Просмотр полной версии : Распродажа в Пятерочке. Зима (ну почти зима:)))
Devyschka
02.04.2012, 13:36
На Ленинском 122 немного сыра и много масла Анкор по 89 р,вкусное
а какой объем масла? и где на ленинском в нашем районе ни одного кусочка нету:(
Там же адресс написан: Ленинский 122:))
loxushka
02.04.2012, 13:37
Хочу сказать огромное человеческое спасибо людям, которые сообщают здесь про акции...
Реально нет возможности ходить каждый день в пятёрку и такие сообщения очень помогают... всё-так купить хоть что-то из распродажного...
Так что не нуна тут ни на кого наезжать...
на витебском утром сыр был, сок тоже был. сыр немного недозрелый, соли маловато, но на макарончики и в пиццу ничего.. :)
Я взяла 2 куска сыра (800 г), хорошая я?;)
AISHWARYA
02.04.2012, 13:55
канэчно :):fifa:
МУСЯ МАРУСЯ
02.04.2012, 13:56
:065:
Natok_75
02.04.2012, 14:39
какие у Вас кусочки хорошие, я брала мелкие
+1
Если бы пяторчка хотела бы помочь какой-то определённой группе населения, то могла бы организовать это как-то иначе. те купончики, или ещё как-то.
были карты
одну покупали кажется за 50 рубликов
а для пенсионеров (инвалидов ) выдавали бесплатно
только их отменили
примернно в одно и то же время купила карту в Ленте и в Пятерочке
в Ленте до сих пор действующая
lanava52
02.04.2012, 14:42
Про грейпфруты по 29.9 писали уже? Да, лопаты по 99 р есть на Мосовском ш. (5 шт)
GALKA-SKAKALKA
02.04.2012, 14:52
ОК. Скидку сами ищите:) Раз пофиг:005: Одним пофиг, вторые жалобы строчат. А вот на жалобы по акционному товару действительно пофиг, не обольщайтесь по этому поводу:). Некоторых читать противно:005:
За сим:069:
Оспадя, как не зайдешь, все Кватю обижают, нашу кормилицу:))
Я вот, например, взяла 3 упаковки молока- две себе, пьем по 1 литру в день, а когда много иолока еще больше., 1 упаковку маме, у нее в ленобл хоть и есть 5-ка, но сходить некогда, 3 внуков на руках:))
если бы не Кватя так и не узнала бы, что сегодня сыр по 100 р
Так что Квате:flower: Пишите акции мне в личку, чтобы никто не ругался:))
Прикольно:046:...,а Вы мне тогда :))
WUNDERSS
02.04.2012, 15:00
Я вот, например, взяла 3 упаковки молока- две себе, пьем по 1 литру в день, а когда много иолока еще больше., 1 упаковку маме, у нее в ленобл хоть и есть 5-ка, но сходить некогда, 3 внуков на руках:))
Да, да, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Квате :flower: Очень, очень нужна информация ;)
угрозы "не скажу вам больше ничего, раз вы такие бяки" вызвала гомерический смех.
+ :flower:. А как мы жили две-три недели назад без 50 % акций, так и проживём. Просто я за это время научилась с вечера планировать завтрашний день. Этот топ мне нравится:support: и напоминает селекторное совещание, когда инфа стекает со всего города :073:
K@TTeRiN@
02.04.2012, 15:13
Постоянно читаю этот топ, редко пишу, но тут не удержалась...вот понять никак не могу,если тебе что-то не нравится.,если не нравятся люди которые тут общаются и что они пишут иди ты лесом дальше,чего тут обитать тогда.. или просто поругаться хочется,так иди в аптеку,так круто,недавно была, чуть ли не махач устроили))))
Так что кто тут наезжает на Кватю....в бубен дам!! человек всегда выкладывает нужную инфу, за это СПАСИБО
Тимошкина мама
02.04.2012, 15:22
Постоянно читаю этот топ, редко пишу, но тут не удержалась...вот понять никак не могу,если тебе что-то не нравится.,если не нравятся люди которые тут общаются и что они пишут иди ты лесом дальше,чего тут обитать тогда.. или просто поругаться хочется,так иди в аптеку,так круто,недавно была, чуть ли не махач устроили))))
Так что кто тут наезжает на Кватю....в бубен дам!! человек всегда выкладывает нужную инфу, за это СПАСИБО
+100000000000000
Хочу сказать огромное человеческое спасибо людям, которые сообщают здесь про акции...
Реально нет возможности ходить каждый день в пятёрку и такие сообщения очень помогают... всё-так купить хоть что-то из распродажного...
Так что не нуна тут ни на кого наезжать...
А кто наезжает?,вы что нить вообще знаете о конфликте?Или вы уловили только момент,который вас интересует и что не дай бог тут Кватя перестанет писать об акции 50%(так как остальные в полной доступности на сайте)
Кроме Квати тут есть еще и другие замечательные девочки ЛЮБАША,Svetuly и многие другие которые пишут и их не волнует кто сколько берет .Мне понравилось как тут написала девочка одна что Пятерок много,и если нет в одной -то рядом другая.Кто ищет ,тот всегда найдет.Какие проблемы?
Скажу что лично меня затронула фраза Квати что ей противно
читать тех, кто берет упаковками.И она приложит все усилия чтобы были жесткие ограничения по этой акции.Пуп земли просто.Жаба задушила ее.
Что такое упаковка -это 12 шт.НЕ ПАЛЛЕТАМИ же берут!!!!Пишут же многие что 1-1,5 л в день уходит,так и на здоровье.
Получается что например действия девушки которая купила для своей семьи 3 упаковки молока,по одной пробивая,потом три раза вынимая из камеры хранения таскала домой- ПРОТИВНЫ!!!!Или противна та,которая с детками приходит с утра и берет больше 3 шт.???
ПРОТИВНЫ РОДИТЕЛИ В БРЯНСКЕ КОТОРЫЕ УБИЛИ СВОЕГО 9 мес РЕБЕНКА!!!
Так что конфликт начала сама Кватя,почитайте посты,если она конечно не потерла.
PS Акции они сейчас есть ,а потом в один момент их могут отменить.Карусель как пример.
,а молоко длительного хранения,многие уже о дачном сезоне думают
И не надо людей унижать,тут перекупщиков в топе нет!!!!
Баба Яга
02.04.2012, 15:29
Прочитала и :010: С ума что ли все посходили? У каждого может быть своё мнение на всё, так же как и манера общения, здесь в частности.
Очень удобно было узнавать об акциях, товар дня, заранее, чтоб не нестись, каждый день, в 5 ку, к 9 утра, как на работу, далеко не всем это по пути-дороге, да и не знаешь, что смотреть, пока в топе инфу не сольют, а как сольют, не у всех есть возможность, тут же скакать в 5ку.
Поэтому, по любому,
Спасибо Квате, за инфу,:flower::flower::flower:
Давайте закончим взаимные наезды и обиды!
Хотя, я лично, ничем практически не воспользовалась, ибо не едим сыр килограммами да и прочее тоже.
GALKA-SKAKALKA
02.04.2012, 15:34
;)
Прочитала и :010: С ума что ли все посходили? У каждого может быть своё мнение на всё, так же как и манера общения, здесь в частности.
Очень удобно было узнавать об акциях, товар дня, заранее, чтоб не нестись, каждый день, в 5 ку, к 9 утра, как на работу, далеко не всем это по пути-дороге, да и не знаешь, что смотреть, пока в топе инфу не сольют, а как сольют, не у всех есть возможность, тут же скакать в 5ку.
Поэтому, по любому,
Спасибо Квате, за инфу,:flower::flower::flower:
Хотя, я лично, ничем практически не воспользовалась, ибо не едим сыр килограммами да и прочее тоже.
Ирина,так речь не о сыре, а о молоке которого много было и аж 2 раза,не считая Тёмы.
Каждый решает сам, чего и сколько ему надо.
Баба Яга
02.04.2012, 15:39
Ирина,так речь не о сыре, а о молоке которого много было и аж 2 раза,не считая Тёмы.
Каждый решает сам чего и сколько ему надо.Да безусловно, каждый решает сам, кому, чего, зачем и сколько надо.Только вот я бы не стала писать здесь, типа - купила 100 упаковок молока, ну купила, значит надо, а почему не стала бы указывать количество взятого, думаю, поймёте сами.;)
Да безусловно, каждый решает сам, кому, чего, зачем и сколько надо.Только вот я бы не стала писать здесь, типа - купила 100 упаковок молока, ну купила, значит надо, а почему не стала бы указывать количество взятого, думаю, поймёте сами.;)
Так никто и не писал про 100 упаковок.Кватя сфантазировала сама.
Баба Яга
02.04.2012, 15:54
Так никто и не писал про 100 упаковок.Кватя сфантазировала сама.Это моё утрирование ситуации, не Квати точно. Если честно, вообще не понимаю, зачем здесь указывать сколько купил, прям, как хвасталка.По моему, вполне достаточно было/есть/сколько в магазине, а не у кого-то в багажнике/даче/балконе.
А кто наезжает?,вы что нить вообще знаете о конфликте?Или вы уловили только момент,который вас интересует и что не дай бог тут Кватя перестанет писать об акции 50%(так как остальные в полной доступности на сайте)
Кроме Квати тут есть еще и другие замечательные девочки ЛЮБАША,Svetuly и многие другие которые пишут и их не волнует кто сколько берет .Мне понравилось как тут написала девочка одна что Пятерок много,и если нет в одной -то рядом другая.Кто ищет ,тот всегда найдет.Какие проблемы?
Скажу что лично меня затронула фраза Квати что ей противно
читать тех, кто берет упаковками.И она приложит все усилия чтобы были жесткие ограничения по этой акции.Пуп земли просто.Жаба задушила ее.
Что такое упаковка -это 12 шт.НЕ ПАЛЛЕТАМИ же берут!!!!Пишут же многие что 1-1,5 л в день уходит,так и на здоровье.
Получается что например действия девушки которая купила для своей семьи 3 упаковки молока,по одной пробивая,потом три раза вынимая из камеры хранения таскала домой- ПРОТИВНЫ!!!!Или противна та,которая с детками приходит с утра и берет больше 3 шт.???
ПРОТИВНЫ РОДИТЕЛИ В БРЯНСКЕ КОТОРЫЕ УБИЛИ СВОЕГО 9 мес РЕБЕНКА!!!
Так что конфликт начала сама Кватя,почитайте посты,если она конечно не потерла.
PS Акции они сейчас есть ,а потом в один момент их могут отменить.Карусель как пример.
,а молоко длительного хранения,многие уже о дачном сезоне думают
И не надо людей унижать,тут перекупщиков в топе нет!!!!
+10000 если есть акция и есть возможность купить почему нет????? Мне например даром не нужны ни пельмени ни сухари ни вафли с тортами, я брала груши и яблоки что это преступление... мы все в этом топике не от хорошей жизни. А девочкам которые информируют большое спасибо.
loxushka
02.04.2012, 16:01
Всё было прочитано...
Просто я не совсем понимаю этот карусельный образ жизни... Когда всего накуплено столько, что продукты приходится хранить в багажнике. Причем на мой взгляд продукты посредственного качества... А потом этим говорят кормят детей...
А ещё больше я не понимаю зачем из-за этого войны устраивать. Ну купила ты трехмесячный запас молока, ну сиди себе тихо, радуйся... Нет начинают тут форумные войны устраивать... прям как в карусельной ветке, когда девушка попросила купить что-то, а на неё карусельщицы "мы тут почти что на работу ходим, а ты на халяву захотела"... Ну не хочешь ты этого делать так промолчи, нет вот обязательно нужно ведро помоев вылить, причем как-то на мой взгляд не совсем обоснованно.
А кватя так реагирует - скорее всего потому что она с обратной стороны прилавка на нас смотрит... И мы её обижаем периодически, ну и она тоже... Тут как бы всем мил не будешь... Она по доброй воле инфу сливала, а тут жалобы обещают накатать, жмодиной и т.п. практически называют... у неё тоже эго есть.
Я просто призываю обе стороны как-то помягше друг к другу относиться...
А по вопросу что кто-то перестанет писать: да мне так было удобно, но как-нить переживу... к тому же вы сами наисали, что другие замечательные девушки тоже пишут... Только как бы не получилось, что они замечательные до поры до времени... Пока они пишут про акции, а не про своё отношение к шопоголикам...
мы все в этом топике не от хорошей жизни.
Если Вы думаете,что от хорошей жизни не гоняются за распродажным товаром,увы...,это не так.Хорошо скупают,на прозапас:)
БриТанЬка
02.04.2012, 16:07
к сожалению в день молока в магазин не попала((,но если бы попала,то постаралась бы скупить сколько смогу и мне не стыдно.
у нас молочная семья,скоро бабушка с внучкой на дачу,кот опять же..а молоко нынешнее долго храниться,для меня например-экономия хорошая ДЕНЕГ и ВРЕМЕНИ.это наверно единственный продукт который мне нужен в бесконечных количествах..а,еще бы сахару,да побольше..опять же на лето..в карусели по 22.90 правда закупилась))
Весело тут у вас;)Хочу сказать спасибо тем кто пишет,т.к. лично не надо бежать к 9-00,не надо тратить лишних денег(т.к. пустым из магазина редко выйдешь:) )Сколько кто чего набрал да нафиг это мне.Это как с чужим кошельком - заглядывать не хорошо.А по поводу успел не успел-кто раньше встал того и тапки:)Давайте жить дружно:)Я вот за сыром не пошла,решила поспать.
450 гр.
Всё было прочитано...
Просто я не совсем понимаю этот карусельный образ жизни... Когда всего накуплено столько, что продукты приходится хранить в багажнике. Причем на мой взгляд продукты посредственного качества... А потом этим говорят кормят детей...
А ещё больше я не понимаю зачем из-за этого войны устраивать. Ну купила ты трехмесячный запас молока, ну сиди себе тихо, радуйся... Нет начинают тут форумные войны устраивать... прям как в карусельной ветке, когда девушка попросила купить что-то, а на неё карусельщицы "мы тут почти что на работу ходим, а ты на халяву захотела"... Ну не хочешь ты этого делать так промолчи, нет вот обязательно нужно ведро помоев вылить, причем как-то на мой взгляд не совсем обоснованно.
А кватя так реагирует - скорее всего потому что она с обратной стороны прилавка на нас смотрит... И мы её обижаем периодически, ну и она тоже... Тут как бы всем мил не будешь... Она по доброй воле инфу сливала, а тут жалобы обещают накатать, жмодиной и т.п. практически называют... у неё тоже эго есть.
А по вопросу что кто-то перестанет писать: да мне так было удобно, но как-нить переживу... к тому же вы сами наисали, что другие замечательные девушки тоже пишут... Только как бы не получилось, что они замечательные до поры до времени... Пока они пишут про акции, а не про своё отношение к шопоголикам...
Я же вам объяснила ситуацию.А вы продолжаете лезть в чужой "багажник"- жизнь,анализировать то,чем кормят детей,карусельный образ жизни.Вам какое дело до них?У вас своей личной жизни НЕт?????Вот такие как вы и разжигают конфликты на форуме.
LaPrimavera
02.04.2012, 16:35
Всё было прочитано...
Вы вообще-то внимательно читали последние 10 страниц? кто первый начал наезды и жмотам обзывать народ, не заметили? "Алло, оператор, до меня не доходят сообщения! -Попробуйте перечитать их еще раз!" а уж про эго мадам благодетельницы мы уже всё поняли. не понимаете чужой образ жизни- так ничего страшного, от Вас это и не требуется!
ромашшка
02.04.2012, 16:41
а тут жалобы обещают накатать
Если внимательно прочитаете всю эту перепалку,возможно удивитесь кто именно жалобы накатать обещает:073:
Правильно кто-то сказал про зависть))Так чужие карманы интересны..мрак..:001:
loxushka
Что мне объяснили?
Вам не понравилось, что сказала кватя, ей не понравилось что-то ещё... И фиг тут докажешь кто прав, а кто нет... Каждый скорее всего останется при своём мнении... лично мне немного смешно и не совсем понятно... Но у каждого свои тараканы в голове. и мне до них нет никакого дела.
Просто мне в детстве один дядечка сказал, что не надо плевать в колодец из которого пьёшь... в принципе стараюсь этого придерживаться...
Постараюсь дальше "не разжигать".
Любопытный колобок
+ :flower:. А как мы жили две-три недели назад без 50 % акций, так и проживём. Просто я за это время научилась с вечера планировать завтрашний день. Этот топ мне нравится:support: и напоминает селекторное совещание, когда инфа стекает со всего города :073:
+10000 :flower:
Весело тут у вас. Квате БОЛЬШОЕ СПАСИБО. НЕ ПОКИДАЙТЕ НАС :flower::flower::flower:
AISHWARYA
02.04.2012, 16:45
Девочки, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО:flower:
Кватя, не покидайте нас :flower:
Любопытный колобок
02.04.2012, 16:46
Кватя, что завтра?:020::flower::020:
LaPrimavera
02.04.2012, 16:47
да, действительно, кВатюша, идите с миром)))))))))))))
:091::091::091:
AISHWARYA
02.04.2012, 16:52
мне тогда тоже в личку напишите пожалуйста :) что там у нас завтра?
Murashe4ka
02.04.2012, 16:53
Про жалобу....Получается так, что мы сами "сдали" наши Пятерки, расхваливая, что за кол-вом товара в руки не следят...
Любопытный колобок
02.04.2012, 16:53
мне тогда тоже в личку напишите пожалуйста :) что там у нас завтра?
И мне, плиз в личку:)
ДеФчонка
02.04.2012, 16:56
ну что за секреты в личке?
Девочки, я вот вас читаю и узнаю что мужу заказывать... огласите и здесь ПЖЛСТАААААААааааааааааааа
И мне интересно, что завтра будет?????
Murashe4ka
02.04.2012, 16:57
И мне, плиз в личку:)
и мне:flower::flower::flower:
stranniza
02.04.2012, 16:57
ну вот.все самое интересное - пропустила))
loxushka
02.04.2012, 16:59
В смысле? ругань?
ДеФчонка
02.04.2012, 17:01
главное вкусное не упустить ;)
и мне в личку тоже можно??? раз уж секреты пошли
Пора в контакте очередную группу делать и обсуждать в тихую распрожажу, теперь в Пятерке ... Прям тайна мадридского двора, пельмени, сыр, да молоко :))
Заодно поглядим сколько сразу читателей испуганных объявится :))
babiyabi
02.04.2012, 17:04
В смысле? ругань?
А что,интереснее ничего не бывает?:004:
ДеФчонка
02.04.2012, 17:04
Пора в контакте очередную группу делать и обсуждать в тихую распрожажу, теперь в Пятерке ... Прям тайна мадридского двора, пельмени, сыр, да молоко :))
и туалетная бумага =))))))))))
ДеФчонка
02.04.2012, 17:05
и мне в личку тоже можно??? раз уж секреты пошли
я тоже в личку буду ждать :091:
loxushka
02.04.2012, 17:06
А что,интереснее ничего не бывает?:004:
Ну не знаю, мне она не интересна... мне бы мороженного.
Мне и в ЛС можно и так, если решите топ поддерживать( а то так все в ЛС уйдут:))), когда греча будет?
И мне много не нуна, всегда обегаю 3-4 П прежде чем чего-то найти: в наших наверное кто-то:)) и правда коробками берет- мне не жалко, я вообще сначала думала, что это сами работники.....
Мне и в ЛС можно и так, если решите топ поддерживать( а то так все в ЛС уйдут:))), когда греча будет?
И мне много не нуна, всегда обегаю 3-4 П прежде чем чего-то найти: в наших наверное кто-то:)) и правда коробками берет- мне не жалко, я вообще сначала думала, что это сами работники.....
Греча с 3 по 6 марта по 25-90 ;) так что завтра уже можно идти за ней, у нас сегодня ее уже выставять начали :)
AISHWARYA
02.04.2012, 17:15
Греча с 3 по 6 марта по 25-90 ;) так что завтра уже можно идти за ней, у нас сегодня ее уже выставять начали :)
и сахар тоже
LaPrimavera
02.04.2012, 17:15
девочки, не опускайтесь Вы до перешептывания по личкам- сегодня тефтели в банке, тока тссссссс, никому ни слова))))))))))) ну глупо, правда))))))
Наверное, всё-таки с 3 по 6 апреля :)
AISHWARYA
02.04.2012, 17:17
Наверное, всё-таки с 3 по 6 апреля :)
это чтобы никто не догадался :);)
Баба Яга
02.04.2012, 17:21
да, действительно, кВатюша, идите с миром)))))))))))))
девочки, не опускайтесь Вы до перешептывания по личкам- сегодня тефтели в банке, тока тссссссс, никому ни слова))))))))))) ну глупо, правда))))))Сори, да каждый сам решит, что ему делать, вы сами высказываете, мягко говоря, некоторое высокомерие к другим участникам.
Баба Яга
02.04.2012, 17:26
Заодно поглядим сколько сразу читателей испуганных объявится :))А чё, хорошая идея, меня позовите, плиз, в неё, мне продукты совсем редко нужны, что бывают со скидкой, и запасов я их не делаю, но иногда, с удовольствием воспользуюсь инфой.
Только Квате нельзя в К-те, там же с именами, за что его и не люблю, ну или ещё одну учётку создавать, меня это, например, напрягает.
Греча с 3 по 6 марта по 25-90 так что завтра уже можно идти за ней, у нас сегодня ее уже выставять начали
это чтобы никто не догадался :);)
:)) Спасибо большое :flower:
Баба Яга
02.04.2012, 17:29
А после Дня Смеха - 1 апреля, всегда день...... наступает?
mariyagen
02.04.2012, 17:29
:))
а Вы мне.:046::))
Наталкины глазки
02.04.2012, 17:42
У нас сегодня сыр по 101,30 - это у во всех П так или только в нашей, вроде писали что по 99 руб будет :wife:У нас такая же цена:073:
Апельсиновая кошка
02.04.2012, 17:45
На Комендане тоже101.30.
Сыра лежит валом, в 2-х пятерках видела. По виду хватит всем бабушкам, и дедушкам останется еще.....
И, кстати, ажиотажа вокруг него вообще никакого нет.
AISHWARYA
02.04.2012, 17:47
На Комендане тоже101.30.
Сыра лежит валом, в 2-х пятерках видела. По виду хватит всем бабушкам, и дедушкам останется еще.....
так пенсии с 1 апреля подняли, они и решили 99р. дёшево слишком :))
На Комендане тоже101.30.
Уф, ну слава КПСС... От сердца отлегло... (А то взяла 2 куска и потом переживала: а вдруг какой бабульке не достанется?!...)
Апельсиновая кошка
02.04.2012, 17:52
так пенсии с 1 апреля подняли, они и решили 99р. дёшево слишком :))
не знаю что они решили, но вот чесно, не увидела ни одного пенсионера, корорый бы убивался за этот распродажный сыр. А посему без зазрения совести купила себе несколько больших кусков, тк на пиццы, макароны, мясо и сырные палочки много сыра уходить :102:
:flower:
WUNDERSS
02.04.2012, 17:54
и сахар тоже
а по чем сахар для народа с завтрашнего дня?
не знаю что они решили, но вот чесно, не увидела ни одно пенсионера, корорый бы убивался за этот распродажный сыр. А посему без зазрения совести купила себе несколько больших кусков, тк на пиццы, макароны, мясо и сырные палочки много сыра уходить :102:
что за сырные палочки ? рецепт?
AISHWARYA
02.04.2012, 17:58
У меня идея! Кватя, пишите кому-нибудь из нас (по очереди) в личку про товар дня, а мы будем в топе писать, тогда никто не догадается, что это вы инфу сливаете... :)
AISHWARYA
02.04.2012, 17:59
а по чем сахар для народа с завтрашнего дня?
по каталогу 23.90р
Апельсиновая кошка
02.04.2012, 18:00
что за сырные палочки ? рецепт?
Покупаю готовое слоеное тесто (там же в 5-ке) Тру сыр. Раскатываю тесто тонко, посыпаю сыром. Закатываю в рулет, потом снова раскатываю снова и снова сыром посыпаю и так 3 раза. Потом режу на полоски, мажу яйцом с сахаром и пеку в аэрогриле(духовка плохо работает) И серез 15 мин.-вкуснейшие сырные палочки и недорого (особливо с распродажным сыром) :0070:
GALKA-SKAKALKA
02.04.2012, 18:02
. А посему без зазрения совести купила себе несколько больших кусков, тк на пиццы, макароны, мясо и сырные палочки много сыра уходить :102:
А что за сырные палочки вы делаете?:)) Сыр есть, может и мне надо:))
Вопрос снят:flower:
Пока писала, уже ответили:))
GALKA-SKAKALKA
02.04.2012, 18:04
У меня идея! Кватя, пишите кому-нибудь из нас (по очереди) в личку про товар дня, а мы будем в топе писать, тогда никто не догадается, что это вы инфу сливаете... :)
Отличная идея:)) КГБ отдыхает...
Только что еще раз занесло меня в П, сыра полно лежит, аж 2 лотка поставили и оба с горой насыпаны, вообще никто его не берет что то :009:
moongirl2009
02.04.2012, 18:07
Покупаю готовое слоеное тесто (там же в 5-ке) Тру сыр. Раскатываю тесто тонко, посыпаю сыром. Закатываю в рулет, потом снова раскатываю снова и снова сыром посыпаю и так 3 раза. Потом режу на полоски, мажу яйцом с сахаром и пеку в аэрогриле(духовка плохо работает) И серез 15 мин.-вкуснейшие сырные палочки и недорого (особливо с распродажным сыром) :0070:
Ну вот наконец то наш старый добрый топ.:) Накупим всего и делимся, что из этого готовить...
я уже лазанью и пирожное картошка делала по рецептам девочек.
спасибо за палочки, попробую:flower:
Devyschka
02.04.2012, 18:11
450 гр.
спасибо большое :flower:
Девы из Купчино напиши плиз в какой П сок есть в нормальном количестве и желательно ни одного вида? Хотела вечером закупиться на недельку вперед, а то у нас сок рекой течет. Только что в своей П посмотрела, стоит один яблочный и всего коробок 20, пока муж с работы приедет там уж точно ничего не будет :005:, да и старшая у меня яблочный не жалует совсем :(
Апельсиновая кошка
02.04.2012, 18:17
Девочки, давайте все мириться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чего рутаться-то )?!
И так жизнь такая, что ВСЕМ приходится ВЫЖИВАТЬ! И бабушкам и небабушкам тоже!
И так трудно, зачем же еще больше жизнь осложнять, обижать друг друга!!!!!!!!!!!
Негатива и так хватает и без нас!!!
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Легенда Осени
02.04.2012, 18:30
Это моё утрирование ситуации, не Квати точно. Если честно, вообще не понимаю, зачем здесь указывать сколько купил, прям, как хвасталка.По моему, вполне достаточно было/есть/сколько в магазине, а не у кого-то в багажнике/даче/балконе.
наверно это с каруселевского топа осталась привыка:008:
Кватя, что завтра?:020::flower::020:
5 баллов:))
спасибо за рецепт :flower:
Marmelade
02.04.2012, 18:42
Девочки, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО:flower:
+100
Кватенька, как же мы без Вас? :008:
Апельсиновая кошка
02.04.2012, 18:42
спасибо за рецепт :flower:
не за что!!! Кушайте на здоровье
:100:
У нас на Шелгунова сыр до сих пор есть, Огурчики тоже хорошие и сок в достаточнм количестве
Ой сахар и гречу несмотрела, а они с завтрашнего или с сегодняшнего дня?
кстати об огурчиках...
хотела позавчера взять парочку, так они все вялые и мягкие во всех трех коробках...брать не стала
такие не то, что по 89-90 и по 50 брать бы не стала:( в народный поеду за огурцами:065:
с завтрашнего
Любопытный колобок
02.04.2012, 18:54
Завтра.
mar-borodina@mail.ru
02.04.2012, 19:11
Только что еще раз занесло меня в П, сыра полно лежит, аж 2 лотка поставили и оба с горой насыпаны, вообще никто его не берет что то :009:
у нас тоже днем был Но с виду он очень непрезентабельный, недозрелый какой-то Взяла на пробу-вроде съедобный, для пицы точно нормальный Но Сваля вкуснее
МУСЯ МАРУСЯ
02.04.2012, 19:18
Заодно поглядим сколько сразу читателей испуганных объявится :))
Шо опять в контакт :065:
Про молоко.Я покупаю его на свои деньги , и не надо считать , сколько я купила и в каких целях.Это моё личное дело.И мне нравится хранить его в багажнике.!
Вот про стариков особенно грустно,
грустно. но у нас в пятерках одни и те же старики и старушки пасутся - с 9 до 10 в магазине прям одни и те же лица, как на работе.
А что мешает пожилому человеку приходить к открытию?
ничего особенно не мешает, судя по окружающим меня пятеркам.
Те, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖДАЕТСЯ, врят ли знают, что надо ПРИБЕЖАТЬ к открытию, что бы что-то досталось.
достаточно одного раза и они отлично начинают соображать что к чему. сами подскажите всем пожилым людям, кто вам симпатичен - делов-то... что уж проще.
Ога, вопрос ни одного дня, но он обязательно будеь поднят на уровне высшего руговодства, про ужесточение соблюдения ограничений.
любой порядок лучше любого бардака. факт. начнут писать про ограничения грамотно - может и люди станут реагировать на ограничения соответственно.
я от жадности в первый раз набрала свали 4 куска, потом 2 куска маасдама, до сих пор едим... :008: уже с мамой пришлось поделиться чтоб побыстрее закончился этот сыр.
Апельсиновая кошка
02.04.2012, 19:24
Смотрите какой я сайт нашла)))
Всодный сайт всех скадок во всех сепермаркетах!!!
http://tomall.ru/allmarket/
Смотрите какой я сайт нашла)))
Всодный сайт всех скадок во всех сепермаркетах!!!
http://tomall.ru/allmarket/
6 в 1:))супер!
Баба Яга
02.04.2012, 19:29
Шо опять в контакт :065:
Про молоко.Я покупаю его на свои деньги , и не надо считать , сколько я купила и в каких целях.Это моё личное дело.И мне нравится хранить его в багажнике.!Да, пожалуйста, покупайте, храните, или вылейте, Ваше дело, безусловно. И не кричите, не с чего заводиться, просто сделайте выводы для себя, а доказать что-то, кому-то бывает практически невозможно, не стоит и пытаться это делать, хотя, тоже Ваше право.:flower:
Апельсиновая кошка
02.04.2012, 19:31
6 в 1:))супер!
ага, меня тоже порадовало))))
Может теперь все про и молоко и сыр и омывайку, уже наконец забудут))) пойдут сайт изучать :014::014::014:
Девочки,как Вы сыр храните?Его в морозилке хранить можно?
Murashe4ka
02.04.2012, 19:31
По сути дела, я так и не поняла, на что Кватя обиделась? Все ей только благодарны были за инфу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.