Просмотр полной версии : Распродажа в Пятерочке. Зима (ну почти зима:)))
ИРАИДА1980
25.02.2012, 15:24
На Авиаконструкторов лежат сумки на колесиках по 50р, вдруг кому в Карусели не достались:), коркунов по 70, станки жилет фьюжен с бат. по 200, а так ничего примечательного
а у нас станок за 100 руб...никто не берёт...
В 5-ке на Науки (там, где Метрика) , полотенца в виде пирожного с ягодкой наверху по 20 руб., были по 80 . Взяла на сувениры к 8 марта. Правда много таких, где ягодки уже отклеенные внутри перекатываются :( Но с утра еще можно было выбрать.
Колбасы было много, теста и Прила тоже.
от 10 до 40, кому-как нравится, я в первый раз сделала целые, потом 2,3 и сегодня 4 штуки из колобка (как в сказке, а 100штук можно?)
Спасибо! :flower:
Эх, пока болеем и в магазины вообще не выбраться :005: А все такое нужное... :065:
На Авиаконструкторов лежат сумки на колесиках по 50р, вдруг кому в Карусели не достались:), коркунов по 70, станки жилет фьюжен с бат. по 200, а так ничего примечательного
О, маме надо! А где на Авиа?
На Комендантском 38 и тесто, и прил были в нормальном количестве.
Сок купила дорогой яблочный ))))
K@TTeRiN@
25.02.2012, 16:38
в нашей 5-ке на краснопутиловской был ценник халат махровый 50 руб, но их не нашла ((( кто-то брал такой халат? может кто видел где есть?
в нашей 5-ке на краснопутиловской был ценник халат махровый 50 руб, но их не нашла ((( кто-то брал такой халат? может кто видел где есть?
Халаты омно и за 50 рублей не надо.
Коламбия
25.02.2012, 17:02
я прил алое вера взяла, остальные не знаю, можно каталог глянуть...
в Перекрестке месяц-два назад брала литровый прил по 19.9, жаль мало взяла (всего 2 бут), вот кончился уже...до этого и в К брала по 19.9....он часто бывает...просто мне нужно сейчас, так я сейчас взяла, и то всего 1 бут:)
ничего себе: бутылка в месяц:001: мы Фэйри финский 1л примерно год пользуем, то на то и получается:fifa: это если литр по 10 руб. брать:017:
Irishka555
25.02.2012, 17:37
ничего себе: бутылка в месяц:001: мы Фэйри финский 1л примерно год пользуем, то на то и получается:fifa: это если литр по 10 руб. брать:017:
у меня фэри финский быстрее уходит...сама раньше всегда когда ездила, покупала...это у кого какой расход:)...хотя, конечно прил расходуется быстрее...но всего лишь раза в 4:)....но тут дело даже не в экономии....просто прил можно купить в любой момент, а за фэри ехать нужно,...а про экономию, я уже давно поняла, что ездит ьв Ф не выгодно:)...бензин+гринкарта...выгодно только, если мотаешься за большим кол-ом товара+часто, то есть откатываешь грин-карту...раз в месяц не выгодно:)...покупать в группах тоже не выгодно в сравнениис хорошей распродажной ценой на прил
Цитата:
Сообщение от Горькая полынь
Это почему растительное масло нельзя?
Великий пост - самый строгий.
http://hramma.ucoz.ru/publ/post/veli...iga/15-1-0-109
Цитата:
В Великий и Успенский посты на неделе у нас пять дней без растительного масла, суббота и воскресенье – с растительным маслом
Девочки, ну что вы пишите, это все рекомендации для тех, кто в монастыре живет, а для тех, кто просто - совсем другое дело, некоторым даже батюшки разрешают и молоко пить, это все очень индивидуально, все зависит от здоровья прежде всего
А где-нибудь встречалась Кока-кола 2х2л по 69 руб?
Irishka555
25.02.2012, 17:59
пару дней назад у нас видела какую-то колу по 2 бут по акции, но тк не пью ее, не приглядывалась по чем
rastam_anka
25.02.2012, 18:13
У меня Фери Финский 1 литр уходит за месяц :065:
aliya888
25.02.2012, 18:15
Спасибо девочки за информацию купила колбасу краковскую по 82р и творог снежок по 70р еще после меня осталось. Видела тесто, прил, сок фрутоняня 500мл. по 20 с коп. достаточно много всего было. Это на Партизана Германа рядом с 11 домом)))
Коламбия
25.02.2012, 18:33
ничего себе Вы моете!:)
нас 3 человека, только вечером и в выходные втроем дома, соответственно, пачкаем немного. но сейчас дочка моет посуду иногда, так рисует 2ку, как в рекламе, а там достаточно полгорошинки. попробуйте, вам понравится;)
ничего себе Вы моете!:)
нас 3 человека, только вечером и в выходные втроем дома, соответственно, пачкаем немного. но сейчас дочка моет посуду иногда, так рисует 2ку, как в рекламе, а там достаточно полгорошинки. попробуйте, вам понравится;)
Нас хоть и трое, но дома с дочкой сидим, в сад пока не ходим, посуду мою раз 10 на дню:065:
Galina526
25.02.2012, 18:56
На Белградской в Пятёрочке икра лососевая сегодня была и есть по 116.90 до этого 160 стоила.
Сегодня купила на Байконурской
У нас вся П ей заставлена :065:
жаль она мне по акции никак не попадается. хочу проверить - правда ли она чудесно отмывает сантехнику. по полной как-то жалко денег, а вот подешевле бы попробовала :)
жаль она мне по акции никак не попадается. хочу проверить - правда ли она чудесно отмывает сантехнику. по полной как-то жалко денег, а вот подешевле бы попробовала :)
Тань, не отмывает она ничего. Я пробовала ;)
Я так понимаю она хорошо убирает известковый налет засчет углекислоты, но в Питере такого налета нет, т.к. вода у нас очень мягкая. Для например Москвы это актуально, а у нас нет ...
Спасибо, тогда не буду тратить денег зря :) а я -то размечталась - думаю, какая чудная дрянь, ротавирус лечит, сантехнику чистит... (про ротавирус мы кстати проверили - ЛЕЧИТ!!!) :))
Спасибо, тогда не буду тратить денег зря :) а я -то размечталась - думаю, какая чудная дрянь, ротавирус лечит, сантехнику чистит... (про ротавирус мы кстати проверили - ЛЕЧИТ!!!) :))
Про ротовирус не слышала, учту ;)
rastam_anka
25.02.2012, 19:43
про ротовирус можно поподробней :091:
У нас вся П ей заставлена :065:
Эх, а в нашей только поштучно.
А так хотелось "гадости" попить :073: но без акции что-то жаба задушила :008:
Татьяна, расскажите как?
Коламбия
25.02.2012, 20:02
а мы хотим с мятной жвачкой поэксперементировать:008:
+1
Уже целую неделю прохожу мимо ценника на муж.дезодорант АХЕ, на полке пусто. Сегодня не выдержали, муж подошел к РП, так та тут же принесла коробку и при нас выкладывать начала ))
Колбасы уже не было.
Легенда Осени
25.02.2012, 20:15
у меня и не финский фери за год тратися,нас 3
Девочки,а мартини Асти еще есть по 300р.?
loxushka
25.02.2012, 20:25
Есть...
Про ротовирус не слышала, учту ;)
Эх, а в нашей только поштучно.
А так хотелось "гадости" попить :073: но без акции что-то жаба задушила :008:
Татьяна, расскажите как?
+1
а просто - стаканчик кока-колы выпить и ждать улучшения.
мы где-то прочитали что в штатах официально при лечении ротовируса прописывают выпить кока-колы, якобы содержащаяся в ней ортофосфорная кислота губительна для ротовирусной инфекции - ну и попробовали, и вроде как работает. за что купила, как говорится - за то и продаю. всем здоровья и ну их нафик эти ротавирусы...
loxushka
25.02.2012, 20:26
мы где-то прочитали что в штатах официально при лечении ротовируса прописывают выпить кока-колы, якобы содержащаяся в ней ортофосфорная кислота губительна для ротовирусной инфекции - ну и попробовали, и вроде как работает. за что купила, как говорится - за то и продаю. всем здоровья и ну их нафик эти ротавирусы...
А как определить, что у тебя ротавирус?
Спасибо!
Оригинально :))
О, это ни с чем не перепутаешь :001:
Хотя сначала думала, что это отравление...
это лучше в Здоровье спросить и обсудить, а то я тут щас окончательно топ заоффтоплю. ;)
Коламбия
25.02.2012, 20:33
сходила в яндекс - ужОс:001: бедные дети:005:
rastam_anka
25.02.2012, 20:38
От, спасибо!!!!!! Будем знать :flower:
Оооооо...поймете!!!!! :065:
И не только дети, но и взрослые.:073: Самое страшное, если груднички болеют
Легенда Осени
25.02.2012, 20:40
Есть...
loxushka
25.02.2012, 20:44
Легенда Осени
Пятерка, которая на приморской... там ещё кофехауз рядом.
mariyagen
25.02.2012, 20:47
Оооооо...поймете!!!!! :065:
И не только дети, но и взрослые.:073: Самое страшное, если груднички болеют
а мне вот до сих пор непонятно...
впервые об этой болезни узнала только когда у меня самой ребёнок появился(и не один раз узнала :().
а почему я раньше о ней не слышала?:009:
loxushka
25.02.2012, 20:53
впервые об этой болезни узнала только когда у меня самой ребёнок появился(и не один раз узнала :().
Потому что раньше это называлось словом понос...
А сегодня на каждый понос должна быть своя таблеточка...
Zeinaloff
25.02.2012, 21:13
Есть в Пятерке большой на углу Ветеранов и Германа. Видела сегодня вечером в шкафчике за стеклом при входе.
Касталия
25.02.2012, 21:14
на Орджоникидзе оставалось 3 шт, но они такиииие страшные:001:
в нашей на Московсеом шоссе только ценник висит, а вот водки Высота много, ходила-ходила вокруг неё и все таки взяла 1 бутылку, на всяк случай на 8 марта
побывала в 2-х П. и скажу я вам набор акционных товаров НЕ заявленных в каталоге отличается, а может просто в одной разобрали то, что ещё осталось в другой:016:
Комет(морской бриз) по 37-00
пакетики для льда по 20-00
фольга - 20-00
винстон по 19-00
колбаса краковская по 87-00
крем QIWI черн-20-00, коричн-10-00
везде честные ценники
посмотрела сколько стоит завтрашнее мыло Lux : 17-90
и гречку надо не забыть завтра взять
теста уже нигде нет, молочко Простоквашино разбирают по-маленьку
и кстати в шашей П. ещё оставались машинки для стрижки по 299-00
Есть в Пятерке большой на углу Ветеранов и Германа. Видела сегодня вечером в шкафчике за стеклом при входе.
Уже ничего нет, забрала последнюю:008:
Звёздочка
25.02.2012, 21:40
Уже целую неделю прохожу мимо ценника на муж.дезодорант АХЕ, на полке пусто. .
На Пятилеток его было сегодня много. Хороший?
И про краску SYOSS интересно, которая по 60 р. вместо 170. Как она?
mariyagen
25.02.2012, 21:41
Потому что раньше это называлось словом понос...
А сегодня на каждый понос должна быть своя таблеточка...нееет,это не только понос...:001:
tenderose
25.02.2012, 21:50
Вчера на Искровском Асти за 300 еще было, за 400 с фужерами забрали при мне.
Легенда Осени
25.02.2012, 22:04
Уже ничего нет, забрала последнюю:008:
ну вот,может еще вынесут на завтра..
это акция вообще до какого числа?
loxushka
25.02.2012, 22:09
Я думаю до понедельника...
А ещё мне почему-то кажется, что обычное мартини тоже будет, может на следующей неделе...
Потому как на его уже после нового года была акция... и никто не брал... В нашей пятёрке коробка с мартини так и простояла всю неделю никому не нужная...
[QUOTE=Звёздочка;76369105]На Пятилеток его было сегодня много. Хороший?
Мой берет его иногда, для разнообразия. Но это не антиперспирант, просто дезодорант.
Про краску не знаю, не пробовала.
В рекламке прочитала, что теперь с 9-ти до 10-ти "счастливый час" - скидка 5% на неакционные товары.
Набор из 2-х пледов, (такой продавался в К вроде по 99) у нас в П по 50 руб Много
Касталия
25.02.2012, 22:40
Набор из 2-х пледов, (такой продавался в К вроде по 99) у нас в П по 50 руб Много
но они маломерки 100Х140 и очень тонкие
Легенда Осени
25.02.2012, 22:41
Я думаю до понедельника...
А ещё мне почему-то кажется, что обычное мартини тоже будет, может на следующей неделе...
Потому как на его уже после нового года была акция... и никто не брал... В нашей пятёрке коробка с мартини так и простояла всю неделю никому не нужная...
обычный (Бьянка)тоже обожаю:love:
Буревестник
25.02.2012, 22:42
Купила дрожжевое тесто, только никогда пирожки не пекла... Поделитесь, плиз, рецептами...
Купила дрожжевое тесто, только никогда пирожки не пекла... Поделитесь, плиз, рецептами...
Обычно в пирожках делятся рецептом теста как раз :)). При наличии теста там уже все просто, раскатал небольшими кусками тесто, начинку положил во внутрь и сформировал пирожок. Начинку любую какую любите сделайте и все. Если лень возиться с маленькими пирожками можно сделать большой открытый или закрытый пирог ;)
rastam_anka
25.02.2012, 22:51
Размораживаете, раскатываете, кладете начинку, защипываете, смазываете желтком, на протвинь, в разогретую духовочку мин на 20 и приятного аппетита.
Взяла колбаску- такая вкусная, только наз-тся не краковская, а криковская- может не та( цена указанная выше вроде) ?
Сбегала в ближайшую П на Пятилеток. Прил есть, много.
Взяла молока, апельсины, краковскую. Внимательно поизучала ценники во всех отделах, ничем особо не соблазнилась.
От теста только ценник. Ну как обычно - когда я на него "созрела"...:065:
Надо было к нам на Коллонтай доехать:)) я с утреца заскочила и за тестом, и за Приллом)))
Irishka555
25.02.2012, 23:07
Нас хоть и трое, но дома с дочкой сидим, в сад пока не ходим, посуду мою раз 10 на дню:065:
+1
Natok_75
25.02.2012, 23:10
Размораживаете, раскатываете, кладете начинку, защипываете, смазываете желтком, на протвинь, в разогретую духовочку мин на 20 и приятного аппетита.
я еще сливочным маслом готовые смазываю
Irishka555
25.02.2012, 23:11
да уж...дочка в 6 мес переболела, а я с ней в больнице цепонула-чуть не помёрла:)
Irishka555
25.02.2012, 23:12
у меня в детстве был, лет в 7 в больнице лежала...было общее название-энтерит
rastam_anka
25.02.2012, 23:19
Точно :ded:
Акция - распродажа остатков выводимых из матрицы после НГ.
Murrenka
25.02.2012, 23:20
о, наш папа принес сегодня какую-то колу 2 бутылки
малая спрашивает "эта тё?" грю "это бяка"
она "мыть туалет?" :046:
муж когда-то фанту нагревал и мыл автомобильный радиатор, грит тот блестел как самсон, разрывающий пасть писающему мальчику
сорри за офф.:008:
обычное мартини тоже будет, может на следующей неделе...
.
:071:
И про краску SYOSS интересно, которая по 60 р. вместо 170. Как она?
А какие цвета?
Мама красной красила, сказала нормальная.
Звёздочка
25.02.2012, 23:45
А какие цвета?
Мама красной красила, сказала нормальная.
В ассортименте. Ценник стоял один на всю эту краску, что на полке была.
Точно видела каштановый оттенок, про остальные не подскажу.
Буревестник
25.02.2012, 23:48
Обычно в пирожках делятся рецептом теста как раз :)). При наличии теста там уже все просто, раскатал небольшими кусками тесто, начинку положил во внутрь и сформировал пирожок. Начинку любую какую любите сделайте и все. Если лень возиться с маленькими пирожками можно сделать большой открытый или закрытый пирог ;)
Спасибо! :flower::flower::flower:
А я думала в масле жарить надо :))
Духовка, конечно, проще.
Спасибо! :flower::flower::flower:
А я думала в масле жарить надо :))
Духовка, конечно, проще.
Можно пожарить с мясцом, получатся беляши :019:
Легенда Осени
25.02.2012, 23:51
Акция - распродажа остатков выводимых из матрицы после НГ.
тогда есть шанс:)
:071:
очень заинтриговала....
Звёздочка
25.02.2012, 23:54
Взяла колбаску- такая вкусная, только наз-тся не краковская, а криковская- может не та( цена указанная выше вроде) ?
Все верно, Криковская (Новгородский бекон) тоже по акции сейчас.
В календаре 107 руб. вместо 148 за 300 гр. По факту, так поняла, цена чуть другая может быть? Видела в магазине, но не помню точно.
Спасибо, учту, что вкусная :flower:. До 5 марта акция.
А вот Краковская Пикантная (Атяшево) только сегодня была 82 руб. вместо 164 за 450 гр.
Взяла ее, не пробовали еще.
А вот Краковская Пикантная (Атяшево) только сегодня была 82 руб. вместо 164,
Взяла ее, не пробовали еще.
Мне очень нравится эта колбаса, так я ее без акции вчера накупила :041: ... вот кто бы знал, что сегодня она в 2 раза дешевле будет :009:
Звёздочка
25.02.2012, 23:58
Мне очень нравится эта колбаса, так я ее без акции вчера накупила :041: ... вот кто бы знал, что сегодня она в 2 раза дешевле будет :009:
Ну вот.. Взяла 1 штучку, потом только поняла, что и родителям надо бы было.
Вечером поленилась второй раз за ней сбегать.. :(
Почти собралась, но передумала.
тогда есть шанс:)
очень заинтриговала....
Шанс, что вынесут? неа:)
Таки бьянко не выводят из ассортимета и на него была уже акция, правда не такая. ИЛи на чинзано:016:
loxushka
26.02.2012, 00:23
Шанс, что вынесут? неа:)
Таки бьянко не выводят из ассортимета и на него была уже акция, правда не такая. ИЛи на чинзано:016:
На бьянко уже была 0,75 за 370 с копейками вроде. А в магазине через дорогу(не пятёрка) 1.0 за 500...
Нафиг надо такие акции... Не взяли ни там, ни там... тогда.
На бьянко уже была 0,75 за 370 с копейками вроде. А в магазине через дорогу(не пятёрка) 1.0 за 500...
Нафиг надо такие акции... Не взяли ни там, ни там... тогда.
0,75 - 375, А литр и так у нас 500 стоит. Что значит нафиг надо:016: Снижается цена, люди покупают больше, значительно больше, по 0,75 продали эге-гей сколько за неделю:065:. Вы не взяли, т.к. хотите за копье, но такие праздники жизни бывают редко и с определенной целью:).
А то, что сейчас за копье продают - не нужно оно в магазинах уже никак + понижает оборачиваемость.
loxushka
26.02.2012, 01:03
0,75 - 375, А литр и так у нас 500 стоит. Что значит нафиг надо:016: Снижается цена, люди покупают больше, значительно больше, по 0,75 продали эге-гей сколько за неделю:065:. Вы не взяли, т.к. хотите за копье, но такие праздники жизни бывают редко и с определенной целью:).
А то, что сейчас за копье продают - не нужно оно в магазинах уже никак + понижает оборачиваемость.
Нее, когда надо,- я больше чем за 500 возьму... Но делать такую акцию практически сразу после нового года???:005: Меня она не впечатлила совсем... Ещё до праздников - может быть, а после, да ещё практически по обычным ценам - нет уж дудки..
Но раз вы говорите, что покупали...
Жалко, что в этот раз деньги кончились, а то бы ещё того мартини, которое с бокалами...
Смешнючки:) До НГ и так купят, без всяких акций:) При чем, что ценник взлетел:001:
Смешнючки:) До НГ и так купят, без всяких акций:) При чем, что ценник взлетел:001:
Это точно.
Жаль Ламбрусско не распродают :(, а перед НГ как раз была распродажа ...
K@TTeRiN@
26.02.2012, 01:26
Халаты омно и за 50 рублей не надо.
спасибо, так и думала))) ну конечно,что ж еще могут за 50 руб продавать
Это вы зря, есть и хорошие вещи за 50 рублей. Весь топик за чебурино гонялся :))
Это точно.
Ламбрусско:019: Но это не распродажа была, а просто акция
То что продавали за 399:065: Кста, у нас все раскупили и до цены 50 рэ:)
K@TTeRiN@
26.02.2012, 01:39
Это вы зря, есть и хорошие вещи за 50 рублей. Весь топик за чебурино гонялся :))
ну сейчас я имела ввиду только халат, я бы креветки за 10 рубликов купила,как тут все писали,аж расстроилась,какая я невезучая не могу попасть на такую халяву.
K@TTeRiN@
26.02.2012, 01:41
То что продавали за 399:065: Кста, у нас все раскупили и до цены 50 рэ:)
неее,если действительно халат был убогий я бы и за 50 руб не взяла...а уж за 399 и подавно.
вот люди то какие бывают, лишь бы хапнуть чего
неее,если действительно халат был убогий я бы и за 50 руб не взяла...а уж за 399 и подавно.
вот люди то какие бывают, лишь бы хапнуть чего
На мой вкус, когда привезли эти халаты:010::010: мама....торговать бум до..... пока их моль не скушет:065:
Хотя... Может быть кому-то они и пригодятся, жизненные ситуации у людей разные.
Ламбрусско:019: Но это не распродажа была, а просто акция
Только что каталог Призмы смотрела, там Ламбрусско по 179 ... в П это же вино за 202,60 продается, вчера покупала :)
Специально конечно не поеду, т.к. ящик не нужен, а на паре бутылок экономии не получится, на бензин (проезд) все равно больше уйдет. Но если буду мимо проезжать, то обязательно загляну :)
МУСЯ МАРУСЯ
26.02.2012, 03:02
Кватя , вы бы поделились адресами , явками и паролями.:008:
rastam_anka
26.02.2012, 11:25
+1 мульен. Пожалуйстаааааа :091::091::091:
Natok_75
26.02.2012, 11:36
Это точно.
да, как-то в Пер-ке взяла Ламбруско Бьянка за 50р, еще думала брать-не брать
Звёздочка
26.02.2012, 11:50
Кто-нибудь бегал уже в П сегодня?
Кроме мыла есть еще что-нибудь новенькое интересненькое?
+1 мульен. Пожалуйстаааааа :091::091::091:
Кватя тока знает, что у нее в магазине и она на больничном вторую неделю и выйдет не скоро.
Сама про эту распродажу тут узнала:065:, потом позвонила узнать, че там твориться магазе:065:
чую счас все из карусели в пятерки перебазируются :065:
А я и не из карусели, я этот магаз не очень люблю ;)
Александр Папасони
26.02.2012, 13:31
Кто-нибудь бегал уже в П сегодня?
Кроме мыла есть еще что-нибудь новенькое интересненькое?
Греча-ядрица по 39.90.
Перчатки женские вязаные по 50 руб.
МУСЯ МАРУСЯ
26.02.2012, 13:53
Кватя тока знает, что у нее в магазине и она на больничном вторую неделю и выйдет не скоро.
Сама про эту распродажу тут узнала:065:, потом позвонила узнать, че там твориться магазе:065:
Так , девочки держим кулачки за Кватю , поправляйтесь и станьте нашим засланным казачком.:))
МУСЯ МАРУСЯ
26.02.2012, 13:53
А я и не из карусели, я этот магаз не очень люблю ;)
Вы много потеряли, Карусель есть за что любить.:008:
Так , девочки держим кулачки за Кватю , поправляйтесь и станьте нашим засланным казачком.:))
:flower:
Закидывала в прошлом топе акции, как только их присылали, потом некогда стало, но исправлюсь:)
МУСЯ МАРУСЯ
26.02.2012, 14:05
:flower:
Закидывала в прошлом топе акции, как только их присылали, потом некогда стало, но исправлюсь:)
Ждём , верим , надеемся.:)):flower:
Ждём , верим , надеемся.:)):flower:
:0005: дайте отдохнуть от работы:065:
МУСЯ МАРУСЯ
26.02.2012, 14:09
:0005: дайте отдохнуть от работы:065:
От любимой работы не отдыхают:ded::))
От любимой работы не отдыхают:ded::))
:065:
Я люблю свою работу
Я приду туда в субботу
И конечно в воскресенье
Вот и все стихотворенье
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.