Просмотр полной версии : А ошибки на СЗ все не заканчивались и не заканчивались:)
да он бы в штаны навалил со страха что придецца кормить:))
всё, решил. регюсь. сцылу дам тут, начну жечь. завтра приеду с суда и...погнали:065:
Судимых тоже вычеркиваем!
Moffat Комнатный
18.01.2012, 16:44
Она про пояс, я про пиццу ... Гармония да :)))
Конфитюр, пиши еще. Наш топ вернулся к основной теме
про какой такой пояс?:016:
Вообще конечно жесть, рассказывать малознакомому мужчине, практицццски на первом свидании о том,что взяла иконку,чтобы дети были:010:Сдается мне - он вполне расценил это как угрозу:065::))
Маша, та,которая вредная, про роды тоже на первом свидании можно говорить?:008:
Sober Heart
18.01.2012, 16:46
Судимых тоже вычеркиваем!
так вернется же сразу, значит оправдают:fifa:
Мелкий Танк
18.01.2012, 16:46
вот у меня щас тоже хнык будет...
Вот ты либо молчи, либо обсуждай с ним только то, что ему интересно.
не совсем так. Наверняка есть общие темы интересные вам обоим, нужно щупать друг друга :)) не только в прямом но и в переносном смысле))) Ну уж по крайней мере важные для себя интимные вещи сложно сразу рассказывать и ждать на них отклик нужный себе самой, и чтобы еще на не ту реакцию, которую ожидала, не обидеться ;) Опять же, человек повел себя честно, хуже имхо было бы если бы он сделал вид что ему это офигенно интересно, сыграл бы радость неземную, а внутри думал бы себе "фу какая скукота скорей бы в пивбар слинять с мужиками футбик посмотреть";):))
Ой. чота меня понесло:065::008:
Вообще конечно жесть, рассказывать малознакомому мужчине, практицццски на первом свидании о том,что взяла иконку,чтобы дети были:010:Сдается мне - он вполне расценил это как угрозу:065::))
с которого началась история :ded:
про роды, да! Что хочет видеть отца будущих детей на этом мероприятии.
ой, я про это с кем-то общалась :010:и именно на первом свидании :010:Одна сплошная ошибка :(
Мелкий Танк
18.01.2012, 16:47
а мужчины ваще ченить должны в конце концов? че ж такое то
трахать нас каКчественно нЭжно и регулярно:ded::019::)) ну и подарочки приятности всякие тоже:))
Moffat Комнатный
18.01.2012, 16:48
:ded::019::)):))
А я вот не думала,что Вы такую музыку слушаете (как в подписи):073:
Moffat Комнатный
18.01.2012, 16:49
с которого началась история :ded:
про роды, да! Что хочет видеть отца будущих детей на этом мероприятии.
ой, я про это с кем-то общалась :010:и именно на первом свидании :010:Одна сплошная ошибка :(
Про пояс поняла
Про выделенное - ты серьезно?:001:
Машенька, ну какой безработный историк мне конкурент?:))
мстишь мне, да?
ой, у меня аж холодок по спине пробежал. На этой фотке ты на моего коллегу похож.
Sober Heart
18.01.2012, 16:50
Ой. чота меня понесло:065::008:
намано, намано(с):065:
Мелкий Танк
18.01.2012, 16:51
А я чойта не пойму, а чо это ГАЗЕНВАГЕН пишет свои сообщения, а потом подтирает их чолЕ за собой?:009::065: я их вижу только в цитатах:010::065: чойта за фигня????:009:
Sober Heart
18.01.2012, 16:52
А я чойта не пойму, а чо это ГАЗЕНВАГЕН пишет свои сообщения, а потом подтирает их чолЕ за собой?:009::065: я их вижу только в цитатах:010::065: чойта за фигня????:009:
так и есть:))
Мелкий Танк
18.01.2012, 16:53
А я вот не думала,что Вы такую музыку слушаете (как в подписи):073:
:017::love:
А чего в этой музыке эдакого?:073:
Ее в каждом клубе крутят:))
Мелкий Танк
18.01.2012, 16:53
так и есть:))
во извращенец-то:065::046:
Moffat Комнатный
18.01.2012, 16:54
:017::love:
А чего в этой музыке эдакого?:073:
Ее в каждом клубе крутят:))
Ну как бэ....не вяжетесь Вы с ней:065:Тока если вот с такими цитатами:073::019:
Мелкий Танк
18.01.2012, 16:54
ой, у меня аж холодок по спине пробежал. На этой фотке ты на моего коллегу похож.
а это он Газенваген этот???:010:
Мелкий Танк
18.01.2012, 16:55
Ну как бэ....не вяжетесь Вы с ней:065:Тока если вот с такими цитатами:073::019:
ну я именно эту цитату и связала нагло:)):)):flower:
попутно нескромно поинтересуюсь, а с какой вяжусь?:008:
ЗЫ. Со мной на "ты":flower:
konfitur
18.01.2012, 16:56
Он, кста! Не понял ничего про эту икону. Я сказала, что это для женского счастья, и вообще не вдавалась особо.... :008:
Sober Heart
18.01.2012, 16:57
во извращенец-то:065::046:
:065:
Sober Heart
18.01.2012, 16:57
Он, кста! Не понял ничего про эту икону. Я сказала, что это для женского счастья, и вообще не вдавалась особо.... :008:
еще одно подтверждение того, что ему это до лампочки:))
Moffat Комнатный
18.01.2012, 16:58
ну я именно эту цитату и связала нагло:)):)):flower:
попутно нескромно поинтересуюсь, а с какой вяжусь?:008:
ЗЫ. Со мной на "ты":flower:
Понятия не имею.Но не с чем то вот таким колбасно-современным:008:
Ну, думаю, фразу ,условно говоря "для детей" - он услышал:065::))
Про пояс поняла
Про выделенное - ты серьезно?:001:
ага :)
Но себе в оправдание хочу сказать, что инициатором разговора выступал мужчина :)
Мелкий Танк
18.01.2012, 17:00
да и забейте. Повспоминать если сколько ахинеи несла я :065: мне бы тогда надо было от ужаса застрелиццо и утопиццо от стыда:)) Если человек после рядом - значит все в порядке;)
Sober Heart
18.01.2012, 17:00
Но себе в оправдание хочу сказать, что инициатором разговора выступал мужчина :)
а дальше... "и тут Остапа понесло..."(с):))
Sober Heart
18.01.2012, 17:01
кто бы сомневался?:065::046:
есть такие, видимо:))
ой, да кем он тут только не был )))
а ты типа не в курсе. да ?
как в том мультике:
"я теперь во что хошь превратиться могу! такая гибкость приятная в теле образовалась!
только вот в себя - не могу" (ц)
Moffat Комнатный
18.01.2012, 17:01
Еще не легче:010:
он же Гога, он же Жора :)
Только что ведь сам выложил. Одна я успела?
а дальше... "и тут Остапа понесло..."(с):))
о дааа! Со всеми столь дорогими моему сердцу подробностями деторождения :)):)):))
Конфитюр, а он щас единственный "активно разрабатываемый" или есть еще кто?....
Скалку возьму)))
Про все можно, если поперло. Мне точно (в смысле, я бы послушала))) А ты с первого свидания не понимаешь к чему все идет - секс/приятель на поболтать/влюбилась по уши?
konfitur
18.01.2012, 17:05
Конфитюр, а он щас единственный "активно разрабатываемый" или есть еще кто?....
Эм... ну, вроде как - да.
Вот это тоже, к вопросу об ашипках...
Мы уже давно перенесли общение в контакт, но я вижу, что он заходит на СЗ... он, видать, тоже видит... Палево?:008:
PS Я - Саша :)
gollandec3
18.01.2012, 17:05
о дааа! Со всеми столь дорогими моему сердцу подробностями деторождения :)):)):))
зэ бэст тема на свидании вышла :007::love::065:
Мелкий Танк
18.01.2012, 17:06
ой, да кем он тут только не был )))
а ты типа не в курсе. да ?
как в том мультике:
"я теперь во что хошь превратиться могу! такая гибкость приятная в теле образовалась!
только вот в себя - не могу" (ц)
А я честно не в курсе, не знаю кто это:009:я вообще насчет клонов очень туплю обычно:065:
konfitur
18.01.2012, 17:07
А я честно не в курсе, не знаю кто это:009:я вообще насчет клонов очень туплю обычно:065:
Если мне не изменяет память, был такой - Карлик с носом, Злыдня....
Ленечка, вот натуральный самопиар, предвыборые высокие технологии прям таки. Не может такого быть, чтобы кого то привлекали историки?
Moffat Комнатный
18.01.2012, 17:08
Скалку возьму)))
Про все можно, если поперло. Мне точно (в смысле, я бы послушала))) А ты с первого свидания не понимаешь к чему все идет - секс/приятель на поболтать/влюбилась по уши?
Обычно понимаю, но пару раз ошибалась в абсолютно противоположную сторону:love:Да и про роды я тогда не разговаривала:073:И сейчас я не очень хочу слушать от мужчины на первом/втором/ свидании о том, как рожала его жена, как какают его дети, или какие все сволочи - эти его бывшие:065:Ну , к примеру
Понятно,что информация оч полезная, но мне хочется легкости, приятности, интриги, желания на свиданиях, а не вот такого вот:008:Как то так.
Sober Heart
18.01.2012, 17:10
Скалку возьму)))
Про все можно, если поперло. Мне точно (в смысле, я бы послушала))) А ты с первого свидания не понимаешь к чему все идет - секс/приятель на поболтать/влюбилась по уши?... или бежать роняя тапки...:065:
Мы уже давно перенесли общение в контакт, но я вижу, что он заходит на СЗ... он, видать, тоже видит... Палево?:008:
хорош уже тупить:)) какое палево? вы теперь новые странички заведите, чтобы другой не заметил. детский сад какой-то:010:
а чем тебе ЛВ не нра? Мы все тут)))
так тут меня знают, а там - ещё нет:065: колись, короче
аааааа! не подумала! зато тут уже понятно, кому какую гадость сказать, а там сиди-придумывай, это ж напрягаться надо
Moffat Комнатный
18.01.2012, 17:15
Заметно:065:
исторических, не иначе)))))
Саш, так и че, что заходите?! не ты, ни он еще не определились... есснно... глупо было бы после 1-го свидания бежать с криком на СЗ и удалять анкету :))
заводи еще нескольких... так интереснее будет :fifa:
Мелкий Танк
18.01.2012, 17:19
А вдруг лучше найдется кто:065::)):))
Не обращайте на это внимание, хотя понимаю, трудно... но одно свидание - вообще ни о чем ничего не говорит, ходите спокойно туда
нинада никого заводить еще. И на сайт нинада ходить. Не учите девушку молодую плохому!
нинада никого заводить еще. И на сайт нинада ходить. Не учите девушку молодую плохому!
уф...ну хоть кто-то
правильно. пусть в спортзал идет:ded:
а если ее спортсмены не привлекают и спорт тоже?
ну какой фитнес спорт. так, форму поддеживать:))
ну может она форму дома у балетного станка поддерживает, че ты всех по спортзалам разогнал, панацея, можно подумать.
Moffat Комнатный
18.01.2012, 17:30
а если ее спортсмены не привлекают и спорт тоже?
Там такие страшки в большинстве своем, а те,что не страшки - давно при половинках:008:
Сара-Хохотушка
18.01.2012, 17:33
Там такие страшки в большинстве своем, а те,что не страшки - давно при половинках:008:
ниправда:065:не все:ded:
Moffat Комнатный
18.01.2012, 17:35
ниправда:065:не все:ded:
Читаем внимательнее- В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЁМ. Или уже пойманные:ded:
ну не знаю..мои походы на фитнесы никак не связаны наличием личной жизни...
А мне не нравится, когда люди потеют в спортклубах... лучше пусть на великах/рыбалках/охотах/горах/парашютах/походах ...
Moffat Комнатный
18.01.2012, 17:39
ну не знаю..мои походы на фитнесы никак не связаны наличием личной жизни...
А мне не нравится, когда люди потеют в спортклубах... лучше пусть на великах/рыбалках/охотах/горах/парашютах/походах ...
Мне тоже не нравится,что люди потеют:065:Но плавать в Обводнике - я бы врядли отчаялась, а так, с утречка, перед работой - почему нет? И бегать мне больше нравилось на беговой дорожке,а не по нашим улицам, где на тебя смотрят, как на неадекват
бегать в городе ваще вредно...
плавать я и сама лю...
я к тому, что смысл всех гнать по спортзалам - не жениха приличного найдешь, так хоть попу накачаешь типа
...бегать мне больше нравилось на беговой дорожке,а не по нашим улицам, где на тебя смотрят, как на неадекват
а мне по улице больше... тока вечером... после работы... наушники, музычка бодрая - и вперед! а кто как смотрит - это их проблемы!
Moffat Комнатный
18.01.2012, 17:43
плавать я и сама лю...
я к тому, что смысл всех гнать по спортзалам - не жениха приличного найдешь, так хоть попу накачаешь типа
ааа.тут согласна:support:
а мне по улице больше... тока вечером... после работы... наушники, музычка бодрая - и вперед! а кто как смотрит - это их проблемы!
музычка в ушах это святое. Но у тебя то немножко почище город:008:
Мелкий Танк
18.01.2012, 17:44
Мне тоже не нравится,что люди потеют:065:Но плавать в Обводнике - я бы врядли отчаялась, а так, с утречка, перед работой - почему нет? И бегать мне больше нравилось на беговой дорожке,а не по нашим улицам, где на тебя смотрят, как на неадекват
так по улицам города и бегать-то вредно для здоровья:ded:
музычка в ушах это святое. Но у тебя то немножко почище город:008:
прибегайте бегать к нам! :073: :))
да ладно... я когда на Ветеранов жила, спокойненько бегала вдоль Петергофского... а на Театралке - то вдоль Мойки...
Мелкий Танк
18.01.2012, 17:46
плавать я и сама лю...
попу полезно накачать :))
я вот никогда ни с кем не знакомилась в подобных заведениях, все вот говорят, что в транспортах лезут знакомиться, в залах - нифига, меня все стороной обходили всегда:065::010: видать страшко совсем:001::)):))
Moffat Комнатный
18.01.2012, 17:46
так по улицам города и бегать-то вредно для здоровья:ded:
Да жить вообще вредно, от этого умирают:065::))
Я теперь себе такое только раз в год позволяю. Но сразу 10 км:008:
да ладно... я когда на Ветеранов жила, спокойненько бегала вдоль Петергофского... а на Театралке - то вдоль Мойки...
:010:
Мелкий Танк
18.01.2012, 17:47
Да жить вообще вредно, от этого умирают:065::))
Я теперь себе такое только раз в год позволяю. Но сразу 10 км:008:
:010:
просто при беге вдоль дорог и трассы мы вдыхаем во много раз больше всяких вредных выхлопных газов и прочей каки чем при ходьбе:001: жить вредно, но нафига ускорять свой конец?!:065::fifa:
Moffat Комнатный
18.01.2012, 17:49
просто при беге вдоль дорог и трассы мы вдыхаем во много раз больше всяких вредных выхлопных газов и прочей каки чем при ходьбе:001: жить вредно, но нафига ускорять свой конец?!:065::fifa:
Катя, Вы меня обижаете своим сомнением в моих умственных способностях:073:Нинада:019:
дык в зале недостаток кислорода и дышим мы там отнюдь не амброзией, а углекислым газом, выделенным воооон тем прокаченным симпатяжкой :073:
все индивидуально, ИМХО.
ну, я ж говорю - лучше гор могут быть только горы (ну лан, не я говорю)...а вы - в спортзал, в спортзал...
Мелкий Танк
18.01.2012, 17:51
Катя, Вы меня обижаете своим сомнением в моих умственных способностях:073:Нинада:019:
ах да, я забыль, на ЛВ мы все всё знаем, прАстите замолкаю:091::flower:
дык в зале недостаток кислорода и дышим мы там отнюдь не амброзией, а углекислым газом, выделенным воооон тем прокаченным симпатяжкой :073:
все индивидуально, ИМХО.
ну там нет выхлопных газов, слава богу:091: Или думаете тот симпатяжка пукает ими?:073::)):))
Moffat Комнатный
18.01.2012, 17:53
ну там нет выхлопных газов, слава богу:091: Или думаете тот симпатяжка пукает ими?:073::)):))
Симпатяжки пукают Шанелью:065:
выдыхает! :065: при жиме штанги! :))
грю же - приезжайте к нам на Колыму в Петергоф, у нас воздух чище!
Умнички мы) нашли массу уважительных причин не делать зарядку)))
Moffat Комнатный
18.01.2012, 17:57
Умнички мы) нашли массу уважительных причин не делать зарядку)))
я ее каждое утро делаю с помощью шведской стенки:ded:Так что не наводи напраслину:008:
ты ж с дальнобойщиком собиралася снимать холупу на Московской?
что, заразил и бросил? гат!:wife:
божеж мой, какая буррная фантазия! :0070:
не, не на Московской, на Крестовском острове...
на алименты, которые мне платит БМ :073:
да, прикинь, не тока заразил, еше и забеременел!!! сволочь!!! :wife:
благо Директор, умничка, отцовство на себя готов взять...
что ни говори, обеспеченные мужики - они лучше!
ну, внешне все чмошные, лысые, страшные, и с пиписькой 8 сымы...
ну да ладно, детей можно и от симпатишных сделать... а потом этим умникам подсунуть выродков, пусть рОстят, и еще и алименты на гимназию платят!
классно я придумала, да?! :fifa:
я ее каждое утро делаю с помощью шведской стенки:ded:Так что не наводи напраслину:008:
Можешь смело завязывать)))
Moffat Комнатный
18.01.2012, 18:00
Можешь смело завязывать)))
Чёйта, мне нравится:fifa:Хоть и покупалась она для дитёныша:065::))
Мелкий Танк
18.01.2012, 18:32
А я йогой спасаюсь:008::fifa:
Счас потеплеет и я тоже буду, соседей сгоношу. ;)
но у нас речка рядом, парк и не один. ;)
Жаренького не будет :073:
Просто вчера выяснилось, что слушает он меня на 60%. Я теперь думаю, это много или мало.... :016:
Это нормально. Плохо только что он попалился/сознался в этом. Молодой еще.:020:
Не, ну прикиньте. Понадобился нам инженер, мальчик (наш, нам не человек нужен был, а образование) приносит диплом. За неделю сваяли, 15 тыщ рублей, в базе есть (не проверяли правда). И институт мой, и год окончания мой. Так что мы теперь однокашники... И все так красиво..и печати и оценки... Ужас, как все неправильно в жизни!
В базе этого диплома нет на 99.9%. Если конечно этот диплом действительно стоит 15 000р и папа у этого "инженера" не ректор. Да даже если и ректор, маловероятно.
Короч, я напишу как было, прошу не цитировать, я потом удалю.
Вот, я, конечно, дура, радоваться надо когда МЧ хочет поцеловать, но одно дело, когда идет пустой треп "ни о чем" и люди начинают целоваться, но для меня это был не треп. Да, я потом узнала, что он атеист, и, видимо, совсем иначе на весь этот вопрос смотрит.
Короче, уже слишком много букав... Кто что думает? Можно честно, я не обижусь :flower:
На встрече разговоры о религии, политике и теории заговоров как правило ни к чему хорошему не приводят.:)
Ага, вырастить сына, построить дом, посадить дерево, ну и алименты бывшим женам:046:
Стас правильно написал. Темы религии и политики надо касаться поменьше даже в хорошо знакомой компании, т.к. обязательно все закончиться ссорой или обидой. Проверено не единожды. Плохо и важно не то что он атеист - вопрос веры это дело индивидуальное, важно будет ли он деликатно относиться к Вашему мнению по данному вопросу учитывая что у него мнение совсем другое.
а мужчины ваще ченить должны в конце концов? че ж такое то
трахать нас каКчественно нЭжно и регулярно:ded::019::)) ну и подарочки приятности всякие тоже:))
Помедленней, пожалуйста, я записываю. :ded::))
konfitur
18.01.2012, 19:36
Ой!! А научите меня тоже сразу нескольких людей цитировать, плиииииз:flower:
Молодой-молодой... Но я и сама ступила, уже призналась )):009:
Ой!! А научите меня тоже сразу нескольких людей цитировать, плиииииз:flower:
Молодой-молодой... Но я и сама ступила, уже призналась )):009:
В окошке комментария в правом нижнем углу между "цитировать" и ответить" есть плюсик. Нажимаете на него в том комментарии которое хотите процитировать. Потом в другом комментарии на который тоже хотите ответить на "плюс" нажимаете. Ну а в последнем комментарии который хотите процитировать нажимаете на "цитировать". Тогда выводятся для цитаты те комменты где Вы поставили "+" и тот коммент где поставили "цитировать".
konfitur
18.01.2012, 19:46
В окошке комментария в правом нижнем углу между "цитировать" и ответить" есть плюсик. Нажимаете на него в том комментарии которое хотите процитировать. Потом в другом комментарии на который тоже хотите ответить на "плюс" нажимаете. Ну а в последнем комментарии который хотите процитировать нажимаете на "цитировать". Тогда выводятся для цитаты те комменты где Вы поставили "+" и тот коммент где поставили "цитировать".
СПАСИБО! :flower::flower::flower::091::091::091::flower::fl ower:
Ну што - днем наболтались все, пока я в ссылке была?:005: Никого тут?
Ну што - днем наболтались все, пока я в ссылке была?:005: Никого тут?
знаешь...
может даже лучше днем в ссылке побыть.
психика целее будет )))
а чо все ругаются постоянно, хоть бы чего новое придумали!
а так я тут...
знаешь...
может даже лучше днем в ссылке побыть.
психика целее будет )))
Да, зато почитать было что вечером...
а чо все ругаются постоянно, хоть бы чего новое придумали!
а так я тут...
Вроде и не ругались сегодня... Злыдя завтра обещал принести сваи ашипки с СЗ... Жаль я буду в ссылке...:(
Да вы достали уже
че эта?! кто тебя достал?! :fifa:
а выплеск дерьма на меня был?... а то я уехала, ниче не знаю... :008:
Я вот сходила на маникюр, посидела чуток, вышла и , ясное дело, сунула руки в карманы. Обе. Завтра пойду на маникюр))))))
А еще мне Сара нужна, которая скажет, что на чихающих детей не надо обращать внимания и тогда они не разболеются. А то у меня плохо получается! не хочет действовать метод) А так я буду читать и проникаться!
А еще я на работе поныла, что я тут, как пчелка, ни покладая рук, одна за всех. Ну мне и подкинули. Девушку - практикантку. Я теперь вместо отчеторисования, развлекаю девочку)))
прочитала... У меня ж все плохо! варенья мне срочно!
*заткнула уши*
растыкай :))
ниче не будет... ной дальше! тебе можно!!! :flower:
Маша, тебе варенья из кого?
у меня вишневое есть.
от сердца отрываю, но для тебя - не жалко.
Я его даже от своих домашних прячу. ем одна, ночью, под одеялом в темноте. на всякий случай.
Ты что! Я не могу последнее отобрать))))) это ж из Карлсона про варенье
Moffat Комнатный
18.01.2012, 23:03
Маша, тебе варенья из кого?
у меня вишневое есть.
от сердца отрываю, но для тебя - не жалко.
Я его даже от своих домашних прячу. ем одна, ночью, под одеялом в темноте. на всякий случай.
У меня апельсиновое есть, с цедрой.Или как она там правильно называется.Из Финки:019:
Но я вам его не отдам (с):073: патаму что ты вредная
Рецепт !
В темке про "почему уходят мужья". Видели?
Чтобы найти нового НОРМАЛЬНОГО мужчину, всего навсего нужно сходить в салон и купить новую красивую одежду!
Так что вся фигня из-за старых джинсов, оказывается))))
Ну давайте, хвастайтесь своими вкусняшками)))
У меня бутерброд есть. Две штуки))))
Ты что! Я не могу последнее отобрать))))) это ж из Карлсона про варенье
кто тебе сказал, что оно последнее???
я запасливая, и бережливая :fifa:
с тобой поделюсь, если хочешь )))
а можно я еще похвастаюсь? ну ведь можно, да?
мне новый ноут привезли!!!!
ура!
я сегодня с телефона в инет выходила, чуть глаза не поломала )))
Ура! У Яны теперь есть новый ноут без кота! поздравляю!
у нас уже столько всяких поводов для отмечания, что придется неделю там сидеть)))
Рецепт !
Чтобы найти нового НОРМАЛЬНОГО мужчину, всего навсего нужно сходить в салон и купить новую красивую одежду!
Хожу в салон, одежды накупила, джинсы только по праздникам... Скоро подфартит, точно!!!
Moffat Комнатный
18.01.2012, 23:10
а можно я еще похвастаюсь? ну ведь можно, да?
мне новый ноут привезли!!!!
ура!
я сегодня с телефона в инет выходила, чуть глаза не поломала )))
оу....Поздравляю с ноутом.Какой?:fifa:Давай еще хвастайся,пока Маша бутеры лопает:019:
Хожу в салон, одежды накупила, джинсы только по праздникам... Скоро подфартит, точно!!!
ток смотри, шоб НОРМАЛЬНЫЙ. Справку пусть покажет!
Ага, не стесняйтесь, хвастайтесь)))) Я постараюсь жевать помедленее)
Мелкий Танк
18.01.2012, 23:13
Рецепт !
Это так же, как из серии, чтобы спасти брак и вернуть романтику. надо приготовить ужин, зажечь свечи, купить кружевное белье и одеть его:)):))
Карамель с ноутом:flower:
Это так же, как из серии, чтобы спасти брак и вернуть романтику. надо приготовить ужин, зажечь свечи, купить кружевное белье и одеть его:)):))
конспектирую))) вдруг пригодицца)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.