Просмотр полной версии : Распродажа в Пятерочке. Зима (ну почти зима:)))
МУСЯ МАРУСЯ
27.02.2012, 13:54
А сегодня ничего нет по нашим ценам , получается?:(Или разведчики ещё не вернулись.:))
Легенда Осени
27.02.2012, 13:59
Календарь уже на сайте п.
календарь не о чем:(
А сегодня ничего нет по нашим ценам , получается?:(Или разведчики ещё не вернулись.:))
Есть, стеклоочиститель для машин, 5литров 99 руб, вместо 199.
Есть, стеклоочиститель для машин, 5литров 99 руб, вместо 199.
А какой именно не знаете? Просто есть такой, который и за 99 лучше не покупать, запах :010::001:
А какой именно не знаете? Просто есть такой, который и за 99 лучше не покупать, запах :010::001:
К сож не присматривалась, цвет голубой, если,конечно, поможет.
МУСЯ МАРУСЯ
27.02.2012, 14:20
Девочки ранее писали , что стеклоочиститель - 20 С по 99 р.Так вот , то который - 20 это зелёного цвета , а тот который голубого , там на этикетке - 25 С.
Я решила не покупать:))У меня ещё одна канистра -25 есть , разбодяжить её летним и хватит я думаю.А там и тепло......... придёт.:008:
Девочки ранее писали , что стеклоочиститель - 20 С по 99 р.Так вот , то который - 20 это зелёного цвета , а тот который голубого , там на этикетке - 25 С.
Я решила не покупать:))У меня ещё одна канистра -25 есть , разбодяжить её летним и хватит я думаю.А там и тепло......... придёт.:008:
Финский очиститель за 139 на неделе в Окее брала, до этого он же в Ленте по акции был ...
Купила Фьюжн оранжевый за 200 руб, рада, что удалось такие поймать.
В Окее наборы Фьюджн Проглайд + гель для бритья за 199 ... в среду покупала.
у нас 5 литров за 2 дня улетает :001: почти все на фары уходит :010:
МУСЯ МАРУСЯ
27.02.2012, 14:44
у нас 5 литров за 2 дня улетает :001: почти все на фары уходит :010:
Абалдеть :010:, мне проще , у меня нет омывателя фар , водосгоном провела раз в день и чудненько.:))У меня только однажды ушла 5л канистра с П.Победы до Горелово , но погода была очень мерзкая и всё летело на стекло.:001:
Абалдеть :010:, мне проще , у меня нет омывателя фар , водосгоном провела раз в день и чудненько.:))У меня только однажды ушла 5л канистра с П.Победы до Горелово , но погода была очень мерзкая и всё летело на стекло.:001:
ага, такой расход, жуть.....:065:
Кому нужны были станки для бритья, в нашей П полно на кассе с честной ценой никто не берет. Кассирша сказала даже были лезвия к станку фьюжен 4 штуки 100 руб
Кому нужны были станки для бритья, в нашей П полно на кассе с честной ценой никто не берет. Кассирша сказала даже были лезвия к станку фьюжен 4 штуки 100 руб
А где ваша П?
А где ваша П?
Петроградский район
Петроградский район
Далеко :(
У нас на Германа д. 5 тоже станки есть 2-х видов, а кассет не видела:(
Девы, напишите про презики, плиз, а то мне с 2-мя детьми как-то сканить просить не очень удобно :)
сходила в 5 купила: текилу, шампанское Асти и 10 бутылок сока Тедди:support::support::support:
текила и шампанское стоят свободно, ажиотажа нет. Попросила - вынесли на кассу.:fifa:
У нас на Германа д. 5 тоже станки есть 2-х видов, а кассет не видела:(
Девы, напишите про презики, плиз, а то мне с 2-мя детьми как-то сканить просить не очень удобно :)
и мне и мне :091::091::091::091:
Что-то все кто презики купил пропали! :073:
Что-то все кто презики купил пропали! :073:
используют по назначению:073:
Я вернулась
Презики Дюрекс, синяя с голубым упаковка
extra safe
немного утолщенные с экстра гелем-смазкой
AISHWARYA
27.02.2012, 15:46
производитель, если правильно запомнила, то Тверская обл...
производитель, если правильно запомнила, то Тверская обл...
А у меня Индия
AISHWARYA
27.02.2012, 15:49
А у меня Индия
я имела ввиду омывайку автомобильную -20С за 99р. ( У нас в Пятёрке на дверях даже объявление висит, что такая цена только один день.)
я имела ввиду омывайку за 99р.
сорри:046:
AISHWARYA
27.02.2012, 15:52
сорри:046:
в Индии для такой температуры омывайки наверное не производят..:)
Я вернулась
extra safe
а сколько штук?
Я вернулась
extra safe
УРААА!!!!!! Побежала я покупать!!!!! По чем хоть, реально по 30 руб?
http://i024.radikal.ru/1202/c9/bf4b061098b7t.jpg (http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1202/c9/bf4b061098b7.jpg.html)
Irishka555
27.02.2012, 16:08
А где ваша П?
станки за 200 видела сегодня на О.Дундича...м/у Буд и Бух
Ира, если ты имеешь ввиду нашу Пятёрку, то она не на Дундича, а на Гашека, 14.
УРААА!!!!!! Побежала я покупать!!!!! По чем хоть, реально по 30 руб?
Да, по 30р
А станки Фьюжен по 200 и станки Мак3 видела в П. пересечение Стародеревенской и Камышовой.
На Дундича между Будапештской и Бухарестской точно нет П :)
Да, по 30р
А станки Фьюжен по 200 и станки Мак3 видела в П. пересечение Стародеревенской и Камышовой.
Спасибо! :flower:
Легенда Осени
27.02.2012, 16:39
http://i024.radikal.ru/1202/c9/bf4b061098b7t.jpg (http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1202/c9/bf4b061098b7.jpg.html)
а в нашей они по 90р.или ценник не честный или же вовсе не они:008:
а в нашей они по 90р.или ценник не честный или же вовсе не они:008:
так и у нас 90 висит, пойду скоро на разведку, буду кассиров мучить:065:
Irishka555
27.02.2012, 16:54
Ира, если ты имеешь ввиду нашу Пятёрку, то она не на Дундича, а на Гашека, 14.
тьфу ты, ОЛь, чего у меня за географический критинизм:)....блин, когда я уже перестану путать эти улицы
Легенда Осени
27.02.2012, 17:11
так и у нас 90 висит, пойду скоро на разведку, буду кассиров мучить:065:
ну вот...а я постиснялась,бабульки позади меня стояли
ну вот...а я постиснялась,бабульки позади меня стояли
а что делать, у меня все кассиры знакомые, тоже стремно
МУСЯ МАРУСЯ
27.02.2012, 17:28
а что делать, у меня все кассиры знакомые, тоже стремно
Да ладно девочки , сто стрёмного то.:))
тьфу ты, ОЛь, чего у меня за географический критинизм:)....блин, когда я уже перестану путать эти улицы
Там и по 100 были станки, я купила сходила ...
Там и по 100 были станки, я купила сходила ...
А презервативы не смотрели?
А презервативы не смотрели?
Мне просто не нужно, поэтому даже не глянула. Но станки там еще есть, на 2х средних кассах. Я 10 минут назад вернулась.
Только они у них завешаны обычными станками по 299, поэтому их не видно.
Мне просто не нужно, поэтому даже не глянула. Но станки там еще есть, на 2х средних кассах. Я 10 минут назад вернулась.
Только они у них завешаны обычными станками по 299, поэтому их не видно.
Понятно.Сейчас пойду за детьми в сад, посмотрю.
Да ладно девочки , сто стрёмного то.:))
+1 Я вот тоже считаю, что ничего стремного в этом нет! :))
Спокойно собрала со всех касс презики Durex, даже удивилась, что они меня дождались в таком количестве :073:, хотя у нас в П. в основном бабульки ходят, им вряд ли это надо :008: Кассир даже глазом не повела, пробила спокойно ;)
Спасибо, девочки, что опубликовали картинку Durex, так намного проще было искать!
Побежала в другую П., а там ценник нечестный, нужного вида только две пачечки нашла.
Зато набрала зубных щеток Oral-B со скидкой на всю семью!
Oral-B 3D White с полирующими чашечками (средней жесткости) идут по 30 рублей (прежняя цена 77). Симпотные, с поверхностью для чистки языка.
Oral-B 3-Effect Maxi Clean (средней жесткости) идут по 14 рублей (раньше 29). Они попроще, настоящая классика.
Забрала две последние пачки одноразовых женских станков Gillette for Woman Satin Care 4 шт. в пачке за 50 рублей (такие же 2 шт. в пачке стоят 76 рублей со скидкой).
Газовые спички "Русская спичка" 40 шт. длинные по 10 рублей (раньше 33).
+1 Я вот тоже считаю, что ничего стремного в этом нет! :))
Спокойно собрала со всех касс презики Durex, даже удивилась, что они меня дождались в таком количестве :073:, хотя у нас в П. в основном бабульки ходят, им вряд ли это надо :008: Кассир даже глазом не повела, пробила спокойно ;)
Спасибо, девочки, что опубликовали картинку Durex, так намного проще было искать!
Побежала в другую П., а там ценник нечестный, нужного вида только две пачечки нашла.
Зато набрала зубных щеток Oral-B со скидкой на всю семью!
Oral-B 3D White с полирующими чашечками (средней жесткости) идут по 30 рублей (прежняя цена 77). Симпотные, с поверхностью для чистки языка.
Oral-B 3-Effect Maxi Clean (средней жесткости) идут по 14 рублей (раньше 29). Они попроще, настоящая классика.
а у нас нет :005::005::005::005:
Купила я вчера это дрожжевое тесто "Талосто" для пирожков... Качество весьма среднее, с домашним ни в какое сравнение не идет. С купленным на пару дней раньше "Хлебным домом" в Реале - тоже (второе как раз очень конкурентноспособно в отношении домашнего, чего я никак не ожидала). При размораживании резкий дрожжевой запах, при этом поднимается оно посредственно, изделие получается - даже вынутое только из духовки - жестковатым. В общем, поставила минус и порадовалась, что купила только одну пачку.
AISHWARYA
27.02.2012, 18:55
Купила я вчера это дрожжевое тесто "Талосто" для пирожков... Качество весьма среднее, с домашним ни в какое сравнение не идет. С купленным на пару дней раньше "Хлебным домом" в Реале - тоже (второе как раз очень конкурентноспособно в отношении домашнего, чего я никак не ожидала). При размораживании резкий дрожжевой запах, при этом поднимается оно посредственно, изделие получается - даже вынутое только из духовки - жестковатым. В общем, поставила минус и порадовалась, что купила только одну пачку.
да я вообще ко всем этим замороженным тестам с сомнением отношусь, предпочитаю делать сама..
Оказалось, что станки Gillette Venus Vibrance с 1 кассетой и батарейкой идут по 260 (280?) рублей.
Gillette Mach3 Power Nitro c батарейкой идут по 100 рублей.
Оказалось, что станки Gillette Venus Vibrance с 1 кассетой и батарейкой идут по 260 (280?) рублей.
Gillette Mach3 Power Nitro c батарейкой идут по 100 рублей.
Чего то я этих Нитро нигде в продаже не видела :( Посмотрю ... Хотя по сути все равно, лезвия у Матч 3 везде одинаковые, только цветом отличаются, а это не принципиально. Еще ручки разные.
да я вообще ко всем этим замороженным тестам с сомнением отношусь, предпочитаю делать сама..
Я сама дрожжевое не покупаю, только слоено-дрожжевое. В среду купила в Реале по скидке Звездное от Хлебного дома (их сл.-дрож. оч. хорошее), писала уже ранее в топике. В общем, Талосто - это подтверждение того, что дрожжевое покупать не стоит. Звездное - удивительное исключение.
Баба Яга
27.02.2012, 19:23
Была на Замшина, презики не смотрела, а Мак 3 станков много, причём не висят, а лежат в коробочке с торца продуктов, что перед кассами с честной ценой.Тесто есть, но у меня руки не с того места, не брала, всё равно испорчу.
Была на Замшина, презики не смотрела, а Мак 3 станков много, причём не висят, а лежат в коробочке с торца продуктов, что перед кассами с честной ценой.Тесто есть, но у меня руки не с того места, не брала, всё равно испорчу.
А я вот поддалась ажиотажу, а руки оттуда же:)) Вот и думаю, чтобы с ним сделать:))
А я вот поддалась ажиотажу, а руки оттуда же:)) Вот и думаю, чтобы с ним сделать:))
Да хоть сосиски в тесте! Проще простого!
Я еще котлеты в тесте обожаю:008:, но это любовь с института, не удивляйтесь:073:
Я еще котлеты в тесте обожаю:008:, но это любовь с института, не удивляйтесь:073:
Так это фактически большой беляш :))
Забрала последние две пачки презиков и то кассиру спасибо,
что не поленилась, пошла узнавать про них к админу,
т.к. они не бились на кассе - на остатке их уже не было.
Забрала последние две пачки презиков и то кассиру спасибо,
что не поленилась, пошла узнавать про них к админу,
т.к. они не бились на кассе - на остатке их уже не было.
В вашей П кассиры очень участливые, девочка с администратором ходили мне специально на другую кассу искали станки, заставили кассира другой кассы все снять и вытащить нужные из под них.
Вам еще презики нужны? могу купить если увижу, живем рядом.
В вашей П кассиры очень участливые, девочка с администратором ходили мне специально на другую кассу искали станки, заставили кассира другой кассы все снять и вытащить нужные из под них.
Если попадутся, купите пожалуйста.
А кассиры у нас добрые когда себе всего наберут:)
Я так на колготки по рублю попала. Смотрю какой-то ажиотаж нездоровый возле колготок.
Работники гребут колготки. Большие размеры размели, а маленькие оставили и говорят так участливо - девушка берите двойки, как раз ваш размер. И шёпотом - по рублю:).
AISHWARYA
27.02.2012, 21:00
Я так на колготки по рублю попала. Смотрю какой-то ажиотаж нездоровый возле колготок.
Работники гребут колготки. Большие размеры размели, а маленькие оставили и говорят так участливо - девушка берите двойки, как раз ваш размер. И шёпотом - по рублю:).
подскажите пожалуста, а что за колготки, какой фирмы, сколько ден?
+1. Проще сосисок ничего нет - начинка не вытечет, швы не разойдутся, запеленать можно 10 шт. за 3 мин.
Анекдот :)
Весь день искал в доме сосиски, не нашел. Увидел довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте! :065:
Ну чего же мне так не везет, я плакаю. Обошла 2-е П, нигде нет :010:
+1. Проще сосисок ничего нет - начинка не вытечет, швы не разойдутся, запеленать можно 10 шт. за 3 мин.
Анекдот :)
Весь день искал в доме сосиски, не нашел. Увидел довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте! :065:
:0038::0038::0038:
Чего то я этих Нитро нигде в продаже не видела :( Посмотрю ... Хотя по сути все равно, лезвия у Матч 3 везде одинаковые, только цветом отличаются, а это не принципиально. Еще ручки разные.
Да, все бритвы Mach3 взаимозаменяемы, подходят к разным ручкам. Поэтому выгоднее брать ту упаковку, где больше бритв в комплекте. А вибрация - это на любителя, ИМХО.
Ну чего же мне так не везет, я плакаю. Обошла 2-е П, нигде нет :010:
У нас в 2-х тоже нет Durexa, зато на Германа14/117 появилось мартини асти по 300, так что кто хочет - стоят 2 в витрине
Касталия
27.02.2012, 21:20
подскажите пожалуста, а что за колготки, какой фирмы, сколько ден?
колготки капроновые 20 ден на маленьких девочек
черные и белые
очень сильно маломерят, я набрала размер 3 и 4 -это прмерно на 3-4 года
на ул.Звездная в П.вчера после меня оставалось ещё очень много.
zakijtis
27.02.2012, 21:53
девочки, а какие именно колготки, в нашей есть, но вот не понятно они все по рублю? (ценники везде разные 59-145 руб)
мамакася
27.02.2012, 21:53
Помидоры консервированные Огородников 0,5-20р вместо 47
МУСЯ МАРУСЯ
27.02.2012, 21:59
А у меня не получается тесто никогда:ded: и ни по какким рецептам:))Но я не теряю надежду, и пытаюсь одолеть эту науку.Самое любимое тесто в Карусели.:019:, но домашнее бюджетнее , а у мну сейчас времена , что приходится экономить.:(И мне это очень тяжело даётся.:001:
девочки, а какие именно колготки, в нашей есть, но вот не понятно они все по рублю? (ценники везде разные 59-145 руб)
Колготки МиНиМи 20 ден, стоили 49 рублей.
МУСЯ МАРУСЯ
27.02.2012, 22:03
Девы , что будет завтра?Правда не уверена , что у меня завтра время будет , но вдрух , что нибудь такое , что я найду минутку.:008:
Зашла в П вечером, спросила про бритвы, все кассиры пожимают плечами....При этом, оборачивая голову назад от кассы, видишь прикрепленный короб над головой практически у другого кассира с акционными любыми бритвами..... Вот мурзилки, жалко что ль....Взяла за 100, наверное пригодится)))
Порошок стиральный Ariel белая роза 3,5кг 150р., открытки 1р, нектары Тедди 0,3 стекло 14р30к.
Девы , что будет завтра?Правда не уверена , что у меня завтра время будет , но вдрух , что нибудь такое , что я найду минутку.:008:
+1 интересно
МУСЯ МАРУСЯ
27.02.2012, 22:14
А какие открытки?
И где они есть.:008:
Звёздочка
27.02.2012, 22:32
Вот мурзилки, жалко что ль....
Я за 200 сегодня взяла с батарейкой. Была последняя (все кассы обошла), по 100 вообще ничего не видела. Кассир явно была не в курсе, поинтересовалась, где я взяла, а ей рукой протянуть можно было до нее. Сегодня эти же бритвы видела в Карусели по 519 р.
svetik1975
27.02.2012, 22:56
Я за 200 сегодня взяла с батарейкой. Была последняя (все кассы обошла), по 100 вообще ничего не видела. Кассир явно была не в курсе, поинтересовалась, где я взяла, а ей рукой протянуть можно было до нее. Сегодня эти же бритвы видела в Карусели по 519 р.
И я за 200 взяла с батарейкой.Когда спросила,кассир откуда-то из под кассы вытащила.За 100 тоже ничего не нашла(((
Вот и у нас так же:) кстати у нас на Коллонтай и по 100 и по 200 были...пока взяла по 100, не уверена, что мне нужна по 200:)
Кстати, на ней сверху наклейка о розыгрыше акции какой-то, которая была в середине 2009 года:046: надеюсь, что почти 3-летнее лежание на складе не повлияет на батарейку и лезвия:008:
zakijtis
27.02.2012, 23:03
Колготки МиНиМи 20 ден, стоили 49 рублей.
Тоже интересует!!
я завтра за формами пойду разъемными:019:
вроде как по 250 руб будут
я завтра за формами пойду разъемными:019:
а поподробней:091:
и мне нада!!!!
http://s017.radikal.ru/i419/1202/3e/86d92fc371d4.jpg (http://www.radikal.ru)
а поподробней:091:
мама увидела где-то рекламку, что по 250 руб будут...
три формы, металл, разъемные: сердце, квадрат и круглая.
если не ошибаюсь..
сейчас ценник то ли 499, то ли 449
если не ошибаюсь..
оочень клевые, к сестры такие
у меня такая круглая, одна..с прошлой распродажи..очень хорошая..
если не ошибаюсь..
По 229:019: НАДА
Это наверное во всех магазинах так. Но в нашей П искать по кассам никто не будет, как в вашей. Нашла в нашей сегодня бритвы по 100, висят прям под носом у них, говорю давайте, так одну пробили, тут же прибежала админ и сама кассирша, давай себе хватать, побежали по всем кассам как тараканы их сканить, на покупателей пофик :065:
Да, все бритвы Mach3 взаимозаменяемы, подходят к разным ручкам. Поэтому выгоднее брать ту упаковку, где больше бритв в комплекте. А вибрация - это на любителя, ИМХО.
Однозначно, а вибрацию можно и не включать :)
А у меня не получается тесто никогда:ded: и ни по какким рецептам:))Но я не теряю надежду, и пытаюсь одолеть эту науку.Самое любимое тесто в Карусели.:019:, но домашнее бюджетнее , а у мну сейчас времена , что приходится экономить.:(И мне это очень тяжело даётся.:001:
Хлебопечка вас спасет ... свежий хлеб + готовое тесто :)
И я за 200 взяла с батарейкой.Когда спросила,кассир откуда-то из под кассы вытащила.За 100 тоже ничего не нашла(((
А зачем брала то? Мы с тобой эти вибро наборы в прошлом году покупали, так что ручка нужная есть. Проще было за 199 в Окее набор купить, получила бы лезвие Фьюджн Проглайд, оно еще и круче считается + гель для бритья.
если не ошибаюсь..
229 и это недельная акция ;)
Irishka555
27.02.2012, 23:44
смею попросить тоже, если будет возмоджность:flower:
Акции на продукты остаются те же, что были на прошлой неделе. Каталог в этот раз 2х недельный ;)
смею попросить тоже, если будет возмоджность:flower:
Ок. Сегодня дочку водила на английский, зашла в П на углу Дундича и Бухарестской. Презиков нет, станков нет, которые по 100, по 200 полно .... нашла офигенный ценник на радиатор, сейчас фотки с телефона солью и выложу. Решила, что к РД можно и не ходить, там же ты рядом, да и в этой наверное уже побывала :065:
229 и это недельная акция ;)
еще лучше:))
По 229:019: НАДА
А что и правда хорошие? Может и мне надА :065:
У меня есть несколько силиконовых.....
Irishka555
27.02.2012, 23:52
Ок. Сегодня дочку водила на английский, зашла в П на углу Дундича и Бухарестской. Презиков нет, станков нет, которые по 100, по 200 полно .... нашла офигенный ценник на радиатор, сейчас фотки с телефона солью и выложу. Решила, что к РД можно и не ходить, там же ты рядом, да и в этой наверное уже побывала :065:
сегодня ни в своей, ни в той, что на Бух/дунд не была...
А что и правда хорошие? Может и мне надА :065:
У меня есть несколько силиконовых.....
У меня штук 8 силиконовых:046: Думаете хватит???? Пойду-посмотрю завтра...наощупь решу:))
Sky_Angel
28.02.2012, 00:02
у меня такая круглая, одна..с прошлой распродажи..очень хорошая..
а у меня такой наборчик из К за 199, после 2-х использований покрытие в прямоугольной форме стало слезать...:(
сегодня ни в своей, ни в той, что на Бух/дунд не была...
А позавчера там станки или лезвия оставались какие нибудь?
Impossible
28.02.2012, 00:12
Пластыри вот такие: http://www.utkonos.ru/item/1157382/?utm_source=mixmarket&utm_medium=cpc по 20 руб.
Легенда Осени
28.02.2012, 00:13
У нас в 2-х тоже нет Durexa, зато на Германа14/117 появилось мартини асти по 300, так что кто хочет - стоят 2 в витрине
мне надо,наведаюсь туда завтра
а он в коробке?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.