PDA

Просмотр полной версии : А ошибки на СЗ все не заканчивались и не заканчивались:)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99

Кaramel
29.01.2012, 22:09
так и у меня первое образование никакого отношения к моей работе не имеет )))
и в жизни не помогает вообще никак.

Клёпа Великолепная ®
29.01.2012, 22:27
ой, девочки....
почитала топ мягко говоря по диагонали каждой пятидесятой странички.

Так и не поняла, тут мне помогут принца совего блудли... ЗАБЛУДШЕГО найти, или только меня зачморят?

Готова выставить на суд общественности свою анкету и размещенные фото.
Помогите, пожалуйста....

Предвосхищая вопросы (надеюсь, вопросы будут), сообщу, что за три дня после размещения получила больше сотни сообщений, которые распределялись так:
1. привет. 10%
2. привет, ты восхитительна. 15%
3. Привет, как на счет секса? 40%
4. ты куни любишь? в любое время!!! 20%
5. 15% "разное"

Emmi
29.01.2012, 22:40
ой, девочки....
почитала топ мягко говоря по диагонали каждой пятидесятой странички.

Так и не поняла, тут мне помогут принца совего блудли... ЗАБЛУДШЕГО найти, или только меня зачморят?

Готова выставить на суд общественности свою анкету и размещенные фото.
Помогите, пожалуйста....

Предвосхищая вопросы (надеюсь, вопросы будут), сообщу, что за три дня после размещения получила больше сотни сообщений, которые распределялись так:
1. привет. 10%
2. привет, ты восхитительна. 15%
3. Привет, как на счет секса? 40%
4. ты куни любишь? в любое время!!! 20%
5. 15% "разное"
Клепа, у нас это уже третий топ... Больше уже флудилка получилась... Но мы рады новичкам... Анкеты с удовольствием обсудим... Подскажем, все разломаем, запросто... Велкам Великолепным собеседникам!!!:flower:

Клёпа Великолепная ®
29.01.2012, 22:58
ну, отлично...
и тут отблом...

так надеялась на помощь форума всесильного, а оно вон оно чо.
Значит, если геморрой там заговорить или плоскостопие, то нормально, а так...

ну да попытка не пытка....

внимайте:

Исходные данные:
Цинична - обкатало как морские камушки, вижу людей как есть.
Говорлива – имею собственное мнение, отличное от вчерашнего.

Образованна - отличаю бит от байта, рукколу от брокколи, рульку от праворульки, кардан от кардамона, витую пару от лапши, коаксиал от конденсатора и оверкиль от овердрафта (вот тут несколько поверхностна)

Хобби - коллекционирую диеты.

Счетчик входящих не изменялся последние пару-тройку лет.
Попытки взлома вандалами-самоучками при помощи отвертки или подбором кода потерпели неудачу - или отвертка мелковата, и кодировать не умеют.

Прошивки БИОСа: черный пояс по кулинарии, умение заткнуться, время на сборы куда бы то ни было – от 15 до 30 минут (макс). Чувство такта и ритма на уровне производителей 70-х годов. Навыки еды столовыми приборами, палочками, веточками, руками – в зависимости от поставленной задачи. Обеспечиваю глаженными рубашками.

Бэта версия отлажена идеально: могу быть представлена родным и знакомым без урона имиджу.
Лицензионная версия (зарегистрированная внедрением зубной щетки в ванну) имеет пару-тройку багов, проявляющихся при неправильной эксплуатации. Патч на серьезные баги свободно продается в ювелирных, парфюмерных реже- в меховых магазинах. Системные ошибки устраняются подсказками интуитивно понятного интерфейса: поход по магазинам за бусиками, ужин в кафе, просмотр фильмов.

Не шью, не вяжу, не вышиваю крестиком, ножки не ноликом. Дачи созданы для отдыха.

Спокойно отношусь к трудностям: умею пить кофе без сахара и подниматься на 5 этаж без лифта (но не часто).

Патологии: несовместимость с общественным транспортом. Не умею выносить мусор. Способна добраться по заданному адресу без ста подсказок. Не опаздываю. Не умею готовить ролтон и т.п. корм. Не пью водку, предпочитаю дорогие напитки на основе винограда, выдержанные в дубовых бочках, или с привкусом можжевельника, или любые одно солодовые и много солодовые напитки. Уважаю сладкое и липкое. Игристые вина рулят.

Отличная реакция: при попадании в систему вируса, уничтожаю носителя.

Системные требования к претенденту:
Длинна от 182 см. Индекс Массы Тела от 20 до 32. Функционирующий мозг. Способность вкрутить лампочку и починить выключатель как минимум не хуже меня. Переписка на данном ресурсе не должна превышать 2-3 дней.

Внешность имеет значение. При достаточной мотивации худею/толстею в заданных рамках.

вот и все.
Налетайте, коршуны.... ((((((

Кaramel
29.01.2012, 23:03
Клепа, а мне понравилось!!!

только букаф много. не каждый дочитает даже до половины. ИМХО.

Emmi
29.01.2012, 23:08
ну, отлично...
и тут отблом...

так надеялась на помощь форума всесильного, а оно вон оно чо.
Значит, если геморрой там заговорить или плоскостопие, то нормально, а так...

ну да попытка не пытка....

внимайте:

Исходные данные:
Цинична - обкатало как морские камушки, вижу людей как есть.
Говорлива – имею собственное мнение, отличное от вчерашнего.

Образованна - отличаю бит от байта, рукколу от брокколи, рульку от праворульки, кардан от кардамона, витую пару от лапши, коаксиал от конденсатора и оверкиль от овердрафта (вот тут несколько поверхностна)

Хобби - коллекционирую диеты.

Счетчик входящих не изменялся последние пару-тройку лет.
Попытки взлома вандалами-самоучками при помощи отвертки или подбором кода потерпели неудачу - или отвертка мелковата, и кодировать не умеют.

Прошивки БИОСа: черный пояс по кулинарии, умение заткнуться, время на сборы куда бы то ни было – от 15 до 30 минут (макс). Чувство такта и ритма на уровне производителей 70-х годов. Навыки еды столовыми приборами, палочками, веточками, руками – в зависимости от поставленной задачи. Обеспечиваю глаженными рубашками.

Бэта версия отлажена идеально: могу быть представлена родным и знакомым без урона имиджу.
Лицензионная версия (зарегистрированная внедрением зубной щетки в ванну) имеет пару-тройку багов, проявляющихся при неправильной эксплуатации. Патч на серьезные баги свободно продается в ювелирных, парфюмерных реже- в меховых магазинах. Системные ошибки устраняются подсказками интуитивно понятного интерфейса: поход по магазинам за бусиками, ужин в кафе, просмотр фильмов.

Не шью, не вяжу, не вышиваю крестиком, ножки не ноликом. Дачи созданы для отдыха.

Спокойно отношусь к трудностям: умею пить кофе без сахара и подниматься на 5 этаж без лифта (но не часто).

Патологии: несовместимость с общественным транспортом. Не умею выносить мусор. Способна добраться по заданному адресу без ста подсказок. Не опаздываю. Не умею готовить ролтон и т.п. корм. Не пью водку, предпочитаю дорогие напитки на основе винограда, выдержанные в дубовых бочках, или с привкусом можжевельника, или любые одно солодовые и много солодовые напитки. Уважаю сладкое и липкое. Игристые вина рулят.

Отличная реакция: при попадании в систему вируса, уничтожаю носителя.

Системные требования к претенденту:
Длинна от 182 см. Индекс Массы Тела от 20 до 32. Функционирующий мозг. Способность вкрутить лампочку и починить выключатель как минимум не хуже меня. Переписка на данном ресурсе не должна превышать 2-3 дней.

Внешность имеет значение. При достаточной мотивации худею/толстею в заданных рамках.

вот и все.
Налетайте, коршуны.... ((((((
Супер! Но мужчины с СЗ испугаются... Они там простые... Им бы куни в твоем авто... Есть и другие, их мало, и именно их надо приманивать такой анкетой... Мужчина на другой волне тебя не устроит...

Клёпа Великолепная ®
29.01.2012, 23:09

пытаюсь на два крючка брать:
1. чю
2. чтоб читать умел длиннее, чем меню в ресторане.

Emmi
29.01.2012, 23:11

Ага, согласна... Надо бы короче как-то себя нарисовать... А раскрашивать уже в переписке...

Клёпа Великолепная ®
29.01.2012, 23:17
нет, на другой - не устроит....
вылизывать себя, простите, не дам, эти предложения даже не рассматриваю.
противненько,

пичалько.

Emmi
29.01.2012, 23:21
Печалиться не надо... Есть там нормальные мужчины... Знаю... Мало, но есть... Ваше ЧЮ все стерпит, а мы поможем...:)

konfitur
29.01.2012, 23:32
погоди бежать )))
просто планов особо на него не строй)))

эх... ему бы рассказать про профориентацию... и что есть такие специалисты, которые помогают определиться, в каком направлении искать, чтобы успеха достичь....
но может обидеться.
если интересно, Саша, я могу тебе рассказать и контактами поделиться.
НО!
если мужика надо вот так за руку вести сейчас, скорее всего - это навсегда.... в том смысле, что его постоянно водить надо будет ( проверено на своем многолетнем опыте ) ...

Вот и я тоже думаю, что не очень-то интересно мне его за ручку водить... НО за предложение - спасибо :flower:

25? И нет намека на секс? Гулять только хочет?:001:

дадада!!! Образование ни о чем... Вернее не пристроить его особо, образование это... Поступил куда попало... Чтобы было ВО... Саш, я бы не тратила время на твоем месте, ну исходя из того, что ты написала... Но смотри сама...

Ну если "Хотел бы пожелать спокойной ночи лично, а не через смс" можно называть намеком, то, наверно, намек был... :080: а так... он сказал, что хотел бы чтобы наши отношения развивались правильно и постепенно... Ну, пусть хочет, что я могу сказать ))

Короч, я продолжаю поиск на СЗ )))))

нет, на другой - не устроит....
вылизывать себя, простите, не дам, эти предложения даже не рассматриваю.
противненько,

пичалько.

Добро пожаловать!!:support:
Да, про много букав согласна, но почитать интерееесно ))):flower:

enay
29.01.2012, 23:38
25? И нет намека на секс? Гулять только хочет?:001:

Не ну может тупо привести некуда, а напрашиваться в гости не желает/умеет.
Вот и не намекает, хотя с другой стороны если приспичит - то пофиг где, в примерочной, в подьезде, в лифте ночью, в туалете общественного заведения, в машине подалше от трафика, в гримерной театра, в кинотеатре на заднем ряду(не пробовал, всегда в середине сажусь), ну в общем это когда денег почти нет, а когда они есть, то купить 3-4 часа в любом мотеле или сауне за тысячу-полторы всегда реально.

Emmi
30.01.2012, 00:17
Вот и не намекает, хотя с другой стороны если приспичит - то пофиг где, в примерочной, в подьезде, в лифте ночью, в туалете общественного заведения, в машине подалше от трафика, в гримерной театра, в кинотеатре на заднем ряду(не пробовал, всегда в середине сажусь), ну в общем это когда денег почти нет, а когда они есть, то купить 3-4 часа в любом мотеле или сауне за тысячу-полторы всегда реально.
Ну ты и затейник, Стас...:001: Вот мне не по фик где... Особенно в первый раз...:fifa:

enay
30.01.2012, 00:21
Ну ты и затейник, Стас...:001: Вот мне не по фик где... Особенно в первый раз...:fifa:

Это я только про зиму написал, а летом на крыше классно, ну и на природе, или в парке, но на крыше ощущения шикарные, когда под тобой ночной город проносится мимо:))

Ну да и в первый раз все-таки лучше дома, а это я уже про последующие разы писал:)), хотя на крыше и в первый раз тоже кайфово:love:

Клёпа Великолепная ®
30.01.2012, 00:22

ну, в принципе, да, это я понимаю, пригласить некуда - то родители, то жена.

перечисленные Вами варианты годятся либо для молодежи либо для отчаявшихсянных женщин.
а что делать мне, когда уровень целлюли притязаний высок???
Ну, ладно, похудеть-то я похудею, а умищщу куда девать?

enay
30.01.2012, 00:24
ну, в принципе, да, это я понимаю, пригласить некуда - то родители, то жена.

перечисленные Вами варианты годятся либо для молодежи либо для отчаявшихсянных женщин.
а что делать мне, когда уровень целлюли притязаний высок???
Ну, ладно, похудеть-то я похудею, а умищщу куда девать?

А чем мотель или сауна не вариант?

Клёпа Великолепная ®
30.01.2012, 00:24
ладно.
с крышей согласна. особенно, если крыша собственного пентхауза или пусть даже дачки. но вот в гримерной примерочной.....

Клёпа Великолепная ®
30.01.2012, 00:26
мотель, отель катит, да, и что?
с первого раза ехать?
а если М не понравился?
А если он для встречи сразу свиданку в этом заведении назначает?
ну, я не знаю....

enay
30.01.2012, 00:27
ладно.
с крышей согласна. особенно, если крыша собственного пентхауза или пусть даже дачки. но вот в гримерной примерочной.....

В гримерной надо знакомства с артистами иметь, пок они там надрываются арию поют, вполне можно успеть по быстрому, в примерочной тоже кстати;)
А на крыше, ну на даче у меня крыша с большим углом наклона, а вот у дома - самое-то, поднялся на чердак, вылез на крыше и.... балдеешь:046:

Donna Roza
30.01.2012, 00:31
Всем привет!!!:support:
САша - странный однако у Вас историк... я бы еще к нему присматрелась бы конечно, но особо планов не строила... Сколько свиданий у вас уже было?

Клёпа, велкам!!!:flower:
Анкета - клёвая, мне очень понравилась ( и вообще я Вас периодически встречаю на ЛВ в разных темах, зачитываюсь:008:, но Вы меня не знаете:)) )
Процент адекватных мужчин на СЗ невелик, а из них процент тех, кто Вам подойдет по всем параментам и того ниже... т.е. на СЗ я бы ( а я так и делаю) больших надежд не возлагала.... НО...а вдруг? ну почему нет?
В общем - как один их способов знакомства, вполне себе ресурс...

Emmi
30.01.2012, 00:33
с первого раза ехать?
а если М не понравился?
ну, я не знаю....
Клепа, ты Стаса не слушай... Он маленький еще, холостой, без детей... Я спать собираюсь.... Ну надо мне отоспаться... Завтра подтянется бригада...

enay
30.01.2012, 00:34
с первого раза ехать?
а если М не понравился?
ну, я не знаю....

Сразу, да ну нафиг, сначала в кафешке или на улице (если погода позволяет) пообщаться, ну и телефон заведения надобно иметь, коли вздумается продолжить общение в горизонтальном режиме, а сразу в заведении и первая встреча, не нафиг надо:046:

Забава Путятишна
30.01.2012, 10:27
Клепа, у тебя анкета, через которую штамп " мне замуж".
мужики этого боятся. не боятся те, которые тебе и так не нужны, и всяческий не ликвид.
Ведь кто из 40-45 летних свободен? разведенный наелся требованиями жены, и теперь опасается ( понятно, что если упадет в любовь - перестанет опасаться, но пока не упал - не надо пугать заранее)
Ну и те, кто не был женат. 40 лет и не женат? точно есть изъян. Или алкоголик, или врун. или голодранец совсем.

мне кажется, надо добавить пару пунктов о чем то сексуально-легкомысленном. но не переусердствовать.
тебе это ничего не стоит - написать, - а принудить к чему-то, чего ты не хочешь, не принудят.

и я бы поехала и с первого раза в отель. после кафе. если М мне понравился.
но не стала бы ждать, что отношения серьезные сложатся с первым же и сразу. Придется поперебирать. ( из тех кто понравился есно). не сложится, - так хоть потрахаешься в свое удовольствие.
но при таком методе кто-то найдется подходящий. в течении полугода наверняка.
надо только пригасить огонь в глазах " замуж хочу". надо - " мне хорошо, тебе тоже"

ты просто не рассказывай о таком никому)) для женщин это осуждается)))

Тaня
30.01.2012, 10:46
Утро!
Клепа, добро пожаловать! :)
Анкета у Вас... ну нинаю... В кач-ве эссе, да, прокатит. Но на СЗ практически никто не читает длинные тексты. И дело не в том, что люди там в принципе нечитающие ничего, кроме меню. Просто там первый отсев проходит через фотки, а потом через переписку. В ней можете блеснуть и своим ЧЮ и проверить его наличие у М.

nobod
30.01.2012, 11:51
Всем привет!

Анкету не осилила, много букв, текст бессвязный, зачем лампочки вкручивать тоже не ясно.

Забава Путятишна
30.01.2012, 11:56
анкета хорошая.
прочитать до конца - тоже метод отбора и показатель заинтересованности.
и то , что она не понравилось женщинам - тоже показатель. :))

Баночка с анализом
30.01.2012, 12:26
все впали в зимнюю спячку????
я исчо не проснулся после вчерашнего:065:
Жаль тут нельзя похвастаться моим вчерашним времяпрепровождением...точно...:))

autark
30.01.2012, 12:34
Исходные данные:
...

похоже на тезисы неведомо навороченного агрегата :073:… как бэ такая механизация в доме и не помешала бы?! :091:… но точно подвох с приобретением или ещё какая западня мелким шрифтом приписанная ;)

Баночка с анализом
30.01.2012, 12:38
а вот это уже симптомчики ...
бездельник он и фантазер, ИМХО.
я это исчо на прошлой неделе писал:)) я такое гумно насквозь вижу

Бума
30.01.2012, 12:38
Я бы не купилась на такую анкету:001::))

Всем привет, чего так вяло?:support:

Баночка с анализом
30.01.2012, 12:40
если мужика надо вот так за руку вести сейчас, скорее всего - это навсегда.... в том смысле, что его постоянно водить надо будет ...соглашусь:ded:

Говорит, что пока деньги есть, хочет найти такую работу, чтоб интересно было, перспективы, развитие, все такое....Типа, продажником всегда сможет устроиться.бросай его нафиг, а то ЖГшницей из параллельных топегоф станешь, послушай старого циничного падонка

Забава Путятишна
30.01.2012, 12:42
безусловно,
если выбирать между анкетой и сиськами - сиськи нагляднее при любой анкете.
Клепа, на кого вы ориентированы?
положительный и обстоятельный мужчина дочитает точно.
вопрос понравится ему или нет?
но тебя уже завалили письмами. так что есть те кто читает и пишет, есть те кто пишет и не читает.
но вдруг найдется тот, кто оценит твое чувство юмора?

а вяло у вас - потому что междусобойчик у вас с местечковой болтовней.

Кaramel
30.01.2012, 12:43
соглашусь:ded:

бросай его нафиг, а то ЖГшницей из параллельных топегоф станешь, послушай старого циничного падонка

приглашай ее в теянтер )))
она свово историка сразу ГКА :))

девушка хорошая. я тебе плохого не посоветую ;)

nobod
30.01.2012, 12:44
Я все настаиваю на бессвязности текста. Лучше все то же озвучивать в устной форме.

Баночка с анализом
30.01.2012, 12:46
девушка хорошая. я тебе плохого не посоветую ;)у меня вчера коен отобрали. это ж не мой, а председателя комитета Госдумы был...мне его генподрядчик выделил, на гидростанцию ездить по говнам. снова на куске рассекаю:(

теятер я люблю. и музеи обожаю. и гулять, но тока не по морозу. в такой мороз предпочитаю прогулки у себя дома. вид то всё равно шикарный...Парк Победы:065:

Кaramel
30.01.2012, 12:48
а чего, без коена в театр/музей не пускают нынче?

gollandec3
всем привет:support:

Говорит, что пока деньги есть, хочет найти такую работу, чтоб интересно было, перспективы, развитие, все такое....Типа, продажником всегда сможет устроиться.

Сколько еще стоит подождать-посмотреть?:016:

можешь уже давно не ждать :fifa:
ты вообще и так терпеливая
а он таким темпом еще доооолго определяться будет - кем ему быть.
да и нехай сам по морозам гуляет дальше. :020:

Клепа, у Вашей анкеты шансов быть прочитанной близки к 0, ну слишком длинно, имхо

Баночка с анализом
вот и все.
Налетайте, коршуны.... ((((((Клёпа, пиши хоть без ошибок, мой тебе совет

длина с одной Н пишецца:004:

Баночка с анализом
30.01.2012, 12:50
а чего, без коена в театр/музей не пускают нынче?не. я просто жалуюсь. он понтовый был, чОрний такой, с жОлтим салоном и с номерами 69 региона ААА

и хвастаюсь, надоела 450сильное чудище заправлять через день:001:

Бума
30.01.2012, 12:50
девушка хорошая. я тебе плохого не посоветую ;)
Через два театра ему станет оччччень скучно:065:

nobod
30.01.2012, 13:00
Яна, а вот чего это, мне ты значит всякий мужской брак подсовываешь, а Ленечке хороших девочек????
Тоже мне, подруга называется!!!!))))))))))))

Баночка с анализом
30.01.2012, 13:03
Яа Ленечке хороших девочек????
дайте хоть посмотреть то кого мне сватают:))

знаете что я вам скажу про женскую дружбу.... сколько раз я встречала у себя в магазине двух дам и никогда в жизни подруга не посоветовала другой купить шляпку, которая бы ей шла (с) Л. Шейнин "Записки следователя", одна из новелл

за дословность не ручаюсь, а в инете рыццо лень:)):flower:

nobod
30.01.2012, 13:10
ну мне тоже лень всю тему рыть) тут была ссылка про Александру

А про шляпки так и есть))

Бума
30.01.2012, 13:12
Кстати, пишут, что с 9 по 12 февраля, билеты в театры/музеи можно будет купить за 10 рэ:support:

gollandec3
30.01.2012, 13:14
Яна, а вот чего это, мне ты значит всякий мужской брак подсовываешь, а Ленечке хороших девочек????

:))

Кстати, пишут, что с 9 по 12 февраля, билеты в театры/музеи можно будет купить за 10 рэ:support:

ага, на 14 число, это ужас:(
я хотела сходить, а как представлю какую давку устроят...:010:

nobod
30.01.2012, 13:14

чейта не верится

gollandec3
30.01.2012, 13:16
чейта не верится

http://www.bileter.ru/siteinfo.phtml?mycod=14Fevralya&lang=2
правда-правда

Бума
30.01.2012, 13:16
ага, на 14 число, это ужас:(
я хотела сходить, а как представлю какую давку устроят...:010:
Ну если в театр - то какая давка? Или стоячие билеты будут продавать?:065::))
Привет
чейта не верится
Ну тип это оф. заявление Месхиева:073:

Кaramel
30.01.2012, 13:18

Ты ж знаешь. я к нему не равнодушна некоторым образом :008:

а тебе зачем хорошие девочки????
ты меня пугаешь...:005:

gollandec3
30.01.2012, 13:18
Ну если в театр - то какая давка? Или стоячие билеты будут продавать?:065::))
Привет

в кассу очередь-давка:ded:
по инету за 10 рэ нельзя заказать будет.

Сара-Хохотушка
30.01.2012, 13:22
Круто! А МЫ с мужем хотим сходить на " о чем говорят мужчины-2"...это тоже за 10 рэ? :))

Бума
30.01.2012, 13:22
в кассу очередь-давка:ded:
по инету за 10 рэ нельзя заказать будет.
ну да...но клёво же придумано:008:И кинотеатры есть:019:Красота.....
Кстати - про театры написано - разницу в стоимости билетов, на 14ое - вернут:073:

Бума
30.01.2012, 13:23
Круто! А МЫ с мужем хотим сходить на " о чем говорят мужчины-2"...это тоже за 10 рэ? :))
Не тратьте на это время:065:

Баночка с анализом
30.01.2012, 13:26
Кстати, пишут, что с 9 по 12 февраля, билеты в театры/музеи можно будет купить за 10 рэ:support:полковник Кудасов не настолько нищ, господа:))

приятно, конечно, но траты на музеи и тетры серьезными не считал никогда и не считаю. наоборот, у нас они и так недорогие очень, особенно музеи

Сара-Хохотушка
30.01.2012, 13:27
Не тратьте на это время:065:

да? а на что тратить?:019: :))

nobod
30.01.2012, 13:28
Ты ж знаешь. я к нему не равнодушна некоторым образом :008:

а тебе зачем хорошие девочки????
ты меня пугаешь...:005:

воооот! а я о чем? а ко мне совершенно равнодушна!! мне не девочки, ты мне мальчиков с усами почему-то пихаешь)))

Donna Roza
30.01.2012, 13:32
Маша, чем ты опять недовольна? Мальчики не нравяться? Усы сбреешь :))
Всем привет! Я отключила смайлы, поэтому могу только хихикать вот так :))

Кaramel
30.01.2012, 13:33
воооот! а я о чем? а ко мне совершенно равнодушна!! мне не девочки, ты мне мальчиков с усами почему-то пихаешь)))

я тебе кого-то с усами пихала? нипомню :009:
ну нету у меня хороших и без усов, для тебя подходящих.:065: достойных твоей неземной красоты :017:
тебе ж еще и любимого надо. я помню )))
где такого взять?
Принцев нет, остались только кони.
как завезут - я тебе телеграфирую сразу )))

Бума
30.01.2012, 13:35
да? а на что тратить?:019: :))
Марина, мне что ли тебя учить?:073:

Кaramel
30.01.2012, 13:35
посмотрела я репертуар на 14.02....
как-то не впечатлило.

Из всего многообразия лично мне интересно только в Михайловском театре "Онегина" послушать.
Но не на столько интересно, чтоб ради этого кассу штурмом брать.

gollandec3
30.01.2012, 13:37
ну да...но клёво же придумано:008:И кинотеатры есть:019:Красота.....
Кстати - про театры написано - разницу в стоимости билетов, на 14ое - вернут:073:

оо, радует, тогда заранее купить спокойно можно
представляю культурную очередь за "сдачей" в кассе при театре:065:

nobod
30.01.2012, 13:37
Интересно, как будет выглядеть контингент в театрах 14ого числа...

Яна, Яна, тоже мне эйчарщик))))

gollandec3
30.01.2012, 13:38

во-во, тож чутка пугает :)):065:

Кaramel
30.01.2012, 13:43
Яна, Яна, тоже мне эйчарщик))))

шотакое???? :015:

Кaramel
30.01.2012, 13:44

во-во, тож чутка пугает :)):065:

а в буфете что будет :001::001::001:

Бума
30.01.2012, 13:47
оо, радует, тогда заранее купить спокойно можно
представляю культурную очередь за "сдачей" в кассе при театре:065:
Неее...вот на это я точно не подпишусь:065:Ни на первое, ни на второе:))

gollandec3
30.01.2012, 13:51
Неее...вот на это я точно не подпишусь:065:Ни на первое, ни на второе:))

ну вот поэтому и я не в восторге от такого театрального "подарочка":065::020:

Donna Roza
30.01.2012, 13:52
не понимаю, почему вы собираетесь в театр только 14.02???? А в другой день никак нельзя? :))

nobod
30.01.2012, 13:53
не понимаю, почему вы собираетесь в театр только 14.02???? А в другой день никак нельзя? :))

Они все влюбленные, разве не видишь?)))))))))))праздник идут отмечать)))

gollandec3
30.01.2012, 13:54

ну я просто хотела на спектакль, который именно 14 идет в феврале, я ж не виновата, что такой ажиотаж за червонец именно в этот день устроили :))

Donna Roza
30.01.2012, 14:00
Валя, считай, что тебе не повезло :))

На счет влюбленных - ну так это ж замечательно, не вижу повода не выпить :))

nobod
30.01.2012, 14:01
Валя, считай, что тебе не повезло :))

На счет влюбленных - ну так это ж замечательно, не вижу повода не выпить :))

Сомневаюсь я что-то в том, что бухло там тоже по червонцу будет)))

Бума
30.01.2012, 14:07
НА 14.02 можно взять один день отпуска, и прям с утра начать просвящаться, что не так ударит по карману, как если это делать не 14.02:ded:

nobod
30.01.2012, 14:10
НА 14.02 можно взять один день отпуска, и прям с утра начать просвящаться, что не так ударит по карману, как если это делать не 14.02:ded:

Так это же день влюбленных, а не день просвещения!

Бума
30.01.2012, 14:20
Так это же день влюбленных, а не день просвещения!
А пиливать:020:Я , между прочим, тоже влюбленная....в себя:020::))Окончательно и бесповоротно:))

Donna Roza
30.01.2012, 14:22
тьфу...придумают же праздников непонятных :))
бееее......валентинки, сердечки и прочая лабуда :)) ( здесь зеленый смайл)

nobod
30.01.2012, 14:27
А мне нравится) лабуда, плюшевые мишки, билетики три на десяточку, красота!

Баночка с анализом
30.01.2012, 14:29
да нормальный праздник

Donna Roza
30.01.2012, 14:39
для тинейджеров согласна, нормальный... Для взрослых людей - повторюсь - ерунда :))

nobod
30.01.2012, 14:41
А мне все праздники нравятся, к которым прилагаются красивые/интересные традиции и декорации. Без праздников как-то серенько, по-моему.

Сара-Хохотушка
30.01.2012, 14:42
для тинейджеров согласна, нормальный... Для взрослых людей - повторюсь - ерунда :))

грядет 23 февраля...и мужнин день рождения...за ним:001: это гораздо опаснее дни!:ded:

Баночка с анализом
30.01.2012, 14:42
Для взрослых людей - повторюсь - ерунда :))любви все возрасты покорны

gollandec3
30.01.2012, 14:46
А мне нравится) лабуда, плюшевые мишки, билетики три на десяточку, красота!

и мне нравится, хотя мне просто такие мило-забавные праздники нравятся :fifa:

Donna Roza
30.01.2012, 14:58
любви все возрасты покорны

согласна, но причем здесь праздник влюбленных?
Любовь не равна влюбленности..имхо

Не, празднуйте, на здоровье, я вам не мешаю :))

nobod
30.01.2012, 15:04
Не, празднуйте, на здоровье, я вам не мешаю :))

Ну? Народ, айда в театр 14 ого февраля? Люда не идет, правда)))

nobod
30.01.2012, 15:06
тут из любителей театера только я, пожалуй....и 14 рабочий день:(

Значит, будешь официальным представителем))) А ты на детский утренник собрался?

gollandec3
30.01.2012, 15:07

пойдем:080:
ток я на определенный спектакль хотела :fifa:

Donna Roza
30.01.2012, 15:13
Я тоже театр люблю, но все никак у меня не связывается йентот праздник с театром.... ну вот никак :))
В театр хорошо в субботу, неспеша, с чувством, с толком и т.д..... и уж никак не в окружении тинейджеров. Все таки как ни крути, а публика вокруг должна быть подходящая, чтобы вместе реагировать на происходящее на сцене.... уж не знаю, донесла до вас свою мысль или не очень :)) сорри...тороплюсь

Баночка с анализом
30.01.2012, 15:24
Все таки как ни крути, а публика вокруг должна быть подходящая, чтобы вместе реагировать на происходящее на сцене.... яйцами штоле кидаццо надумали?:001:

Бума
30.01.2012, 15:24
Я вот подумываю:008:

Бума
30.01.2012, 15:25
Я тоже театр люблю, но все никак у меня не связывается йентот праздник с театром.... ну вот никак :))
В театр хорошо в субботу, неспеша, с чувством, с толком и т.д..... и уж никак не в окружении тинейджеров. Все таки как ни крути, а публика вокруг должна быть подходящая, чтобы вместе реагировать на происходящее на сцене.... уж не знаю, донесла до вас свою мысль или не очень :)) сорри...тороплюсь
Так, объясните мне, почему тинейджеров?Там чего, где то указано возрастное ограничение?:005:

gollandec3
30.01.2012, 15:30

а мне все равно, я когда в театре, кроме представления ничего не вижу вокруг, я еще и после буду ходить притормаживать :065: вся мыслями таааам
главное чтоб соседи не болтали во время спектакля и все

gollandec3
30.01.2012, 15:45
Так, объясните мне, почему тинейджеров?Там чего, где то указано возрастное ограничение?:005:

да, если больше 18-ти - не пусЧают :ded::065:

Бума
30.01.2012, 15:46
да, если больше 18-ти - не пусЧают :ded::065:
Ты меня разводишь:fifa:

Баночка с анализом
30.01.2012, 15:53
да, если больше 18-ти - не пусЧают :ded::065:а если меньше 8см - пустят?:091:

nobod
30.01.2012, 15:54
а если меньше 8см - пустят?:091:

на праздник влюбленных то?? обалдел савсем!!!

gollandec3
30.01.2012, 15:56
а если меньше 8см - пустят?:091:

повторюсь - главное шоб не больше 18!:ded::065:

konfitur
30.01.2012, 15:57
САша - странный однако у Вас историк... я бы еще к нему присматрелась бы конечно, но особо планов не строила... Сколько свиданий у вас уже было?

Я думаю, что все историки несколько странноваты, не? :073:
6-7-8... я уже не считаю.

бросай его нафиг, а то ЖГшницей из параллельных топегоф станешь, послушай старого циничного падонка

Бросить - слишком громкое слово... постепенно перестать общаться... дела-тырыпыры...

Нам один препод (оч. классный мужик) рассказывал теорию, что у НАСТОЯЩЕГО мужчины бывшие делятся на две категории: потеряшки и брошенки. С потеряшками теряются телефоны, контакты, дела и т.д.- мужчина сваливает. Брошенок бросают - официально, с разговорами и пр. Суть - женщина не должна уходить первая, именно мужчина должен понять, что все, отношениям пришел конец и взять на себя весь груз ответственности...

можешь уже давно не ждать :fifa:
ты вообще и так терпеливая
а он таким темпом еще доооолго определяться будет - кем ему быть.
да и нехай сам по морозам гуляет дальше. :020:

терпение и труд...
Но себя, пожалуй, тоже нужно любить/беречь...

nobod
30.01.2012, 15:57
повторюсь - главное шоб не больше 18!:ded::065:

и не меньше шестнадцати, не вводи людей в заблуждение))))

nobod
30.01.2012, 15:58
Саша, настоящие люди находят друг друга и не бросают)))