что таки не повел.
А вот ты бы, с пиццей, смотрелась там очень гармонично:065::))
Она про пояс, я про пиццу ... Гармония да :)))
Конфитюр, пиши еще. Наш топ вернулся к основной теме
кстате, я первый это написал
мне ли не знать какое мы, мужчины, гуано:))
Это ты конкурентов устраняешь) твое мнение пристрастно. ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.