Просмотр полной версии : Распродажа в Пятерочке. Зима (ну почти зима:)))
moongirl2009
14.03.2012, 23:12
девоньки! что же завтра по распродаже? сегодня у нас в П на витебском наконец-то был плакат с товаром дня, ранее замечен не был.
видимо придется ждать завтра вести с полей
Завтра наверняка чтонить стоящее будет, потому что выходной у меня был сегодня :)) и конфеты мне были нафиг не нужны
МУСЯ МАРУСЯ
14.03.2012, 23:27
Завтра наверняка чтонить стоящее будет, потому что выходной у меня был сегодня :)) и конфеты мне были нафиг не нужны
:))
проверим проверим!!!!!!!!!:)
Слышала разговор работников сегодня - завтра кофе Нескафе Голд 100 с чем-то руб.
Завтра Нескафе Голд 190 гр. в стекле.
barbara-s
15.03.2012, 00:31
а цена?
а цена?
половина сегодняшней:008:
половина сегодняшней:008:
"Скока вешать в граммах?" (цы)
А сколько он сегодня стоит-то, кто в курсе? :)
Баба Яга
15.03.2012, 00:49
По поводу радиации.Наши районы тоже хорошо задело -Лужский, например.Так что лучше об этом и не думать.
А я перешла на таблетки из Призмы - бюджетнее получается :008:
Порошок X-tra еще бюджетнее. Пачка 1 кг стоит 100 рублей, хватает на 2 месяца, моет хорошо. Порошок мне по качеству мойки нравится больше, чем таблетки той же фирмы. Порошок правда не подходит аллергикам, но у нас нет такой проблемы. Он у меня всегда стоит в наличии, бывает Ферри закончится или просто посуды мало, тогда мою им. Но от Ферри отказаться полностью не готова, все же качество мойки именно у этих таблеток наилучшее.
Сходила в 5ку,взяла коробочку конфет для подарка,еще сочни со скидкой-по 19.90-взяла несколько штук.Есть еще творог Простоквашино со скидкой 5ти процентный и 2х процентный,картошка по 9.90.
Сочни нормальные? Второй раз уже покупаю и плюемся всей семьей. Тесто стало толстое, начинки кот наплакал и конкретно отдают содой :0099:. Больше не куплю наверное, а жель, раньше вкусные были.
Неее, это ооочень дорого!
Я точно не помню - они там разные есть, но где-то коробочка 60 штук меньше 150 рэ:008: Как-то так.
Там 50 штук по-моему. Или это в Радуге 50 :009:
Распродажи очень мало-или быстро сами работники разбирают или просто не довозят:065:
вчера в 2-х П товара дня -50% -не было -сыр Росийский был по обычной цене:(
А пробивать сыр не пробовали? Часто же бывает, что нет честных ценников. Кассы грузят не магазины, а головные офисы и вряд ли есть выборочные П, которые обходят стороной.
Так и морковь из Израиля дешевле местной:005:
О, морковь. Сегодня морковь, которая на прошлой неделе в Лови момент продавалась по 39 рублей чудненько продается по 29 :))
Отдыхаю :080:
Он дорогой, банка 190 грамм что то в районе 400 рублей.
mariyagen
15.03.2012, 00:59
По поводу радиации.Наши районы тоже хорошо задело -Лужский, например.Так что лучше об этом и не думать.
а мы там грибы собирали...:))
а мы там грибы собирали...:))
Во чего они так на Лужском полигоне то растут :065::))
svetik1975
15.03.2012, 01:03
Отдыхаю :080:
Он дорогой, банка 190 грамм что то в районе 400 рублей.
И я отдыхаю-за кофе не пойду!А сочни вкусные-хорошо с запасом взяла.Приезжай-угощу))))
mariyagen
15.03.2012, 01:04
Во чего они так на Лужском полигоне то растут :065::))
:073::065::))
МУСЯ МАРУСЯ
15.03.2012, 01:09
Таааак у меня завтра тоже выходной получается.По такой цене кофе мне не нужон.:065:
СветлаяЛана
15.03.2012, 01:17
А пробивать сыр не пробовали? Часто же бывает, что нет честных ценников. Кассы грузят не магазины, а головные офисы и вряд ли есть выборочные П, которые обходят стороной.
Да, я почитав Вас -и взяла сыр этот:073:,но и на кассе цена 197р за кг оказалась:(
ладно я его всё равно не люблю,так,что не очень обЫдно:))
Я в курсе:)) Спецом подошла - посмотрела - триста пятьдесят с чем-то:008:
Порошок X-tra еще бюджетнее. Пачка 1 кг стоит 100 рублей, хватает на 2 месяца, моет хорошо. Порошок мне по качеству мойки нравится больше, чем таблетки той же фирмы. Порошок правда не подходит аллергикам, но у нас нет такой проблемы. Он у меня всегда стоит в наличии, бывает Ферри закончится или просто посуды мало, тогда мою им. Но от Ферри отказаться полностью не готова, все же качество мойки именно у этих таблеток наилучшее.
------------------
Там 50 штук по-моему. Или это в Радуге 50 :009:
------------------
О, морковь. Сегодня морковь, которая на прошлой неделе в Лови момент продавалась по 39 рублей чудненько продается по 29 :))
Порошок не пробовала. Все смотрю на него, но мне как-то таблетки привычнее. Я раньше тоже финскими Фейри мыла - чес гря разницы особой не вижу в результате, а в цене :001::))
----------------
Да, в Радуге 50 и 25, а там, вроде 60 и 40. :008:
Седня муж Радугу купил - Х-tra - говорит, не было:005: И шпината не нашел, а я так хотела его по акции:(
--------------------
че-то у нас моркови не было - одни огрызки :005:
Зато кабачки уценили до 69. Причем 2 дня назад я их же по 99 покупала, а чейчас висит ценник 139 69 :015:
Девочки, спасибо, кто написАл про Дикси, очень полезной информация оказалась! :flower::flower::flower:[/QUOTE]
А я пришла в Дикси- на меня посмотрели как на дуру и пригласили администратора....Администратор сказал, что ничего не знает по поводу акции....
Купила сегодня вафли по 14р аж 3 упаковки. Домочадцы умяли за полдня. Наисвежайщие оказались. Завтра надо побольше купить прозапас.:019:
какие вафли?
какие вафли?
ВАФЛИ НЕВСКИЕ крем-брюле; лесной орех; топлёное молоко, Вереск, 210 г.
http://tomall.ru/allmarket/foto/13384.jpg
ВАФЛИ НЕВСКИЕ крем-брюле; лесной орех; топлёное молоко, Вереск, 210 г.
http://tomall.ru/allmarket/foto/13384.jpg
спасибо за инфо!!
И я отдыхаю-за кофе не пойду!А сочни вкусные-хорошо с запасом взяла.Приезжай-угощу))))
Чего то мы сегодня доели эти сочни и больше не хочется даже пробовать :005:
Порошок не пробовала. Все смотрю на него, но мне как-то таблетки привычнее. Я раньше тоже финскими Фейри мыла - чес гря разницы особой не вижу в результате, а в цене :001::))
----------------
Да, в Радуге 50 и 25, а там, вроде 60 и 40. :008:
Седня муж Радугу купил - Х-tra - говорит, не было:005: И шпината не нашел, а я так хотела его по акции:(
--------------------
че-то у нас моркови не было - одни огрызки :005:
Зато кабачки уценили до 69. Причем 2 дня назад я их же по 99 покупала, а чейчас висит ценник 139 69 :015:
Попробуйте порошок, реально хорошо моет, получше таблеток на мой взгляд. Если обычную посуду мыть, то да разницы нет особой, а вот кастрюли и сковородки Ферри однозначно лучше отмывает.
А с ценами у них вечно так, завышают изначальную ... прочем это во всех магазинах :015:
puzoterka
15.03.2012, 03:32
А Рафаэлло по 104 руб уже нет? Никто не видел? Я то, что купила до праздников, уже доела! ))
Попробуйте порошок, реально хорошо моет, получше таблеток на мой взгляд. Если обычную посуду мыть, то да разницы нет особой, а вот кастрюли и сковородки Ферри однозначно лучше отмывает.
А с ценами у них вечно так, завышают изначальную ... прочем это во всех магазинах :015:
Если б Вы пораньше написали - уже б попробовала, а так муж Радугу купил:065:
Спасибо, попробую:flower:
-----------
Кста, про морковку - ща каталоги смотрела - в Перекрестке 19.90;)
А Рафаэлло по 104 руб уже нет? Никто не видел? Я то, что купила до праздников, уже доела! ))
У нас уже давно нет:005:
спасибо за инфо!!:flower:
Фнуфелла
15.03.2012, 03:41
-----------
Кста, про морковку - ща каталоги смотрела - в Перекрестке 19.90;)
:
В карусели по 15-90, мытая фасованная.
В карусели по 15-90, мытая фасованная.
Чья, не в курсе?
ЗЫ:там сегодня каталог закончился, так что не факт, что завтра будет.:009:
Чья, не в курсе?
ЗЫ:там сегодня каталог закончился, так что не факт, что завтра будет.:009:
Судя по цене - наша
нет конечно, уже другая неделя идет и календарь новый
Да, я почитав Вас -и взяла сыр этот:073:,но и на кассе цена 197р за кг оказалась:(
ладно я его всё равно не люблю,так,что не очень обЫдно:))
просто в вашей пятерке работники зала его не перевесили и не наклеили новый штрих поэтому он и шел по старой цене, это не от кассы зависит
Девочки, спасибо, кто написАл про Дикси, очень полезной информация оказалась! :flower::flower::flower:
А я пришла в Дикси- на меня посмотрели как на дуру и пригласили администратора....Администратор сказал, что ничего не знает по поводу акции....[/QUOTE]
в нашей сначала тоже удивились а потом нормально пробили сначала 2 товара а потом поднесли штрих с купона и скидка появилась
Девочки, спасибо, кто написАл про Дикси, очень полезной информация оказалась! :flower::flower::flower:
А я пришла в Дикси- на меня посмотрели как на дуру и пригласили администратора....Администратор сказал, что ничего не знает по поводу акции....[/QUOTE]
Так просто купон к скану пусть поднесут, он пробьется!!!!
Судя по цене - наша
Нда? Почемы Вы так думаете?
Я, вот, как раз, на распродаже обычно больше "не наших" овощей-фруктов вижу :005:
Нда? Почемы Вы так думаете?
Я, вот, как раз, на распродаже обычно больше "не наших" овощей-фруктов вижу :005:
Мы для работы оптом овощи покупаем (ну не крупным, конечно, но достаточным). Если только они в минус решили выбросить, тогда конечно. А так как раз наша мытая, фасовка по 1кг, примерно так стоит (чутка дешевле), а импортная без фасовки - в два раза дороже.
Мы для работы оптом овощи покупаем (ну не крупным, конечно, но достаточным). Если только они в минус решили выбросить, тогда конечно. А так как раз наша мытая, фасовка по 1кг, примерно так стоит (чутка дешевле), а импортная без фасовки - в два раза дороже.
Спасибо, обнадежили :flower: Надо купить :fifa: Мы морковки мнооого едим:008:
Спасибо, обнадежили :flower: Надо купить :fifa: Мы морковки мнооого едим:008:
Я предпочитаю грязную :008:
Я предпочитаю грязную :008:
Я - которая дешевле. Не в ущерб качеству.:008:
ЗЫ: Ну, уж поделитесь тогда, чем ее моют:001::))
кот Леопольд
15.03.2012, 10:14
176,60 всего 2 коробочки в отделе стоят.
Но может еще будут выносить. Народ берет активно
Я - которая дешевле. Не в ущерб качеству.:008:
ЗЫ: Ну, уж поделитесь тогда, чем ее моют:001::))
Не, я тайн мытия не знаю, просто грязная лучше храницца, а мытая эта вечно продается большим количеством и у меня она дохнет. Я вообще мытые овощи не лю. Ну и да, не знаю я, чем и как её моют. Грязная натуральнее как-то. Да и качество у неё такое же, в принципе, может быть.
176,60 всего 2 коробочки в отделе стоят.
Но может еще будут выносить. Народ берет активно
Хм, это хорошая цена. Сбегать, что ли?
Не, я тайн мытия не знаю, просто грязная лучше храницца, а мытая эта вечно продается большим количеством и у меня она дохнет. Я вообще мытые овощи не лю. Ну и да, не знаю я, чем и как её моют. Грязная натуральнее как-то. Да и качество у неё такое же, в принципе, может быть.
Ну да, и дешевле она:008:
Хм, это хорошая цена. Сбегать, что ли?
Так я ж вчера писала, что 350 с чем-то - пополам:008
Второй день думаю, написать или нет...
Напишу:))
Любителям скидок на контрацептивы посвещается durex (http://www.biglion.ru/samara/deals/durex-70/)
Извините за офф ;)
Ну да, и дешевле она:008:
Так я ж вчера писала, что 350 с чем-то - пополам:008
Вы писали, что рублей 400 :008:
Дешевле, да. Но дело даже не в этом, просто мне обычно морковки надо ну 1-2-3 штучки, а остальное скорее всего испортится. Я даже на работе беру морковку только столько, сколько нужно. Морковный торт я редко пеку, плов тоже не часто делаю... да и туда больше полкило не надо. Мне тупо жалко выбрасывать потом продукты :))
:068:
Я в курсе:)) Спецом подошла - посмотрела - триста пятьдесят с чем-то:008:
:
Дешевле, да. Но дело даже не в этом, просто мне обычно морковки надо ну 1-2-3 штучки, а остальное скорее всего испортится. Я даже на работе беру морковку только столько, сколько нужно. Морковный торт я редко пеку, плов тоже не часто делаю... да и туда больше полкило не надо. Мне тупо жалко выбрасывать потом продукты :))
Неее, мы морковку не выбрасываем - это у нас один из основных продуктов :019::))
Неее, мы морковку не выбрасываем - это у нас один из основных продуктов :019::))
У меня семья маленькая - я да дочка :008: И питаемся мы преимущественно раз в день (в смысле дома в рабочую неделю).
У меня семья маленькая - я да дочка :008: И питаемся мы преимущественно раз в день (в смысле дома в рабочую неделю).
Понятно.
Вот, я на работу выйду, мы еще реже питаться будем:008:
Белая и Пуффыстая
15.03.2012, 10:47
Я морковку всегда мою щеткой, сушу, складываю в пакет и кладу в холодильник. Раз в три-четыре дня перекладываю её в другой сухой пакет и обтираю от появившейся влаги. Три минуты хлопот. При таком хранении морковка пролежит столько, сколько нужно и не испортится. Можно её вообще сразу всю почистить,это еще удобнее, хранить также. Можно конечно и в магазине по две штучки покупать, но мне удобнее, когда она всегда под рукой.
Нас тоже двое:). Но морковку мы любим. Даже просто погрызть. Так же мы поступаем с репой и брюквой.
Третья молодость
15.03.2012, 11:42
Дешевле, да. Но дело даже не в этом, просто мне обычно морковки надо ну 1-2-3 штучки, а остальное скорее всего испортится.
"Лишнюю" морковку, репу, тыкву и проч. мою, чищу, режу и замораживаю. В тяжелую минуту :)) очень радостно обнаружить у себя хоть гарнир, хоть заправку в супчик. :020:
Баба Яга
15.03.2012, 11:45
а мы там грибы собирали...:))Мы тоже;)
"Лишнюю" морковку, репу, тыкву и проч. мою, чищу, режу и замораживаю. В тяжелую минуту :)) очень радостно обнаружить у себя хоть гарнир, хоть заправку в супчик. :020:
Ну морковка меня лично есичё - не спасет :)) Я люблю заныкать в уголок морозилки кусок мяса/курицы, чтоб потом "как нашел":019: У меня бабушка тоже трёт или режет, раскладывает по пакетам и морозит. Овощи всякие :) А я больше полуфабрикаты. Котлетки там, оладушки... вот сейчас купила по акции кабачков, нажарю оладушек и пихну их в морозилку "на черный день". Суп вот тут замораживала:065: Иногда не удаётся рассчитать количество, а выливать полкастрюли грибного, например, супа - жалЬко :)
mariyagen
15.03.2012, 11:53
Мы тоже;)я в курсе.;)
Ир,а Вы не помните,как с Олей туда поехали и не сказали,а я потом расстраивалась,что меня не позвали?:))
Cходила за кофе, никто кроме меня не брал. Пару дней не была в Пятерочке, сегодня заметила что на распр. немного снизили цены, когда это произошло не знаю. Краска Сьес теперь 50 р но красный цвет, радиатор масл. Скарлетт 299 и еще какая-то мелочовка, кот. я уже не помню, а еще штопор теперь 59р
Cходила за кофе, никто кроме меня не брал. Пару дней не была в Пятерочке, сегодня заметила что на распр. немного снизили цены, когда это произошло не знаю. Краска Сьес теперь 50 р но красный цвет, радиатор масл. Скарлетт 299 и еще какая-то мелочовка, кот. я уже не помню, а еще штопор теперь 59р
В нашей 5 стоят 2 шт. Цену не смотрела.
А у нас в Пятерке кофе расхватали в две минуты, бабки как ненормальные друг у друга из рук вырывали. Вынесли всего две упаковки с кофе, закончилось быстро. В отделе на полках пустота. Кофе Нескафе Голд 190 грамм по 176-60. Взяла одну банку на пробу, так как мы Нескафе не очень любим, покупаем в основном Чибо Эксклюзив. Нескафе, как мне кажется, испортился очень, но все равно взяла, а вдруг нормальный окажется - написано "новый" :073:
А у нас в Пятерке кофе расхватали в две минуты, бабки как ненормальные друг у друга из рук вырывали. Вынесли всего две упаковки с кофе, закончилось быстро. В отделе на полках пустота. Кофе Нескафе Голд 190 грамм по 176-60. Взяла одну банку на пробу, так как мы Нескафе не очень любим, покупаем в основном Чибо Эксклюзив. Нескафе, как мне кажется, испортился очень, но все равно взяла, а вдруг нормальный окажется - написано "новый" :073:
Чибо испортился ышшо раньше :)) якобс интенс сейчас приличный.
moongirl2009
15.03.2012, 13:26
Представляете в народном картошка по1,90 р
Касталия
15.03.2012, 13:28
а размер?как горох?
мы за такой по 1,9 рэ съездили однажды туда
так она как горох была,единственный плюс молодая
Пампукская Хрюря
15.03.2012, 13:37
купила сегодня в "П" на Шевченко неплохой промо-набор Тафт.Лак суперсильная фиксация (225мл)+Мусс для укладки (150мл)+ платочек от Тафт и за все -99.90 рублей
а размер?как горох?
Будь у меня Народный под боком - я бы и "горох" взяла, я на салаты люблю мелкую картоху варить. Но где я и где Народный (до сих пор так и не знаю, кстати, где он толком:065:)
а размер?как горох?
кто бы что не говорил овощи там отличные, и всегда можно выбрать ,но есть одно но,даже не одно
там полно народу всегда, и днем ,и ночью.
телегами таранят, по ногам ездят, из рук вырывают,что бы взвесить огромная очередь, и кто нибудь да влезет.
полно братьев из союзных республик .кто то рискует и с детьми туда.
короче оч его люблю ,но это стресс, поэтому не ездим теперь.
Чибо испортился ышшо раньше :)) якобс интенс сейчас приличный.
Точно, Якобс отличный кофе, тоже его стараемся брать, но акции на него нечасто что-то :(
Точно, Якобс отличный кофе, тоже его стараемся брать, но акции на него нечасто что-то :(
Мне только интенс нравится, простой значительно слабее. Самый классный кофе - Моккона Премиум Селекшн, но его то ли выпускать, то ли возить перестали :005: На днях в Ленте купила пачку Мокконы золотой, тоже вроде неплохой (там скидка на него была:008:).
moongirl2009
15.03.2012, 14:04
а размер?как горох?
размер и вид отличный, правда пока не чистила, но там ограничение по одной сетке в руки
агапова эльвира
15.03.2012, 14:06
на ленинском у карусели ккофе нет на котина есть много в подарок диск с фильмом .....семьянин...красотка2...киллеры
купила сегодня в "П" на Шевченко неплохой промо-набор Тафт.Лак суперсильная фиксация (225мл)+Мусс для укладки (150мл)+ платочек от Тафт и за все -99.90 рублей
я тоже взяла такой набор и тоже на Шевченко. Еще есть наборы разные, но пока дороговато - по 200 р.
Касталия
15.03.2012, 14:39
кто бы что не говорил овощи там отличные, и всегда можно выбрать ,но есть одно но,даже не одно
там полно народу всегда, и днем ,и ночью.
телегами таранят, по ногам ездят, из рук вырывают,что бы взвесить огромная очередь, и кто нибудь да влезет.
полно братьев из союзных республик .кто то рискует и с детьми туда.
короче оч его люблю ,но это стресс, поэтому не ездим теперь.
насчет того, что овощи "отличные", я с вами поспорю.Но вот выбрать можно, а потом ещё выбранное в корзине своей сохранить, а то даже оттуда тырят
Будь у меня Народный под боком - я бы и "горох" взяла, я на салаты люблю мелкую картоху варить.
да чистить такой горох зама запаришься чистить
размер и вид отличный, правда пока не чистила, но там ограничение по одной сетке в руки
да,не все так гладко там как всегда.Товар хорош да " око видит, а зуб неймет"
А я сегодня на Московских воротах купила формы (3 шт., которые были по 299 р.) по 199 руб. :080::080::080:
Там еще много.
да чистить такой горох зама запаришься чистить
Ну я и салат с картошкой не каженный день делаю :)) а так ведь и в фольге запечь можно... или там айдахо сделать...
А я сегодня на Московских воротах купила формы (3 шт., которые были по 299 р.) по 199 руб. :080::080::080:
Там еще много.
Ну поздравляю (сквозь зубы) :010:
Не, на самом деле я и за 300 рада была купить, формы хорошие, ничё пока никуда не проливается и не отшкрябывается :) А вом, конечно, ещё больше повезло:008:
У нас в П кувшины для воды по 79-90, стаканы по 19-90, стаканы ничего так, взяла на дачу " расходные материалы". А куры по 69- страшные и синюшные...
У нас в П кувшины для воды по 79-90, стаканы по 19-90, стаканы ничего так, взяла на дачу " расходные материалы". А куры по 69- страшные и синюшные...
Кувшины вчера видела - маленькие очень, на литр, видимо. Были бы большие - купила, а так...
Eklektika
15.03.2012, 14:57
Там еще много.
Я так и думала, что еще подешевеют... Может, взять?:fifa:
Берите :)). Я тоже держалась, но тут... проийти мимо не смогла :))
...А куры по 69- страшные и синюшные...
А я вчера хорошую взяла - свежая и крупненькая - почти 2 кг
А я вчера хорошую взяла - свежая и крупненькая - почти 2 кгЯ в окее до этого брала -отличные , не перекормыши, а тут- слоны, а не куры, разморозка.
AISHWARYA
15.03.2012, 16:10
Я в окее до этого брала -отличные , не перекормыши, а тут- слоны, а не куры, разморозка.
Я в Пятёрке вообще куру никогда не беру - она там всегда какая-то подозрительная ...
Я в Пятёрке вообще куру никогда не беру - она там всегда какая-то подозрительная ...
Я в Пятерке вообще мимо холодильника с мясом пробегаю, ни разу там ничего приличного не видела
AISHWARYA
15.03.2012, 16:12
Я в Пятерке вообще мимо холодильника с мясом пробегаю, ни разу там ничего приличного не видела
аналогично )
Sky_Angel
15.03.2012, 16:23
берите, хорошие формы. Правда квадратная после второго использования облезать стала, с двумя другими все ок:)) может бракованная :016:
mariyagen
15.03.2012, 16:31
а размер?как горох?
ой,хочу горох....
я такую целиком запекаю или в растительном масле обжариваю.:019:
большая-не тоооо...:(
mariyagen
15.03.2012, 16:33
А куры по 69- страшные и синюшные...
а у нас нормальные,обычные...
mariyagen
15.03.2012, 16:35
Но где я и где Народный (до сих пор так и не знаю, кстати, где он толком:065:)Знаете,где Окей и Карусель(ТК "Июнь") на Индустриальном проспекте?
Вот он там через дорогу.
Касталия
15.03.2012, 16:36
+10000
никто не заметил в своей П. сумки-клубнички по 9-90?
http://ecomir.at.ua/shop/ehko-sumki
я все лелею надежду, что в нашей П.они появятся
Знаете,где Окей и Карусель(ТК "Июнь") на Индустриальном проспекте?
Вот он там через дорогу.
Неа, я в купчино живу, те края для меня только по названиям знакомы:008: Как-то не бываю.
кот Леопольд
15.03.2012, 17:08
ой,хочу горох....
я такую целиком запекаю или в растительном масле обжариваю.:019:
большая-не тоооо...:(
Я тоже так делаю:love: Вкуснятина
но только конечно молодую (с кожурой) и именно горох, чем мельче, тем лучше
МУСЯ МАРУСЯ
15.03.2012, 17:16
Знаете,где Окей и Карусель(ТК "Июнь") на Индустриальном проспекте?
Вот он там через дорогу.
Я люблю картошку -горошек.Я знаю , где Народный , я столько раз мимо него проезжала , но зайти туда не хватало смелости.:065:
Вчера видела ценник коктейль из морепродуктов в рассоле 10р., ст.цена 160р. Товара естественно нет.
Я люблю картошку -горошек.Я знаю , где Народный , я столько раз мимо него проезжала , но зайти туда не хватало смелости.:065:
и я мелкоту обожаюююююю
кот Леопольд
15.03.2012, 17:16
А куры по 69- страшные и синюшные...
А я вчера хорошую взяла - свежая и крупненькая - почти 2 кг
У нас вчера утром тоже страшные были, после обеда вынесли красивых-беленьких, крупных
МУСЯ МАРУСЯ
15.03.2012, 17:18
и я мелкоту обожаюююююю
Особенно свежую , с салом и чесноком.:019:
moongirl2009
15.03.2012, 17:19
туда если только в будний день часов в 11 вечера. мы там берем овощи и яйца
МУСЯ МАРУСЯ
15.03.2012, 17:28
туда если только в будний день часов в 11 вечера. мы там берем овощи и яйца
Пока я с Парка Победы доеду , выгода уже потеряется.:))
девочки, что завтра нам Пятерка приготовила? :073:
за чем бежать? :))
у кого есть инфа? :091:
Natok_75
15.03.2012, 18:34
девочки, что завтра нам Пятерка приготовила? :073:
за чем бежать? :))
у кого есть инфа? :091:
так и стройняшками можно стать, каждый день "бегать"
а по теме, тоже интересно, чего завтра ждать?
А мы в своей 5, сегодня взяли машинку для стрижки мужа, и отвертку аккумуляторную для него же, по 99 рублей, мне очень понравилось)))) И мужу приятно, и мне экономно)))
mariyagen
15.03.2012, 19:03
а я не знала,что там "горох" бывает...
Баба Яга
15.03.2012, 20:08
я в курсе.;)
Ир,а Вы не помните,как с Олей туда поехали и не сказали,а я потом расстраивалась,что меня не позвали?:))
Помню, спонтанно всё просто получилось, да я, вроде там и писала об этом.
Заехала на Кондратьевском в маг, кофе много было, спасибо за инфу:flower:, купила пару банок, одиноко стоял обогреватель Скарлет 7 секц. - 299, пришлось забрать, авось пригодится.
Там еще много.
на савушкина тоже такие стоят по 199, мне денег не хватило на них... зато сочни и вафли отхватила, кабачки у нас очень меленькие и страшненькие. и все вкуснотеево куда-то пропало(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.