Просмотр полной версии : Распродажа в Пятерочке. Зима (ну почти зима:)))
Natok_75
04.04.2012, 23:10
у меня тоже это тесто лежит(аж 3 пачки от жадности:008:)...все не соберусь налепить:))
это экономия времени, хотя я и сама делала как-то тесто, тоже не особо долго получается
А я сегодня наконец то купила санки в П на Просвещении которая рядом с Каруселькой там еще одни остались:).Потом взяла бумаги 3 упаковки и памперсы для взрослвых(они по обычной цене) и со всем этим в руках пошла ветром гонима;)Наверное со стороны весело было на меня смотреть:)Теперь надо это все отволочь в Пушкин:)У нас в Пушкине бумаги не видела:)
Я сегодня купиала бисквитики аленка, а потом на выходе увидела плакат, что на них скоро будет скидка, так всю обратную дорогу меня жаба душила...Хорошо хоть идти 5 минут.
А какой завтра товар дня известно?
Я сегодня купиала бисквитики аленка, а потом на выходе увидела плакат, что на них скоро будет скидка, так всю обратную дорогу меня жаба душила...Хорошо хоть идти 5 минут.
А какой завтра товар дня известно?
никакого
мосенька
05.04.2012, 08:55
:(:(:(
никакого
Ну вот, а я надеялась.:(
::никакого
:091:ну хоть бы чем нибудь порадовали.
Murashe4ka
05.04.2012, 10:04
торопилась, надо было подольше подержать чуток в духовке
это из половины упаковки, было 2 противня, на 4 части делила шарик, но я люблю мало теста, много начинки, эти, кстати, брусника-яблоко варенье
Вкуснотааааа:)
кто-же знает, посмотрим
а вот и пирожки из Пятерочного теста Талосто, обещала повесить, фотки скинули только, так что сами тоже можем, не хуже Каруселевских
кисточка купленная как раз пригодится, а то старая плохая уже была, плохо пироги смазаны
http://s019.radikal.ru/i617/1204/50/6ef2757f1029t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i617/1204/50/6ef2757f1029.jpg.html)
:019::019::019: хоть в гости к тебе иди))))) мои с капустой не любят, а я :019:
А я сегодня наконец то купила санки в П на Просвещении которая рядом с Каруселькой там еще одни остались:).Потом взяла бумаги 3 упаковки и памперсы для взрослвых(они по обычной цене) и со всем этим в руках пошла ветром гонима;)Наверное со стороны весело было на меня смотреть:)Теперь надо это все отволочь в Пушкин:)У нас в Пушкине бумаги не видела:)
ох, у нас этих взрослых памперсов аж 15 упаковок, надло на ДО идти;)
на Металл. тишина
никакого
а почему, не известно????
Хотя я сегодня повела дочку в сад, даже сумку не стала брать, чтобы в П не зайти, а то мелкий повадился на обратном пути за соком заходить....
Natok_75
05.04.2012, 10:49
:019::019::019: хоть в гости к тебе иди))))) мои с капустой не любят, а я :019:
Оля, будем меняться, я тебе пироги, ты мне пельмени
а пирожки это с вареньем брусника-яблоко
Наталкины глазки
05.04.2012, 10:54
никакого
Ну, слава богу! Не надо бежать утром сломя голову в магазин.:065:
На Октябрьском позавчера была.:008:
Звёздочка
05.04.2012, 12:11
Пошла вчера днем в Магнит за молочком акционным - как же... :(Только ценник, и было его явно кот наплакал, пустого места на полке немного. Ну вот зачем объявлять об акции :009:(листовку бросают в почтовый ящик, не лень же печатать), в магазине аж в нескольких местах объявлении про молоко висит, а разобрано за первые минуты акции, наверное...
Не знаю, на что расчет. Я, например, развернулась и ушла ни с чем. А так бы наверняка еще что-нибудь прихватила вместе с молочком.
Сразу подумалось - вот здесь шла речь про ограничение выдачи в одни руки акционного товара. Лучше бы озаботились обеспечить достаточным количеством торговые точки. Вот сейчас в нашей П гречи- сахара- туал. бумаги сколько душе угодно, в трех местах стоят. Вот это я понимаю!
была в П на витебском, сахар есть, бумага есть, ещё много ценников желтых. особо не впечатлило, взяла хлеба и ушла
Легенда Осени
05.04.2012, 13:04
Да и не расстраивайтесь, не та экономия в 2-3 руб.
седня все же купила соки в др.П.
2-3р.то мало когда покупаешь 1-5 пачек,а с 15 пачек скидка ощутима
хоть бы завтра акция какая-нибудь хорошая была...раз сегодня ничего не было:)
:019: у меня тоже это тесто лежит(аж 3 пачки от жадности:008:)...все не соберусь налепить:))
и у меня руки не дойдут до пирожков
вчера опробовали акционную гречу - няма:019:
ребенок еще просит:)
варили на режиме греча в мульте с добавлением маслица для гарнира:020:
stranniza
05.04.2012, 13:23
купила бумажки и гречи....спасибо за инфу. причем, бумаги не было..тока ценник. мы прогулялись доконча П и нашли в другом конце -целые палетты)
гречка хороша..разваривается и нежная....хотя, другая не намного дороже...по 35 -40 ре ...в картоне
Звёздочка
05.04.2012, 13:27
Не думала, что гречка хорошая. На вид не понравилась, даже мужа поругала, что принес.
Хм.. Может, еще купить? :008:
Пошла вчера днем в Магнит за молочком акционным - как же... :(Только ценник, и было его явно кот наплакал, пустого места на полке немного. Ну вот зачем объявлять об акции :009:(листовку бросают в почтовый ящик, не лень же печатать), в магазине аж в нескольких местах объявлении про молоко висит, а разобрано за первые минуты акции, наверное...
А что за молоко и почем?
Звёздочка
05.04.2012, 13:50
А что за молоко и почем?
33 коровы 2,5%ж. - 19,90 руб.
Не думала, что гречка хорошая. На вид не понравилась, даже мужа поругала, что принес.
То же не думала, а оказалась гречка вкусной.
у нас в пятерочке тишина... товара полно, народу никого. как-то не интересно даже...
aliya888
05.04.2012, 14:30
купила позавчера сок сады придонья 3 штучки,ценники акционные висели, сегодня чек посмотрела 1 по акции, 2 нет((( будьте внимательнее.
купила позавчера сок сады придонья 3 штучки,ценники акционные висели, сегодня чек посмотрела 1 по акции, 2 нет((( будьте внимательнее.
Подскажите, пожалуйста, а сколько стоит сок Сады придонья и какой объём?
я сегдня собираюсь еще пару упаковочек взять - мы любители:019:
и бумажки думаю взять:020:
Подскажите, пожалуйста, а сколько стоит сок Сады придонья и какой объём?
0,2 - 9,9
K@TTeRiN@
05.04.2012, 14:51
вчера опробовали акционную гречу - няма:019:
ребенок еще просит:)
варили на режиме греча в мульте с добавлением маслица для гарнира:020:
блин, что ж я вчера не взяла гречу, стояла сомневалась, брать не брать, в итоге не взяла, а тут ее так хвалят, вот я дура ((((((((
vasyatkina
05.04.2012, 14:57
блин, что ж я вчера не взяла гречу, стояла сомневалась, брать не брать, в итоге не взяла, а тут ее так хвалят, вот я дура ((((((((
ну так до 6-го апреля еще есть время ;)
По акции идут все, кроме вишни и абрикоса.
ну так до 6-го апреля еще есть время ;)
тоже пойду за гречкой.
кто писал про яйца в К- спасибо,
купила сегодня 2 упаковки, несу домой и не пойму почему так тяжело, потом дошло- это ж почти 40 яиц))))
WUNDERSS
05.04.2012, 16:18
кто писал про яйца в К- спасибо,
купила сегодня 2 упаковки, несу домой и не пойму почему так тяжело, потом дошло- это ж почти 40 яиц))))
А почем яйца в К. для народа?
если не ошибаюсь, 47 руб за 18 шт
30 шт - 93
30 шт - 93
так в окее дешевле получается. 3 дес. - 79.90
WUNDERSS
05.04.2012, 16:35
так в окее дешевле получается. 3 дес. - 79.90
А они белые или темные?
30 шт - 93
только 47,90
вот с океешного топа утащила:008:
Яйца в Окее с сегодняшнего дня
1 дес.(есть коробки белых,есть смешаных с коричневыми) 26,90
3 дес. (видела только коричневые) 79,90
Цена действительна не больше 3 шт.в одни руки! Бабушки на Жукова возмущены.....
в нашей П греча кончилась и бумаги не видать...
33 коровы 2,5%ж. - 19,90 руб.
Спасибо.
А в Ленте по рублю будут яйца в этом году? Я что-то не смогла найти лентовский топ.
А в Ленте по рублю будут яйца в этом году? Я что-то не смогла найти лентовский топ.
На сайте только куличи рекламируют, про яица ни слова. Но обычно они были перед пасхой в течении дней 5 где то.
aliya888
05.04.2012, 17:55
По акции идут все, кроме вишни и абрикоса.
я взяла яблоко1шт и яблоко-абрикос 2шт, ценники были акционные
я взяла яблоко1шт и яблоко-абрикос 2шт, ценники были акционные
Ну вот яблоко-абрикос и вышел по полной. Они точно не по акции, как и вишня. Либо вы ценники не внимательно посмотрели, они ж обычно скопом друг за другом, сок не всегда идеально выставлен, а чаще навален. Либо ваш магазин что то напутал, что мало реально, ценники через базу печатаются, сам никто цены в них не проставляет.
0,2 - 9,9
vivivivi
05.04.2012, 18:44
на ваське(на 17 линии) в 5ке гречи уже нет...не удалось взять...сахар еще есть(взяла)...бумага была, но мало
TetychkaEB
05.04.2012, 19:20
Была сейчас в К на Коллонтай, а там туалетная бумага Зева двухслойная 12 рулонов за 99,90 руб.
Птичка и болотце
05.04.2012, 21:05
Сегодня на Науки 10, в П. AOS- 29.90, чистящий порошок Биолан-16.90, туалетная бумага TOLLI 8 рулонов-44.90. Бумаги немного было сегодня и сахара мало. Гречу акционную не видела. санки были.:100:
mariyagen
05.04.2012, 21:55
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1718734
Murashe4ka
05.04.2012, 21:56
Ну вот яблоко-абрикос и вышел по полной. Они точно не по акции, как и вишня. Либо вы ценники не внимательно посмотрели, они ж обычно скопом друг за другом, сок не всегда идеально выставлен, а чаще навален. Либо ваш магазин что то напутал, что мало реально, ценники через базу печатаются, сам никто цены в них не проставляет.
Все правильно: вишня и персик с ябл. не по скидке.
Абрикос-яблоко, персик как раз со скидкой ;)
mariyagen
05.04.2012, 22:01
Абрикос-яблоко, персик как раз со скидкой ;)
+1
я своему вчера именно персик-яблоко со скидкой покупала!
mar-borodina@mail.ru
05.04.2012, 22:08
+1
я своему вчера именно персик-яблоко со скидкой покупала!
я тоже
Сегодня наконец-таки выбралась в 5ку. :080:
Конечно же ни гречи, ни сахара - не увидела. Хотя чего хотела вечером, да еще в последний день акции :009:
Взяла только фрукты-овощи, молочку. Да еще салфеток влажных прихватила, по 25 руб. 60 шт. А вот про соки совсем забыла :005: Пойду завтра...
БриТанЬка
05.04.2012, 22:46
таквроде сахар до 9 апреля?
Завтра ничего. И письмо прислали, про контроль за ограничение отпуска товара. Прочитает его кто-нить:016::065: Или только после штрафов:001:
Звёздочка
05.04.2012, 22:54
Завтра ничего. И письмо прислали, про контроль за ограничение отпуска товара. Прочитает его кто-нить:016::065: Или только после штрафов:001:
А обеспечивать торговые точки достаточным количеством акционного товара собираются? :008:
Повторюсь, ограничения - ограничениями, НО... Бабушек это не спасет, поверьте... Если на весь магазин акционного сыра кг 5-10... У нас, например, одна ходовая 5-ка у метро закрыта, а плотность населения всвязи с застройками ой-ой-ой..
Вот я порадовалась, что к нам в 5-ку много красного перца завезли, буквально вчера видела. А сегодня накануне основной акции (с 7-го числа обещают по 89) зачем-то продают его по 119 (вместо 140)... Уже мало осталось...:005: У меня большие сомнения, что специально еще завезут...
Легенда Осени
05.04.2012, 23:00
Сегодня наконец-таки выбралась в 5ку. :080:
Конечно же ни гречи, ни сахара - не увидела. Хотя чего хотела вечером, да еще в последний день акции :009:
Взяла только фрукты-овощи, молочку. Да еще салфеток влажных прихватила, по 25 руб. 60 шт. А вот про соки совсем забыла :005: Пойду завтра...
Надя,сахар вроде еще завтра по акции
ты нас календарем не порадуешь?:008:
ромашшка
05.04.2012, 23:19
Осталось только фейс-контроль на входе поставить,не дай бог кто что-нить купить забудет и 2 ой раз в П сунется..гнать того в шею меморандумом:015:
МУСЯ МАРУСЯ
05.04.2012, 23:22
Осталось только фейс-контроль на входе поставить,не дай бог кто что-нить купить забудет и 2 ой раз в П сунется..гнать того в шею меморандумом:015:
Не мешайте :065:, это политика сети.:065:
ромашшка
05.04.2012, 23:29
Не мешайте :065:, это политика сети.:065:
Что вы,что вы...мы(налогоплательщики)будем слушаться и повиноваться смиренно:091:
МУСЯ МАРУСЯ
05.04.2012, 23:32
Что вы,что вы...мы(налогоплательщики)будем слушаться и повиноваться смиренно:091:
Радоваться должны , что к ним в магазин идём , а не к конкурентам.:))
Надя,сахар вроде еще завтра по акции
ты нас календарем не порадуешь?:008:
Да? я думала сегодня последний день! :065:
Радовать не чем :005: Сегодня на машине муж ездил....
Жаль!
А на чеках продолжают писать -".... Один товар - 50%"
наверное только после штрафов:065:
у меня знакомые сегодня одним чеком вынесли 2 уп сахара по 12 кг акционного
а я сегодня в Перекрёстке 5уп яиц по 18шт(чтоб наклейку получить....) - "0" реакции:001:
ромашшка
05.04.2012, 23:41
Может пора им байкот объявить..того глядишь хлебом солью начнут встречать,товар дня показывать..А еще мне очень приятно,когда у кассы стоит человек,кот покупки упаковывает;)
МУСЯ МАРУСЯ
05.04.2012, 23:42
а я сегодня в Перекрёстке 5уп яиц по 18шт(чтоб наклейку получить....) - "0" реакции:001:
Я надеюсь и вы и ваши знакомые , ощущаете себя преступниками.:015: :))
Может пора им байкот объявить..того глядишь хлебом солью начнут встречать,товар дня показывать..А еще мне очень приятно,когда у кассы стоит человек,кот покупки упаковывает;)
Про покупки упаковывает мне тоже очень понравилось, в том году на распродаже в Стокмане оторвалась в продуктовом отделе, там еще и мешки бесплатно давали
Легенда Осени
05.04.2012, 23:57
Да? я думала сегодня последний день! :065:
Радовать не чем :005: Сегодня на машине муж ездил....
ясно,будем ждать
Про покупки упаковывает мне тоже очень понравилось, в том году на распродаже в Стокмане оторвалась в продуктовом отделе, там еще и мешки бесплатно давали
наверное я неправа :)) но я не понимаю: ну как какой-то совершенно посторонний дятел может упаковать МОИ покупки именно так, чтобы мне было их удобно разбирать? стопудофф он(а) совершенно не в курсе, что и с чем я кладу вместе и какой пакет в каком шкафу будет разбираться, чесслово, меня бесят заправщики на бензоколонках и наверное вот такой вот сервис складывания моих продуктов тоже будет для меня лично - бесявым. :)) а бесплатные мешки это да... приятно. но я с возрастом становлюсь правильной занудой и стремлюсь уменьшать количество полиэтилена в жизни с целью уберечь окружающую среду... говорю же - зануда я.
А как уменьшить кол-во полиэтилена? Куда все складывать?
:))Я надеюсь и вы и ваши знакомые , ощущаете себя преступниками.:015: :))
ой,нет...а надо?:016::))
МУСЯ МАРУСЯ
06.04.2012, 00:05
:))
Помните про то , какое количество бабушек лишилось песка и яиц.:ded:
вы реально думаете что кассирам нечем больше заняться как запоминать покупателей в лицо? или по камерам отслеживать каждого будете? всё равно кому надо- тот и возьмёт
точно точно, я давно в К не ходила, а сегодня пошла, забила на 5ку, так очень порадовала меня К
Я надеюсь и вы и ваши знакомые , ощущаете себя преступниками.:015: :))
:046::046:
наверное я неправа :)) но я не понимаю: ну как какой-то совершенно посторонний дятел может упаковать МОИ покупки именно так, чтобы мне было их удобно разбирать? стопудофф он(а) совершенно не в курсе, что и с чем я кладу вместе и какой пакет в каком шкафу будет разбираться, чесслово, меня бесят заправщики на бензоколонках и наверное вот такой вот сервис складывания моих продуктов тоже будет для меня лично - бесявым. :)) а бесплатные мешки это да... приятно. но я с возрастом становлюсь правильной занудой и стремлюсь уменьшать количество полиэтилена в жизни с целью уберечь окружающую среду... говорю же - зануда я.
мне тоже не очень это складывание, бесит как в Ашане убирают продукты
сейчас продают очень много разных хоз. сумок, они прячутся в маленькие кармашки, очень удобно, не рвутся, майонезом не распарываются- очень их люблю, жаль только что иногда дома их забываю, а так накупила себе их штук 10
где всё покупалось- всего навалом было,а вот у меня на Есенина "фига" ни гречи,ни сахара,ни тортов вафельных,ни бумаги,ни лопаток силиконовых
взяла 3 последних сока детских:(
сейчас продают очень много разных хоз. сумок, они прячутся в маленькие кармашки, очень удобно, не рвутся, майонезом не распарываются- очень их люблю, жаль только что иногда дома их забываю, а так накупила себе их штук 10
во, а я купила всего 2 сумочки envirosax (не реклама, просто не удержалась - такие хорошенькие с нарисоваными пучеглазыми собачками, что просто не смогла пройти мимо :046:) теперь эти сумки у меня взамен пакетов. оч. удобно. главное не забыть вынув продукты - сложить сумку и в карман сунуть.
http://s42.radikal.ru/i096/1204/b0/0f190f28ad53.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1204/43/b17e18a95f6e.jpg
А на сколько они вместительные?
ну думаю даже повместительнее обычного карусельного-окейского пакета. и выдерживают 20 кг каждая, а больше 40 кг мне все равно не допереть :))
А обеспечивать торговые точки достаточным количеством акционного товара собираются? :008:
Повторюсь, ограничения - ограничениями, НО... Бабушек это не спасет, поверьте... Если на весь магазин акционного сыра кг 5-10... У нас, например, одна ходовая 5-ка у метро закрыта, а плотность населения всвязи с застройками ой-ой-ой..
Вот я порадовалась, что к нам в 5-ку много красного перца завезли, буквально вчера видела. А сегодня накануне основной акции (с 7-го числа обещают по 89) зачем-то продают его по 119 (вместо 140)... Уже мало осталось...:005: У меня большие сомнения, что специально еще завезут...
А этот вопрос к товародвижению:065:
У нас в магазине 2 пал. сахара стоит и перца:010::010: до одного места:001:
Жаль!
А на чеках продолжают писать -".... Один товар - 50%"
Так будет опять, не переписывать же программу из-за этого.
Ога, с занесением в трудовую:065:
Птичка и болотце
06.04.2012, 00:38
иде такую красоту берут? я про сумочки
вы реально думаете что кассирам нечем больше заняться как запоминать покупателей в лицо? или по камерам отслеживать каждого будете? всё равно кому надо- тот и возьмёт
Смеялсо:065: Кто сказал что надо запоминать покупателя в лицо? Вам чего не дописать, так сами додумаете:065:
поиском в яндексе или в контакте наберите envirosax и выбирайте :) а то если я тут ссылками заделюсь мне еще рекламу припишут :010:
во, а я купила всего 2 сумочки envirosax (не реклама, просто не удержалась - такие хорошенькие с нарисоваными пучеглазыми собачками, что просто не смогла пройти мимо :046:) теперь эти сумки у меня взамен пакетов. оч. удобно. главное не забыть вынув продукты - сложить сумку и в карман сунуть.
http://s42.radikal.ru/i096/1204/b0/0f190f28ad53.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1204/43/b17e18a95f6e.jpg
а их на плечо можно одеть?
Смеялсо:065: Кто сказал что надо запоминать покупателя в лицо? Вам чего не дописать, так сами додумаете:065:
Ну лично меня в П около дома практически каждый кассир в лицо знает. Когда есть ограничения, мне любо махнув рукой просто пробивают одним чеком, либо сама предлагаю пробить не один и как правило кассир это крайне редко делает.
Вредная мама
06.04.2012, 01:38
Я их только так и таскаю:008:, лапки не выдерживают авоськи с продуктами, а плечи всё стерпят:)) Главное с двух сторон примерно одинаковое кол-во кг навешать:065:
да, можно - вполне удобно.
Здесь в ОЗ есть такая закупка. Я года 2 назад затарилась ими - очень удобно.
Посмотрела - даже 3 года назад:010: По моему профилю поищите - хвасталку ими я открывала.
кот Леопольд
06.04.2012, 10:13
На Удельной сегодня как товар дня стоит гель для душа Палмолив для мужчин 2 в 1 250 мл активный уход 41-10
(есть объявление-товар дня)
ну думаю даже повместительнее обычного карусельного-окейского пакета. и выдерживают 20 кг каждая, а больше 40 кг мне все равно не допереть :))
Я их только так и таскаю:008:, лапки не выдерживают авоськи с продуктами, а плечи всё стерпят:)) Главное с двух сторон примерно одинаковое кол-во кг навешать:065:
Здесь в ОЗ есть такая закупка. Я года 2 назад затарилась ими - очень удобно.
Посмотрела - даже 3 года назад:010: По моему профилю поищите - хвасталку ими я открывала.
Как орг, занимающийся авоськами, могу добавить - кроме переноски продуктов, подобные сумки очень удобны для складирования и переноски всего "песочного" ассортимента (лопаток, грабелек, совочков, грузовичков и ты.пы.). Пакеты п/эт. все время рвутся от острых и выпирающих частей, жуть как неудобно.
Ну и осенью, в сезон арбузов, у меня заценила даже мужская часть моего семейства, вечно ворчащая по поводу закупок :065: Тащить 12-кг. арбуз даже до машины (а потом еще до кв.) неудобно, в пакете того и глядишь, дно лопнет и досвидос арбуз, либо ручки п/эт немилосердно врезаются в руку. У экосумок ничего подобного нет и таки да, это забота об окружающей среде :ded:, у меня теперь пакетов практически нет в доме.
Сори за офф :)
Как
а когда еще будет распродажа?:073:
я в НМ покупала и в Фикс прайсе, и в ОЗ они есть
тогда мы смело сходим несколько раз, и кассир не виноват, и нам хорошо:004:
Как орг, занимающийся авоськами, могу добавить - кроме переноски продуктов, подобные сумки очень удобны для складирования и переноски всего "песочного" ассортимента (лопаток, грабелек, совочков, грузовичков и ты.пы.). Пакеты п/эт. все время рвутся от острых и выпирающих частей, жуть как неудобно.
Ну и осенью, в сезон арбузов, у меня заценила даже мужская часть моего семейства, вечно ворчащая по поводу закупок :065: Тащить 12-кг. арбуз даже до машины (а потом еще до кв.) неудобно, в пакете того и глядишь, дно лопнет и досвидос арбуз, либо ручки п/эт немилосердно врезаются в руку. У экосумок ничего подобного нет и таки да, это забота об окружающей среде :ded:, у меня теперь пакетов практически нет в доме.
Сори за офф :)
это точно, очень удобно, только в доме теперь нет простых пакутов чтоб под мусор использовать, приходится простые покупать- мусорные не люблю
это точно, очень удобно, только в доме теперь нет простых пакутов чтоб под мусор использовать, приходится простые покупать- мусорные не люблю
Для мусора покупаю в Ашане зеленые пакеты по рубль двадцать. Обещают, что они не наносят вред окр. среде. На кассе всегда поражаются, когда я их по 20-30 штук выношу :).
А в магазин только с Энвиро. :)
:))
:)):)):))
про сумки
у меня такие http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/17228340/
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90161946/
но они удобны в машине
про сумки
у меня такие http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/17228340/
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90161946/
но они удобны в машине
точно:016:
надо прикупить:020:
Баба Яга
06.04.2012, 12:06
Офигела??? Тебе нельзя!!!:wife::wife::wife:
zakijtis
06.04.2012, 12:19
Была сегодня в пятерке, висит бумажка желтая на том месте где всегда вешали листок в товаром со скидкой 5о %, на нем написано, что сегодня шампунь палмолив и какой-то гель для душа цена 41.90
Murashe4ka
06.04.2012, 12:34
Была сегодня в пятерке, висит бумажка желтая на том месте где всегда вешали листок в товаром со скидкой 5о %, на нем написано, что сегодня шампунь палмолив и какой-то гель для душа цена 41.90
ага и у нас:) Гель для душа и шампунь 2 в 1. 250млг для мужчин. Вот только начальная цена 71 с чем-то там руб.
ага и у нас:) Гель для душа и шампунь 2 в 1. 250млг для мужчин. Вот только начальная цена 71 с чем-то там руб.
Так этот гель вроде всю неделю по акции идет :009:
zakijtis
06.04.2012, 13:49
Так этот гель вроде всю неделю по акции идет :009:
Точно! Вот какие нехорошие люди!!! Выдали как товар дня :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.