Просмотр полной версии : Распродажа в Пятерочке. Зима (ну почти зима:)))
а у нас на индустриальном, масло вологодские кружева по 148.70. Олив.масла тоже много.
МУСЯ МАРУСЯ
10.03.2012, 15:28
Пойду и я за маслом прогуляюсь.:))
Касталия
10.03.2012, 15:28
Масло Вологодские кружева 500г 65р вместо 143р,оливкового много
маслом по акциям просто обожраться объесться можно,на любой вкус и цвет:065:
мы пока Президентом балуемся:fifa:
У нас тоже на Вологодские кружева цена по-полной. Взяла только оливковое.
Баба Яга
10.03.2012, 16:07
Изучала в отделе шпроты, есть по 20 руб 160 гр, есть и по 49 руб 160 гр. Какие завтра будут по 22, 40 не поняла:009:Вот я и писала вчера, что есть спокойно по 20, смешно будет, если они завтра будут " распродажными" по 22:))
Valio 78
10.03.2012, 16:13
а у нас на индустриальном, масло вологодские кружева по 148.70. Олив.масла тоже много.
И у нас тоже Вологодские кружева не по акции Я им сказала что в городе по акции а они мне у виска покрутили Зря только неслась по метели в П Оливкового много
Любопытный колобок
10.03.2012, 16:16
У нас тоже Вологодские кружева по полной цене. Жалко, шла именно за ним.
У нас тоже Вологоские кружева на Культуре, 25 по полной...
Letavitsa
10.03.2012, 17:03
на Ленинском 100 ценник желтый на Вологод.кружева 200 гр. 54,10 а рядом масло 500 гр. -148.70:065: каждая пятерка по своему крутит чтоли :(
муж заглянул на ВО в пятерку - там то же самое :(
МУСЯ МАРУСЯ
10.03.2012, 18:14
Таня, сходила на угол Варшавской и Бассейной , масло по полной , но мой вопрос , что оно сегодня по акции , посмотрели , как на больную.:065:Но пачку унесли в подсобку.:))Вернули со словами , что не было сегодня такой акции , и не будет.Купила чипсов и пошла домой.:))
МУСЯ МАРУСЯ
10.03.2012, 18:15
Масло Вологодские кружева 500г 65р вместо 143р,оливкового много
Кстати вы в какой 5ке покупали масло.:))
мамакася
10.03.2012, 18:18
А у нас (Белградская) лежало утром с табличкой акция под зачеркнутым ценником 148-65р:005:
МУСЯ МАРУСЯ
10.03.2012, 18:23
А у нас (Белградская) лежало утром с табличкой акция под зачеркнутым ценником 148-65р:005:
Надо было к вам ехать, думается мне , что оно уже не лежит.
мамакася
10.03.2012, 18:24
спасибо за наводку,сбегали,купили
Вот тоже купили:))
МУСЯ МАРУСЯ
10.03.2012, 18:28
Значится мне не судьба.Буду кушать масло из Ашана.:))
у нас на Мет. только оливковое, сливочного нет, но мне пока не надо, спасибо Наташе (Наток 75))) набрала валио по 32
МУСЯ МАРУСЯ
10.03.2012, 19:39
у нас на Мет. только оливковое, сливочного нет, но мне пока не надо, спасибо Наташе (Наток 75))) набрала валио по 32
А мне Валио не нра.Я не покупала.
Маринеля
10.03.2012, 20:59
Девушки, а никто не пробовал Бейлис из 5? Стоит у нас по 531 за 0,5 (типа со скидкой), но как-то стремно...
Natok_75
10.03.2012, 21:17
ой, думаю за что это мне спасибо? от масла-то ты отказалась, а оказывается за информацию
кушайте на здоровье!
оливковое 0,5л 80р пластиковая бутылочка в Окее видела сегодня на Заневском
grey_hound
10.03.2012, 21:26
ой, думаю за что это мне спасибо? от масла-то ты отказалась, а оказывается за информацию
кушайте на здоровье!
оливковое 0,5л 80р пластиковая бутылочка в Окее видела сегодня на Заневском
Это оливковое сделано в России и там полбутылки осадка почему-то :073:
тоже сегодня в Окее повертела в руках и оставила,не внушило оно мне доверия.
Правда и в П не пошла за маслом. Ждем шпроты:065:
Natok_75
10.03.2012, 22:02
не смотрела, решила что мне не надо
А я сегодня в П. затарилась продукцией Вкуснотеево. Благо оно сейчас все идет по акции со скидкой. Взяла на пробу молоко 3,2%, ряженку 4%, кефир 3,2%, сливочное масло 82,5%, сметану 20%, три вида йогуртов питьевых Фруате, ну и сырочков глазированных, конечно. Еще был кефир 1% и молоко 3,8%. Пока успели попробовать только кефир и сырки, понравились! :))
А я сегодня в П. затарилась продукцией Вкуснотеево. Благо оно сейчас все идет по акции со скидкой. Взяла на пробу молоко 3,2%, ряженку 4%, кефир 3,2%, сливочное масло 82,5%, сметану 20%, три вида йогуртов питьевых Фруате, ну и сырочков глазированных, конечно. Еще был кефир 1% и молоко 3,8%. Пока успели попробовать только кефир и сырки, понравились! :))
А у нас из Вкуснотеево только сырки:( в П
мамакася
10.03.2012, 23:12
А у нас из Вкуснотеево только сырки:( в П
А в нашей и сырков нет:(:(
сергей-79
10.03.2012, 23:25
байконурская 10,в этой пятёрке купили масло
Наталкины глазки
10.03.2012, 23:35
А в нашей и сырков нет:(:(
В нашей П много сырков и всей продукции Вкуснотеево:019:
Интересно какие шпроты будут?Сходила,посмотрела есть по 20р,по 39р.49р и дороже.
на 22р. никакие не тянут.
мамакася
10.03.2012, 23:38
В нашей П много сырков и всей продукции Вкуснотеево:019:
Повезло:)Может и к нам завезут когда-нибудь
И у нас тоже Вологодские кружева не по акции Я им сказала что в городе по акции а они мне у виска покрутили Зря только неслась по метели в П Оливкового много
У нас тоже Вологодские кружева по полной цене. Жалко, шла именно за ним.
У нас тоже Вологоские кружева на Культуре, 25 по полной...
на Ленинском 100 ценник желтый на Вологод.кружева 200 гр. 54,10 а рядом масло 500 гр. -148.70:065: каждая пятерка по своему крутит чтоли :(
и я то же с маслом обломалась :073: :065:
ЧТО за странные акции выкидавает П ?
Коламбия
11.03.2012, 01:52
может со сроком годности что-то. в К*ару*сели же выкладывают товар с заканчивающимся сроком годности в полцены
Девушки, а никто не пробовал Бейлис из 5? Стоит у нас по 531 за 0,5 (типа со скидкой), но как-то стремно...Купите в окее по 639-0.7 и не мучайтесь:)
Мы распробовали как следует сырки Вкуснотеево. Вкусные, ничего не скажешь.
Но мне не понравился один момент - глазурь очень тонкая и вся плывет практически сразу же, как сырок достаешь из холодильника. Ребенок за минуту перемазался весь и испачкал всю одежду :005:
С сырками с плотной глазурью (а-ля эскимо) такого никогда не происходило. Думаю, сырки Вкуснотеево больше брать не буду, вернусь обратно к своим любимым Чудо ванильным. Там глазурь аж трескается, когда откусываешь :019:
Мы распробовали как следует сырки Вкуснотеево. Вкусные, ничего не скажешь.
Но мне не понравился один момент - глазурь очень тонкая и вся плывет практически сразу же, как сырок достаешь из холодильника. Ребенок за минуту перемазался весь и испачкал всю одежду :005:
С сырками с плотной глазурью (а-ля эскимо) такого никогда не происходило. Думаю, сырки Вкуснотеево больше брать не буду, вернусь обратно к своим любимым Чудо ванильным. Там глазурь аж трескается, когда откусываешь :019:
Тут дело вкуса, я уже заметила, что тем, кто в восторге от этих сырков, как раз нравится именно мягкая нежная глазурь, как в детстве :)) А тем, кто любит шоколад - они не очень. Я из числа первых, шоколад я люблю на мороженом, а на сырке мне как раз нужна эта самая нежненькая глазурька:019:
Тут дело вкуса, я уже заметила, что тем, кто в восторге от этих сырков, как раз нравится именно мягкая нежная глазурь, как в детстве :)) А тем, кто любит шоколад - они не очень. Я из числа первых, шоколад я люблю на мороженом, а на сырке мне как раз нужна эта самая нежненькая глазурька:019:
тоже не люблю толстую глазурь
мазуркевич
11.03.2012, 10:08
Тут дело вкуса, я уже заметила, что тем, кто в восторге от этих сырков, как раз нравится именно мягкая нежная глазурь, как в детстве :)) А тем, кто любит шоколад - они не очень. Я из числа первых, шоколад я люблю на мороженом, а на сырке мне как раз нужна эта самая нежненькая глазурька:019:вот-вот в детстве именно такая была, всегда перемазывались:019:
Любопытный колобок
11.03.2012, 10:52
Сегодня в 5 за полцены шпроты в масле.
Взяла сырки вкуснотеево, повелась на ваши разговоры, тоже захотелось.
Звёздочка
11.03.2012, 10:54
А какие именно шпроты в итоге?
в нашей написано какие были по 49,90 Фрегат 160 гр с ключом но самих шпрот нет :(
Любопытный колобок
11.03.2012, 11:03
Я внимания не обратила, только посмотрела на вывеску при входе. Мне они не нужды.:)
агапова эльвира
11.03.2012, 11:10
на котина шпрот много фрегат с ключом по 24р вместо 49
Посканировала я цены по магазинам- на эти шпроты стандартная цена около 45 руб за банку 240 гр......хитрецы они, эти пятёрочки.Хотя по качеству шпротики неплохие, прибалтийские.
открыла шпроты и попробовала,ничего так. Толи что я с суток они мне вкусными показались.В банке целые ровные одна к одной
Посканировала я цены по магазинам- на эти шпроты стандартная цена около 45 руб за банку 240 гр......хитрецы они, эти пятёрочки.Хотя по качеству шпротики неплохие, прибалтийские.
Да, только фрегат 160 гр - 49 руб
В нашей П новая фишка желтую бумажку с сегодняшней акцией не повесили совсем, про шпроты со скидкой никто не знает - ценник в отделе белый 49 руб, у нас видимо теперь так акции будут проходить незаметно для всех, чтобы товар оставался и на следующий день
И, если я правильно поняла, у 240 гр. в названии присутствует слово "Крупные" http://www.sbersite.ru/5/~3683/
Если так, тогда ценообразование логично, качество уже другое.Крупные фрегатовски ООООчень вкусные и нежные. А ценообразование в П действительно классное- вход умноженный на два:005:
В нашей П новая фишка желтую бумажку с сегодняшней акцией не повесили совсем, про шпроты со скидкой никто не знает - ценник в отделе белый 49 руб, у нас видимо теперь так акции будут проходить незаметно для всех, чтобы товар оставался и на следующий день
у нас всё время такая фигня
тоже не люблю толстую глазурь
вот-вот в детстве именно такая была, всегда перемазывались:019:
Мне кажется, в нашем детстве просто не умели делать нормальную глазурь на сырках :)) Помню, ребенком приехала в Эстонию, и там мне мама купила творожные сырки в шоколаде - плотная корочка шоколада прямо лопалась на сырках, когда откусываешь! я тогда наесться не могла этих сырков, так вкусно было! а у нас такого и в помине не было :005:
У нас сегодня в "Пятёрочке" на скидках шпроты-24,9, сайра 43,10 и чай "Липтон" в пирамидках 29,9 руб
Мне кажется, в нашем детстве просто не умели делать нормальную глазурь на сырках :)) Помню, ребенком приехала в Эстонию, и там мне мама купила творожные сырки в шоколаде - плотная корочка шоколада прямо лопалась на сырках, когда откусываешь! я тогда наесться не могла этих сырков, так вкусно было! а у нас такого и в помине не было :005:
Ой, вот не надо гнать на "деццкие" сырки!:015: Тут исключительно дело вкуса, мне (и многим) не нравится глазурь, которая ломается. И я вот уже переживала, что у нас разучились её делать :))
Звёздочка
11.03.2012, 13:26
и чай "Липтон" в пирамидках 29,9 руб
Дочке распробовала, теперь только его пьет.
мазуркевич
11.03.2012, 14:05
Это дело вкуса я за тонкую, мягкую глазурь:love:
Те сырки где глазурь именно ломается кусками мне в сырках совершенно не нравиться, сырок какой-то железобетонный получается, люблю мягонький что б во рту таял. Шоколад кусками я люблю отдельно и побольше, побольше:)) Кстати что-то Александровский сырок меня не впечатлил,обычный нормальный сырок, не хочу столько платить за коробочку
AISHWARYA
11.03.2012, 14:18
Это дело вкуса я за тонкую, мягкую глазурь:love:
Те сырки где глазурь именно ломается кусками мне в сырках совершенно не нравиться, сырок какой-то железобетонный получается, люблю мягонький что б во рту таял. Шоколад кусками я люблю отдельно и побольше, побольше:)) Кстати что-то Александровский сырок меня не впечатлил,обычный нормальный сырок, не хочу столько платить за коробочку
Как говорится: "На вкус на цвет....", а мне сырки "Вкуснотеево" не из-за глазури, а просто на вкус не нравятся. Сырки "Б.Ю. Александров" очень нравятся, а цена у них не только из-за упаковки выше, глазурь и сам сырок очень вкусный. Кстати, есть ещё похожие по составу белорусские сырки (которые продаются в магазинах с белорусскими продуктами) с пингвином на упаковке - тоже очень вкусные.
мазуркевич
11.03.2012, 14:23
Как говорится: "На вкус на цвет....", а мне сырки "Вкуснотеево" не из-за глазури, а просто на вкус не нравятся. Кстати, есть ещё похожие по составу белорусские сырки (которые продаются в магазинах с белорусскими продуктами) с пингвином на упаковке - тоже очень вкусные.
Пойти что ль сырок купить или забабахать опрос какой сырок вкуснее:))
AISHWARYA
11.03.2012, 14:24
Пойти что ль сырок купить или забабахать опрос какой сырок вкуснее:))
кстати, была уже тема
http://forum.littleone.ru/archive/index.php/t-3828795-p-3.html
AISHWARYA
11.03.2012, 14:28
Нашла в инете рецепт, как самим приготовить сырки.
Рецепт глазированного сырка. Глазированные сырки по-домашнему
Можно попробовать приготовить творожный сырок в шоколадной глазури самостоятельно, дома.
Для этого понадобится:
700 грамм творога (лучше обезжиренного),
50 мл сливок,
50 грамм сливочного масла,
100 грамм сахарной пудры,
200 грамм шоколада.
Процесс приготовления.
1. Смешиваем творог, мягкое масло, сливки и сахарную пудру. Масса должна быть не жидкой. В неё можно добавить ванилин, какао, орехи, кокосовую стружку. Можно положить в серединку начинку: джем, сгущенку и так далее.
2. Лепим из массы «сырки». Помещаем их в морозилку.
3. Готовим глазурь. Растапливаем на водяной бане шоколад, поливаем им каждый сырок. Убираем до застывания в холодильник. Немного поэкспериментировать, и сырки будет не отличить по вкусу от магазинных. Да и за качество волноваться не придётся. Качественные сырки должны содержать только натуральное сливочное масло, натуральные джемы, а также натуральную шоколадную глазурь.
мазуркевич
11.03.2012, 14:31
кстати, была уже тема
http://forum.littleone.ru/archive/index.php/t-3828795-p-3.html
Ну вот украли лавры первооткрывателя:)Темка свеженькая. Почитала первые три страницы, там не сырки обсуждают, а какие все замечательные все дома запеканки варганят.
А мне проще, у меня дочь их в принципе не ест сырки, а я иногда когда ностальгия нахлынет, поэтому мне важна мягкая глазурь
Можно попробовать приготовить творожный сырок в шоколадной глазури самостоятельно, дома.
Для этого понадобится:
50 мл сливок,
200 грамм шоколада.
Процесс приготовления.
1. Смешиваем творог, мягкое масло, сливки и сахарную пудру. Масса должна быть не жидкой. В неё можно добавить ванилин, какао, орехи, кокосовую стружку. Можно положить в серединку начинку: джем, сгущенку и так далее.
3. Готовим глазурь. Растапливаем на водяной бане шоколад, поливаем им каждый сырок. Убираем до застывания в холодильник. Немного поэкспериментировать, и сырки будет не отличить по вкусу от магазинных. Да и за качество волноваться не придётся. Качественные сырки должны содержать только натуральное сливочное масло, натуральные джемы, а также натуральную шоколадную глазурь.
Прям,слюньки потекли - нужно попробывать сделать:004:
Subbotina
11.03.2012, 14:49
Нашла в инете рецепт, как самим приготовить сырки
вот еще рецепт http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3980428, местный;)
я сегодня "забуянила" и не купила шпроты.
повертела их в руках и не купила
думала, хоть вес будет больше
а так...не впечатлили
я и от толстого боцмана поем шпроты, а цена еще и ниже
ну подумаешь - не так золотисты и спинка не к спинке...
зато - цена честная :))
Большая Мамочка
11.03.2012, 16:18
Ходила специально,чай купить... его нет вообще. Это только сегодняшняя акция?
Ходила специально,чай купить... его нет вообще. Это только сегодняшняя акция?
Зайдите в другую П у вас просто кончился чай, это акция по 12 марта во всех П
А я не помню сырки из детства - мне кажется, они появились намного позже - когда я уже подростком была.
А Вкуснотеево найти не могу - каким цветом должна быть упаковка?
А я не помню сырки из детства - мне кажется, они появились намного позже - когда я уже подростком была.
А Вкуснотеево найти не могу - каким цветом должна быть упаковка?
Это вы в каком году родились?:008:
Вот такой:
http://www.badgood.info/photos/notes/1/15/14820/14820_1.jpg
ladybird 8
11.03.2012, 17:40
Это вы в каком году родились?:008:
Вот такой:
http://www.badgood.info/photos/notes/1/15/14820/14820_1.jpg
У нас таких нет в Пятерке.
И масло Вологодские кружева кстати вчера было по полной стоимости:wife:
У нас таких нет в Пятерке.
И масло Вологодские кружева кстати вчера было по полной стоимости:wife:
В нашей я их на той... тьфу, этой пока еще неделе первый раз увидела, до этого не то что сырков, и остальных товаров не было. Так что и у вас, глядишь, будут :))
ladybird 8
11.03.2012, 17:46
В нашей я их на той... тьфу, этой пока еще неделе первый раз увидела, до этого не то что сырков, и остальных товаров не было. Так что и у вас, глядишь, будут :))
Будет и на моей улице праздник:))
На Ильюшина сырочки Вкуснотеево --10-90. На кассе есть станки Жилет Фьюжен по 200 руб.
Я шпротами все-таки затарилась :) Что у нас завтра по программме, кто в курсе ?
Звёздочка
11.03.2012, 18:12
ЫЫЫ
Начиталась вас, купила сегодня сырки Вкуснотеево на пробу.
МЯчта вспомнить вкус детства.. Помню, когда дефицит был, мама "доставала", так как в торговле работала :008:.
Сейчас сырки не люблю. Вдруг эти понравятся.
Рио-Рита
11.03.2012, 18:15
Я тоже не помню.
Мне кажется я сырок попробовала даже не подростком, а будучи замужем уже. :))
Murashe4ka
11.03.2012, 18:23
Девочки, а завтра что ловить? Кто-нибудь знает?
zakijtis
11.03.2012, 18:30
Попробовала сырок. Ваууууу!!! И правда как в детстве! Оооочень вкусно!
Соблазнили вы меня, девочки, сырками - поехала в П. купила 3 штуки :)) Один тут же в машине захомячила - 2 оставила мужу с дочкой - пусть заценят. ;)
Мне сырок понра :019: Правда глазурь уж ооочень тоненькая - аж прозрачная:)) А сам сырок оч даже - не клали б в него еще химию - совсем бы шикарно было:005:
А вообще я Смоленские люблю :love: Розовые такие. Но че-то давно их не видела нигде:009:
Ах, да.
Павловск.
Шпроты есть. Мноооого. Никто не интересуется ;)
а есть еще рафаэлло по 104 р или уже нет...что-то я прошляпила....
Еленка 70
11.03.2012, 19:59
а есть еще рафаэлло по 104 р или уже нет...что-то я прошляпила....
у нас во всех ближайших пятерках их и не было...
Valio 78
11.03.2012, 20:55
Для этого понадобится:
50 мл сливок,
200 грамм шоколада.
Процесс приготовления.
Где только найти шоколад который топиться на водяной бане?Я тут Тройку топила топила так и не растопила
Где только найти шоколад который топиться на водяной бане?Я тут Тройку топила топила так и не растопила
Сварите просто газурь. Сливки (молоко), сливочное масло, какао и сахар.
Сырки Вкуснотеево купила, спасибо всем, кто насоветовал, действительно ооччееннь вкусные, похожи на те, что в детстве были :019: Еще бы эскимо в такой глазури и тем же вкусом поесть :008:
Так же взяла на пробу сливочное масло и кефир Вкуснотеево. Кефир хороший, масло мужу тоже понравилось. Забрала последние 4 банки шпрот, которые грустно стояли на полке :). Подкупила еще чая, пусть лежит.
Valio 78
11.03.2012, 21:20
Девочки ну что же завтрашний день нам готовит с 50% скидкой????????
У нас нет объявлений сегодня :005:. Я то уж обрадовалась, когда 9 марта в первый раз вывесили, да еще сразу на 2 дня (10 и 11 марта).
МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 21:31
Сырки Вкуснотеево купила, спасибо всем, кто насоветовал, действительно ооччееннь вкусные, похожи на те, что в детстве были :019: Еще бы эскимо в такой глазури и тем же вкусом поесть :008:
Так же взяла на пробу сливочное масло и кефир Вкуснотеево. Кефир хороший, масло мужу тоже понравилось. Забрала последние 4 банки шпрот, которые грустно стояли на полке :). Подкупила еще чая, пусть лежит.
Экскимо и мороженое , очень вкусное это Чистая линия.:019:
Экскимо и мороженое , очень вкусное это Чистая линия.:019:
+ 1 :019: И состав хороший:love:
МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 21:39
+ 1 :019: И состав хороший:love:
Ага.:)
lanava52
11.03.2012, 22:10
Шпроты оказались очень мелкие 5-6 см с хвостом. За 49р. покупать не буду.
Шпроты оказались очень мелкие 5-6 см с хвостом. За 49р. покупать не буду.
А на вкус?
DonnaRosa
11.03.2012, 22:24
Девочки, что у нас завтра?:support:
МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 22:30
+1
Наталкины глазки
11.03.2012, 23:25
Завтра походу тишина?:093:
Видать устали они с акциями, может конец
мосенька
11.03.2012, 23:39
Немного не в тему- до пятёры не дошла -зашла в Полушку -А там с 5-до 25 скидки ..!!!
Десерт Бонжур орех 464г 2упаковки -по цене 1 - 67.30 (вместо 134 за одну) :019: Взяла , ,
и Мороженое рулет Чарующая ВЕНЕЦИЯ полено 400г( пломбир ванильный с шоколадной глазурью) - 47.90 ( вместо 119.90) Взяла 2 пачки:019::019::019:
Завтра побегу за мороженым
И я обрадованно обнаружила сегодня кроме сырков, еще и молоко, сметану, ряженку и кефир Вкуснотеево в нашей П:)) Ряженку и кефир уже до этого брали в другом месте - зачОт. А сметану впервые взяли - ОЧЕНЬ понравилась!!!! Ну прямо вкусное это Вкуснотеево:))
Коламбия
12.03.2012, 00:14
Завтра побегу за мороженым
я уж подумала, что это товар дня в 5ке:))
я уж подумала, что это товар дня в 5ке:))
Завтра с утра изменю Пятерке пойду в Полушку:)
Коламбия
12.03.2012, 00:22
а я не изменю - у меня 5ка возле работы, по пути. только инета на работе нет, не сообщить, что будет
Немного не в тему- до пятёры не дошла -зашла в Полушку -А там с 5-до 25 скидки ..!!!
Десерт Бонжур орех 464г 2упаковки -по цене 1 - 67.30 (вместо 134 за одну) :019: Взяла , ,
и Мороженое рулет Чарующая ВЕНЕЦИЯ полено 400г( пломбир ванильный с шоколадной глазурью) - 47.90 ( вместо 119.90) Взяла 2 пачки:019::019::019:
не верю!(с):))
надо бечь! :fifa:
Легенда Осени
12.03.2012, 02:53
Эх,зашла посмотреть что на завтра:(
а то масло пропустила:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.